X



[本スレ]遠鉄バス29号車[路線廃止 減便]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名74系統 名無し野車庫行 (3段) (ササクッテロ 126.35.157.183)
垢版 |
2022/09/21(水) 04:30:50.30ID:rf7GyoQ8p

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:: EXT was configured
0555名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 118.104.22.44)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:24:37.95ID:04GawBJq0
>>541
つくづく東営業所の位置が現状路線網にまるで合ってない状態。
所詮浜北営業所の名残とはいえ、
廃線したところで各地へ送り込み引き上げする手間は変わらないから大したリストラにならんだろう。
やはり本丸は補助金絡まない減便だろう。
鉄道に比べてバスは回復が遅れてるし、
どのみち貸切が何とかならないと赤字脱却は物理的に不可能。
0556名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー 106.154.149.54)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:49:42.90ID:Zonqvzf8a
極論だけどやる気のない遠鉄は赤字部分は他の事業者に任せれば
東は他事業者に売却して乗務員は売却先の事業者へ希望者のみ移る
観光車を各所に車出しするにインターと磐田側への橋あるから利便性はある
街中心部から動かすと道が混み合う
0557名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 112.139.252.74)
垢版 |
2023/01/22(日) 19:15:20.50ID:GF79572D0
コザシティ(沖縄)のツイより

高知の人間はなんでここまで頭が悪いのか
もうアホすぎる

アホはお前だろw
0558名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロ 126.35.3.150)
垢版 |
2023/01/22(日) 19:50:18.49ID:WeJXHav0p
>>550
本当に気持ち悪いのは東風とかいそーだな
かいそーはホモだしまさに典型的
0559名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロ 126.35.3.150)
垢版 |
2023/01/22(日) 19:50:30.94ID:WeJXHav0p
>>550
本当に気持ち悪いのは東風とかいそーだな
かいそーはホモだしまさに典型的
0560名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 112.139.252.74)
垢版 |
2023/01/22(日) 19:54:06.21ID:GF79572D0
>>559
そうだよな
かいそーは向こうのオタ貸切会で迷惑かけたりしたクソオタだから人のこと言えないよなww
かいそーもキモイよww
0561名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 122.145.225.22)
垢版 |
2023/01/22(日) 21:49:40.73ID:8z/xgWah0
おまえら全員キモいぞ
0562名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 122.145.225.22)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:40:28.88ID:8z/xgWah0
全員ちんかす
0563名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロ 126.35.56.200)
垢版 |
2023/01/23(月) 07:26:11.70ID:xRfQnclap
46曳馬野あたりで詰まってるが何かあったのか?
バスロケより
0566名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ 49.98.17.117)
垢版 |
2023/01/23(月) 13:19:05.66ID:byGRKWF2d
>>563バスロケ監視してるのってバスに乗る為なの?それとも細江のバスがわざと遅れていないか見てるの?
おまえニートなのか?
0567名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー 106.154.146.140)
垢版 |
2023/01/23(月) 15:32:04.81ID:CEoGa2Uea
東風さんだよツイ見ると加減が分かる
泉町中あたりで乗降すると引っ越したバスオタさんに聞いた
東風さんは10年程前に遠鉄バスイベントで社員さんと揉めた人
どっかの駅ホームでブツブツ言いながら一人で乗換案内してる
ちょっと前の岳南電車で一晩電車で一夜を過ごそうイベント行ったとか
0568名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 183.77.127.232)
垢版 |
2023/01/23(月) 17:41:21.44ID:D6uuYoHw0
>>563おまえ東風か?
さすが知恵遅れの基地外だな
0569名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 122.145.225.22)
垢版 |
2023/01/25(水) 17:58:46.37ID:gVeFEEYZ0
>>518他の営業所のバス乗った事ないのか?
0570名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 59.85.210.61)
垢版 |
2023/01/27(金) 06:22:46.36ID:aC1HrwmJ0
無断転載102のツイ

名古屋市営バスメーグルのブルーリボンシティハイブリッド廃車回送の引用RT

名古屋から富山地鉄?に移籍するんですね〜しかも仮ナンが窓に貼ってあるのは見たことない。 一般的には元ナンバーがあった場所に仮ナンつけるとかすると思うけどなんででしょうか?


バカすぎて草
0571名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 59.85.210.61)
垢版 |
2023/01/27(金) 06:28:58.97ID:aC1HrwmJ0
>>570
その2

最終的に遠鉄バスの路線これだけになったりとかしない?大丈夫?(仮説)
20 志都呂宇布見線
30舘山寺線
40気賀三ヶ日線 浜松駅〜聖隷三方原病院
50山の手医大線


こんな知能でよく学芸行けたな
0572名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー 106.146.105.145)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:49:21.89ID:9Enq/dVGa
積志駅南の農協倉庫跡地
その農協の貸し月極駐車場

二俣街道西ヶ崎町交差点南東空き地
遠鉄パークアンドライド駐車場増設

山の手も末端側はどんどん赤電勢力圏化。
というかハイリスクでバスをどうこうするより
安い土地使ってこうして赤電に流したほうがローリスク。
東区区間はほぼ全域市街化調整区域なので、
良くも悪くも「人の多い田舎」として存在してる。
浜松の都市計画の歪さの象徴とも言える。
0573名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー 106.154.150.149)
垢版 |
2023/02/07(火) 11:49:58.96ID:GY83rbGMa
そよかぜさんも疑問を呈してるけど、イオン→笠井間は廃止したら大変なことに
北病院通院のお年寄り客、事故等で75番ルート通行止があったら77は代替路線になる
赤電浜北方面客が、上島→イオン乗換→笠井までの沿線へ乗るという方を知っている
山東→笠井が廃止になってるため
0574名74系統 名無し野車庫行 (スッップ 49.98.167.105)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:21:11.23ID:84p1J9AXd
>>573
北病院はきたぞうに乗ればいい。
事故があったら通れない箇所を迂回するから大丈夫。

多少の犠牲はしょうがないというスタンスでバンバン廃止していくのはどうかと思うがどうしようもない。
0575名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 153.191.2.132)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:53:12.21ID:iM9J6FxC0
>>574
調べてみたら北病院は積志駅、西ヶ崎駅を通る送迎バスを出してるのね。
そしたらますますさぎの宮系統の必要性がなくなるわ。地元住民も定時性に分がある電車を利用するし。
遠鉄に限らず、電車とバスが同じ圏内に路線があればバスが整理されるのは必然。
0576名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー 106.154.146.79)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:22:16.71ID:cMJGZoVMa
それなら北病院は問題ないとして
ここ一年の路線廃止の真の理由、利用者減より
実情は乗務員不足と聞きました
10日連続勤務など過労で辞めていく人もいるとか
新人教習車がよく出ているそうです
ハンドル時間より、拘束13時間で評価給与を出さなければふつうは転職しますね
0577名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 59.85.188.110)
垢版 |
2023/02/09(木) 01:59:41.19ID:ZC0QuSoN0
無断転載102のツイより
遠鉄の新車関連について

公式HPで発表とかするのかな〜?
一部の人のを見るとFacebookっぽい画面とか出るけど、そもそも遠鉄バスやってます?

お前と同類のバカのせいで消えたわボケww
0578名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 59.85.188.110)
垢版 |
2023/02/09(木) 02:08:40.38ID:ZC0QuSoN0
>>573
そよかぜさんは最近当てにならないので鵜呑みにしない方が宜しいかと

ツイートより
遠鉄バス53系統17:30発きらりタウン行きが572号車だけど浜松東から三方原へ移動してた?

もう数年前から浜松東の車両が53系統担当しているのも知らないみたいなのでw
これが遠鉄バス写真館作るほど最強を誇ったオタかよww
0579名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 115.38.85.164)
垢版 |
2023/02/12(日) 03:07:36.19ID:47K8liKB0
>>578
禿同。
遠鉄バス写真館に福田のバスが磐田になってたとき、方向幕が東新町発の城之崎線だったから磐田と勘違いしたと思うけど、東新町発は福田ってこと知らなかったんだろう。
地元のとしくんでさえ東新町発のバスを磐田と勘違いしたぐらいだから許容範囲かもしれんが。

そういえば遠州人ってバカが多いのか?
IPアドレスが浜松のケーブルテレビになってたからとしくんが大学のパソコンが書き込んだからだって話題になったけど、都田はケーブルのエリア外だろwww
よくあんなとこに大学作ったと思うけど、やまさんが自分の書き込みを隠すためにとしくんが大学のパソコンから書いたってことにした可能性もあるな。
0580名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 42.124.15.157)
垢版 |
2023/02/12(日) 09:08:02.77ID:rKR2W2qK0
>>579
さらにデタラメ写真館読み漁ったけど827で更新放置するわ浜松西(雄踏)の374は抜けてるわで全く使い物にならない
数年前のバスマガジンのデータを基に反映していった方がよっぽどマシ
0581名74系統 名無し野車庫行 (スッップ 49.98.167.105)
垢版 |
2023/02/12(日) 09:17:23.16ID:jKi4SyIvd
>>580
それ見て374が廃車になったって言ってた奴もいたな
0582名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー 106.154.151.199)
垢版 |
2023/02/12(日) 12:36:02.00ID:L8s01fdea
改正で伊佐見橋を一部舘山寺に戻してください、伊佐見止めはガラガラ
コロナは回復したので、舘山寺行きを30分から20分ヘッドにする
04舘ガ 14伊 24舘 34ひ 44舘団地中央 54伊
夕方のみ33伊佐見橋経由佐浜山崎を存続、どうせ伊佐見橋終車便は山崎回送するから同じ
佐浜降りの客乗せたほうが得
0583名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 133.186.113.126)
垢版 |
2023/02/12(日) 16:03:16.01ID:INIn54r60
ガラガラなら廃止減便
0584名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー 106.133.112.64)
垢版 |
2023/02/12(日) 16:22:05.00ID:CSx7QJyQa
通過人員のデータからすれば伊佐見橋折返しは至極妥当。
より細かくデータを突き詰めれば
通過人員30万の西限である
西山町で折り返すのが筋。
神田原~伊佐見橋の区間は幸運にも
分不相応な過剰本数と言える状態。
0585名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー 106.154.151.199)
垢版 |
2023/02/12(日) 18:37:45.59ID:L8s01fdea
通過人員だけ見たって現実は分かりません、そんなもん机上の空論
路線に乗ったことないでしょ
なんでガラガラなのか、要するに舘山寺まで行かないから伊佐見橋止まりでは、誰も乗らない
遠鉄は、みすみす客を失うことばかりして現場を見てない
各廃止路線直前に地元のおばさんと話しましたが、みなさん怒ってましたよ
0588名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 180.199.222.119)
垢版 |
2023/02/13(月) 10:43:55.73ID:VyklXDuw0
舘山寺線は観光のために過大本数で運行していたから
観光の壊滅で営業所すら廃した時点で
路線自体も事実上遠鉄グループとしては切り捨てた。
もう同じ先の営業所が廃された
掛塚や浜名線と扱いは変わらない。
笠井線と東営業所は他の営業所でカバーしにくいから生命維持装置付けられてるだけ。
西区に営業所は2つもいらない。
0589名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 133.186.113.126)
垢版 |
2023/02/13(月) 16:22:47.72ID:bks/MGEQ0
コロナ前まで舘山寺線を通勤で使っていたけど
夜の下りは満席立席多数でも浜商、おかめ坂、富塚中学でごっそり降車して残り1/3程度に
その1/3も伊佐見橋までに大半が降車して車内は片手にも満たない状況
伊佐見橋止めは妥当だな
0590名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー 106.154.149.132)
垢版 |
2023/02/13(月) 16:45:48.52ID:Ldhi79D3a
そりゃ夜は舘山寺いらないけど、昼間の伊佐見橋止こそ舘山寺、もしくはすじかい橋まで必要かと
今は冬場で、舘山寺本数は適正
去年4月から舘山寺は本数足らず、臨時を適宜出してたから、今年4月改正で毎時3本はほしい所
昼間は湖東団地一般客、すじかい橋ぬくもりの森とフラワー旅行客の乗降がある
笠井行きの毎時2本の現状は好判断
0591名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー 106.154.149.132)
垢版 |
2023/02/13(月) 16:53:49.42ID:Ldhi79D3a
そして高塚北口から、大平台弥生団地西の実証実験はやらずじまい
篠原車庫と富塚車庫出しで、中型車両があれば実験はできた
高塚北口は幅員が狭くて、中型がない現状だと実現は厳しいか
まあ、乗客需要は朝晩しかなさそうだけど
0592名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 115.38.85.164)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:52:38.77ID:6EZBPpPE0
>>690
一時期あった市野上止まりが無くなったから、その内伊佐見橋止まりも無くなるんじゃない?
0596名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 59.84.143.26)
垢版 |
2023/02/15(水) 06:33:24.98ID:0WJfU1i80
無断転載102のツイより

少しだけだけど臨時便あるなと思ったら
浜松アリーナでバスケの大会ね〜なるほど
879がその表示でした。
879がその運用に入ったのかは分かりませんが、色々と大変なんだなと感じました。
これからもマニアとして趣味を堪能しますのでよろしくお願い致します。

クソガキが生意気こいてんじゃねえぞ
0598名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー 106.155.8.233)
垢版 |
2023/02/17(金) 09:25:50.45ID:f9/RGJ8ka
浜松の地域中、人工がないからね
高級志向の九重をアパグループに売却できればよかったのに、撤退して拠点が消えて
東名の舘山寺ETCができたのが痛手になったかな
このインター降りて舘山寺に寄る高速バスなんて、さすがに時間ロスだからやらないな
0599名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 42.124.15.249)
垢版 |
2023/02/18(土) 07:48:35.45ID:tC+ELzjG0
無断転載102のツイの生意気やバカツイート盛り合わせ

@
静鉄1080ってどこ所属になりましたか?
有識者の方々ご意見をいただきたいです。

A
とあるフォロワーさんの情報を拝見したところ三ヶ日車庫に1台廃車体があるとのことです。細江の161でしょうか?

→その後整備センター盗撮しツイート

三方原にはやはり細江の161はいなかったけど、EMVの幕が抜かれていました。

三ヶ日にいる?って聞いといて何故整備センターにいるって思考になるのかよww
0600名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 59.86.141.138)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:39:39.37ID:snL+QjRE0
東風ツイ垢凍結!!
0601名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 42.124.17.159)
垢版 |
2023/02/19(日) 09:18:59.34ID:jJm4djR10
>>599
その後

しずてつジャストラインの200はどこ所属ですか?有識者の方々ご意見を頂きたいです

バスに営業所ステッカー貼ってあるのも知らねえのかよwww
そして自力で調べないww
0603名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 112.139.253.83)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:59:33.76ID:4j1UJSek0
>>580

バカに落ちぶれたそよかぜさんの無様なツイート

遠鉄バス317号車は磐田に移動してる

もう5年くらい前から磐田なんですがww
0604名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 182.20.242.53)
垢版 |
2023/02/20(月) 19:59:24.91ID:kv5CO5Aa0
102、3日連続で途中差し替え
あのクソガキ対策?
0606名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 210.155.115.235)
垢版 |
2023/02/21(火) 06:13:47.22ID:ZzN152yZ0
さすがだなぁー。笑
0607名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 210.155.115.235)
垢版 |
2023/02/21(火) 06:16:05.92ID:ZzN152yZ0
気賀三ヶ日線の単独区間のバス停がポール型に変えられまくってるじゃないか。
0608名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロレ 126.247.30.41)
垢版 |
2023/02/21(火) 06:52:01.00ID:6ychOnNyp
>>605
だったら102とっとと廃車すればいいのに
持たせる西がおかしい
0609名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 59.85.187.221)
垢版 |
2023/02/21(火) 23:34:59.77ID:PBrcvNbw0
>>605
そりゃそうだよな
遠鉄オタには犯罪者がいるから
竜光踏切の置き石したガキが遠鉄オタだったと聞いてるしな
0610名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 42.124.14.194)
垢版 |
2023/02/23(木) 11:21:34.49ID:q9Cc8KSM0
いい加減にしろよ無断転載102
0612名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 42.127.214.133)
垢版 |
2023/02/26(日) 07:57:11.95ID:iOq0Rdep0
ア◯ワイまたガセ流し
相変わらずガキレベルの知能で草
0613名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 118.104.109.2)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:10:38.02ID:jUzy++QB0
楽しそう
0614名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 42.127.214.133)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:49:03.51ID:iOq0Rdep0
>>613
ア◯ワイと無断転載はバカっぷりが異次元で見ていて面白いww
コイツら知障じゃないのに東風さん超えてきそうで楽しみw
0615名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 115.38.85.164)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:49:52.31ID:MM7Qakbs0
>>579
エリア外って分からなかったの山下学長じゃなくて原野教授だら。
エリア内でおまけに加入してる人間が間違えるわけない。
原野教授は自分がエリア外だから知らなくて間違えたんだと思う。
だいたい山下学長が都田の大学に通ってることを晒したんだから絶対間違えないだろw
通ってた高校が浜松市外でエリア内なのに、大学が浜松市内のエリア外ってのも面白いかも。

そよかぜ准教授はエリア内かエリア外か微妙なとこだけど、おそらくケーブルテレビの話題が出ないからエリア外っぽい。
0616名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロロ 126.254.28.61)
垢版 |
2023/02/27(月) 20:27:08.94ID:vN2qwj8jp
遠鉄バス公式サイトより

【お願い】遠鉄バスについてSNS投稿される方へ
いつも遠鉄バスをご利用いただきありがとうございます。

運転手や乗客のみなさまのプライバシー保護のため、写真は個人が特定できないようにモザイク・スタンプ等で加工をお願い致します。

ご理解ご協力お願い致します。

遠州鉄道 運輸事業部



今更生意気なことこいたって遅いわ
知障オタはどうにもならんし
0617名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロロ 126.254.21.73)
垢版 |
2023/02/27(月) 20:55:41.19ID:Pa+yfT71p
>>616
電車の方に載せてないあたり完全にバスオタ威嚇で草
0618名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 180.199.222.119)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:21:15.67ID:xQMEjsM80
だから鉄道とバスはもう取り扱いが完全に違うってことなんでしょw
ほんと明暗くっきり別れたからな。
正直足がない人や老後考えると
もうバス沿線は怖くて住めないわ。
いつバスがなくなるかわかりゃせんわ。
0620名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 59.86.107.105)
垢版 |
2023/03/02(木) 06:06:22.55ID:e73MVIJ70
>>619
それに加えて意図的に遅延させられてダイヤすら崩壊している
前に細江の遅延が話題になっていたがやはり残業代目当てでやる奴がいると遠鉄バスOBの知人から聞いた
そのボーダーが10分遅延からで、特に10分〜15分ヘッド路線は後続便にカモフラージュ出来るからなおさらとの事
0621名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ 1.75.212.137)
垢版 |
2023/03/02(木) 07:49:30.18ID:LOlVjT+Pd
EMV廃車かよー
0622名74系統 名無し野車庫行 (ヒッナー 126.166.73.88)
垢版 |
2023/03/03(金) 12:26:10.41ID:35GZFxp+p0303
無断転載102、整備センターの植え込みに登って新車盗撮かww
不法侵入で草w
0623名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 59.86.138.43)
垢版 |
2023/03/04(土) 06:52:22.31ID:KyZnDQbo0
>>622
何日か前にバスターミナルで無断転載見たわ
前から噂されてる通り学芸高のガキで、夕方ラッシュ時の37神ヶ谷・田端住宅に入った102を撮っていた
その時に他の奴より歳上のオタが102撮ろうとしてたのに我が物顔で居座り全く譲らず
そして予想通り36ひとみヶ丘で帰っていった
見るからにしてバカそうな顔だったわw
0624名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 118.243.175.192)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:02:34.07ID:1dQhUWar0
>>623おまえもバカそうな顔だったぞ
0625名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ 1.75.238.178)
垢版 |
2023/03/04(土) 08:05:21.88ID:bujyexq/d
そんなに文句があるなら直接DMしろよ。
0626名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロラ 126.193.126.165)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:43:13.35ID:j8+WzD8Vp
DMするより晒す方が効果あると思うけど?
遠鉄関係者見てるしな、ここ
0627名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロラ 126.193.126.165)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:46:43.76ID:j8+WzD8Vp
>>622
確か何年か前同じ事やってた奴いたよなー
かいそーだった気がするわ
0629名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロラ 126.193.74.237)
垢版 |
2023/03/04(土) 13:29:06.53ID:SQbY3ix3p
DMしても無断転載はムダだろうね
頭逝ってるし
というか遠鉄オタ全員頭逝ってるだろうなwww
0630名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ 1.79.85.163)
垢版 |
2023/03/04(土) 13:53:54.71ID:t6rIQT8Kd
>>615
確か在学中にエリア拡大で袋井に進出したんだっけ?
2530がそのラッピングになって。
しかもちょうど12月つまりショップの開催期間中だったから、その年のショップはケーブルテレビ進出で盛り上がっただろうな。

ゆっこさんもケーブルのエリア内じゃね?w
0631名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ 1.79.85.163)
垢版 |
2023/03/04(土) 14:09:35.33ID:t6rIQT8Kd
そういえばケーブルウィンディのテレビ愛知って来月で終了だけど期間延長するのかな?

そよかぜ氏はエリア外ってことは川より南つまり二俣じゃなくて鹿島のほうかな。
そよかぜ氏だのとしくん氏だのテレビに詳しそうな人に限ってエリア外というw
0632名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロラ 126.193.114.56)
垢版 |
2023/03/04(土) 15:05:29.23ID:WjF4YVcyp
細江563整備センターでナンバーなし
古参差し置いてコイツが廃車か?
0633名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロラ 126.166.123.204)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:41:41.13ID:j4/cq5RIp
貸切1120事故ってて草
0634名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 115.38.85.164)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:38:35.22ID:mDRXt1OK0
>>633
浜北の電柱にぶつかった事故か?
0635名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロル 126.233.67.203)
垢版 |
2023/03/05(日) 04:42:20.44ID:921SqXifp
>>634
そう
事故大破のEMVといい市役所で故障した306といい、事故や故障ばっかで明らかにウテシと整備の質が下がってるのがモロ分かる

てか1120の事故は業務上過失致傷にならんのかよ、つまんねえの
0636名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 118.13.42.83)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:39:43.17ID:VAqZVl/p0
来年、浜松の区が再編されるけど区役所としての機能が無くなる東区役所(産業展示館)行きの路線が無くなりそう。
上新屋経由も本数は殆どないし渋滞で遠回りと時間がかかるだけだから蒲線も東海染工経由イオン市野行きのみになってもおかしくない。
南区役所行きもどう変わるか。
0637名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 118.104.109.2)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:20:34.63ID:qTGjwF1Q0
最近、写真撮ってると挑発してくる運転手いるな
0638名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 59.85.189.48)
垢版 |
2023/03/09(木) 06:13:41.20ID:8pWLJMyK0
>>637
浜松東の竹内瞬治は撮ると許可取れと恫喝してくるらしい
おそらく江ノ電が好き勝手やったせい
他にも東に恫喝野郎がいるとの噂もある
0639名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 59.85.184.48)
垢版 |
2023/03/10(金) 06:24:25.27ID:RxheJglZ0
オタ挑発といえば南のロン毛変人、古田秀磨もそうだな
ヤツ掛塚経由の2路線廃止日もワザとオタを監視や挑発する様にターミナル徘徊してたし

一昨日たまたま見たけどバスのミラーで前髪整えててキモかったわww
0640名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 59.85.184.48)
垢版 |
2023/03/10(金) 06:30:30.83ID:RxheJglZ0
>>638
補足だが竹内瞬治は、バスの名札の氏名札の文字ををワザと小さく作ってあって明らかにクレーム逃れの確信犯
バスオタに喧嘩売るのが楽しいんだろうな
0641名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ 1.75.237.85)
垢版 |
2023/03/10(金) 06:39:27.80ID:Coj69e+3d
>>640
じゃあ名前小さい人はみんなクレーム対策?
0642名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロロ 126.254.10.0)
垢版 |
2023/03/10(金) 06:41:59.74ID:n1i+aTkip
>>641
俺も竹内は見たことあるけどそいつだけ異常に名札の文字が小さいから他のウテシは違うはず
0643名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ 1.75.237.85)
垢版 |
2023/03/10(金) 06:43:57.71ID:Coj69e+3d
>>642
何人か小さいの見たことあるよ
0644名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロロ 126.254.10.0)
垢版 |
2023/03/10(金) 06:46:35.94ID:n1i+aTkip
>>643
じゃあ入社時期とか紛失再発行とかにもよるのかもな
ちなみに浜松東は天竜統合のせいで恫喝気味のウテシが増えたらしい
おそらくそよかぜが元凶だろうな、アイツ天竜エリアだし
0645名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ 1.75.237.85)
垢版 |
2023/03/10(金) 06:52:21.79ID:Coj69e+3d
マニアとか運転手の個人名出して大丈夫?
0646名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロロ 126.254.10.0)
垢版 |
2023/03/10(金) 06:56:34.29ID:n1i+aTkip
>>645
遠鉄関係者見てるから余計出した方がいいあわろ
実際古田は嫌がらせやめたから効果はある
0647名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロロ 126.254.10.0)
垢版 |
2023/03/10(金) 06:57:31.05ID:n1i+aTkip
>>646
誤字った
いいだろ
0648名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ 1.75.237.85)
垢版 |
2023/03/10(金) 07:00:12.23ID:Coj69e+3d
>>646
なるほど。
僕は怖いのでやめておきます
0649名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロロ 126.254.10.0)
垢版 |
2023/03/10(金) 07:02:04.38ID:n1i+aTkip
それにそよかぜや無断転載102とかはクソ迷惑だから遠鉄に潰されて消えてもらいたい
東風のアカ凍結も遠鉄の仕業とのウワサ
0650名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ 1.75.237.85)
垢版 |
2023/03/10(金) 07:03:40.43ID:Coj69e+3d
>>649
凍結させたの僕もですよ
0651名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロロ 126.254.10.0)
垢版 |
2023/03/10(金) 07:05:23.92ID:n1i+aTkip
>>650
それなら助かりました
102も是非やってくださいよ
0652名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ 1.75.237.85)
垢版 |
2023/03/10(金) 07:06:32.24ID:Coj69e+3d
>>651
やっぱり明らかにアウトなツイートがないと難しいのと、複数人が同じ報告をしないと難しいらしい
0653名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロロ 126.254.10.0)
垢版 |
2023/03/10(金) 07:07:40.16ID:n1i+aTkip
>>649
補足すると営業所盗撮と廃車盗撮ネット即上げ
奴らのせいで全営業所で整備士や幹部の監視や威嚇の嫌がらせ
ネットに写真アップしないこちらからしたらとばっちりでクソ迷惑
0654名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ 1.75.237.85)
垢版 |
2023/03/10(金) 07:10:19.60ID:Coj69e+3d
>>653
確かに言いたい事はよくわかる
0655名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロロ 126.254.10.0)
垢版 |
2023/03/10(金) 07:18:34.65ID:n1i+aTkip
>>654
無断転載のせいで運用バラされた102は運用差し替えられるし、営業所は廃車の前に社用車置かれるしでもうウンザリ
無断転載に直接言えとこの前書き込みあったが、ヤツは無断転載を自分で撮ったと開き直った前科あり
だからムダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況