X



【東京都】都営バス乗務員専用スレ【交通局】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001!id:ignore (ワッチョイ 7fb0-NE3x)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:12:26.29ID:icRLWBcM0
都営バス乗務員の方、内輪ネタはこちらでどうぞ。
0101名74系統 名無し野車庫行 (スップ Sd3f-XgjF)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:56:12.19ID:UYQ3tyUkd
0102名74系統 名無し野車庫行 (スップ Sd3f-XgjF)
垢版 |
2022/02/10(木) 17:00:57.23ID:UYQ3tyUkd
組合費交際費不正流用闇帳簿
偽領収書闇専従を告発する会
団結がんばろー
第一組合員 第二組合員
退職者被害者の会 一同
0103名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 92ee-uuKy)
垢版 |
2022/02/12(土) 12:41:46.05ID:y62/X3xi0
闇領収書を作って
騙し取った組合費を
Edyに積み増ししてるんだってな
◯℃
0104名74系統 名無し野車庫行 (スップ Sd52-uuKy)
垢版 |
2022/02/15(火) 18:24:46.26ID:RwjE3URmd
お見苦論
炊こ
0105名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 92ee-uuKy)
垢版 |
2022/02/16(水) 05:36:37.75ID:HiHqID9r0
0106名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 92ee-uuKy)
垢版 |
2022/02/16(水) 05:38:22.37ID:HiHqID9r0
禿げ℃くん
おっはー!
0107名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 92ee-uuKy)
垢版 |
2022/02/16(水) 05:42:41.63ID:HiHqID9r0
激℃くん
グッドモーニング!
0108名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sd32-uuKy)
垢版 |
2022/02/16(水) 12:06:14.59ID:5s8K2l41d
「闇専従をマスコミに告発する会」
団結がんばろー
えー死部
0109名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sd32-uuKy)
垢版 |
2022/02/16(水) 16:49:52.09ID:PcQyIr+nd
激℃の背後から
忍びよる
第二組合員の足音
0110名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sd32-+Ckg)
垢版 |
2022/02/18(金) 17:51:51.87ID:Z39o4ixjd
お見苦論
採妊 小馬鹿やし
0111名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sd1f-8ueo)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:36:43.42ID:czAJMCipd
闇専従は犯罪行為です
えー
0112名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sd1f-8ueo)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:39:00.47ID:czAJMCipd
組合費の横領も犯罪です
善悪の判断もつかないのか?
◯℃くん!
0113名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 230e-lKlR)
垢版 |
2022/02/21(月) 04:29:41.79ID:NDsgiE+20
>>100
ウチにもいるわ、腰痛てーっつってATしか乗らねーの。どこも一緒なんだな
0114名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sd1f-8ueo)
垢版 |
2022/02/24(木) 05:17:19.84ID:j/GlmAIad
うんこ系スケ
0115名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sd1f-8ueo)
垢版 |
2022/02/24(木) 08:39:40.49ID:j/GlmAIad
うんこ刑透スケ
0116名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sd1f-8ueo)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:04:29.40ID:UgAunEsOd
炊こ
0117名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sd1f-8ueo)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:06:03.07ID:UgAunEsOd
コロッーなぁー
蛸ー
0118名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sd1f-8ueo)
垢版 |
2022/02/25(金) 07:42:56.45ID:+NJP2NTLd
励℃くん!
グッドモーニングー
今日も1日パソコンと
にらめっこであら探し
奮闘中!
0119名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/02/25(金) 09:20:28.68
で、ウクライナ情勢についての組合の見解は?ロシアを支持するの?
0120名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sd1f-8ueo)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:20:44.98ID:84Aml0i8d
矧げ℃の頭を
集中砲火だー
0121名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sdea-zxRH)
垢版 |
2022/02/26(土) 06:40:54.17ID:wEyVofX+d
ダブル週で5連中だよクソが
0122名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sdea-+0k4)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:58:14.45ID:dMVkTmm2d
無能な奴が
支部長やってるから大変だね
まぁ長くはないでしょう
潰された支部の出身から
転勤してきたからね
よそ者のクセに態度だけは
一流だからな
やってる事は・・・
禁煙しようぜ 世の中の流れだぞ
0123名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 4aee-+0k4)
垢版 |
2022/02/26(土) 15:36:51.33ID:o0Op2f6i0
>>121
コロったぜ
大声でマスク外し独演会休憩室で聞いてた
ものは皆被害者だ
0124名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sdea-+0k4)
垢版 |
2022/02/26(土) 19:14:01.39ID:oXklMuBAd
第二組合員の嫌がらせ
話しの捏造でっち上げしてるんだって
組合費支払ってるのに
そんな事してるのか?
自衛隊出身者甘く見ないほうがいいぞ
支部室乱入で済んで良かったな
0125名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sdea-+0k4)
垢版 |
2022/02/26(土) 19:21:57.69ID:oXklMuBAd
第二組合の掲示板
投稿組合員も見てるんだらな
貴様が組合員に何をしてるかも
お見通しだぞ
0126名74系統 名無し野車庫行 (スップ Sdea-+0k4)
垢版 |
2022/02/26(土) 20:30:35.53ID:a2a1Hstxd
歴代の支部長で
NOワンの鬼畜野郎だな
0127名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sdea-+0k4)
垢版 |
2022/02/27(日) 09:39:57.09ID:PicRmTk3d
剥げ℃くん
グッドモーニング!
プジョー調子いいか?
0128名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW af69-UrCA)
垢版 |
2022/02/27(日) 18:31:08.69ID:6PfnOFvU0
マツクロだかな?
0129名74系統 名無し野車庫行 (オッペケ Sr03-o991)
垢版 |
2022/02/27(日) 18:39:04.90ID:NbPlcljor
はらいてからとうけつ
0130名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sdea-+0k4)
垢版 |
2022/02/28(月) 05:20:25.23ID:hfvLeBIpd
励温度くん
グッドモーニング
本日も組合員のあら探し頑張ってくれたまえ!
0131名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW b3b8-iWUO)
垢版 |
2022/02/28(月) 05:57:15.43ID:ojGwP1Iu0
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、タバコ臭、アルコール臭は、周りの人の病気の元になりますので、外出する前に、身体を良く洗い、口の中を綺麗にしてから外出してください。

痰、口から吐いたものは、路上にすてないで、トイレの大便器に吐きましょう。

犬の大便は、トイレの大便器に捨てましょう。

ゴミは、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

空き缶、ペットボトルは、自販機脇の空き缶入れか、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

派手な服装を着ないで、地味な服装を着ましょう。

髪は、黒髪で外出してください。

髪の形は、坊主かスポーツ刈りか前髪を切って七三分け刈りでお願いします。
女性は、髪の長さは、肩から下に伸ばさないでください。

車の外装と内装は、派手にしないで地味な外装と内装でお願いします。

バイクの外装は、派手にしないで、地味にしてください。

車とバイクの騒音を小さくしてください。マフラーを外さないでください。マフラーを付けてから走行してください。車とバイクの騒音が大きいと、他の人に迷惑です。

日本全国禁酒なので、アルコール飲料を飲むのは、やめてください。
0132名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW b3b8-iWUO)
垢版 |
2022/02/28(月) 05:57:46.95ID:ojGwP1Iu0
日本全国禁煙なので、タバコを吸うのは、やめてください。

髭は、不潔に感じるので、髭を剃ってから外出してください。

鼻水、鼻詰まり、咳こんだら、自宅でやすんで、外出しないでください。

短気の方は、外出しないでください。性格が良くなったら、外出してください。他の人とのトラブルの元です。

太っている方は、外出しないでください。美男子、美女、痩せてから、外出してください。

雨、雪が降っている時は、自転車を乗らないでください。

歩きスマホは、やめましょう。

悪口を言うのは、やめましょう。

歩行者も自転車も、赤信号は、止まりましょう。

他人のゴミ集積所で、ゴミを持ち去るのをやめましょう。

自転車走行の夜は、ライトをつけましょう。
0133名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW b3b8-iWUO)
垢版 |
2022/02/28(月) 05:58:10.74ID:ojGwP1Iu0
自転車は、車道のを走りましょう。車道の右側と歩道を走っては、いけません。

厚化粧は、やめましょう。

使用済みのちり紙は、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。
0134名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW b3b8-iWUO)
垢版 |
2022/02/28(月) 05:58:35.37ID:ojGwP1Iu0
新型コロナウイルス感染拡大防止の為、グループ行動をやめましょう。一人行動をお願い致します。

マスクは、新型コロナウィルス感染が収まっても、ゴールデンウィーク明けまで、マスクをしてください。

路上飲食は、やめましょう。

70歳以上は、車の運転をしないでください。
列車かバスかタクシーをご利用ください。

70歳以上は、石油、ガス暖房の使用をやめてください。電気暖房かエアコン暖房を使ってください。
0135名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sdea-+0k4)
垢版 |
2022/02/28(月) 11:40:27.61ID:6B2IwMdPd
ハゲ℃くん!
潰した変形帽子含む停違反だぞ
昭和の悪でも演じてるのか?
写メしとくわ
0136名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sdea-+0k4)
垢版 |
2022/02/28(月) 11:59:49.64ID:6B2IwMdPd
ハゲ℃くん!
第二組合員のあら探しは
筋違いでは?
組合費入ってこないから
嫌がらせしてるのか?
0137名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/02/28(月) 12:15:45.49
第二組合って何人いるの?
0138名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sd8a-UrCA)
垢版 |
2022/03/01(火) 01:05:19.52ID:dloaU4sed
真っ黒だ
最低
0139名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW b3b8-iWUO)
垢版 |
2022/03/01(火) 05:13:12.32ID:uT2u2QaC0
自転車は、車道のを走りましょう。車道の右側と歩道を走っては、いけません。

厚化粧は、やめましょう。

使用済みのちり紙は、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。
0140名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 4aee-+0k4)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:27:27.73ID:o6GTn7360
本能私事私欲で生きる炊こくんに怖いものはない
まるで野生動物だな
0141名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sd8a-UrCA)
垢版 |
2022/03/02(水) 07:49:07.37ID:OFIrGZbTd
牛もダヨ
0142名74系統 名無し野車庫行 (ヒッナー Sd8a-UrCA)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:26:06.77ID:MIDlYz5dd0303
元、組アい役員の、職員は、許さないぞ
0143名74系統 名無し野車庫行 (ヒッナー Sd8a-UrCA)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:26:43.37ID:MIDlYz5dd0303
真っ黒だ。
0144名74系統 名無し野車庫行 (ヒッナー Sd8a-UrCA)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:24:14.90ID:q2VPmPgod0303
雑牛だし
0145名74系統 名無し野車庫行 (ヒッナー Sdea-+0k4)
垢版 |
2022/03/03(木) 18:37:26.10ID:oYMCU+lOd0303
被害者意識だけは
一丁前だからな
支部室に乱入される事をやってるから
押し入られるんだよ
支部費をなかよしにばらまいて
てめえの権力を維持する奴だからな
0146名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ d343-GSHU)
垢版 |
2022/03/04(金) 15:40:01.37ID:3nSnmsXe0
ここって休日出勤や増務は強制ですか?
0147名74系統 名無し野車庫行 (スップ Sdea-UrCA)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:23:10.17ID:WSO3bi0ed
今では、ほぼ、強制です。
0148名74系統 名無し野車庫行 (スップ Sdea-UrCA)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:26:04.82ID:WSO3bi0ed
黒牛が悪いんだヨ
0149名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sd8a-/r70)
垢版 |
2022/03/04(金) 21:49:24.70ID:R+ISQ+ujd
助役に上がってから、良くも悪くも役所の公務員と同じ気質になるのは何でだろうな?
尊敬してた師範が事務所入ってザ・お役人になったのはショックだった
0152名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sdbf-X9+K)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:20:07.34ID:o7Tx2xWYd
支部室の鬼畜の机に灰皿が・・・
0153名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sdbf-X9+K)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:30:36.89ID:o7Tx2xWYd
意地の悪い事をやってるから
ハゲてくるんだぞ
闇専従は犯罪行為だからな
0154名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 9fee-X9+K)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:50:01.48ID:y7WwZX0u0
なにがぷ除ーだよ
貴様はクラウンパトの後部座席が
一番お似合いだぞ
「犯罪の総合商社」くん!
0155名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ cbb8-4wAr)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:54:04.67ID:ylun+Bzg0
「ヤミ専従」とは
労働組合の支◯長が勤務時間中(始業雑などを含む)
勤務してる??ように装いながら給与を受け取り
職場を離れてグ◯コ等で班会など(組合活動)の専従をしていることを差す。
これは、職務専念義務違反にも該当し懲戒処分対象です。
0156名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 9fee-jVRv)
垢版 |
2022/03/05(土) 14:27:31.19ID:y7WwZX0u0
たとえ15分でも闇専は闇専
あの方にちくられたと
被害者の如く公言するからまるでガキ
内部でちくるからまだセーブしてるんだよ
マスゴミ市民オーブスマンにちくられたら
タバコのように注意では済まないでしょう
15分賃金返還しなさい!
0157名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 9fee-jVRv)
垢版 |
2022/03/05(土) 15:10:28.95ID:y7WwZX0u0
禿げ℃の06 客として乗れたものではなかったぞ
急ハンドル 急ブレーキ 客への恫喝
エアタンク空になるまでホーン鳴らし威嚇
十番停から幅寄せ威嚇車線変更 雑なドア開閉
潰した制帽 昭和の悪でも演じてるのか?回送中のくわえタバコ Etc
こんな奴に汲み愛を牛どられてるんだぞ
0158名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 3b0e-Y8wU)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:13:06.29ID:qjSI3PJl0
>>151
6:25じゃなかったっけ?

どんな答えを期待してるの?

早く帰りたきゃ早く入庫すればいいし、1分でも超勤稼ぎたいなら遅れて入庫すればいい、ただそれだけだろ?
0159名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 9fee-jVRv)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:59:41.30ID:g1GKxH4y0
ヤバいっしょ
マンボー出てるに支部主催の歓送会を
やるなんて 集団自殺みたいな事をやって
誰一人おかしいと思わないのか?
反論すると第二組合員みたいに
組合員でさえ誹謗中傷嫌がらせをされるからな
第二組合の掲示板の通り
東交は野蛮な集団組織
真っ当な言い分だな
元副支部長が体を張って脱退した
意味よーく解るわ
組合費だけ頂戴して僕は所に
任せてますなんてのうのうと言う鬼畜野郎だからな
0160名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 9fee-jVRv)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:06:54.11ID:g1GKxH4y0
極左集団で裏切り者を叩くのと
同じ事をやってるんだぞ
0161名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 9fee-jVRv)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:14:58.29ID:g1GKxH4y0
闇専 表に出たらどうなるか
わかってるんだろ? ◯℃くん!
隠蔽されるような所には
公表しないがな 笑
0162名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 9fee-jVRv)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:30:31.85ID:g1GKxH4y0
証拠隠蔽は抜かりなくされてるだろうが
こうやって5chに書き込むだけでも
違うからな
支部室モニター前で組合の仕事してまーすなんて
アピールしてるが 人のあら探し ネットショッピング
株 ビットコイン取引 なんかしてさぁ
そんな事するために組合から
貸与されてないからな
0163名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 2b43-84yK)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:47:56.23ID:MSxWzVoo0
バス業界未経験でここ受けてみようと思うのですが、早番で一番早い出勤時間は何時頃ですか?
電車の始発がない時間帯に出勤する場合は、車通勤ですか?
0165名74系統 名無し野車庫行 (スップ Sdbf-Dw2T)
垢版 |
2022/03/07(月) 11:50:56.63ID:91ejRPxkd
↑ ガンバレ、
地獄の交通局から、脱出してくれ。
元支部長が3級になるょうな所は、ダメダヨ。
0166名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 9fee-jVRv)
垢版 |
2022/03/07(月) 13:09:37.98ID:K4/BcrE70
うんこ警透け
0167名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 9fee-jVRv)
垢版 |
2022/03/07(月) 13:11:56.68ID:K4/BcrE70
うんこ刑助
0168名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 9fee-jVRv)
垢版 |
2022/03/07(月) 13:16:46.62ID:K4/BcrE70
ビール瓶で殴られても
びくともしない
うんこ系スケ
0169名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sdbf-8lN/)
垢版 |
2022/03/07(月) 13:45:07.47ID:VsfcrQ5kd
誰に殴られたの?
0170名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/03/07(月) 13:56:40.57
給料減ったなあ
0171名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 9fee-jVRv)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:59:08.52ID:K4/BcrE70
>>169

禿げ℃
0172名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 9fee-jVRv)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:34:23.70ID:K4/BcrE70
トンマ
0173名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW fbff-Dw2T)
垢版 |
2022/03/08(火) 06:41:12.38ID:GUA2g2V40
交配牛は、
0174名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW fbff-Dw2T)
垢版 |
2022/03/08(火) 06:42:16.61ID:GUA2g2V40
真っ黒だ
0175名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW fbff-Dw2T)
垢版 |
2022/03/08(火) 06:44:24.62ID:GUA2g2V40
本部は、こういう人達を、
裏切り者とは、思わないのかしら?
0176名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ cbb8-bfGZ)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:06:11.89ID:4vbXIZvW0
思いませんね!単なる収入源ですから〜
でも厄介者と思っている、特に激℃。
0177名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sdbf-jVRv)
垢版 |
2022/03/09(水) 10:25:33.16ID:uP5J9Anld
激温度に穴ほられて
組合員でさえ放り込まれて騙し討ち
組合員は金づると思ってるだけだな
0178名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sdbf-jVRv)
垢版 |
2022/03/10(木) 07:59:24.56ID:TsbHiqV3d
雑な奴の机に灰皿が・・・
0179名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 9fee-jVRv)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:12:26.32ID:rhxy/XGM0
第二組合の掲示は
的を得てるよな
犯◯者が支部長だとな
器がないと元某支部長に言われるような
奴だもん
今まで運転手の比久見なんて
出て来なかったんだが奴になってからは
極めつけは元福◯部長の脱退だよな
これからは鬼畜野蛮な犯罪者の目線で
接してあげるからさ チュッ!
ブラジリアンワックスで
みすぼらし髪の毛脱毛してあげるね
第二組合員の話の捏造 嫌がらせ
しっかり証拠残してあるから
然るべき所に提出する用意もあるから
そこんとこ宜しくな!
パソ屋 牛角110とかさぁ
手首でも洗ってお縄掛ける
準備でもしておいてね
0180名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 9fee-jVRv)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:34:37.70ID:rhxy/XGM0
あとよぉ貴様のデスクの回り
ゴミで囲まれてるが貴様浮浪者出身か?
外からゴミで包囲されてるの丸見えだぞ
整理整頓 社会人?の常識だぞ
5番4番あたりから貴様の積まれてるゴミ
外から丸見えじゃねーか
労◯ 全労◯の人も来るんだろ
腹の中で貴様の事笑ってるぞ

マジックミラーで外から見えないように
しておけよ!
0181名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 0f6c-FBq5)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:38:12.01ID:QhJ/Q67e0
明日休むわ
0182名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 9fee-jVRv)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:32:48.33ID:7VZ9thgX0
あた
0183名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 9fee-jVRv)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:36:35.93ID:7VZ9thgX0
今日も闇専でglico半壊?
ちゃんとチェックしてるぞ
0184名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ cbb8-EEMr)
垢版 |
2022/03/11(金) 23:04:28.59ID:QuQK8KU90
所内に響き渡る罵声で職員を恫喝、
コ◯ナ陽性となった組合員を罵倒して
俺の決めた事に従え、休暇抽選には
ずれても俺が与えてるだろ、その態度まるで
お前から給料が出てるような感じ(笑)雇用主か??
元副支◯長、脱退前に本部と話し合いをちゃんとしていたんだってな!
0185名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sd02-a59s)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:03:21.24ID:PM7c28Y0d
真っ黒だ
0186名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sda2-qPJp)
垢版 |
2022/03/12(土) 05:03:23.89ID:2InC6FTnd
>>184
同士よ
一緒にがんばろう
闇専は 犯罪行為です
0187名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 12c9-QC5K)
垢版 |
2022/03/12(土) 05:06:18.02ID:Zp7wR7Ee0
アルコール
5時間寝れば
大丈夫

M本
0188名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sda2-qPJp)
垢版 |
2022/03/12(土) 10:36:37.21ID:4sdHUGQed
罵声暴言は犯罪です
傷害か名誉毀損罪あたりが
妥当でしょう
言い逃れできないように
撮影など証拠を残しましょう
0189名74系統 名無し野車庫行 (スップ Sd02-a59s)
垢版 |
2022/03/12(土) 12:24:32.09ID:y76O6ABld
そもそも、組合って有るの?
0190名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 0992-a59s)
垢版 |
2022/03/12(土) 12:26:31.71ID:CpP+Wahs0
金だけ、集めて、会議という、宴会している、人のことかな?
0192名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 02ee-qPJp)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:30:29.85ID:T98IpXQP0
公務員はオープンショップ制で
労働組合の加入は任意です
0194名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 02ee-qPJp)
垢版 |
2022/03/12(土) 20:26:18.64ID:T98IpXQP0
禿げ℃が
僕には人事権はないと言ってただろ
ただし側近が何かあるごとに
Jに行くかと他人事のように
方言する そんなに他人に勧めるなら
てめえが行けばいいのにな
何かあればやれ襟番順だとほざくアホ
都合が悪いと隠居だとよ 笑
0195名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 02ee-qPJp)
垢版 |
2022/03/12(土) 20:59:24.78ID:T98IpXQP0
激℃が渋団結とよくほざいているが
裏切りものは組合員団結して
叩くという意味だから
勘違いしないほうがいいな
0196名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 02ee-qPJp)
垢版 |
2022/03/12(土) 21:10:42.68ID:T98IpXQP0
こいつが死部挑やってるなら
デブ崎のほうが
まだ増しに写る
0197名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ a1b8-lWiN)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:33:38.90ID:1znUaQVg0
激℃を追い出したい!墓穴掘ってくれないか。
平和が来るんだけど〜
0198名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 02c9-QC5K)
垢版 |
2022/03/13(日) 03:02:11.11ID:3eqe2KSd0
アルコール
ゆっくり吹けば
大丈夫

M本
0199名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sda2-a59s)
垢版 |
2022/03/13(日) 07:42:35.32ID:Qjn0JlUrd
真っ黒だ
0200名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 02ee-qPJp)
垢版 |
2022/03/13(日) 07:59:19.06ID:HfV39DGZ0
>>197
次の選挙で対抗馬が出てくれれば
組合費お友達にばら蒔くような
奴だから
隊長あたり元のさやに戻ってくれば
まぁ奴は今のまま(比久見)のほうが
裏切りものあつかいで
おもしろおかしく話をでっち上げて
都合がいいんだろうが
投票用紙なぜえんぴつで記入するの?
禿げ℃の都合で不正ができる為?
自衛隊出身者 甘く見ないほうが
いいぞ 鬼畜野蛮なPEUGEOTくん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況