X



沖縄県のバスを語ろう【21│真栄原・那覇】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名74系統 名無し野車庫行 (6段)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:21:00.87ID:hwCmfehZM
!extend::feature
!extend::feature

スレ立ての際に>>1の1行目に
!extend::feature
が入っているのを確認すること。
また入れ忘れ防止の為3行になるように増やしてください。

前スレ
バス(沖縄)20 名護西線 実名NG
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1612018260/
VIPQ2_EXTDAT: default:feature:1000:512:: EXT was configured
0610名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/03(日) 08:04:13.73ID:QmCjummx0
首里城下町線 那覇BT発
泊高橋→おもろまち→首里城→石嶺団地

首里城下町線 おもろまち行
石嶺団地→おもろまち駅前広場
0611名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/03(日) 08:05:26.98ID:QmCjummx0
>>609
9小禄石嶺線 常備車両なるか?
0612fusianasan
垢版 |
2022/04/03(日) 08:06:50.33ID:kK3/b6KU0
おはようございます
0613名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/03(日) 13:59:10.68ID:bbNyhu2p0
>>501
730バスもか?(笑)
0614名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/03(日) 15:52:03.97ID:kR4YxqTsS
琉球バス
沖縄200か1066
63謝苅線。
0615名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/04(月) 00:47:22.82ID:ranr7mRD0
>>233
ハーメーも原◯と不倫してたのか?
0617名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/04(月) 19:01:23.70ID:xdOlzwyD00404
最近新川営業所に女性運転士入った?
0618名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/04(月) 19:02:27.29ID:xdOlzwyD00404
120番沖縄200か1493、名護所属?
今日は女ウテシが運転してた
0619名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/04(月) 21:44:06.81ID:o4JM3Cru00404
>>591
根拠のないことばかりだとこと。この内容に証拠でもあるのかね?ウソばかりだろ。
0620名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/04(月) 23:34:10.51ID:oZx2zMlI0
会社は乗務員が残業や公休出勤で協力しても事故とか誤ちあったら手の平裏っ返すし役職は無責任で責任逃れのパワハラしかやらないから反撃な仕返しも必要でポロを暴露すべき。
0621名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/05(火) 00:11:15.17ID:TMrHjebo0
>>619
トドにも応援団いたのか(笑)
てか、午後番乗務拒否&楽な路線しか乗務しないのは真実さ
0622名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/05(火) 07:28:48.75ID:C0jenOrRM
>>621
高速バスって楽なのかな?沖縄バスの高速担当は大変だって言ってたけどな。ワンマンで名護や海洋博公園まで行って、お客さんの荷物を1人で積み下ろしまでしたりするから、夏場は汗だくになるし、腰を痛める可能性だってあるって言ってたよ。特に、観光シーズンになったら大変だって言ってたけど、それでも楽なのかな?現役ドライバーの本当の話を聞いた私には、到底納得できないですね。その人は言ってたけど、東陽さんは、名護までしか行かないから海洋博まで行く大変さを知らないじゃないの?だってさ。
0623名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/05(火) 08:00:18.29ID:Bp+Gf9PV0
保幸が高速バス運行してる時、トランク開けてゴルフバックや競輪自転車持ってる客に対してエーヒャーフラー宅配便でやれと常識外れと暴言吐いてた。
確かにバス、タクシー、ハイヤー、旅客列車は貨物車でないから正論ではあるが物の言い方が禍い作ってる。
0624名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/05(火) 08:10:55.61ID:Icdv0VbRS
会社のやなフラーワービ事務所の役職連中にデメリットしかない会社は平気で裏切るから人間不信なる元で信用ならんどー乗務員がここ書いてクビとかいってる役職も役職がここみて書いてる役職連中は解雇の対象にならないのは何故?
0625名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/05(火) 08:33:23.10ID:Bp+Gf9PV0
南城の1291運転してた女ウテシ、デブチンだった。
0626名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/05(火) 09:24:56.62ID:I2pKfCpI0
沖縄バス 豊崎まで延伸する系統は豊見城BT表示されるのか?
0627名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/05(火) 09:38:09.76ID:I2pKfCpI0
27屋慶名線(上り 豊崎便)
那覇・浦添走行なら 那覇BT 豊見城バスターミナル 表示されるのかな?
下りは(豊崎発)奥武山までは、那覇BT 屋慶名バスターミナル
以後 普天間 コザ 安慶名 経由地ごとに表示が変わっていく

39南城線(南城市役所発 豊崎便)
那覇市内走行なら上間までは、国場 豊見城バスターミナル
上間通過後は、開南 豊見城バスターミナル
南城系統は今回の改正で目的地を南城→南城市役所 変えるかな?
0628名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/05(火) 16:57:12.14ID:Icdv0VbRS
東陽516のウテシ頭が眩しかった。
名物の白ブリーフウテシ?
0629名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/05(火) 17:02:51.02ID:Icdv0VbRS
那覇バス 200か407 おなべ夏希ウテシハゴー
琉球バス 230あ1310 イナグウテシ交尾したい
0630名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/05(火) 20:58:25.58ID:Bp+Gf9PV0
ダンディ豊臣ウテシ413号、不貞腐れて運転してた。
0631名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/06(水) 09:32:00.88ID:KLnad5nl0
沖縄200か1514(那覇バス 西原配属)
長らく見かけなくなったが糸満移動?

沖縄200か1471 琉大(首里)線で運用
0632名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/06(水) 10:08:02.47ID:KLnad5nl0
再来年中には、幸地IC供用てだこ浦西駅再開発による路線再編ありそう
333那覇西原(末吉)経由は、233西原てだこ浦西線に一本化なりそう
その他 普天間空港線の中城経由ルートに系統新設されるかな?
早朝1便のみとなった1首里牧志線は、そのうち現14牧志開南循環線が首里牧志になるのかな?
(1番が牧志開南線 14首里牧志線 系統番号交換)
446那覇糸満線も一部おもろまちまで延長してもよさそう
保栄茂経由がおもろまち駅までの246番振り分け 豊見城団地経由は那覇BT終点
0633名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/06(水) 19:28:25.74ID:p8vwy6Mu0
オラの名前は、内場義奈「うちば よしな」
または、ミドルネーム 「う◯ち ばぎな」
平良に居るの、よろしくねぇ〜!
0634名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/06(水) 19:29:20.04ID:p8vwy6Mu0
オラの名前は、内場義奈「うちば よしな」
または、ミドルネーム 「う◯ち ばぎな」
平良に居るの、よろしくねぇ〜!
0635名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/07(木) 12:38:22.11ID:igm3+U2M0
>>525 >>606-607
沖縄200か1201(那覇バス)
17石嶺開南線移籍(石嶺配属)
0636名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/07(木) 12:50:23.84ID:igm3+U2M0
那覇バス
17石嶺開南線
沖縄200か993→沖縄200か1201(石嶺)
沖縄200か1343→沖縄200か1525(石嶺)
沖縄200か1379→沖縄200か664(具志)
沖縄200か619→沖縄200か668(具志)

今年中の動向次第では新川&具志の自社発注予備ノンステも常備化され
識名開南線などの中古ノンステも石嶺移動となりそう
今年後半には、沖縄200か1500番台後半〜1600番台突入するか?
今後は中古も希望ナンバーなるのかな?
0637名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/07(木) 19:36:08.96ID:eNGtMrqe0
>>636
那覇バス
17石嶺開南線
沖縄200か1379→沖縄200か1490(具志)
0638名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/07(木) 19:56:46.96ID:p6BGf82h0
>>629
1310、熟女渡◯次美◯子ウテシ?
0639名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/08(金) 05:00:54.33ID:unPWYjJw0
>>631
友洋ウテシが運行してたよ。
0640名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/08(金) 05:39:10.97ID:bKASKjORS
那覇バス 沖縄22き446
446那覇糸満線で運用。
0641名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/08(金) 12:51:52.31ID:f4joiDJN0
鉄道があまりなくて出生率が高いとあって通学需要旺盛だよな
連接バスには興味なし?
0642名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/08(金) 16:24:21.57ID:s7VAjT6x0
那覇バス 西原配属
沖縄200か725(那覇西原・琉大(首里)・普天間空港 予備車)
沖縄200か752
沖縄200か754
沖縄200か811
沖縄200か1026
沖縄200か1027
沖縄200か1455(那覇西原・琉大(首里)・普天間空港)
沖縄200か1457(那覇西原・琉大(首里)・普天間空港)
沖縄200か1458(那覇西原・琉大(首里)・普天間空港)
沖縄200か1471(那覇西原・琉大(首里)・普天間空港)
沖縄200か1514(那覇西原・琉大(首里)・普天間空港)
沖縄230あ1732
沖縄230あ1733
沖縄230あ1735
0643名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/08(金) 16:41:19.80ID:tXEp1TanS
西原所属
沖縄200か575
沖縄22き446
沖縄22き448
沖縄200か1411
沖縄200か1466
沖縄200か1477
沖縄200か831
沖縄200か832
沖縄200か774

沖縄200か811は新川。
0644名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/08(金) 19:44:12.48ID:bKASKjORS
ダンディー秀吉、アル中、宜明の代わりに216で運行。
また班長代表宜明、アルコール引っかかった。
0645名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/08(金) 21:51:47.09ID:unPWYjJw0
那覇バス
沖縄200あ232
琉球バスから那覇バスに移籍。
0646名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/09(土) 08:07:09.72ID:NvqaRmJZ0
那覇バス 糸満配属
沖縄200か570
沖縄200か812
沖縄200か1094
沖縄200か1248
沖縄200か1258
沖縄200か1357
0647名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/09(土) 18:22:10.68ID:Yqi46DldS
沖縄200か896
0648名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/09(土) 22:06:24.41ID:nl08mtnzS
なーあちゃホーミーでトド嶺に識名線の常務配車されたら絶対に仮病使う。
0649名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/09(土) 23:08:00.55ID:ZE6FLlOa0
ハーメーホーミーピチクワシー
0650名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/10(日) 01:11:04.50ID:ifs0FnjG0
昨今の状況により、那覇バス観光部が琉球バス観光部と統合された。経営効率化だのなんだの言ってるけど、結局のところD1にとっては那覇バスが邪魔な存在だと思われる。これは私の独り言だが、近いうちに那覇バスのブランドは消滅するだろう。そのうち路線部も統合されて、D1は過去の悪しき那覇バス(バスストップ問題。退職金問題)を記憶から抹消して、琉球バス1本にしたいだけだう。と私個人には考察できる。
0651名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/10(日) 01:22:06.92ID:ifs0FnjG0
>>583
じゃあ、会社で配ってる手袋は意味ないのか?ただでさえ給料低いんだから、付ける付けないは個人の自由だと言う物を金かけて配るなら、そんな物を受注しないで、そのぶんをウテシの給料にまわせアホ。お前も手袋を配ってる理由をしっかり理解しろ!しょうもないことだと思ってる時点でお前はウテシ失格だな。辞めてしまえ。
0652名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/10(日) 05:37:43.99ID:IgY/CJBY0
なーあちゃホーミーでトド嶺に識名線の常務配車されたら絶対に仮病使う。
0653名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/10(日) 05:44:49.77ID:IgY/CJBY0
>>651
やーふらーだろ?手袋してないくらいで騒ぐ器の小さい人間。手袋してない人に対して直接言えば?沖縄、東陽、結、北部観光、中部観光、カリー、美ら島、美杉、家康、伊江島、東京は手袋支給してないし個人の自腹。
0654名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/10(日) 05:50:08.73ID:IgY/CJBY0
>>651
お前は人間失格。こんなのに金かけるなら人件費を一円でも上げろって感じ。理解不能でお前に辞めろって言われる筋合いないしその権利あるのか?
0655名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/10(日) 08:01:31.53ID:SD3gg+DyS
◯謝が白ブリーフ支給しろって言ってた。
0656名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/10(日) 09:19:53.08ID:i0EspDuV0
>>646
沖縄200か 1316
0657名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/10(日) 11:20:06.28ID:ifs0FnjG0
>>654
だから、それを言ってるんだけど?手袋着用が規則にないなら、それを無くしてウテシの給料にまわせって。
0658名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/10(日) 12:07:11.20ID:KjGHtkBq0
那覇バスの570や575はまだ走ってたのか。
き446と448を含めて乗りに行きたいなぁ。
琉球の軍バスや東陽の自社発注のU-代とかも、そろそろ危ないか。
0659名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/10(日) 12:27:54.24ID:IgY/CJBY0
>>657
スマソ。
それなら同意です。
0660名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/10(日) 12:28:58.42ID:IgY/CJBY0
>>658
東陽の338,339も廃車になりそう。
0661名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/10(日) 12:56:56.53ID:ifs0FnjG0
>>659
こちらこそ。熱くなってすみません。
0662名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/11(月) 05:34:56.96ID:qRQHvBSjS
沖縄バス
沖縄230あ1042
Nbusマグネット付きで南城市役所に駐車。
0663名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/11(月) 08:04:14.68ID:0qBxUmO80
首里城下町線那覇バス移管伴う 沖縄バス車両移動先
沖縄200か797→
沖縄200か799→
沖縄200か957→
沖縄200か958→
沖縄200か991→
沖縄230あ1028→
沖縄230あ1042→南城
0664名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/11(月) 08:54:20.39ID:dyF4qIsaS
>>663
797は2年前から読谷配置。
0665名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/11(月) 15:55:20.85ID:LhHaCpbv0
>>648
新川に飛ばして識名線乗務させてほしい
0666名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/11(月) 16:41:43.57ID:0qBxUmO80
沖縄バス FaceBook
沖縄200か991 抹消
0667名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/11(月) 18:14:52.23ID:OEOMty3sS
那覇バス
沖縄200か774

297てだこキャンパスで運行。
0668名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/11(月) 18:18:04.63ID:Bt2hxHYV0
>>665
確かに自己中は自己退職してほしい。
トド嶺豚女、他人の迷惑行為。
0669名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/11(月) 18:19:22.83ID:Bt2hxHYV0
暑苦しい目障り耳障りなんだよトド嶺。
0670名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/11(月) 21:37:37.41ID:LhHaCpbv0
>>669
そんなに嫌われてるのか?
0671名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/11(月) 21:39:08.26ID:LhHaCpbv0
>>623
保幸こんな口悪い人なんだ
これじゃあ、111◯佐に陰口言われるな
0672名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/12(火) 03:06:37.93ID:BypvEE9L0
>>671
保幸530は危険原219と犬猫の仲。
同期の酒場でトラブって対立してる。
0673名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/12(火) 04:04:28.42ID:TVriRcYkS
やる気なしの彰ニアルコール掛かってクビなったの?
よく光利が774運転してる。
0674名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/12(火) 08:14:57.42ID:E3KHMJ3n0
首里城下町線那覇バス移管伴う 沖縄バス車両移動先
沖縄200か799→
沖縄200か957→
沖縄200か958→
沖縄230あ1028→
沖縄230あ1042→南城
0675名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/12(火) 08:18:36.33ID:E3KHMJ3n0
那覇バス 横浜市営
沖縄200か1514(西原)
沖縄200か1516(新川)
沖縄200か1517(新川)
沖縄200か1518(具志)
沖縄200か1522(具志)
沖縄200か1525(石嶺)
0676名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/13(水) 09:05:06.46ID:0YNuz/GY0
那覇バス EVバス 4/15運用開始
0677名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/13(水) 12:02:19.05ID:RaLI0+ysS
那覇バス
沖縄200か902
具志配置。
0678名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/13(水) 17:47:37.96ID:0YNuz/GY0
>>677
9小禄石嶺線 常備化
0679名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/13(水) 22:49:07.03ID:QeyBFGTIS
保幸はアルコール引っかかってる常習犯がイェーマー新入イルクルーに本社呼出し食らった人間が危険原が何でクビ切らんで定年延長して護佐丸のピンクバス持たせてると不服タラタラゴーグチちゅんしが?
0680名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/13(水) 22:56:52.46ID:u2omHGqQ0
>>678
やなノンステな?
664は1503に代替え、668は1518に代替え、769は石嶺1431の代替えでどのバスとトレードなとん?
0681名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/14(木) 03:04:09.17ID:6FY3Zzh80
第一交通の内部悪口叩いてるトラブルメーカー暴言野郎新垣努は誰かさんかが暴露してタダでは容赦しないと宣言してた。
0682名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/14(木) 13:11:15.13ID:eA+8NM770
>>680
新川系統が本数減便影響?
0683名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/14(木) 21:45:37.94ID:fXty34ah0
>>682
7、8番系統が、中型バスじゃないと通れない道らしくて、新川にバストレードしたりして、那覇バス内のバスがトレードの嵐になってる。
0684名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/15(金) 06:41:10.09ID:ZGuXueMT0
>>683
石嶺団地構内が大型通行不能で中型でないと無理。
燃料も石嶺営業所でできず新川営業所になった。
昔の13空港石嶺線は西原営業所回送だったが97琉大線、125普天間空港線で車庫内の車両が増加してる。
0685名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/15(金) 06:56:52.73ID:+TTzFH9QS
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭の方は、バスを利用しては、いけません。身体を良く洗い、口の中を綺麗にしてから乗車してください。

バスのゴミは、自宅に持ち帰って、自宅のゴミ箱に捨てましょう。

黒以外の髪の色の人は、バスに乗っては、いけません。黒髪で乗車してください。

髪の形で、坊主かスボーツ刈りか前髪を切った七三分け刈り以外は、バスに乗っては、いけません。
女性の髪の長さが、肩よりも下に伸びていたら、バスに乗っては、いけません。

派手な服装は、バスに乗っては、いけません。地味な服装で乗車してください。

短気の人は、バスに乗っては、いけません。性格が良くなったら、乗車してください。

新型コロナウイルス感染拡大防止の為、2名以上の乗車しないでください。一人乗車してください。

厚化粧の方は、バスに乗っては、いけません。薄化粧で乗車してください。

太っている方は、バスに乗っては、いけません。美男子美女になってから乗車してください。

バス車内は、必ずマスクをしてください。

バス車内で飲酒しては、いけません。
0686名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/15(金) 06:57:13.92ID:+TTzFH9QS
バス車内で悪口を言っては、いけません。

髭を伸びている人は、バスに乗っては、いけません。
髭を剃ってから乗車してください。

歩きスマホをしないでください。

これがバス利用ルールです。
0687名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/15(金) 12:56:10.77ID:zQthQ/+iS
>>685
あなたは一つも当てはまらないだね。
顔を晒した上に動画にしてURLを貼ってくれ。
意外と再生数伸びて稼げるかもよ。
>>686
沖縄のバス会社で決まってるなら、それを貼って見せて
0688名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/15(金) 17:54:56.97ID:hPwtpW2c0
>>683 >>684
沖縄200か905
見かけなくなったが、首里城下町でも運用可能
0689名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/15(金) 22:37:44.03ID:LWy3f4wqS
西原の沖縄200か1411も琉大線から外して市内線カラーに塗り替えて首里城下町線と石嶺おもろまち線に渡すべき。
0690名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/15(金) 22:47:40.13ID:ZGuXueMT0
那覇バス1412も市内線カラーにして城下町線と石嶺おもろまち線にするべき。
905はトラブルでモータース入庫。
0691名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/16(土) 08:15:20.57ID:BuOXcpdY0
那覇バス EVバスはレシップ製のフルカラー表示
沖縄バス・東陽バス オージー製も経由地フルカラー化するか?
0692名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/17(日) 07:57:18.29ID:JcqGYhdU0
沖縄バス 豊崎便は「豊見城バスターミナル」表示?
0693名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/17(日) 21:35:03.82ID:pIUJMF7U0
32番が旧331号を走るのは昔の小禄経由の糸満線みたいで懐かしいなぁ。
89番も航空隊、那覇西、金城、山下、航空隊・西崎にと多彩で更には105番の南部病院折り返し線もあった。
その頃は浦添系統が延伸したり、ましてや27番や更には39番が走るとは夢にも思わなかった。
87、88、89と80番台が南部方面に連番で走るのも偶然とはいえ何かの縁を感じる。
0695名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/18(月) 12:49:47.54ID:ZjdQFZl70
まんとし111
0696名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/18(月) 14:35:22.94ID:ewnKdAQwS
まんとし文理大卒のヤナじんぶなー
0697名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/18(月) 14:36:25.92ID:ewnKdAQwS
さとたん南部ノータリン中退中方。
0698名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/18(月) 18:00:39.21ID:ewnKdAQwS
武夫が1733ニタジー光利が1733とトレード。
名度山は琉大線メインで448で珍しい。
年功先輩の屋比久も752担当降りての要因で西原営業所は担当ないのと変わらない。
0699名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/18(月) 19:28:17.46ID:ewnKdAQwS
>>698
武夫が774元絶叫マシンアル中不貞腐れ彰ニがクビなたんばー?
0700名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/18(月) 23:39:51.53ID:G9++Oa3hS
0番 寒川開南EV線なんてのもあったよね。まだ10年は経たない。
0701名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/19(火) 00:55:54.01ID:4cEVS2ytS
>>693
89山下・西崎経由もありました。
0702名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/19(火) 08:07:38.75ID:nMLQ/MiN0
87てだこ線 ローマ字停車時のみ変更
0703名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/19(火) 08:55:05.65ID:nMLQ/MiN0
EVバス
10牧志新都心線で運用開始
沖縄230い7812
0704名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/19(火) 13:38:05.37ID:1L+W27veF
>>695
たーやが
0705名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/19(火) 15:53:29.02ID:c4Z2+qIoS
ガージュ号
0706名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/19(火) 21:29:58.11ID:4cEVS2ytS
>>704
政利ロリコン処女好き。
0707名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/19(火) 21:36:34.74ID:/EYXdgkA0
沖縄バスの運行車両、大幅に変動。
沖縄200か459→読谷線
沖縄200か522→東風平ミックス系統
沖縄200か601→東風平ミックス系統
沖縄200か717→コンベンション北谷線
沖縄200か856→てだこ赤嶺線
0708名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/19(火) 22:04:20.49ID:4cEVS2ytS
まんとしのフェイスブックもさとたんと内容がそっクリトリス。
知らない人間にラインのQR貼り付けて彼女募集してる。
創価ゴリラは彼女募集でラインのQRコードまでは貼り付けてない。
0709名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2022/04/19(火) 23:11:37.16ID:WqCOxiYW0
>>707
856が豊見城延長を機に87番の運用に変えたとしたら、豊見城の電話番号の市内局番(856)を沖バスが意図的に狙ってたらマニアック過ぎるなぁ。
(単なる偶然だろうけど。系統385番をサンエーパルコシティー線に充てただけに深読みしてしまう。)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況