X



☆☆JRバス関東乗務員専用スレ@☆☆彡.。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0061名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 9f4c-blKv)
垢版 |
2021/02/09(火) 04:35:40.67ID:pLxIMPwR0
荒れている
0095名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 4cff-1HNs)
垢版 |
2021/04/25(日) 18:49:37.68ID:ns61kqR/0
この会社って名前だけだろ
今入りたい奴なんかいるのか?
拘束時間だけ長くて、給料が高いわけでもないし
0098名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 270b-a2cc)
垢版 |
2021/05/03(月) 13:44:09.90ID:8nYKsLWC0
養成で入って◯年。給与低すぎ。転職してきた人は満足してる?
こりゃみんな辞めてくよなぁと。
0100名74系統 名無し野車庫行 (スップ Sd8a-AnZi)
垢版 |
2021/05/07(金) 03:33:30.82ID:IM+XFvlNd
>>98
若い人はどんどん辞めてる
ここじゃ夢も希望もないから、転職しなよ
0102名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 9f92-kAcN)
垢版 |
2021/05/07(金) 21:02:01.16ID:qW/8lYor0
もう組合潰れて、コロナで仕事や収入も減って、
このまま会社都合に身を任せたら、辞めたはずのバス会社に出戻る(出向)の巻。

それにしても自分の身を守るものを失ったせいか、死んだ魚の目をした奴らが増えたよね。
これからは孤独との戦いだな。60歳までもつのかねぇ?
0103名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sd8a-AnZi)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:38:45.56ID:x1ihTGg7d
年収減で、相当追い詰められてる奴いるよな
若者ならさっさと転職しろ
老害になると手遅れになるぞ
そういう俺は手遅れだが
0117名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 76ff-DGCv)
垢版 |
2021/07/16(金) 22:38:48.38ID:H5rYn8eA0
ドケチ会社
0123名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 8683-pBez)
垢版 |
2021/08/14(土) 19:12:57.85ID:dQ+KiCff0
某S支店で遂に発生と。
0124名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW e90b-nLX4)
垢版 |
2021/08/14(土) 20:34:55.64ID:wXA7QG6w0
佐野?諏訪?
0125名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 8683-O0dC)
垢版 |
2021/08/14(土) 22:11:20.96ID:dQ+KiCff0
sano
0128名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sd1f-QAM9)
垢版 |
2021/08/24(火) 07:52:50.35ID:wKoBvZhnd
>>103 イキってマイホームを買った奴なんか返済計画狂ってヤバいぞ
0129名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 1f92-Lh2O)
垢版 |
2021/08/25(水) 02:32:20.26ID:sCQEPUbE0
もう今の時点で運休・減便してるのは、ほぼ無理じゃないか?
ワクチン接種も思ったほどの効果を発揮しているようには見えないし、
むしろ感染状況が自分に近い位置の人間にまで広がってる現実が出始めてる。
ウィズコロナと思って割り切ってる奴は、もう今の時点で出歩いてる一方、
警戒している人間も一定数いて、それらは余程感染状況が改善しない限り需要回復は無い。
ほとんどの日本人は、もう旅行など遠い未来の話くらいに感じ始めてると思う。
0130名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sd9f-0fHH)
垢版 |
2021/08/25(水) 09:58:30.55ID:2OOYC4oUd
無理だね 需要など戻らない
もう終わりだよ
0131名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 1fec-Y0h+)
垢版 |
2021/08/25(水) 14:48:17.70ID:nNo9uNi30
会社も需要が戻らないことを想定してるから
休車になっていた車をそのまま廃車し減車してるわけだからね。
買った車と言えばオリパラ輸送用のつもりだった中古車と、
コロナ前に発注して今頃日本にやってきたスカニア程度。
コロナもコロナだが、もう個人所得を直撃しちゃって不況のフェーズに入ってないか?
衣食住だけでもどうにかしなければならないのは、社員の皆様が一番よく分かっているはず。
そして、どう見ても採算割れの乗車率のバスが走り続けている現実と。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況