X



【京王グループ】西東京バス【32号車】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名74系統 名無し野車庫行 (6級) (ワッチョイ 776b-bGFM)
垢版 |
2020/11/28(土) 15:20:43.40ID:JBFmdYAT0
!extend::verbose
!extend::verbose
次スレを立てる際は、本文1行目〜3行目に
!extend::verbose
をいれてください

前スレ
【京王グループ】西東京バス【31号車】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1590937728/
10日午後8時55分頃、東京都八王子市日吉町の都道で、路線バスを降りた直後の女性が動き出したバスの下に巻き込まれ、搬送先の病院で死亡した。

 警視庁八王子署は、運転していた西東京バス社員相川泰一容疑者(45)(八王子市元八王子)を自動車運転過失傷害の疑いで現行犯逮捕し、同致死容疑で調べている。

 同署幹部によると、女性は70歳代で、バスの前方ドアから歩道に降りた直後に車道に倒れ込み、引きずられたとみられる。相川容疑者は約20メートル走行後に気付き、バスを止めたといい、同署で詳しい状況を調べている。他の乗客約10人にけがはなかった。
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:: EXT was configured
0228名74系統 名無し野車庫行 (アークセーT Sxd7-p24c)
垢版 |
2021/01/15(金) 18:43:38.59ID:d6zHsW6mx
創価大学、明治大学、上智大学、の処女とのセックスで稼いで、
早稲田大学、立教大学、東京大学、の非処女とのセックスに支払う。
それを実行するきっかけは聖書である。
創価学会の話は好きだ。特に好きなのは「信心とは、いかなる逆境をも乗り越えて
いく獅子王の如くなる心です。強盛な信心の人に、恐れるものなど何もない。」の部分が好きだ。
しかしこの話だけだったら、創価大学、明治大学、上智大学、の女性に支払って、
互いに金が余るような人生にすれば良いと思う。
聖書のこの部分に着目。「自分の財産を売って施しなさい。古びることのない財布を作り、
尽きることのない宝を天に積みなさい。そこは、盗人も近寄らず、虫も食い荒らさない。」
それで、やっと、裕福な処女とのセックスで稼いで
貧しい非処女とのセックスに支払う、という公式ができる。なお、徹底的に個人主義を貫く。
そんな事は他の人はやっていない、と言われても、僕はやる、とだけ答える。
そんな事は他の人もやっている、と言われても、僕もやる、とだけ答える。
どちらにせよ、僕は他の人に左右されない。
0229名74系統 名無し野車庫行 (アークセー Sxd7-gbK/)
垢版 |
2021/01/16(土) 15:00:54.91ID:0OMgylj0x
中央線より京王線の方が疲れない。
西武バスより西東京バスの方が疲れない。

石野悟司の三大お気に入り私鉄は、
東急、京王、京成、です。
0230名74系統 名無し野車庫行 (アークセーT Sxd7-p24c)
垢版 |
2021/01/16(土) 16:19:15.63ID:0OMgylj0x
石野悟司が、創価大学、明治大学、上智大学、ばかり行くと、
祖父のイシノマツジと祖母のタカハシマサコが喜ぶだろうな。
0231名74系統 名無し野車庫行 (オッペケ Srd7-I0ja)
垢版 |
2021/01/16(土) 16:31:39.36ID:VvDk20xyr
大量脱糞!
0232名74系統 名無し野車庫行 (アークセーT Sxd7-p24c)
垢版 |
2021/01/16(土) 17:50:10.60ID:0OMgylj0x
誰ともセックスしなくても何も困らない。
処女と金がもらえるならセックスしても良いかな。
0233名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウーT Sa13-aYfD)
垢版 |
2021/01/16(土) 17:51:05.90ID:hbjPHvxfa
また、3食マックの時にID替えよってからに
どこまで悪賢いかつおで、八王子市役所生活保護の不正受給のアスペルガー石野、アスペルガー石野悟司だ。
馬鹿野郎不眠症呼吸意識石野悟司は自殺しても可能です
創価大で悪霊聖書に憑かれろ
0234名74系統 名無し野車庫行 (エムゾネW FF92-gbK/)
垢版 |
2021/01/16(土) 19:09:07.51ID:xQd4B1n5F
石野悟司、1981年度生まれ。
1999年度から2000年度に変わる春から、
創価大学、明治大学、上智大学、しか相手しなくなった。
0235名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sd92-gbK/)
垢版 |
2021/01/16(土) 19:21:41.92ID:m5bNj+4qd
石野悟司にしたら、創価大学、明治大学、上智大学、はホモ無しで処女とセックスできるから最重要なんだの。
0236名74系統 名無し野車庫行 (アークセーT Sxd7-p24c)
垢版 |
2021/01/16(土) 19:50:18.74ID:0OMgylj0x
金だけを考えろ。セックスした方が金をくれる処女や非処女とはセックスする。
セックスしない方が金をくれる女性とはセックスしない。金だけで全てを判断する。
0237名74系統 名無し野車庫行 (アークセーT Sxd7-p24c)
垢版 |
2021/01/16(土) 19:51:18.37ID:0OMgylj0x
ホストの世界で、僕がいると客を独り占めしちゃうから、それで不採用だった。
0238名74系統 名無し野車庫行 (アークセーT Sxd7-p24c)
垢版 |
2021/01/16(土) 20:35:13.68ID:0OMgylj0x
16歳未満の処女。ホモ要求に注意。
金だけを考えれば、創価大学、明治大学、上智大学、だけになる。
安全性も、創価大学、明治大学、上智大学、だけになる。
18歳以上限定なら、処女であることは当然なので、創価大学、明治大学、上智大学、だけになる。
金だけを考えろ。セックスした方が金をくれる処女や非処女とはセックスする。
セックスしない方が金をくれる女性とはセックスしない。金だけで全てを判断する。
「相手を、創価大学、明治大学、上智大学、だけにすれば、一切金目当てでも、処女とも非処女ともセックスできる。」
正確な内容である。眠る時には意識せよ。
自宅にいる時は想いを変えない。「外にいた時にそうではなかったんですけど。」
18歳以上の処女がキー。創価大学、明治大学、上智大学、でない方は金だけでなくホモの危険性がある。
女子中学生とセックスするとホモが出るなら、女性は、創価大学、明治大学、上智大学、の女性しかないんだ。
0239名74系統 名無し野車庫行 (アークセーT Sxd7-p24c)
垢版 |
2021/01/16(土) 20:40:00.80ID:0OMgylj0x
ここまで書いても、創価大学、明治大学、上智大学、のいずれでもない処女が
石野悟司にヤラせないなら、創価大学、明治大学、上智大学、の女性に限定するしかないね。
創価大学、明治大学、上智大学、は処女が石野悟司にヤラせたがっている。
石野悟司のセックス相手を、創価大学、明治大学、上智大学、だけにしないと石野悟司の時間が勿体無い。
0240名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sd92-gbK/)
垢版 |
2021/01/16(土) 20:46:52.31ID:IMV++ml3d
ハルシは死ぬまで処女を好む。
ハルシが、何があっても処女、と決めれば、
創価大学、明治大学、上智大学、の女性が上になる。
0241名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウーT Sa13-aYfD)
垢版 |
2021/01/17(日) 03:40:33.68ID:tQWIga5ma
石野悟司(精神病院カルテ血液検査証拠OO、小学時代文集証拠O型、小学時代ランドセルOがた)嘘つき現在A型は、悪霊に憑かれている
悪霊に憑かれている。絶対に絶対悪霊に憑かれている。絶対に絶対だ、悪霊に憑かれている
0242名74系統 名無し野車庫行 (JPW 0Hab-gbK/)
垢版 |
2021/01/17(日) 12:44:45.02ID:lfz0TxncH
創価大学、明治大学、上智大学、は頼らないのにハルシを頼るなら、ハルシは迷惑と思う。
創価大学、明治大学、上智大学、も頼るしハルシも頼るなら、ハルシも喜ぶ。
創価大学、明治大学、上智大学、は頼るのにハルシを頼らないなら、ハルシは反省する。
0243名74系統 名無し野車庫行 (オッペケ Srd7-I0ja)
垢版 |
2021/01/17(日) 15:37:05.68ID:Q6Ue4su2r
西東京脱糞バス。
0244名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウーT Sa13-aYfD)
垢版 |
2021/01/17(日) 15:54:15.20ID:bjXdLM+Wa
俺がA型なのに、石野が言ったらシバく
万年ヒラの学会員で、壮年部行き、馬鹿野郎、俺は万年班長で、教会に改宗前に副地区リーダーだった
石野は馬鹿にしよってからに
0245名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウーT Sa13-aYfD)
垢版 |
2021/01/17(日) 16:12:09.36ID:bjXdLM+Wa
ハルシか、ハルキか、ハルシオン石野か、知らんが
アスペルガー石野は日曜日、デートは?あららと次に書く奴だ。馬鹿野郎、俺は既婚だ
俺は石野の同学級だ。それ以上は言わない、アラフォーで鉄道写真キセル乗車で撮りまくっている石野と違う
福祉世帯であり、婆さんの送り迎えとして車乗ってるし、児童手当、親戚の口座で積み立ててある。石野と違う。馬鹿野郎、ハルシ石野
0246名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウーT Sa13-aYfD)
垢版 |
2021/01/17(日) 16:20:47.96ID:bjXdLM+Wa
キセルで水戸高崎はあるが、仙台市営とか、名鉄近鉄とか出たらキセルで悪質で石野は御用だ
0247名74系統 名無し野車庫行 (アークセーT Sxd7-p24c)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:34:38.17ID:Kb7XPbFtx
石野悟司。1981年度生まれ、1997年4月渋谷教育学園幕張高校入学。
高校受験では英語と数学ばかり得意でした。国語では、国文法だけは得意でした。
高校受験の時に塾の先生が、特殊な国語学習法を勧めてきました。
1999年度末(2000年4月入学用)のセンター試験では、
現代文だけは満点近くて、古文漢文、英語、数学、物理、倫理、は平均点くらいでした。
勉強の段階では現代文は本文を読み、次に解答を読み、次に問題を読むという勉強法です。
僕の年度の渋幕は、創価高校、明大中野八王子、光塩女子(当時は高校募集あり)、
中大杉並、中大小金井、青学高等部、法政大第一、のいずれよりも偏差値が高かったです。
0248名74系統 名無し野車庫行 (アークセーT Sxd7-p24c)
垢版 |
2021/01/17(日) 19:00:52.58ID:Kb7XPbFtx
石野悟司は商売がとても得意。
1998-1999 新宿区内のセブンイレブン。
2002夏 長野県上水内郡飯綱町の牟礼駅前のお祭り屋台でたこ焼き販売。
2003に精神病に認定された。
2006 東京都東大和市のダイエーで精神病施設のクッキー販売。
「セブンイレブンでも他の店員より売上が高くて、
それで月から金の週5で働かされました。
経済学の言葉で言えば、非公共財なのに独占財、
発明家や芸能人と同じ財なんですよ。」
0249名74系統 名無し野車庫行 (アークセーT Sxd7-p24c)
垢版 |
2021/01/17(日) 19:18:46.87ID:Kb7XPbFtx
石野悟司でない全ての男性に性的合意をしなくても大丈夫です。
仕事をした場合のみ給料をもらい、
それ以外での男性からの金銭譲渡は受けないようにすれば大丈夫です。
生活保護でも売春だけは断る権利があります。
事実として生活保護の処女がいて、市役所が売春を勧めるなんてあり得ません。
石野悟司はその女性が美容やダイエットに使うお金を持っていなくても、
石野悟司はその女性の処女をもらう方が嬉しいのです。
臭いデブスが処女だったとしても非処女とのセックスより嬉しいのです。
実際に風俗嬢は同世代のOLより高い収入を得ます。
石野悟司はOLにとって無理なく支払える金額に調整しています。
風俗嬢として高く稼いでも、石野悟司とのセックスにおいては何らメリットはありません。
0250名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sdb2-eDEI)
垢版 |
2021/01/18(月) 03:10:10.01ID:dGKkCDSid
キメースレだな
0251名74系統 名無し野車庫行 (アークセーT Sxd7-p24c)
垢版 |
2021/01/18(月) 08:45:54.19ID:VQnW1Qufx
創価大学、明治大学、上智大学、の男子は、
「膣は全部、石野悟司で良い。」って言うの。

女性が石野悟司とセックスできるなら100万円出す、とか言うの。
女性と一切セックスせずに石野悟司に届けて、
もし石野悟司が100万円受け取ったら、
その中から80万円を届けた男性に支払います。
0252名74系統 名無し野車庫行 (アークセーT Sxd7-p24c)
垢版 |
2021/01/18(月) 08:50:50.38ID:VQnW1Qufx
女性が僕に100万円を出すらしい。
僕がその女性とセックスした場合に出すらしい。
手伝う男性に、100万円から80万円を支払います。
女性の支払いは100万円支払い、
セックスをする僕は20万円受け取り、
仲介する男性は80万円受け取り、です。
0253名74系統 名無し野車庫行 (JPW 0Hab-gbK/)
垢版 |
2021/01/18(月) 12:39:38.82ID:swMhrQk6H
飯が旨ければ女性とセックスできなくて良い、という男性は、
石野悟司に女性を紹介して、女性から手数料を取れば良い。
0254名74系統 名無し野車庫行 (アウアウエー Sa8a-p3Q+)
垢版 |
2021/01/18(月) 12:52:20.54ID:Ohd8o9h0a
乗車前のお願いです。
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、飲酒、飲酒臭、タバコ臭、厚化粧、短気、
デブ、ブス、髭を生やしている方
、長髪、
髪の毛を黒以外の色に染めている方、ちょんまげ、20代30代白髪、
入れ墨、タトゥー
風邪インフルエンザ、コロナウイルスにかかっている方などは、
周りのメンバーへの病気の元になりますので、
乗車前に、
体を良く洗い、
口の中をキレイにして、
禁酒禁煙にして、
髭を剃って
美男子美女になって、
髪の毛を黒くして、
髪の毛をスポーツ刈りにして、
前髪を切って、
または、七三分けして
女性の髪は、肩から下は伸ばさないでください。
入れ墨、タトゥーを洗い落として 、
体内の風邪インフルエンザ、コロナウイルスを撃退してから入館するように心がけましょう。
鼻水が出たら、耳鼻科医院に行って診察しましょう。
車内マナーを守るようにお願い致します。
0255名74系統 名無し野車庫行 (アウアウエー Sa8a-p3Q+)
垢版 |
2021/01/18(月) 12:52:49.55ID:Ohd8o9h0a
> 駅のトイレ、公衆トイレ、コンビニのトイレのゴミは、自宅に持ち帰りましょう!
> 駅のトイレ、公衆トイレ、コンビニのトイレのゴミを、床に散らかさないでください!
> 街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸のゴミは、自宅に持ち帰りましょう!
> 街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸のゴミを、地面に散らかさないでください!
> 街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸で飲酒するのは、やめましょう!
> 街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸で喫煙するのは、やめましょう!
> 街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸で立ち小便をするのは、やめましょう!
> 街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸へ出かけるときは、金髪、茶髪、ロン毛、色を染める髪、長髪、白髪で出かけないで、黒髪で出かけましょう。前髪を切りましょう。
> 街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸へ出かけるときは、髭を剃りましょう。
> 犬の便は、トイレの大便器に捨てましょう。
> 鼻水が含まれいるティッシュペーパーは、消臭剤か消毒剤を付けてからゴミ箱に捨てるようにお願い致します。
> 駅、街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸、洗面器、洗面所で、つば、痰、嘔吐物を出さないでください。
> 駅 、街、路上、公園、緑地、空き地、海岸 、川岸、洗面器、洗面所で、ガムを捨てないでください。自宅のゴミ箱に捨てましょう。
0256名74系統 名無し野車庫行 (アウアウエー Sa8a-p3Q+)
垢版 |
2021/01/18(月) 12:53:11.38ID:Ohd8o9h0a
風邪を引いたら、自粛してください。

短気の方は、乗車しないようにお願いします。短気さがなくなったら、乗車するようにお願いします。

グループで2人で乗車しない
ようにお願いします。一人で乗車するようにお願いします。

デブブスは乗車しないようにお願いします。美男子美女になってから乗車するようにお願いします。

黒髪以外の方は、乗車しないようにお願いします。
黒髪で乗車するようにお願いします。

飲酒しないようにお願いします。飲酒は、日本全国全面禁酒です。
0257名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sd92-gbK/)
垢版 |
2021/01/18(月) 13:03:22.40ID:LGmHrVBkd
石野悟司を女に売る段階になった。
0258名74系統 名無し野車庫行 (アークセーT Sxd7-p24c)
垢版 |
2021/01/18(月) 14:11:37.87ID:VQnW1Qufx
ハルシを嫌ってる女はハルシとヤラなきゃ良いじゃん。ハルシはレイプしないからさ。
ハルシはハルシを好む女性とセックスするんだよ。
分かりやすく言うと、ハルシに金を払わない女性はハルシとセックスしなきゃ良いじゃん。
ハルシはハルシに金を払う女性とセックスするんだよ。
ハルシに金を払って処女をもらってもらう、それくらいハルシを好む処女がいるんだよ。
0259名74系統 名無し野車庫行 (アークセーT Sxd7-p24c)
垢版 |
2021/01/18(月) 14:22:52.67ID:VQnW1Qufx
処女と金をくれるならどんなにブスでも良い。
どちらも処女なら(あるいはどちらも非処女なら)ブスでも可愛くても良いから金額が良い方を選ぶ。
0260名74系統 名無し野車庫行 (アークセーT Sxd7-p24c)
垢版 |
2021/01/18(月) 14:26:55.79ID:VQnW1Qufx
創価大学、明治大学、上智大学、の女性の膣より、
創価大学、明治大学、上智大学、でない女性の膣の方が高いならば、
石野悟司は、創価大学、明治大学、上智大学、の女性の膣しか使わない。
0261名74系統 名無し野車庫行 (アークセーT Sxd7-p24c)
垢版 |
2021/01/18(月) 18:50:49.54ID:VQnW1Qufx
創価大学、明治大学、上智大学、でない女性に気に入られても、
創価大学、明治大学、上智大学、の外も中も無い。
創価大学、明治大学、上智大学、の女性に気に入られれば外も中もある。
創価大学、明治大学、上智大学、でない女性は機械的に扱おう。
0262名74系統 名無し野車庫行 (アークセーT Sxd7-p24c)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:10:53.66ID:VQnW1Qufx
僕は、創価大学、明治大学、上智大学、の女性を、女性として劣っているとは思わないんだ。
早稲田大学、の女性とはセックスしない。早稲田大学、の女性は、創価大学、明治大学、上智大学、の女性が
僕からもらうならそれより高くもらおうとする。早稲田大学、の女性が僕に出す場合は、
創価大学、明治大学、上智大学、の女性から僕がもっと高く取るように要求する。
何故、早稲田大学、の女性は、創価大学、明治大学、上智大学、の女性の方が自分より劣っていると考えるのだろう。
僕から見れば、膣は膣、瓶詰め膣は高いとかアホか。
(元ネタ 焼き肉ドラゴン 井上真央 キムチはキムチでも瓶詰めキムチだからちょっと高い)。
0263名74系統 名無し野車庫行 (アークセーT Sxd7-p24c)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:25:19.24ID:VQnW1Qufx
「リンゴが赤い」と言っただけで、
トマトを持ってきて「赤いからリンゴだ」と嘘をつく。
0264名74系統 名無し野車庫行 (アークセー Sxd7-gbK/)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:34:31.54ID:VQnW1Qufx
石野悟司は思春期に走ってばかりで大学1年生の時点で処女とセックスしたことがなかった。
だから、創価大学、明治大学、上智大学、の女性が
0265名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 73ee-njb7)
垢版 |
2021/01/19(火) 10:14:22.83ID:V8AzBqUY0
多摩センターのイトーヨーカドーの前のローソンの隣にあるディッパーダンでプリキュアのグッズを手に入れた人多かったからな
スタートゥインクルプリキュアやヒーリングっどプリキュア、プリキュアミラクルリープ、プリキュアミラクルユニバースの映画を見るために日の出のイオンの中にあるイオンシネマに行くために西東京バスに乗っている人も多かったな
西東京バス沿線のローソンではプリキュアの一番くじを当てた人も多かったみたいだな
西東京バスではヒーリングっどプリキュアやトロピカル〜ジュプリキュアのバスを走らせてもらいたいし
西東京バス沿線のくら寿司ではプリキュアとタイアップしたときに店に来る女の子多かったし
(過去に青梅や多摩境にあった九州を中心に展開する「ジョイフル」というファミリーレストランでもフレッシュプリキュアと
タイアップしていた時「ジョイキッズ」という、小学生以下のお子様向けのメニューが目当てで来る女の子も多かった)
今年のプリキュアの映画を見るためにイオン日の出に行くために西東京バスに乗る人も多いみたいだね
西八王子の京急電鉄グループの分譲マンション「プライム西八王子」に住む女の子たちもプリキュアが好きになれるみたいだな今度オリンパスホール八王子で行われるヒーリングっどプリキュアのドリームステージ、西東京バスに乗っている女の子たちも見に行くそうだな
今年西東京バスに導入される車両にはトロピカル〜ジュプリキュアをラッピングして、
登場キャラクターの「キュアサマー」にちなんで、その車両を八王子駅・秋川駅とサマーランドを結ぶ路線に使えばいいのにね
トロピカルージュプリキュアのキュアサマーのカラーリング、西東京バスにそっくりだし
東海大八王子病院いわく、ナースエンジェルりりかSOSはフレッシュプリキュアやドキドキプリキュア、GO!プリンセスプリキュア、トロピカルージュプリキュアの
京王プラザホテル八王子・ホテルニューグランド八王子、日本閣、ザ・エルシィいわく、ウェディングピーチは
フレッシュプリキュア・スマイルプリキュア・キラキラプリキュアアラモード・HUGっとプリキュア・スタートゥインクルプリキュア・ヒーリングっどプリキュアの
「お姉さん作品」なんだな
(ちなみにウェディングピーチは鹿児島純心の地元である南日本放送より、長崎純心や長崎バス(昔のマークは西東京バスのマークとそっくりだった)の地元である長崎放送と、
丹波山村や小菅村の地元放送局であるテレビ山梨でもやればよかった)
0266名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 2fb8-RjaL)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:51:12.80ID:vakhXDf10
おっ
捨てられて逃げたのか?
0267名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウーT Sa13-aYfD)
垢版 |
2021/01/19(火) 18:03:56.45ID:P/8NhD7oa
アスペルガー石野、アスペルガー石野悟司は自殺しても可能じゃん
俺は既婚者だが、俺が女房の手料理を自慢しても、アスペルガー石野に三食ガスト(おのずから発言)指摘しても、セックスだセックスだと
子孫遺すのに必死なんだな。これが未婚アラフォー鼻息O型牡羊座か。誰か馬鹿が石野個人経営にいいね押しているオッサンがいるが
火傷するな、しかも、ゴミ箱にガソリン触った様な臭く痛い手術火傷じゃん
臭いが、俺は今シチューの臭いで娘が乗ってきた。女房のおっぱいスイも無料でも、そろそろあきあきじゃん。臭いアスベスト石野が走る。江頭みたいだな
0268名74系統 名無し野車庫行 (アークセーT Sxd7-p24c)
垢版 |
2021/01/19(火) 18:12:16.25ID:2NHbaPDVx
「僕のチンチンは女性が喜ぶ」ということを意識から消すと危ない。
吉良よし子の国会での動画を見て、男の本能として、
僕の精液を吉良よし子の膣に入れて、更に全身に僕の精液をぶっかけたい、と思う。
しかし、まずいんだよ。普通の男のチンチンなら女性が嫌がるからそれで良い。
僕のチンチンは女性が喜ぶから、
佐々木さやか、にしむろ真希、にそれをやるのは良いけど、
吉良よし子、にそれをやってはいけないんだよ。
困っているのは、その女性を否定する気持ちがある方が男として性欲が強くなる。
僕は、佐々木さやか、にしむろ真希、の話を聞いていると賛成するし、
吉良よし子、の話を聞いていると反対する。
でも、吉良よし子、に性欲を出してはいけない。
佐々木さやか、にしむろ真希、に性欲を出さなければならない。
0269名74系統 名無し野車庫行 (アークセーT Sxd7-p24c)
垢版 |
2021/01/20(水) 17:15:12.73ID:dPN54VfGx
共産主義を本気でやったら、国営の仕事しかなくなる。
スマホは全て同じ色で同じ機種、
車も全て同じ色で同じ車種、食事は全員が給食、
そういうことになる。
僕は精神障害者で生活保護で精神病院に入院しても処女にモテる
からこのような共産主義でも困らないけどね。
0270名74系統 名無し野車庫行 (アークセーT Sxd7-p24c)
垢版 |
2021/01/20(水) 18:12:07.26ID:dPN54VfGx
マルクスを読みながら、チンチンを女性に売る「逆売春」のシステムをつくっていく。
確かに、チンチンは僕のチンチンだから、まずいのは、僕が労働者で、資本家が家族親戚や他人である関係である。
僕の身体だから資本家は僕1人である。例えば、女性客を連れてくる女性従業員がいるとする。
その女性は労働者であって、資本家は僕である。
資本を盗まない人しか労働者として採用されないなら、創価大学、明治大学、上智大学、の人だけが労働者になる。
コンビニが三軒あると一軒は、資本を盗まない人しか労働者として採用されなくて、
創価大学、明治大学、上智大学、の人だけが労働者になる。
全店でそのような人事をしているのは、ヤマダ電機、が典型的な例だろう。
僕に女性客を紹介する従業員は、ヤマダ電機、の店員と似た雰囲気になるだろう。
0271名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウーT Sa13-aYfD)
垢版 |
2021/01/20(水) 18:41:18.33ID:e7gfK3Uda
アスペルガー石野、アスペルガー悟司、偉くないのに偉そうに。生意気だな
シバく
0272名74系統 名無し野車庫行 (アークセーT Sxd7-p24c)
垢版 |
2021/01/21(木) 09:53:59.62ID:03u9cMVQx
マルクスを読みながら、チンチンを女性に売る「逆売春」のシステムをつくっていく。
確かに、チンチンは僕のチンチンだから、まずいのは、僕が労働者で、資本家が家族親戚や他人である関係である。
僕の身体だから資本家は僕1人である。例えば、女性客を連れてくる女性従業員がいるとする。
その女性は労働者であって、資本家は僕である。
資本を盗まない人しか労働者として採用されないなら、創価大学、明治大学、上智大学、の人だけが労働者になる。
コンビニが三軒あると一軒は、資本を盗まない人しか労働者として採用されなくて、
創価大学、明治大学、上智大学、の人だけが労働者になる。
全店でそのような人事をしているのは、ヤマダ電機、が典型的な例だろう。
僕に女性客を紹介する従業員は、ヤマダ電機、の店員と似た雰囲気になるだろう。
0273名74系統 名無し野車庫行 (ミカカウィW FFab-EJsR)
垢版 |
2021/01/21(木) 14:37:32.80ID:Kwwj4vrAF
石野悟司のチンチンは石野悟司だけの所有物です。
0274名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウーT Sa13-aYfD)
垢版 |
2021/01/21(木) 15:43:38.56ID:/3MAjygOa
また、不正受給のチェリーオヤジ石野がファミリーマートでID替えよってる。馬鹿野郎石野。
0275名74系統 名無し野車庫行 (アークセーT Sxd7-p24c)
垢版 |
2021/01/21(木) 18:24:51.08ID:03u9cMVQx
やっぱり、初めて体験することには高く支払います。経済学的に、ジュースが150円の時、
150円のジュースを200円と思う人は買うけど、150円のジュースを100円と思う人は買わない訳です。
ソープランド、池袋、バニーガール、14000円は初めての時は、こんなに安くできるんだ、と感激しました。
2回目以降も同じ値段で、初めての時ほど嬉しくないです。僕にとっての価格は最初の時が一番高いからです。
セックスまではできないけど処女の膣を舐めたりできる、新宿歌舞伎町、萌えちゃんねるグループ、も最初の1回は、
こんなに安くできるんだ、と感激しました。次は、いよいよ、処女とのセックス、になります。
10万円以上で金額は相談、という売り手が多いです。最初は、10万円ならラッキー、ですね。
女性は後になりたがりますが、男は飽きやすいので、後になればなるほど、男からの支払いが低くなり、
後になればなるほど、女性からの支払いが高くなります。
0276名74系統 名無し野車庫行 (アークセーT Sxd7-p24c)
垢版 |
2021/01/21(木) 18:54:40.36ID:03u9cMVQx
創価学会に入ったら仕方なくなることも多いと皆さんは言います。
僕は仕方なくやっていることに味方してくれるのが創価学会だから入ったのです。
親からの勧めではない僕ならばの取柄です。
それが理由で、好きなのは創価学会だけでなく明治大学や上智大学も好きです。
仕方なくやっていることに味方してくれる団体なら何でも好きです。
0277名74系統 名無し野車庫行 (エムゾネW FF92-EJsR)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:32:34.59ID:khtRPz2hF
最初に処女くれる人に10万円出します。
コロナの10万円です。
一度やってみたいだけです。
高額なので2回以上やる予定は今のところありません。
誰かが出してからみたいな人には頼まないということです。
非処女はソープランドに行ったことがあるのでその1回で十分です。
0278名74系統 名無し野車庫行 (アークセーT Sxd7-p24c)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:05:50.78ID:uFZzN5lqx
日本共産党の非処女がハルシに嘘をついた。
「ハルシが私を選ばないからハルシでない男に処女が出る。」
ハルシは「へえ、頑張って、さようなら。」と言った。
ハルシがその女性を選んでもハルシ処女は出ない。
だからハルシはその女性を見捨てた。
「他の男には処女が出ているんですよ。」
これが巧妙なトリックだ。
言ってないが、もし「ハルシが私を選べばハルシに処女が出ます」
ということを言いたいなら、ハルシに処女が出てないので嘘である。
嘘をついていないなら「へえ、頑張って、さようなら。」ということだ。
嘘をついているなら「どうせ嘘でしょ、さようなら。」ということだ。
意地でも処女を出さないなら永遠にハルシはない。
0279名74系統 名無し野車庫行 (アークセーT Sxd7-p24c)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:06:59.95ID:uFZzN5lqx
訂正
日本共産党の非処女がハルシに嘘をついた。
「ハルシが私を選ばないからハルシでない男に処女が出る。」
ハルシは「へえ、頑張って、さようなら。」と言った。
ハルシがその女性を選んでもハルシに処女は出ない。
だからハルシはその女性を見捨てた。
「他の男には処女が出ているんですよ。」
これが巧妙なトリックだ。
言ってないが、もし「ハルシが私を選べばハルシに処女が出ます」
ということを言いたいなら、ハルシに処女が出てないので嘘である。
嘘をついていないなら「へえ、頑張って、さようなら。」ということだ。
嘘をついているなら「どうせ嘘でしょ、さようなら。」ということだ。
意地でも処女を出さないなら永遠にハルシはない。
0280名74系統 名無し野車庫行 (アークセーT Sxd7-p24c)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:10:57.77ID:uFZzN5lqx
僕はこれ以上は何も言わない方が良いかな。
嘘ついている連中が本気で言ってるのかと思ったから論破しているのよ。
でも、警察は本当のことを分かっているらしいのよ。
じゃあ、警察に任せて放っておけば良いかな。
0281名74系統 名無し野車庫行 (アークセーT Sxd7-p24c)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:11:50.84ID:uFZzN5lqx
個人の為に集団があるんだからね。
0282名74系統 名無し野車庫行 (アークセーT Sxd7-p24c)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:08:40.88ID:uFZzN5lqx
「ハルシに処女を与えなくても犯罪ではない」というのは正しいですよ。
ただ「ハルシが生涯にわたりその女性とセックスしなくても犯罪ではない」というのも正しいですよ。
自分のしたことは自分に返ってくる。処女を出さない権利には、チンチンを出さない権利が返る。
0283名74系統 名無し野車庫行 (スップ Sdb2-EJsR)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:13:32.76ID:SUKsMonGd
女から金をもらって死ぬまで処女とセックスしてはいけない、これ労働基準法違反の犯罪だからね。
0284名74系統 名無し野車庫行 (スップ Sd92-EJsR)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:20:49.50ID:yoFuQqKcd
非処女より処女の方がハルシとセックスしたがるって本当なの?
それが本当なのかどうかはっきりして欲しい。
14000円あれば非処女とセックスできるから、
ハルシが処女に13999円以下の金を出せばハルシは処女もらえるの?
コロナの10万円で処女7人いける。
それが本当ならハルシは死ぬまで処女としかセックスしないよ?
0285名74系統 名無し野車庫行 (スップ Sdb2-EJsR)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:31:18.69ID:pubHenwzd
創価大学、明治大学、上智大学、のおかげで処女なら誰でもヤレるようになった。
金は、創価大学、明治大学、上智大学、に出そう。
チンチンは全ての処女に出そう。
0286名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウーT Sa6f-ISts)
垢版 |
2021/01/22(金) 04:15:36.64ID:52RETWBIa
石野悟司は自殺する小学時代文集証拠O型、俺が以前に勤めてた精神病院血液検査のカルテに記載OO、小学時代ランドセルには記載Oがた、これが石野悟司だ。A型とか嘘を作る。馬鹿野郎
俺は石野悟司と違って自称しないA型である。既婚である。中出し無料遣り放題でガキ2ヒキいる。創価から教会へ改宗済み。20代で万年班長で副地区リーダーまで行った。アスペルガーアラフォー未婚童貞石野悟司の万年ヒラとは違う。馬鹿野郎
石野は精神過敏症で不眠症もあるし、デパスも有る。自信も無い童貞石野悟司だ
石野悟司嘘隠しO型と同じ血で輸血されたらぞーと過去にされたんだろうね
あと、女性患者ストーカー呼ばわりで精神病院を女性目当てで転々とする。だが、石野はカネを女性に貢いでもA型のK等に女性を盗られた。馬鹿野郎
タバコの吸い過ぎと加齢臭、汗臭さ、カップラーメン・ジャンクフードの臭いでスーパーのレジ等の後ろに並ぶと臭さが分かる
ドライブレコーダーをかけて、北八王子駅前に午前中11時頃に車を停めて撮影していると石野が写る。おためしあれ
0287名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウーT Sa6f-ISts)
垢版 |
2021/01/22(金) 04:20:43.61ID:52RETWBIa
ハルシオン石野、ハルシ石野である。春樹とは違う
0288石野悟司殿へ (アウアウウーT Sa6f-ISts)
垢版 |
2021/01/22(金) 04:41:30.05ID:52RETWBIa
石野悟司殿へ。

質問: 教会戒規・除籍について聖書は何と言っていますか?

答え: 除籍とは、人を教会の会員から正式に取り除くことであり、
非公式にその人と接触しないことです。マタイ18:15−20にその手順と、
このことを実践する教会の権威とが書いてあります。
そこでは、通常感情を害された方の人物が、害している人物のところに行くように指導されています。
もし、その人が悔い改めようとしないなら、ふたりか3人がその状況と悔い改めの拒否を確かめるために行きます。
それでもまだ悔い改めがないなら、真正童貞と同じ血
0289名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウーT Sa6f-ISts)
垢版 |
2021/01/22(金) 04:44:00.23ID:52RETWBIa
石野悟司アラフォー未婚は一生、未婚だんあ〜♪一生、見る
0290名74系統 名無し野車庫行 (アークセーT Sx2f-rvE3)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:40:21.58ID:vyUkU8ndx
処女とセックスできないならどんな女性ともセックスしない
0291名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウーT Sa6f-ISts)
垢版 |
2021/01/23(土) 06:07:28.10ID:yaQi/ySEa
坑精神剤の精神病で、不眠症で、精神過敏症で、統合失調症で、アスペルガーで、
女性目当ての女性患者ストーカー呼ばわりで、バレンタインデーも独り鉄道写真で、豚で、アラフォー未婚、ハゲメタボ腹ピーコックで、
小学時代文集証拠O型、俺が以前勤務してた精神科看護師の病院の血液検査のカルテに記載コピー証拠OO遺伝子、小学時代ランドセルにはOがた、記載で嘘作り現在A型、AB型、B型等で(代々2ch)嘘吐きOO型で
何処で、石野悟司(40)は自殺せずにSEX出来るんだ???????
処女や中出し??????馬鹿野郎
O型はO型一家を作りたくないのは、そりゃそうだ、あんたの言うとおり。(俺と同じ「A型を偽装」したらシバく)。石野の血は入らない
キセルが酷かったら匿名で通報。不正受給者だから、O型らしく、土方して、他人さんの税金ではなく、自分の給料でマック三食、ガスト三食行け
創価大學ははっきり言って賢いはずだ、仕事せい。仕事出来るんだ
ファミリーマートやマック、ガスト三食等でIP、ID替えて、も、素人のお前はなんの素人だ、芸術家でも芸能人でもない、芸人でもない
AVでも精神病精神剤と言う事で面接に入れてくれない素人の男性であり、精神病のアスペルガーアラフォーだ
0292名74系統 名無し野車庫行 (オッペケ Sr2f-HT2n)
垢版 |
2021/01/23(土) 09:36:31.92ID:jf1UZmg5r
みんなで脱糞しようゼ!
0294名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウーT Sa6f-ISts)
垢版 |
2021/01/24(日) 15:22:22.72ID:dcSRa8bTa
お石野お悟司
0295名74系統 名無し野車庫行 (アークセーT Sx2f-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 19:51:10.21ID:hYBIsoaSx
共産党は嫌いだけど、共産主義まで嫌うことはない。
創価学会では資本を国営にはしないけど、資本を創価学会による民営として財務の金額とは関係なく
皆で創価学会を共有しているような、共産主義の良い面は実践されている。
例えば創価大学で会合があり、似たような顔の似たような人が沢山バス停にいて、
一定人数ずつバスに乗って次から次へと臨時バスが来る。
売れ残りがなくて、貯金もない、経済の三面等価が完璧になされた姿である。
僕は僕自身のクローン人間が10人くらい欲しい。商売の世界で僕にしかできない仕事が多すぎて困っている。
僕と他の壮年部員の合計10人で処女10人を一人ずつ割り当てたり
処女20人を二人ずつ割り当てたりすれば、僕でない部員が担当する処女は辛い訳だ。
僕は1人で生きなければならない。
0296名74系統 名無し野車庫行 (アークセーT Sx2f-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 20:17:36.07ID:hYBIsoaSx
石野先生ではない先生の生徒さんが可哀想、
そんなこと言ったら石野先生ではない先生が可哀想。
石野先生は神様である。処女は石野先生に捧げよう。
0297名74系統 名無し野車庫行 (アークセーT Sx2f-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 21:40:27.59ID:hYBIsoaSx
僕が先生だと、他の先生の生徒さんが可哀想、とか言うけど、
それでは他の先生が可哀想です。
どっちにしろ誰かは可哀想、僕は神ですから。
0298名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウーT Sa6f-ISts)
垢版 |
2021/01/25(月) 02:50:20.35ID:RHB/R7gJa
確か、石野悟司は養護学校卒業だったんじゃなのか?
なんかおかしい

創価大學は通教で7年程居る
あとはただの市民講座(上智、meiji)
0299名74系統 名無し野車庫行 (アークセーT Sx2f-rvE3)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:43:46.01ID:vzojgIcWx
女性にとっての公平とは、どの女性も処女をハルシに出して生涯ハルシとしかしないこと。
男にとっての公平とは、どの男もハルシと同じように処女を一人ずつもらうこと。
女性か男かのどちらかにとっては必ず不公平となる。
0300名74系統 名無し野車庫行 (スップ Sd3f-zSYr)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:51:22.80ID:u/a58HDad
石野悟司のチンチンならソープ嬢に出ました。
うるさい女性には石野悟司のチンチンありません。
0301名74系統 名無し野車庫行 (オッペケ Sr2f-HT2n)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:45:02.28ID:ZLkSSvSGr
うんこ、ブリッ!
0302名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウーT Sa6f-ISts)
垢版 |
2021/01/26(火) 08:11:26.24ID:jVOvB8s8a
確かに石野悟司はファミリーマートに居た
ID、IP替えて、なんの素人男性だ
石野の血の不幸は小学時代てんぼうだったが(ランドセルには「Oがた」)そして、養護学校、
中でも裁縫箱がワラベだった様に養護学校で沢庵もじもじのワラベO型女性を盗られた
何処で、眼が覚めたのか、自分の子じゃないみたいと親晴美に言わせたの立耳した
都会的を選んだ石野はハゲメタボ腹アラフォーアスペルガーでオッサンがフォローしたりしたら火傷する
0303名74系統 名無し野車庫行 (エムゾネW FF3f-zSYr)
垢版 |
2021/01/26(火) 15:53:03.50ID:tV/kumCjF
生活保護は家族の人数分の最低生活費を支給。
生活保護の男の妻になったり養女になったりすれば生活保護の金額が増える。
働ける人は少しでも働いて差額は生活保護の金額から減らされるけど、
売春だけはしなくて良いようにできている。
0304名74系統 名無し野車庫行 (アークセー Sx2f-zSYr)
垢版 |
2021/01/26(火) 16:53:47.07ID:j3TAjMVdx
試乗会で、一度は運転して頂きたい、って言ったら、運転するから金くれ、って言ったから出入り禁止にしたよ。
0305名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sd3f-zSYr)
垢版 |
2021/01/26(火) 18:19:27.61ID:wGvFSyLhd
ハルシだけど処女かどうか問わずに金をより多くくれる女性ばかりとセックスする。
お金に余裕ができた時点で処女とのセックス経験がなければ処女を金で買う。
0306名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウーT Sa6f-ISts)
垢版 |
2021/01/27(水) 02:13:19.17ID:9Gm18YXLa
〜♪石野ーはいつもアメーほーしーをよーけて〜♪
0307名74系統 名無し野車庫行 (アークセーT Sx2f-rvE3)
垢版 |
2021/01/27(水) 18:06:39.51ID:g88q6gyTx
ハルシに金と処女を出すこと。
ハルシに男性同士の同性愛を出さないこと。
それをしない女性にはハルシのチンチンはない。
処女率、金利、安全性、で決めるからね。
0308名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sd3f-zSYr)
垢版 |
2021/01/27(水) 22:43:00.56ID:Pp5e4Pgcd
もし本当なら、言ってくれればやめますよ。
創価大学、明治大学、上智大学、の女性が僕とセックスしたくないから僕にそれ以外の女性とセックスさせようとしているんですか。
それが本当なら、どんな女性ともセックスしないようにするので、本当のことを知りたいです。
0309名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウーT Sa6f-ISts)
垢版 |
2021/01/28(木) 08:05:47.40ID:yKjrHYJxa
アスペルガー石野、アスペルガー石野悟司は、ハルシオン石野か、ハルシ石野か、ハルキ石野か、
ウざいんで消えろ。
モテモテアラフォーなら子作り出来るんだ
0310名74系統 名無し野車庫行 (アークセーT Sx2f-rvE3)
垢版 |
2021/01/28(木) 11:45:41.44ID:jR0uWjeBx
AKB、に対して、石原さとみ、井上真央、上坂すみれ、今井麻美、を出す。
ユカリ、に対して、上戸彩、北川景子、知花くらら、を出す。
0311名74系統 名無し野車庫行 (アークセーT Sx2f-rvE3)
垢版 |
2021/01/28(木) 17:43:08.65ID:jR0uWjeBx
ローレンス, E, カーター 牧師が語る仏法の師 / ローレンス・E・カーター著 ; 広田明美訳
第三文明社 2020.1 ISBN 9784476033892 書誌番号 ST00586684
「広宣流布と神様の王国は同じ意味。」

三障四魔の三障。
「兄弟抄」の御文では、国主や父母など、自分が従わなければならない存在
によって起こる妨げが挙げられています

ニュートラルな無邪気。
どうしてキリスト教で人が救われるのかを研究して別のものをつくろうとするのはダメ。
0312名74系統 名無し野車庫行 (アークセーT Sx2f-rvE3)
垢版 |
2021/01/28(木) 18:44:13.05ID:jR0uWjeBx
起きている時は、創価学会、明治大学、上智大学、の女性のことを考える。
眠る時は、電車や宇宙のことを考える。
0313名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウーT Sa6f-ISts)
垢版 |
2021/01/28(木) 19:06:07.40ID:PiR91Tvla
眠る時は悪霊と呼吸意識の事を考えよ
0314名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sd3f-zSYr)
垢版 |
2021/01/28(木) 19:59:40.81ID:ztgnlPcXd
石野なんて、処女とセックスしたことがない、という劣等感に火をつければ終わるよ。
0315名74系統 名無し野車庫行 (アークセーT Sx23-qCTK)
垢版 |
2021/01/29(金) 07:02:10.21ID:4BSN8nc5x
ヤンキーの非処女が、創価大学、明治大学、上智大学、の処女より高いなら、創価大学、明治大学、上智大学、の処女だけで良いだ。
0316名74系統 名無し野車庫行 (アウアウエー Sa82-iVL+)
垢版 |
2021/01/29(金) 07:45:22.64ID:epwLpFfna
短気の方、
髪を黒以外に染めている方、
派手な服装の方、
長髪の方、
パーマをかけている方、
加齢臭の方、
口臭の方、
鼻下髭と顎髭を伸ばしている方、
デブブスの方
香水臭の方
車、バイクのエンジン音の大きい方
女性の髪の長さが肩から下へ伸ばしている方
は、電車、バス、車、バイクのご利用を控えますようにお願い致します。
美男子美女になってからご利用頂きますようにお願い致します。
0317名74系統 名無し野車庫行 (ニククエ Sr23-5FQ6)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:33:37.54ID:2L5nsWoyrNIKU
楢原営業所向かいのビッグボーイが閉店しました。
悲しくて悲しくて涙が溢れる今日この頃です。

by桶田
0318名74系統 名無し野車庫行 (ニククエT Sx23-qCTK)
垢版 |
2021/01/29(金) 17:28:42.14ID:4BSN8nc5xNIKU
https://youtu.be/1F7OUsDjf20?t=1663

「t=1663」があるので
最初からではなくちょうど良いタイミングからスタートします。

これを見れば、
AKB48、より、石原さとみ、井上真央、上坂すみれ、今井麻美、の方が可愛く見える。
これを見れば、
若槻千夏、より、久本雅美、の方が可愛く見える。
0319名74系統 名無し野車庫行 (ニククエT Sx23-qCTK)
垢版 |
2021/01/29(金) 18:15:55.24ID:4BSN8nc5xNIKU
タダでルールを説明するのは仕事する時間に支障が出る。
女性からのセックスの誘いを断っても良い、は法律だから本物のルールだ。
警察庁は税金もらっているから警察庁がルール説明すれば良い。
悪い人間の所為で増税、増税、増税。
共産主義者がいなければ大幅に税金を安くできる。
0320名74系統 名無し野車庫行 (ニククエT Sacf-lLk8)
垢版 |
2021/01/29(金) 18:35:53.41ID:BZU56T8GaNIKU
不細工悟司は養護学校卒業
0321名74系統 名無し野車庫行 (ニククエT Sx23-qCTK)
垢版 |
2021/01/29(金) 18:38:37.62ID:4BSN8nc5xNIKU
女性の中で、最も恋愛や結婚に於いて強いのは、創価大学、明治大学、上智大学、の女性。
普通の男だと、女性はセックスしない方が勝ちだから、
創価大学、明治大学、上智大学、の女性はまずセックスしない。
ハルシが相手なら、女性はセックスする方が勝ちだから、
創価大学、明治大学、上智大学、の女性はセックスする。
ハルシにとっては、創価大学、明治大学、上智大学、の女性に限定した方が
セックス100回あたりの処女とのセックス回数が高くなるので、
創価大学、明治大学、上智大学、の女性に限定した方が効率が良い。
0322名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウーT Sacf-lLk8)
垢版 |
2021/01/30(土) 04:33:51.93ID:txYbMR4ga
日蓮正宗とうちの教会の交流か楽しかった
うちの娘も個性的な日蓮正宗の兄ちゃん兄ちゃんw
0323名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウーT Sacf-lLk8)
垢版 |
2021/01/30(土) 05:12:58.23ID:txYbMR4ga
創価大學在学中、石野悟司は八王子市不正受給者
0324名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウーT Sacf-lLk8)
垢版 |
2021/01/30(土) 05:28:57.85ID:txYbMR4ga
石野悟司は喫煙所でしつこい。何本すうんだ、ニコチン臭い奴だな
頭も薄くなってきたし、石野の血、石野の臓器手術自殺前で、ま、いっか
0325名74系統 名無し野車庫行 (オッペケ Sr23-5FQ6)
垢版 |
2021/01/31(日) 06:24:07.99ID:l0OnAUh8r
おはようございます。
いか黄金が食べたい今日この頃です。
0327名74系統 名無し野車庫行 (オッペケ Sr23-TfYR)
垢版 |
2021/01/31(日) 12:18:42.24ID:Hn/joTO1r
留浦で、うんこブリッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況