X



【京王グループ】西東京バス【30号車】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名74系統 名無し野車庫行 (6段) (オーパイW 0244-tfaX)
垢版 |
2020/03/14(土) 21:05:17.93ID:87ngfnxI0Pi

次スレを立てる際は、本文1行目〜3行目に
!extend::none
をいれてください

前スレ
【京王グループ】西東京バス【28号車】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1544090705/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured
【京王グループ】西東京バス【29号車】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1570671168/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0102名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウーT Sacd-n5Id)
垢版 |
2020/03/26(木) 08:36:26.44ID:/VOAcXnga
悪霊に憑かれている尿道結石野悟司忍
尿道結石の大手術も近い
手術中に抗精神剤は効かない
0103名74系統 名無し野車庫行 (アークセー Sx79-YHu+)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:54:22.54ID:VDtQCfOgx
東大医学部卒の非処女の女医と結婚したら東大病院の院長になれる、としたら、
その女性と結婚しません。
創価大学、明治大学、上智大学、で良いから処女を選びます。
言葉ではない力で権力を握る人間とは思われたくありません。
0105名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロル Sp79-WIJO)
垢版 |
2020/03/26(木) 20:25:22.96ID:x0U/uKIAp
ひよトンどり山経由ってなに?
0106名74系統 名無し野車庫行 (アークセーT Sx79-4LiH)
垢版 |
2020/03/27(金) 19:40:39.92ID:IfsvHxpox
噓八百だね。
「ハルシ側の女をヤる」、って聞いたから、
創価大学、明治大学、上智大学、にも、
早稲田大学、立教大学、駒澤大学、にも、
もう一人も女子学生がいなくなるのか、
と思ってキャンパスに行ったら女いっぱいいるじゃん。
噓八百、噓八百。頭の中に嘘しかない嘘の神経。
0107名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウーT Sacd-n5Id)
垢版 |
2020/03/28(土) 08:07:31.54ID:mCI4ec86a
石野悟司はO型牡羊座って、知ってるぞ
ガキの時代同居だからな
0109名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウーT Sacd-n5Id)
垢版 |
2020/03/28(土) 12:45:33.80ID:qwQ2IaBNa
>>104
石野悟司とはどこまで恥ずかしい八なんだ
石野悟司も知っているKとかTも学生時代O型で今はFBとかでその他の血液型やってるが
小学時代同学級で同じ顔でアスペルガーでもう無念で何が要るんだ

コロナで逝け。八王子は2番所
0110名74系統 名無し野車庫行 (アークセーT Sx79-4LiH)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:53:46.70ID:Wgdn7MXcx
創価学会、明治大学、上智大学、の女性にはハルシのチンチンがあります。大丈夫です。
その他色々の女性がハルシをどう扱っているか、信じられないほど酷い扱いですよ。
ハルシから銭を取ろうとしたり、同性愛の男性を出したり、そんな信じられないような扱いです。
創価学会、明治大学、上智大学、の女性はハルシから銭を取ったり同性愛をしたりしないからです。
ハルシはコンビニで、コーヒーを1杯100円で買います。2杯200円は買いません。
ハルシは自分一人にしか銭を出しません。その他色々の女性はそれだけで文句を言います。
その他色々の女性とセックスしない方が銭も取られないし同性愛にも巻き込まれない、だからチンチンないです。
創価学会、明治大学、上智大学、の女性にハルシのチンチンがない訳がありません。
0111名74系統 名無し野車庫行 (アークセーT Sx79-4LiH)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:25:10.56ID:Wgdn7MXcx
カレーを買う。僕1人分だけ。
オーケーストアのカレーより安くオーケーストアのカレーより美味しかったら考えてやる。
僕が銭を出すのはそういう内容だ。

セックスに関しては、
女性に銭を出さない。男同士の同性愛をしない。
創価学会、明治大学、上智大学、の女性ならその条件でもできるし。
0112名74系統 名無し野車庫行 (アークセーT Sx79-4LiH)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:05:17.00ID:Wgdn7MXcx
僕が中学生の時に好きだった女性芸能人は、遠山景織子、中嶋朋子、西田ひかる。
0113名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロラ Sp79-WIJO)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:10:40.77ID:ZpcFu6BGp
次は、滝山176丁目、滝山176丁目です。
0114名74系統 名無し野車庫行 (アークセーT Sx79-4LiH)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:19:44.53ID:Wgdn7MXcx
処女じゃなくても良いや、と諦めるなら、遠山景織子、中嶋朋子、西田ひかる、にするよ。
処女とセックスしたいから、石原さとみ、井上真央、上坂すみれ、にする訳だよ。
0115名74系統 名無し野車庫行 (アークセーT Sx79-4LiH)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:41:10.51ID:Wgdn7MXcx
石野悟司に銭を出すのは、創価学会、明治大学、上智大学、の女性だろ。
石野悟司は、その他色々の女性に近付かない。
つまり石野悟司は100パーセント正しい。

その他色々の女性に銭を出すのは、石野悟司以外の男だろ。
だったら石野悟司に近付くなよ。
石野悟司に近付くなら、その他色々の女性は100パーセント悪い。

石野悟司もその他色々の女性に関しては積極的に警察庁に文書を送信している。
0116名74系統 名無し野車庫行 (アークセーT Sx79-4LiH)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:12:54.71ID:Wgdn7MXcx
銭をくれる女性とのセックスだけで性欲は満たされている。
銭を取ろうとする女性とセックスする必要がない。
銭を取ろうとする女性に銭を支払うより、
その女性が僕に近付かないようにしてくれる男性に銭を支払う方が安い。
0117名74系統 名無し野車庫行 (アークセー Sx79-YHu+)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:54:58.92ID:Wgdn7MXcx
処女とセックスできないならば、
非処女とセックスするより、
2016年になる前みたいに、
どんな女性ともセックスしないほうがマシだわ。
0120名74系統 名無し野車庫行 (ニククエT Sacd-jtss)
垢版 |
2020/03/29(日) 16:39:05.40ID:Y3JSUQjTaNIKU
大型石野悟司よ、ハゲたな。誰も近寄らない。ドラレコ過去見て大爆笑鍋だったぜ
ブサイクでアスペルガー神経症でアラフォーメタボで結婚出来なかった

速くコロナで逝け
八王子は2番所
0121名74系統 名無し野車庫行 (ニククエ MM96-o7kl)
垢版 |
2020/03/29(日) 16:40:41.78ID:mGIx94VAMNIKU
八王子も新型コロナ出たけど、西東京バスは感染者出てきてないの?
0122名74系統 名無し野車庫行 (ニククエT Sacd-jtss)
垢版 |
2020/03/29(日) 18:04:38.33ID:snTBZU7caNIKU
さぶさで
尿道結石野悟司の誕生
石野悟司はO型牡羊座
0123名74系統 名無し野車庫行 (ニククエT Sx79-4LiH)
垢版 |
2020/03/29(日) 18:19:41.39ID:wcPGPkuOxNIKU
カレーを買う。僕1人分だけ。
オーケーストアのカレーより安くオーケーストアのカレーより美味しかったら考えてやる。
僕が銭を出すのはそういう内容だ。

創価学会、明治大学、上智大学、の女性は、石野悟司で処女喪失したい。
その他色々の女性は、石野悟司で処女喪失できたらいいな。
「できたらいいな」(運次第)から「したい」(努力次第)に変えましょう。
0124名74系統 名無し野車庫行 (ニククエ a944-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:19:11.68ID:qQep2lH+0NIKU
セックスできないのを相手の大学のせいにする石野悟司は、
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
0125名74系統 名無し野車庫行 (ニククエW b5af-dQ/R)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:00:04.83ID:7D9EQVAi0NIKU
黒田豆腐店不買運動実施中
0126名74系統 名無し野車庫行 (ニククエ a944-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:52:05.21ID:qQep2lH+0NIKU
石野悟司追放運動実施中
0127名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウーT Sacd-jtss)
垢版 |
2020/03/30(月) 07:01:15.57ID:0KuTCSBea
石野悟司はO型牡羊座
不細工でアラフォーメタボ腹であちこちで結婚出来なかった
ハゲで素人童貞、もう言うことはない
小学時代O型のTとかは別の血に上手く放った
おい、石野、知ってるぞ、お前が小学時代O型って事、同学級だからな
石野悟司は女性患者ストーカーで女性の影一つない
これが尿道結石野悟司忍の現実だ。血を手術で出せ、おのれはO型だ

胆石野悟司忍
尿道結石野悟司忍

手術中、手術後に抗精神剤は効かない

速くコロナで逝け、八王子は2番所、一万人の胆石野
0128名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウーT Sacd-jtss)
垢版 |
2020/03/30(月) 07:06:17.67ID:0KuTCSBea
油揚げ弁当野悟司
脂の悟司
0129名74系統 名無し野車庫行 (アークセーT Sx79-4LiH)
垢版 |
2020/03/30(月) 09:30:26.66ID:B+YkkbpDx
本当に石野悟司にとってミヤザワユカリの方が良いなら、
なんで石野悟司は何度も創価大学や明治大学や上智大学に行くんだよ。
石野悟司にとってはミヤザワユカリでない方が良いということだよ。
石野悟司にとっては創価大学や明治大学や上智大学の方が良いということだよ。
0130名74系統 名無し野車庫行 (アークセーT Sx79-4LiH)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:12:27.76ID:OtLYNWw5x
ユカリ「私はカタギの仕事が馬鹿らしい。女性とのセックスを買え。」
ハルシ「処女はいくらですか?」
ユカリ「300万円だ。」
ハルシ「僕は月9万円なので今すぐは貴方と取引しません。」
ユカリ「処女でなければ1万円のものもあるよ。」
ハルシ「それは買わない。それを買っても299万で処女が買える訳ではない。
1万円のものを買うなんて安物買いの銭失いだろ。」
ユカリ「・・・・・・」
ハルシ「300万円が貯まるまでに処女とセックスできたら何も買わないよ。
だから今すぐ決めても意味はないよ。」
ユカリ「・・・・・・」
ハルシ「処女なんて1人がくれれば平均。男女の出生率はほぼ同じだから。
1人が処女をくれたら、それ以降はセックスに金を払うことはない。」
ユカリ「・・・・・・」
0131名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ a944-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:42:46.75ID:3ARximbr0
セックスできないのを相手の大学のせいにする石野悟司は、
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
0132名74系統 名無し野車庫行 (アークセーT Sx79-4LiH)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:09:48.31ID:OtLYNWw5x
ユカリ「私はカタギの仕事が馬鹿らしい。女性とのセックスを買え。」
ハルシ「処女はいくらですか?」
ユカリ「300万円だ。」
ハルシ「僕は月9万円なので今すぐは貴方と取引しません。」
ユカリ「処女でなければ1万円のものもあるよ。」
ハルシ「それは買わない。それを買っても299万で処女が買える訳ではない。
1万円のものを買うなんて安物買いの銭失いだろ。」
ユカリ「・・・・・・・・」
ハルシ「300万円が貯まるまでに処女とセックスできたら何も買わないよ。
だから今すぐ決めても意味はないよ。」
ユカリ「・・・・・・・・」
ハルシ「処女なんて1人がくれれば平均。男女の出生率はほぼ同じだから。
1人が処女をくれたら、それ以降はセックスに金を払うことはない。」
ユカリ「・・・・・・・・」
0133名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ a944-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:41:35.83ID:3ARximbr0
          __
         /▲    LIVE中継
         ▼/      水戸
         /▲
         ▼/   最新ニュースです、石野悟司は死亡しました
         /▲
         ▼/  __
  .___   /▲ |□□|
  |□□|   ▼/ |□□|
  |□□|   /▲ |□□|
  |□□|   ▼/ |□□|
0134名74系統 名無し野車庫行 (アークセーT Sx79-4LiH)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:24:58.94ID:VvPKsMuBx
ユカリ「私はカタギの仕事が馬鹿らしい。女性とのセックスを買え。」
ハルシ「処女はいくらですか?」
ユカリ「300万円だ。」
ハルシ「僕は月9万円なので今すぐは貴方と取引しません。」
ユカリ「処女でなければ1万円のものもあるよ。」
ハルシ「それは買わない。それを買っても299万で処女が買える訳ではない。
1万円のものを買うなんて安物買いの銭失いだろ。」
ユカリ「・・・・・・」
ハルシ「300万円が貯まるまでに処女とセックスできたら何も買わないよ。
だから今すぐ決めても意味はないよ。」
ユカリ「・・・・・・」
ハルシ「処女なんて1人がくれれば平均。男女の出生率はほぼ同じだから。
1人が処女をくれたら、それ以降はセックスに金を払うことはない。」
ユカリ「・・・・・・」
0135名74系統 名無し野車庫行 (アークセーT Sx79-4LiH)
垢版 |
2020/03/31(火) 17:55:16.25ID:ZBepYLlsx

ユカリが勝手に動いている。
ハルシは何も頼んでいない。
ハルシに金銭や女性を要求したら
ユカリを警察に突き出せば良い。
0136名74系統 名無し野車庫行 (アークセーT Sx79-4LiH)
垢版 |
2020/03/31(火) 18:00:35.56ID:ZBepYLlsx
石野悟司とセックスするなら、処女の膣に金銭を添えて出すしかない。
別に処女と金銭を出さなくても良いんだから、文句あるなら出すな。
石野悟司が女性とのセックスを断るのは石野悟司の権利だ。
処女と金銭を出さなくて良いけど、石野悟司とセックスできない。
出さないなら出さなくて良い。無理して出しても石野悟司の責任ではない。
0137名74系統 名無し野車庫行 (アークセーT Sx79-4LiH)
垢版 |
2020/03/31(火) 18:01:45.34ID:ZBepYLlsx
創価学会、明治大学、上智大学、の女性だけとセックスできれば十分。
対象を絞った方がセックス100回あたりの処女との回数が増えそうだから対象を絞る。

石野悟司とセックスするなら、処女の膣に金銭を添えて出すしかない。
別に処女と金銭を出さなくても良いんだから、文句あるなら出すな。
石野悟司が女性とのセックスを断るのは石野悟司の権利だ。
処女と金銭を出さなくて良いけど、石野悟司とセックスできない。
出さないなら出さなくて良い。無理して出しても石野悟司の責任ではない。
0138名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ a944-MKsy)
垢版 |
2020/03/31(火) 21:58:20.53ID:/tW4QhMd0
セックスできないのを相手の大学のせいにする石野悟司は、
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
0139ミヤザワユカリは石野が片思いするAV女優で親戚ではない (ウソ800T Sae9-dDwC)
垢版 |
2020/04/01(水) 07:58:19.23ID:d3kCuz6IaUSO
ミヤザワユカリは石野が片思いするAV女優で親戚ではない
石野が萌える片思いのAV女優で妄想ストーリーを造っている

確かにシラス鬼首でO型のアラフォーブーちゃんのいとこはいる
石野悟司はO型牡羊座
不細工でアラフォーメタボ腹であちこちで結婚出来なかった
ハゲで素人童貞、もう言うことはない
小学時代O型のTとかは別の血に上手く放った
おい、石野、知ってるぞ、お前が小学時代O型って事、同学級だからな
石野悟司は女性患者ストーカーで女性の影一つない
これが尿道結石野悟司忍の現実だ。血を手術で出せ、おのれはO型だ

胆石野悟司忍
尿道結石野悟司忍

手術中、手術後に抗精神剤は効かない

速くコロナで逝け、八王子は2番所、一万人の胆石野
0140石野悟司はO型牡羊座 (ウソ800T Sae9-dDwC)
垢版 |
2020/04/01(水) 08:18:30.20ID:d3kCuz6IaUSO
石野がA型さそり座だとか嘘をつくならA型の方々に賠償しなければならない
0141名74系統 名無し野車庫行 (ウソ800T Sx01-mUeQ)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:26:55.47ID:fpuM4H1XxUSO
https://youtu.be/fUJCvXQ3m8M

石野悟司、パンチ、動画。
0142名74系統 名無し野車庫行 (オッペケ Sr01-Glfn)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:15:52.38ID:nqRW6vvKr
クレーマーは前髪が関口宏
JRで階段かけあがります
0143名74系統 名無し野車庫行 (アークセーT Sx01-mUeQ)
垢版 |
2020/04/01(水) 17:28:21.79ID:Fh3YGzPLx
本を4冊ほど買いました。
9784335460340
政治学入門
9784623071722
現代アフリカ経済論
9784335303203
債権各論II 不法行為法
9784535523548
民法総則 第2版
0144名74系統 名無し野車庫行 (アークセーT Sx01-mUeQ)
垢版 |
2020/04/01(水) 21:06:48.05ID:Fh3YGzPLx
石野悟司がゼニ出してまで買ったAVなんて、全部「西野翔」なんだよ。
石野悟司は街を歩けば半径300m以内の女性は全員が膣を濡らす。
女性の意思が強ければ強いほどラクにセックスできる。
女性がセックスしたがるほど、というのはそういう世界だ。

本を4冊ほど買いました。
9784335460340 政治学入門
9784623071722 現代アフリカ経済論
9784335303203 債権各論II 不法行為法
9784535523548 民法総則 第2版
0145名74系統 名無し野車庫行 (アークセーT Sx01-mUeQ)
垢版 |
2020/04/01(水) 21:08:15.47ID:Fh3YGzPLx
石野悟司がゼニ出してまで買ったAVなんて、全部「西野翔」なんだよ。
ミヤザワユカリみたいな意思の弱い女性のAVは買わない。
意思の弱い女性だと、他の男性の言うことをきく所為で、その分は難易度が上がる。
石野悟司は街を歩けば半径300m以内の女性は全員が膣を濡らす。
女性の意思が強ければ強いほどラクにセックスできる。難易度が低くなる訳だ。
女性がセックスしたがるほど、というのはそういう世界だ。

本を4冊ほど買いました。
9784335460340 政治学入門
9784623071722 現代アフリカ経済論
9784335303203 債権各論II 不法行為法
9784535523548 民法総則 第2版
0146名74系統 名無し野車庫行 (アークセーT Sx01-mUeQ)
垢版 |
2020/04/01(水) 21:09:32.05ID:Fh3YGzPLx
石野悟司がゼニ出してまで買ったAVなんて、全部「西野翔」なんだよ。
ミヤザワユカリみたいな意思の弱い女性のAVは買わない。
0147名74系統 名無し野車庫行 (アークセー Sx01-SnWf)
垢版 |
2020/04/01(水) 21:45:58.03ID:Fh3YGzPLx
僕とのセックスが女性にとって負けならば、
創価大学、明治大学、上智大学、の女性とのセックスだけは絶対にしない。
僕とのセックスが女性にとって勝ちならば、
セックスをする時は、なるべく、創価大学、明治大学、上智大学、の女性とセックスする。
0148名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ e544-8H9x)
垢版 |
2020/04/01(水) 21:49:37.68ID:02jLoXZ40
セックスできないのを相手の大学のせいにする石野悟司は、
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
0149名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ e544-8H9x)
垢版 |
2020/04/01(水) 23:52:58.70ID:02jLoXZ40
  \      ○         |      ○
   \     ヽ\         |     //      /
     \    ヽ.\ , -───‐-、/ ./       /
      \    ヽ/(⌒)   (⌒) \/    /
        \  /  | |__/ /   ヽ  /
         \/   |.u  ノ=ヽ\   `/   .人从人从人从人从人从人从
          |   /   (・) (・) u\  |    ノ 石野悟司は基地外
          |  |u /二二●二 \|  |  < 
          |  |/ /.|  |  |  |\|  |   \ 即刻削除すべき
          |  \|/|\|/|\|/ノ   |     VWVWVWVWVWVWVWVWV
────‐/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     /        //             \───
    /____//           _____\
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
           |             |  \
           |             |   \
         /|             |     \
        /  ( =========)      \
      /        /   |            \
0151A型に賠償しろ、小学時代O型の石野悟司 (アウアウウーT Sae9-dDwC)
垢版 |
2020/04/02(木) 05:08:48.80ID:/p76k/q2a
石野悟司はO型牡羊座(小学時代)
A型さそり座ではない
小学時代の裁縫箱はわらべ
0153さらばセックス童貞、コロナで逝け石野悟司 (アウアウウーT Sae9-dDwC)
垢版 |
2020/04/02(木) 07:56:23.50ID:/p76k/q2a
23区の次は八王子である
おい、石野、速くコロナで逝け
謗法、反基督惑わしのお前の運なら都内1000前後で入るぞ
マッチし、抗精神剤は効かない
女性患者ストーカー石野悟司よ、なあ、逝け、なあてえ
0154名74系統 名無し野車庫行 (アークセーT Sx01-mUeQ)
垢版 |
2020/04/02(木) 09:15:26.87ID:ldcoqG/Wx
どんな女性も僕とセックスしたいなら、
創価大学、明治大学、上智大学、の女性としかセックスしません。

本を4冊ほど買いました。
9784335460340 政治学入門
9784623071722 現代アフリカ経済論
9784335303203 債権各論II 不法行為法
9784535523548 民法総則 第2版
0155名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sd03-vRr+)
垢版 |
2020/04/02(木) 17:16:27.83ID:ojx4GtLTd
ひどい荒れ具合だな
0156名74系統 名無し野車庫行 (アークセーT Sx01-mUeQ)
垢版 |
2020/04/02(木) 17:55:59.52ID:ldcoqG/Wx
僕が女性とセックスしても何の債務も得ないならばいくらでも女性とセックスしたいですよ。
0158名74系統 名無し野車庫行 (アークセーT Sx01-mUeQ)
垢版 |
2020/04/02(木) 18:23:08.31ID:ldcoqG/Wx
(法律的に契約を取り消すために必要なこと。 1/2)
民法により、契約の取消は、善意で無過失の人間を相手に取消することはできない、と決まっている。
非常に困っているのは、僕は男で、相手は女性で、という理由で、
セックスである以上は男の僕は悪意で過失がある、と考える人もいることを知っている。
彼氏や旦那がいないと生活費のない女性はこのように考える場合が多い。
女性が生理的に僕とセックスしたいとか、そのような稚拙な判断はやめて頂きたい。
女性がセックスしたいならば、僕がセックスしようとした場合は、
僕は善意で無過失のはずである。よって取消はできない。
決定後に金額を変えたり、決定後に他の男に女性を出すように求めたりしても、それは無効であるはずだ。
0159名74系統 名無し野車庫行 (アークセーT Sx01-mUeQ)
垢版 |
2020/04/02(木) 18:23:52.19ID:ldcoqG/Wx
(法律的に契約を取り消すために必要なこと。 2/2)
極端に言えば、創価大学、明治大学、上智大学、国際基督教大学、東京純心大学、の女性だけが、
僕とセックスしたい、と言えば良い。
それ以外の女性は、僕とセックスしたくない、と言えば良い。
僕とセックスしたい、と言ったならば、僕がセックスしようとすることは善意で無過失のはずだ。
後から条件を変えることは認められないはずだ。取消が認められるならば、
イコール、警察により僕は悪意で過失と判断されたということだから、
だったらなんでセックスしたいと言ったんだ、と怒りを覚える。
セックスしたくない、のでなければ、悪意で過失な訳がない。
正に、虚偽の注文、いたずらによる注文だ。生理的に僕とセックスしたい、とか言うのは迷惑なんだよ。
0160名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ e544-8H9x)
垢版 |
2020/04/02(木) 21:10:55.49ID:HJWWO/Kt0
要するに>>159
セックスできないのを相手の大学のせいにしてるだけなんだよ。
0161名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 8daf-Glfn)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:54:03.84ID:9OunOjB30
路線やるなら他行くとかほざいてたろ
そんな奴の下でヘコヘコしたくねえから
やめたんだ
結局 口だけの瓶瓶
0162名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ e544-8H9x)
垢版 |
2020/04/03(金) 07:13:01.66ID:jq4q2iiV0
  \      ○         |      ○
   \     ヽ\         |     //      /
     \    ヽ.\ , -───‐-、/ ./       /
      \    ヽ/(⌒)   (⌒) \/    /
        \  /  | |__/ /   ヽ  /
         \/   |.u  ノ=ヽ\   `/   .人从人从人从人从人从人从
          |   /   (・) (・) u\  |    ノ 石野悟司は基地外
          |  |u /二二●二 \|  |  < 
          |  |/ /.|  |  |  |\|  |   \ 即刻削除すべき
          |  \|/|\|/|\|/ノ   |     VWVWVWVWVWVWVWVWV
────‐/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     /        //             \───
    /____//           _____\
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
           |             |  \
           |             |   \
         /|             |     \
        /  ( =========)      \
      /        /   |            \
0163名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ e544-8H9x)
垢版 |
2020/04/03(金) 07:15:17.04ID:jq4q2iiV0
     /  ̄ ̄ ̄ \ 「>>158-159石野悟司さあ、それ面白いと思ったの?
    /       / vv  どう考えても面白くないよね?
    |      |   |  じゃあなぜそんなこと書き込んだのかな?         
    |     (||   ヽ なんで死なないの?つーか死ねよ
    ,ヽヘ /     |       >_____  |
   /\\       /        ̄ |⌒ v⌒ヽ |__|
  /    \\  __ /          | .| . ノ   ) 
 /         `\|             < ` o `- ´  ノ
 |         ヽ             >    /
 |  |   l    |              /▽▽\
0164名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ e544-8H9x)
垢版 |
2020/04/03(金) 07:17:27.64ID:jq4q2iiV0
               / ¨>、
            厶/wwゝ   石野悟司とかけてコロナウイルスととくでゲソ
           . ,ノリ^ヮ^ハ < そのこころは
           cく_>ycく__    どちらも死んでほしいでゲソ
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )
0165名74系統 名無し野車庫行 (オッペケ Sr01-Glfn)
垢版 |
2020/04/03(金) 08:15:02.67ID:QreHDRRYr
ホメ手帳クーレーマ
0166名74系統 名無し野車庫行 (オッペケ Sr01-WiQm)
垢版 |
2020/04/03(金) 12:40:42.94ID:BFejahXcr
美魔女のケツの割れ目に顔面を埋めろ!
0167名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Saf1-2KnE)
垢版 |
2020/04/03(金) 15:42:41.50ID:tiIi+fDea
maita
0168名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Saf1-2KnE)
垢版 |
2020/04/03(金) 15:42:44.07ID:tiIi+fDea
maita
0169名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sd03-vRr+)
垢版 |
2020/04/03(金) 16:38:51.49ID:KS4ETQNsd
森やを政界に送り出しても政府のやることはこのザマだし、どーせストなんかやらねんだから今こそ余りに余ってる闘争資金を全組合員に振り分けろ
0170名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW e5b8-roNZ)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:54:59.07ID:EmQF7CZS0
パンチどうした?
0171名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウーT Sae9-dDwC)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:57:28.48ID:xp1VdqUxa
石野悟司忍
いしのさとつかさしのぶ
石野悟篠田建市
いしのさとしのだけんいち
胆石野悟司
たんせきのさとし
尿道結石野悟司
にょうどうけっせきのさとし
尿路結石野悟司
にょうろけっせきのさとし
胆石野悟司忍
たんせきのさとつかさしのぶ
胆石野悟篠田建市
たんせきのさとしのだけんいち
尿路結石野悟篠田建市んぽ
にょうろけっせきのさとしのだけんいちんぽ
石野悟しじゅつ
いしのさとしじゅつ
石野悟手術
いしのさとしゅじゅつ
井上陽水奥田民生
いのうえようすいおくだたみお
0172名74系統 名無し野車庫行 (アークセーT Sx01-8H9x)
垢版 |
2020/04/03(金) 21:27:45.19ID:MpSSw+6zx
石野悟司でございます。どんな女性も僕とセックスしたいようですが、
創価大学、明治大学、上智大学、の女性を選ぶ権利があります。選びます。
理由を説明しない権利があります。理由を説明しません。
正当防衛の法律で、権利を守る為に止むを得ず犯罪を実行しても無罪です。
僕と、創価大学、明治大学、上智大学、の仲の良い生活を脅かされない権利があります。
普通の日本人の女性はすぐに僕から離れて下さい。
僕から離れるまでは止むを得ず犯罪を行っても無罪なので、離れないなら殺します。
レイプはしません。女性がセックスしたいのですから、犯罪にならなくて無意味です。
殴る、蹴る、固形物で打ちのめす、それでも離れないなら普通の日本人の女性を殺します。
権利を守るために止むを得ないので、これは犯罪ではありません。
0173名74系統 名無し野車庫行 (オッペケ Sr01-WiQm)
垢版 |
2020/04/03(金) 21:29:44.41ID:BFejahXcr
Oh執行、ジャーーー!
0174名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ e544-8H9x)
垢版 |
2020/04/03(金) 23:08:00.58ID:jq4q2iiV0
>>172 が分かりづらいので、日本語に翻訳します。

石野悟司でございます。
セックスしたいのですが、相手の大学が創価大学、明治大学、上智大学、
なのでセックスできません。
これは創価大学、明治大学、上智大学、のせいです。


石野悟司最低だな。
0175名74系統 名無し野車庫行 (アンパンT Sae9-dDwC)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:59:24.25ID:zajVaPcfa0404
石野悟司はO型牡羊座(小学時代の証言)
馬鹿野郎石野、お前は男しかいないアラフォーメタボ腹童貞ハゲ!
0176名74系統 名無し野車庫行 (アンパンT Sx01-8H9x)
垢版 |
2020/04/04(土) 10:51:52.10ID:J33SwcIXx0404
「八王子はハルシがあるから池袋より凄い。」若い日本人女性。
「ハルシが日本にいるから日本が世界で一番凄い。」若い白人女性。
海外より日本。23区より八王子。
0177名74系統 名無し野車庫行 (アンパンT Sae9-dDwC)
垢版 |
2020/04/04(土) 17:24:54.41ID:WmIwWpFTa0404
おかしいねえ
石野の同級の池沼のFB見たが結婚して子供がいる
石野は生涯独身、何が違うのかねえ
石野は運も悪い、キリスト正しいとかやり、創価やってて
謗法のバチが当たって、キリスト教の悪霊にヒョウヒされてる
0179名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 8daf-g81H)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:11:46.74ID:6CivjhVr0
鼻出してマスクしているウテシは危機感ゼロ
そういうウテシが撒き散らすんだよCHR
0180名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ e544-8H9x)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:18:20.64ID:dbFNzo7c0
>>178
創価の通信にに2015年度入学で、卒業したのか?学歴自慢なら、当然卒業したよな。
0181名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ e544-8H9x)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:20:01.12ID:dbFNzo7c0
あと、別のところの顔写真で、運転経歴証明書がUPされてた。
なんでアラフォーなのに、運転免許返上するのか。バカじゃないかと思う。
0182名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウーT Sae9-dDwC)
垢版 |
2020/04/05(日) 07:33:51.82ID:fEwcaCSpa
>>181
誰か八王子市役所生活保護課の電話番号載せて
電話してやれよ
車乗っていないは最低な受給の作戦

不正受給で創価大學行ってる
0183名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ e544-8H9x)
垢版 |
2020/04/05(日) 08:29:58.71ID:4O3tVtjZ0
生活保護もらうために運転免許返上とか、本末転倒だな。
明らかにデメリットのほうが大きい。
0184名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウーT Sae9-dDwC)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:07:57.80ID:aUd8ihCga
石野悟司はO型牡羊座(小学時代証言)
分裂病の中には「自分はAB型→B型→現在A型」とねじふせて自ら思いこむ性質があるからなあ
AB型の演技だね、免許証は
石野は思春期時代、O型一家作りたくないO型の女とかいろいろストーカーざたがあった
もちろんフラレタ

気持ち悪い奴で多摩地区、
多摩地方精神科を中心に恥ずかしいアラフォーメタボで有名
0185名74系統 名無し野車庫行 (アークセーT Sx01-8H9x)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:10:25.27ID:YVs/RsLXx
反省して本能を抑える。確かに僕はどんな女性が相手でもセックスしたいが、そこは本能を抑えよう。
処女を僕に捧げたくてもなかなか捧げない人が多い。これは、女性も本能を抑えているということだ。
人間だから、本能で動く訳にもいかない。金銭とはどういうものだろう。
特定の血液型だけ本能を抑えなければいけない、みたいな、ふざけた日本の風習がある。
でも、金銭は公平だから、より厳しく本能を抑えた人に沢山の金銭が集まる。
だから、処女とのセックスの方が儲かるなら、何のために本能を抑えてまで非処女とセックスするのだろう。
女性にとって、処女のまま僕とセックスする方が本能に沿っているから、
非処女の方が僕への支払いが安くないと何のために他の男とセックスするのだろう、と思うのだろう。
女性が本能的には僕には処女を捧げたくないならまだ分かる。
それが理由で、僕に処女を捧げると僕への支払いが安い、と金銭の筋も合う訳だ。
僕に処女を捧げたいなら、本能丸出しの方が自他共の勝利になる、
ということで、僕に処女を出さなきゃ馬鹿なのだ。
0186名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ e544-8H9x)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:29:44.43ID:4O3tVtjZ0
↑お前がバカなのだ
0187名74系統 名無し野車庫行 (アークセーT Sx01-8H9x)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:21:59.17ID:YVs/RsLXx
石野悟司だ。言うことを一つに絞る。

「僕が女性とセックスしなくても僕は悪くない。」
0188名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ e544-8H9x)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:48:34.95ID:4O3tVtjZ0
石野悟司だ。言うことを一つに絞る。

「僕が男性とセックスしても僕は悪くない。」
0189名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウーT Sae9-dDwC)
垢版 |
2020/04/06(月) 06:17:55.09ID:GxQsBDcSa
ふざけるな、アラフォー豚野郎
0190名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウーT Sae9-dDwC)
垢版 |
2020/04/06(月) 06:18:55.69ID:GxQsBDcSa
コロナで逝け、禱ってる、神様にだ
0191名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウーT Sae9-dDwC)
垢版 |
2020/04/06(月) 06:25:03.02ID:GxQsBDcSa
>>188
吐き気がする、馬鹿野郎豚野郎
0192名74系統 名無し野車庫行 (オッペケ Sr01-g81H)
垢版 |
2020/04/06(月) 10:48:54.23ID:2FEO1Ebzr
うるせーよ、オカマタコ
0193名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sd43-u31O)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:55:41.59ID:bJQmGmxed
>>192は、
ニューハーフ
0194名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウーT Sae9-dDwC)
垢版 |
2020/04/06(月) 15:06:11.34ID:gPH7XfUta
仲間割れはすんな
石野のブタ、笑ってるぞ
0195名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Sae9-3dp2)
垢版 |
2020/04/06(月) 15:25:30.35ID:dusyXmO/a
京八1番の柱が折れそうなレベルでやっつけてて草
0198名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 0d6c-r/eJ)
垢版 |
2020/04/06(月) 15:40:43.55ID:I0KSBBww0
お客様へのお願いです。
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、飲酒、飲酒臭、タバコ臭、厚化粧、短気、
デブ、ブス、髭を生やしている方
、✏長髪、
髪の毛を黒以外の色に染めている方、ちょんまげ、白髪、
✏風邪✏インフルエンザ、コロナウイルスにかかっている方などは、
周りのお客様への病気の元になりますので、
バスに乗る前に、
体を良く洗い、
口の中をキレイにして、
禁酒✏禁煙にして、
髭を剃って
美男子美女になって、
髪の毛を黒くして、
髪の毛を短く切って、
体内の✏風邪✏インフルエンザ、コロナウイルスを撃退してから乗車するように心がけましょう。
車内マナーを守るようにお願い致します。
0199名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウーT Sae9-dDwC)
垢版 |
2020/04/06(月) 16:05:00.84ID:gPH7XfUta
おかしいねえ
石野の同級の池沼のFB見たが結婚して子供がいる
石野は生涯独身、何が違うのかねえ
石野は運も悪い、キリスト正しいとかやり、創価やってて
謗法のバチが当たって、キリスト教の悪霊にヒョウヒされてる
0200名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 0d6c-r/eJ)
垢版 |
2020/04/06(月) 16:06:17.97ID:I0KSBBww0
駅のトイレ、公衆トイレ、コンビニのトイレのゴミは、自宅に持ち帰りましょう!
駅のトイレ、公衆トイレ、コンビニのトイレのゴミを、床に散らかさないでください!
街、✏路上、公園、緑地、✏空き地、✏海岸、✏川岸のゴミは、自宅に持ち帰りましょう!
街、✏路上、公園、緑地、✏空き地、✏海岸、✏川岸のゴミを、地面に散らかさないでください!
街、✏路上、公園、緑地、✏空き地、✏海岸、✏川岸で飲酒するのは、やめましょう!
街、✏路上、公園、緑地、✏空き地、✏海岸、✏川岸で喫煙するのは、やめましょう!
街、✏路上、公園、緑地、✏空き地、✏海岸、✏川岸で立ち小便をするのは、やめましょう!
0201A型に賠償しろ、小学時代O型の石野悟司 (アウアウウーT Sae9-dDwC)
垢版 |
2020/04/06(月) 16:16:36.17ID:gPH7XfUta
石野悟司はO型牡羊座(小学時代)
A型さそり座ではない
小学時代の裁縫箱はわらべ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況