X



【京王グループ】西東京バス【29号車】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名74系統 名無し野車庫行 (8段)
垢版 |
2019/10/10(木) 10:32:48.69ID:badR2Pl2
!extend::none

次スレを立てる際は、本文1行目〜3行目に
!extend::none
をいれてください

前スレ
【京王グループ】西東京バス【28号車】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1544090705/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured
0291名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/06(金) 22:31:02.91ID:mnM4J7C6
>>290
は い
お休みなさい
どどんがどん☆
0292名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/06(金) 23:00:34.89ID:YoSxwzmz
ガンダム好きか?
0293名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/06(金) 23:14:50.95ID:mnM4J7C6
>>292
0294名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/07(土) 04:56:28.14ID:bS5jpa6x
くそー。石野のガキボコボコにしてえ、納豆坊主でたまらん顔だなあ
0295名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/07(土) 15:28:57.56ID:/WPqlyPi
あたし、相川と違う。あたし、八王子市で父ちゃんと生保だけど、石野悟司だけは、ごめんだからね。お断りだ。
0296名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/07(土) 19:31:07.77ID:ElmwJc/V
君は生き残れることが出来るか?
0297名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/07(土) 21:46:42.89ID:NH+Hjjl+
西八ハイジャックの少年はそろそろ成人?
がんぱち中だっけか?
0298名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/08(日) 07:28:41.38ID:88sMsciM
ねぇ、なんでストやらないの?
全然要求実現してないじゃん。
それなのに何で毎回妥協して回答受諾するのさ?
0300名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/08(日) 12:11:53.31ID:GddwmgUu
>>298
だからみんな不満たらたら口にするけど言うほど内心は不満ないんだよ。
それにストって近年イメージかなり悪いからね。 
会社もそれを見越して強気だし御用組合も嫌われてまでやるほど根性無い。
0301名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/08(日) 19:16:48.92ID:deQCMDEk
嘘ナシで騙す、それが誇りか、関わりたくない人間だな。(1/4)
この世に、本当のことを言いまくりながら騙しの目的を達成しようとする人間、が存在するせいで、
コンビニの発注機器の、数字だけを見て、この商品は本当に欲しがられている、だの、
この商品は誰も欲しがっていないのに欲しいという声が多いだの、本当のことを語るのは数字だけだ。
僕は本気だからね。本当に、創価大学、明治大学、上智大学、において、いくら頑張っても処女と
セックスできる確率はゼロだ、ということなら、もう諦めて、秋葉原でお人形さんと抱っこでもするよ。
それくらい本気で努力している。僕の使う言葉に対して、定義を偽装して、定義が違うのに対応すると
勘違いしている人間がいて、騙す目的、であるに違いない。いくら嘘をつかないように頑張っても、
騙す目的、の存在を見抜けるのが僕の論理力だ。数学の「0.99999=1」は正しいか、ということに関して、
高校の数学の教科書でも見ながら、3で割って3をかけたら1になるから正しい、と言いたいだろうが、
0.99999をどう定義したかによるのが大学レベルの数学らしい。そこで、少し大学数学を学んでみたら、
思わず笑ってしまった。高校の数学は特訓だけど、大学の数学はエンターテインメントだよね。
0302名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/08(日) 19:17:47.31ID:deQCMDEk
嘘ナシで騙す、それが誇りか、関わりたくない人間だな。(2/4)
大学では、1になるように定義すれば1になるし、1にならないように定義すれば1にならないのだ。
ここで一つあり得ることとして、意味の違う同じ言葉を対応させることで、嘘をつかなくても他人を
騙すことは簡単にできるのだ。X=3、と定義したら、9は3XであってXではない。別の人は、X=9、と定義して、
それを申し合わせずに、何言ってるんだよ9は3XではなくXだよ。この馬鹿でも分かる話だよ。
騙す目的で、嘘もつかない、嘘ナシで騙す、それが誇りか、関わりたくない人間だな。少なくとも、
僕への嫌がらせとして、明治からは僕には処女が出ない、と言った人間がいた。心配になり、
後日、和泉キャンパスまで見に行った。やはり確率はゼロではなかった。安心した。
創価大学、明治大学、上智大学、は確率がゼロでないことが一目で分かるから、それでつい定期券を
買ってしまう。御茶ノ水、四ツ谷、は自宅から定期券がある。西東京バスの定期券もついに買った。
自宅も西東京バスの別の路線の沿線なので、コンビニまで3バス停だけ乗ったりするんだ。ところが、
その僕への嫌がらせをする人間は、ある言葉を、定義を変えて対応させた。その卑怯な論理が
僕にその人間と関わりたくなくするんだ。僕は、女性による「好き」という言葉を、処女との
セックスの確率を上げる程その男性に親切だ、と定義した。その僕に、違う定義の「好き」を対応させた。
0303名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/08(日) 19:18:55.30ID:deQCMDEk
嘘ナシで騙す、それが誇りか、関わりたくない人間だな。(3/4)
僕の定義では、その人間は、僕が明治大学の女子大生から嫌われている、と言ったが、本人は、
定義の申し合わせをせずに、処女とセックスできる訳ないくらい明治大学の女子大生から好かれている、
と言った。僕はその人間の神経を疑う。それだったら、好かれたって何も嬉しくない。「好き」という
言葉の定義が違う。少なくとも、僕の定義で言えば、本当に嫌われていたら明治大学のキャンパスへの
立ち入りを遠慮するので確認のために和泉まで行ったら嫌われていなかった、これが僕の定義した「好き」という言葉だ。
その人間は、いちいち違う定義で同じ言葉を使う。僕と話す気があるなら、本当のことをいくら言っても
騙す目的で言ってるということは自覚すべきだ。「9は3XであってXではない」と言った時にいちいち、
「9は3XではなくXだよ」と言いたがる。そういう神経の人間なんだよ。大学ばかりで社会がないというなら
0304名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/08(日) 19:19:58.65ID:deQCMDEk
嘘ナシで騙す、それが誇りか、関わりたくない人間だな。(4/4)
交通系総合商社3つ、東急グループ、京王グループ、京成グループ、は僕でも確率がゼロではないんだ。
東急スポーツオアシス、は東急グループ管内で会員制なら何でも良いから利用している。新宿は歌舞伎町に
あるから、東急スポーツオアシス、から外に出ると、街中の女性達との距離感が遠くなったように見える、
から「嬉しい」。歌舞伎町の街中は確率がゼロの女性ばかりだ。水戸京成友の会、月1回は茨城県水戸市に行く、
最近は3ヶ月くらいまとめたりもしている、水戸京成百貨店。水戸駅付近で女子高生の7割は僕との距離感
が遠くなっているように見える、から「嬉しい」。京王友の会、要するに京王と京成は会員制が
それくらいしかない。京成は何故か首都圏には無い、水戸を故郷代わりにしていて、東京都生まれなので
帰省する場所が欲しくて、水戸京成百貨店が故郷代わりなんだ。京王友の会、
は新宿か東京都多摩市の聖蹟桜ヶ丘かの2箇所。本当のことを言いまくりながら騙しの目的を達成しよう
とする女性から、僕との距離感が遠くなっているように見える、から「嬉しい」。
0305名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/08(日) 19:28:13.98ID:W8ke1Ulg
アロム、行きまーす
0306名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/08(日) 19:54:06.61ID:deQCMDEk
「家族より創価学会を優先する人間だけは騙されない。」
0307名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/08(日) 20:00:55.43ID:deQCMDEk
石野悟司に処女を出さないという時点で、
「創価大学、明治大学、上智大学、の女性が勝つ。」
石野悟司にすれば、
「処女とのセックスを目指せるので
創価大学、明治大学、上智大学、の女性は自分より優先。」
石野悟司について創価学会ではなく石野悟司の家族を頼る人間は、
みな石野悟司の家族親戚に騙されて廃人になる。
「家族より創価学会の方が優先というのは騙されないための最低限の必要条件だろ。」
0309名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/08(日) 20:18:11.62ID:deQCMDEk
創価大学、明治大学、上智大学、ではない女性(非処女)から嫌われた方が、
かえって、創価大学、明治大学、上智大学、の女性(処女)から好かれる。
創価大学、明治大学、上智大学、ではない女性(非処女)から嫌われた方が、
セックス100回あたりの処女とのセックス数が多くなる。
創価大学、明治大学、上智大学、に寄付して、領収書をコピーして渋谷でバラまこう。
嫌って欲しい、嫌われたい、近付いてくると迷惑、不快でしかない。
0310名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/08(日) 20:18:56.03ID:deQCMDEk
天邪鬼な女は負ける、絶対。
0311名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/08(日) 20:19:50.53ID:deQCMDEk
おめーらに嫌われた方が処女とセックスできる。
俺の家から出て行け、出て行け、とっとと出て行け。
0312名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/08(日) 20:33:03.81ID:deQCMDEk
逆売春を断りましょうか。
一生で一人の処女ともセックスできないなら逆売春はやらない。カネなんて稼いで何に使うんだ、馬鹿らしい。
早稲田実業の商業科を断ったり、セブンイレブン本社を断るのと同じだ。逆売春の仕事を断るよ。
カネで処女とセックスできないなら、逆売春でカネもらっても、カネを使いたいことがない。
僕は沢山の人を見た結果、創価大学、明治大学、上智大学、にひたすら支払っているけど、
処女とセックスできないなら、支払っても意味がないから、カネが必要最低限しか要らなくなるんだよ。
処女とセックスできないなら、生活保護で買えるものだけで良い、処女とセックスできないなら、
ずっと精神科に入院して何もやらない。
0313名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/09(月) 04:57:39.93ID:+9XIj3zt
石野悟司?。おっちゃんだ。石野は石原慎太郎に似て、メバチ子だよね?。
睡眠薬を呑まないと睡眠ができないと言うが、
おっちゃんは思う。四十の石野は、いっぱい女遊びをすればいいんだ。
三食ガストに独りぼっちでは、石原慎太郎に似合わないのだ。
ショボくれるな、石野。人間にはアスペルガーを超える、無限の力があるのだ。マーフィーにて。おっちゃんの読書だ。
0314名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/09(月) 08:02:14.49ID:BSVSYrKh
逆売春を断りましょうか。
一生で一人の処女ともセックスできないなら逆売春はやらない。カネなんて稼いで何に使うんだ、馬鹿らしい。
早稲田実業の商業科を断ったり、セブンイレブン本社を断るのと同じだ。逆売春の仕事を断るよ。
カネで処女とセックスできないなら、逆売春でカネもらっても、カネを使いたいことがない。
僕は沢山の人を見た結果、創価大学、明治大学、上智大学、にひたすら支払っているけど、
処女とセックスできないなら、支払っても意味がないから、カネが必要最低限しか要らなくなるんだよ。
処女とセックスできないなら、生活保護で買えるものだけで良い、処女とセックスできないなら、
ずっと精神科に入院して何もやらない。
0315名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/09(月) 08:08:31.21ID:iVCbMQmC
BSで再放送されている安達祐実主演のガラスの仮面(1998年放送)に西東京バス(車番084)が出てきた。
長野ナンバーに仮装してるけど色とフロントの社章がまさしく西東京バス。
0316名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/09(月) 15:28:26.42ID:BSVSYrKh
早稲田実業の商業科に受かったけど、日大に受かるよりは苦労したよ。
セブンイレブン本社に受かったけど、バイトのままよりは苦労したよ。
恋愛や結婚も同じでしょ。苦労しなければ良いモノはないんだよ。
非処女の方がラクでしょ、って、馬鹿だろ。
早稲田を目指す人間に、執拗に、日大の方がラクに入れる、
と勧める嫌がらせをしているようなものだ。苦労することで処女を選べる。
勉強や仕事のように苦労したいんだよ。
非処女の方がラクだけど、そんな中途半端なもののためには頑張らない。
0318名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/09(月) 21:32:40.45ID:owIWyW+I
>>282
あなた水炊きうまかったか?
0319名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/09(月) 21:37:49.90ID:g2taaskz
ガンダム好きか?
0320名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/10(火) 01:59:05.61ID:nfj2AwQr
>>318
相川
0321名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/10(火) 06:54:51.37ID:KWl3c15f
路線バス降りた女性、バスの下に巻き込まれ死亡 読売新聞 9月11日(水)10時42分配信

10日午後8時55分頃、東京都八王子市日吉町の都道で、路線バスを降りた直後の
女性が動き出したバスの下に巻き込まれ、搬送先の病院で死亡した。
警視庁八王子署は、運転していた西東京バス社員相川泰一容疑者(45)
(八王子市元八王子町)を自動車運転過失傷害の疑いで現行犯逮捕し、
同致死容疑で調べている。

同署幹部によると、女性は70歳代で、バスの前方ドアから歩道に降りた直後に
車道に倒れ込み、引きずられたとみられる。相川容疑者は約20メートル走行後に
気付き、バスを止めたといい、同署で詳しい状況を調べている。
他の乗客約10人にけがはなかった。
0322名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/10(火) 13:56:53.02ID:SfjDMO4S
E
0323名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/10(火) 17:31:57.42ID:7qB15FBr
♪お尻の穴を広げよう、ピュピュ!
0324名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/10(火) 18:06:58.19ID:kUHLxCw0
【お知らせ】
当チャンネルを御覧頂き有難う御座います。
09/26(木)夕方に、YouTube向け動画として、都営バス[都01]渋谷駅発新橋駅行全区間車窓・走行音動画を収録しましたが、収録中に予期しない問題が発生しました。
先ず、渋谷駅発車直後と六本木駅前発車後に突然電源が落ち、渋谷駅発車後の案内放送部分の一部分と六本木駅〜六本木四丁目間の一部区間の収録に失敗しました。
更に、赤坂アークヒルズ前から、退社と想われるサラリーマン集団が乗車し、当方の真後ろに座りました。
それだけなら未だ良かったのですが、1人だけ当方が座っていた2人掛座席の前に手摺に捕まって立っており、
それに対し1人の男性社員が“何か○くね?”に続けて“○○君何で座らないの、○いから?此奴真剣で○いから”と発言(余りにも恥ずかしい内容なので、
“○い”と伏字にしています)。それに対し、立っていた男性社員は、“いや、僕立っているの平気なんで大丈夫です”と返答。
立っていた男性社員は敬語を使っていた事から、その後輩と想われます。
更に、“○い”と言っていた男性社員が“此奴風呂入ってんの?”“髪もぼっさぼさだし揉み上げもやばいだろ”に続き、“此奴幾つだよ、仕事してんの?
デジカメで盗撮なんかしてるしよ”と容赦無い発言を連発。
これに対し、他の男性社員も“○職じゃね”“髭面でどう観ても学生じゃねぇだろ(笑)”と笑い乍の会話に、一時降りる事も考えましたが、帰りの列車に間に合わなくなる為断念。
当方は、風呂には毎晩入っていますし、○ートでは御座いません。
車窓を撮影しているだけで、盗撮していると言う事実は全く御座いません。
その集団は、企業内の会話も交わし、終点1つ手前の新橋駅北口で下車しましたが、その際にも何人かが此方を観乍降りて行きました。
その後、どう言う会話を交わしたのかは分かりませんが、当方の事を呟いた可能性も否定出来ません。
居住地に戻った後で、PCから動画を確認しても、当該区間は会話が全く尽きる事無く、況して当方が座っていた真後ろでしたので丸聴こえでした。
尚、その集団から声掛けられる事は一切有りませんでしたが、この様な展開に進展した以上、当該区間をネット上に公開する事は出来ないと判断した為、動画公開時は以下の対応をさせて頂きます。

クイズ:
○いの○に入る文字は何でしょう?
0325名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/10(火) 21:03:40.49ID:5bQbZH8c
女性にセックスを避けたいと思われるから、能力のない女性が可愛いんだろ。
女性にセックスしたいと思われるなら、能力の高い女性の方が可愛いんだよ。
創価大学、明治大学、上智大学、早稲田大学、の女性を可愛く思うんだよ。

創価大学、明治大学、上智大学、早稲田大学、の女性は、
したくないセックスをせずに生きる糧を得ることができる。
したいセックスには金銭を支払う領域。
だから石野悟司だけは、創価大学、明治大学、上智大学、早稲田大学、が可愛いのよ。
0326名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/11(水) 07:37:51.89ID:ERhVXsY2
>>322

評価Eだったの?
あの評価って何を評価してるんだろう?
何をすれば評価が上がるのか何も説明がないから努力のしようがない。
0327名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/11(水) 08:07:51.93ID:hz3Jlvyw
【お知らせ】
当チャンネルを御覧頂き有難う御座います。
09/26(木)夕方に、YouTube向け動画として、都営バス[都01]渋谷駅発新橋駅行全区間車窓・走行音動画を収録しましたが、収録中に予期しない問題が発生しました。
先ず、渋谷駅発車直後と六本木駅前発車後に突然電源が落ち、渋谷駅発車後の案内放送部分の一部分と六本木駅〜六本木四丁目間の一部区間の収録に失敗しました。
更に、赤坂アークヒルズ前から、退社と想われるサラリーマン集団が乗車し、当方の真後ろに座りました。
それだけなら未だ良かったのですが、1人だけ当方が座っていた2人掛座席の前に手摺に捕まって立っており、
それに対し1人の男性社員が“何か○くね?”に続けて“○○君何で座らないの、○いから?此奴真剣で○いから”と発言(余りにも恥ずかしい内容なので、
“○い”と伏字にしています)。それに対し、立っていた男性社員は、“いや、僕立っているの平気なんで大丈夫です”と返答。
立っていた男性社員は敬語を使っていた事から、その後輩と想われます。
更に、“○い”と言っていた男性社員が“此奴風呂入ってんの?”“髪もぼっさぼさだし揉み上げもやばいだろ”に続き、“此奴幾つだよ、仕事してんの?
デジカメで盗撮なんかしてるしよ”と容赦無い発言を連発。
これに対し、他の男性社員も“○職じゃね”“髭面でどう観ても学生じゃねぇだろ(笑)”と笑い乍の会話に、一時降りる事も考えましたが、帰りの列車に間に合わなくなる為断念。
当方は、風呂には毎晩入っていますし、○ートでは御座いません。
車窓を撮影しているだけで、盗撮していると言う事実は全く御座いません。
その集団は、企業内の会話も交わし、終点1つ手前の新橋駅北口で下車しましたが、その際にも何人かが此方を観乍降りて行きました。
その後、どう言う会話を交わしたのかは分かりませんが、当方の事を呟いた可能性も否定出来ません。
居住地に戻った後で、PCから動画を確認しても、当該区間は会話が全く尽きる事無く、況して当方が座っていた真後ろでしたので丸聴こえでした。
尚、その集団から声掛けられる事は一切有りませんでしたが、この様な展開に進展した以上、当該区間をネット上に公開する事は出来ないと判断した為、動画公開時は以下の対応をさせて頂きます。

クイズ:
○いの○に入る文字は何でしょう?
0329名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/11(水) 13:19:24.18ID:MJEfucAG
ブチャイク・アラフォー・チェリー・イシノサトシ
0330名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/11(水) 21:24:10.77ID:hEONQQx3
オェェェェェェェ〜
ゲロゲロゲロ
0331名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/12(木) 05:24:16.35ID:pAlyAhWY
胆石野悟司忍
たんせきのさとつかさしのぶ
0332名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/12(木) 08:22:37.27ID:PhGbEzZb
東京駅から1人片道990円、八王子市内。
僕が1円も払わなくて良い、というだけで、
僕に支払わなくても、貴女の処女もらいます。
経費(交通費や食費)は貴女1人の分だけは貴女の負担です。
0334息の悟司
垢版 |
2019/12/13(金) 02:27:25.29ID:een/0QXd
石野悟司の呼吸はフラッシュバックで意識すれば呼吸が乱れる(悪霊)
0335名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/13(金) 10:39:50.84ID:0J++MM+0
>>328
これが、石野?
0336名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/13(金) 14:07:05.34ID:IB3959RX
いや〜あのダサい新型エルガ&ブルリを大量導入しちゃってw
ブルリが売れないからいすゞにすり寄ってブルリUを作っただけでなく
まさかモデルチェンジでエルガを乗っ取るとは思わなかったよ
この新型はエルガの良いところをすべて消し
ブルリのダサい部分ばかり残ってしまった
0337名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/13(金) 18:26:22.11ID:fczXyvj1
>>335
そうです。恥ずかしい奴です。アスペルガーです。
0338名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/13(金) 19:21:48.97ID:Ld6dW4Xb
石野にしたら女性とセックスしないのは悪いことではないからね。
石野悟司が女性とセックスしなくても石野悟司は逮捕されない。
天邪鬼な女は負けるしかないということだ。
創価大学、明治大学、上智大学、の女子が女性の中では勝者となる。
0339名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/13(金) 22:42:48.78ID:WHEGUZWw
忍はないわ
0340名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/14(土) 16:52:59.27ID:PwpkzRim
創価大学、明治大学、上智大学、はチンコが僕で金銭をもらうのも僕で、
しないこととして、僕以外のチンコを僕がホモとして受け入れることはしない。
だから、創価大学、明治大学、上智大学、だけを相手したいんだよ。
それ以外は、僕以外のチンコを僕がホモとして受け入れる、とかだから、
僕に関わること自体を、セクハラとして警察に突き出している。
どれだけ僕のチンコを出させても、どれだけ僕に沢山の金銭を出したとしても、
僕がホモを受け入れることはない。
ホモの話が出た時点より前の分の返金義務は法的に存在しないから警察だし、
ホモの話が出た時点より後では女性や金銭の受け取りをしないから、
時間的被害として法的に警察だよ。僕に出すから僕からの恩恵を受けて良いんだよ。
僕から取るなら最初から近寄ってくるなよ。
僕から取る癖に僕に近付いてくるなら絶対に警察は来るんだよ。
早稲田大学、北里大学、東洋大学、はどうせ僕から取るんでしょ。
創価大学、明治大学、上智大学、にしか関わりたくない。
0341名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/14(土) 18:08:28.52ID:aWr52M1F
非処女とのセックスなら3回したことがある。3人とも違う女。
処女とのセックスでもなければ自分を変えてまでする気はない。
0342名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/14(土) 18:58:26.93ID:v6Kyx79C
ナンハー゙831 たち悪 ドラダだな 永福車庫か?
0343名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/14(土) 19:28:18.20ID:uTECHpgp
非処女とセックスするより処女とセックスする方が高くもらえるなら処女としかセックスしないよ。
0344名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/14(土) 20:08:13.50ID:KzEZPsVY
https://youtu.be/UaHkamIy5aU

石野悟司 本人の動画

「僕が女性とセックスしなくても悪くありません。
女性が沢山の金銭を用意しても応じません。
セックスして欲しいなら一定数の処女を出してもらいます。
処女をくれた女性からの紹介で非処女はセックスします。」
0345名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/15(日) 06:21:41.55ID:5kr7YTcS
>>339
ないわ
0347名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/15(日) 11:35:26.85ID:Y4Wb29+n
>>346
おきれいなんてしょうね。
0348名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/15(日) 12:59:43.80ID:5BO45bUq
公式サイト、いつのまにか札幌エリア消えてる
0350名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/15(日) 16:43:29.46ID:huQ+1mGP
お前だって、女性とセックスして、女性からゼニもらったら、
ゼニくれる女性だけで性欲を満たして、
ゼニを取る女性なんて相手しないだろ。
0351名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/16(月) 06:27:01.29ID:jyGggQXx
「担当乗務員は〇〇です」って言ってるけど
営業担当員じゃないの?
0352名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/16(月) 13:37:45.80ID:qgSISGHz
>>350
胆石野悟司忍
0354名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/17(火) 19:02:38.42ID:GY61FjBh
>>353
かっこいいわ〜
0355名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/17(火) 20:14:04.61ID:fyPNyaQw
wwwwww久々だわ泣くほど笑ったの
0356名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/18(水) 19:41:57.12ID:MOjHcrxW
やはり、逆売春をする僕が、売春を買うというのは、自粛しようと思う。
だって、もし僕が売春を買うとしたら、働いている女性が働いていない女性を養うのと同値だよ。
ね、おかしいでしょ。不公平でしょ。
創価大学、明治大学、上智大学、の女性、それから金銭感覚がそれ同等の女性、のみが僕のセックス対象。
僕は、セブンイレブン本社、に合格して辞退したけど、働いていない女性とセックスするなら、
これは辞退してはいけないと思うよ。
農業、医療、教育、土木、どれ一つとっても、誰かは働かなきゃいけないんだよ。
僕が女性とのセックスしかしないなら、女性が、農業、医療、教育、土木、を担うことになるんだよ。
女性が働かないなら、農業、医療、教育、土木、を担う男性に売るしかないだろ。
働かない女性と働かない僕、こんな組み合わせだったら、誰が人間の食べ物を用意するんだよ。
0357名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/18(水) 20:09:21.94ID:dJmhR+3F
お客様かどうかで対応が違うのって当たり前だと思うんですけどね。
創価大学、明治大学、上智大学、の女性は僕とのセックスに支払うから、
お客様として丁重に扱っているんです。
それ以外の女性は僕がセックスしても僕に支払わないから、
関わるのを時間の無駄と認識しています。
0358名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/18(水) 20:24:47.05ID:Yj6FwcjP
少しでも僕が支払わなければならないなら、その女性との交際はお断りします。
僕に支払う女性に関して、僕はセックスします。
体力的限界の場合は金額が高い女性が優先なので、
原則として、創価大学、明治大学、上智大学、の女性とセックスします。
どのような女性を断るかは自由なので、
こちらからの支払いが必要ならその女性はお断りします。
0359名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/19(木) 04:36:39.65ID:5KyAEjiM
石野は小学時代O型、しつこくて負けん気とプライドが高い。
そのため、一人っ子の石野は、パンチ、無視など虐められる。
0360名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/19(木) 04:39:09.93ID:5KyAEjiM
いくらセックスを叫んでも、アスペルガー神経症の石野悟司だけは、
御免だと女性医療者の周囲は言う。遺伝するからだ。
0361名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/19(木) 04:45:03.19ID:5KyAEjiM
これは現実に起きていることだ。石野はアスペルガー神経症で、相川は出産物乞いとして、
役所にて補助金泥棒をしてる、しつこく。その点は石野は禿でたこ生活。そこを相川は笑う。
だが、現実に女性医療者の中では石野だけは御免と有名。
0362名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/19(木) 04:50:21.08ID:5KyAEjiM
左右はあろうが、どっちにしろ、両者は薬浸りな、顔しておるわ。
0363名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/20(金) 12:33:20.01ID:HZgPFq76
うんこ、ブリッ!
0364名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/20(金) 18:32:31.60ID:ITDbP8Oa
胆石野悟司
たんせきのさとし
石野悟志村けん
いしのさとしむらけん
井上陽水奥田民生
いのうえようすいおくだたみお
ラッキー池田・アスペルガー石野 らっきーいけだ・あすぺるがーいしの
博多華丸大吉 はかたはなまるだいきち
石野悟司忍 いしのさとつかさしのぶ

胆石野悟司忍
たんせきのさとつかさしのぶ
胆石野悟しゅじゅつ
たんせきのさとしゅじゅつ
尿管結石野悟司
にょうかんけっせきのさとし
尿管結石野悟しゅじゅつ
にょうかんけっせきのさとしゅじゅつ
ホットモットおいし〜野悟司
ほっともっとおいし〜のさとし
三食ガスト美味し〜野悟司
さんしょくがすとおいし〜のさとし

志乃悟司
0365名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/21(土) 05:46:51.73ID:UrzdxZzh
寝過ごし救済バスがYahoo!ニュースに乗りものニュースから配信されていた。
結構乗ってるんだね。 でも運転手は大変そう。
画像入りで運転手が顔ぼかしで出てるが見る人が見ればだれかすぐ分かるw
乗りものニュースって西東京バスを時々取り上げるね。
前に夜行バスも記事にしてた。
Nって何処? 中野はMだよね。
0366名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/21(土) 06:15:30.91ID:xnB60vSH
そんなことはどーでも良いんだよ、このヲタクが!
0367名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/21(土) 06:38:47.67ID:Torq+VGZ
お客様へのお願いです。
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、飲酒臭、たばこ臭、厚化粧、短気、デブ、ブス、髭を生やしている方、✏金髪茶髪ロン毛ちょんまげ長髪の方、✏マスクをしている方、✏風邪✏インフルエンザにかかっている方などは、
周りのお客様の病気の元になりますので、
電車に乗る前に、身体を良く洗い、口の中を綺麗にして、美男子美女になって(子供からお年寄りまで)、髭を剃って、髪を黒毛にして切って、✏風邪✏インフルエンザを治してから乗車するように心がけましょう。
車内マナーを守り、ご協力お願い致します。
駅のトイレのゴミは、自宅に持ち帰りましょう❗
駅のトイレのゴミを床に散らかさないでください❗
0368名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/21(土) 06:40:21.49ID:Torq+VGZ
お客様へのお願いです。
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、飲酒臭、たばこ臭、厚化粧、短気、デブ、ブス、髭を生やしている方、✏金髪茶髪ロン毛ちょんまげ長髪の方、✏マスクをしている方、✏風邪✏インフルエンザにかかっている方などは、
周りのお客様の病気の元になりますので、
バスに乗る前に、身体を良く洗い、口の中を綺麗にして、美男子美女になって(子供からお年寄りまで)、髭を剃って、髪を黒毛にして切って、✏風邪✏インフルエンザを治してから乗車するように心がけましょう。
車内マナーを守り、ご協力お願い致します。
公衆トイレのゴミは、自宅に持ち帰りましょう❗
公衆トイレのゴミを床に散らかさないでください❗
0369名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/21(土) 11:40:59.43ID:/z1Uqx9m
上、石野っぽいんだけどな・・・
0370名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/21(土) 21:25:24.91ID:gMkGfY5k
今のままを維持すれば、上には何も現れない。何が表れても横か下だ。落ちないようにするためのお題目をあげよう。
小学校は公立でも、創価大学、明治大学、上智大学、のような雰囲気だ。僕は、少し難しい表現だけど、
創価大学、明治大学、上智大学、に参加するようになったらロリコンが治った。
それまでは、女子小学生でなければ、本気で相手する気になれなかった。
創価大学、明治大学、上智大学、に参加している大人の女性だったら、大人だけど本気で相手したい、と思った。
そこは、雰囲気に依るものだ。
第四の組織が登場したら、と考えて、創価大学、明治大学、上智大学、が今の雰囲気でなくなれば、
第四の組織が取って変わるだろう。しかし、創価大学、明治大学、上智大学、が今の雰囲気であり続けたら、
第四の組織も同じ雰囲気になるので、創価大学、だけでなく、創価大学、明治大学、上智大学、と三つであるように、
第四の組織は、明治大学、上智大学、みたいな、上ではなく横となる。
とにかく、今の、創価大学、明治大学、上智大学、より上はないから、
創価大学、明治大学、上智大学、が落ちなければ、第四の組織は上ではなく横に現れる。
0372名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/22(日) 10:56:50.97ID:9dwLGU8h
>>365
乗り物ニュースのライターが知り合いらしい。
だからそのニュースは毎年載ってるし言うように夜行バスも何回か載ってる。
要は西東京バスの宣伝紙と言う事だ(草
0373名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/22(日) 11:44:33.76ID:Rj0lZkfI
https://youtu.be/FoddQmCEEmA 明治大学と慶應義塾大学。2004。

https://youtu.be/qJmcR9Cs9IE 創価学会。1998。

https://youtu.be/rypx6oX08ZY 上智大学。2000。

僕は1981年度生まれです。僕は2000年度が大学一年生相当の年齢で、2000年度は代々木ゼミナールで浪人していました。
2005年度は修士二年生相当で、僕の母校は千葉の渋谷幕張なんですが、
2005年度は、東外大院でトルコ語の院生である女性の同窓生や、京大院で理系の院生である男性の同窓生と、
2005年に日本一になった千葉ロッテマリーンズの話が出ていました。mixiでロッテの話ばかりしていた記憶があります。
動画は、Youtubeを検索して、僕の学生時代の年度の、創価学会、明治大学、上智大学、慶應義塾大学、を見つけたものです。
僕は、創価学会、明治大学、上智大学、が好きです。
0374名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/22(日) 12:57:12.83ID:HESMTf7F
♪お尻の穴を広げよう、ピュピュ!
0375名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/22(日) 13:05:14.72ID:Rj0lZkfI
(1/2) 相手を優先しないのに自分を優先してもらう神経の人間には苛立ち。

僕は小さな頃から、家族や親戚より仲間を優先したので、創価大学、明治大学、上智大学、には比較的、
自分の考えを変えないで入ることができた。実際に入ったのは三つとも三十歳を過ぎてからだったが、
三つとも、言わなければ、小さな頃から入っている人と思われる。家族と親戚しか優先しない人間は
家族と親戚からしか優先されない。僕も礼儀として、相手を優先するからには自分も優先してもらう。
特に入会前は、枠もなく、その人が自分を優先するから僕もその人を優先する、としていた時期があった。
その時期は、結果的ではあるものの、創価学会員とクリスチャンしか友達がいなかった。
0376名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/22(日) 13:06:00.18ID:Rj0lZkfI
(2/2) 相手を優先しないのに自分を優先してもらう神経の人間には苛立ち。

日本人の友達は全員が創価学会員で、更に白人黒人フィリピン人の中でも熱心にキリスト教の教会に行くような、
そういう外国人であれば友達がやたら多かった、そういう時期もあった。白人黒人創価学会員が友達、
と言い切ったこともあった。明治大学、では、家族親戚は法的なつながりでしかないらしく、
明治大学、の人だと神社仏閣の人でも僕と仲良くしてくれて、明治大学生田キャンパスに鳥居があって、
一人で入って、千円札を一枚ほど賽銭箱に入れた。上智大学、の母体の聖イグナチオ教会にも
献金箱には千円札を一枚入れた。創価学会は、僕が貧しいせいで、年末に財務を要求されないから、
信濃町まで行って、四谷郵便局で一万円札をおろして、それを接遇センターに持って行った。
名前を書く欄があったので、僕の名前で一万円を出した。そもそも、創価大学、明治大学、上智大学、の人でもないと、
家族親戚よりも他人を優先する、という概念がないのだろう。家族のために頑張るなら、自分のために頑張るのも
家族だけだ。相手のために頑張らずに、自分のために頑張ってもらう、みたいな神経の人間だけには苛立ちを感じる。
相手のために頑張らないなら、自分のために頑張ってもらえないのも自業自得だよ。
それが公平、それが平等。だから僕は、創価大学、明治大学、上智大学、しか優先しない。
0377名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/22(日) 14:55:13.13ID:9p7xLWV2
>>374
恥ずかしいわ〜あ〜それそれそれそれそれそれ
0378名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/22(日) 17:32:03.73ID:Rj0lZkfI
創価大学、明治大学、上智大学、のいずれでもない女性の扱いに悩む。
僕が三立できるのは、内部の女性が好きだから、というくらい外部の女性の扱いは極端だ。
極端な話として、両端になる、創価とキリスト教の違いを考える。
創価のように、男は婚前交渉しても良いけど女性は婚前交渉してはならない、ということだと、
男に誘われた女性は小さな頃から入っている女性と、もう会話が噛み合わない。
キリスト教のように、男女ともに婚前交渉をしてはならない、ということだと、
男は、内外問わず女性が金銭を支払う対象にならないので、
親がいなくても処女のまま入ることができて、入れば子供のころからの女性と同格になれる、
一方で、キリスト教の男性に誘われても、何も奢ってもらえないという状態で話を延々と聞かされる。
正三角形の頂点のように、三つ目の極端な話をする。明治大学、はテニスサークルのクライスが
週刊誌に載ったこともあり、日本女子大学の女性しか相手せずに、日本女子大学の女性が
明治の大学院に入れば、相手した男性は明治ではない大学院に逃げる、
つまり、女性を永遠に仲間にしない前提で相手するのだ。
0379名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/22(日) 17:54:18.05ID:Rj0lZkfI
男が働く理由は、タダでセックスさせてくれる女性がいないからです。
僕の場合は、創価大学、明治大学、上智大学、の女性がタダでセックスさせてくれるし、
税金は、創価大学、明治大学、上智大学、の出身女性の納税額だけで、
僕の生活保護受給額に相当するくらい高額なので、完結している訳です。
創価大学、明治大学、上智大学、でない女性は迷惑なんですよ。
出身女性の納税額により生活保護は問題ないんですよ。
創価大学、明治大学、上智大学、でない女性も金銭を求めないなら良いですけど、
金銭を求めるなら、僕には近付かない、というのでなければ、僕は安心できません。
僕に近付くなら警察に突き出しますね。
0380名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/22(日) 18:47:02.22ID:7qHzO7+d
八日町経由ってコンサバな感じがしてダサいよね?
バイパス経由かひよどり山トンネル経由に乗りたい
0381名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/22(日) 19:00:32.14ID:Rj0lZkfI
創価大学のヒヨドリ山トンネル経由、時間に4本。16号経由、時間に4本。計8本。
東京純心女子学園のヒヨドリ山トンネル経由、時間に3本。16号左入経由、1本。計4本。
16号経由をつくることで、途中乗り降りの学外者もバスに乗って、
そうでなければ本数を増やせないんだよね。

生で見たことがある女性芸能人4人、
石原さとみ、井上真央、上坂すみれ、常盤貴子。
この中では、常盤貴子、より、石原さとみ、井上真央、上坂すみれ、が好きです。
近所の人も僕の性癖にびっくりしています。
0382名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/22(日) 22:56:31.97ID:Kfw5mfpA
男性の皆さぁぁぁーん。石野さんからのプレゼントだよぉぉぉーん。(1/3)

創価大学、明治大学、上智大学、の中の、僕でない男性に、プレゼントします。パチパチパチっ。
分かりやすくするために芸能人の名前を使う。創価大学、明治大学、上智大学、の女性、代表、石原さとみ。
そして、それ以外の女性、代表、常盤貴子。ちなみに、石原さとみ、常盤貴子、は生で肉眼で見たことがあります。
常盤貴子、が僕に近付こうとしたら、言っちゃって良いですよ。
石野は石原さとみからカネもらって処女ももらえるんだから
お前みたいなどんな男からもカネ取ろうとする女性が近付いてくるだけで不快なんだよ、
と言って、常盤貴子、をヤッちゃって良いです。僕は良いと思います。
警察は、それを悪いと思うかもしれません。でも、僕は良いと思います。
0383名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/22(日) 22:57:16.60ID:Kfw5mfpA
男性の皆さぁぁぁーん。石野さんからのプレゼントだよぉぉぉーん。(2/3)

少なくとも、僕の責任でできることとして、
僕は常盤貴子のようなどんな男からもカネ取ろうとする女性は迷惑、というのは言い切ります。
常盤貴子は迷惑だ、ということにサインを書けます。必要なら僕はサインと印鑑も出しますよ。
僕は、女性に支払う話は全て断り、カネくれる女性に体力を使って、
女性に支払うよりその女性を僕から遠ざける男性に支払った方が、支払いが安くなるんですよ。
女性に支払うなら絶対にマイナスだけど、
女性からもらった金額より安く男性に支払えば差額はプラスだからです。
だから常盤貴子が迷惑。常盤貴子に十万円を支払うよりは、石原さとみから十万円もらって、
適当な男に一万円を支払って、その男が勝手に金額を増量して十万円を常盤貴子に支払う。
僕はマイナス十万円とプラス九万円の違いがあるんです。男の射精回数なんて限度がありますからね。
僕は、早稲田大学スーパーフリー、明治大学クライス、に一万円ずつくらい寄付したいんです。
実際に、男から奢ってもらわないタイプの女性は、
スーパーフリーでもクライスでも被害者ゼロを達成しています。
0384名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/22(日) 22:57:57.74ID:Kfw5mfpA
男性の皆さぁぁぁーん。石野さんからのプレゼントだよぉぉぉーん。(3/3)

だから、スーパーフリーとクライスは、僕のオンナだけは取らない、確信があるんです。
だから、僕からカネ取ろうとする女性を僕に近付かせないという働きを行うなら、
一万円くらいは寄付したいんです。創価大学、明治大学、上智大学、の女性が僕とのセックスで僕に支払うなら、
その金銭から使いたいだけもらって、残りは、創価大学、明治大学、上智大学、の僕以外の男性に支払いたい、
創価大学、明治大学、上智大学、でない女性には支払いたくない、ということです。
男性のみなさん、一日十回射精できますか。男の射精回数なんて精々一日三回でしょ。
三回とも、創価大学、明治大学、上智大学、の女性にしなきゃ、もらえるカネももらえなくなるので、
それ以外の女性をどこかに連れ去ってくれる男性に金銭を支払いたいんです。
射精回数がいずれにせよ変わらないので、射精するからにはカネはもらいますよ。
女性に支払うくらいなら、別の男に金銭を出して、僕は射精はしないということです。
免責事項ですが、僕は、僕からカネを取ろうとする女性を僕に近付けない、
という理由でその男に支払うのであり、
その男がその女性とセックスするかどうかは僕の範疇ではなく、男女二人で話し合って下さい、
と他人のセックスには責任は取りません。
まあ、僕が女性からカネ取れるようになってからの話ですけどね。
こんなこと借金してまでやることじゃないですからね。
0385名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/22(日) 23:40:53.98ID:Kfw5mfpA
僕に対して、他の男性との同性愛を要求せず、尚且つ僕に金銭を支払う。
そうでなければその女性とはセックスしない。
女性が、他の男性との同性愛を要求せず、尚且つ僕に金銭を支払う、
ということをするかどうかは自由だけど、
僕がその女性とセックスするかどうかも自由なんだよ。
0386石野悟司さんへ。
垢版 |
2019/12/23(月) 08:29:25.38ID:pdEm9gIF
旧約聖書 出エジプト記20章3節〜6節
あなたには、わたしのほかに、ほかの神々があってはならない。
あなたは、自分のために、偶像を造ってはならない。上の天にあるものでも、下の地にあるものでも、地の下の水の中にあるものでも、どんな形をも造ってはならない。
それらを拝んではならない。
それらに仕えてはならない。
あなたの神、主であるわたしは、ねたむ神、わたしを憎む者には、父の咎を子に報い、
三代、四代にまで及ぼし、わたしを愛し、わたしの命令を守る者には、恵みを千代にまで施すからである。
0387名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/23(月) 08:52:22.97ID:w3z9MxLS
十戒とは、出エジプトを果たし、モーセがシナイ山まで来た時、神がさずけられた10の掟のことです。
旧約聖書の出エジプト記20章2節から17節、申命記5章6節から21節に書かれています。
神は、イスラエルの民が「神の民」として忠実に「神の十戒」を守って生きることによって、民を真の幸福に導くことを約束なさいました。

カトリック教会が採用している十戒は、以下のものです。

わたしはあなたの主なる神である。

1. わたしのほかに神があってはならない。
2. あなたの神、主の名をみだりに唱えてはならない。
3. 主の日を心にとどめ、これを聖とせよ。
4. あなたの父母を敬え。
5. 殺してはならない。
6. 姦淫してはならない。
7. 盗んではならない。
8. 隣人に関して偽証してはならない。
9. 隣人の妻を欲してはならない。
10. 隣人の財産を欲してはならない。

1から3戒までは、神に対して守るべき戒めで、4から10戒は人との関係で守るべき戒めです。
0388石野悟司、小学時代O型、女性患者ストーカーへ。
垢版 |
2019/12/23(月) 09:18:18.66ID:pdEm9gIF
石野悟司、小学時代O型、女性患者ストーカー、八王子市生活保護不正受給者へクリスマスプレゼント。



十戒とは、出エジプトを果たし、モーセがシナイ山まで来た時、神がさずけられた10の掟のことです。
旧約聖書の出エジプト記20章2節から17節、申命記5章6節から21節に書かれています。
神は、イスラエルの民が「神の民」として忠実に「神の十戒」を守って生きることによって、民を真の幸福に導くことを約束なさいました。

カトリック教会が採用している十戒は、以下のものです。

わたしはあなたの主なる神である。

1. わたしのほかに神があってはならない。
2. あなたの神、主の名をみだりに唱えてはならない。
3. 主の日を心にとどめ、これを聖とせよ。
4. あなたの父母を敬え。
5. 殺してはならない。
6. 姦淫してはならない。
7. 盗んではならない。
8. 隣人に関して偽証してはならない。
9. 隣人の妻を欲してはならない。
10. 隣人の財産を欲してはならない。

1から3戒までは、神に対して守るべき戒めで、4から10戒は人との関係で守るべき戒めです。
0389名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/23(月) 12:38:51.76ID:tpcdKUCX
この会社のスレ、何なの?
0390名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/23(月) 16:19:58.99ID:vgxFfuhF
自分の事を自分で決めるのは自由。
これは本当です。

他人の事を自分が決めるのは自由。
これは嘘です。
0391名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2019/12/23(月) 22:38:04.61ID:vgxFfuhF
セックスは両方の合意がなければできません。
男女どちらにも断る権利があります。
どちらか片方でも断ればセックスできません。

石野悟司は、男性同士の同性愛が存在せず、
金銭的な負担もない、ということでなければ、
当該の女性とのセックスはお断りします。

創価大学、明治大学、上智大学、の女性は、
男性同士の同性愛や金銭を求めないので、
石野悟司はその女性とのセックスを断りません。

それ以外の女性は、
男性同士の同性愛や金銭を求めるので、
石野悟司はその女性とのセックスを断ります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況