X



【県27】熊本のバスを語ろう【クレア 城南】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0068名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 65b8-9WLl)
垢版 |
2019/08/22(木) 03:41:05.07ID:vGsA5uRM0
>>63
閉局大症にウンコ食べながら運転してもらおうよ!
0069名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 65b8-9WLl)
垢版 |
2019/08/22(木) 03:41:20.89ID:vGsA5uRM0
>>63
閉局大症にウンコ食べながら運転してもらおうよ!
0070名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 65b8-9WLl)
垢版 |
2019/08/22(木) 03:41:39.90ID:vGsA5uRM0
>>63
閉局大症にウンコ食べながら運転してもらおうよ!
0071名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 65b8-9WLl)
垢版 |
2019/08/22(木) 03:42:37.05ID:vGsA5uRM0
>>64
残尿バスなんかのアドレスはったら、食糞大好き閉局大症が
嫉妬を起こして痙攣しまくるぞ!!!
0072名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 65b8-9WLl)
垢版 |
2019/08/22(木) 03:42:47.01ID:vGsA5uRM0
>>64
残尿バスなんかのアドレスはったら、食糞大好き閉局大症が
嫉妬を起こして痙攣しまくるぞ!!!
0073名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 65b8-9WLl)
垢版 |
2019/08/22(木) 03:43:01.61ID:vGsA5uRM0
>>64
残尿バスなんかのアドレスはったら、食糞大好き閉局大症が
嫉妬を起こして痙攣しまくるぞ!!!
0074名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 65b8-9WLl)
垢版 |
2019/08/22(木) 03:44:21.64ID:vGsA5uRM0
>>65
ウンコ大好き閉局大症が辻久保から煽り運転で熊本バカセンターまで飛ばすから
辻久保までは自腹で出ないとだめだよね!!!
0075名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 65b8-9WLl)
垢版 |
2019/08/22(木) 03:44:35.27ID:vGsA5uRM0
>>65
ウンコ大好き閉局大症が辻久保から煽り運転で熊本バカセンターまで飛ばすから
辻久保までは自腹で出ないとだめだよね!!!
0076名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 65b8-9WLl)
垢版 |
2019/08/22(木) 03:44:57.28ID:vGsA5uRM0
>>65
ウンコ大好き閉局大症が辻久保から煽り運転で熊本バカセンターまで飛ばすから
辻久保までは自腹で出ないとだめだよね!!!
0077名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 65b8-9WLl)
垢版 |
2019/08/22(木) 03:45:27.16ID:vGsA5uRM0
>>65
ウンコ大好き閉局大症が辻久保から煽り運転で熊本バカセンターまで飛ばすから
辻久保までは自腹で出ないとだめだよね!!!   
0078名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 65b8-9WLl)
垢版 |
2019/08/22(木) 03:46:48.60ID:vGsA5uRM0
>>67
食糞大好き閉局大症が、「障害者はカマキリの産卵みたいにグロい」と喚いていた
あの時代に戻ってホスイよね!!!
0079名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 65b8-9WLl)
垢版 |
2019/08/22(木) 03:47:00.17ID:vGsA5uRM0
>>67
食糞大好き閉局大症が、「障害者はカマキリの産卵みたいにグロい」と喚いていた
あの時代に戻ってホスイよね!!! 
0080名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 65b8-9WLl)
垢版 |
2019/08/22(木) 03:48:29.04ID:vGsA5uRM0
>>66
閉局大症はラーメンデブの分際で、なるとよりもウンコの方が好きなんだって。
ちょっと信じがたいよね!!!
0081名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 65b8-9WLl)
垢版 |
2019/08/22(木) 03:48:48.20ID:vGsA5uRM0
>>66
閉局大症はラーメンデブの分際で、なるとよりもウンコの方が好きなんだって。
ちょっと信じがたいよね!!!
0082名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 65b8-9WLl)
垢版 |
2019/08/22(木) 03:50:17.38ID:vGsA5uRM0
>>63
閉局大症が高速道路をぶっ飛ばしながら追い越し車線のノロノロDQNを
殴ってウンコ食べながら飛ばしてくれるから期待したらいいよ!!
0083名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 65b8-9WLl)
垢版 |
2019/08/22(木) 03:51:15.76ID:vGsA5uRM0
>>63
閉局大症が高速道路をぶっ飛ばしながら追い越し車線のノロノロDQNを
殴ってウンコ食べながら飛ばしてくれるから期待したらいいよ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況