X



北海道のバスヲタについて語ろう33〜藤野の疫病神〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 8791-Q2ES)
垢版 |
2019/05/20(月) 22:28:01.84ID:g2wvP+l00
このスレにおける金言
「私が(もしくは私に)関与する全ての行・言動の責任は100%相手方にあります」
要するに言い換えれば「行動の責任ヒト、発言の責任ヒト、気に食わないのは私に逆らう全てのヒト」と言うことです。
反論されるのが責任もって書き込むこと、それが出来ないのであればインターネットから手を引くことです!
0128名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa7b-t0xh)
垢版 |
2019/05/30(木) 19:50:45.82ID:AssdfBE+a
>>126
石岡のぞみ暴言の時間

提供 せいすけコケコッコーバス
0130名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 170b-ubPK)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:36:10.90ID:hDgpGNsU0
>>129
生きてたのか?
0132名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 170b-ubPK)
垢版 |
2019/05/31(金) 05:08:08.82ID:OCHZ8SF/0
サイドウィンカーのこの設置方法が採用されたのがBDG代のみのようなのでBDG代なのかな〜という感じがします。
0135名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイWW 6a44-l9af)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:18:39.20ID:WgfP8m2l0
今日から明日までぐらんぶるしりべしフリーきっぷでバス乗り回してます。久々に積丹半島一周してきました。積丹線に乗車した車両は4655で神恵内線岩内ターミナルゆきが1762に乗車してきました。神威岬の食堂で天ぷらラーメンを美味しくいただきました

https://twitter.com/muska3207/status/1134411460535234561?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0136名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイWW 6a44-l9af)
垢版 |
2019/05/31(金) 21:15:18.97ID:WgfP8m2l0
おじさんから「結婚苦労するかもね」と言われたが理由が母親が厳しすぎて簡単には許してくれないだろうということだった。今まで母親が彼女を批判したことはないが親戚から言われると今後が思いやられる…

https://twitter.com/Tori_Tam_/status/1134119431418798080?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0137名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa7b-t0xh)
垢版 |
2019/05/31(金) 21:39:07.54ID:HTjS4A7ha
>>133
早起き、せいすけちゃん

電気のムダでちゅよ(笑)
0138名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 170b-ubPK)
垢版 |
2019/05/31(金) 21:54:24.82ID:OCHZ8SF/0
>>135
日本語おかしくねぇか?
0139名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 170b-ubPK)
垢版 |
2019/05/31(金) 21:55:15.64ID:OCHZ8SF/0
>>133
何故にこんな時間に起きやがる?
クソ精助
0141名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa7b-t0xh)
垢版 |
2019/05/31(金) 22:59:21.78ID:HTjS4A7ha
>>140
藤野に住んでるクセしてなぜ澄川にこだわるんだ!
0142名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイWW 6a44-l9af)
垢版 |
2019/05/31(金) 23:10:10.19ID:WgfP8m2l0
もう手遅れ。
札幌市交通局がゴムタイヤ式地下鉄を走っている限りは。
https://twitter.com/seisuke9/status/1134448817225363456?s=19

札幌五輪選手村→UR都市公団の集合住宅だったり、北海道警察アパートの他、公営住宅やマンションを作りすぎた結果です。
https://twitter.com/seisuke9/status/1134447410820726785?s=19

揺れた
https://twitter.com/seisuke9/status/1134456900999757824?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0145名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 23b8-Dmnv)
垢版 |
2019/06/01(土) 07:36:50.56ID:CFFZ8abA0
https://ameblo.jp/nakaizumij/entry-12464596276.html
遅い報告になりますが3
2019-05-30 07:01:10
テーマ:ブログ

旭川からはすぐに特急列車の接続があったが、美唄駅にも寄りたい(道北一日散歩きっぷの南限が美唄駅なので)岩見沢行の普通列車に乗車。

旭川発岩見沢行普通列車

最後に美唄駅でご当地入場券を購入。橋上駅舎を両サイドから撮影し、カムイ42号で一路札幌まで帰ってきた。

美唄駅。着いたらもう夜だった。

最後に乗車したカムイ42号

ちなみにこれが平成最後のご当地入場券購入の旅だった。

今回の収穫

駅によって日付表記は西暦だったり、元号だったりとまちまち。
0146名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 23b8-Dmnv)
垢版 |
2019/06/01(土) 07:42:13.27ID:CFFZ8abA0
https://twitter.com/ERGA1064/status/1134246998297567232

エゾモンガ@苗穂観察6.1から@Ezomomo_S09
[速報]
キハ40-352の解体が始まりました。

ERGA-1064@ERGA1064
返信先: @Ezomomo_S09さん
夕張支線廃止・石勝線普通列車減便による余剰廃車でしょうか?今後も状態の悪い日高線向け40の廃車は出るかも知れませんね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0147名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 23b8-Dmnv)
垢版 |
2019/06/01(土) 07:54:32.08ID:CFFZ8abA0
またいい加減な妄想。

https://twitter.com/ERGA1064/status/1134247927314931712
ERGA-1064@ERGA1064
各種ツイートを見る限り情報ですが、キハ40ー352廃車解体ですか?遂に日高線向けヨンマル350にも廃車の波か。せめて夕張支線ラストランを飾ったキハ40ー354だけはクラウドファンディング活用して旧夕張駅に保存できないか?と考えてしまいますね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0148名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 23b8-Dmnv)
垢版 |
2019/06/01(土) 07:57:44.06ID:CFFZ8abA0
https://twitter.com/ERGA1064/status/1134377111479652352

小学館『幼稚園』編集部@youchien_hensyu
幼稚園7月号ふろくは、江崎グリコさんとコラボした「セブンティーンアイスじはんき」。ボタン部分は完成品なので、組み立て簡単。
(出てくるアイスを組み立てるのは、ちょっと大変かもしれません)さらに「じつぶつだいセブンティーンアイス」も。スティックはなんと本物。アイス部分は当然ながら…

ERGA-1064@ERGA1064
返信先: @youchien_hensyuさん
小○三さんが泣いて喜びそう。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0150名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa7b-t0xh)
垢版 |
2019/06/01(土) 10:13:53.14ID:pkaXJhPWa
>>142
セイスケあるあるセイスケあるある
脳ミソ空っぽコケコッコー♪

おら出てこいやストーカー
0151名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa7b-t0xh)
垢版 |
2019/06/01(土) 10:15:24.57ID:pkaXJhPWa
>>147
クソ泉が税金悪用分を全額返済すれば足しにはなるぞ
0152名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa7b-t0xh)
垢版 |
2019/06/01(土) 10:16:04.66ID:pkaXJhPWa
>>149
石岡のぞみには気をつけて(笑)
0155名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイWW 6a44-l9af)
垢版 |
2019/06/01(土) 12:52:40.68ID:2TCyC/gG0
岩内から小樽に戻った後、小樽駅前か〜余市役場前間を往復してきました。行く時が2850で小樽に戻る時が1530でオール元石狩でした。余市の一般路線で活躍してる最古参(貸切の1824は除く)は2850のみとなったそうです。

https://twitter.com/muska3207/status/1134414302327132163?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0158名74系統 名無し野車庫行 (アークセー Sx33-l9af)
垢版 |
2019/06/01(土) 17:02:32.20ID:By+Sllo5x
ぐらんぶるしりべしフリーきっぷ2日目の今日は、倶知安、ニセコを、中心に乗り回しています。小樽までは最古参の1264に乗車し、ここからは4934に乗車して、いろはで温泉に入ってきました。昼食はいろは館内にある茶屋で数量限定のコロッケ定食を美味しくいただきました

https://twitter.com/muska3207/status/1134726079099363328?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0161名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa7b-t0xh)
垢版 |
2019/06/01(土) 20:32:12.72ID:Ayo3zLrja
>>154
疫病神が行かなかったのでコンサドーレ勝ちました♪
0162名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイWW 6a44-l9af)
垢版 |
2019/06/01(土) 21:48:31.08ID:2TCyC/gG0
#6月になったので自己紹介しようぜ
平成終わりに調子のって一眼レフデビューしました北海道札幌の人です。ひきこもってなくちゃんと働いてますよ。旅もするので色々な地域の写真も撮っております

https://twitter.com/hpTcRcYljeMvDlZ/status/1134792080142639105?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0164名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイWW 6a44-l9af)
垢版 |
2019/06/01(土) 23:23:58.33ID:2TCyC/gG0
https://twitter.com/East41D/status/1134781516494430208?s=19

https://twitter.com/s22k2822/status/1134815607726067712?s=19

https://twitter.com/Tori_Tam_/status/1134608888408338432?s=19

https://twitter.com/nonlove_papa/status/1134810004941262854?s=19

https://twitter.com/KKK_trainlove/status/1134812972021211137?s=19

https://twitter.com/Hokkai261/status/1134813370828218368?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0165名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 170b-ubPK)
垢版 |
2019/06/02(日) 04:39:48.23ID:7iwTMKTr0
AT車特有の重大事故が相次ぐだけにそれもどうなのかな〜とちょっと思ってしまいます。
0166名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 23b8-Dmnv)
垢版 |
2019/06/02(日) 07:45:19.97ID:mp3q/17e0
日頃の行いが悪いから罰が当たった。

https://twitter.com/bugdas/status/1134800384575254530
Bugdas@bugdas
フレッツ光が死んだ。なんでも地下の設備が死んだらしく、マンションのフレッツ加入世帯が影響受けたとか。何十世帯もがまる1日気づかないなんてありえない。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0167名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 23b8-Dmnv)
垢版 |
2019/06/02(日) 07:47:11.27ID:mp3q/17e0
>>153
https://ameblo.jp/nakaizumij/entry-12464902805.html
令和のうちに絶滅しそうなもの
NEW!2019-06-01 09:26:33
テーマ:ブログ

平成から令和に元号が変わって約1か月が経過した。平成時代、時代の移り変わりとともに姿を見なくなった、若しくは絶滅したものはいくつかある。
定期夜行寝台客車やビデオデッキ(βやVHS)、在来線列車の車内販売がこれに該当するような気がする。
定期夜行寝台客車は新幹線網の拡充や航空機の台頭、客車や機関車の老朽化によりダイヤ改正の度に廃止・縮小され、現在では残存していない。
旅情もあり、かつては演歌の歌い出しにもあったり、サスペンスドラマや鉄道公安官の流れを組む刑事ドラマでは『寝台特急○○殺人事件』というのがてっぱんネタだったし、旅情や旅愁を誘う鉄道の醍醐味でもあった。

運行末期の北斗星。平成時代で定期運行の客車列車は絶滅してしまった。

平成初期にはβすら残っていたビデオデッキも地デジに以降した後はHDDやDVD、ブルーレイに置き換わってしまった。
列車における車内販売も平成20年代に入ってから人手不足などやコンビニの増加、駅ナカの拡充に伴う売上不振から『車内販売なし』の在来線特急が当たり前となり、現在では新幹線でも区間によっては車内販売なしというケースも出ている。
令和が終わる頃、『令和時代で終わったもの』と言われると私が予想するのは、和式トイレとマニュアル車だろう。
これら2つは既に現時点で終焉に向かいつつある(マニュアル車は一部メーカーで復権の兆しはあるが)。
トイレに関しては出荷される便器の99%以上が洋式であることや2020年の東京オリンピック、2025年の大阪万博、更には加速的に進む高齢化の流れを踏まえると和式トイレは絶滅している可能性が高い。
車に関しては約98%以上がオートマ車であり、ハイブリッド車や電気自動車、自動運転の技術進歩を見据えるとマニュアル車はカーマニア向けに細々と残るか、絶滅しているのでは?と予想する。
0168名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 23b8-Dmnv)
垢版 |
2019/06/02(日) 07:48:45.71ID:mp3q/17e0
>>167

コメント(2)
2
無題
保線部長様…

コメントありがとうございます。
それはないかと思います。まだ『みどりの窓口でないと乗車券類が買えない』という利用者の需要があるので。
ERGA-1064
2019-06-01 15:05:30

1
無題
みどりの窓口も絶滅しそう。アシストマルス普及したら
保線部長
2019-06-01 14:40:11
0169名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 23b8-Dmnv)
垢版 |
2019/06/02(日) 07:49:53.02ID:mp3q/17e0
https://twitter.com/seisuke9/status/1134913178565931008

まこすみらぼ(macosumi-rabo)@seisuke9
まこすみらぼ(macosumi-rabo)さんが咲来さん@超零細インフルエンサーをリツイートしました
道の駅夕張メロードじゃないか
あのあたりだと高速道路では一旦料金所を出なければならないし、路線バスもないし、購入するにも一定のノルマが課せられるぞ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0170名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa7b-t0xh)
垢版 |
2019/06/02(日) 08:09:29.91ID:2pm+aRXba
南区のクソコンビ、朝から発狂中
0172名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 170b-ubPK)
垢版 |
2019/06/02(日) 08:48:43.47ID:7iwTMKTr0
>>171
生きている価値なし。
0176名74系統 名無し野車庫行 (アークセーT Sx33-bUoT)
垢版 |
2019/06/02(日) 11:41:01.01ID:uLxGVphqx
まこすみらぼ(macosumi-rabo)さんがリツイート

【お知らせ】部屋が汚い人の共通点
@遅刻しやすい
Aいつも一夜漬け
B得意な事と苦手な事で、集中力の差が激しい
C段取りや効率を考えるのが苦手
D計画性が0
E非常に個性的
F納得のいかないことは出来ない
Gめんどくさがり屋
H物事の判断が鈍い
I非常に大雑把な性格
#拡散希望 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0177名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 170b-ubPK)
垢版 |
2019/06/02(日) 12:46:39.00ID:7iwTMKTr0
>>174
まだ、40手前だったのかクソパパドライバー?
0178名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 170b-ubPK)
垢版 |
2019/06/02(日) 12:47:09.92ID:7iwTMKTr0
>>173
犯罪者が
0181名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイWW 6a44-l9af)
垢版 |
2019/06/02(日) 18:12:00.24ID:ueo+7fE60
運動会の音は初夏の風物詩ですね。とはいえ昨今はクレーム対策なのかわかりかねますが、僕らの頃よりひっそりやってるような。
札幌では午前中のみの「半ドン運動会」が定着しつつありますが、江別はいかがですか?どうぞ←無線ふうにしめてみました。

https://twitter.com/ERGA1064/status/1135026434605342721?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0182名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイWW 6a44-l9af)
垢版 |
2019/06/02(日) 18:15:17.40ID:ueo+7fE60
大通南北線1番ホーム着

大通東西線4番ホーム発

大通東西線3番ホーム着

大通南北線2番ホーム発

の乗り換えで
駆け込むバカども多すぎ
駆け込むなって書いてあるだろ
7,8分後の電車使えや!!!!

https://twitter.com/KKK_trainlove/status/1135089061423509505?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0183名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa7b-t0xh)
垢版 |
2019/06/02(日) 20:15:16.01ID:yu2N4l8ca
今日も税金悪用さんたち

暴言三昧、ごちそうさまでした(笑)
0185名74系統 名無し野車庫行 (アウアウクー MM73-l9af)
垢版 |
2019/06/02(日) 22:14:44.06ID:qKZFlZPoM
先週新琴似で用事があったので麻生で少し撮りバス。バスターミナルで撮ろうと思ったが、麻生を訪れたのが6年ぶりなせいかバスターミナルにたどり着けず、あまり撮れなかったのが惜しいところ。
バスが多方からひっきりなしにやってきてバスの本数がなまら多いのことにはとても驚いた。 https://twitter.com/Tori_Tam_/status/1135145002902798336?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0186名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 170b-ubPK)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:57:59.96ID:CkOVkoTc0
>>185
相変わらず、浪人クソタムタムは撮影か。
0187名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 170b-ubPK)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:58:44.08ID:CkOVkoTc0
>>180
一生、来なくていいぞ
0189名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 23b8-Dmnv)
垢版 |
2019/06/04(火) 06:07:48.28ID:gJmwI4TD0
https://ameblo.jp/nakaizumij/entry-12465686824.html
かつての芸術文化の発信地は…
NEW!2019-06-03 07:06:30
テーマ:ブログ

旧ニトリ文化ホール、ホテルさっぽろ芸文館が閉鎖されて9か月近くが経過した。現在、建物周囲には囲いがあって近寄ることはできなくなっている。
近いうちに解体工事が予定されているが1971年に札幌厚生年金会館として開館されて以来、数多くのコンサート等が開催されたイベントホールが姿を消すのは残念でならない。

旧ホテルさっぽろ芸文館

旧ニトリ文化ホール

跡地には一時は中央区役所建設の噂もあったが、中央区役所は現在の場所に新築を決めたため、移転話は白紙となっている。
一部報道ではニトリ文化ホール跡地には現在、厚別区にあるアクセスサッポロに代わる新しいコンベンション施設の建設との話もある。アクセスサッポロは交通アクセスが悪いうえに老朽化が顕著であることから、実現に期待したいところだ
0190名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 23b8-Dmnv)
垢版 |
2019/06/04(火) 06:09:24.74ID:gJmwI4TD0
>>189
「アクセスサッポロは交通アクセスが悪いうえに老朽化が顕著であることから、実現に期待したいところだ 」
地下鉄大谷地駅から歩いて行けるだろう。それぐらい歩けアホ。
0191名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 170b-ubPK)
垢版 |
2019/06/04(火) 09:02:55.63ID:1QT5G+pv0
>>190
いや、アクセスは悪くないだろ。
何を根拠に馬鹿げた文章を書いてやがる?
0192名74系統 名無し野車庫行 (HK 0He2-ClKs)
垢版 |
2019/06/04(火) 11:21:39.91ID:e2n8O7kNH
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる     
https://pbs.twimg.com/media/D8I_kMUUYAEOmcl.jpg  
     
@ スマホでたいむばんくを入手     
A 会員登録を済ませる 
B マイページへ移動する   
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)    
     
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手 
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます。     
     
数分で終えられるのでぜひお試し下さい。
0193名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa7b-t0xh)
垢版 |
2019/06/04(火) 12:28:05.46ID:7Jyl0ojna
>>189
>>190
>>191
評論家っぽくブログに書いてる「宅八郎似」クソ泉だから

それにしてもクソ泉はなんでも残したがるな
0195名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイWW 6a44-l9af)
垢版 |
2019/06/04(火) 19:57:18.89ID:5sauL52I0
ほんと日本語わからないバカがたくさんで困るわ

階段の「のぼり」「くだり」守らない
エスカレーターの「歩くな」守らない
「駆け込むな」「次の電車使ってください」ガン無視して駆け込む

そういうのやめような
https://twitter.com/KKK_trainlove/status/1135835285952974848?s=19

てか駆け込みする理由がわからない

どうして4〜8分待てないのさ
https://twitter.com/KKK_trainlove/status/1135835490567872512?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0196名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ fb0b-Dmnv)
垢版 |
2019/06/04(火) 22:56:09.39ID:/gn39FjC0
>>150
頑張ってwww
0197名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ fb0b-Dmnv)
垢版 |
2019/06/04(火) 22:58:26.34ID:/gn39FjC0
スネ夫「あ〜(震)、こいつら本気でバスヲタに勝てると思っているのか・・・(震)」
0198名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ fb0b-Dmnv)
垢版 |
2019/06/04(火) 23:15:14.31ID:/gn39FjC0
新千歳空港−釧路の都市間バスはよ
0199名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa7b-t0xh)
垢版 |
2019/06/05(水) 09:51:56.43ID:Phz3M5W3a
>>19
だから、何(笑)
0200名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa7b-t0xh)
垢版 |
2019/06/05(水) 10:31:29.83ID:Phz3M5W3a
クソなバスヲタをお持ちの親御さん

ヤり頃考えた方が得ですよ(笑)
0201名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ eaee-qmTP)
垢版 |
2019/06/05(水) 11:25:47.22ID:RGfx6YJ90
>>190-191
交通の便がよろしくなくても
徒歩で15分ぐらいで行けるからなぁ。
あと、ヲタリンク先は貼っておくからヲタ叩きまくってね。
ヲタリンク先
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1527598698/4
0203名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa7b-t0xh)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:37:34.87ID:3CsT7v+Ca
>>201
クソ泉はなんでも欲しがる残したがるからな

税金無駄遣いしてる分際なのに

親御さん、○ること考えた方がよいですよ、年金まで喰われますよ(笑)
0204名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ fb0b-Dmnv)
垢版 |
2019/06/05(水) 14:22:04.88ID:R4A3+v/T0
>>199
だから、何(笑)
0205名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ fb0b-Dmnv)
垢版 |
2019/06/05(水) 14:22:34.98ID:R4A3+v/T0
新千歳空港−釧路の都市間高速バスはよ
0207名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa7b-t0xh)
垢版 |
2019/06/05(水) 19:47:32.98ID:qbFe1CAUa
>>205
せいすけコケコッコーバスへ
0208名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ fb0b-Dmnv)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:09:29.44ID:R4A3+v/T0
>>207
だから、何(笑)
0209名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ fb0b-Dmnv)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:10:30.62ID:R4A3+v/T0
札幌ー(高速)ー足寄ー阿寒湖温泉ー摩周ー中標津ー標津ー羅臼の都市化高速バスはよ
0211名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa7b-t0xh)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:42:28.70ID:qbFe1CAUa
>>209
ムダムダ!
0212名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ fb0b-Dmnv)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:44:01.98ID:R4A3+v/T0
>>89
まこすみらぼ、だろwww
頭悪いんじゃないかwww
ま、まともな教育や愛情を受けてないんだからそうなるわなwww
0213名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ fb0b-Dmnv)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:44:20.76ID:R4A3+v/T0
>>211
だから、何(笑)
0214名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ fb0b-Dmnv)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:44:33.83ID:R4A3+v/T0
新千歳空港−釧路の都市間バスはよ
0216名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa7b-t0xh)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:34:15.19ID:qbFe1CAUa
>>212
生きてる価値ないですわ(笑)

おともだちもだけどね(笑)
0217名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa7b-t0xh)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:35:21.79ID:qbFe1CAUa
>>215
週末は税金無駄遣いで観戦か(笑)

おまけに北大祭もあるな
0218名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ d191-r8+6)
垢版 |
2019/06/06(木) 00:13:20.85ID:MinuNQhn0
>>214
運転手不足なんだから無理やろ

今日はやけにこだわりますね
0219名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 190b-fqIu)
垢版 |
2019/06/06(木) 05:23:02.26ID:wUxORljX0
おや?月寒にトイレ付のクルマが転属してきたか?なんて
0220名74系統 名無し野車庫行 (テトリス cd0b-r8+6)
垢版 |
2019/06/06(木) 19:30:26.61ID:KuyWQbcN00606
>>216
おい、間違ってもカルタスはやるなよ、だからナニワトリくん
0224名74系統 名無し野車庫行 (テトリスWW 7344-r9JR)
垢版 |
2019/06/06(木) 20:58:24.69ID:InH6TleQ00606
手稲営業所に所属している2010年式の日野ブルーリボンシティハイブリッド、札幌200か2880が車体更生?を受けて営業運転に復帰。
従来通り"NON STEP BUS"のロゴが消されたため手稲営業所に5台所属するハイブリッド車からロゴ入りが消滅した。手稲営業所でロゴが残っているのは1907と2129の2台となった。 https://twitter.com/Tori_Tam_/status/1136545500927148032?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況