X



京急・臨港バススレッド01 ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0539名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 670e-Hhsf)
垢版 |
2020/05/02(土) 05:48:28.73ID:gMxbOnWc0
>>538
逆になんでパーマごときでダメなんだ?
0540名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Saab-H3mC)
垢版 |
2020/05/02(土) 14:36:43.83ID:tF2EwOqXa
監査入ってから残業なくなった
0541名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sd1b-Hhsf)
垢版 |
2020/05/02(土) 23:09:39.20ID:7ciLX33Wd
>>540
羽田乙

京急も臨港も組合費停止しろよ?
もう生活出来ないよ残業無くて!
0542名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 6a84-OhQ7)
垢版 |
2020/05/09(土) 01:05:07.58ID:is6qExZc0
川03増便は
フロントに増便掲載
0543名74系統 名無し野車庫行 (オッペケ Sr33-5HMs)
垢版 |
2020/05/10(日) 16:45:07.99ID:lXzcP0jvr
うんこ、ブリッ!
0545名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 0b0e-8wuK)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:53:03.52ID:JHYbQLES0
現業まで手当て、休み、ボーナスまで減給するなら…覚悟しろよ?
0547名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 6a6e-Yhfn)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:20:35.30ID:e9wb8a0m0
浜川崎はどんどん減便する
運休中の東芝京浜も廃止しそう
ほかの営業所の便数が戻ってもここは戻らなそう

ところで土日祝日夕方の京町三丁目止まりって鶴09の入庫?
鶴09だけエルガが入ってるって聞いたから気になる
0549名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 5be3-ojFf)
垢版 |
2020/05/13(水) 07:32:52.20ID:ke2E5yzp0
浜川は塩浜と一緒になりそうだよな
0550名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 930b-ug0f)
垢版 |
2020/05/14(木) 22:35:17.08ID:ydN+K8vY0
当初は神明をなくす予定だったはずたけど
神明はそのまま継続なのかな
0552Tの酔いどれ運助 (ワッチョイW cdb8-xYrW)
垢版 |
2020/05/15(金) 01:39:07.10ID:exacFtXk0
今回小生が紹介する酒場は鶴見で魚専門で立ち飲み王道を極める生麦大番だ。
小生の指定席は右側入り口から入って真ん中の大将の前で開店5分前には瓶ビールでおっぱじめる。
おっと、ここでの肴の注文は野暮である、入店の客全員に酒が行き届いてからつまみを頼むのが小生スタイルである。
ハシゴは生麦駅徒歩1分の大衆焼肉で生ホッピーにおしんこダブルで3杯ほど。
さぁ、シメはどこにしようか?酒場探訪に終着駅はないのである。
0553名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 910e-ojFf)
垢版 |
2020/05/15(金) 06:11:44.67ID:cwe2tMZ+0
川崎のバス減便し過ぎだよ…
0554名74系統 名無し野車庫行 (ラクッペペ MM17-ojFf)
垢版 |
2020/05/15(金) 07:57:00.68ID:/Hao+62zM
三密過ぎてやばい…

もう会社始まってるところあるのにこれは酷いよ…
0555名74系統 名無し野車庫行 (スップ Sddb-ojFf)
垢版 |
2020/05/15(金) 12:30:29.43ID:xUT9Dc+md
エアコンかけてくれよ!


暑すぎてサウナ状態!
0557名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 910e-ojFf)
垢版 |
2020/05/16(土) 10:54:26.16ID:4ipSdNlO0
>>556
なるほど
0558名74系統 名無し野車庫行 (スップ Sddb-czFK)
垢版 |
2020/05/18(月) 22:51:20.72ID:DmUsmAwrd
元プロ野球選手の丹波さんって
まだ臨港バスにいるの?
0559名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 910e-ojFf)
垢版 |
2020/05/19(火) 00:35:27.45ID:Qmnn62u00
道路ガラガラすぎて早発やばい
0560名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 77b8-wHYS)
垢版 |
2020/05/19(火) 08:29:30.55ID:TgGlv6OP0
くしろバスの本社営業所に京急バスが2台置いてあった。
京急バスを下取りしたのかな。
くしろバスの鶴塗装にするのかもしれないけど、
京急カラーのままで運行してほしいな。
0561名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 07c9-2pOS)
垢版 |
2020/05/19(火) 08:37:04.00ID:ksltVDbn0
ハズヲタきめぇ
0562名74系統 名無し野車庫行 (オッペケ Sr93-UYqO)
垢版 |
2020/05/19(火) 10:08:34.46ID:ur3fNwC3r
臨港バス車内で、大量脱糞!
0563名74系統 名無し野車庫行 (ラクッペペ MM17-ojFf)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:11:28.02ID:f38+GtLbM
今日は混んだなぁ
0564名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 0384-ug0f)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:47:23.17ID:4nOaPKG90
雨降りは乗るよね
0565名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 330e-Yce/)
垢版 |
2020/05/21(木) 23:27:17.70ID:0cPqgE8U0
減便してんじゃねーよ!
0566名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 9a6e-U/yj)
垢版 |
2020/05/25(月) 14:57:18.64ID:zF9g+c050
自粛宣言解除後の臨港バスはどうなるの?
積み残しイパーイの予感
0567名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Sac7-XPIs)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:31:22.89ID:IFhipsqBa
解除になったんだから

元に戻せ
0569名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 330e-mF3I)
垢版 |
2020/05/26(火) 01:25:13.16ID:HX7Xz2HM0
早く通常に戻せ!
役員報酬もカットしろ!
0570名74系統 名無し野車庫行 (オッペケ Srbb-jdej)
垢版 |
2020/05/26(火) 03:10:06.53ID:KHDdRr3Ir
っるせー客だな(怒)
定期買ってからか?現金か?ICカードで乗ってから文句言えや(怒)!
なまくらどもが!
福祉は歩けっ!!!
0572名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 976c-RaEA)
垢版 |
2020/05/26(火) 06:04:55.47ID:zMfxc0Js0
お客様へのお願いです。
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、飲酒、飲酒臭、タバコ臭、厚化粧、短気、
デブ、ブス、髭を生やしている方
、長髪、
髪の毛を黒以外の色に染めている方、ちょんまげ、白髪、
風邪インフルエンザ、コロナウイルスにかかっている方などは、
周りのお客様への病気の元になりますので、
バスに乗る前に、
体を良く洗い、
口の中をキレイにして、
禁酒禁煙にして、
髭を剃って
美男子美女になって、
髪の毛を黒くして、
髪の毛を短く切って、
体内の風邪インフルエンザ、コロナウイルスを撃退してから乗車するように心がけましょう。
車内マナーを守るようにお願い致します。
0573名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 976c-RaEA)
垢版 |
2020/05/26(火) 06:05:33.63ID:zMfxc0Js0
駅のトイレ、公衆トイレ、コンビニのトイレのゴミは、自宅に持ち帰りましょう!
駅のトイレ、公衆トイレ、コンビニのトイレのゴミを、床に散らかさないでください!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸のゴミは、自宅に持ち帰りましょう!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸のゴミを、地面に散らかさないでください!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸で飲酒するのは、やめましょう!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸で喫煙するのは、やめましょう!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸で立ち小便をするのは、やめましょう!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸へ出かけるときは、金髪、茶髪、ロン毛、色を染める髪、長髪、白髪で出かけないで、黒髪で出かけましょう。
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸へ出かけるときは、髭を剃りましょう。
0574名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Sac7-XPIs)
垢版 |
2020/05/26(火) 08:29:01.87ID:yX2iSbwIa
東急は6月1日より平日ダイヤに戻すけどここは減便のままなのか
0575名74系統 名無し野車庫行 (オッペケ Srbb-jdej)
垢版 |
2020/05/26(火) 09:57:12.54ID:KHDdRr3Ir
>>571 すみませんお宅の身なりがナマポに見えたもので。失礼しました。
オタ席解放まで今しばらくお待ち下さいませ
0576名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 9a6e-U/yj)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:50:48.45ID:lQv5u1NR0
学校も始まったら大変
朝ラッシュだけでも戻さなきゃ
でも東芝京浜は廃止かな
0578名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 2be3-EyT5)
垢版 |
2020/05/27(水) 08:48:26.41ID:06gaW4vM0
時代とともにメーカーが新車状態からオタ席がなく運転席にビニールカーテン取り付けをオプション設定してくるかもしれない
むしろそれが標準になってオプションでカーテン無しオタ席ありを設定するとか
0579名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sdb3-YxGN)
垢版 |
2020/05/28(木) 06:09:42.15ID:a8DzmE+nd
解除され学校企業本格的に再会したのに臨港は減便ダイヤのままだな
市バスを見習えよ
0582名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Sac5-6/Tt)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:58:00.66ID:Nq46F1Aba
来ないから
タクシー使った
0583Tの酔いどれ運助 (スップ Sdf3-GRfe)
垢版 |
2020/05/28(木) 18:32:43.89ID:9na7vMCEd
今日は駒岡ファミマ前でのエンストというTの車庫目の前での失態がありました、エンジンの掛かり具合の報連相の見落としはドライバー失格と言えるでしょう。おそらくバッテリーあがりでしょうが、日常点検の徹底を強化してバスマンシップでコロナを乗り切りましょう!!
0584名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sdb3-KPUy)
垢版 |
2020/05/28(木) 19:35:37.18ID:Lpc+sBs6d
混んでるなぁ…
0585名74系統 名無し野車庫行 (オッペケ Sr8d-30/N)
垢版 |
2020/05/28(木) 20:13:57.10ID:TK1Bjid7r
尻の穴
0586名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 930b-6/Tt)
垢版 |
2020/05/28(木) 21:44:13.05ID:YgdF/y2o0
6月から戻さないみたいだね
0587名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW a10e-KPUy)
垢版 |
2020/05/28(木) 22:09:35.72ID:iP4+0r3s0
>>586
本当に何考えてるんだよって話だよね!
0589名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sdf3-KxUk)
垢版 |
2020/05/28(木) 23:01:01.93ID:M87n4qE8d
昔のバスの写真集で川崎駅のあさの通勤風景をみたが、臨港も川崎市バスもツーマンバス。
工場へ向かう通勤客の多さ今よりはんぱないし、バスが人に囲まれている。
今の朝の通勤時間帯を見たことがないけど、朝の急行バスが残っているのも需要があるからなんだろうな。
今は新型コロナで3密禁止だけと、緊急事態宣言が解除になって、また満員バスって大丈夫なのか
0591名74系統 名無し野車庫行 (スップ Sdb3-YxGN)
垢版 |
2020/05/29(金) 07:52:56.81ID:EubUDmTHd
いちいちバス停貼り紙面倒臭いんじゃないの
まあ減便したままの方が燃料代や人件費削減できて経営者的には(・∀・)イイんじゃない
0592名74系統 名無し野車庫行 (スップ Sdb3-YxGN)
垢版 |
2020/05/29(金) 07:55:13.51ID:EubUDmTHd
それにテレビで専門家が言ってたが第二波来るの確実だし
また全バス停減便貼り替え
先を見通してるのかもw
0593名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 936e-a9Xm)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:27:52.78ID:4OunkDKh0
臨時便で増発対応かな
来月から学校も始まるから、いよいよって感じ
日中はこのまま。むしろもっと減らしても
0594名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 9384-6/Tt)
垢版 |
2020/05/30(土) 21:12:00.67ID:KLMOX+zm0
増便で対応すれば済む
0596Tのインテリジェンス運助 (ワッチョイW f1b8-GRfe)
垢版 |
2020/05/31(日) 07:08:21.91ID:TuN/iLpT0
増便より先に全乗務員PCR検査の徹底

全乗客の検温の徹底、つり革や降車ボタンの除菌殺菌の徹底などの問題解決が先であると提唱します。
0600名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW a10e-KPUy)
垢版 |
2020/05/31(日) 12:45:34.81ID:1Bn9wsPJ0
明日から学校始まるのにまだこの減便でいくのか?
本当にクソ会社だな!
0603名74系統 名無し野車庫行 (オッペケ Sr8d-kFVd)
垢版 |
2020/05/31(日) 18:38:05.26ID:qXpl/IQNr
っせー客どもだな?
マスクして歩けっ!
デブ
0604名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 936e-a9Xm)
垢版 |
2020/06/01(月) 10:30:02.26ID:SUr6yg8c0
学校始まったね。バス乗れた?
学生応援パスは6万円だよ
0605名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 930b-6/Tt)
垢版 |
2020/06/01(月) 13:04:56.45ID:cHKGIe9G0
7月から平日ダイヤ25%減のダイヤになるのか
0606名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 21a2-V4x0)
垢版 |
2020/06/02(火) 05:30:30.55ID:XE/Zq2y40
昨日の朝の川03大師橋駅から大混雑積み残しの事態
その横を教習中が通過w
0609名74系統 名無し野車庫行 (スップ Sdb3-X2vx)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:22:11.14ID:gTTVMUMhd
>>606
大師橋なんて駅あったっけ?
0611名74系統 名無し野車庫行 (スップ Sdea-PejI)
垢版 |
2020/06/03(水) 06:35:42.90ID:8QMiYTpVd
>>610
本当だ!
知らなかった
ありがとう
0613名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW ca6e-HeGm)
垢版 |
2020/06/05(金) 13:47:59.09ID:GJ5aaCFP0
3密防ぐために全車ワイドスペースバスで
川崎鶴見ワイドスペースバス
ワイドスペースバスのまち・かわさき
0615名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 4a3b-tS9Y)
垢版 |
2020/06/05(金) 17:36:09.44ID:e7KG7DfS0
>>614
もう荷台でいい
屋根なし、座席なしでつかまるバイプだけ
0616名74系統 名無し野車庫行 (オッペケ Sred-8kCA)
垢版 |
2020/06/05(金) 17:47:07.48ID:vZu0mZoOr
ウンチ、ブリッ!
0617名74系統 名無し野車庫行 (オッペケ Sred-5KSP)
垢版 |
2020/06/05(金) 20:45:06.53ID:egW3RuxDr
オープントップでオナニオナニー
0619名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 5d0e-+ULA)
垢版 |
2020/06/09(火) 10:12:22.41ID:NyVuLpjO0
入社した時からだいぶ労働条件と待遇が変わったんだけど、これってハローワークに言えばすぐに特定失業保険となるかな?臨港
0621名74系統 名無し野車庫行 (オッペケ Sred-8kCA)
垢版 |
2020/06/09(火) 18:38:22.14ID:Won+1gmvr
ドロッとした濃いザーメンを大量にドピュ!
グォォォォォー!
0623名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sd5a-8B9X)
垢版 |
2020/06/18(木) 07:52:19.38ID:oLbrdxOnd
菊名鶴見線の夕方は酷いね
ノーマスクのガキ連れた親子三組が優先席占領でおしゃべり
立ち客もそこそこいる混み具合なんだし、自分達は感染しないと思っているんだろうね
0626名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 9a84-vxC0)
垢版 |
2020/06/19(金) 01:03:03.65ID:RfqlKKfH0
今日からアウトレット便も運行開始か
0627名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Sa47-vxC0)
垢版 |
2020/06/19(金) 18:35:15.05ID:JmYVlGy6a
雨の日は増し増し増便しないとさばけない
0629名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 0bb8-lkW7)
垢版 |
2020/06/19(金) 23:39:37.85ID:k3SifGPh0
羽田空港連絡橋が開通したら、川02はギガスカイフロントから羽田エアポートガーデンまで延伸するみたいですね。
0631名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 0bb8-lkW7)
垢版 |
2020/06/21(日) 00:37:00.14ID:gwG0CQbE0
羽田エアポートガーデンから東扇島方面への路線ができてほしい。
0633名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW ff44-FkRS)
垢版 |
2020/06/21(日) 07:38:17.60ID:iLzxFMxE0
京浜急行バス、深夜急行バス廃止 箱根湯本発着の空港バス廃止し、桶川・上尾路線から撤退 - TRAICY(トライシー)
https://www.traicy.com/posts/20200620172964/
0636名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 9a84-vxC0)
垢版 |
2020/06/22(月) 13:27:15.19ID:hX9zULZ/0
>>631
噂では
大師橋駅(旧産業道路駅)から東扇島ができるってあったけど
臨港ではなくて市バスかな
0637名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW b30e-5hbo)
垢版 |
2020/06/22(月) 15:13:54.59ID:sbAkTZIU0
また派手に事故ったなぁ!
0638名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 73a2-4pvL)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:20:59.74ID:40DUXWY40
>>629 来年初夏に開通する見たい
浮島橋ANACは先見の眼があったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況