X



がんばれ三重交通 その20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0205名74系統 名無し野車庫行 (スップ Sd43-CDCs)
垢版 |
2018/12/23(日) 14:58:15.43ID:aUwwciPYd
客が大勢待ってるバス乗り場の真ん前に乗用車を停めて人待ち
バスが来たら立ち退くなら良いが、当然スマホに夢中なのでバスの接近には気付かない
クラクション鳴らされて腹が立つのは分かるが、乗用車側はどういう言い分でバスに文句言ってるのだ?
0206名74系統 名無し野車庫行 (ワンミングク MMa3-MDAl)
垢版 |
2018/12/23(日) 14:59:01.49ID:7me8UVNmM
これからこのバス会社に就職しようという人は心して欲しい。

・就職説明会では年間休日107日とかなんとか言われるがんなわきゃない。
・年休も消化できると言われるがんなわきゃない。(会社の至る所に忙しいから
取らないでくれと書かれた紙が貼ってある、赤字多用されてて圧迫感がすごい)
・転勤も必ず打診される、前提ではないがと言われ断れるとか思ってるとバカを見る。
・名古屋市営の委託営業所勤務で名古屋市営の乗務員採用試験に行くと見張られてて
三交での昇格試験に一切呼ばれなくなる。
0207名74系統 名無し野車庫行 (ワンミングク MMa3-MDAl)
垢版 |
2018/12/23(日) 15:02:49.11ID:7me8UVNmM
>205
降りてきて言いに来いとどやされた奴がいるわ
クラクションは警笛慣らせの標識のあるとこと
危険を避ける為に仕方なく鳴らすものだろうが
ボケ!と言われる、ここは私有地だろうがボケと
言い返せる乗務員はなかなかおらんな
0208名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW cbd9-mIEN)
垢版 |
2018/12/23(日) 15:05:57.71ID:JzINXZaE0
「ピポン バスにご注意ください」は警音器じゃないから合法的に鳴らしまくれるな
0210名74系統 名無し野車庫行 (スップ Sd03-jwiU)
垢版 |
2018/12/23(日) 16:53:44.53ID:Kz9UNCmkd
>>205
俺はその横に知らん顔して停めて、お客さん乗せてるよ
0211名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロル Sp61-zk28)
垢版 |
2018/12/23(日) 18:26:55.84ID:7l94c5ELp
散々運転士をいじめ辞めさせ、しばらくしたら退職者にまた戻ってきませんか手紙を出すのはここですよね?
人として恥ずかしくないですか?
0212名74系統 名無し野車庫行 (スップ Sd03-jwiU)
垢版 |
2018/12/23(日) 19:30:41.01ID:Kz9UNCmkd
で辞めた人間から苦情もらってペコペコ謝る馬鹿区長。
0213名74系統 名無し野車庫行 (アークセー Sx61-8XTe)
垢版 |
2018/12/23(日) 21:34:22.85ID:3VM32+dux
>>210
おー
すぐに謝るヘタレ君ではないか!
今日もレクサスのあんちゃんにヘコヘコしてたね。
0214名74系統 名無し野車庫行 (中止 23e8-tTwh)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:08:23.80ID:da0C23CH0EVE
>>204
そうするとF井さんは寮費(電気代)だけ会社に払って居座っているの?
普通なら退職したら荷物まとめて出ていくのが本当だけどね。
生桑の中華園で泊まり込み修行でもしてこい!って言ってやれ
0215名74系統 名無し野車庫行 (中止 MMa3-MDAl)
垢版 |
2018/12/24(月) 10:10:32.58ID:rCjo2vinMEVE
パワハラでコンプライアンス案件にしてらええだけ。
浄心におったwも伊勢に飛ばされた理由はそれか?
0216名74系統 名無し野車庫行 (中止 MM93-bY2q)
垢版 |
2018/12/24(月) 18:13:58.25ID:rLUuafLIMEVE
>>213
キモオタニート君じゃないか相変わらずドラレコに馬鹿面撮られて笑われてるの嬉しいか?
0217名74系統 名無し野車庫行 (中止 Sx61-8XTe)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:28:43.63ID:b+XWJ7/DxEVE
>>216
キモオタニート君に目を付けられて本社に苦情を入れられ土下座させらたヘタレ運ちゃん(笑)
研修所送り何回繰り返してるんだい?
お前は、ニート君には勝てやしないよ。
笑えるw
0218名74系統 名無し野車庫行 (中止 Sp61-8qi7)
垢版 |
2018/12/25(火) 11:01:49.61ID:ieW6PWcGpXMAS
>>210
それが正解だと思うよ。
0219名74系統 名無し野車庫行 (中止 MM99-mIEN)
垢版 |
2018/12/25(火) 11:29:25.78ID:6nXAXIzPMXMAS
車外スピーカーは音量最大に
0220名74系統 名無し野車庫行 (中止 Sd03-bY2q)
垢版 |
2018/12/25(火) 11:43:38.60ID:3WosbqL7dXMAS
>>218
あからさまにお客さん居ないのに真横に止めて、デカイ声で案内してる。
0221名74系統 名無し野車庫行 (中止 Sx61-8XTe)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:10:30.52ID:QVX1Y/TYxXMAS
今、近鉄四日市駅西口バス乗り場で、アルファードVSサンコーバスの言い争いしてるよ。
サンコーの運転手がマイクで叫んでるが、何言ってるのかわからん!
アーウーしゅんデェクラアァーイ?
わからん?
0222名74系統 名無し野車庫行 (中止 Sd03-bY2q)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:18:34.89ID:3WosbqL7dXMAS
>>221
してねぇよ基地外
お前は三重交通より要らない存在だから、そのショボイ人生終わらせろ
0223名74系統 名無し野車庫行 (中止 Sx61-8XTe)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:25:57.57ID:QVX1Y/TYxXMAS
前扉、蹴られてんじゃん!
しかも詫びまでいれてるし、マイクで「シュビマァシェーン」って、お粗末くんか!
0224名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sdda-6O73)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:12:00.61ID:Ev26qaNJd
バス乗ってくる6割は変な奴、独り言ぶつぶつしゃべったり、名刹ずっと見てくる奴や降車ボタン絶対押さない馬鹿とか。気持ち悪い。
0225名74系統 名無し野車庫行 (アークセー Sx75-MGvT)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:21:58.51ID:Dpq+W0apx
>>224
そんな方でもお客様ですよ!
オマエはそんな事も分からんから研修所送りにされるんだよ!
0227名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sdda-6O73)
垢版 |
2018/12/28(金) 22:27:01.95ID:MSO6aAfXd
>>226
犀川スキーバス転落事故はダブルチェーン巻いとけば起きなかった、タブルを巻かなかった運転手の責任だ。過労運転など無かった。

以上、馬鹿本所長のありがたいお言葉です。
0228名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 76d9-K+Qo)
垢版 |
2018/12/29(土) 02:29:06.75ID:Yy/OBes90
スキーバスでも真夜中に大声で確認呼称しないと
0229名74系統 名無し野車庫行 (ニククエ Sx75-MGvT)
垢版 |
2018/12/29(土) 20:39:20.84ID:wcH9Zp1hxNIKU
サンコーの車内アナウンス
アーシャァリャンシュゥー
ありがとうございます?
アーシャァーシマアァーシュ
発車します?
何言ってるのか?全くわからんよ
0231名74系統 名無し野車庫行 (ワントンキン MMea-ZmrF)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:41:38.55ID:j4zg7UEOM
桑名で自動運転バスの実験してるて本当ら?
0232名74系統 名無し野車庫行 (アークセー Sx75-MGvT)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:11:22.26ID:9wrvhhIEx
只今、近鉄四日市駅西口バス乗り場でレクサスのジジィ対三重交通バス運転手の口喧嘩が始まってるぞ。
両者、クラクションの応酬からの場外へ
お巡りさんが来るまで決着するのか?
0233名74系統 名無し野車庫行 (アークセー Sx75-MGvT)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:49:17.80ID:9wrvhhIEx
勝者、レクサスのジジィ。
バス運ちゃん、謝ってたなぁー。なんも悪くねぇーのに!アホやな(笑)
0234名74系統 名無し野車庫行 (オッペケ Sr75-j7AG)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:47:38.65ID:eLNaMC3Vr
ジジイなんかシバきまわしたったらええんや。
0235名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 7634-K+Qo)
垢版 |
2018/12/31(月) 02:09:51.07ID:zyu3449c0
三重団地行きですが、毘沙門どうですか?
現在サークルK信号待ち
0236名74系統 名無し野車庫行 (オッペケ Sr75-pEN6)
垢版 |
2018/12/31(月) 08:17:47.20ID:5I3fsj+fr
>>235うんこをtabero
0237名74系統 名無し野車庫行 (アークセー Sx75-MGvT)
垢版 |
2018/12/31(月) 20:10:01.90ID:lirLJ7uhx
あー
椿大神社行き行きたくねぇー
中谷東バス停付近の墓場が怖えぇーよ
魔のカープに墓場があるぜ!樹齢千年のサクラに突っ込みそうになるぜ!
0238名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sdda-6O73)
垢版 |
2018/12/31(月) 20:54:44.41ID:PTVRUAmsd
>>234
アホの戯言に付き合う必要無し
0239名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sdda-6O73)
垢版 |
2018/12/31(月) 20:58:05.68ID:PTVRUAmsd
ハイハイ運転手役とキモオタの2役ご苦労様。
0240名74系統 名無し野車庫行 (アークセー Sx75-MGvT)
垢版 |
2018/12/31(月) 21:08:33.64ID:lirLJ7uhx
はぁー?
お前、誰にモノかましとるんなら、明後日、朝から晩までチェーンマカしたろーか!アホンダラがw
0241名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 7634-K+Qo)
垢版 |
2019/01/01(火) 07:27:18.57ID:8MzQ01At0
Cバスですが大久保どうですか?
0242名74系統 名無し野車庫行 (ワントンキン MMea-ZmrF)
垢版 |
2019/01/01(火) 08:15:29.24ID:4HTnt8VWM
名鉄のが良い
0243名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 7612-v93B)
垢版 |
2019/01/01(火) 08:57:27.83ID:S5BW+hI+0
伊勢神宮輸送は大混雑
0244名74系統 名無し野車庫行 (アークセー Sx75-MGvT)
垢版 |
2019/01/01(火) 09:19:46.15ID:C0IP5JZZx
死んだ魚の目で覇気のない喋りで、サンコーバス運転手の車内アナウンス。
「ハケェマシェテほぉへへほぉーホザキィーハシューゥ」
酒飲んでんのか?
0245名74系統 名無し野車庫行 (ワントンキン MMea-ZmrF)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:05:06.52ID:4HTnt8VWM
無言だよ普通
0246名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sdfa-6O73)
垢版 |
2019/01/01(火) 12:07:01.73ID:KRS6Lq6md
>>243
俺休みなんで頑張ってください。
0248名74系統 名無し野車庫行 (アークセー Sx75-MGvT)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:13:23.45ID:C0IP5JZZx
そんなお前に明日、宿野でチェーン着脱してもらおう。
明日は雪が降るからな!
頑張れよ。
0249名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sdda-6O73)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:28:12.63ID:72D365Wud
>>247
従業員裏切る会社に協力なんてしなくていいさ。
伊勢の運転手だって公休だから休んでるよ。
0251名74系統 名無し野車庫行 (スップ Sdda-3HZJ)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:23:49.94ID:Mzl0YNwtd
公休日に休んだだけで運管から白い目で見られる
人が足りないのは会社の責任だろ
会社の怠慢や無能管理者のツケを乗務員に背負わせるな
どうしても協力して欲しければもっと金を出せ
金がないならバス事業から撤退しろ
少ない金で乗務させたいならサービス向上とかつまらんこと抜かすな
0254名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 710d-Xe+l)
垢版 |
2019/01/02(水) 01:12:32.83ID:nzXS8K2R0
名鉄バスセンターから桑名駅前や南桑名行きに乗車してみた人いますか。
(逆方向が無いんですね。
0255名74系統 名無し野車庫行 (スップ Sdfa-bqXH)
垢版 |
2019/01/02(水) 02:44:51.47ID:iFseXt3Cd
求人募集の女の運転手可愛いな。
まだ続いてますか?
0256名74系統 名無し野車庫行 (バットンキン MM25-K+Qo)
垢版 |
2019/01/02(水) 05:30:43.87ID:UNa3/HzNM
フリー団地口
0257名74系統 名無し野車庫行 (オッペケ Sr75-j7AG)
垢版 |
2019/01/02(水) 07:42:12.08ID:VavGzaNhr
津祭のとき車内に運転手募集の広告貼ってあって、ああおばちゃんの運転手もいるんやなあと思ってたらそのバス写ってたおばちゃん本人が運転しててワロタw
0258名74系統 名無し野車庫行 (ワントンキン MMea-ZmrF)
垢版 |
2019/01/02(水) 09:04:19.81ID:+3YIjj6cM
娘も運転士の人?
0259名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 6db9-oX5K)
垢版 |
2019/01/02(水) 09:12:13.21ID:1rexsFJj0
>>254
あの路線、運転士移動が無い(極めて少ない)から乗車すると顔覚えられる。
今年の正月に乗ろうと思ったが(1月1日は道路が空いている)去年と同じ運転士だったからやめた。
株主優待を金券ショップで購入して乗るのがベスト。なお最近はバスエコカード機械
調子が悪いのであらかじめ整理券を機械からもらっておくこと。

ICカードなら乗り継ぎ割引があるが接続を考えると微妙。
0260名74系統 名無し野車庫行 (スップ Sdfa-bqXH)
垢版 |
2019/01/02(水) 13:25:03.30ID:iFseXt3Cd
求人、可愛い運転手さんからリニューアルされてました。
0261名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sdda-6O73)
垢版 |
2019/01/02(水) 13:53:24.22ID:M+wQfHJ+d
会社そのものが嘘で成り立ってるからな。
0263名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 6db9-oX5K)
垢版 |
2019/01/02(水) 15:41:58.88ID:1rexsFJj0
この前四日市港にクルーズ客船が来て、三重交通臨時バス見に行った時には、三重県内
金券ショップには、エコバスカード1万円はもう無かった。後数年したら磁気タイプのバスカード
廃止になると思う。エミカはコンビニで使えないしJR・近鉄でも使えないからやや不便。
0264名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロル Sp75-MGvT)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:38:12.93ID:jrPjJe2wp
近鉄四日市駅西口バス乗り場
セルシオの兄さんVS三重交通バス運転手がもめているぞ
悪いのはセルシオだが、、、
0266名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sd33-9KBX)
垢版 |
2019/01/03(木) 12:32:54.05ID:j8WWeet1d
マニアキモっ
0267名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロ Spc5-sxLP)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:47:45.36ID:vDnUeJuQp
運転士の談話に出ていた女性運転士Mさん辞めたの?
0269名74系統 名無し野車庫行 (アークセー Sxc5-6KAJ)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:35:52.18ID:/EyTXt4gx
>>267
Y営業所のマリンちゃんの事か?
辞めてダンプ運転手になってるよ。
前に伊勢であったぞ、金髪になってたし、サムと一緒におったよ。
0270名74系統 名無し野車庫行 (アウアウエー Sae3-4NZy)
垢版 |
2019/01/04(金) 05:26:39.86ID:qU4RSUrDa
>>269
マリンちゃんは性格が悪いから対談なんて出してもらえない。
中のヤリマンの事だろ?
0271名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 49b9-+LSn)
垢版 |
2019/01/04(金) 08:56:50.69ID:5fGqGgWo0
>>254
今日、名鉄バスセンターから南桑名行き乗車しようと思ったけど、乗客が誰もいなくて
乗れなかった。この路線と、かの里病院行き、市バスのささしまライブバス亭又は(名鉄バス愛知大学前バス停)
経由にしたら、結構ささしまライブ迄は乗客いると思う。

名鉄バスウェルカムバスがラッシュ時は平日の8時代1時間に8本も出てる路線だから。
0272名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロ Spc5-6KAJ)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:32:08.79ID:ijniBof5p
四日市のマリンちゃんは、おっぱいとケツがデカかったぞ!
今は居ないがダンプに乗ってるとは、知らんかった。
中勢にアイマリンがいるなぁー!
あの子は可愛いぞ!愛想がないけど
0273名74系統 名無し野車庫行 (バッミングク MM35-sxLP)
垢版 |
2019/01/04(金) 15:10:41.55ID:utlysnC4M
F大漁丸
0274名74系統 名無し野車庫行 (ワントンキン MMd3-pIlV)
垢版 |
2019/01/06(日) 07:59:35.09ID:bLyCmsXmM
籍がなくなっても居座ってるとの事
0276名74系統 名無し野車庫行 (スップ Sd73-9KBX)
垢版 |
2019/01/07(月) 20:45:05.00ID:Tk/pTBa/d
三重交通には奴隷に使う金は無いそうだ。
0277名74系統 名無し野車庫行 (アウアウエー Sae3-4NZy)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:32:37.83ID:qbxA+BHYa
>>158
元ダンプに文句を言われた。
たかりのクズのくせに。
本社にチクってやろうか?
恐喝クズ
0278名74系統 名無し野車庫行 (スップ Sd73-9KBX)
垢版 |
2019/01/08(火) 08:53:51.96ID:ViVGoPr8d
チキン乙
0280名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 49b9-+LSn)
垢版 |
2019/01/08(火) 16:05:30.12ID:S7Iz55CF0
>>279
集約はいいけど、四日市港にクルーズ客船が到着した時、近鉄四日市駅〜四日市港 とか
バスが続々と来る。対応出来るか? 三重交通の出番(路線バスや企業送迎に使っているバスも含む)

国内クルージング船→日本人客が大多数→多くても乗客900人位 船員500人位
たいてい四日市港から直接インバンバスで伊勢神宮へ行く 多くてもバス15台位

国際クルージング船→外国人比率が高い→多くても乗客5000人位 船員1500人位
船員も乗客も四日市市街に繰り出す。2019年は4月2日(火) 4月10(水) 7月2日(火)に来る
0281名74系統 名無し野車庫行 (スップ Sd73-9KBX)
垢版 |
2019/01/08(火) 16:10:20.77ID:ViVGoPr8d
会社に関係無いマニアすっこんでろお前の意見なんざ要らない。
0282名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 8b34-sxLP)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:21:13.99ID:IIE0ev8x0
「10分三重団地現在地」が聞けなくなるのか
0283名74系統 名無し野車庫行 (アークセー Sxc5-6KAJ)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:43:03.66ID:pngmRor4x
近鉄四日市駅西口バス乗り場にて
「警笛を鳴らすな」の落書きがあった。
三重交通バス運転手に対しての事だろう。今日もクラウンのジジィと弱そうなサンコーのバス運転手が口論してた。
少しくらい待ってやれよ。
0284名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 49b9-+LSn)
垢版 |
2019/01/08(火) 20:52:51.47ID:S7Iz55CF0
栄や名古屋駅近くだと、車外スピーカー最大にして罵声、パッシング、クラクションの3つで攻撃し
それでも乗用車が動かない(2車線半くらい車道はあるのに、乗用車が1.5車線位
変な風に斜めに止まってバス進路を妨害)は、パーキングブレキーエアー音で威嚇して
前扉開けて運転手が怒鳴っても、それでもスマホゲームに夢中になって乗用車運転手が気がつかず動かない場合もある。
0285名74系統 名無し野車庫行 (アークセー Sxc5-6KAJ)
垢版 |
2019/01/08(火) 21:03:56.62ID:pngmRor4x
少し待てば、手を挙げて去って行くのにクラクション鳴らすサンコーバス運転手!口論まで発展し、警察沙汰になる。
そして謝罪してるのは、見栄工痛バス運転手。一般車に謝り、乗客にも謝る。
アホ丸出しやな(笑)
0286名74系統 名無し野車庫行 (スフッ Sd33-4oVm)
垢版 |
2019/01/08(火) 21:37:15.12ID:Gyf6Ta90d
迷惑かけてる馬鹿一般車はまともな親に教育受けてない奴だから、クラクションならさずスルーでいい。馬鹿親に育てられた馬鹿。

因果応報、そのうち不幸が必ず降りかかるのは間違いない。
0287名74系統 名無し野車庫行 (ワントンキン MMd3-pIlV)
垢版 |
2019/01/08(火) 21:37:42.21ID:h7BpSuUfM
一番街前に集めるのは理由があるさ
0289名74系統 名無し野車庫行 (アークセー Sxc5-6KAJ)
垢版 |
2019/01/08(火) 22:28:53.64ID:pngmRor4x
以前、こんな事案があった。
近鉄四日市駅バス乗り場12番にヤーサンのクルマが停まっていた。
そこへアホのサンコーバス運転手がクラクション鳴らし、ハイビームで接近!
口論になり、最終的にはバス運転手が謝罪、土下座していたよ。
0291名74系統 名無し野車庫行 (スフッ Sd33-4oVm)
垢版 |
2019/01/09(水) 05:33:51.05ID:JcTNWAnjd
>>290
親がアホだから教育も出来ない。よって、子供はルールも守れないアホに育つ。そのアホがまたアホを産む。負の連鎖やからこれはどうしようもないよ。スルーが一番。
0292名74系統 名無し野車庫行 (スップ Sd73-9KBX)
垢版 |
2019/01/09(水) 11:02:44.94ID:rOTyz0Swd
四日市の運転手でSoftbank使用者か。
0295名74系統 名無し野車庫行 (マクドW FF9d-pPTc)
垢版 |
2019/01/10(木) 08:12:25.92ID:9fNRGWvEF
ここって慢性人手不足なのか採用辞退したのに
働きませんかだって。人手不足で人が欲しいんだな
今はクロ○コで働いてんのにバスなんか乗るかいな
危険リスク大でいつ免許ぶっ飛ぶかわからんのに三重のど田舎に行くかよ
0297名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 8d62-JK55)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:38:51.84ID:k9fs+eHa0
>>295

三重のど田舎ならまだマシ
名古屋に飛ばされたらほんと地獄だよ
0298名74系統 名無し野車庫行 (ワントンキン MM8a-TK/w)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:26:54.49ID:X95er+vxM
58歳でも雇うからな、60定年だってのに。
0299名74系統 名無し野車庫行 (スップ Sd7a-Bd8w)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:31:11.55ID:9wOwhmNFd
幼稚園バスで突撃したの何歳だったかな?
0300名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 3db9-kBzj)
垢版 |
2019/01/11(金) 09:35:42.76ID:PxHDKrt10
>>295
三重のク▲ネ○は車両状態がいいかも知れんが、名▲屋は車両状態が良くないというか
整備する時間が無いのか、金が無いのか、ドライバー問題か、忙しいのか判らんけど、
ブレーキーランプが切れていたり、ヘットランプが切れていたり、ナンバーマーカー灯
の整備不良の車がいっぱい走っている。(それだけ走行距離が多い)

バスも駅ね粘って観察しているとまれに数百台に1台位、ブレーキランプとか片方切れていて
センターに連絡すると早いと翌日次の便か、遅くても数時間後には直っている。
0301名74系統 名無し野車庫行 (スップ Sd7a-Bd8w)
垢版 |
2019/01/11(金) 11:10:24.95ID:9wOwhmNFd
>>300
キモオタ気持ち悪い
0303名74系統 名無し野車庫行 (ワントンキン MM8a-TK/w)
垢版 |
2019/01/12(土) 07:43:08.84ID:BR14ln3jM
あぅぁ〜あぅぁ〜~ぅ。
0304名74系統 名無し野車庫行 (オッペケ Sr85-bYP2)
垢版 |
2019/01/12(土) 09:21:00.01ID:aG2cX+7Zr
>>302
アスペルガー症候群の症状として規則正しく動く電車はバスが好きになるらしいです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況