X



【ソース必須】高速バス開業・改正情報 6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 97dd-7gIn)
垢版 |
2018/09/27(木) 15:50:05.33ID:jwvaV8yr0
このスレは、高速乗合(路線)バスに関わる新規路線の開業や既存路線のダイヤ改正・休止・廃止情報をまとめることを目的とした専門スレッドです。

なおローカルルールとして、運賃改定のみは対象外とさせて頂きます。
また、ガセ、雑談、糞鉄ネタ、第四氏への質問などといった、告知目的以外による書き込みは、固くお断り致します。
このため、ソースを必ず明示してください(URL推奨)。

※前スレ
【ソース必須】高速バス開業・改正情報 5
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1505578208/
0519名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ ebb8-3Pua)
垢版 |
2018/12/18(火) 02:15:27.58ID:C4278h4P0
>>518
うん5931興業が来年3月に運行再開する予定は本当なのですか?
「やっぱ運転士足らんから廃止ね廃止」とは絶対にならない保障はあるんですか?
第四セクター様教えてくださいよ!!!
0520名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ ebb8-3Pua)
垢版 |
2018/12/18(火) 02:15:48.82ID:C4278h4P0
>>518
うん5931興業が来年3月に運行再開する予定は本当なのですか?
「やっぱ運転士足らんから廃止ね廃止」とは絶対にならない保障はあるんですか?
第四セクター様教えてくださいよ!!!
0521名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 2a29-IWFs)
垢版 |
2018/12/18(火) 07:07:49.05ID:SuSANCTO0
>>519-520
しもきた号は例年1月〜2月は最も利用者が少なかったため、数年前から該当期間にて運休を設定している。
0529名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 23c8-9MR5)
垢版 |
2018/12/23(日) 19:58:20.32ID:KgFsE8MK0
経営統合がらみだな
0532名74系統 名無し野車庫行 (中止 6534-kcn7)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:16:43.89ID:1VqcSgqQ0XMAS
2018/12/19 高速バス2019年1月20日(日曜日)京都松山線「余戸南インター」停留所を新設します。
パーク&ライド駐車場併設で高速バス利用者への駐車料金優待あり!
ttps://www.keihanbus.jp/
ttps://www.keihanbus.jp/highway/line/kyoto-matsuyama/
0534名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ c5b8-6UAB)
垢版 |
2018/12/26(水) 03:27:07.00ID:H0qirWyu0
>>533
だからそれは何の前フリですか???
第四セクシー様答えてくださいよ!!!
0535名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ c5b8-6UAB)
垢版 |
2018/12/26(水) 03:27:28.33ID:H0qirWyu0
>>533
だからそれは何の前フリですか???
第四セクシー様答えてくださいよ!!!
0536名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ c5b8-6UAB)
垢版 |
2018/12/26(水) 04:28:58.19ID:H0qirWyu0
今日も来ました!!!
第四セクター様よろしくお願いします!!!
0537名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ c5b8-6UAB)
垢版 |
2018/12/26(水) 04:29:18.76ID:H0qirWyu0
今日も来ました!!!
第四セクター様よろしくお願いします!!!
0538名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ c5b8-6UAB)
垢版 |
2018/12/26(水) 04:30:26.50ID:H0qirWyu0
今日も来ました!!!
第四セクター様よろしくお願いします!!!
0539名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ c5b8-6UAB)
垢版 |
2018/12/26(水) 04:31:22.67ID:H0qirWyu0
今日も来ました!!!
第四セクター様よろしくお願いします!!!
0540名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ c5b8-6UAB)
垢版 |
2018/12/26(水) 04:32:10.14ID:H0qirWyu0
>>524
これは誰も乗っていなかったんですか?
第四セクター様教えてくださいよ!!!
0541名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ c5b8-6UAB)
垢版 |
2018/12/26(水) 04:33:49.97ID:H0qirWyu0
>>524
これは誰も乗っていなかったんですか?
第四セクター様教えてくださいよ!!!
0542名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ c5b8-6UAB)
垢版 |
2018/12/26(水) 04:38:45.44ID:H0qirWyu0
>>525
無料の尾道松江道? そんなものが出来たら、商売上がったり下がったりじゃないですか!!!
第四セクシー様ふざけないでくださいよ!!!
0543名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ c5b8-6UAB)
垢版 |
2018/12/26(水) 04:39:14.22ID:H0qirWyu0
>>525
無料の尾道松江道? そんなものが出来たら、商売上がったり下がったりじゃないですか!!!
第四セクシー様ふざけないでくださいよ!!!
0544名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ c5b8-6UAB)
垢版 |
2018/12/26(水) 04:42:13.85ID:H0qirWyu0
>>527
オオクニヌシ? イナバの白兎ですか?
やっぱりイナバ100人乗っても大丈夫! って
100人どころか1人も乗ってないじゃないですか!!!
第四セクシー様ふざけないでくださいよ!!!
0545名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ c5b8-6UAB)
垢版 |
2018/12/26(水) 04:43:00.52ID:H0qirWyu0
>>527
オオクニヌシ? イナバの白兎ですか?
やっぱりイナバ100人乗っても大丈夫! って
100人どころか1人も乗ってないじゃないですか!!!
第四セクシー様ふざけないでくださいよ!!!
0546名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ c5b8-6UAB)
垢版 |
2018/12/26(水) 04:44:30.41ID:H0qirWyu0
>>533
絶対書くなよ! 絶対書くなよ! 書くなって言っただろ! って ダチョウ倶楽部ですか?
そんな前フリは要りませんwww
第四セクシー様聞いてないよ〜!!!
0547名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ c5b8-6UAB)
垢版 |
2018/12/26(水) 04:44:52.86ID:H0qirWyu0
>>527
オオクニヌシ? イナバの白兎ですか?
やっぱりイナバ100人乗っても大丈夫! って
100人どころか1人も乗ってないじゃないですか!!!
第四セクシー様ふざけないでくださいよ!!!
0548名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ c5b8-6UAB)
垢版 |
2018/12/26(水) 04:45:30.25ID:H0qirWyu0
>>533
絶対書くなよ! 絶対書くなよ! 書くなって言っただろ! って ダチョウ倶楽部ですか?
そんな前フリは要りませんwww
第四セクシー様聞いてないよ〜!!!
0550名74系統 名無し野車庫行 (スップ Sd43-LG4V)
垢版 |
2018/12/26(水) 14:12:01.26ID:ueG5ts4fd
うんこマン近多摩うざい
0551名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 6520-4M5M)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:39:51.92ID:94972ma+0
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ━ ╋━╋ ╋┓┏┓ ┳┻┳┏━   ┣━┳━ ┃
┃ ━ ┏┳┓ ┃┃┗┛ ┻━┻┃     ┃  ┃   ┃
┃ ━ ┗╋┛  ┏━┓    ┃  ┣┳   ┏━╋━ ┃
┃ ━ ━╋━  ┣━┫  ━╋━┃┃   ┃  ┃   ┃
┃┏┓━╋━  ┣━┫  ┏╋┓┃┃ ━┻━╋━ ┃
┃┃┃  ┃    ┗━┛  ┃┃┃┃┃       ┃   ┃
┃┗┛━┻━ ━┛┗━ ┃┃┃┃┃       ┃   ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

         //^ヽ,
         .|  |
       /^ヽ   !/^ヽ 
       |  |`´,|  |
  .     卜_/i_卜_/i
       . |__|   |_,|
       |   |__|  ,|
       ○ ,|  ,| ̄○
     ○●○|―,|○●○  
     /○○⌒〈\○○\  
      .|l|l|l||l||l||l||l||l|l||l|l|   
      |三三三三三三| 
      /l|/l|l|||l|l|l||l|l||ヽl|ゝ、 
      \__|__|___|ー゛
0552名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 0534-rDRb)
垢版 |
2018/12/27(木) 16:58:03.19ID:UW10toDv0
松山エクスプレス大阪号 2019年2月1日改正
松山エクスプレス号に名称変更
上り4便・下り6便を京都駅延長(当該便は三島川之江〜京都駅取り扱い開始)
http://www.jr-shikoku.co.jp/bus/news/bus/18-12-26/01.html
京都エクスプレスも所要時間延びるけど、こっちは更にかかる(松山駅〜京都駅で7時間)から、松山より三島川之江がターゲット?
>高知エクスプレス号も京都発着・三宮経由を大阪経由にしてくる?
0555名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 95b8-AIgs)
垢版 |
2018/12/28(金) 02:13:22.38ID:fKMi8Vnf0
>>552-553
まだ発表がないのに何でフライング発表するんですか!!!
第四セクシー様クレームを入れてくださいよ!!!
0556名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 95b8-AIgs)
垢版 |
2018/12/28(金) 02:13:39.14ID:fKMi8Vnf0
>>552-553
まだ発表がないのに何でフライング発表するんですか!!!
第四セクシー様クレームを入れてくださいよ!!!
0557名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 95b8-AIgs)
垢版 |
2018/12/28(金) 02:13:57.15ID:fKMi8Vnf0
>>552-553
まだ発表がないのに何でフライング発表するんですか!!!
第四セクシー様クレームを入れてくださいよ!!!
0558名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 95b8-AIgs)
垢版 |
2018/12/28(金) 02:14:14.54ID:fKMi8Vnf0
>>552-553
まだ発表がないのに何でフライング発表するんですか!!!
第四セクシー様クレームを入れてくださいよ!!!
0561名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 0db8-oX5K)
垢版 |
2018/12/30(日) 08:17:14.92ID:UkKqk8tL0
2019年2月1日より高速バス神戸線「しこくさぶろうエディ号」のダイヤ改正を実施致します(認可申請中)
http://yonkoh.co.jp/archives/info/%e9%ab%98%e9%80%9f%e3%83%90%e3%82%b9-%e7%a5%9e%e6%88%b8%e7%b7%9a%e3%83%80%e3%82%a4%e3%83%a4%e6%94%b9%e6%ad%a3%ef%bc%88%e8%aa%8d%e5%8f%af%e7%94%b3%e8%ab%8b%e4%b8%ad%ef%bc%89
今回のダイヤ改正により新神戸(ANAクラウンプラザホテル神戸)へ乗り入れを開始し、JR新神戸駅にて新幹線との接続の利便性を高めます。
0563名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 056e-rDRb)
垢版 |
2018/12/30(日) 14:28:50.33ID:1gSoO7uF0
>>561
yonkoh.co.jp/archives/info/高速バス-神戸線ダイヤ改正%ef%bc%88認可申請中%ef%bc%89
運行時刻と運賃については下記をご覧ください。ttp://yonkoh.co.jp/highwaybus/kobe-2

ttps://www.shinkibus.co.jp/
2018.12.26高速バス【阿波池田線における運行会社変更のお知らせ】
ttps://www.shinkibus.co.jp/highway/category/route_guidance/kobe_awaikeda.html
2019年1月31日をもちまして、神戸三宮?阿波池田線の神姫バスの運行は終了させていただきます。
2019年2月1日以降の運行は全便四国交通が行います。
最新の時刻表は四国交通HPでご確認ください。
<四国交通HPはコチラ>
0564名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ f96e-Mx/A)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:55:10.70ID:qyk5k0j70
>>562 神姫はまだ しんきやなあ
お知らせ
神戸線 運休のお知らせ  2018年12月28日 神戸線 ttps://www.ryobi-holdings.jp/bus/news-kousoku/181228/
2019年2月1日(金)より「倉敷・岡山〜三ノ宮」線において中鉄バス様運行の一部の便が運休します。

【運休便】倉敷駅北口 6:55発 三ノ宮駅行き
三ノ宮駅 16:30発 倉敷駅北口行き

平日運休いたします。土日祝は運行いたします。ご予約の際は、お気を付け下さい。
ttps://www.ryobi-holdings.jp/bus/master/wp-content/uploads/2018/12/181227kobe.pdf 内容は中鉄のリリース
0565名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ ddb8-iW/Y)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:42:05.28ID:5UV0aInU0
松江鳥取線廃止かよ
0567名74系統 名無し野車庫行 (ワキゲー MM5e-Ebkr)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:46:26.86ID:0WXrtJxQM
近鉄バス
京都・大阪〜延岡・宮崎線(ひなたライナー)の運行終了について
http://www.kintetsu-bus.co.jp/news/detail.php?no=20190107200329

この度、京都・大阪・神戸〜延岡・宮崎線(ひなたライナー)について、2019年2月28日(木)の出発便をもちまして、運行を終了させていただくことになりました。

当路線は、2016年まで運行しておりました『京都・大阪・神戸〜都城・宮崎線』(おひさま号)を延岡駅前経由に変更し、割引運賃の導入等により新たな需要の開拓に取り組んでまいりました。
しかし、LCC(格安航空会社)の就航や、燃料費高騰、乗務員不足といった様々な内外の環境の変化もあり、今後の収支改善が見込めず、運行を継続することが困難な状況となりました。

ご利用のお客様には、大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
0569名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ d66e-03VH)
垢版 |
2019/01/12(土) 05:59:23.15ID:iXsfqSL10
ttp://www.kintetsu-bus.co.jp/highway/routelist/images/norikae_miyazaki02.gif

ttp://www.miyakoh.co.jp/bus/express/hinata.html
ttp://www.miyakoh.co.jp/bus/express/img/2018-10-16.gif 期間限定割引一律片道8900円が終了日にか
0571名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 6d92-sZ0i)
垢版 |
2019/01/13(日) 16:22:08.04ID:TMrHZAWc0
高速バスにとって厳しい時代が来たようです
https://trafficnews.jp/post/81927
0572名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ ddb8-iW/Y)
垢版 |
2019/01/15(火) 21:59:27.25ID:M1ODjB+s0
ユーカリが丘(宮の台)発、東京駅行きの運行会社を、下記のとおり変更致します。

■ 変 更 日

      2019年 1月16日(水)より

■ 変更便及び運行会社

      新:ユーカリが丘(宮の台)7:20発、東京駅行き(ちばグリーンバス)
      旧:ユーカリが丘(宮の台)7:20発、東京駅行き(京成バス)

http://www.chibagreenbus.co.jp/topics/dat/190108115401.htm
0573名74系統 名無し野車庫行 (ラクッペ MMb5-njvb)
垢版 |
2019/01/16(水) 23:04:10.67ID:fxvb4IajM
VIPLINER 名古屋〜高山
3月に毎日1往復
0575名74系統 名無し野車庫行 (ラクッペ MMbd-wm9Z)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:26:21.09ID:mSNDQGYgM
JAMJAMライナー 名古屋東京
3×9列ヒラリスは今月限り

2月からは3×10列トイレ付きに置き換え
0578名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ eb6e-JbcW)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:01:03.67ID:XPzLp6SY0
>>576
高速バス「富士・富士宮〜東京線(かぐや姫エクスプレス・ヤキソバエクスプレス)」
前購入限定割引キャンペーン実施中! 〜 2019年3月1日 運賃および時刻改定のご案内 〜

【一部便の時刻改定について】
(1)改定概要
既存の『鷹岡車庫 16:30 発東京駅行き(便名◇18号)』の始発を「富士宮駅」とし、富士宮市
内からの東京都内までのアクセス向上を図ります。また、 『富士宮営業所 18:30 発東京駅行き』
の時刻を 30 分前倒しし、東京駅までの到着時刻の改善を図ります。
(2)改定日
2019 年 3 月 1 日(金)
(3)改定対象便の新旧時刻
18号の鷹岡車庫〜新富士駅が5分遅くなる代わりに ロゼシアター/富士市役所/昭和通り経由せず
新富士駅から東名富士へ直行

によって、上りとしては4号と富士宮営業所以外ほぼ同じ停車パターン、下りミッドナイトふじ21号と同様の停留所
になり、3停留所は午前のみ停車
ttp://bus.fujikyu.co.jp/highway/detail/id/18
0581名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 99b8-54gY)
垢版 |
2019/01/25(金) 11:18:09.86ID:J2s3tWFi0
東急田園都市線 「たまプラーザ」「二子玉川」から「軽井沢・草津温泉」へ毎日運行
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000001.000041116.html
2/1から一部便を延伸
0582名74系統 名無し野車庫行 (ワキゲー MMd6-34xR)
垢版 |
2019/01/26(土) 00:18:23.65ID:h+DyrpWMM
西鉄高速バス
[ダイヤ改正]04/01 福岡・北九州〜東京線(はかた号)

2019年4月1日(月) 下記の路線においてダイヤ改正をおこないます。
路線名:福岡・北九州〜東京線(はかた号)
改正内容:運行時刻の変更をおこないます。
    ※東京ゆきのみ。福岡ゆきの変更はございません。

&#10036;主要停留所の発車時刻
博多BT   18:50→18:40
天神高速BT 19:10→19:00
小倉駅前  20:26→20:20
バスタ新宿 09:25→09:19
0583名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 81b8-L3L3)
垢版 |
2019/01/26(土) 00:31:10.38ID:OCPgco/C0
>>582
また街に絶望を描く事しかできない糞鉄が暴れているのか!
本当にいい加減にしろと思う。
第四セクシー様も何か言ってやってくださいよ!!!
0584名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 81b8-L3L3)
垢版 |
2019/01/26(土) 00:33:12.30ID:OCPgco/C0
>>582
また街に絶望を描く事しかできない糞鉄が暴れているのか!
本当にいい加減にしろと思う。
第四セクシー様も何か言ってやってくださいよ!!!
0585名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 81b8-L3L3)
垢版 |
2019/01/26(土) 00:34:02.77ID:OCPgco/C0
>>582
また街に絶望を描く事しかできない糞鉄が暴れているのか!
本当にいい加減にしろと思う。
第四セクシー様も何か言ってやってくださいよ!!!
0586名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 81b8-L3L3)
垢版 |
2019/01/26(土) 00:38:58.13ID:OCPgco/C0
>>582
糞鉄ごときが調子に乗って! 絶対に許さん!!!
第四セクター様もそう思いますよね!!!
0587名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 81b8-L3L3)
垢版 |
2019/01/26(土) 00:39:25.09ID:OCPgco/C0
>>582
糞鉄ごときが調子に乗って! 絶対に許さん!!!
第四セクター様もそう思いますよね!!!
0588名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 81b8-L3L3)
垢版 |
2019/01/26(土) 00:39:48.12ID:OCPgco/C0
今日も来ました!!!
第四セクター様よろしくお願いします!!!
0589名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 81b8-L3L3)
垢版 |
2019/01/26(土) 00:40:26.76ID:OCPgco/C0
今日も来ました!!!
第四セクター様よろしくお願いします!!!
0590名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 81b8-L3L3)
垢版 |
2019/01/26(土) 00:40:46.75ID:OCPgco/C0
今日も来ました!!!
第四セクター様よろしくお願いします!!!
0591名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 81b8-L3L3)
垢版 |
2019/01/26(土) 00:41:02.29ID:OCPgco/C0
今日も来ました!!!
第四セクター様よろしくお願いします!!!
0592名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 81b8-L3L3)
垢版 |
2019/01/26(土) 00:41:22.05ID:OCPgco/C0
>>582
また街に絶望を描く事しかできない糞鉄が暴れているのか!
本当にいい加減にしろと思う。
第四セクシー様も何か言ってやってくださいよ!!!
0593名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 81b8-L3L3)
垢版 |
2019/01/26(土) 00:41:54.59ID:OCPgco/C0
>>582
また街に絶望を描く事しかできない糞鉄が暴れているのか!
本当にいい加減にしろと思う。
第四セクシー様も何か言ってやってくださいよ!!!
0594名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 81b8-L3L3)
垢版 |
2019/01/26(土) 00:42:27.82ID:OCPgco/C0
>>582
また街に絶望を描く事しかできない糞鉄が暴れているのか!
本当にいい加減にしろと思う。
第四セクシー様も何か言ってやってくださいよ!!!
0595名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 81b8-L3L3)
垢版 |
2019/01/26(土) 00:42:54.00ID:OCPgco/C0
>>582
また街に絶望を描く事しかできない糞鉄が暴れているのか!
本当にいい加減にしろと思う。
第四セクシー様も何か言ってやってくださいよ!!!
0596名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 81b8-L3L3)
垢版 |
2019/01/26(土) 00:43:13.60ID:OCPgco/C0
>>582
また街に絶望を描く事しかできない糞鉄が暴れているのか!
本当にいい加減にしろと思う。
第四セクシー様も何か言ってやってくださいよ!!!
0597名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 81b8-L3L3)
垢版 |
2019/01/26(土) 00:43:47.68ID:OCPgco/C0
>>582
また糞鉄ごときが調子に乗りやがってから!
第四セクシー様こんなブラック会社排除しちゃってくださいよ!!!
0598名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 81b8-L3L3)
垢版 |
2019/01/26(土) 00:44:11.14ID:OCPgco/C0
>>582
また糞鉄ごときが調子に乗りやがってから!
第四セクシー様こんなブラック会社排除しちゃってくださいよ!!!
0599名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 81b8-L3L3)
垢版 |
2019/01/26(土) 00:44:32.99ID:OCPgco/C0
>>582
また糞鉄ごときが調子に乗りやがってから!
第四セクシー様こんなブラック会社排除しちゃってくださいよ!!!
0600名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 81b8-L3L3)
垢版 |
2019/01/26(土) 00:45:06.51ID:OCPgco/C0
>>582
また糞鉄ごときが調子に乗りやがってから! マジで許せん!!
第四セクシー様こげなブラック会社とっとと排除しちゃってくださいよ!!!
0601名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 81b8-L3L3)
垢版 |
2019/01/26(土) 00:45:35.76ID:OCPgco/C0
>>582
また糞鉄ごときが調子に乗りやがってから! マジで許せん!!
第四セクシー様こげなブラック会社とっとと排除しちゃってくださいよ!!!
0602名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 81b8-L3L3)
垢版 |
2019/01/26(土) 00:45:52.61ID:OCPgco/C0
>>582
また糞鉄ごときが調子に乗りやがってから! マジで許せん!!
第四セクシー様こげなブラック会社とっとと排除しちゃってくださいよ!!!
0603名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 81b8-L3L3)
垢版 |
2019/01/26(土) 00:46:39.28ID:OCPgco/C0
>>582
また糞鉄ごときが調子に乗りやがってから! マジで許せん!!
第四セクシー様こげなブラック会社とっとと排除しちゃってくださいよ!!!
0604名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 81b8-L3L3)
垢版 |
2019/01/26(土) 01:26:40.28ID:OCPgco/C0
>>582
また糞鉄ごときが調子に乗りやがってから! マジで許せん!!
第四セクシー様こげなブラック会社とっとと排除しちゃってくださいよ!!!
0605名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 81b8-L3L3)
垢版 |
2019/01/26(土) 01:54:59.54ID:OCPgco/C0
>>582
また糞鉄ごときが調子に乗りやがってから! マジで許せん!!
第四セクシー様こげなブラック会社とっとと排除しちゃってくださいよ!!!
0606名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 81b8-L3L3)
垢版 |
2019/01/26(土) 02:01:20.33ID:OCPgco/C0
>>582
また糞鉄ごときが調子に乗りやがってから! マジで許せん!!
第四セクシー様こげなブラック会社とっとと排除しちゃってくださいよ!!!
0607名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 81b8-L3L3)
垢版 |
2019/01/26(土) 02:02:34.32ID:OCPgco/C0
>>582
あーあ。ついに糞鉄がばかた号減便予告ですか。
この路線、客が全然乗っていないからヤバいと思ってたんだよねー。
もうすぐ廃止ですかね? 第四セクター様教えてくださいよ!!!
0608名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 81b8-L3L3)
垢版 |
2019/01/26(土) 02:02:57.40ID:OCPgco/C0
>>582
あーあ。ついに糞鉄がばかた号減便予告ですか。
この路線、客が全然乗っていないからヤバいと思ってたんだよねー。
もうすぐ廃止ですかね? 第四セクター様教えてくださいよ!!!
0609名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 81b8-L3L3)
垢版 |
2019/01/26(土) 02:03:39.43ID:OCPgco/C0
>>582
あーあ。ついに糞鉄がばかた号減便予告ですか。
この路線、客が全然乗っていないからヤバいと思ってたんだよねー。
もうすぐ廃止ですかね? 第四セクター様教えてくださいよ!!!
0610名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 81b8-L3L3)
垢版 |
2019/01/26(土) 02:07:22.02ID:OCPgco/C0
>>582
あーあ。ついに糞鉄がばかた号減便予告ですか。
この路線、客が全然乗っていないからヤバいと思ってたんだよねー。
もうすぐ廃止ですかね? 第四セクター様教えてくださいよ!!!
0611名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 81b8-L3L3)
垢版 |
2019/01/26(土) 02:35:58.22ID:OCPgco/C0
>>582
あーあ。ついに糞鉄がばかた号減便予告ですか。
この路線、客が全然乗っていないからヤバいと思ってたんだよねー。
もうすぐ廃止ですかね? 第四セクター様教えてくださいよ!!!
0612名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 81b8-L3L3)
垢版 |
2019/01/26(土) 02:36:21.61ID:OCPgco/C0
>>582
あーあ。ついに糞鉄がばかた号減便予告ですか。
この路線、客が全然乗っていないからヤバいと思ってたんだよねー。
もうすぐ廃止ですかね? 第四セクター様教えてくださいよ!!!
0613名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 81b8-L3L3)
垢版 |
2019/01/26(土) 02:37:09.27ID:OCPgco/C0
>>582
糞鉄減便続きで後がないんですか?
第四セクター様ちゃっちゃと答えてくださいよ!!!
0614名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 81b8-L3L3)
垢版 |
2019/01/26(土) 02:37:52.77ID:OCPgco/C0
>>582
糞鉄減便続きで後がないんですか?
第四セクター様ちゃっちゃと答えてくださいよ!!!
0616名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 81b8-L3L3)
垢版 |
2019/01/26(土) 09:50:53.73ID:OCPgco/C0
>>582
糞鉄減便続きで後がないんですか?
第四セクター様ちゃっちゃと答えてくださいよ!!!
0618名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 81b8-L3L3)
垢版 |
2019/01/27(日) 02:18:14.21ID:7IyD9apX0
>>617
賛成! もう糞鉄は運行撤退すべき!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況