X



`N,ishitetsu 西鉄グループバススレ84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名74系統 名無し野車庫行 (2段)
垢版 |
2018/09/22(土) 04:35:52.23ID:zqFslSQn
!extend:checked:none:1000:512


IP表示のほうのスレは、wi-fi厨が自演しているだけのスレです。
ワッチョイIDが出ないほうがいい方は、こちらでどうぞ。

前スレ
`N,ishitetsu 西鉄グループバススレ83
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1533473229/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/09/22(土) 04:39:58.43ID:zqFslSQn
2戸畑循環[区役所先回り]

戸畑駅から高台を結ぶ唯一の路線。通称「バタジュン」(戸畑循環から)
戸畑駅から見渡せる小高い丘の丸町・高峰地区へ行くのはこの路線のみで
他にも土取地区などこの路線しか走っていない独自区間が結構多い。
本数はとても少ないが何故か運転士不足のこのご時世にも廃止されずに残っている。
ちなみに朝の2番は2周ぶっ通し(1周約50分)という鬼ダイヤが存在する。
ひえー! さすがブラック会社! なかなか見晴らしはいいのだが、循環線なので
乗り通したら運転士に死んだ魚のような白い目で見られてしまう諸刃の剣。
素人にはお薦めしない。
0003名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/09/22(土) 04:41:18.08ID:zqFslSQn
3 :欠番
ケツに番号が振ってあるので欠番
0004名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/09/22(土) 04:41:53.44ID:zqFslSQn
4 八幡駅〜小倉南区役所
平日の朝しか運転しない、非常にやる気がない路線であーる。
区役所への役人通勤アクセスを確保するための路線でいわゆる「忖度路線」に分類される。
ただし、帰りの夕方には便が設定されていない。どうゆうことや! 糞鉄が!
独自区間はほぼ無いため、切られるのは時間の問題かも。糞鉄運転死足りていないし。
0005名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/09/22(土) 04:42:11.14ID:zqFslSQn
5 戸畑駅〜サンリブシティ小倉 [中井・営団入口経由]
サンリブシティ。イオンに押され、完全に負けているサンリブ。ダイエーと同じ道をたどると思いきや、
何故か残ってるねー。しかも、このサンリブシティとやら、今でも残っているのはミラクルに近い。
まあ、GMS業界は生き残り競争がハゲしいから頑張ってほしいものですね(棒)
ちな、この路線は昔は蜷田車庫まで行っていたのだが、蜷田車庫の廃止に伴い
サンリブシティに路線変更になったそうな。
0006名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/09/22(土) 04:42:44.98ID:zqFslSQn
6 門司駅〜中谷
この路線は昔は田の浦〜中谷と言う長大路線で、この路線のダイヤ表をもらった運転士は
その場で泣き崩れると言うほどのエグい路線だった。だって90分ぶっ通しで途中休憩はないし
小倉付近の渋滞であり得ないほど遅れるからね。今は門司駅前に短縮されたけど、今でも
運転士の間では恐怖の6番とゆわれて恐れられているとかいないとか。
もともと運転士不足のために中谷〜小倉と小倉〜田の浦をつなぎ足して無理くり作った路線
だったが、さらなる運転士不足のために、田の浦〜門司駅前は短縮されてしまうと言う、
深刻な運転士不足のために翻弄されている路線なのである。
早くホワイト化しろよ、ブラック企業め。
0007名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/09/22(土) 04:43:12.07ID:zqFslSQn
7 門司港駅〜太刀浦埠頭入口
もともとは太刀浦地区の中まで乗り入れていたのだが、今は集落の入口である埠頭入口で
打ち切られてしまった路線。ちなみに有名な観光スポットである部崎灯台は太刀浦から歩かないと
いけないのだが、7番を部崎灯台まで延伸しようと言う気概は無いのか?糞鉄!
0008名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/09/22(土) 04:43:33.08ID:zqFslSQn
8 青葉車庫〜霧丘三丁目・北九州市民球場経由
小倉から市民球状を経由して霧丘までイク路線。
路線は短いが、何故か本数はやたら多い。
0009名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/09/22(土) 04:44:18.14ID:zqFslSQn
9 青葉車庫〜大谷池・北九州市民球場経由
小倉から市民球状を経由して大谷池までイク路線。
黒原一丁目までは、8番と同じ道を通る。ただ、9番は本数はとても少ない。
93にカバーされてるから独自区間はまったくないので、廃止される日も近いかもね。
0010名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/09/22(土) 04:44:46.47ID:zqFslSQn
10 小倉砂津〜恒見営業所・吉田団地第二 /湯川経由
ドラマ「ガリレオ」シリーズの聖地ともされている湯川地区を通る路線。
ちなみに国道10号を通るから行き先番号10番と言う非常に安直な路線。
どうせなら、行橋(昔は中津まで運行)行きを10番にしろよ。気が利かねーな。
いや、今の行橋線の惨状を予期して、番号が若い方を、敢えて稼ぎ頭の恒見・吉田に
充てたのか? もしそうなら、先見の明があると言えなくもない。
0011名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/09/22(土) 04:45:12.54ID:zqFslSQn
11 恒見営(吉田団地入る)〜三萩野〜朝生市場前(帰りは戸畑駅始発)
恒見から、10と同じ道を通り、三萩野を直進してそのまま戸畑までイク路線。
三萩野から戸畑駅にかけては、学校だらけであり、 東筑紫短大・小倉北特別支援学校・
小倉工業高校・西南女学院・明治学園前と、バス停になっている学校だけでもこれだけある。
いわゆる学園銀座とも呼ばれている地区に直通している完全な通学路線で平日の朝のみ。
何故帰りは運転しないのかが永遠の謎である。帰りは乗り換えろってか。
0012名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/09/22(土) 04:45:36.29ID:zqFslSQn
12 砂津〜若園〜守恒・中谷(中谷行きは恵里・南方・高野経由)
小倉・三萩野から若園地区を通って、小倉南区役所方面へ抜ける路線。
南区役所止め・国立医療センター止め・中谷行きと行き先は多いが、
国立医療センターへ行く/国立医療センターを経由する路線は平日のみ。
また中谷までイク便はかなり少ない。高野地区を通るから遠回りだし。
ただ、高野地区の田園風景は一見の価値があるため、わざわざ乗りとおすヲタも
少なくないとの報告が上がっている。ま、西谷変電所は廃止されたけど高野地区は
まだまだ安泰らしいな。ちなみにこの路線は路線図では「今町・若園線」と区分されている。
今町は21だろうが。紛らわしいんだよ糞鉄め。
0013名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/09/22(土) 04:45:53.32ID:zqFslSQn
13 青葉車庫〜サンリブシティ小倉/湯川・安部山公園経由
10と同じ道を通って安部山入口から安部山公園へイク路線。
サンリブシティまで行く便は安部山公園でわざわざ折り返してからイクので時間がかかる。
安部山公園は桜の名所と言われているが、この時期はあまり人手が賑わっていない。
ヤバいぞ! 糞鉄! みんな13乗ってあげて! 不吉な数字だけれども!
0014名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/09/22(土) 04:46:34.49ID:zqFslSQn
14 砂津〜下吉田団地第四/湯川経由
いやー、オジさんが若かった頃はね。14番ってのは全然違う路線だったのよ。
昔は九州労災病院を経由して弥生が丘営業所までイク路線だったのにね。
あるいは、九州労災病院止めとかも14だったし。
それがどうですか? 14は下吉田行きだと? 全然違うではないか!
しかも労災病院は通らないし! どうゆうことだ! 糞鉄め。
これは間違えて乗っても仕方が無いのではないか。
いやーオジさんカルチャーショックだったわ。
ちなみに現在の14は1時間に1本程度。中吉田過ぎるとただの過疎路線だわ。
0015名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/09/22(土) 04:46:59.98ID:zqFslSQn
15 砂津〜四季彩の丘第五/湯川・沼団地経由
これも10番から続く湯川シリーズのうち、沼団地を経由して四季彩の丘までイク路線な。
14であまりのショックのため書き忘れてしまったが、14も沼団地を経由する仕様になってるのな。
沼団地までは14と合わせて1時間に2本程度、四季彩までは1時間に1本。
昔は恒見から沼小まで直進する免許維持路線があったんだけどねー。
路線図から消されてるって事は廃止されたんだーねー。
ま、沼団地近辺は北九州の闇が垣間見れる路線で、一度乗ってみることをお薦めします。
マジで福岡んもんなカルチャーショックば受けるばい! 
この前の発砲事件もこの付近だったね。
0016名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/09/22(土) 04:47:29.35ID:zqFslSQn
16 青葉車庫〜昭和池入口(日豊ニュータウン)/湯川経由
これも10番から続く湯川シリーズのうち、寺迫口を直進して下曽根で曲がって
日豊ニュータウンまでイク路線な。
ちなみに、恒見営業所管轄の路線は、小倉は砂津を拠点にしていて、弥生が丘管轄の
路線は青葉車庫を拠点にしているので注意な ←重要。テストに出ます!
本数はとても少ない。やる気があるのか小一時間問い詰めたいほど少ない。
ただし都市高速経由の急行があるだけマシなのか。
ま、JR朽網駅(臭み駅と揶揄される)の裏側だから、通勤はJRになるわなー。
0017名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/09/22(土) 04:47:53.88ID:zqFslSQn
17 青葉車庫〜弥生が丘営業所/湯川経由 ・一部上貫経由
これも小倉から湯川経由で下曽根で曲がって弥生が丘営業所までイク路線。
一部は府殿入口から上貫を通って折り返してから弥生が丘に向かう。
昔から上貫は廃止されてもおかしくないくらい本数が少ない区間なんだけど
なぜか奇跡的に残っている。路線ヲタは喜びにむせび泣いているんだろうね(呆)
ちなみに17は弥生が丘団地内ショートカット経路は経由しない。
ただし貫弥生が丘三丁目は全部経由する。
ショートカットはともかく、貫弥生が丘は経由するなら経由するで統一してほしいんだよ糞鉄
こーゆー複雑なところが分かりにくくて利用者離れを招いているのが分からんのか糞鉄
0018名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/09/22(土) 04:48:16.96ID:zqFslSQn
18 青葉車庫〜九州労災病院/湯川経由
これも小倉から湯川経由で九州労災病院に向かう路線な。
14で書いたが、昔は14だったんだよ。勝手に行き先番号変えやがって。
結果的に本数が増えているが、労災病院に行く需要が増えたのか、
単に下曽根折り返しの意味での区間運転を増やしたかったのかは謎である。
まあ、食品工場で指に刃物が当たって労災になったうさぎ君(一部フィクションです)には
労災病院がアクセス便利なのは朗報と言えない事もない(笑)
0019名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/09/22(土) 04:48:47.94ID:zqFslSQn
19 九州労災病院〜苅田〜行橋営業所
19 青葉車庫〜湯川〜南朽網

いつの間にか行橋営業所行きが労災病院で分断されてたのねw
しかも本数かなり減ってるし。これは本気で行橋営業所切りに来てるよ。
ま、鉄道に押されているから廃止はやむなしかな。この前行橋→小倉に乗ったときも、
朽網あたりまでほとんど乗ってこなかったしw これはマジでヤバいかもね。
あと青葉→南朽網の謎の免許維持路線も需要があるのか不明。
もしかして糞鉄行橋営業所は高速バスのためだけに残すのかね?
0020名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/09/22(土) 04:49:18.23ID:zqFslSQn
20 あれ? 20無いやんけ!
21の今町団地線でも書こうかと思ったが、快速80[←注;鍵垢です]に
ギャーギャー言われそうなので遠慮しときますwww

とゆーわけで、このスレの免許維持終了! あとは勝手に使ってよし!
0021名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/09/22(土) 09:11:00.25ID:URMc+7PS
10月のダイヤ改悪で筑豊急行と飯塚の27が大減便
0023名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/09/22(土) 15:59:09.27ID:uLTQqHyg
ウサギ、新田、西方の三つ巴はヤメてくれ
0024名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/09/22(土) 19:27:35.93ID:F2pWwdWT
??
0025名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/09/22(土) 19:30:46.15ID:F2pWwdWT
一枝 南小倉 小 倉 駅
 三萩野  (砂津チャチャタウン) 25

ナゼか知らないが日(祝)になると極端に少ない。
0026名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/09/22(土) 22:24:58.93ID:v7RmIyJ7
>>23
今夜のスペシャルメインエベント〜
弱小傷の舐め合い選手権!
0027名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/09/22(土) 22:48:35.45ID:YBS9gAmX
>>26
西鉄卑下長寿と最高齢無職と超弱吠え犬の優勝戦ですね
0029名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/09/24(月) 22:15:05.26ID:g4YFsD6F
28廃止で不便になるって文句言ってる人がいたな
0030名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/09/24(月) 22:26:15.70ID:3O6tQrQ4
博多駅 豊ニ丁目 イ オ ン モ ー ル
  亀山     福 岡   30
0031名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/09/25(火) 13:37:10.24ID:hwxy3Y7L
新田(元パートナー社員)を悪く言われると働く気が失せる
0033名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/09/26(水) 03:07:47.26ID:Bz98p7kW
>>28
勝手な思い込みでしょ
ツイッター見れば分かります
0034名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/09/26(水) 07:31:39.21ID:23DyQI8l
あの久留米急行にすらヤバい奴と貶されるそーたん
0035名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/09/26(水) 08:00:02.21ID:sAs9csSO
>>33
勝手な思い込みではありません!
水谷が発達障がい者を見下して馬鹿にしているんです。
水谷ハンパないって!(キチ度が)
0036名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/09/26(水) 14:40:31.34ID:tQc/Gxqn
>>35
水谷も確か先天性の病気を患っていたはず
0037名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/09/26(水) 23:45:14.84ID:23DyQI8l
西かたも次回から中学生以下は保護者同伴になるらしい
昨年度の中3メンツに問題児揃いだったから?
0038名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/09/27(木) 03:12:50.49ID:qvJb7m5+
>>37
大きいお友達も保護者同伴にして欲しいですね。
大きいお友達も精神年齢が低いお子様の癖に態度だけ大きい方が多くて嫌になります。
0039名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/09/27(木) 06:38:06.42ID:W0Hqqzy0
ガイジみたいな奴が多すぎるし西かたとかどうでもいいからスレに書き込むときに保護者同伴にしろ(怪文書)
0040名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/09/27(木) 07:24:03.96ID:TDE1Fr7v
近多摩本間のおじちゃん
   彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
   川|川/  \|〜 ポワ〜ン    ________
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / どんどん糞鉄ネタ書くべ
  川川‖    3  ヽ〜      < すべてうさぎの仕業だ
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \    _      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  / ウサギ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0043名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/09/27(木) 18:51:41.85ID:MnnbhHPn
原のスケボー兄ちゃん、貧困窮まり30円。はい!30円。
0044名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/09/27(木) 20:31:32.40ID:qW8h8/iV
筑豊急行、後藤寺まで維持する代わりに大減便クルー
0045名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/09/27(木) 22:10:54.91ID:Uo9HeHrD
>>44
博多駅〜後藤寺 12往復→6往復
博多駅〜飯塚 2往復→3往復
後藤寺→博多駅の最終が18時台から16時台に変更等酷い改悪
0046名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/09/27(木) 22:18:54.11ID:L0N9zAJq
筑豊急行は新飯塚か近畿大学止まりにしめ便数維持した方がよかっただろ
田川のせいで…
0047名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/09/27(木) 22:38:16.46ID:ZKP3Y23M
すし詰め福北ゆたか線に敗北したんだな
0048名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/09/27(木) 23:06:50.55ID:Uo9HeHrD
飯塚〜桂川間のバスも平日28往復から8往復に大減便
0049名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/09/28(金) 01:27:39.69ID:R5X++21l
ところで新田さん(月隈)は何してるの?
0050名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/09/28(金) 01:40:22.32ID:lnYINrY/
糞鉄はさっさと志水正義追悼バスを走らせろ矢! 本当に使えねえなあ!
相棒どうなっちゃうんだよ。あの人が居ないと組織犯罪対策部が成り立たないだろ!
0051名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/09/28(金) 04:15:22.55ID:fu9S/7Wp
>>38
内部の方ですか?
事情がお詳しいので・・・
俺様が多いって事ですか?
年上を年上と思わないのは残念ながら
全国どこでもなので
割り切るか関わりにならない方が良いでしょう
0052名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/09/28(金) 04:39:56.23ID:Q2dJmLBh
※43 丸刈りのスケボー兄ちゃんやろ?
この前唐人町で「弥生いきますか?」言って原まで乗ってたで。
0053名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/09/28(金) 04:50:37.17ID:Q2dJmLBh
弥生とか原団地とか原とかw。Bンゴやん。
0054名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/09/28(金) 12:05:00.00ID:ou4f5GkQ
北本町から筑豊急行乗る人多いけどどうなるん?
0055名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/09/28(金) 12:15:13.37ID:4KxQymrp
>>54
近くの亀山か別府から博多駅行きに乗れば良い
0056名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/09/28(金) 16:28:42.26
>>53
場所がちょっと違う
0057名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/09/28(金) 18:52:49.17ID:JfS2EhOz
新田隆徳は原じゃないよ
0059名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/09/28(金) 22:18:14.02ID:X/PFwGhX
>>32
昔の30番
西公園〜天神〜昭和通〜博多駅〜二又瀬〜原町〜篠栗〜日の浦口
0060名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/09/28(金) 22:39:05.77ID:K1crRhyb
>>58
新田隆徳は原でもないし海外に逃亡中(タイ)
0061名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/09/28(金) 23:52:12.40ID:CebeeASH
>>45
ホリアクで昨年9月までは田川経由で小倉〜博多往復日帰りたまに乗ってたけど、中谷〜後藤寺、筑豊急行末端部減便で、使い物にならなくなったな。
0062名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/09/28(金) 23:59:23.23ID:Y24r+kPs
今度のドライバーコンテスト、人間としてヤバすぎる乗務員が某グループから出場するらしい
0063名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/09/29(土) 01:57:03.10ID:D9eE5ufO
西かたも人としてヤバすぎるレベルの人たちの集まりですよ。
0064名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/09/29(土) 02:14:44.05ID:XAAl+qPg
本間、またID変え忘れて自爆してんぞ。
0065名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/09/29(土) 02:16:05.33ID:AW8rm75X
筑豊急行はグランドパスのジジババばっかやもんね
0066名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/09/29(土) 04:48:55.77ID:D9eE5ufO
>>65
じゃあもう廃止だな、廃止!
畜生窮肛なんか誰も乗っていない糞路線だからさっさと廃止しろ廃止!!!
0067名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/09/29(土) 09:48:41.57ID:AW8rm75X
特急に半額出したくないジジババご愛用の貴重な急行が…
0068名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/09/29(土) 13:24:52.46ID:JEoec4GY
新田はバスに乗って来て、タクシーで来たなんぞ言いまする
0069名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/09/29(土) 16:39:14.55ID:sj6VQx19
そもそも新田隆徳って誰なの?
0070名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/09/29(土) 16:53:17.86ID:EXYZ/TLC
そもそも近多摩本間って誰なの?
0072名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/09/29(土) 19:47:17.81ID:pfRuP66h
バスの車内で鼻毛抜こうとしてたオッサン
汚いから家に帰ってから抜いてね
0073名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/09/29(土) 20:04:18.60ID:CDSChrlH
>>69
西鉄バスのパートナー社員
0074名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/09/29(土) 20:09:01.32ID:CDSChrlH
>>71
ありがとうございます
凄く気になってました
0075名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/09/29(土) 22:09:14.49ID:NGCTmQXp
【田川の今後の展開予想】
中谷〜金辺トンネル・めんべい〜町境・道の駅いとだ〜筑豊遊園の廃止
急行の田川持ちを飯塚持ちに変えて、近大止まりを筑豊遊園まで一部延伸。
急行運用か無くなったので、博多運行を田川にシフトかな。
0076名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/09/30(日) 01:29:34.34ID:Jc7nJN17
>>70
うんこまん
0078名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/09/30(日) 10:53:46.93ID:LUcAUV2u
>>65
たまに乗ると楽しい路線ではある
高速道路に乗らないからB高でも圧迫感感じないし
0079名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/09/30(日) 13:24:20.16ID:/813c0aK
>>75
【飯塚の今後の展開予想】
嘉穂総合高校(桂川町役場)〜牛隈・赤坂工業団地〜頴田病院・毛勝〜鯰田渡(幸袋〜吉北団地〜鯰田駅循環新設)
とりあえず、早急にほとんどの路線を近隣自治体(飯塚市・嘉麻市)に丸投げする構え。
急行は、筑豊遊園もしくは近畿大学〜福岡空港国内線に短縮。滑走路増設後には、国際線ターミナルまで延伸。
0081名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/09/30(日) 17:21:41.64ID:CKAeiD5J
>>69
新田は西日本鉄道本社から助役で二日市に出向してたと言うが、実はパートナー社員で兼務で勤続年数1年9ヶ月の47歳のオッサン
0083名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/09/30(日) 20:19:02.09ID:P+Tk+xQO
>>81
殺すぞ
0084名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/09/30(日) 20:24:49.92ID:NmFWXWNc
>>81
パートナー社員は勤続2年で自動的に社員登用されます。新田隆徳君も残り数ヶ月あれば…
0085名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/10/01(月) 00:31:23.13ID:eIFRI2nt
>>84
新田さん、2年近く社員のフリをしていたんだ
0087名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/10/01(月) 02:53:41.59ID:phXhlLSr
>>86
本当にそうゆうどうでもいい事だけは早いんだよねー
変なところだけお役所仕事
別に10月から那珂川町のままでも大した支障なんかないのに。
変えるのにどれだけスタッフを苦労させているんだ? 超絶ブラックめ!
0088名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/10/01(月) 02:54:52.94ID:phXhlLSr
>>82
おう! 書こうと思っていたところだぜ!

糞鉄は渚ようこ追悼バスをとっとと走らせろ矢!
相変わらず使えねーなー!!!
0090名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/10/01(月) 19:34:17.21ID:sDqmGWFO
おうおう!
新田は自己顕示欲が強く自分から兼務に立候補したパートナー社員!

会社では大人しかったが裏が有りそうだったぞ!
聞いた限りでは西鉄の社員のフリして呑み屋で口説くも玉砕してたらしいぞ!
0093名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/10/02(火) 09:55:18.20ID:KJrt9M3b
バス運転手よりもいい職業は
いくらでもありそうなものだが。
0094名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/10/02(火) 14:00:45.89ID:rX09rT7M
>>91-92
知ってるよ。シャルルアズナブールはまた謀りましたってaaもあったね。
0095名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/10/02(火) 23:14:22.81ID:QolyPXuW
【悲報】さぬきエクスプレスまでもが酉鉄北九州の拠点・砂津での乗降取り止め
0096名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/10/03(水) 00:36:27.45ID:1tSBkEuJ
小倉駅高速で停まるから良いだろ
0097名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/10/03(水) 02:24:24.46ID:TldNlPVe
>>95
砂津なんか何もない。わざわざ立ち寄るだけ無駄
なんなら終末都市北九州は高速全部スルーで良し。
長崎高速もやっと廃止されたことだ死ね。
0099名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/10/03(水) 15:01:27.59
次の西鉄を語る会は悪名高い久留米急行がデカい面するぞ。

講師:岡鉄指令、青竹
補助:空北 雪涙、久留米急行、おーつる
内容:車両、編成、ダイヤグラム
その他、電車まつりで見るべきポイントなど
受講料:無料

??
0100sage
垢版 |
2018/10/03(水) 19:20:26.59ID:5p1aoo+P
仕事には行かないのに講師はできるのな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況