X



【大先生】遠鉄バス21号車【出っ歯】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0295名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sdba-aHfj)
垢版 |
2018/12/03(月) 23:17:22.15ID:xshgG2Gdd
>>294 機器を変えなくても表示が変わる場合もあるよ
0296名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイWW db69-mA1L)
垢版 |
2018/12/04(火) 06:15:16.56ID:v7/CCySs0
キュービック(純正ボディ)がさっさといなくなってしまったのが気になる。
使い勝手悪かったのかな?
0297名74系統 名無し野車庫行 (オッペケ Sr3b-oXmc)
垢版 |
2018/12/04(火) 09:58:14.68ID:qw8682HUr
>>296
いすゞは使い勝手悪いからね…
元々遠鉄はいすゞは入れないし…

JBUSになったから、エルガやらガーラを入れるようになった。
あとはふそうの不祥事も後押ししてるか。
0299名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW b33d-aHfj)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:06:08.91ID:PLSdzJyA0
>>298 細江、福田
0301名74系統 名無し野車庫行 (ガラプー KKfd-pa8j)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:19:32.81ID:+13l5h8uK
遠鉄は富士重工のボディが好きだからなあ。
いすゞのキュービックの純正ボディは正面の窓のガラスが一枚で、破損した場合丸々一枚交換。
富士重ボディは2分割されているから、破損した側だけ交換ですむ。
静鉄も遠鉄同様富士重工ボディが好きで、いすゞ、日野、三菱のツーステバスでいたな。キュービックは数えるほどしかいなくて、LVは富士重工ボディが多かった。
あと、サイドの三角窓が見辛いといって、仙台市バスは入れなかったということを聞いたな。
0303名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW e13d-6oEg)
垢版 |
2018/12/07(金) 05:45:56.65ID:xY2Quvg20
浜松営業所が廃止されて富塚車庫が舘山寺管轄になった頃はキュービックが何台かいたらしいね。キュービックと舘山寺線の幕の組合せを見てみたかったな。
0304名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW e13d-6oEg)
垢版 |
2018/12/07(金) 05:46:59.93ID:xY2Quvg20
短期間だったけど2745が舘山寺にいたね。
0305名74系統 名無し野車庫行 (オッペケ Srcd-4slW)
垢版 |
2018/12/07(金) 07:55:31.50ID:Vnhnvs6Hr
>>301
だから、日野HUノンステの富士重架装の設定がされなくなって、やむなく標準顔のブルリが入ったという(笑)
0306名74系統 名無し野車庫行 (JPWW 0Hcb-pJWj)
垢版 |
2018/12/07(金) 14:36:46.04ID:xgMgK8weH
>>289
そもそも営業所なんて実態は
そこらのトラック会社と変わらんのだから 
建物の類い自体が大して必要ない。
車庫だって掘っ立て小屋で十分回してる。
郵便局の二階とかと同じで
大したことにつかってない。
スペースに無駄が多い。
特にあんな僻地にでかいビル建ててる
東営業所のスペース活用に関する 
遠鉄トラベルに対するとばっちり展開は
あまりにアホだった。
0307名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sdb3-6oEg)
垢版 |
2018/12/07(金) 18:56:29.65ID:IwDgR9qSd
なんで東と雄踏ってあんなにでかいの?
仮眠室でもあるの?
0308名74系統 名無し野車庫行 (ガラプー KKfd-pa8j)
垢版 |
2018/12/08(土) 17:51:09.52ID:BCW5lmFHK
東武顔のLVキュービック、静鉄バスは1台入れて今は相良営業所所属。
本家の東武バスと仙台市バスは引退か。
富士重工ボディといえば、富士重工ボディのヘビーユーザーの東武バスだけ、エルガの富士重工ボディが登場したな。
一部は引退して中古車として他社に行ったけど。
昔は群馬県にも路線をもっていて、富士重工のお膝元の群馬県の営業所は曰野が指定メーカーで純正ボディ以外に日野の富士重工ボディのバスがいた。
0309名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sdf3-VbN3)
垢版 |
2018/12/08(土) 19:08:33.74ID:I/8HsXT4d
>>308
最初のほうの日野の日の字が曰くの曰の字になってるぞ。ゴルァ。
遠鉄の富士重工は日野だからエンジン音も日野で違和感する。
0310308 (ガラプー KKfd-pa8j)
垢版 |
2018/12/08(土) 21:01:01.69ID:BCW5lmFHK
>>309失礼ぶっこきました。曰野(いわくの)という新メーカーを作ってしまった。
静鉄バス、富士重工+UDとか西工のカマボゴボディでいすゞ、日野、UDというのも昔はいたけど、遠鉄バスは西工のカマボゴボディのバスがあったかな?
0311名74系統 名無し野車庫行 (アークセー Sxcd-6CUU)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:51:47.08ID:hCA6zWYix
富士重7Eマスクが最近まで、日野といすずで同居してたように
80年代も富士重の日野REといすずBUでフロントマスクが同じ車両があった
テールランプは日野が伝統の低さ、いすずは異様に高い位置に
遠鉄100%冷房化の時に、両方とも非冷房車だったため廃車になった
0313名74系統 名無し野車庫行 (オッペケ Srcd-B6UN)
垢版 |
2018/12/09(日) 12:26:30.34ID:9UxX24f+r
>>308
東武だけじゃなくて京成もな。
ノンステは上記2社だけど、
ノンステ以外だと、神奈中や相鉄、京成系等結構いるから。

遠鉄は西工と取引がなかったから、後にも先にも導入例はなかったはず。
当時は三菱は名古屋、日野は横浜、いすゞは宇都宮で製造してたから、わざわざ福岡で製造して持ってくるのも無駄だろうし
0314名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 9169-xqdQ)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:55:59.15ID:RFASBY+r0
日デを導入していたメーカーは西工が標準ボディとなったから静鉄にも豊鉄にも西工ボディはいるけど
遠鉄は日デを導入しなかったから西工ボディは導入されないままだった。
0317名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 9169-xqdQ)
垢版 |
2018/12/09(日) 18:32:10.53ID:RFASBY+r0
まぁ日デもバス作るのを止めたし、西工も会社自体が解散したからメンテナンスが大変だと思う。
富士重ボディもそろそろ部品の確保が大変になってきたようだから今後減っていきそうだし、
中古市場でも富士重ボディは比較的安くなってしまう。
0318名74系統 名無し野車庫行 (オッペケ Srcd-B6UN)
垢版 |
2018/12/10(月) 09:27:01.98ID:nq7y9c95r
>>316
遠鉄が管理・運行委託されていた
豊田町(→磐田市)所有のユーバスのRM8Eは唯一のUD車かな?
ゆや号ニッセ号ともスクラップになってしまったけど…
0320名74系統 名無し野車庫行 (アークセー Sxcd-6CUU)
垢版 |
2018/12/10(月) 17:56:02.36ID:0AWTzWB1x
>>319
昭和末期にすでにバスオタしてたけどUDは記憶がないかな
その頃、市バスから移管されてきた富塚営所属いすずCJMは木の床にエンジン音も大きめで面白い車両だった
富塚の消防団にも1台白色塗装の同型車が置いてあり、たまに見に行ってた
富塚車が廃車になってからも消防団車は長目に存在してた
0321名74系統 名無し野車庫行 (ガラプー KKfd-pa8j)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:36:21.28ID:lwRxm4J4K
磐田市立病院〜山梨は今年度で廃止に?
バスマニアのブログにそんな感じのことが書いてあったけど。
ルートは違うけど秋葉バスサービスの磐田線(遠州森町〜山梨〜磐田駅)は森町と磐田市から補助金を受けて運行している。
0322名74系統 名無し野車庫行 (スップ Sdf3-VbN3)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:08:55.37ID:JEiPJKMyd
>>321
秋葉バスの磐田線は一応自主運行だからね。
磐田市から補助金が出なくなったから、磐田駅⇔磐田市立病院発着の系統は廃止された。
0324名74系統 名無し野車庫行 (ガラプー KK5b-FG4W)
垢版 |
2018/12/13(木) 23:30:17.23ID:4OVnCzWsK
いすゞキュービックLVと言えば袋井車庫に一台いて、松袋井線で運用されているのを見たことがある。
いつのまにかいなくなって、中型のいすゞLRに変わってたな。
一時期磐田営業所にいたことになる。
0325名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 3b3d-r0rD)
垢版 |
2018/12/14(金) 05:17:34.52ID:V8mrjF8y0
>>324 磐田に3台くらいいた気がする
0326名74系統 名無し野車庫行 (オッペケ Sra3-Ug0Z)
垢版 |
2018/12/14(金) 07:23:01.34ID:6rKaDDcWr
磐田には末期まで純正キュービックいたんでは?
2462あたりが磐田だった記憶。
0327名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sdaa-r0rD)
垢版 |
2018/12/14(金) 07:28:58.07ID:xren5mgMd
>>326 福田
0329名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 3b3d-r0rD)
垢版 |
2018/12/15(土) 20:04:39.34ID:KKdgxMLB0
フェイスブック全然面白い記事ないな
0330名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 3b3d-r0rD)
垢版 |
2018/12/15(土) 20:07:29.71ID:KKdgxMLB0
バスマニアってみんな学生さん?
0331名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 8e6b-tV6c)
垢版 |
2018/12/16(日) 06:57:34.85ID:oUvwNPoZ0
>>330 バスマニアはガイジが多い 特に発達障害 
0332名74系統 名無し野車庫行 (エムゾネW FFaa-CZ3I)
垢版 |
2018/12/16(日) 10:52:43.98ID:TBzlrR8uF
>>330
出っ歯小僧とか話し通じないやつが多い
0333名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロル Spa3-SI6h)
垢版 |
2018/12/16(日) 10:56:06.90ID:e69EXazKp
降りてくる客の品定めでもしてるのかね
0334名74系統 名無し野車庫行 (エムゾネW FFaa-CZ3I)
垢版 |
2018/12/16(日) 10:59:53.75ID:TBzlrR8uF
出っ歯小僧
不審者で通報するやついないのか?
0335名74系統 名無し野車庫行 (アークセー Sxa3-tRyC)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:18:29.92ID:6lVRGkIbx
出っ歯がBTにいるなら、バス待合所にでも申告すれば効果的と思うが
出っ歯に遭遇したことがないのでよくわからん
去年だったか和地山付近で出っ歯がバス前に飛び出したとスレに書いてあったが
BTでドライバーさんに話しかけるやつかな、それなら見たことある
0336名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 8e6b-tV6c)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:21:42.64ID:oUvwNPoZ0
>>335  土日ならよく見かける この前細江のMさんに手振ってた
0339名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 2369-6TvB)
垢版 |
2018/12/17(月) 08:09:17.68ID:iTW3TZhe0
もはや公共交通で法多山を訪れる人など皆無なのだろうか?
0340名74系統 名無し野車庫行 (オッペケ Sra3-cWo3)
垢版 |
2018/12/17(月) 09:13:07.26ID:gOsPDJzXr
>>339
今も浜松駅から臨時の法多山直通バスって出てるんだっけ?
昔富士重5Eに乗って磐田BPをすっ飛ばしてた記憶がある。
0342名74系統 名無し野車庫行 (ガラプー KK5b-FG4W)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:22:58.65ID:/ki+eVCwK
>>339小学生の頃袋井駅前からバスに乗って、法多山に行ったな。
まだ、区画整理前で静鉄の秋葉線の新袋井駅の建物?もあったような気がする。
大祭の時だったんで、臨時バスが出て狭い駅前広場が人で混んだな。
0343名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 3523-FPzM)
垢版 |
2018/12/22(土) 04:00:28.81ID:XiHUoNo90
492号車って今はどこ所属??100系統に入ってたけど 三方原なの?? 東が担当してた時間に入ってたから気になった
0344名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ ab6b-OgLz)
垢版 |
2018/12/22(土) 07:46:34.90ID:amGj7WpP0
>>343 三方原 10月のダイヤ改正から1コース(平日開校日のみ)が100系統走ることになった
0347名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロル Sp61-V+Ht)
垢版 |
2018/12/26(水) 20:26:12.27ID:OAhS2rIOp
誰も乗らないし仕方ない
0348名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 053d-yA5x)
垢版 |
2018/12/27(木) 07:25:49.45ID:lj4OxcWc0
昔は柏原西から舞阪役場まで国1経由の路線があったけど昭和50年代に廃止になってる
0349名74系統 名無し野車庫行 (アークセー Sx75-3Buh)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:49:58.99ID:gedl0DvCx
高塚駅北口発着便の社会実験しなかったな
減便や廃止路線ばかりで新路線、増発が全然なくなった
ペラペラ標準シートのせいだなwノンステの後席から前に行くときの段差も怖いし
個人的に低床車は嫌い
0353名74系統 名無し野車庫行 (スップ Sdda-pQv6)
垢版 |
2018/12/29(土) 09:12:04.99ID:TorcZ1Tcd
>>346
法多線も廃止されるようだから完全に袋井浜松線の面影はなくなるね。
路線図上、労災篠ヶ瀬線と法多線が同じ色だったってのが袋井浜松線の面影だった。
0354名74系統 名無し野車庫行 (ニククエ Sdfa-yA5x)
垢版 |
2018/12/29(土) 12:00:05.97ID:8fYgNcszdNIKU
袋井地区は全滅?
0355名74系統 名無し野車庫行 (ニククエ Sx75-oITM)
垢版 |
2018/12/29(土) 12:10:27.22ID:xspzjOu1xNIKU
ささがせ系統は特別料金にして、上限400円なら警察署〜見付の団地の客が直通で乗りそうだけど
電車利用でJR浜松→磐田乗換→加茂川〜見付下車して、徒歩帰宅なんて面倒くさいし
磐田方面に乗りバスするときは断然85系統のこっちに乗ってたけどな〜
10年前ぐらいのダイヤはどうだったんだろう
0356名74系統 名無し野車庫行 (ニククエ Sdfa-yA5x)
垢版 |
2018/12/29(土) 13:31:12.79ID:8fYgNcszdNIKU
15年前くらいは概ね2時間毎に走ってたな
0357名74系統 名無し野車庫行 (ニククエ Sdfa-yA5x)
垢版 |
2018/12/29(土) 13:34:51.85ID:8fYgNcszdNIKU
昼間の運行がなくなったのが10年前くらいかな
0358名74系統 名無し野車庫行 (ニククエ Sx75-oITM)
垢版 |
2018/12/29(土) 16:54:40.04ID:xspzjOu1xNIKU
10年前にすでに過疎ってたんだな
90年代乗ったときはもっと本数あった気がする、途中から乗ってくる客もいたし
湖西行きもいずれ湖西発朝1本と、BT発14時台1本になりそう
0359名74系統 名無し野車庫行 (ニククエ Sdda-pQv6)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:12:32.60ID:TorcZ1TcdNIKU
>>355
静鉄の中部国道線みたいにね。
漏れもJRと並行している路線は上限運賃を設定したらどうかって遠鉄に意見出したけど、路線ごとに運賃設定することはしないって言われた。
秋葉バスも路線ごとに上限運賃が異なってたけどそっちのほうがむしろ珍しいかも。
0360名74系統 名無し野車庫行 (ニククエ Sx75-oITM)
垢版 |
2018/12/29(土) 19:33:37.00ID:xspzjOu1xNIKU
全路線最大690円まで制度は助かってる
バス事業自体やめたがってる遠鉄グループだから、特定路線上限はやらないんだろうね
くるる廃止ってそんなに乗ってないかな、12ポールから一定数乗る人を見かける
あれは遠鉄グループの地域貢献的に多少赤字でも継続すべきだと思うけど
駅周辺に住んでる転勤族や年寄りとって、1日200円パスは買い物と足替わりになってるはず
0362名74系統 名無し野車庫行 (ニククエ Sx75-oITM)
垢版 |
2018/12/29(土) 23:13:01.88ID:xspzjOu1xNIKU
フリーパス1540円で長距離三ヶ日、湖西、赤電+水窪、横須賀などを可能な限り乗れば
1540円簡単に超えてしまう遠鉄バスは有能
6時台三ヶ日から、赤電西鹿島、湖西、横須賀、舘山寺の各往復で5000円超
0363名74系統 名無し野車庫行 (ニククエ KK1d-Zvmj)
垢版 |
2018/12/29(土) 23:32:14.16ID:wprngqhJKNIKU
今年度(来年3月末)で廃止になるのは
@法多線
A松袋井線
B労災篠ヶ瀬線
C磐田市立病院〜山梨
D北遠本線
E秋葉線
このくらいか?
法多線は秋葉バスサービスが引き継いで、大祭以外の時の足とか…と思うけど、観光客はタクシーか自家用車で行けということか。
コミュニティバスが経路を変更して法多山によることもないだろうし。
袋井高校と静岡理工科大学の通学の足はどうなるんだろう。
袋井高校はスクールバス化すればよいけど、大学の場合は朝からとか午後からとか履修科目によって、一人一人違うからな。
理工科大学も自前でスクールバスで大学の講義の時間にあわせて運転するのだろうか。
0365名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 053d-yA5x)
垢版 |
2018/12/30(日) 05:56:57.05ID:w8NasA6f0
>>363 理工科大学は愛野駅からスクールバス出てるじゃん。法多線で通う人なんかいないでしょ。
公立高校はそう簡単にスクールバスなんかだせないでしょ。
0366名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 053d-yA5x)
垢版 |
2018/12/30(日) 05:58:09.22ID:w8NasA6f0
秋葉線と北遠本線ってもう廃止なの?
0368名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sdfa-pQv6)
垢版 |
2018/12/30(日) 10:28:42.74ID:zC0CFSeKd
>>363
廃止になるのは山梨〜大日橋だけで磐田市立病院〜山梨は残ると思う。
あと磐田営業所〜袋井車庫も残ると思う。
0369名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 0526-UlkU)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:20:53.64ID:0mvYn4LA0
>>360
図書館行くのによく使ってたけど、客が俺含めて1〜2人とかざらにあったよ
0370名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 460b-THtG)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:38:20.91ID:MGwOSVMR0
>>366 北遠本線と渋川線(伊平〜渋川儀光)は来年10月で廃止
0371名74系統 名無し野車庫行 (アークセー Sx75-oITM)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:48:52.56ID:jmjb4hTwx
>>369
くるると他の路線が重複してるのが原因かもね
大都市圏では、じゅんかん線は満員だけど浜松は街中衰退し過ぎてるから
いくら郊外が車で発展してると言え、この街は大丈夫かといつも思う
0372名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロル Sp75-CQr+)
垢版 |
2018/12/31(月) 06:46:09.07ID:hpMhnNtcp
イオンは死ぬほど混んでる
0374名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイWW 0526-lBqS)
垢版 |
2018/12/31(月) 10:25:55.44ID:WTnZYZ6u0
創造浜松の議員さんが
いろんなとこでくるる廃止を訴えてたからな。

当初目的は金沢みたいな観光目的、回遊性確保。
それで当局が運行押し切った。
外車でなければならないということで
車両にもかなり金かけた。
だが現実には中心部福祉バスに過ぎない
利用の殆どは女性、大半が高齢者。
補助も4600万→3500万と減り
ルート見直しは多くは評価せず 
利用は見直し後の激減以降も上向くことはなく
ドツボにハマる。
他にもバスが少なくて困ってる地域がある中で
中心部だけ赤字を垂れ流してただの福祉バスがあることは
補助を出すにも説得力がない。
廃止して、補助金の使い方を見直さなければ
中心部以外の市民は納得しない。

会議録が新しくなるたびに
この人の口調は強まり
具体的に(会派として)廃止しろと言ってるからわかりやすい。
なお、創造浜松は財界系政党な。
スズキ・市長御用達。
0375名74系統 名無し野車庫行 (アークセー Sx75-oITM)
垢版 |
2018/12/31(月) 19:34:35.23ID:dvDeDaWux
外車のくるるはどこメーカーか忘れたけど、故障持ちだったしな
運行後に舘山寺へ回送する姿をよく見掛けた
幕はがし済みの2737 2655並んで置いてある、雄踏と合わせて売却待ちかな
2660は幕ついてるから臨時バスとかで使うのか
0376名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 958e-h5Ay)
垢版 |
2018/12/31(月) 21:53:48.50ID:rsTNL4DG0
>>363
秋葉線は当面存続の方向であとは中ノ町磐田線の磐田営業所〜袋井車庫が抜けてる
でもって袋井地区の廃止路線は法多線がデマンド化でその他路線は自主運行バスの経路変更と市が用意するスクールバスでの代替の方向
0377名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 7ddb-j5Vi)
垢版 |
2019/01/02(水) 01:44:02.82ID:2h3n90Cs0
赤字と人手不足のタブルパンチで廃止や減便されてるね
これから高齢者が増える地域でも減便されてるからね
減便されると利用者減るから余計に赤字になるし
悪循環です
0379名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイWW f926-A+Wf)
垢版 |
2019/01/03(木) 08:33:32.36ID:gON47NAe0
赤電は輸送増大、混雑悪化で
違う意味で大変だからホント対照的。
しかもこれで小林で区画整理準備中。
核施設次第でさらに混雑要因になるだろうね。
市は核施設としての市営団地作るのやめたけど
代わりの何か別の施設で埋めなければならない。
0381名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW f926-sxLP)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:36:04.29ID:f29BpsOp0
この前、カインズホームでくちなし池ってバス停積んだ軽自動車見た
0382名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイWW f926-A+Wf)
垢版 |
2019/01/05(土) 09:40:56.91ID:u+Eh4d0G0
>>380
駅から徒歩圏で区画整理とか
大人気するイメージしかないわ。
中瀬ですらあんな都心から離れてても、
駅からやや距離があっても
人口は激増してる。
そもそも浜北でここ10年人口増えてるの上から順に
染地台、西美薗、中瀬がスリートップだから
理由があまりもわかりやすい。
少し前までは貴布祢もそうだったが、
開発余地がなくなり地価も中区ばりになって落ち着いた。
いずれにしても、わかりやすい共通点がある。
マンションなんて大した意味ない。
武蔵小杉くらいボコボコできないと
目に見える増加効果ない。
0383名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW f926-sxLP)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:53:35.68ID:fk/mXgWb0
クラリオンの音声合成装置っていつから導入された?95年くらい?
0384名74系統 名無し野車庫行 (オッペケ Src5-vUWt)
垢版 |
2019/01/07(月) 12:41:03.69ID:8rH7DYaGr
2731が旧幕(回送の文字が小さいヤツ)付けて走ってるけど、やっぱりまだ営業所にストック残してるんだな。

てか旧幕付けてるのは、2731も既出の例の幕泥棒に前幕パクられたか??
どうせ、ここに犯人いるんだろ?笑
遠鉄に幕出せ出せいってるのいたもんな。
よくわからんけど、2731なら車内ドラレコで顔割れるんじゃないか…?
0386名74系統 名無し野車庫行 (アークセー Sxc5-XERk)
垢版 |
2019/01/07(月) 23:25:55.39ID:eZ8jdKUYx
まだカラーLED採用しないのかな、遠くからオレンジ一色だけじゃ見づらいんだよな
それより最後のmp217動体保存してくれないかな
昭和のデザインのまま走ってるのは遠鉄唯一あれだけなんだよな
0387名74系統 名無し野車庫行 (スップ Sd33-sxLP)
垢版 |
2019/01/08(火) 00:33:56.57ID:Q/E+K/lid
>>385 全車交換したんだからストックはかなりあるはずなのになぜわざわざ古いやつ付けたのかな?
磐田2736も移動してすぐは古いやつだったけど数週間で新幕に変わったらしい。
0388名74系統 名無し野車庫行 (スップ Sd33-sxLP)
垢版 |
2019/01/08(火) 00:34:55.26ID:Q/E+K/lid
2739と2731はパクられた?
0389名74系統 名無し野車庫行 (オッペケ Src5-vUWt)
垢版 |
2019/01/08(火) 07:49:39.40ID:RA/UD7THr
>>386
昭和のデザインとは?
0391名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW f926-sxLP)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:01:30.33ID:2p/vDmhD0
ニート
0393名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW f926-sxLP)
垢版 |
2019/01/09(水) 17:28:47.36ID:xW7QdEMv0
内野台線って結局ルート変更するのか
0394名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW f926-sxLP)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:02:56.15ID:xW7QdEMv0
馬込川のところに しんばし ってバス停があったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況