X



バス協会会長も関与か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 63ed-hi+X)
垢版 |
2018/08/05(日) 21:19:07.07ID:cngu9Bs00
ボクシング協会の山根明会長の問題でマスコミが動いているみたいですが
バス協会会長、熊本の大手バス会社でも事故を巡り被害者を弾圧する行動が起きている。


バス協会会長の会社が九州運輸局、観光庁、共同運行をしている西日本鉄道に働き掛け被害者を困惑させるの狙いだと考えられる。


2月16日には被害者の内定社員が別府のホテルで殺害されるという事件が偶然にも起き連日に渡り深夜に被害者の敷地に何者かが侵入しようとしている。
別府警察署は自殺か他殺で捜査をされているみたいですが未だにニュース報道もなく犯人も検挙された様子ではない。

通常交通事故の場合、保険会社が関与して示談交渉するのですが
バス協会会長の会社は被害者に修理代を請求する内容で熊本地裁に訴えている。

https://www.youtube.com/watch?v=MMerSljPZBU


被害者を威嚇するバス協会会長の乗務員
https://www.youtube.com/watch?v=ab-1NqZsk7M
0328名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ a10e-KpTy)
垢版 |
2019/06/23(日) 07:32:24.96ID:U6QR4+/20
どこまで証拠を出したら警察も裁判所も動くものでしょうか?
後、警音器故障のレクサス特攻隊動画、三重県と福岡県にある右翼団体、街宣車画像、
有村取締役が御社を潰すと発言した録音データ、代理人弁護士が事務員を脅して
社長の連絡先を入手したという録音データ、三井住友熊本営業所責任者の発言データ、
他にも証拠と思われるものは保存しておりますので、どんどん訴えてきてくださいね。

昨年春の件もあるのでヤクザも気合が入った奴を使わないと、また返り討ちに
合いますよ。
2019年8月31日までは当方も我慢し待ちますが8月31日までに処理できない
場合は何者かの圧力により警察も裁判所も機能を果たしていないと判断し
それなりに対応をさせたいただきたいと思っております。
                       以上
0329名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ a10e-KpTy)
垢版 |
2019/06/23(日) 07:35:17.65ID:U6QR4+/20
どこまで証拠を出したら警察も裁判所も動くものでしょうか?
後、警音器故障のレクサス特攻隊動画、三重県と福岡県にある右翼団体、街宣車画像、
有村取締役が御社を潰すと発言した録音データ、代理人弁護士が事務員を脅して
社長の連絡先を入手したという録音データ、三井住友熊本営業所責任者の発言データ、
他にも証拠と思われるものは保存しておりますので、どんどん訴えてきてくださいね。

昨年春の件もあるのでヤクザも気合が入った奴を使わないと、また返り討ちに
合いますよ。
2019年8月31日までは当方も我慢し待ちますが8月31日までに処理できない
場合は何者かの圧力により警察も裁判所も機能を果たしていないと判断し
それなりに対応をさせたいただきたいと思っております。
                       以上
0330名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ a10e-KpTy)
垢版 |
2019/06/23(日) 13:38:19.13ID:U6QR4+/20
2019年8月31日までにテロ事件の処理と複数の訴訟関係の処理を確実に終了
させてくださいね。
あなた方が行っている行為は合法的な迷惑行為で5件の民事事件の被告とされ
大変迷惑をしております。

森社長、本当に人として腐りきった性格をされておりますね。
雇われ社長だから澤田、矢田の命令でしょうが。

1.被害者だと思われる停車中バス、美風交通のドライブレコーダー動画
   https://youtu.be/MMerSljPZBU

2.犯人側だと思われる九州産交バスのドライブレコーダー動画
  https://youtu.be/LqfdYtl3dtQ

3.被害者だと思われる美風交通に犯人側だとされる九州産交バス乗務員が
  威嚇をする動画
  https://youtu.be/ab-1NqZsk7M
0331名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ a10e-KpTy)
垢版 |
2019/06/23(日) 20:36:33.27ID:U6QR4+/20
森社長!
あなた方が依頼されている組織ではないのかな。
街宣するのは自由だけど筋違いの行為をしたら引きずり下ろすからな!

https://youtu.be/WwgwOY7wUIw
0334名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ a10e-KpTy)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:55:18.36ID:IT/Qtp/j0
森社長、下記事件に対し一度もお話合いもしないまま8月31日が来るのですかね。
あなた方は企業舎弟なのでヤクザやhttps://youtu.be/WwgwOY7wUIwを使って
私を殺しに来ればいいじゃない。
ハッタリ野郎は疲れるから勘弁してね。

1.被害者だと思われる停車中バス、美風交通のドライブレコーダー動画
   https://youtu.be/MMerSljPZBU

2.犯人側だと思われる九州産交バスのドライブレコーダー動画
  https://youtu.be/LqfdYtl3dtQ

3.被害者だと思われる美風交通に犯人側だとされる九州産交バス乗務員が
  威嚇をする動画
  https://youtu.be/ab-1NqZsk7M
0335名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 4dc2-fjwL)
垢版 |
2019/06/28(金) 18:46:22.91ID:4nbzv0Y10
1.被害者だと思われる停車中バス、美風交通のドライブレコーダー動画
   https://youtu.be/MMerSljPZBU

2.犯人側だと思われる九州産交バスのドライブレコーダー動画
  https://youtu.be/LqfdYtl3dtQ

3.被害者だと思われる美風交通に犯人側だとされる九州産交バス乗務員が
  威嚇をする動画
  https://youtu.be/ab-1NqZsk7M

熊本県バス協会の森副会長、おたくの糞会社に衝突されて大変迷惑しておりますよ。
子守から聞いているかと思うけど8月31日までに事故処理してくださいね。
証拠も揃っているのに何年掛かるのかな。

去年の春みたいにヤクザと右翼を使うならどんどんよこして構わんよ。
時間の無駄だから気合の入った奴をお願いねぇー。
https://youtu.be/UPdsoSdwMu8
https://youtu.be/WwgwOY7wUIw
0336名74系統 名無し野車庫行 (ニククエW 3592-OxrD)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:38:29.81ID:lJ7UrMNp0NIKU
しょーもな
0337名74系統 名無し野車庫行 (ニククエW 3592-OxrD)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:58:22.00ID:lJ7UrMNp0NIKU
しょーもな
0338名74系統 名無し野車庫行 (ニククエW 552d-lM7F)
垢版 |
2019/06/29(土) 20:47:44.84ID:QqJFyoXW0NIKU
お前ら反撃してこない女子か年寄りしか
相手にできないんだ(笑)

これが令和ヤクザかよ(笑)
情けないなぁー(笑)
0339名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 552d-lM7F)
垢版 |
2019/06/30(日) 07:20:35.25ID:ahM6Mw450
大体、お前らが美風交通に絡んで
きたんだろーが。

堅気に負けそうになったら引くんだ。
情けない極道だねぇー。

九州の極道はこんなんしかおらんのか。
0340名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 5d0e-cX5t)
垢版 |
2019/06/30(日) 20:55:06.45ID:JdbIvJ7F0
熊本県バス協会
九州産交バス

これ貴乃花の相撲協会の時に似ているなぁー!
協会と名の付く組織は、みんな一緒だなぁー!
0341名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 4dc2-fjwL)
垢版 |
2019/07/01(月) 19:39:31.12ID:ozdv60gu0
美〇交通、他2社のバス会社と事故で揉めているみたいだけど。
0342名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 4dc2-fjwL)
垢版 |
2019/07/03(水) 13:44:16.20ID:tcy11anV0
熊本県バス協会としてドライブレコーダ等の証拠があるのに
被害者に対応がなされなにのは何故か?

1.被害者だと思われる停車中バス、美風交通のドライブレコーダー動画
   https://youtu.be/MMerSljPZBU

2.犯人側だと思われる九州産交バスのドライブレコーダー動画
  https://youtu.be/LqfdYtl3dtQ

3.被害者だと思われる美風交通に犯人側だとされる九州産交バス乗務員が
  威嚇をする動画
  https://youtu.be/ab-1NqZsk7M

安部総理(安晋会)の関連会社の暴走だから誰にも止めれないものなのか!
裁判所でさ揺れる事案が発生!
0343名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 5d0e-cX5t)
垢版 |
2019/07/03(水) 23:21:10.69ID:uEugKUuo0
美風交通は今回の九州産交バスからの博多駅多発テロ事件(多発事故)が原因で
現在5件の訴訟案件(全て被告)で訴えられていますが今後、訴訟が7件〜20件に
発展した場合、被告として正確な報告が出来、業務に支障出ないか心配である。

今回、美風交通が係争、係争で負けた場合、結果、裁判で勝訴を得たい
場合は小出しに20件位、事件にし、訴状を被害者に送付すれば簡単に間違えを
犯した人間でも裁判的には勝訴するのではないでしょうか。

これが法の下の平等、日本ですね!
0344名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 630e-i33n)
垢版 |
2019/07/04(木) 21:38:40.58ID:YTyQQ9sS0
熊本県バス協会としてどう判断されるのでしょうか?

九州産交バスは美風交通のラッピングバスから横から激突され
トランクの修理代を請求しておりますが双方のドライブレコーダーの
画像を見ても美風交通のバスが停車しているのが確認されるのですが
裁判所ではドライブレコーダーの画像は証拠にならないのか?


1.美風交通の車内から撮影されたドライブレコーダー動画
   https://youtu.be/MMerSljPZBU

2.九州産交バスに設置されているドライブレコーダー動画
  https://youtu.be/LqfdYtl3dtQ

3.美風交通の中型バスに九州産交バス乗務員が当たり屋と言い威嚇をする動画
  https://youtu.be/ab-1NqZsk7M


安部総理の関連会社だから裁判所も判決出せないんだろう。
籠池氏と同じパターンか!
0345名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 630e-i33n)
垢版 |
2019/07/06(土) 00:17:03.41ID:FGkkiBnB0
何度も双方のドライブレコーダーの動画を見ても 美風交通のバスは
停車しているように見えるのですが。
これ判決が出るまで何年掛かるのでしょうか。

熊本県バス協会もだんまりだしなぁー!
権力を恐れたら何も進まないのでは!


1.美風交通の車内から撮影されたドライブレコーダー動画
   https://youtu.be/MMerSljPZBU

2.九州産交バスに設置されているドライブレコーダー動画
  https://youtu.be/LqfdYtl3dtQ
0346名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 630e-i33n)
垢版 |
2019/07/06(土) 00:17:55.00ID:FGkkiBnB0
何度も双方のドライブレコーダーの動画を見ても 美風交通のバスは
停車しているように見えるのですが。
これ判決が出るまで何年掛かるのでしょうか。

熊本県バス協会もだんまりだしなぁー!
権力を恐れたら何も進まないのでは!


1.美風交通の車内から撮影されたドライブレコーダー動画
   https://youtu.be/MMerSljPZBU

2.九州産交バスに設置されているドライブレコーダー動画
  https://youtu.be/LqfdYtl3dtQ
0347名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ a3c2-NenP)
垢版 |
2019/07/06(土) 23:18:32.52ID:NXCh2gPP0
熊本空港で私に当り屋と絡んできた茶髪の池田乗務員さん。
双方の事故のドライブレコーダーの動画は拝見されましたせようか。
やはり当社のラッピングバスが九州産交バス様のトランクに突っ込んで
いますか。
動画をよく見てくださいね。

私もこんな理不尽なことで社員が訴えられると社員と会社を守る為に
動くのが当然でしょう。

古守所長を通じ森社長に2019年8月31日までに謝罪、解決するように伝えて
おりますので早急にご対応お願いします。

大の大人が権力を使って弱者をいじめるのは見苦しいですよ森社長。


1.美風交通の車内から撮影されたドライブレコーダー動画
   https://youtu.be/MMerSljPZBU
  〇村乗務員は停車中!

2.九州産交バスに設置されているドライブレコーダー動画
  https://youtu.be/LqfdYtl3dtQ
  弓削田乗務員は煙草片手に左も見ずにハンドルを左に切った模様!

 
0348名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ a3c2-NenP)
垢版 |
2019/07/06(土) 23:20:37.37ID:NXCh2gPP0
使用者責任を九州産交バスが拒否してら公民館前の新築一軒家に
ご挨拶に行きますので、その時はよろしくお願いしますねぇー!

茶髪の池田君はその後だから心配すんな!
0349名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 8392-1NZA)
垢版 |
2019/07/10(水) 20:52:57.05ID:zYHrbu/u0
あー、ちっぽけなインバン系バス会社がイキったところで無駄だから(嘲笑)
せいぜい頑張ってくれたまえ(失笑)
0350名74系統 名無し野車庫行 (JPW 0Hff-laep)
垢版 |
2019/07/11(木) 00:04:22.11ID:TIePY+JTH
大手だからってイキッてるんは、あなた方では
ないでしょうか!

社会で生きてりゃ不条理、理不尽な事は
多々ありますわ。

通常、時間が無駄だから無視して相手を
してないんだけど今回は、みんなで裁判所に
訴えてきてるから反訴せなしゃーないでしょ。
原告ならどうにもなるけど全ての訴訟案件は
被告だからなぁー。
頭がいい弁護士が付いてるからラッキーだね。

選挙が終わったら右翼とヤクザのダブルヘッターで来ますかねぇー。
0351名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 83c2-i8Xk)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:33:58.55ID:AqLEA+za0
ちっぽけなインバン経バス会社なんだからオレオレ詐欺じゃあるまいし
さっさと社長を殺しに行けばいじゃん。

美風の社長を殺すと言って1年近くなるんじゃないかな。
お前ら恥ずかしいから極道も右翼も辞めた方がいいんじゃないの。

美風の社長から返り討ちに合うのが、そんなに怖いのかなぁー!
女子と老人相手に詐欺する方が安全だしねぇー。
ねぇーシャバタレ君!
0352名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ b30e-RRJ8)
垢版 |
2019/07/12(金) 21:07:11.69ID:+UB69wmC0
1.美風交通の車内から撮影されたドライブレコーダー動画
   https://youtu.be/MMerSljPZBU
  〇村乗務員は停車中!

2.九州産交バスに設置されているドライブレコーダー動画
  https://youtu.be/LqfdYtl3dtQ
  弓削田乗務員は煙草片手に左も見ずにハンドルを左に切った模様!
0353名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ b30e-RRJ8)
垢版 |
2019/07/12(金) 21:07:28.64ID:+UB69wmC0
1.美風交通の車内から撮影されたドライブレコーダー動画
   https://youtu.be/MMerSljPZBU
  〇村乗務員は停車中!

2.九州産交バスに設置されているドライブレコーダー動画
  https://youtu.be/LqfdYtl3dtQ
  弓削田乗務員は煙草片手に左も見ずにハンドルを左に切った模様!
0354名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ b30e-RRJ8)
垢版 |
2019/07/12(金) 21:07:58.99ID:+UB69wmC0
1.美風交通の車内から撮影されたドライブレコーダー動画
   https://youtu.be/MMerSljPZBU
  〇村乗務員は停車中!

2.九州産交バスに設置されているドライブレコーダー動画
  https://youtu.be/LqfdYtl3dtQ
  弓削田乗務員は煙草片手に左も見ずにハンドルを左に切った模様!
0355名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ b30e-RRJ8)
垢版 |
2019/07/13(土) 05:58:38.32ID:WKSb2D9W0
熊本地裁も安部総理の関連会社の事故だから証拠が揃っても
判決を簡単に出せないのでしょう。

10月29日の件は過失割合10対0に決まり美〇交通の弁護士より
2度、督促状が送付されているのに無視とは何を考えられているのでしょうか。
安部総理の関連会社だから優遇措置が取られているのでしょうか?
0356名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ b30e-RRJ8)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:36:08.96ID:MJxMhcXY0
九州産交バスの弓削田運転士は担当車、新車もらってんだぁー!

咥えタバコで停車中のバスに突っ込んで被害者に責任を押し付けて
新車に乗れる会社なんだぁー!
いい会社だね。

それとも裁判所で九州産交バスに不利益な発言をさせない為の
乗務員ゴマスリ作戦か。

熊本県バス協会の森会長は卑屈な作戦が大好きですなぁー。

企業には美風交通を使うな、修理工場には美風交通のバスは
入庫禁止とか卑怯なやり方だらけですよね。

森さん、本当にあなた人間の屑ですね!
0357名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 83c2-i8Xk)
垢版 |
2019/07/15(月) 10:57:07.90ID:lYv7EI/b0
バス協会は停車中の車両、歩行者と事故を起したら先ず相手の責任にし
裁判所に訴えろって通達でも出しているんですかね。

お前ら本当に糞やなぁー。
任意保険に加入している意味がないじゃん。
0358名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 83c2-i8Xk)
垢版 |
2019/07/16(火) 18:49:03.15ID:xnGQx2a00
九州産交バスの森敬輔代表取締役は何やってんだろう!

熊本県バス協会会長として最低な奴!
安部総理がバックだからやりたい放題だね。
0359名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 91c2-8lAC)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:19:10.97ID:VuU3lxOQ0
全国のバス協会や全国のトラック協会も当ててしまった相手を訴えるのが
普通ですかね。
九州産交バスは美風交通のラッピングバスから横から激突され
トランクの修理代を請求しておりますが双方のドライブレコーダーの
画像を見ても美風交通のバスが停車しているのが確認されています。
過失割合は10対0じゃないにしても加害者側対応が遅すぎるのでは
ないでしょうか。
そろそろ事故から2年になりますが未だに処理が終わらないので営業ナンバーの
大型バス4台行政処分じゃあるまし使用停止状態が続いております。
止めたままでバスを放置しているとかえって車両が痛むのですが
相手方、九州産交バスは保証をするのでしょうか。
裁判所も長い審議を続けられておりますがドライブレコーダーの画像は
証拠にならないのでしょうか?

1.美風交通の車内から撮影されたドライブレコーダー動画
   https://youtu.be/MMerSljPZBU
2.九州産交バスに設置されているドライブレコーダー動画
https://youtu.be/yxYHLNhGhCo
3.美風交通の中型バスに九州産交バス乗務員が当たり屋と言い威嚇をする動画
   https://youtu.be/ab-1NqZsk7M
安部総理の関連会社だから裁判所も判決出せないんでしょうね。
籠池氏と同じパターンですかね!
0360名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ b90e-HP3t)
垢版 |
2019/08/17(土) 09:17:49.88ID:tmZgkYAl0
これ局長クラスが美風〇通に圧力を掛けているのでしょう!
業界に美風〇通を使うなと上からお達しが出ていますが。

熊本県〇ス協会、九州産交〇ス本当にクズだわ!
0361名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ d50e-yCyo)
垢版 |
2019/08/24(土) 05:07:59.72ID:sR9XyA7b0
澤田秀雄、引き入る九州産交バ〇もそろそろ終わりか!

被害者後方支援に!
滑川裕二
諏訪部泰敬
JETRO 渡辺
0362名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 7ac2-3Uq+)
垢版 |
2019/08/27(火) 19:43:38.12ID:KbzfxdZi0
発見!
弓〇田の動画やないか!
https://youtu.be/yxYHLNhGhCo
0363名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 9f0e-1/E8)
垢版 |
2019/09/15(日) 03:58:33.12ID:gxgA0/V30
なるほど!
こういう弁護士もいるんだぁー!
バッチを付けた詐欺師かい。

三井松島ホールディングス
2019年4月1日現在
取締役
代表取締役会長
串間 新一郎
代表取締役社長
天野 常雄
取締役
小蛛@慎司
取締役
野元 敏博
取締役(監査等委員)
田 義雄
社外取締役(監査等委員)
荒木 隆繁
社外取締役(監査等委員)
野田部 哲也
0364名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 9fc2-+f1F)
垢版 |
2019/09/15(日) 16:19:51.04ID:M8qjJWKA0
この弁護士、利益相反が問題になるのに、よく仕事の依頼を引受けるなぁー!
弁護士として最低じゃん!

九州産〇バスの知能犯作戦か?
0365名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 110e-/di0)
垢版 |
2019/09/21(土) 18:59:42.61ID:DvZ/d8C00
黒幕はこいつか!
責任追及を恐れ仕事を受けたまま逃げ出した奴かい。

倫理的にバッチ付けた奴が判決前に逃げ出すってどうなの。
0366名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 110e-/di0)
垢版 |
2019/09/21(土) 21:49:41.41ID:DvZ/d8C00
締役社長 矢田 素史.
矢田九州産交社長 - YouTube
www.youtube.com/watch?v=rwjvqc

これには反論も意見も申し上げられないのですが何故ですか
0367名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 110e-zshv)
垢版 |
2019/09/25(水) 01:05:28.53ID:VSO2+EcO0
矢田のコッパと話ししても話しにならんでしょう。

九州産交ホールディングの、待合室で黙って矢田のことを待っているだけで威力業務妨害、恫喝とか言って弁護士5名の連名で内容証明を送ってくるヤカラじゃん😁
0368名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 21c2-BJv5)
垢版 |
2019/09/25(水) 19:53:02.98ID:IjbACxYJ0
九州産交ホールディングスの事務員さんは真実を知っていますよね。
0369名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ c7c2-oIhb)
垢版 |
2019/09/27(金) 20:36:26.06ID:9Fz5+6y10
こんだけ大手が小さなバス会社をいじめしているのに運輸局は
見て見ぬふりかい!
0370名74系統 名無し野車庫行 (スププ Sd7f-DMjb)
垢版 |
2019/09/28(土) 14:48:57.43ID:CTRkRt4Pd
美風まだやられてんの
0371名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ c7c2-oIhb)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:08:53.79ID:KNrJbaFw0
熊本県バス協会って恐ぇーなぁー!
協会未加入のバス会社が逆らっただけで廃業するまで追い込むとは!

大人のいじめは陰湿だぁー!
0372名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ c7c2-oIhb)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:14:22.07ID:dr3iNIl80
美風〇通をいじめるのは熊本県〇ス協会と九州産交〇スだけだと思っていたら
九州貸切バス適正化センターと繋がってるじゃん!

いよいよ美風危ないんじゃないか?
監査で美風〇通は潰されるかもね!
事故の相手悪すぎ!
天下り連中の方がヤクザよりタチが悪いかも!

概要
名称
一般社団法人 九州貸切バス適正化センター
代表者
代表理事 原 重則
設立日
平成29年4月28日
設立社員
一般社団法人 福岡県バス協会 一般社団法人 佐賀県バス・タクシー協会
一般社団法人 長崎県バス協会 一般社団法人 熊本県バス協会
一般社団法人 大分県バス協会 一般社団法人 宮崎県バス協会
公益社団法人 鹿児島県バス協会 一般社団法人 福岡県貸切バス協会
事務所
福岡市博多区博多駅東三丁目10番17号 陸運会館3階
0373名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 97c2-hffv)
垢版 |
2019/10/14(月) 09:55:38.56ID:kL6k4ZJ40
国土交通省が今年12月より貸切バスに対する
ドライブレコーダーの装着義務になっていますが今回の九州産交○スと美風○通の事故で双方の車両にドライブレコーダーが装着されていても事故処理が未だに解決に至ってないということは、そもそもドライブレコーダーの義務化の意味があるのでしょうか。
それともドライブレコーダー製造メーカーとの癒着だけで義務化になったのでしょうか。
0374名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 9fc2-bL5O)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:58:05.57ID:wp+ON7rB0
物損事故なのに未だに解決してないんだ(笑)
産〇バスらしくていいねぇー!
0375名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW e3c2-kEol)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:58:49.47ID:68gDlbwH0
美風○通まだ潰れてないじゃん
ボロバスが高速走ってたし
0376名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 230e-5BrI)
垢版 |
2019/10/27(日) 09:39:46.70ID:l+jTtlnp0
森〇輔もそろそろだね!
0377名74系統 名無し野車庫行 (中止 Sd8a-MN4V)
垢版 |
2019/10/31(木) 15:58:18.51ID:oim4v6WSdHLWN
>>376
ほうか
0378名74系統 名無し野車庫行 (オイコラミネオ MMeb-psuI)
垢版 |
2019/11/02(土) 08:45:53.18ID:rP26JnWEM
ルネッサ〜ンス!!
https://i.imgur.com/JlKuTuD.jpg
0379名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 0bc2-nBvL)
垢版 |
2019/11/03(日) 00:48:17.21ID:gJrsmWa90
熊本県バス協会の森啓輔は副会長になってんだ。
お前、調子こいとるけど大丈夫や。

エネオスの横のマンションにおるんやろ。
覚悟決めといた方がよかぞ。

お前がお願いした神風塾は、来ないみたいだけど
お前と一緒でヘタレだね。

弱い者には爆音で叫んどるが大丈夫や。
男として最低な奴の集まりなんかな。
0380名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 0bc2-nBvL)
垢版 |
2019/11/03(日) 13:26:42.25ID:gJrsmWa90
森さん31日の防犯カメラに撮影されとるけど
なんで、あんたら影でコソコソやるんだよ。

やるならやるで、うちの人間の車じゃなく
俺の車にやれよタコ。
0381名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 0bc2-1FRn)
垢版 |
2019/11/03(日) 21:08:56.31ID:gJrsmWa90
森敬輔さん。
いい加減に電話ぐらい掛けてきてもよいのではないですか。
九州産交バスの看板と熊本県バス協会の看板で当社に圧力を
掛けられているのかなぁー。

おたくの所長の古守氏に8月に直接電話で伝えておいたが、おたくの会社の
ホウレンソウは大丈夫かい。
また嘘でとんずらか?
従業員さんに同じことをされても何も言えないね!

去年の春頃、うちに街宣かけるだの社長を殺すとか言っていたけど
ハッタリやったかな。
森さんが依頼したYAKUZAも右翼も全く来ないけどどうしたんかな?

政治団体か右翼団体か知らないけど神風塾の動画まで貼られてたんだけど
あれも嘘ハッタリですか。
自分で電話する度胸がなければ穴餅に相談して電話掛けてきてください。
同和、右翼、YAKUZAでもいいですよ。

090-3190-3254
お待ちしておりますので。
0382名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 8bc2-rk3r)
垢版 |
2019/11/08(金) 07:24:55.52ID:4gpqsunc0
九州産交バスの
森敬輔代表、なんか汚れたくった巻き舌の方からのお電話が多いのですが
皆さん頭は大丈夫ですかね。
年寄りの方言が強い方からのお電話には私は理解いたしかねますので
組織の上の方からお電話するようにお伝えください。

090-3190-3254
間違い電話は迷惑かけますのでくれぐれも間違えないようにお願いします。
森敬輔会長お待ちしております。
0384名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 8bc2-jnc8)
垢版 |
2019/11/08(金) 23:32:21.43ID:4gpqsunc0
このルネッサンスのイケメン男優は誰?
0385名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 8bc2-rk3r)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:01:47.86ID:zyd4JVcx0
熊本県バス協会の森敬輔会長さん
頭のおかしな方からしか電話が来ないのですが、ちゃんとした方から
電話を頂けますでしょうか。

何者か知りませんが後ろからやられますよって、どういう意味ですかな?

九州産交バスの森敬輔社長様、8月31日の件は古守所長からお聞きされているんでしょう。
天下りが大勢いるから何やってもいいのかなぁー。

そろそろ電話もらえませんか。
090-3190-3254
後からでも前からでもどうぞ!
待ってるからね!
0386名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 8bc2-jnc8)
垢版 |
2019/11/11(月) 09:21:30.99ID:bkJZaWh60
○○協会、バス協会等の団体は天下り団体
美○も相手が悪かったね
0388名74系統 名無し野車庫行 (ポキッー 8bc2-rk3r)
垢版 |
2019/11/11(月) 21:48:56.27ID:bkJZaWh601111
九州産交バスの森敬輔社長。
下っぱの電話はいいから早く電話くださいな。

090-3190-3254
話し合いができないと前には進みませんよ。
お待ちしております。
0389名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 8bc2-rk3r)
垢版 |
2019/11/13(水) 16:20:41.84ID:jJ7eEScV0
熊本県バス協会の森敬輔会長様。
九州産交バスの森敬輔代表取締役様。

熊本のバス協と九州産交バスは物損事故の事故処理に
何年引っ張るおつもりですか。

天下りの雁首そろえて小さなバス会社いじめるのが楽しいみたいだね。
森さん自分が悪いことしてなければ電話ぐらい出来るのではないですか。
何かやましい事でもあるんですかね。

090-3190-3254
電話お待ちしております。
0390名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 8bc2-rk3r)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:43:32.23ID:jJ7eEScV0
森敬輔社長さん。
なんども言うけど部下の教育は大丈夫ですか。

巻き舌の熊本弁は私には理解できないのですが。
おまけに非通知だから勝手に切られても折り返し電話すらできないですよ。

まともに標準語、せめて博多弁で話せる方からのお電話をいただきたいのですが。

090-3190-3254
森さん、お待ちしております。
0391名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW e1c2-aYXj)
垢版 |
2019/11/16(土) 07:26:59.34ID:IMnc6FBj0
この事件でなぜマスコミは動かない。

美風○通側の弁護士は係争中に辞め
顧問のトータル司法○士事務所の
横尾司法○士は仕事を途中で投げて
逃げてるみたいだし。
自分の将来を考えたんだろうか。

権力とは恐ロシア。
0392名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW e1c2-aYXj)
垢版 |
2019/11/18(月) 10:38:43.18ID:AE9giU9L0
京都警察車両とバスの事故
高知白バイとバスの事故

福岡のバス同士の事故マスコミは動かない
0393名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ e1c2-eYTJ)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:07:15.19ID:AE9giU9L0
九州産交バスの森敬輔社長。
今日も訳の分からん非通知がおるんですが
公共交通機関の会社も裏じゃこれですか。

090-3190-3254
早く電話くれませかね。
森社長ごね得は許しませんよ。
お待ちしております。
0395名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ e1c2-eYTJ)
垢版 |
2019/11/19(火) 08:26:44.76ID:0rZ2+12f0
書込みしたくて書込みしているのではありませんよ。
九州産交バスの対応があまりにも酷いので書き込むしか方法がないのですよ。
解決する為に会社へ行くと威力業務妨害じゃ恫喝やら言われる始末で電話すれば
弁護団から内容証明を送付してくる始末ですよ。
ちょっと、この会社おかしくないですか。

2017年に起きた九州産交バスの事故が原因で無過失事故2件放置されたままです。
そのお陰でお客様に状況説明できないので旅行社との契約は全て破棄され
未だに言い掛かり付けて訴訟を引っ張る始末です。
こんなチンピラまがいの人物が熊本県バス協会会長で九州産交バスの
代表取締役とは驚きなのです。

森敬輔氏が私とちゃんと向き合い協議すればいいだけの話しなのですが
全ての問題が2017年から永遠と放置されたままでこちらの方こそ
営業妨害で訴えたいです。

こういうアホを何年も相手にしていると正直疲れますよ!
0396名74系統 名無し野車庫行 (HappyBirthday! e1c2-eYTJ)
垢版 |
2019/11/20(水) 08:22:31.08ID:1oZhmDpk0HAPPY
九州産交バス、森敬輔代表様
熊本県バス協会、森敬輔会長様

事故当初、古守恵所長が謝罪していたように、そろそろ話しをすすめられないでしょうか。
天下り、弁護士、住吉等のバックを使ってもどうしようもないでしょう。

吉本興業の宮迫さんじゃあるまいし、令和の時代に反社と繋がっていると
それこそ問題では。
それとも大手公共交通機関だから、天下り、公安の力で考慮されているんですかね。

無理やり権力で勝ち取ったとしたら最終的には痛み分けになるのに
それすらアホだから気付きませんか。

090-3190-3254
いい加減に会社の代表なんですから電話ください。
待っていますよ。
0397名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 99c2-VHr3)
垢版 |
2019/11/21(木) 21:35:47.28ID:tYeUO/840
九州産交バス 森敬輔代表取締役様
熊本県バス協会 森敬輔会長様
 天下り使って何を考えているか分からないが当社は今年の12月に
会社の更新と知ってて、また悪さをしているでしょう。
今度は運輸局を動かすつもりですか。

 当社の顧問のトータル司法書〇事務所の横尾〇隆は更新書類を
福岡運輸支局に提出して直ぐに辞めたんだけど修正箇所が出たら誰が修正を
するのでしょうかね。
まさかバッチ付けた司法の人間もこんな無責任な仕事をされるとは
思ってもいませんでしたが。
 あなた方が意味の分からない被害者に訴訟なんか起こすから
黒字決算でも銀行融資もリースも通らないんだよね。
銀行が訴訟のリスクで融資できないのは理解できるけどね。

同業者で闘うのなら闘うでいいけど、もっとフェアな闘い方はできないもんですか。
森さん、あなたがやっていることは周りが、ちゃんと見ていますから
後で後悔することになると思いますよ。
バス協会とは小さなバス会社を必死で潰そうとする組織ってことで
認識してもよろしいですか。
熊本地裁がいう当社の過失を7割認めて和解すれば銀行融資もおりるのでしょうが
糞みたいな駆け引きで和解するつもりはないですよ森社長様。
バス業界はハッタリ野郎が多いからねぇー。
そろそろ受け身から攻撃styleに入りますかな(笑)
0398名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 99c2-VHr3)
垢版 |
2019/11/22(金) 08:25:18.53ID:Z8499Nkd0
熊本県バス協会の森会長様

部下かチンピラの電話はいいから早くお電話もらえませんか。

バス協会とは天下りと資本家がつるんで中小のバス会社に圧力を
掛ける組織なんだ。

早く電話ください。
090-3190-3254
古守恵所長から連絡あってるでしょう。
0399名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 99c2-wBH1)
垢版 |
2019/11/22(金) 09:25:18.91ID:Z8499Nkd0
熊本県バス協会は会長の
暴走を誰1人止める人がいないんだ。
0400名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 99c2-VHr3)
垢版 |
2019/11/22(金) 21:23:51.01ID:Z8499Nkd0
熊本県バス協会の会員はなぜ黙っているのですか
あきらかに森敬輔会長が福岡の美風に圧力掛けているのにね。

九州男児だったら間違っていることは間違っていると言えないもんですかね。
それともバックの天下り、澤田秀雄、住吉、公安が怖いんですかね。

関電が同和にビビッタのと同じじゃないですか。
みんな大人なんですよね。
情けないなぁー。
0401名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 99c2-VHr3)
垢版 |
2019/11/22(金) 21:28:04.46ID:Z8499Nkd0
あ、忘れてた。
森敬輔代表取締役早くお電話くださいませ。

090-3190-3254
チンピラじゃなく本人からでお願いしますね。
0403名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 99c2-VHr3)
垢版 |
2019/11/24(日) 11:37:21.06ID:YFs51iBk0
Twitterのやり方教えてください。
アナログ人間なので使い方が分からないです。
0404名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 99c2-VHr3)
垢版 |
2019/11/24(日) 11:43:47.21ID:YFs51iBk0
だけどこれって熊本県バス協会の会員さんにも多少なりとも責任が生じませんか。
いじめが起きてて知ってて放置する事実にたいして。

それとも熊本という土地柄は他人がどうなっても自分達さえ利益が出たら
何も言わない人達なんですかね。

俺わ子供の時、弱い者や困った人の為に命を掛ろと熊本の人吉出身の親から
教わりましたが熊本市内の金持ちは違うんですね。
0405名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 99c2-VHr3)
垢版 |
2019/11/24(日) 12:55:18.94ID:YFs51iBk0
義理人情もなく業務を淡々とこなすおくことは無理でしょう。
美風交通としてそう感じます。
0406名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 99c2-RMNK)
垢版 |
2019/11/25(月) 00:12:41.72ID:BTfNAIJW0
熊本県バス協会では停車中の車両に衝突してしまった場合は
保健会社に100%過失があると言われても停車中の
車両を訴えるようになっているんだ。
0408名74系統 名無し野車庫行 (スフッ Sd33-RMNK)
垢版 |
2019/11/26(火) 00:40:30.38ID:RPMEmWrad
あ、ご丁寧にありがとうございます。

Twitterをマスターできたら熊本県バス協会会長ネタ
でも書き込みさせて頂きます。

バス協会の会員って全国に大勢いるのに
こんな駄目な大人ばかりだと実感しました。
0409名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 99c2-VHr3)
垢版 |
2019/11/27(水) 19:08:03.62ID:SRaeBgKs0
ちょっとシーズンでバタバタしておりますので落ち着いたら
Twitterでやってみます。
ありがとうございます。

反社と仲良しのHISの澤田秀雄もそろそろ記者会見ですかね!
0410名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 69c2-jZt5)
垢版 |
2019/11/29(金) 08:06:52.58ID:UWrjo5zC0
熊本県バス協会会長の森敬輔さん嫌がらせするのもいいけど
事故当時、運転者台帳すらなかったのか管理が悪かったのかしらないけど
大丈夫ですかね。

道路運送法施行規則
第6条ノ4

旅客自動車運送事業運輸規則
第19条の2

第26条の2

これ守れていないみたいですが何か理由があるのですか。
熊本運輸支局に問い合わせる前に古守恵所長にお電話いたしますので
ご回答よろしくおねがいします。
0411名74系統 名無し野車庫行 (ニククエ 69c2-jZt5)
垢版 |
2019/11/29(金) 21:37:04.37ID:UWrjo5zC0NIKU
熊本県バス協会の森敬輔会長さん。
今日は電話できんかったけど週明け辺り電話すしますから
キッチリ説明してくださいね。

後、非通知の熊本弁の巻き舌野郎がウザイだけど!
住吉と仲良しのHISの澤田秀雄が頼んでるのかな?

後からやられますよ、とかせこいこと言わんと
正面からM16でも持ってきなさいな。

本当に口だけハッタリ九州ヤクザにはまいるなぁー!
0412名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 450e-+Nn0)
垢版 |
2019/12/05(木) 06:15:15.09ID:TWBem89s0
九州産交バスの古守恵所長さん
昨日、熊本運輸支局の〇川氏より問合せがあったでしょう。
また、あなた方は嘘を付かれていたみたいですね。
事故処理担当は、あなた古守恵所長じゃないですか。
知りません、分かりません、は通りませんよ。
支局も疑問視されていましたよ。
いいですね。
熊本県バス協会会長さんの会社はそれで終わりだから。

反社と天下りに守られている九州産交バスはやりたい放題で
いいですね。
0413名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 450e-+Nn0)
垢版 |
2019/12/05(木) 21:48:39.29ID:TWBem89s0
住吉と天下りがバックの九州産交バスは何でもありなんだ!
民事不介入だから、やりたい放題だね。

嘘つき古守恵君!
0414名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 25c2-MSc7)
垢版 |
2019/12/06(金) 19:54:05.27ID:VH6tWbwi0
熊本県バス協会の九州産交バスは大丈夫かい。
熊本営業所の古守恵所長は嘘つきみたいですが。

運輸支局から電話がないと本当のことが言えないんだ。
この会社ふざけとるわ。
大体事故処理に何年掛かるんかい。
時効まで逃げるつもりかな!
0415名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 450e-+Nn0)
垢版 |
2019/12/11(水) 08:13:01.57ID:3TjhUkqu0
熊本県バス協会会長、森啓補は自分が同じ立場にならないと分からないバカかな?
日本バス協会の方からも一言言っていただければ幸いですが。

こういうアホが多いから犯罪が増えるんではないですか。
0416名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 25c2-MSc7)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:13:57.68ID:rdT8JAOH0
熊本県バス協会会長、森敬輔を警察はなぜ黙認しているのか。
天下りと住吉と仲良しの澤田秀雄の力でかい。
0417名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 97c2-DoXq)
垢版 |
2019/12/12(木) 23:17:41.58ID:f8lRkXot0
熊本県バス協会会長、森敬輔の圧力をこのまま放置してもいいのでしょうか。
これで法治国家なんかい?

現に美風交通の弁護をしていた武〇弁護士も辞退し顧問、司法書士の
トータル司法書士事務所の横尾吉隆先生は逃げとるじゃん。
法律家が2人も辞めたり逃げているとは何かあるんじゃないの?
着手金は払わないと着手しないだろうし。
不思議だわぁー!
この事件は謎だらけ
0418名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ e70e-kfu+)
垢版 |
2019/12/13(金) 00:34:53.04ID:LVevJUwC0
そもそも事故はJR博多駅で起きてるのに熊本地裁で係争している時点で
何らかの圧力が介入しているのではないでしょうか。

福〇タクシーが美風〇通に追突し100:0の事故も2年以上経過しても
放置状態みたいだし、保険会社、金融機関、ディーラーを含めバス整備工場、旅行社、
商工会等、局長クラス以上が指示を出さないと圧力が掛からないはずなのですが。
0419名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ e70e-kfu+)
垢版 |
2019/12/14(土) 20:24:05.49ID:TS0ljQXU0
熊本県バス協会会長の森啓補さん、いつまで嫌がらせをやり続けるのですかね。
後、後悔しないようにしてくださいね。

警察もマスコミ動かないからしゃぁーないのかな。
0420名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 97c2-Yag6)
垢版 |
2019/12/19(木) 09:38:40.37ID:nAQyNhyW0
森敬輔会長さん、昨日は実車のバスにベンンツで絡んできとるが
またYouTubeに掲載するぞ!
ドライブレコーダーにバッチリ写ってんだけどね(笑)

熊本県バス協会の会長さん、何考えてんだろー(笑)
0421名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 170e-2jtt)
垢版 |
2019/12/22(日) 20:42:59.46ID:PUJsTvkX0
熊本県バス協会会長の森啓補さん。
俺も2年我慢していたけど、そろそろかなぁー!

一つずつ潰して行くから何処からかいいのかな?
私は紳士だから良心的でしょう。

1.住吉会
2.日本青年社
3.熊本県バス協会
4、九州産交ホールディングス
5.HIS
6.九州産交バス

令和2年からとことんやりりますから何処からがいいかな。

森さん25年前に熊本の組織事務所で起きた事を聞いたほうがいいよ。
君、無知だね。

後藤からは聞いてないんだ。
あの事件の西と今回の美風の西を調べてみたら(笑)
同一人物だったりしてねぇー(笑)
0422名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 170e-2jtt)
垢版 |
2019/12/22(日) 20:44:35.98ID:PUJsTvkX0
熊本県バス協会会長の森啓補さん。
俺も2年我慢していたけど、そろそろかなぁー!

一つずつ潰して行くから何処からかいいのかな?
私は紳士だから良心的でしょう。

1.住吉会
2.日本青年社
3.熊本県バス協会
4、九州産交ホールディングス
5.HIS
6.九州産交バス

令和2年からとことんやりりますから何処からがいいかな。

森さん25年前に熊本の組織事務所で起きた事を聞いたほうがいいよ。
君、無知だね。

後藤からは聞いてないんだ。
あの事件の西と今回の美風の西を調べてみたら(笑)
同一人物だったりしてねぇー(笑)
0423名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 170e-2jtt)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:47:58.38ID:PUJsTvkX0
森啓補会長様、あなた反社使って美風交通を威嚇しているけど俺のこと知ってて
故意に嫌がらせをしていますか(笑)
美風交通の代表を誰がしてるか知っているんですよぇー(笑)

お前の決餅の日本青年社、島根支部、竹島を守る会の諏訪部泰敬や滑川裕二も
一緒になって美風潰しをしてんのか?

ネットに掲載されていた大日本神風会も一緒なんやなぁー!

はっきり回答してくれや。
おれは堅気やからきっちりケジメ付けさせてもらいます(笑)
暴対法に触れないからね(笑)

天照大神系右翼団体は潰せないかもしれないけど
糞ヤクザの事務所はカチコミ掛けるからなぁー!


お前、堅気を舐めすぎ!
0424名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 97c2-Yag6)
垢版 |
2019/12/23(月) 23:42:47.39ID:h6DXAJgp0
森啓補会長さん右翼の街宣活動まだ来ないけど
お前ハッタリか。

ネットに貼られた右翼団体はまだ来ないぞ。
澤田秀雄が仲良くしている
日本青年社かい。

森敬輔さん、何処の右翼団体に依頼したのかなぁー(笑)
楽しみにお待ちしておりますから(笑)

警察は事件が起きないと動けないそうなのでド派手にやりまっせぇー(笑)
0426名74系統 名無し野車庫行 (中止 170e-2jtt)
垢版 |
2019/12/25(水) 08:30:15.56ID:pi/MOcxA0XMAS
森啓補会長、弱い者いじめは楽しかったかな(笑)

大日本神風塾
日本青年社
当社に街宣に来られると思い首を長くして待っておりましたが
まだ来られませんよ。
年内に来られないのであれば、こちらかお伺いいたしますね。

警察は事件が起きないと動けないとのことですのでご了承おねがいしますねぇー(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています