X



【いつも】 名鉄バス 22【あなたと】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名74系統 名無し野車庫行 (5級)
垢版 |
2018/03/21(水) 00:28:42.62ID:IHphfIfz
右よし、左よし、右よし、名鉄バス

前スレ
【いつも】 名鉄バス 21発着目 【あなたと】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1502294377/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:----: EXT was configured
0261名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/05/17(木) 14:20:55.21ID:Yt5fUvRm
ハゲチャビン
0263名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/05/18(金) 10:08:28.25ID:ooLuKM1a
いつの間にやら高速バスで乗る時に切符を回収するようになったが
こちらには何も残らないので途中の休憩でバスを
降りて乗る時に「あんたなんか乗せた覚えはない」とか
言われないか心配でたまらん。
先に回収するなら半券が残るような形にしてもらいたい。
0264名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/05/18(金) 10:46:53.43ID:myAwm97W
>>263
へえ〜そうなんだ。
じゃあある程度空席があれば途中のSAから無賃乗車も出来そうだね。
0265名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/05/18(金) 12:11:56.75ID:7VmeoQ36
お客さん ちゃんと人数数えてますよ
繁忙期以外なんて人数少ないんだから
0267名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/05/18(金) 14:06:10.70ID:9P3jdNoT
>>260
このドライバーと大麻が関係あるのか問い合わせてみるわ
0270名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/05/18(金) 19:41:18.45ID:19kdcFDY
葉っぱなら名鉄バスにもいたやん
当時のニュースで自宅からエクスタシーやコカインなども出てきたって言ってなかったっけ?
0272名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/05/19(土) 22:24:15.23ID:g1zzFev4
運賃表示器をセットしてください
0273名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/05/20(日) 12:56:42.94ID:9VS0+BdY
名古屋を朝出て
14時頃に京王車庫に入庫〜23時前に出庫

実質何時間寝れるんだよ
新免バスでもこんな無茶してないよ
夜夜、昼昼で往復だよ
0275名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/05/21(月) 10:35:59.90ID:6yhO4Sez
夜行バスの運転士は仮眠して数時間後に折り返し出発じゃなくて
九州や東京、東北などの目的地で一日休日のほうがいいかもね。
そして翌日の昼行便で帰庫とか。
0276名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/05/21(月) 11:25:21.21ID:/HDXRw4n
帰りは新幹線にしたい。
0278名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/05/21(月) 14:05:49.32ID:HUoWDKiU
>>277
夜行帰りの夕方便寝落ちしかかってるっていうのは有名
1度乗ったらこわくて
次から同じ時間のJR便に乗るってさ
0279名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/05/21(月) 18:26:20.54ID:XPYpTFiu
新東名で一気に走るならまだしも
休憩3回で7時間近くかけてのんびり走るから
逆にダルそう
0282名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/05/21(月) 22:30:12.04ID:BTp3n4KK
京王バス東 営業係
0283名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/05/21(月) 23:44:10.74ID:NnBkWwvB
厨房ネタはつまらんがトランクは、ちゃんと確認よろしく
0284名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/05/21(月) 23:51:00.48ID:gXHE7AIA
春日井の問題児 谷○浩太○

助役様の怒りを買い、村八分状態ww
0285名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/05/21(月) 23:56:52.69ID:gXHE7AIA
煙たがって誰も彼に近づかない。

今度こそ転勤になればいいのに。
0286名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/05/22(火) 00:00:38.29ID:Qw5pmjyR
営業所ではいつも1人

孤立するのには訳がある
0287名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/05/22(火) 01:20:45.89ID:1m7XAppW
>>284
なにしたの?
0288名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/05/22(火) 01:54:33.50ID:DPs/VG4i
竹中くん元気^_^
0289名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/05/22(火) 12:14:28.14ID:5XgwLDYn
え? 助役様の機嫌損ねちゃダメなの?
ヘコヘコちんぽのちっさいヤロウ共だぜ(・∀・)
0290名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/05/22(火) 13:28:53.40ID:EBp9ffnF
>>287
存在自体が怒りのもと

陰で皆が笑ってる
0291名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/05/22(火) 13:35:21.24ID:EBp9ffnF
今日は無線で何度もコールしているのに無視

さっき何食わぬ顔で昼飯食ってたよ
0292名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/05/22(火) 14:21:43.21ID:t0ugD1jC
>>291
答えたら4けつつけられるからじゃないの
0293名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/05/22(火) 14:48:51.51ID:ZCP29nlz
無線で呼ばれたらとりあえず応答する。
都合の悪い内容だったら「ノイズが激しくて聴き取れません。」
って答える。
0294名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/05/23(水) 19:53:25.19ID:4xiWjsZO
バスセンター内の降車場にずっと止めて、到着したバスが止める所がなくて通路で降車。
名鉄バスは自分のことしか考えないクズ集団。
車椅子を手伝うこともない。バカみたいにスピード出してバスセンター内で煽ったりするのは名鉄バスくらい!
本当に名鉄バスの運転士はクズばかり。

自分達の事を棚に上げて「邪魔だから移動しろ」とか電話してくる。
電話した奴に言っとく!お前らみたいなゴミは誰も相手にしてないから。
事務所で笑ってるよ。
0295名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/05/23(水) 20:03:57.83ID:4xiWjsZO
協調性がなく、他の会社もうまく働けないクズ人間。
刑務所出て働く場所ないゴミ人間。

名鉄バスなら、働けますよ。
こういう人の集まりですから、気にしないでずっと働けますよ。
挨拶も必要ないですよ。「お疲れ様」「おはよう」社会人として当たり前のことも名鉄バスには必要ありません。

クズ人間の集まりですから(笑)
0296名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/05/23(水) 20:49:51.53ID:TFT2Q2wO
>>295
三交乙、刑務所出しかあってねえし笑
おまえは一次選考さえ通過できんだろ
0297名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/05/23(水) 21:13:24.48ID:8HnAeADW
採用情報

にゃごや死交痛
ttp://www.kotsu.city.nagoya.jp/jp/pc/ABOUT/TRP0000343.htm

みゃ〜てつばす
ttp://www.meitetsu-bus.co.jp/recruitment/

サンコン
ttp://www.sanco.co.jp/company/company12/post-3.php

8風ばす
ttp://happubus.sanco.co.jp/saiyo/index.html

げふばす
ttp://www.gifubus.co.jp/recruit/
0298名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/05/23(水) 22:01:17.03ID:4xiWjsZO
栄なんか名鉄バスの乱暴な運転は有名!
左車線を走ってバス停に停まったら強引に右車線まで。
右車線をかっ飛ばしてオアシス前で強引に左車線まで一気に車線変更。
抜いた車は2〜3台(笑)
たった2〜3台の車を抜く為に強引な車線変更。
オアシス前では交差点付近、中で違反の車線変更。
オアシスで出発時間まで5分くらい時間調整。

名鉄バスクオリティ(笑)
運転下手なくせに、バカみたいに飛ばすし、バカな車線変更。
2〜3台抜いた所で、5秒早いだけ(笑)

お客さんの事も、事故のリスクも何も考えない。
プロドライバーじゃないよね?
バスで名古屋走り(笑)

名鉄バス終わっとるwwwww

名古屋中央以外の高速バスってボロバスしかないし。名鉄って会社も金に汚いクソ会社だし。

お前らには似合ってるわ(笑)
0300名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/05/24(木) 12:11:48.37ID:tcStgMu5
わかりにくい長文だなぁ…
こりゃあ知能が結構低そうだな
0302名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/05/24(木) 22:55:56.24ID:7eWBxufG
先週と今日、同じ名前(他の営業所)の家族乗車証使って全く別の人が乗ってきたから不審に思ったんだが、これって報告すべき?
0303名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/05/25(金) 07:01:28.52ID:jHlu2JlG
>>302
大家族じゃ無いw
0305名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/05/25(金) 12:06:25.18ID:18fKuZWK
>>301
普通をすっ飛ばして何を言ってるのかね君は
0306名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/05/26(土) 08:58:28.39ID:oiYK6X77
>>302
家族分だから当たり前だろ

株主の文字消し、カラーコピーの方が
犯罪だからな。
最近は文字消しがエスカレート
きてきて、日付、名前、番号全部消しが
いるわ。降りた瞬間に犯罪成立だからな
とりあえず悪質な奴はじきに警察くるからな

600円越区間を何度も乗るからまるわかりだぞ?
0307名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/05/26(土) 22:03:16.61ID:MSPX42Hf
>>302
春日井のやつなら谷○浩○郎じゃない

あいつならやりかねない
0308名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/05/26(土) 22:09:15.71ID:MSPX42Hf
春日井の問題児

誰もあいつには近づかない
0309名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/05/26(土) 22:12:05.27ID:MSPX42Hf
挨拶してきても誰も相手にしない

嫌われてる事すら気づいていない
0310名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/05/26(土) 22:15:21.78ID:MSPX42Hf
それでもノコノコと出勤

ある意味かわいそうなヤツだわ
0311名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/05/26(土) 22:15:22.95ID:MSPX42Hf
それでもノコノコと出勤

ある意味かわいそうなヤツだわ
0312名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/05/26(土) 22:16:20.88ID:MSPX42Hf
早く辞めて欲しい
0314名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/05/27(日) 12:44:27.71ID:PBo8O9+F
部分的な伏せ字とはいえ個人情報お漏らししまくりはヤバイだろ…
0315名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/05/27(日) 14:14:32.96ID:R1jBmXTF
谷口浩太郎?
0316名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/05/27(日) 14:32:08.94ID:1oj9Q92u
春日井の癌 谷○浩○郎
0317名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/05/27(日) 14:33:45.60ID:1oj9Q92u
あいつは自分の立場を分かっていない

空気も読めない
0318名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/05/27(日) 14:35:23.94ID:1oj9Q92u
今日も平気で交番に文句を垂れる

内勤者は皆苦笑い
0319名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/05/27(日) 15:42:16.70ID:1oj9Q92u
事故苦情ばかりの使えないクズ
0320名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/05/27(日) 15:44:10.39ID:1oj9Q92u
腫れ物扱いされてるのに気付かない

馬鹿だから今日も何食わぬ顔で出勤
0322名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/05/28(月) 00:10:57.58ID:OrewkdTK
四軒家の14時台が少なすぎる
0323名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/05/28(月) 05:19:54.80ID:3Yl2d2Wq
>>320
5連打とは…

あんた相当病んでるな…
0324名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/05/28(月) 06:49:30.60ID:N8NsS2wr
きっとハゲてるのよ
0325名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/05/28(月) 08:26:37.25ID:Cr36W5qL
ハゲチャビン
0326名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/05/28(月) 13:26:09.98ID:enrVM9eT
行先表示機の文字の色がオレンジ色から白色に替わりつつあるね。
0327名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/05/28(月) 14:01:28.58ID:7BYMen3F
嫌われる奴ってシャトルしかやらない奴?それても特車乗れない教導?
0328名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/05/28(月) 20:03:21.81ID:xSAr+weA
回送表示とはいえ
信号待ちでうつ伏せになるな(笑)
たまたま歩いてた警官がガン見してたぞ
一宮駅前
0329名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/05/28(月) 22:28:00.32ID:kC32gZjT
どこの車庫にも居るんだな嫌われ者。細かいことは気にすんな。うちの会社なんてマイペースで桶。
0330名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/05/28(月) 23:44:09.62ID:DDK+tiEl
春日井の問題児 谷○浩○郎

今日も馬鹿面でノコノコ出勤
0331名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/05/28(月) 23:49:16.90ID:DDK+tiEl
事故苦情の常習者

近寄りたくない、腫れ物扱い
0332名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/05/28(月) 23:52:36.20ID:DDK+tiEl
春日井の癌

今日も馬鹿面でノコノコ出勤
0333名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/05/28(月) 23:55:36.02ID:DDK+tiEl
春日井の問題児 谷○浩○郎

あいつには誰も近寄らない
0334名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/05/28(月) 23:58:55.55ID:DDK+tiEl
「お疲れ様です」

分かってるじゃないか。

お前のせいで疲れるんだよ!
0335名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/05/29(火) 00:01:45.39ID:UTDvNKQE
あいつが帰ると車庫は平和

転勤になればなおよし
0336名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/05/29(火) 00:03:38.90ID:UTDvNKQE
春日井の癌 谷○浩○郎

あいつには誰も近寄らない
0337名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/05/29(火) 00:05:01.77ID:UTDvNKQE
もう一回事故してはやく転勤にならにいかなぁ
0338名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/05/29(火) 00:06:47.62ID:UTDvNKQE
あいつは自分の立場を分かっていない

内勤者は皆、苦笑い
0339名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/05/29(火) 00:08:03.40ID:UTDvNKQE
運転士も誰も近寄らない

本人は馬鹿だから何も分かっていない

今日も馬鹿面でノコノコ出勤
0341名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/05/29(火) 08:24:49.01ID:nRZdCX4G
>>339
人の悪口を掲示板に連続して書き込むお前の方が頭いかれてるな。
性格悪すぎ!
お前も嫌われてると思うゾ
0342名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/05/29(火) 10:13:11.06ID:hYBC5M0X
隠れてコソコソ人の悪口を書き込む
きっと両親の育て方が悪かったんだろうね
残念な人生ですねぇ
0343名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/05/30(水) 20:24:15.17ID:M0Lq50gi
代わりに走らされる教導が憂さ晴らしにカキコしてるのかな?
0344名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/06/01(金) 01:54:44.35ID:c2Maw6dj
名古屋人はクソばっかり!
客も車も!
クラクション鳴らせばクレーム。右車線を走ればクレーム。
ちょっと接触すれば「首痛い」。
会社は「すいません」ばっかり!
理不尽な言い分には言い返せ!
0346名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/06/01(金) 08:08:17.72ID:c6VNxdG4
>>344
なんつーかお前
ちっせえチンポしてんな
0347名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/06/01(金) 23:29:14.61ID:8N0uUmEH
ささしまウェルカムバスって1日中、ひたすら往復してるのですか?
それとも、例えば2往復して交代後に津島行き走ったりしてるの?

最近はお客さん増えたように見えるのは気のせい?
1日中、往復してたら病まないですか?
0348名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/06/02(土) 09:10:00.37ID:3ITHbqoW
>>347
既に病んでるから大丈夫。
0349名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/06/02(土) 10:34:29.44ID:EeRoXY5i
人不足で運転してんの殆ど本社の人でしょ
昔あった名古屋空港の循環バスの方が病んだわ
0350名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/06/02(土) 17:08:21.18ID:Q2DQfZ/0
>>346
文太は黙ってろw
0351名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/06/02(土) 18:14:44.34ID:BiDVe3ah
>>347
>>349
本社の人間は椅子に座ってボーットして
定時に帰るよ。古池は幼稚園バス(クラウン)
付きだよ。基本PCさわって仕事してるふり

今の笹島はその本社に行った人間が
とんでもないダイヤを置き土産に昇進
して、現場は6時から20時まで走りっぱなし
だよ。トイレは不可能。食事は15分
0353名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/06/02(土) 20:25:27.70ID:mUMonSn5
長時間イスに座ると突然死のリスクがかなり上がるのと同時にチンポも縮むなんて
お前ら本当なんの為に産まれて来たんだろうな…
0354名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/06/02(土) 20:53:01.78ID:rTg/Acyy
>>353
昔の農民が意味なく生まれて死んでったのと大して変わらんよ、食う飯が大昔と比べてめちゃくちゃ良いのとエアコン効いてるのは恵まれてるなあ
0355名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/06/02(土) 21:36:44.88ID:oCt3uvXB
よく女性ドライバーが運転してる。
最近、よく見る。
あの女性ドライバー干されてるのかな?って気になりました
0356名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/06/03(日) 20:58:29.00ID:vTPv5jWM
>>354
それが恵まれてるってのが…
もうね…
0358名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/06/04(月) 10:03:47.38ID:6WWSCWuE
ガンガン挿そうぜ!
0360名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2018/06/05(火) 11:28:41.91ID:KywgJC95
Jとやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況