X



アルピコ交通(松本電鉄) 13号車©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2014/10/28(火) 07:36:14.57ID:/NVaBxQ0
アルピコグループの中核企業であるアルピコ交通のうち、
長野県松本市を中心とするバスと鉄道を運行する松本電鉄に関するスレです。
個人の誹謗中傷以外なら何でもOK!
荒らし常習犯の「元諏訪」は完全無視でお願いします。

・前スレ
アルピコ交通(松本電鉄) 11号車
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1339753789/

・公式サイト
http://www.alpico.co.jp/traffic/
0741名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 17b8-S+z+)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:11:52.02ID:6+rOZVC60
>>738
適切な場所に「濁点」打とうねwwww
読みにくい(笑)小学生でもわかるのに。まあ、小学生以下でも勤まる仕事お疲れ様。
それこそ、文章からして頭悪すぎだよwww
0742名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sd3f-IZ3Q)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:23:54.11ID:oJqBxcZKd
左中は走行車線追い越し右
0743名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 17b8-S+z+)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:25:38.36ID:6+rOZVC60
〉抜けねぇって行ってるだろ?

意味不明(笑)それこそ、このバカ。日本人?
では、お休み〜。
0744名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Saab-NrqO)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:09:55.46ID:AhP7nKbda
やっぱり虎海苔はクズだ(笑)
0745名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Saab-NrqO)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:13:13.73ID:AhP7nKbda
まず、お前が道路交通法守れや。
通行帯と法定速度。
虎海苔はバカチョンクズシナだから、日本の法律分からないってか?(笑)
0746名74系統 名無し野車庫行 (スフッ Sd94-ir47)
垢版 |
2018/10/04(木) 05:29:33.20ID:hItPMBS6d
やっぱりアルピコはクソタクシー以下の素人乗用車と一緒だわwwwwwwww
少しはよそのバス運転手会社見習えや、今度クソみたいな運転してたら電話して下車勤にさせてやるから、覚えておけや朝鮮中国人運転手
とりあえずキープレフトって言葉勉強してこいや。
あと、俺はずっと1番左車線走ってたから、真ん中車線ダラダラ走りっぱなしのアルピコがクソ邪魔だったんだボケナス
法令違反じゃねえわ、シナチョン
0747名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロラ Sp72-WqLy)
垢版 |
2018/10/04(木) 05:43:48.93ID:01ZEDlXYp
この人他でも、同じことしてるよね…もしかして、アルピコ落ちた人?
0749名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 96f0-sX8k)
垢版 |
2018/10/04(木) 12:57:35.86ID:fps2+xmZ0
目糞鼻糞同士のカキコミバトルww
0750名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Sab5-SmB2)
垢版 |
2018/10/04(木) 15:36:12.84ID:VHSG8O3ua
ちんちんだしながら両足ハンドルに上げてリミッターいっぱいに
オートクルーズで運転してんだろ?
大型貨物等の法定速度が80kmって時点でてめえが280%悪い。お前が並走せず
オナニー運転やめて消えろ。クズ
0751名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロラ Sp72-WqLy)
垢版 |
2018/10/04(木) 18:44:29.16ID:01ZEDlXYp
>>750コーヒー吹いたw
0753名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 9fb8-qUNr)
垢版 |
2018/10/04(木) 20:17:49.76ID:amRErTAk0
3車線の高速で大型貨物と違い、バスが真ん中車線を連続走行しても違法にならない。「特定の種類の車両の通行区分」の標識みたことないのかな?高速3車線にトラックが書かれた標識。根拠条文は道路交通法20条但書。「ただし」の後ね。虎海苔じゃ理解不能?(笑)
0754名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sd9e-ir47)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:49:16.28ID:VJRha7Hrd
>>753
見たけど内容はわかるよ、アルピコじゃなくてアホピコでもわかる内容ですねwwwwwwww
俺が言いたいのは少しは周りに気をつかえや、真ん中車線ダラダラボケボケ走って周りの交通状況思いっきり乱してるんじゃねえよ、クソが!
オナニーだか下品な書き込みしてる日本一下品なバス運転手と走り方してる日本一下品なバス会社、アルピコじゃなくてアホピコは黙って長野県往復してろや、お前ら決まった道で長野県往復するくらいしか取り柄ねえんだろ?
自慢は国道158の狭いトンネル走ることかい?
これから158の狭いトンネルでお前ら見かけたらブロックしてやるわwwwwwwww
0755名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 9fb8-qUNr)
垢版 |
2018/10/04(木) 23:16:49.47ID:amRErTAk0
誰か書いてたけど「濁点」打ってね。文章からして頭悪すぎ、バカ丸出し(笑)あと【wwwwwwww】書けば、相手が悔しがると思ってるの?お前、本物のバカだな。じゃ、風呂行って来るね!
0757名74系統 名無し野車庫行 (スップ Sd9e-Ta8L)
垢版 |
2018/10/05(金) 08:14:45.43ID:spO8lt4Rd
荷物は文句言わないからトラックでトンネルブロックできるよね乗客があなたの会社見てますよ同じくレベルだと
0758名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ a6b8-rA/H)
垢版 |
2018/10/05(金) 09:44:13.03ID:/Ms9ems10
近多摩本間のおじちゃん
   彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
   川|川/  \|〜 ポワ〜ン    ________
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / 俺のあさひネタ完璧だべ
  川川‖    3  ヽ〜      < 全部うさぎの仕業だ
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \    _      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  / ウサギ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0760名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Sab5-SmB2)
垢版 |
2018/10/05(金) 11:46:03.82ID:+8coYmRIa
仕方ないじゃん。アホだから虎海苔なんだから。
あぐらかいてマスかきながら高速走ってて、上り坂平気で大失速。
下り坂は重力に任せて限界アタック。
ジェットコースターと勘違いしてんじゃねーの?
アホだからしょうがないけど…
0761名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 9fb8-qUNr)
垢版 |
2018/10/05(金) 22:56:44.58ID:gcxPZ5sD0
落ち着いたようなので、現役の先輩方に質問します。江戸川営業所勤務だと、高速路線の基本的な1乗務は夜行2泊3日の行程でしょうか?
0762名74系統 名無し野車庫行 (スフッ Sd94-SyPw)
垢版 |
2018/10/05(金) 23:17:24.25ID:9A03+SbUd
>>761
おそらく夜行で出発して翌朝に長野に着いて松本の営業所で仮眠してその日の晩出発して翌朝東京着く流れだと思いますよ。
そして帰宅してまたその日の晩から出勤して同じ流れの繰り返しを何当務かして休みと予測します。
そこは東京も大阪も一緒だと思われます。
年間休日104日も休めるのですかね?
0763名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 9fb8-qUNr)
垢版 |
2018/10/05(金) 23:40:53.74ID:gcxPZ5sD0
>>762
早速ありがとうございます。乗務時間や距離的な部分を考慮すると、良いですよね。自宅からも比較的に近いですし。
0764名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ a46b-6erE)
垢版 |
2018/10/06(土) 06:08:23.20ID:zXz7VAUl0
さくら さくら 今 咲き誇る
刹那に散りゆく運命と知って
さらば友よ 旅立ちの刻 変わらない 
その思いを 今〜♪

                        森山 ピコ太郎
0765名74系統 名無し野車庫行 (スフッ Sd94-SyPw)
垢版 |
2018/10/06(土) 06:22:55.70ID:ku4Y0Mysd
>>763
確かに東京や大阪から長野方面に行くダイヤ見てたら乗務時間や距離もそれほど長くはないかもわかりませんね。自宅から近いなら尚更良いと思います。問題は夜行バスなので眠気に耐えられるか?てのと泊まりなので家族のいる方は家族の理解も必要でしょうね。
公休出勤ばかり強制されるようですと家族のある方はしんどいかもわかりません。
0766名74系統 名無し野車庫行 (スップ Sd02-hMqB)
垢版 |
2018/10/06(土) 11:03:13.58ID:+u9x1vrmd
関東の営業所に行きたいのに単身松本勤務、一年は帰れない。しかも首都圏手当なしの長野給料制。慢性人不足で、公休もほぼ駆り出されて断れば、田舎の陰湿な嫌味除け者扱い。
耐えられれば関東圏勤務だけど、耐えられ無くて辞めて行くのは半数以上。大阪も一気に辞めてしまったと聞いた。
仕事選ばないなら良いんじゃないかな?
0767名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 9fb8-qUNr)
垢版 |
2018/10/06(土) 11:20:30.71ID:z3cSZmK+0
>>765
ありがとうございます!
0768名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 9fb8-qUNr)
垢版 |
2018/10/06(土) 11:24:57.50ID:z3cSZmK+0
>>766
一年間信州暮らしは、正直キツいですね。車庫は船堀街道で見ましたが、近くのHMCのが良いかも。
0770名74系統 名無し野車庫行 (スフッ Sd94-SyPw)
垢版 |
2018/10/06(土) 12:42:07.62ID:ku4Y0Mysd
>>766 バスの経験あっても最初の1か月は東京の人も大阪の人も松本で研修みたいです
ね。
その研修の最後の試験に受からないと延々と
研修延長のようです。
大阪も沢山辞められたのですか。なのでずっと募集してるのですね。無事研修終わって東京や大阪の営業所に配属されてもそんな状況なら公休出勤の嵐かもわかりませんね。正直今から受けるのはかなりリスクありますね。
0771名74系統 名無し野車庫行 (スフッ Sd94-SyPw)
垢版 |
2018/10/06(土) 13:00:20.34ID:ku4Y0Mysd
>>763
あと私がプライベートで観光で上高地に行った時にアルピコ大阪の夜行バス乗りましたが行きはかなり感じ悪い運転士でした。
いかにもトラック乗ってたみたいな感じで
客にもため口でした。
帰りの運転士さんはものすごく紳士で丁寧な方でしたが。
なのでアルピコの関東の営業所の運転士さんはどんな方々がいらっしゃるかわかりませんがもし入社希望でしたら一度バス乗られてみるのが良いかもわかりませんよ。
0772名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 9fb8-qUNr)
垢版 |
2018/10/06(土) 13:45:45.93ID:z3cSZmK+0
>>771
確かに乗ってみるのも良いですね。
来週、どらなびExpo2018があるから参加して話し聞いてきますよ。多数のバス会社の人事担当者の話し聞けるようなので。
0773名74系統 名無し野車庫行 (スフッ Sd94-sX8k)
垢版 |
2018/10/06(土) 16:08:32.38ID:5775Bcchd
チン◯ピコピコ
アナルピクピク
0774名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Sab5-YeBT)
垢版 |
2018/10/06(土) 17:26:52.94ID:Q/XeRHyfa
夜行バス到着先泊まりの折り返し仕事なんてやめておけ。
仮眠先が、ワンルームのアパートか?ビジネスホテルか?共同運行先の営業所の仮眠室か?分からないけど、拘束されてるけど、非拘束な時間が多すぎる。
0775名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW acb2-a7rF)
垢版 |
2018/10/06(土) 21:48:50.86ID:6lOXc9Sb0
東京は、ツアーバスやら観光バスやらの経験者が寄せ集まっているから、雰囲気が悪いといってた
あと、春から秋にかけて公出が当たり前な雰囲気で月3日しかやすめないらしい!

東京は昼行が多いはず。
東京→長野→東京を京王電鉄バスの委託で受けいるけど、回送距離が長いので大変だそうです。

給料は、東京基準で考えれば下の方だは!

大阪は知らん。
0776名74系統 名無し野車庫行 (スフッ Sd94-SyPw)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:34:39.23ID:ku4Y0Mysd
結論としてはアルピコ行くなら今の仕事我して続けるか違う仕事探した方が良いよて事ですね。
0777名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW aea0-sX8k)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:42:00.09ID:ehutxbWB0
精神破綻した奴らの溜まり場
0778名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sd9e-YjDG)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:13:25.34ID:QnosvlQRd
>>771
アルピコなんかこんな運転手ばっかりなんだから辞めとけよ、実際猿以下の下品な下ネタばっかりなんだから
消えろアホピコ

750 名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Sab5-SmB2) 2018/10/04(木) 15:36:12.84 ID:VHSG8O3ua
ちんちんだしながら両足ハンドルに上げてリミッターいっぱいに
オートクルーズで運転してんだろ?
大型貨物等の法定速度が80kmって時点でてめえが280%悪い。お前が並走せず
オナニー運転やめて消えろ。クズ

>>763
あと私がプライベートで観光で上高地に行った時にアルピコ大阪の夜行バス乗りましたが行きはかなり感じ悪い運転士でした。
いかにもトラック乗ってたみたいな感じで
客にもため口でした。
帰りの運転士さんはものすごく紳士で丁寧な方でしたが。
なのでアルピコの関東の営業所の運転士さんはどんな方々がいらっしゃるかわかりませんがもし入社希望でしたら一度バス乗られてみるのが良いかもわかりませんよ。
0779名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ a46b-6erE)
垢版 |
2018/10/07(日) 06:53:18.84ID:ExjVO6Io0
オナ禁のしすぎで欲求不満なのか?
ちんちん交通だな
0780名74系統 名無し野車庫行 (スップ Sd02-NhtO)
垢版 |
2018/10/07(日) 15:34:12.77ID:auGratWbd
ガイジトラック野郎が仕事無くなって入る会社。
実際半数以上はトラ上がり、後は田舎チンピラと乗りヲタ。マトモなのは数パーかと。
怖い会社。これに絡むのも相当基地外
0781名74系統 名無し野車庫行 (スフッ Sd94-sX8k)
垢版 |
2018/10/07(日) 17:05:07.01ID:Z8b53q8Kd
>>780
お前も同じ穴の狢
0782名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Sab5-YeBT)
垢版 |
2018/10/08(月) 10:05:13.83ID:z9WhlooOa
高速道路交通警察隊は徹底的に大型貨物を取り締まれ!
通行帯違反に速度違反。
街の交通機動隊が弱い者苛めで原付の速度違反
を取り締まるなら、意図的に法律を犯す大半の悪質大型貨物を徹底的に取り締まれ!
0784名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sd70-Ta8L)
垢版 |
2018/10/08(月) 19:18:07.65ID:Q7yCVHk+d
ペットボトルにションベン入れて捨てる高速バス停で仮眠駐車違反なんとかなりませんか?
0787名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sd9e-YjDG)
垢版 |
2018/10/09(火) 17:06:41.22ID:dPSeEpiCd
>>785
仕方ないだろ、こいつらアルピコは虎乗りや観光続ける根性と体力と知能ない連中の受け皿だからな。
こいつらの運転行動と、書き込み見てればどんなに程度低い雲助かだいたいわかるだろう。
人に迷惑かけないよう黙って長野県往復してろや。
0788名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ a46b-6erE)
垢版 |
2018/10/09(火) 20:25:25.40ID:3BDOJulb0
>>785
>>787
今虎乗ってるけどな。
前に路線やったことあるんだが
お前らにはバスは務まらんよ
断言してやる

いつまでも 愚痴ってないで仕事しろや
あと文句言うなら バスやってから言えっての
0790名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ a46b-6erE)
垢版 |
2018/10/10(水) 04:33:59.73ID:WUN+lCe10
>>789
毎日集団ストーカー乙。
戻らんよ

戻っても暮らしていけないかな
安く使いたいからって、風評被害出したり転職妨害しないとやっていけない会社なんて潰れてしまえ
0791名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW e7ee-NhtO)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:45:36.57ID:Ed29j05c0
長野県の恥を晒すスレになったんだ。
上場して更に駒使い悪化?
組合は金取って仕事してんの?
松本駅前のタクシー乗りも池沼多いよな。
強引な割り込み多いしほんと恥。
0792名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sdff-BP/t)
垢版 |
2018/10/11(木) 02:20:41.00ID:uI8LnpE4d
>>791
本当に恥だな、県外出れば高速道路を我が物顔でキープレフトも守らず走行し、交通の流れも阻害してプロとは思えない迷惑千万な走り方するバス会社。
それに対する乗務員らしき書き込みは非常に幼稚でお下劣だしまさしく長野県の恥部ですなぁ。
0793名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sdff-BP/t)
垢版 |
2018/10/11(木) 02:27:15.38ID:uI8LnpE4d
>>791
本当に恥だな、県外出れば高速道路を我が物顔でキープレフトも守らず走行し、交通の流れも阻害してプロとは思えない迷惑千万な走り方するバス会社。
それに対する乗務員らしき書き込みは非常に幼稚でお下劣だしまさしく長野県の恥部ですなぁ。

アルピコ上層部の奴らはここ見てる?
社員教育しっかりとしたほうがよろしいんじゃないすかぁ??
少しバカ過ぎですよ??
0794名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sdff-Fed/)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:02:44.65ID:CJ1j1KP5d
目糞鼻糞の喧嘩
0795名74系統 名無し野車庫行 (オッペケ Sr9b-SuYV)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:03:49.35ID:q6yjyTNFr
タウンスニーカーの乗務員採用説明会の告知が
車内広告どころかデリシアのレシート広告に掲載されていて吹いた。
時給1500円、参加特典としてデリシアの買い物券1000円分…
誰か釣れたクマーか?
0797名74系統 名無し野車庫行 (スップ Sd7f-k0rX)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:03:47.40ID:/Dspli8Nd
時給¥1500で6時間¥9000女性ドライバー優先誰が来ますか?
0798名74系統 名無し野車庫行 (スップ Sd7f-k0rX)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:07:30.96ID:/Dspli8Nd
年寄り転倒ドアで挟むと犯罪者になるんですよ。これから益々高齢化
0799名74系統 名無し野車庫行 (スップ Sd7f-k0rX)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:10:21.78ID:/Dspli8Nd
自動運転になったら誰が責任負うの?誰も責任とりたくないでしょ
0801名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW e7ee-a2GD)
垢版 |
2018/10/12(金) 18:35:45.64ID:I6y0DaFh0
時給って書いてあるじゃん。
って言う事はハンドル時間云々は正社員?
それすっごい給料格安なんじゃ。
マジならアルバイト並みの給料で
命預かってんのかよ。。。。
0802名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW e778-B5Pn)
垢版 |
2018/10/13(土) 05:38:13.81ID:IR94j1LH0
タウンスニーカー増便するのかな?
0806名74系統 名無し野車庫行 (スププ Sdff-bMZS)
垢版 |
2018/10/16(火) 23:01:56.65ID:s6qAnSnDd
毎月16日入社らしいから今日から入社の人何人いるかわからないけど仮に5人いたとしたら何人続いて何人辞めるのでしょうね。
0807名無し野電車区 (ガラプー KK4f-vEAZ)
垢版 |
2018/10/16(火) 23:46:55.12ID:xKZrtLcMK
1>>796>>度々Twitterや公式Facebookなどあちこち覗いてきたが…by●正会と●学会護衛隊と石原康宏一族暴力宗教団体を許さない●の会一同より
あなた方まとめて青梅五日市アドベンチャーライナー号にグモられてタヒネ!
0808名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sdff-B5Pn)
垢版 |
2018/10/17(水) 06:28:00.19ID:lq8WMC9Xd
>>806
具体的にこの会社の何がダメなんですか?
0809名74系統 名無し野車庫行 (スププ Sdff-bMZS)
垢版 |
2018/10/17(水) 08:21:18.85ID:eGpS7LTSd
>>808 求人票に書いてる事と実際が違うからですかね?例えば休み月9日て書いてますが実際はそんなに休めないからとかだと思いますよ。私もこの会社の人間ではありませんので今までの文面から察しただけです。
0811名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 7fb2-Fed/)
垢版 |
2018/10/17(水) 19:34:18.59ID:lUhaXFEa0
弁護士に相談してます。
アルピコも墓穴を掘ったなw
0812名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 27b8-NjNC)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:58:06.94ID:O+pAHA7W0
ナベツネバスが廃業して、アルピコに転職した(ナベツネ跡地がアルピコ)外見チンピラ、話し方はお釜、まだいる?下町のビルオーナーだけど。いま江戸川勤務?
0813名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 27b8-NjNC)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:13:58.91ID:O+pAHA7W0
凄いのが、2回ケコーン(バスガイド)してるんだけど、孫娘と2度目嫁の娘が同い年(小学生)。同い年のガキ同士で「あなた、オバチャン」とか言い合い?(笑)
0815名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Safb-SC6v)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:18:26.27ID:TY+MFNOSa
>>811
詳しく
0817名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 536b-TJRJ)
垢版 |
2018/10/19(金) 18:03:29.26ID:Hrzn1rZ70
いよいよ企業犯罪的なのがバレたとか?
0818名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sd2a-2Ev0)
垢版 |
2018/10/21(日) 07:43:40.67ID:1j08apBVd
求人欄記載事項と余りにもかけ離れた誤大記載が問題化?
0819名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW f3b2-Wv5e)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:35:43.52ID:gpbV6rf30
トラ乗の同僚が転職したけど、基本的に休日出勤が前提の勤務体系だと言っていたね。
5勤2休での求人募集だが、実際ははぼ6勤1休だとか。
あと、拘束時間が長くて暇で昼寝しているそうです。

バス業界ではあるあるなんだろうけど、土日休みの一般企業から転職すると、ギャップが大きいよね。
0820名74系統 名無し野車庫行 (スフッ Sd8a-i0v+)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:41:51.05ID:4KtB8Te9d
>>819知り合いがアルピコ大阪に就職しましたてもうすぐ定員だし良い会社だから来なよて言ってますが自分も行きたいと思わないです。
0822名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sd2a-2bFg)
垢版 |
2018/10/23(火) 19:38:12.88ID:uVdQOWAXd
>>820
沼って一人でハマるぐらいだったら多人数の方が、ってね
0823名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sddb-Xdc/)
垢版 |
2018/10/26(金) 14:02:25.02ID:T7MwmajZd
菜々緒さんは如何お過ごしでしょうか?
長野の研修が終わり大阪配属が待ち遠しいしい毎日です。早く会いたいです。
0824名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 816c-Ha4+)
垢版 |
2018/10/26(金) 17:24:39.28ID:iIcZ5Qns0
>>823東京のやつが、ちょっかい出してたぞ…
0825名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sddb-Xdc/)
垢版 |
2018/10/26(金) 18:44:24.96ID:T7MwmajZd
僕の菜々緒を!
研修終わったらトンキンのドラをシメてやる!!
菜々緒ちゃん。僕の研修が終わるまで誰にも汚されないでね。
0827名74系統 名無し野車庫行 (アークセーT Sx63-KVIY)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:25:27.29ID:eW3DGrWtx
長野の研修が終わり大阪配属が待ち遠しいしい毎日です。早く会いたいです。
↑阪急三番街で待っとけって。そうすればお会いできるはず。
0830名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sddb-Xdc/)
垢版 |
2018/10/27(土) 11:45:07.36ID:4dQxO+40d
>>829
自宅の介護ベッドで口に棒を咥えてキーボードを押して2時間掛けて書き込んでるアウアウには分からんだろうなw
ネタと現実を理解出来ないのは仕方ないよなぁ。
両親の腐った精子と子宮から産まれたお前には。
w w w w
0832名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sdaf-OoSk)
垢版 |
2018/10/27(土) 14:35:15.29ID:QrYhMYkSd
>>830
アルピコ運転手のお前の子供の自己紹介か??
で、嫁には相手にされず、ブス女ドラの尻を追いかけ回す粘着ストーカードライバーその名はアルピコw
書き込みも運転も低レベルな長野県の恥さらし代表wwwwwwww
0834名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sddb-6X9A)
垢版 |
2018/10/27(土) 18:30:21.58ID:cn+qe1RZd
>>833
クソワラタ
0835名74系統 名無し野車庫行 (ワイモマー MM1f-Xdc/)
垢版 |
2018/10/28(日) 07:01:08.10ID:JRWxv80oM
>>832
悔しそうだねw
0836名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sd9b-OoSk)
垢版 |
2018/10/28(日) 21:58:44.77ID:HAFclbrld
>>835
悔しくないよ、どんなに頑張っても長野県のハジサラシアルピコ運転手よりはまだ俺のほうが余裕でマシだよwwwwwwww
おれには成人して大学院の子供いるよ、アウアウアーの子育て頑張ってねー
底辺頭の悪さ丸出しのアルピコ太郎君wwwwwwww
0837名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sd9b-OoSk)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:04:12.90ID:HAFclbrld
>>835
あと、女に飢えて犯罪起こさないように、せいぜい自分んとこのメスドラの尻でも皆で必死こいて追っかけてて下さいねーwwwwwwww
社会的不適合のバツイチこぶつきババドライバーの尻追っかけてるストーカー気質集団アルピコ運転手wwwwwwww
0838名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 51ee-6X9A)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:20:28.36ID:nSzgr90J0
>>837
文章から低能部分が滲み出てますよw
息子が大学院? 少○院の間違いでは?w
自慢げに話ししてるが言う事がカッペwww
馬鹿な親を持つから反面教師だろwww
嫌われてる事も知らずに自慢wwww
脳内お花畑か?wwwwwww
0839名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 5bf0-Xdc/)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:16:40.69ID:1iVYy/460
>>837
悔しすぎて敏感に反応

やられたらやり返す

粘着性格

同じレベルだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況