X



【東京】 東急バス乗務員専用スレ 【神奈川】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0768名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 86ad-tIXQ)
垢版 |
2017/08/24(木) 03:04:45.93ID:MfRPzmPQ0
クレーマーの家に深夜訪問する会
0769名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 41a6-2x4P)
垢版 |
2017/08/30(水) 22:22:52.94ID:/655xtbY0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0770名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa43-xSjg)
垢版 |
2017/09/13(水) 13:59:31.14ID:bVV/V67Ra
京急も、子会社と本体が一緒になったんだね。うちぐらいなもんか?子会社あるの?

今バス運転手になるなら、ウチはやめとけよ。
0772名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 4a3f-4pmA)
垢版 |
2017/09/23(土) 21:01:01.37ID:550hcicT0
しらんがな
0773名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 8a61-xMB1)
垢版 |
2017/09/25(月) 18:37:18.78ID:J3T3Q7NO0
僕は東京都清瀬市の精神障害者で生活保護受給者です。高齢者の皆様は東京都内のバスは無料ですよね。
僕は東京都内のバスは半額なんです。清瀬からバス3本で二子玉川に行く方法があります。
清瀬から武蔵小金井まで西武バス45分268円、武蔵小金井から調布まで京王バス45分258円、
調布から二子玉川まで小田急バス60分216円。片道3時間は、長時間通勤の自慢話として定番の時間が片道3時間です。
東京都の精神障害者の僕の場合は、片道742円の半額で片道371円です。
一度このルートで二子玉川でも行こうかと思っています。
ちなみに、二子玉川というのは、普通の人にとっては働く場所で、
渋谷というのは普通の人にとっては遊ぶ場所です。
二子玉川から東急リムジンで成田空港で、成田空港からバニラエアで新千歳空港で。
西武バス、京王バス、小田急バス、東急リムジン、バニラエア、で北海道千歳市の新千歳空港まで行けます。最高ですね!!!
0774名74系統 名無し野車庫行 (ガラプー KK5b-QfXv)
垢版 |
2017/09/25(月) 18:43:18.50ID:WgLU/fRvK
>>773
ここは乗務員スレだよ
精神障害者のスレではない。
0775名74系統 名無し野車庫行 (ガラプー KK6f-QfXv)
垢版 |
2017/09/27(水) 14:51:01.27ID:c6BYR7KJK
トランセの勤務条件はどうなの?
0777名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 85b8-cdnL)
垢版 |
2017/09/29(金) 05:30:26.35ID:MWGg1q6O0
http://goodbusmanner.blog.fc2.com
東急バスのふたりがけ席で窓側に荷物置いて通路側に座るやつ撲滅作戦
0778名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ cbad-qX9Q)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:51:03.26ID:N0Amzpv60
兼松エレクトロニクスにしつこくクレーム言えばおあいこ。
0779名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 0d64-DkdE)
垢版 |
2017/09/30(土) 22:07:38.79ID:LWt49RMI0
兼松エレクトロニクス 吉田哲也 クレーマー[検索]
0780お客 (ガラプー KKf1-PLBa)
垢版 |
2017/09/30(土) 22:23:00.30ID:9oHrHkvpK
東急バスかトランセを辞めて、しずてつジャストラインに移った運転手さんがいると以前、しずてつの運転手さんから聞いた。
本当かどうかわからないが運転が下手で辞めさせられたとか。
今、しずてつの単身寮があるのは静岡市の鳥坂営業所と牧之原市の相良営業所。
どちらも、静岡県外の高速路線バスを持っている。
相良営業所は東急トランセと共同運行で、相良営業所JR藤枝駅南口〜しずてつ岡部営業所〜渋谷マークシティの高速路線バスを持っている。
東京での待機場所はトランセの下馬営業所だから、元東急バスや元東急トランセの運転手さんだったら、やりたくない路線ですね。
0781名74系統 名無し野車庫行 (アウアウイー Sa35-R51P)
垢版 |
2017/10/05(木) 08:28:07.45ID:UvuB9BfIa
ここは増務限界までやって年収どれくらいいく? ボーナスは4.0?
0782名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 933f-bNMF)
垢版 |
2017/10/27(金) 21:59:06.58ID:kuzbYBJJ0
しらんがな
0784名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 7f70-WWgg)
垢版 |
2017/11/12(日) 08:45:15.37ID:+rHudFEr0
過去最高の景気?


は?


全く関係ない、東急バスの賃金。

内部留保はシコタマだな。(笑)
0785名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 7f70-WWgg)
垢版 |
2017/11/12(日) 08:46:43.89ID:+rHudFEr0
こんな世の中で、バス運転手になろうとか思う奴が、まだ居るなんて、信じられんわ。
0786名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 5f06-eUVz)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:12:17.31ID:CRUuAVtG0
目黒通りを
爆走したい
0789名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ ff6b-KsIq)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:32:54.26ID:8iY+03dA0
健康診断の受付で尿検体渡すとき「まだ温かいよ〜」って言ってたバカはどこの営業所の奴だ?
薄らハゲの55歳くらいの痩せたオヤジだったが、受付の女の人も他で待ってる人みんなドン引きしてたぞ
下がスーツのズボンっぽかったら泊り明けの事務員か本社の奴か?
みっともないからヤメロよ
0790名74系統 名無し野車庫行 (ガラプー KKbb-dVF2)
垢版 |
2017/12/07(木) 06:28:48.31ID:EHVJWdtvK
age
0792名74系統 名無し野車庫行 (オッペケ Src7-xh6l)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:42:29.37ID:BTwL3beGr
青葉台の喜田誠一ってのが
Youtube でキャンプの動画を投稿して広告収入やら何やらで小遣い稼ぎしてたらしいんだが、
キャンプ初心者の素人に人気があったらしい。

調子に乗って関東からわざわざ飛行機で九州や北海道まで行ってイベントの主催して、
オリジナルのステッカーや革小物なんかを売ったりして小銭を稼いだりしてたらしいんだが、

調子に乗り過ぎて夫婦でキャンプイベントに参加した嫁さんとデキちゃったらしくて、
旦那にもバレてキャンプ動画でそこそこ有名だった事も影響して
【Youtube個人アカウント(santo. 山人)】
【2ちゃんねる】【インスタ】
【アウトドア関連商品販売サイトHP(Santo mutdoor style)】
【ナチュラムブログ】が大炎上によって数日後に2ちゃんねる以外の関連アカウントを閉鎖して逃亡。


※つづく
0793名74系統 名無し野車庫行 (オッペケ Src7-xh6l)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:52:01.47ID:BTwL3beGr
突然のYoutubeチャンネル閉鎖に事情を知らない一般の視聴者などから
ヤフー知恵袋に質問が投稿されたりと
トラブルの原因が不倫以外にも複数だったようで、多岐に渡って被害者が存在していた事も新たに発覚。


※ つづく
0794名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 1e61-Bf2J)
垢版 |
2017/12/15(金) 03:35:35.63ID:4oyLOq0O0
青葉台の乗務員が殺されたって何?
0797名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 3270-UzNS)
垢版 |
2017/12/18(月) 22:09:36.18ID:V42NmqBA0
誰だお前?

上等だな
0798名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 1e61-Bf2J)
垢版 |
2017/12/20(水) 02:18:55.95ID:8MOhC7bI0
掲示されてる訃報の所属が間違ってるってことかい?そんなのありえないだろ。
0800名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 6a70-uPE/)
垢版 |
2018/01/02(火) 22:32:08.65ID:kxFtVl5R0
大晦日も、三が日も、朝から晩まで仕事仕事。世間では、元旦は、家族と過ごして、それを今後の活力にして欲しいと、元旦休みにするサービス業も出始める中、ま、公共交通機関だから、仕方ないけどね。ま、そんな人生でも良かったら、どうぞ、東急トランセへ。
0801名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW cbb8-xx1p)
垢版 |
2018/01/03(水) 01:45:13.04ID:QI0RCtNm0
人乗らないんだから年末年始ダイヤ復活させなよ 都内は特に
0802名74系統 名無し野車庫行 (アウアウイー Sacf-IfOn)
垢版 |
2018/01/04(木) 08:52:16.83ID:Uc/OGfLpa
千歳船橋の停留所で2台連なって邪魔臭い止まり方してんなよ!お前ん所のバスが出るまで何回後ろで信号待ちしたと思ってんだよ!

邪魔なんだよ走る障害物が!
0803名74系統 名無し野車庫行 (ワキゲー MM7f-RjiE)
垢版 |
2018/01/04(木) 12:12:00.90ID:jfgiq2KKM
いかにも大型二種免許持ってない人間の発言だな
0804名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 8b06-OtzZ)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:21:11.07ID:kjhr29NB0
トランセの新しい車両って、これ大和田シャトルのお下がりだろ?
座席数ごそっと減らしちゃってまあ・・・・・・
0806名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ a321-Bo1y)
垢版 |
2018/01/22(月) 19:16:08.99ID:viZalzm40
いつの間にか東急バススレが落ちてたのね。
渋51が案の定、渋谷駅〜青葉台間の246地獄にバスが集中して死んでるね。淡島通りはクルマ全然走ってないのにw
テレ朝のカメラでいつまで経ってもやってこない渋51を待つ修行僧の皆さんをライブ中継してるけど、あそこで凍えて待つくらいなら青葉台四兆目まで歩けばいいんだよ。
道玄坂上まではマークシティーの中を通れば屋根の下をゆうゆう進めるのにw
0807名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ a321-Bo1y)
垢版 |
2018/01/22(月) 19:25:32.28ID:viZalzm40
便秘状態の246を一気に脱出した模様w
https://i.imgur.com/jyITCPQ.jpg
0809名74系統 名無し野車庫行 (オイコラミネオ MMeb-XbQ9)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:08:04.80ID:iOzvuX3MM
すぐに淡島通りに逃げられる渋51はともかく、246と心中するしかない路線はどうしようもないですな。
雪が降ったら神奈川どころか太平洋ベルト地帯の物流車が全部突っ込んできて完全にマヒする246は国家プロジェクトでで手を打って片側6車線+田園都市線の複複線化を推進するベッキー

ところで東急バススレが無くなったのって>>779の当事者が発狂して荒らしたのが原因?
0811名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 4db8-ZwRK)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:14:33.53ID:oyHDLADn0
雪の中、ノッテちゃんときゅんたがバスの停車で大喧嘩
0814名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 6370-QV1c)
垢版 |
2018/01/23(火) 19:54:37.04ID:JEii8FOD0
別にさ、またスレ立てたらいいんでない訳?
0815名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイWW 9e6b-5BRj)
垢版 |
2018/01/25(木) 05:58:52.24ID:G8SVHjMU0
殆ど中の人は居ないけどなw
0817名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイWW 536b-bnsf)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:46:06.64ID:hU5CVP110
東急高速乗合バス
 
■渋谷〜軽井沢・草津温泉
 
■渋谷〜藤枝・相良

■渋谷・二子玉川〜富士急ハイランド・河口湖駅・富士山駅

■渋谷・二子玉川〜今治

■日吉・センター北・たまプラーザ・市が尾〜富士急ハイランド・河口湖駅・富士山五合目 【富士山五合目までの運行は夏期限定】
0819名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 7f6b-NKR/)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:17:28.03ID:CvRJamNO0
おい、高速で他社のスピード違反見つけてチクリまくってるの誰だ?
0820名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロレ Spcb-Us3F)
垢版 |
2018/02/06(火) 18:05:22.56ID:6pfbWWIcp
新羽
0821名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW be6b-0Dxz)
垢版 |
2018/02/11(日) 06:31:55.79ID:tGY1n2ay0
新羽の誰だよ?
0822名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sdbf-l6Dx)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:37:50.54ID:XyqGrGj1d
東急バスの中の皆様へ
都立大学駅まで毎日渋33・34を利用している者です。
1980年代半ばまでは、渋33は4〜5分間隔で渋谷から都立大を越え、丸子橋を越え、大森まで元気一杯走っていました。
それが今や40分間隔。また今月いっぱいで遂に
渋33は廃止。
バスの時間に合わせて家や職場を出るなんてどこの僻地かと。
せめて20分間隔ダイヤにしてほしいです

渋32、渋11、恵32、自01などの周囲の路線に比べた渋33・34の冷遇ぶりが半端ありません。

自分も頑張って利用しますし、渋谷まで行かなくても結構ですので、どうか都立大学駅へのアクセス機能という点に着目して渋34の便数をもう少し増やしてください。
0823名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロ Sp0b-ZOQc)
垢版 |
2018/02/16(金) 10:01:14.29ID:wSSN2D30p
僻地なので仕方ない
0827名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sdbf-l6Dx)
垢版 |
2018/02/16(金) 19:05:10.06ID:XyqGrGj1d
>>825感謝
>>824>>826通勤手当でバス代が支給されているところ、
寄り道して他路線のバスに乗って帰宅することもよくあるので、この既得権益を手放したくなく
渋34の利用に固執せざるを得ない状況です。
もしPASMOの利用履歴に系統まで印字されるようになったら、バス通勤はやめて、駅まで徒歩又は自転車にするつもりです
0828名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロ Sp0b-ZOQc)
垢版 |
2018/02/16(金) 19:07:43.41ID:wSSN2D30p
渋34も廃止検討されてるよな?
0829名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sdbf-l6Dx)
垢版 |
2018/02/16(金) 19:26:53.27ID:XyqGrGj1d
>>823
赤字ローカル線と違って、目黒区〜世田谷区の駅から遠いエリアは便利だったら乗ろうかという潜在的なバス利用のニーズはあると思うんです。

鶏と卵の関係かもしれませんが、減便はそういう潜在的な乗車ニーズを捨てることになると思うんです
15分間隔の壁を超えると「あ、歩いた方が早いや」となってしまう。
さらに20分間隔の壁を超えると、時刻表を見ずにバス停に行って、来たバスに乗るという利便性が無くなる
富山ライトレールはそういう利便性を重視して、20分間隔の死守にこだわったと聞きます

渋34のように40分間隔になってしまうと、まるで飛行機や指定席の特急にのる間隔で、気軽には乗れません

正直、20分間隔を超えるバス路線で満員なんて見たことありません。
0830名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sdbf-l6Dx)
垢版 |
2018/02/16(金) 19:28:12.14ID:XyqGrGj1d
>>828
本当ですか?ショックです
0832名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 9f70-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:14:51.14ID:t+U/Zkqc0
赤字で走らせる訳にはいかないかと。
0833名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sdbf-ukle)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:33:42.77ID:4LlnsKmPd
東急も赤字路線廃止したらほとんど無くなるな
0834名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ ec75-euXf)
垢版 |
2018/02/24(土) 12:29:46.35ID:ER69vS1m0
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

2H27F
0835名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Sa83-sPXD)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:37:29.00ID:CoQprzZMa
西鉄も、乗務員確保できずに、路線縮小だって。あの西鉄もだよ。
0836名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW df70-j0yU)
垢版 |
2018/03/02(金) 07:54:01.44ID:Du+toyR70
定年者続出も、新しく人は入ってこない。ここ数年、人員は増えるどころか、減る一方。会社さん、知らねーよ、このままじゃ。俺は、リスクを背負ってまで、増務はしません。
0837名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sabb-rVez)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:40:55.90ID:6Di11UxUa
運転下手くそ
0839名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sd2a-xinB)
垢版 |
2018/03/09(金) 01:32:45.13ID:WNiEHrG1d
これから一杯飲みまーす
0840名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 4a70-5QIO)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:31:35.62ID:9b2v2jZm0
Eのおじちゃん達、白線の枠内にバス止めようねっ。
0841名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sd5a-Dg7I)
垢版 |
2018/03/22(木) 00:06:58.53ID:dvVAqSQzd
>>835
大型二種免許持ちが少ないからだよ。タクシーも同じだし。ドライバー不足でJR貨物が黒字になってきている。
0842名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 3a70-mRzn)
垢版 |
2018/03/25(日) 03:09:48.19ID:3GusnW3o0
 この運転士不足は、赤字路線の問題とは異なり、大都市でも同様に深刻な課題になっている。

「労働環境が厳しいことはよく知られてますから、事業者による待遇改善は必須。
0843名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 3a70-mRzn)
垢版 |
2018/03/25(日) 03:13:43.08ID:3GusnW3o0
あのぉ....うちの営業所、定年や、定年以外で辞めたひとなど沢山居るのに、全く人入って来ません。トラにも人来ないらしいね。だから、転籍もままならない。

泣いて居るのは、運転手だけではない。
操車も泣いている。
0844名74系統 名無し野車庫行 (ラクッペ MM4b-/nfT)
垢版 |
2018/03/25(日) 15:38:57.81ID:zdMtY7ZUM
マイク教養と覆面添乗やめたら?
東急は、たしかに給料・福利厚生やブランドはいいけれど、待遇(運転手への締め付け)を改善しないと人は集まらないんじゃないですか!

東急・京王・神奈中をやめた人が、都営・市営・小田急・関東・国際に流れている現状をよく考えた方がいいよ!

求人サイト(ドラナビやマイナビ)で年中募集しているのは、上記の3社だよ。地方出身者に転居費用や試験交通費を払うのも、上記の3社。
0845名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 3e6b-zkh5)
垢版 |
2018/03/25(日) 16:59:00.31ID:7bEqvEND0
上に目を付けられたら結構追い込み掛けてくるけど
ここ何年も前から締め付けは緩くなってきてるけどな
添乗査察も接遇より事故防止関連の項目重視になったし
ごく普通にやってればこんないいとこはない
他社を知らないヤツは気付いてないだけ。他社の勤務交番表見たら驚くぞ
拘束時間がウチは全然短いから。
虎は知らないが本体辞めて他所行ったヤツなんて聞いたことない
0846名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 3e6b-zkh5)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:07:44.59ID:7bEqvEND0
以前当欠したら連帯責任で班員みんなでペナルティ受ける
とかどっかの板に書かれたけど、ウチは業務上の班なんて存在してないしw
班は同じ公休者で構成されてるけど、あくまでも組合活動のための班編成
突発休は確かに他所よりは厳しいかもしれないけど
あくまでも当事者個人の責任だし
0847名74系統 名無し野車庫行 (ワキゲー MM06-mRzn)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:19:46.35ID:sZssBZzcM
>>845
一応少数ながら元本体も他社にいるよ
退職に追いやられたか詳しく知らんが
年齢的にも小さいバス乗ってる人何人か知ってる
0848名74系統 名無し野車庫行 (ラクッペ MM4b-/nfT)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:52:53.47ID:MsO2U+bRM
バス本体なんて20年近く採用してないでしょ。

トラからの転籍だって10〜12年、この間に過失事故や苦情があったら駄目、さらに転籍しても元々バス本体採用の人と待遇に格差あり。

10年も目の前に人参ぶら下げて、走り続けられるかっていうの。人参も腐ってしまうわ。

契約1年の犬バスや契約3年のトロッピーのほうが現実的だよ。社員になれば、10年選手や20年選手と賞与や昇給は同待遇だからね。

交番表ねえ
トロッピーの完全週休2日、1日の勤務時間7時間04分(平均乗務時間6時間25分+準備点検時間39分)、短時間ダイヤでも控除なし
には敵わないさ。
0850名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sac3-1SaV)
垢版 |
2018/03/25(日) 18:35:43.23ID:EGgxFbDUa
>>848
何が言いたいのかわからならけど
それならトロッピー行けばいいじゃん
てかトロッピーのこと詳しすぎて草生える
0852名74系統 名無し野車庫行 (ワキゲー MM06-mRzn)
垢版 |
2018/03/26(月) 06:42:26.03ID:y9dKTLfFM
年収モデルって会社によって書いてる基準が違うよな
限界まで働いて500可能か、社員の一般的な労働量でこんくらいかというのは大きく違う。
見た限り公出月3して500可能とか普通にホームページに書いてしまってる時点でヤバいは。
それに東急のが全然良い
0854名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 3e6b-3foj)
垢版 |
2018/03/26(月) 22:13:07.75ID:+Mo6MgR+0
>>851
関東バス悪く無いじゃん。トラより全然良い。
0855名74系統 名無し野車庫行 (ラクッペ MM4b-/nfT)
垢版 |
2018/03/26(月) 22:55:11.75ID:DxQOvOi9M
https://tenshoku.mynavi.jp/jobinfo-138131-1-37-1/

モデル年収例
年収420万円 経験 1年 月給21万円+諸手当・賞与含む
年収520万円 経験 5年 月給24万円+諸手当・賞与含む
年収580万円 経験 10年 月給29万円+諸手当・賞与含む

トロッピーとトラさんは、同じ週休2日なんたけど、勤務時間が1日あたり46分も違うんだよね。
一年間で200時間(261日×46分)、一日8時間勤務換算の単純計算で25日分違うのね。特別休暇も6日違うから……

トラさえはトロッピーより一年間で、31日分(仮に1日8時間勤務換算)も多く勤務しているのね。

働き者の優等生です(●_●)
0856名74系統 名無し野車庫行 (ラクッペ MM4b-/nfT)
垢版 |
2018/03/26(月) 23:35:07.42ID:DxQOvOi9M
犬さんは、4週6休で年間休日は少ないんだけれど、1日の労働時間は7時間10分、特休は22日なんですね。

実は、トラさんは犬さんより一年間で35.7時間(1日8時間勤務換算で4.5日)多く働いているんです。

トラさんは頑張ってます U・ェ・U
0857名74系統 名無し野車庫行 (ワキゲー MM06-mRzn)
垢版 |
2018/03/27(火) 05:40:26.24ID:/B6XVAyhM
>>856
犬23日だってさ
どうでもいいけど
0858名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 3a70-mRzn)
垢版 |
2018/03/28(水) 04:36:42.83ID:OwByr3CW0
そのお陰で!数十億の利益をだしています。儲かれば、社員に還元するといいつつ、全く無し。
0859名74系統 名無し野車庫行 (アンパンW 5370-EdfM)
垢版 |
2018/04/04(水) 07:46:40.70ID:25qXDcwv00404
代わりはいくらでも居ると会社が言える時代
では無くなったな。(笑)
0860名74系統 名無し野車庫行 (アンパンW 5370-EdfM)
垢版 |
2018/04/04(水) 07:47:25.26ID:25qXDcwv00404
運転手大事にしろよ。

知らねーぞ!
0861名74系統 名無し野車庫行 (アンパン Sp0d-qEN7)
垢版 |
2018/04/04(水) 08:34:32.35ID:Ba5Hq4dsp0404
おい
同業者の高速での速度違反チクリやめろよ
0862名74系統 名無し野車庫行 (オッペケ Sred-jboQ)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:04:57.53ID:Vmgm3t81r
>>861
そんな事してんだ
東関道では100ベースで走ってたけど
東急と京王は定速で走れないのばっかだから後ろに付きたくない
0863名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Sa11-xe21)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:30:50.19ID:HT71YIgga
JRの組合費は、上限がきめられているのかぁ。うちは上がる一方。
0864名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロラ Sped-jjwU)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:32:07.22ID:cfF5+UOjp
東急「バス業界は人手不足だが、ある程度給料保証&借り上げ社宅等、ボーナス、昇給、比べ物にならないほど他の路線バス会社とは違う!なのでうちは優れた人材を厳選して採用する!!」
結果→バス業界自体がオワコンのご時世、どの業界も人手不足なのにでかいこと言う勘違い馬鹿東急トランセは大して応募もないのに片っ端から不採用しまくって人材不足、他のバス会社は事務所による運転士いじめもなく給料も変わらず待遇も変わらんのでそちらに流れる

若い世迷い子ばかりの若手を、いびりながら東急色に染める、それがトランセ
やめとけ、バスなんてどこもクソだぞ
0865名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW aa70-xe21)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:56:23.54ID:rVCJEGdr0
↑ だな
0867名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW d66b-Xe8G)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:57:37.84ID:CYGzQ+Ix0
>>866
おまえは日本人じゃないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況