X



【馬堀快速停車】京阪京都交通C【大幅再編!!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲ〜ハ
垢版 |
2009/12/11(金) 18:37:30ID:luUquI+4
京阪京都交通スレッド【B亀岡駅前(セクハラ経由)京都駅】
の、続き・・・・ かもしれない・・・ ^^;


0100名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2010/07/14(水) 23:48:47ID:Ji5lPURV
>>99
谷○康○
0102名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2010/07/29(木) 09:13:26ID:IDDb/aYC
サーカス団のパンダみたいなのが運転しているんだよ。
0103名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2010/07/29(木) 12:28:25ID:4Cm1tCcE
      ..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..,
     (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\
     //        ヽ::::::::::|
  .  // ...∪    ........ /::::::::::::|
    ||   .)  (     \::::::::|  うっせ〜な セクハラ、セクハラって
    .|.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i                  ったく
    .| 'ー .ノ  'ー-‐'    ).|  
    |  ノ(、_,、_)\  し   ノ
    .|.    ___  \  u  |_ 
    |   くェェュュゝ     /|:\_
     ヽ  ー--‐  ∪  //:::::::::::::
     /\___  / /::::::::::::::: 
   ./::::::::|\   /  /:::::::::::::::::
0104名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2010/07/31(土) 01:49:16ID:Li60LjER
俺はあり得ない豚見たよ。
ハンドルと腹が接触事故だった。
0105名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2010/08/06(金) 01:36:41ID:kMMxzfq6
京阪京都交通でしか健康診断通らない豚がしがみついている。必死。
0106名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2010/08/06(金) 23:41:30ID:kMMxzfq6
豚=怠け
公営交通や公務員には、極端な豚がいない。
豚を飼育出来るのは・・だけ。
0108名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2010/09/05(日) 17:25:44ID:E7YBCQx5
【一服中】

      ∧,,∧ ∧,,∧
   ∧,,(´-ω-)(-ω-`)∧,,∧
  ( ´-ω)旦o) (o旦o(ω-` )
  (_  o[(  ´-) (-`  )]o _)
  └'ー-(_   )][(   _)ー'┘
      'ー'^ー'   'ー'^ー'

0110名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2010/09/12(日) 23:49:38ID:5hoUDUtk
豚は天国へいけない。
0111名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2010/09/15(水) 23:03:21ID:dxtNiiV9
京都交通って随時募集広告出てますが、入社試験は頻繁にやってるの
ですか?頻繁にやってるのでしたら試験は少人数でやるのでしょうか?
0112名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2010/10/01(金) 12:27:46ID:q7vVRmFq
         /ヽ / /⌒\
        / /ヽヽ|/⌒\ii|\
       |/ /ヾゞ///\\|
       |/   |;;;;;;|    \|
             |;;;;;;|
             |;;;;;;|ヘ⌒ヽフ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
             |;;;;;( ・ω・)    |                      |
             |;;;;⊂   }   <  ブタもおだてりゃ木にのぼる   |
             |;;;;⊂,____,ノe    |                      |
             |;;;;;;|         \_____________/
             |;;;;;;|
             |;;;;;;|
0113名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2010/11/02(火) 19:22:46ID:BmQVDVr8
で・・・?!

0114名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2010/11/16(火) 08:36:51ID:Hgvh7D7i
つつじヶ丘から桂行きっていいと思うんやけど
0115名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2010/11/26(金) 10:42:01ID:k7X3ZUac
そんなコースより妙見山行き復活して欲しいなぁ
あの狭いつづら折りの急な山道をすいすいと、、、
当時のドライバーさんはもう残っておられないのでしょうか?

0116名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2010/12/07(火) 19:56:27ID:4AIIZ5Fd
あげ
0117バスに包丁男...
垢版 |
2010/12/18(土) 17:18:37ID:KPpMEP9H
十七日午前七時四十分ごろ、茨城県取手市中央町一、
JR取手駅西口ロータリーに停車していた江戸川学園取手中・高校行き関東鉄道の路線バスに、
男が乗り込み、包丁を振り回し、乗っていた生徒らに切り付けたり殴ったりした。
県警や消防によると、同校の生徒ら十三人がけが。いずれも軽傷という。
男は、別の路線バスに乗り移ったが、乗客の二十代の男性二人に取り押さえられ、
殺人未遂容疑で現行犯逮捕された。
男は住所不定、無職斎藤勇太容疑者(27)。取手署によると、「不特定の人を包丁で刺したことは間違いない」と容疑を認め、
「自分の人生を終わりにしたかった」と話している。落ち着いた様子で淡々と調べに応じており、同署が詳しい動機などを調べている。
包丁(全長約二十五センチ)一本を押収した。

 
なにが起こるかわからんなぁ!
護身の為特殊警棒でも持って乗車しなければ?!

0118名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2011/01/13(木) 17:13:06ID:2M+/Y+Pj
はげ!
0120名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2011/01/30(日) 13:29:19ID:LHBNSivL
桂駅13:14発 2系統京都駅行きは、ブレーキ系統の警告表示が出たため
桂駅前で国道中山からの代替車両待ちで
折り返し京都駅前発も遅れる
0121名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2011/01/31(月) 10:29:08ID:AOthismy
2系統にエアロスターK入れるからだよ 酷使して廃車にしようという意図がありありとわかる
0122名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2011/02/10(木) 15:41:58ID:RKa+yITz
ヨドバシカメラ

マルチメディア京都 混み
0123名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2011/02/15(火) 17:02:56ID:Kgd9Qp3R
3月16日より高速路線バスの運行を開始予定です。路線名 『京都特急ニュースター号』  
1日17往復 布施駅(東大阪) ⇔ 京都駅 を直通で結びます。

大阪バス株式会社
http://www.osakabus.jp/
0124名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2011/02/25(金) 00:32:07.88ID:UhgCKoAD
亀岡車庫に山科からA―1915の転籍確認。
0125名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2011/03/06(日) 09:32:54.22ID:UJtGQxD9
墓場が、山科から京阪京都交通に・・・・
0126名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2011/03/19(土) 14:37:57.30ID:oF+bHjHs
>>125
人生の墓場も京阪京都交通じゃけんのぉ

0127名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2011/03/20(日) 18:34:09.21ID:PT1c3sdJ
他社でも墓場は必ずある。京阪京都は新車も入ってるしまだ マシ。高速線は流石に新車いれないと。
0128名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2011/03/24(木) 14:12:36.98ID:BwDA92Ov
新米で入社したら、年収いくら位になりますか?
京都交通時は360ペソのはず。
0129名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2011/03/24(木) 20:55:55.07ID:CQfxRJ8i
バスの運転で300万も貰えるのがおかしい。頭いらんし、営業力もいらんし、夜勤もないし。京阪本体が高すぎるねん。
0130名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2011/03/26(土) 08:15:45.97ID:raDthoxa
園部発桂行き急行バスを走らせるチャンス
0131名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2011/03/30(水) 13:36:51.24ID:CarbvScm
立命館大学が、サッポロビール大阪工場跡地に、キャンパスを造るから、それと縦貫道が全線開通したらチャンス
0132名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2011/03/30(水) 19:17:01.73ID:2JByXmPH
西京にまたまた新車入ってるよなぁ。
0134名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2011/04/03(日) 13:48:06.01ID:iizk1F7l
勢いあるな。
0135名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2011/04/16(土) 08:23:31.67ID:h6umuNS2
前の京都交通と違って、京阪グループだからなぁ
0136名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2011/04/16(土) 09:34:38.99ID:OmIe/dsE
だったら給料も京阪ぐらい増えたんですか?
0138名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2011/04/20(水) 20:34:22.66ID:VD1FR3sf
高速のオンボロバスどうにかして。トイレ無しとかありえないし。しかも車内臭いし。
0139名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2011/04/30(土) 23:13:14.23ID:kFzkXSGi
どうにもならん!
  
 こらえてくれ!!!!!!!!

0140名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2011/05/01(日) 14:16:05.88ID:OjwGGiZZ
14年目の高速エアロ、シート張替えしたね。まだ使う気なのか?
0141名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2011/05/03(火) 10:58:47.51ID:jdugpLEe
豚でも300。
0142名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2011/05/09(月) 18:40:31.49ID:JNNUOKMH
金でも初潮!
0143名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2011/05/26(木) 20:59:12.53ID:WtHdhdqu
    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ //゙`´´   | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)// <うるせぇ、エビフライぶつけんぞ
        \      |
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0144名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2011/05/30(月) 08:45:55.01ID:BQk5UmPb
すごいね〜
0145名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2011/06/05(日) 17:20:53.59ID:4nbq77iL
うるせえエビフライぶつけるぞ
 ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,,_  /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、... :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄
   ヽ(´・ω・)ノ
     |  /
     UU
0146名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2011/06/05(日) 20:55:22.79ID:+eHrsv5h
さよならエアロ
0147名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2011/06/11(土) 00:58:18.34ID:+uqrsfza
正面衝突、あーノンステ・・・
0148名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2011/06/11(土) 05:18:56.79ID:Kr+RTZas
これか
ttp://mainichi.jp/area/kyoto/news/20110609ddlk26040638000c.html
ttp://www.kbs-kyoto.co.jp/contents/news/2011/06/post_6703.htm
0150名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2011/06/19(日) 12:25:59.06ID:ZdKZIpIP
>>148
糞教師
0154名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2011/06/28(火) 14:58:18.98ID:bBcQlCW2
水道局が悪いな!
0155名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2011/06/30(木) 09:13:54.79ID:SLmdikJJ
>>149  ttp://mimizun.com/log/2ch/bus/1121333973/ ほい!
0156名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2011/07/02(土) 14:00:09.03ID:RQlNBUhh
亀たんパスって前売りしてるのかな?
0157名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2011/07/03(日) 05:07:35.49ID:0XY80P2O
福山行きのバスボロ過ぎ
0158名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2011/07/03(日) 05:09:44.50ID:0XY80P2O
あのドライバーが、ゑびすさんに亀岡行きか聞かれてはった。
0159名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2011/07/03(日) 11:53:42.50ID:58G+GZ+e
高速車はシート張替えしたところやからこの先7、8年は使うやろう。
0160名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2011/07/04(月) 02:08:02.88ID:Iw11evey
あのってどの?
0161名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2011/07/13(水) 16:37:31.27ID:M6skqI9G
阿野?
0162名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2011/07/17(日) 08:30:16.81ID:q2YPp3pY
阿保???
0163名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2011/08/06(土) 20:11:01.75ID:/14I0xRA
新車発見
0164名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2011/08/10(水) 20:46:46.94ID:6K6YYVHt
車内放送に英語が入っててびっくり
0166名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2011/08/27(土) 12:32:02.05ID:UHlhwpAx
>>163
ホイール10穴のやつ?
0168名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2011/09/03(土) 12:42:49.56ID:At66K+wT
台風くる〜。
0170名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2011/09/12(月) 00:13:31.79ID:IZxz6n6m
>>166
なして、ホイールを白に塗らないか?
0171名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2011/09/25(日) 08:44:31.79ID:n+Q7OpPF
経費節減
0173名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2011/09/29(木) 06:56:59.48ID:Gt8uNNId
バスまつり
0174名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2011/10/07(金) 09:12:26.13ID:CPkFxzKo

ttp://logsoku.com/thread/choco.2ch.net/traf/1009670302/

ほれ!  懐かしいやろ!



0175名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2011/10/13(木) 08:46:05.19ID:1BNaQJpt
今夜放送

ローカル路線バス乗り継ぎの旅

注目
0178名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2011/10/16(日) 08:06:35.42ID:GQl/4LJi
京阪京都交通もおけいはんって言わないの?
0180名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2011/10/25(火) 03:41:17.80ID:q2UmpdXh
元京阪京都交通運転士について、その1

おととしの2月頃運行中に事故を起こし、その後退職。
妻と個人で会社設立2か月で、支払い不能による倒産、長岡の家の家賃も払えず逃げる。
その後西京警察に自殺未遂者として保護され、精神病院に隔離入院される。
今年1月頃不法投棄で逮捕罰金50万円の判決が出る。のちに友人からの借り入れで納付
5月に近鉄バスに採用洛西営業所勤務
市バスにて、京交車両をあおりまくり西京営業所から苦情が入れられ、
その後も73系統で事故、
元京阪京都交通時代の友人が同じく事故のため依願退職その後妻とともに覚せい剤所持と使用で逮捕され、
現在、刑務所に収監中、その友人の身元引受人が前出の運転手であるという情報があります。
関係者の方は事実かどうかわかると思いますがいかがですか。
0181名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2011/10/25(火) 03:42:06.97ID:q2UmpdXh
元京阪京都交通運転士について、その1

おととしの2月頃運行中に事故を起こし、その後退職。
妻と個人で会社設立2か月で、支払い不能による倒産、長岡の家の家賃も払えず逃げる。
その後西京警察に自殺未遂者として保護され、精神病院に隔離入院される。
今年1月頃不法投棄で逮捕罰金50万円の判決が出る。のちに友人からの借り入れで納付
5月に近鉄バスに採用洛西営業所勤務
市バスにて、京交車両をあおりまくり西京営業所から苦情が入れられ、
その後も73系統で事故、
元京阪京都交通時代の友人が同じく事故のため依願退職その後妻とともに覚せい剤所持と使用で逮捕され、
現在、刑務所に収監中、その友人の身元引受人が前出の運転手であるという情報があります。
関係者の方は事実かどうかわかると思いますがいかがですか。
0182名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2011/10/25(火) 03:57:27.88ID:T6u0G3kn
西京で市バスに行って、切れ者といえば、一人しかおらん
嫁を寝取られた。山口某 俊幸
労金の借り入れでバイクに乗っていたやつや。
給料の差し押さえもされていた。
こいつしかおらんやろ。
飲み会の会費をごまかしていた疑惑もある。
真面な運転士ではない、市バスもすぐにやめることになると思う
0183名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2011/10/25(火) 16:08:37.92ID:rDReatpI
おそらく刑務所でお勤め中の友人を近鉄に引っ張るつもりだと思うが、・・・・
この山口某の話にはその後があり、桃山の公団の家賃40万滞納、長岡のアパートも40万滞納
長岡の一軒家も40万近く滞納そのすべてがきちんと明け渡しがされていない、夜逃げ同然のようだ。
一軒家の大家の息子さんが隣に住んでいて、話を聞いたところ、
入居当時は黒の軽自動車を持っていて、運送屋に依頼して、引っ越してきたようで、今考えればその荷物の大半は嫁の物らしい。
会社でも嫁の手弁当を自慢していた。
その後大型スクターを購入を嫁の連れ子と四人のところ、山口の子供が押しかけてきたようだ、
調べたところ、前妻との間に、5人の男の子がいて、上は17歳下は小学生のようで、
上から三人は少年院、鑑別所、児童更正施設、に入所していた。
そのようなことから次第に車が売却され、バイクも売却されたようで、
ガス、電気が止まっていたこともあるようで、一時のガスの滞納金が5万近くあったようで、
子供が通う小学校でも滞納があったようである。
現在は妹が保証人となって、向日市のワンルームにいるらしいが、
携帯電話も妹名義だそうで、所有している車についても友人間の譲渡である。
したがって、私が調査した内容を山口某の債権者、山口が代表を務める法人の再建者に電話番号と現在の勤務先、住所を通報しておいた。
0184名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2011/10/25(火) 16:23:34.53ID:rDReatpI
西京警察での話。

山口某が、行方不明になり、嫁と京交時代の友人で探していたところ。
長岡市内で、発見され、救急搬送された。搬送先の武田病院に入院し、
入院先でも、自殺をほのめかす言動が目立ち、京都医療センターに転院させられる。
しかし、精神病棟がないという理由で、一時帰宅した。
その後、再度行方不明になり、蜥J近くの山中で、鉄塔に登っているところを通行人発見され、
西京警察署に保護され、警察から長岡の精神病院を紹介され、措置入院となる。
その後数か月で、近鉄バスに就職している経緯を見ると、警察は、武田病院の入院期間に注目しており、総入院期間が通算60日
以上になり、保険金の対象となっている。
また、財産の差し押さえや家賃滞納、公共料金の滞納、など財務状況を考えると不自然に保険の掛け金だけがきちんと支払いをされている。
明らかに保険金詐欺の疑いが濃厚であるが保険金の金額が30万と少額なため、慎重な調査はされていないが、
私が調べた範囲では、疑いが濃厚なので、加入保険会社に通報しておいた。
0185名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2011/10/25(火) 16:37:29.51ID:rDReatpI
現在調査が進行している内容を報告します。

山口某が所有していた、軽自動車 ワゴンR 黒 H17年式
法人が所有していた、軽自動車 タント 黒 H22年式
について調査している。
詳細が分かり次第、詐欺容疑で、告発の準備進めている。
判明した内容、
この2台の車については同じ販売店で、購入されており、信販会社も同じである。
また売却された時期も同じ時期であり、売却先がいわゆる車金融のようで、
現在売却された2台については善意の第3者に転売されている。
売却金額は総額で、100万近い金額らしいが契約書や領収書は残っていない。
しかし購入金額はワゴンRが残債が100万円 タントが残債が270万円タントは一度も支払いがされていないうえ、
新車登録後1か月で、現金化されている。
これらの内容だけでも十分に疑わしい。

0186名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2011/10/25(火) 17:01:23.05ID:rDReatpI
山口の法人について、

法務局で登記簿を確認したところ、次のことが判明した。
法人は22年2月に設立されており、設立時の発起人として山口の嫁が代表者となり、
もう一人が役員として記載されている。これをA氏とする。
互いに資本金として、20万円ずつ出資されている。
その後5月に登記変更されていて、設立時の役員2名を解任し、山口が就任している。
少なくともこの時法人の印鑑、印鑑証明、定款などが山口の手元にあり、
法人名義のタントが売却されたことと重なる。
妻が代表の会社の財産を売却後代表者が変更されている。
要はだれが売却したかが隠ぺいされているようであり不自然である。
現在のところA氏が関与した事実がなく山口との接点もないことから無関係である可能性が高い。
今後A氏との関係を調査する。
0187名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2011/10/25(火) 19:55:15.15ID:xZU5+ICJ
この長々と書いてある内容やけど。
ここに書くこと自体どうかと思うが内容が事実だけに何とも言えん。
本人が会社で、喋り捲っていた。
自分が騙されたようなことを散々言いまくっている。近鉄でも同じことをしていると思うけど。
もう関係のない人間のこと。

セクハラ事件よりは大きくならんやろ。
本人は反論はできんやろね。事実だし、本人から聞いたことも含まれているから。
0188名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2011/10/26(水) 10:24:55.35ID:B6Zw/nyz
近鉄バスのスレッドに書けばいいんでない?

0189名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2011/10/26(水) 13:05:05.36ID:KDe6nnPx
交通局に即通報しないと…
しかし近鉄って何にも調べないで採用するんだな。

聞いた話だが小指のない人が市バス運転してるらしいよ。
公共交通バスだから誰が乗ってもいいけど
運転手には適応しないで欲しいんだが…偏見かな?
0190名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2011/10/27(木) 20:24:44.29ID:Q0yvzEj6
リムジンの運賃、着服した正社員が他社で運転手してるよ。今でも京阪のリムジンて運賃箱ないから 運転手着服し放題。
0191名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2011/11/06(日) 22:17:04.53ID:AFc2Ap3n
ここ最近、よく教習車見るなぁ。
0192
垢版 |
2011/11/23(水) 19:42:57.13ID:Bzup5tHi
山口とかどうでもいいw
一切興味ないwwwwww
0193名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2011/12/16(金) 15:56:15.25ID:1qN0Sj2j
女性運転手発見
0194名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2012/01/02(月) 12:59:04.62ID:wE0ti9oc
洛西から縦貫道経由の京都駅行き を新規開業するようです。
直Qなみに繁栄するか山急みたいに破綻するか。
0195名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2012/01/04(水) 02:37:30.00ID:pAExqHf/
>>194
意味不明
・・・まさか大山崎経由?んなバカな。遠回り過ぎるだろ
0196名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2012/01/04(水) 07:05:34.72ID:Bi7qdRZl
混雑する国道よりも早い。
0197名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2012/01/09(月) 14:19:55.69ID:y6R2/koz
>>194
車両は?
0198名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2012/01/09(月) 17:19:52.45ID:EsS6+Tf5
>>197
京阪からのお古の貸切車があるやん。

現に亀岡の車庫には元汽船の旧セレガが3台京阪バスの社名のまま留置してあるよ。
0199名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2012/01/09(月) 23:27:32.21ID:A7U2JQfH
みやこライナーの中国バス担当のうち、福山発着分が韓国車になったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況