X



トップページ的スポーツ
615コメント164KB

Twitterやってるダーツァーのスレ part46

0001名無しの与一 (スッップ Sd03-sf48)
垢版 |
2024/02/07(水) 11:46:05.21ID:wHkbXJ5Xd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ

Twitterやってるダーツァーのスレ part45
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bullseye/1697108400/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0080名無しの与一 (ワッチョイW cf08-9362)
垢版 |
2024/02/20(火) 12:49:46.00ID:9EvPgbXU0
対戦リザルト見てたらエディ負けてんの大草原
クリケ3.2しか打ってないぞw
0081名無しの与一 (スップ Sd1f-6TPl)
垢版 |
2024/02/20(火) 13:37:09.43ID:CBmXGladd
エディも大学生相手に大人気ねーなーと思ったけど負けてんのかわろた
入んなくてテキトーに投げてたのが図星で悔しかったんかな?ww
0082名無しの与一 (ワッチョイW 7394-JiQz)
垢版 |
2024/02/20(火) 14:02:13.34ID:U+P+wfha0
>>78
まじそれw

あと、スポンサーが見てるアカウントでタヒねって書けるってマジ笑える

売られた喧嘩は買わしてかくれよとか
まじでDQNの言葉
0085名無しの与一 (ワッチョイW 7399-rh6w)
垢版 |
2024/02/21(水) 00:03:27.57ID:KSwxpr7H0
有名選手はどこで投げてても、オンラインだろうと鏡になってないといけないんだなって思う。今回の話、燃えてるけど、エディが負けそうでも最後までちゃんとやってたら、話はなかったでしょ
それがキーであろうと他であろうとなんだこいつとはなるよね、
0086名無しの与一 (ワッチョイW 7396-qAa2)
垢版 |
2024/02/21(水) 00:48:35.59ID:9/5+x/cM0
某女子プロがキレてるけどなんかあったん?
0087名無しの与一 (ワッチョイW 8fed-JiQz)
垢版 |
2024/02/21(水) 01:07:36.80ID:H4KN7lKa0
>>86
だあれ?
0088名無しの与一 (ワッチョイW 9331-JiQz)
垢版 |
2024/02/21(水) 06:34:21.25ID:B2d19Lm60
他人に口出しするなっていう
口出しを他人する人おもしろい
0089名無しの与一 (ワッチョイW 13b7-qAa2)
垢版 |
2024/02/21(水) 09:53:08.18ID:H9SngiZW0
>>88誰のこと?
0090名無しの与一 (ワッチョイW 13b7-qAa2)
垢版 |
2024/02/21(水) 09:53:57.58ID:H9SngiZW0
>>88
誰のこと?
0091名無しの与一 (ワッチョイW ff44-W1Q7)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:31:00.50ID:ov24ko6+0
だーりん♡
0092名無しの与一 (ワッチョイW 4375-W1Q7)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:17:37.61ID:7rmetvds0
物乞いスレスレな行為を自ら晒しててすごい
0093名無しの与一 (ワッチョイW e3d2-gfBf)
垢版 |
2024/02/22(木) 22:21:27.41ID:VD8AZpSm0
>>92
物乞い系多いよなダーツ界隈
0094名無しの与一 (スップ Sd1f-6TPl)
垢版 |
2024/02/23(金) 00:25:48.25ID:tIez1p0dd
>>92
どのツイートか見たい
0095名無しの与一 (ワッチョイW b344-JiQz)
垢版 |
2024/02/23(金) 11:18:10.93ID:GRux3pEc0
彼氏いるのにパパ活ね笑
IDだけ変えてもバレるからアカウント一から新しく作りな?
0096名無しの与一 (スップ Sd1f-gfBf)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:19:21.48ID:E5KMYTUed
界隈ほんとに男女共かなり貞操観念とか異性との距離感バグな人多いよな。
パートナー居ても平気でパートナーの友達とそういう関係になるし、竿姉妹穴兄弟すぎてグロ。
別れてても、お友達とかプロ同士の交流だから仕方がない(笑)とか言い始めるからメンヘラ多くなるんだろうなって。
0097名無しの与一 (ワッチョイW 735a-qAa2)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:38:13.12ID:15BvfIFi0
>>94
パクツイの彼女じゃない?
0098名無しの与一 (ワッチョイW e3d2-gfBf)
垢版 |
2024/02/23(金) 16:26:02.26ID:tS+r4/JY0
連🙆‍♀のカノジョ?
0099名無しの与一 (ワッチョイW a3f7-W1Q7)
垢版 |
2024/02/23(金) 16:45:01.34ID:KB8+VrZ30
>>95
いただき〇〇ちゃん
0100名無しの与一 (ワッチョイW b344-JiQz)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:21:03.60ID:GRux3pEc0
@a_oO_oOoO
0101名無しの与一 (ワッチョイW f369-gfBf)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:01:24.41ID:+yF+KNhi0
パパ活って彼氏は知ってんの?
稼いでこいって感じ?
0102名無しの与一 (ワッチョイ ff06-rk8I)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:01:37.32ID:ov0sOtLt0
枠さんの言ってるスポンサーって?
試合前夜に連れ回すとかヤベェな
0105名無しの与一 (ワッチョイW 879b-VM4V)
垢版 |
2024/02/25(日) 07:50:10.04ID:qQTtqjtz0
>>103
言ってることがバカキモくて草
不参加が一番スポンサーに失礼やろ
0106名無しの与一 (スップ Sdea-KPVc)
垢版 |
2024/02/25(日) 15:24:12.99ID:N5CvqfZQd
>>84
今日19.11の相手にスト負けしとるやんけw
0107名無しの与一 (ワッチョイW 8b4d-VKGf)
垢版 |
2024/02/25(日) 17:57:43.38ID:xw/YMfTt0
>>106
さすがに数値がおかしいだけだと思う
0108名無しの与一 (スップ Sd8a-d8Bj)
垢版 |
2024/02/27(火) 13:55:14.61ID:0D+tvEQyd
Twitter Xでアピールしてる奴って実物が変な人多い気がする、

すげーメンタル弱くて人前で試合すると2点台の70台はざら
0109名無しの与一 (ワッチョイW ca44-cCU7)
垢版 |
2024/02/27(火) 17:43:05.54ID:PY4V1MDp0
【悲報】
なんとかぽっくる
自分がただのメンヘラおばさんだと気づいてしまった
0110名無しの与一 (スップ Sd8a-d8Bj)
垢版 |
2024/02/28(水) 07:36:57.54ID:LInlKyBRd
承認欲求MAXでウザイ奴多すぎ
0111名無しの与一 (ワッチョイW ca44-cCU7)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:30:26.10ID:EM+Kv1Yc0
>>110
見なきゃいいのでは?
ブロックしたりミュートしたりすればいいじゃん
ここの奴らってブロック・ミュートのやり方知らんのか?
0112名無しの与一 (スップ Sd8a-d8Bj)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:48:21.53ID:LInlKyBRd
>>111
ブロック、ミュートする価値すらない
0113名無しの与一 (ワッチョイ 5a66-g1P5)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:40:08.11ID:XKApkzKy0
いや、価値あるだろ。不快にならないんだからwww
0114名無しの与一 (ワッチョイW 9e0f-KPVc)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:46:39.55ID:hfomrWaF0
大学4年生のKEYくん自分の考えの押し付けするのはいいけどいい加減ごめんなさいしろよw
0116名無しの与一 (ニンニククエW ca44-cCU7)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:36:39.19ID:Ddf9IMzB0GARLIC
>>112
お前相当頭悪いだろ
0117名無しの与一 (ニンニククエW dfa0-VM4V)
垢版 |
2024/02/29(木) 10:01:10.99ID:qOa4vNBX0GARLIC
>>109
おい、更新止まったやんけ笑笑
0118名無しの与一 (ニンニククエW db69-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 10:32:29.37ID:4g6kCjtR0GARLIC
>>115
なぜ実名でこんな下品な書き方出来るんや
0119名無しの与一 (ニンニククエW 8b0d-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 10:35:07.41ID:lAnkd/lV0GARLIC
>>115
その女性器から産まれたんちゃうんかい
0120名無しの与一 (ニンニククエ 0b44-7eT8)
垢版 |
2024/02/29(木) 13:57:53.56ID:8FDPePgP0GARLIC
たなかぬみたいにスポンサー契約解除、、、
0121名無しの与一 (ニンニククエ 0b44-7eT8)
垢版 |
2024/02/29(木) 13:58:48.33ID:8FDPePgP0GARLIC
X名 どんぞこw
0124名無しの与一 (ニンニククエW 1bd2-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:29:02.71ID:cPNj+mjV0GARLIC
界隈外からも目立つほど酷い物言いでかなりニュースになってますね。スポンサーからの対応は早かったにしろ文章が適切でなくて2次炎上しそうな…。

プロを量産するのも業界にそんなにメリットなさそう。更新もお金払うだけっていうのもそもそも謎だけど(技術テストしないの?)。
0126名無しの与一 (ニンニククエW 8b7e-b7dF)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:20:41.60ID:ZoWM51or0GARLIC
燃える奴は
ハードラックとダンスっちまったんだよ
0127名無しの与一 (ニンニククエ 0b44-7eT8)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:26:01.72ID:8FDPePgP0GARLIC
サブ垢?
0128名無しの与一 (ニンニククエ 4a06-9EEp)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:29:01.73ID:fWzVzfrR0GARLIC
いやいやいや、単に頭悪いだけだろwwww
ここや匿名の掲示板と同じノリで書いてりゃ、そらそうなるわwww
0130名無しの与一 (ニンニククエ 0b44-7eT8)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:21:50.66ID:8FDPePgP0GARLIC
ノリじゃなくあれ本音だろ
0131名無しの与一 (ニンニククエW 9ba8-qbG6)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:26:59.76ID:pkIWnv9o0GARLIC
まんさんとか言ってる割に、ダーツライブのアイコン花魁の格好した自身じゃなかったっけか。
0132名無しの与一 (ニンニククエW 8b7e-b7dF)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:30:36.62ID:ZoWM51or0GARLIC
まんださんかと思ったわ
0133名無しの与一 (ニンニククエW 1bd2-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:31:09.99ID:cPNj+mjV0GARLIC
2016年くらいからmんさん呼びで女性下げなこと言ってるけど、スポンサーはその事わかってるのかな?調べあげた方がいいと思うけど。該当投稿も残ったまま匿名謝罪(笑)されてもなんの意味もない。
0134名無しの与一 (ニンニククエW 43e0-qbG6)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:02:53.46ID:V9ih6aYe0GARLIC
>>133 なんとも思って無いから野放しにしちゃって、その結果がこれなんじゃないかと
0135名無しの与一 (ニンニククエW db69-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:17:48.31ID:4g6kCjtR0GARLIC
>>133
そんな昔からか
そこまで毛嫌いして同性愛者かな
0136名無しの与一 (ニンニククエW 8b0d-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:33:30.36ID:lAnkd/lV0GARLIC
男の事『ちんこA』『ちんこB』とか書いてる新婚ダーツ女子居るけどそれはセーフ?
0137名無しの与一 (ワッチョイW df6b-d8Bj)
垢版 |
2024/03/01(金) 01:08:29.00ID:VzdNAHlT0
この人が書いてることは肯定できない内容だけど
ダーツ界隈ってもっと過激な発言とか素行不良とかありふれてるよな
こんな大々的に処分されてちょっと気の毒だわ
0139名無しの与一 (ワッチョイW 33f9-cCU7)
垢版 |
2024/03/01(金) 11:58:45.49ID:Ij0Nqh9N0
ぽっくるさんって人のことはいじったりバカにしたりするのに自分がされるのは嫌なんだね
典型的な自分はいいけど相手はダメ タイプでしょ
過去の自分のツイート見てみれば自分がしたことって返ってくるよ
0140名無しの与一 (ワッチョイW 33f9-cCU7)
垢版 |
2024/03/01(金) 11:58:46.81ID:Ij0Nqh9N0
ぽっくるさんって人のことはいじったりバカにしたりするのに自分がされるのは嫌なんだね
典型的な自分はいいけど相手はダメ タイプでしょ
過去の自分のツイート見てみれば自分がしたことって返ってくるよ
0141名無しの与一 (ワッチョイW 1bd2-KPVc)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:15:32.86ID:pKwPwIEv0
>>135
女で検索かけてもかなり芳ばしいです。奥様へのすごい酷い言いようで見てられないくらいですね。
0142名無しの与一 (ワッチョイW 1bd2-KPVc)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:17:15.25ID:pKwPwIEv0
>>137
それも含めてダーツを仕事とかスポンサードする、される側が他の社会人よりも意識が低いというか……良しとしてきた今までをこの件で振り返るべきですよね業界全体的に。下を見てそこに足並み揃えてたら発展しないですし。
0143名無しの与一 (ワッチョイW 9b87-cCU7)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:50:20.90ID:5B1ADxfv0
ここに限らず掲示板に名前載る人ってやっぱり無意識の内に誰かを傷付けたり非常識なことしてる人が多いと思う。
残念な事にあだ名やニックネームだと開示請求しずらいのが難点だから嫌な人はSNS辞めるか大人しくしてるしかないのが現実なんだよな
0144名無しの与一 (ワッチョイW 5a12-KPVc)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:06:50.34ID:uN5Cox8Z0
>>140
特になんでもない、ただJAPANとPERFECTのどっちが好きかってアンケートに対して『どっちもがんばってるもん!ばかにするのよくないぞ!ぷんぷん!』って言った人だよね確か
0145名無しの与一 (ワッチョイ 5a1b-g1P5)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:54:38.35ID:3BawYpk90
男女関係無く、馬鹿はSNS向かないよな。
0146名無しの与一 (ワッチョイW 1bd2-KPVc)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:27:57.39ID:4yjDCbDd0
匿名でよくわからない謝罪しといて垢消しする宣言して1日足らずで垢消しどころか鍵なの笑う。反省とは。
0147名無しの与一 (ワッチョイW 9b87-cCU7)
垢版 |
2024/03/02(土) 10:56:38.23ID:nQ8MAJ3q0
開示請求する人はもし過去に人をディスったり貶すようなツイートとかしてたら逆に訴えられてもおかしくない
思い当たる節がないならいいと思う
だいたい誰かがスクショとかで保存してる率高いけどw
万が一文章じゃなくてもスペースとかの発言も残ってたらアウトだから開示請求する側も自分が100%白でなくちゃならない

まぁ5ch民の言葉に反応しなきゃ遊ばれることないのはハッキリわかる
0148名無しの与一 (ワッチョイW 9b87-cCU7)
垢版 |
2024/03/02(土) 11:05:33.03ID:nQ8MAJ3q0
5chの開示請求って相当グレーだから晒されても相手にしないことで普通にSNS続けてる人もたくさんいるから、そんな八方美人にならなくても仲良くしてる人達が普通に接しててくれればそれでいいのでは?と思う

長々と失礼。
0150名無しの与一 (ワッチョイW 9b87-cCU7)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:03:49.85ID:nQ8MAJ3q0
補足だけどさ
前にいたらA-ちゃんからDMで相談受けた時にぽっ〇るさんから嫌がらせ(名を伏せてだけどいじるような内容ツイートされたり、なんでレーティング出さないのか聞かれたり)されたみたいだよ。
メイン垢ブロックしたら鍵垢でフォロー申請してきて怖かったって言ってたから少なからず相手の度が過ぎた嫌がらせをしちゃってる人なんだと思うわ。
本人は冗談とか軽い気持ちだったのかもだけどね。
それでいて自分がやられたら騒ぐのはお門違い
0153名無しの与一 (ヒッナー Sdbf-7bv0)
垢版 |
2024/03/03(日) 05:14:58.77ID:+y+JhHRpd0303
Pプロなのにダーツライブに必死で、パーフェクトで全然結果出せないのなんで?

プラクティスとオンラインだけ激上手いけど試合と対人が弱い!何がしたいんだ?
0154名無しの与一 (ヒッナー 5f87-5fuq)
垢版 |
2024/03/03(日) 10:18:56.61ID:L6P0zkhx00303
AフラやっとなのにPプロになって、1年程でJに移籍とかも意味不明だよな。
Jの試験受からんだろお前程度じゃ ってのが試合出てもなぁ。
0156名無しの与一 (ヒッナーW 6b04-EADY)
垢版 |
2024/03/03(日) 15:29:28.02ID:l0qp64F/00303
>>154
おっと星君の悪口はそこまでだ
0158名無しの与一 (ワッチョイW 8bd2-AA/x)
垢版 |
2024/03/04(月) 11:30:31.39ID:+bg0UhEJ0
JAPANが資格剥奪と今後の選手たちの動向にも気をつけます的なの出したねー。更生プログラムってどういうことなんだw

https://japanprodarts.jp/news/2024/03/sns.php
0159名無しの与一 (ワッチョイ 9f06-hSJW)
垢版 |
2024/03/04(月) 11:41:13.05ID:zvvvaCvO0
専門家って、ネラーの事か?wwwww
掲示板とSNSは分けて考えろ ってねらーに教わる位しか無いじゃんw
馬鹿につける薬なんて無いでしょw
0162名無しの与一 (ワッチョイW 8b3e-OIPv)
垢版 |
2024/03/04(月) 14:50:53.25ID:4S+U92yh0
SNSとかコンプライアンスとかに関する研修を受講して一筆書かなきゃライセンスあげませんよみたいな感じか?
0164名無しの与一 (スップ Sdbf-6/q6)
垢版 |
2024/03/04(月) 17:24:29.17ID:wrBatBpod
わくわくさんライセンス剥奪されてまうん?
0165名無しの与一 (ワッチョイW 5f9e-7bv0)
垢版 |
2024/03/04(月) 18:07:12.04ID:QXGNSJGL0
>>157
ただのダーツ好きな一般人
0166名無しの与一 (ワッチョイ 9fd2-zqCT)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:59:08.54ID:oml2jYCo0
>>153
それかまへんじゃん
0168名無しの与一 (ワッチョイW 9fca-7bv0)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:04:25.89ID:YNQFWUir0
内容的にしょうもな
0169名無しの与一 (スップ Sdbf-6/q6)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:33:37.21ID:MObxUYPod
いい歳こいたおっさんたちが、たかがゲームでこんな言い合いしてるとかなんか悲しくなってくるな
0170名無しの与一 (ワッチョイW 4f46-Q49z)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:33:43.64ID:8LYcOBvv0
フォロワー数といいね数
0173名無しの与一 (ワッチョイ 3bde-zqCT)
垢版 |
2024/03/05(火) 15:05:48.05ID:tv/dH+Vt0
こういうやつもJAPANの運営はしっかり見て欲しな
0174名無しの与一 (ワッチョイW 8bd2-AA/x)
垢版 |
2024/03/06(水) 14:45:54.60ID:kVgBcb1p0
>>171
kwsk どこがどこに?
0175名無しの与一 (ワッチョイW 8bd2-AA/x)
垢版 |
2024/03/06(水) 14:48:31.09ID:kVgBcb1p0
JAPANにせよPERFECTにせよ、ほんとにその辺徹底して調べたり注意喚起とか警告してかないと界隈外からかなり今回のことでつつかれやすいジャンルになってると思うしね。ニュースになったり報告が上がってから対処じゃ遅すぎるし、プロたちも自覚もたないとね、遊びじゃないなら尚更。
0177名無しの与一 (ワッチョイ 9f06-hSJW)
垢版 |
2024/03/06(水) 17:10:40.95ID:Ah2gHhTG0
JもPも養分減るからポーズだけやろw
余りにも度を越した奴だけ軽く注意するレベルや。
0178名無しの与一 (ワッチョイW 9fbc-AA/x)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:20:28.70ID:ixyZx9hJ0
月額500円でどこの誰かわからない顔も出してない女子プロとオンライン対戦できる、週に1日1レグのみ、Aフラ程度でアレンジ知識は無し、え???

実績も実力もあるプロが無料でやってるのに???
0179名無しの与一 (ワッチョイW 4b69-AA/x)
垢版 |
2024/03/06(水) 23:29:01.49ID:ybrbNW230
>>178
顔出さないんかーい
レスを投稿する