X



トップページ的スポーツ
1002コメント274KB

無くなった日本クレー射撃協会の掲示板の代わり8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage
垢版 |
2023/07/21(金) 09:57:32.39ID:8hKvhLir0
さぁ第8ラウンドスタートファイア!
0649名無しの与一
垢版 |
2024/01/18(木) 13:48:58.40ID:+hCR5Jbe0
>>648
手続きは規定通りの手順で進めないと効力がない。
過去のクーデター未遂事件の時もメディアも騒がず結局なし崩しに元鞘になっちゃった。
選手が連名でスポーツ庁にでも上訴すれば反応はあるかも知れないけど森元とASOが生きているうちは動かないだろうね
0650名無しの与一
垢版 |
2024/01/18(木) 14:54:45.88ID:uVo1KBlk0
>>649
生きてるうちって言ってもそんな先の話じゃないでしょ
そしたら変わるの?
0651名無しの与一
垢版 |
2024/01/18(木) 22:16:59.16ID:vW1dGK/e0
>>643 そんな事したら意味が無い、元に戻ってしまう!手続きにそってダメ理事らを一掃するしか無い。地方に頑張って欲しい。このままだと国体ですら出れなくなる。
0652名無しの与一
垢版 |
2024/01/18(木) 22:22:30.23ID:vW1dGK/e0
>>649 今は時代が変わり始めてるから日本スポーツ協会、スポーツ庁に話を持っていくしかないな。
それより総会?どうだったの?
0653名無しの与一
垢版 |
2024/01/18(木) 22:44:33.27ID:Yd0W/ZUB0
ハラスメント対策には力を入れ始めてはいるけど、既得権益の関係には手が出しづらいだろうな。芸能界もジャニーズとか松本とかはアウトの判定でも、犯罪とまではいかない権益の部分にはメスが入ってないからな。
0654名無しの与一
垢版 |
2024/01/19(金) 00:14:51.03ID:9RDMerzb0
犯罪とならなくても世論がどう思うか
今はSNSですぐ炎上になる
世の人が正義か悪かを決める時代

ジャニも日本のメディアが沈黙していたのに
BBCが取り上げて知られるようになったら
掌を返して日本のメディアも取り上げるようになった

どうすればいいか見えてきたでしょ
0655名無しの与一
垢版 |
2024/01/19(金) 00:25:14.13ID:IrfPot+j0
>>654
ビッグモーターも色々言われながらも会社は完黙を続けて話題はくすぶり続けて発火するまで時間はかかったね。
まああそこはCMで知名度は高かったしね
クレ協なんて知名度も世間の感心もないし、山根会長みたいにテレビに出て一発やってくれるといいなあ。
0656名無しの与一
垢版 |
2024/01/19(金) 00:43:16.77ID:9RDMerzb0
>オリンピック選手が出ない大会の賞金に使った
これはビギナーズやグランドマスターズのこと?
0657名無しの与一
垢版 |
2024/01/19(金) 01:00:36.63ID:9RDMerzb0
自己レスで失礼
UPされてた臨時社員総会-議事録にそう書いてあった
ビギナーズ、マスターズも無くなりますね
0658名無しの与一
垢版 |
2024/01/19(金) 05:09:38.48ID:jCFCqCSW0
大会賞金だけが使途だったのかね。
0660名無しの与一
垢版 |
2024/01/19(金) 10:50:14.03ID:e1JmlJmq0
恥ずかしい記事だね。
責任をとって辞任すべき理事は明らかなのに。
0661名無しの与一
垢版 |
2024/01/19(金) 12:31:27.19ID:4aLCguMmd
叩けばまだまだ埃出そうだけどな。他のスポーツ協会に波及するかもしれんね。
0662名無しの与一
垢版 |
2024/01/19(金) 13:18:41.30ID:9RDMerzb0
旧世代の組織は一度リセット必要な時代に来てるよね
0663名無しの与一
垢版 |
2024/01/19(金) 14:12:11.67ID:Yka5MB2N0
>>662 ほんとそう思います。今までの理事全員が知っていて何も言わなかったんだから、
全員一度理事を辞めて欲しい。コンプライアンスを甘く見ている人が多い。
0664名無しの与一
垢版 |
2024/01/19(金) 15:20:53.70ID:CbdmFMpR0
JOCも調査報告書もらってそのまま放置でいいのか?
0666名無しの与一
垢版 |
2024/01/20(土) 11:34:18.44ID:6WmKi+J10
>>664
本当にそれ! やらないとだめでしょ!本当に旅費の不正が有ったのか?旅行業者に!、JOCが調べきれなかったぶんも再度やるべきです。
0667名無しの与一
垢版 |
2024/01/20(土) 19:22:27.06ID:Ta3tknJt0
>>662
昭和感覚者去れ
0668名無しの与一
垢版 |
2024/01/20(土) 22:34:21.03ID:1Slwaxch0
自分の県の正会員がT派なんて恥ずかしくて射撃場に行かれない
0669名無しの与一
垢版 |
2024/01/21(日) 10:17:13.18ID:98KTEfiQ0
前にもラ協との合併案とかあったよな。改善にはならないかもしれないけど。
0670名無しの与一
垢版 |
2024/01/21(日) 21:35:08.43ID:o1e8tA0T0
同じISSFなのになぜ合併しないんだろ
ライフルは国体にも参加できてるし
世界大会でも結果残せてる
合併を強く望みます
0671名無しの与一
垢版 |
2024/01/21(日) 21:50:08.12ID:VQ4V42R20
>>670
昔、仲が悪くて分裂したんです。
上手く付き合えればいいんだけどね。
0672名無しの与一
垢版 |
2024/01/21(日) 23:41:01.99ID:o1e8tA0T0
仲悪いとか子供の喧嘩じゃないんだから
射撃界の未来を考えたら合併した方が合理的でしょう
0673名無しの与一
垢版 |
2024/01/21(日) 23:41:07.77ID:o1e8tA0T0
仲悪いとか子供の喧嘩じゃないんだから
射撃界の未来を考えたら合併した方が合理的でしょう
0674名無しの与一
垢版 |
2024/01/21(日) 23:51:50.70ID:eh3BdM6J0
>>670
とにかく今変わらないとこの先が無いと思います。2月2日の総会に向けて正会員の方々
その辺をよく理解してよろしくおねがいします。
0675名無しの与一
垢版 |
2024/01/22(月) 08:21:59.07ID:26ck9uZC0
友人だからって手を挙げた9人につくのは、もはや会員に対して失礼極まりない
0676名無しの与一
垢版 |
2024/01/22(月) 10:46:58.44ID:A9fMcYwR0
射撃を知らない人から見ても
ISSFで分裂してるのはおかしく見え
喧嘩別れということですが
片方は国体にも参加でき
世界大会で結果を残してる、となると
正しいのはどちらかと聞かれたら
答えは一つではないでしょうか
結果さえ出てれば誰も文句は言いません
競技において重要なのは選手の問題でもなく
組織の運営と指導力であり
利権主義の時代はもう終わりです
0677名無しの与一
垢版 |
2024/01/22(月) 17:17:02.15ID:xnHXyJk4d
ルールブックも1冊になるし、日ラ副会長が日クレ副会長を兼務したときに、日ラと日クレが統一されればシンプルだと思った。
ただ日ラからすると、もめ事の最中で、高齢者の会員ばかりで、本部が補助金支給しないと存続できない地方協会や、女性が一人もいない地方協会を抱えている競技団体なんてお荷物。
国スポは、クレー射撃競技から射撃競技の単なるトラップ種目、スキート種目に格下げだから、選手がいない種目は外すだろうし、海外派遣や選手強化、本部公式、地方公式は、予算が実績のあるライフルに回されるから、グンと減ることを覚悟しないと。なんて暗いことを考えてしまった。
0678名無しの与一
垢版 |
2024/01/22(月) 20:42:24.48ID:26ck9uZC0
日ラの悩みは学生が社会人になると辞めてしまい社会人が少ないこと、日クレの悩みは若い人がいないこと うまくいくんじゃないの
0679名無しの与一
垢版 |
2024/01/22(月) 22:10:45.80ID:gK/tT2hH0
部外からじゃないと変わらないだろうな。
0680名無しの与一
垢版 |
2024/01/22(月) 22:57:22.19ID:26ck9uZC0
M県、F県、関東圏はTなんだろうな
0681名無しの与一
垢版 |
2024/01/22(月) 23:34:32.68ID:A9fMcYwR0
>>678
そこなんだよね
学生が社会人になって
そのままクレー射撃にスライドできるようサポートする
どちらにとってもwin-winの関係になる
0682名無しの与一
垢版 |
2024/01/22(月) 23:39:28.59ID:zF6R/MRv0
>>680
特に不要なのはT県のW
競技に関しての不正、審判や選手へのパワハラオンパレード
強いものに巻かれる臆病なヤ⚪︎ザ
0683名無しの与一
垢版 |
2024/01/23(火) 00:21:32.78ID:Np4aVTMD0
>競技に関しての不正

詳しく
0684名無しの与一
垢版 |
2024/01/23(火) 12:57:06.65ID:78KdMWwI0
NTCが伊勢原に有る事が、悪事のはじまり。どこかに変更して下さい。
0685名無しの与一
垢版 |
2024/01/23(火) 16:14:40.36ID:geXWNLh90
射撃場が悪いのではなくて、犯罪者?が経営しているのが問題。親子を射撃界から追放しよう。
神奈川県は、早く指定管理者から外して、クリーンな経営、運営にするべき。
0686名無しの与一
垢版 |
2024/01/24(水) 09:28:52.00ID:thTz6DFm0
>>681
誘導するのはいいことだけれど、学生ライフルは部活動なんで、卒業で辞めてしまうのは仕方がない。
日ラは卒業後も続けるように誘導してるけど、部活ではなくライフル競技 そのものが好きな人で、卒業後の環境が恵まれている人が続ける程度。
大体サラリーマンになるし、クレーもやらせるには結構ハードル高いよ。
0687名無しの与一
垢版 |
2024/01/24(水) 10:49:10.11ID:5T+J5ioj0
>>683
スコア改ざんとか有名な話だよね
ホントかどうかはわからないが。
0688名無しの与一
垢版 |
2024/01/24(水) 13:00:14.11ID:aVpTbJh10
聞いた話し。
数年前のT県公式、参加人数を減らして本部に報告したからシューターズに乗らなかった人がいた。
T県は本部に報告しない分お金が浮いて儲かったそうだ、
まあそんなことを会長のU、理事のWはやってる腐ってる県だよ。
T県選手はトラップもスキートも優秀な選手が多いが運営が腐ってるのは有名話だ。
0689名無しの与一
垢版 |
2024/01/25(木) 06:07:53.62ID:+yxBQ4Fdd
>>681
クレー、ライフルで仲良くできるかな?海外でもISSFの他にクレーの協会が活動している。
ISSFでクレーはマイノリティで、クレー選手の多くは FITASC(クレー射撃協会)の方に所属していると2019年 第2回理事会で報告されている。クレー選手加盟人数は、フランスではISSF 490人、FITASC 4万人。イタリアはISSF 4900人、FITASC 45万人。
FITASCはスポーティングが主だから、銃メーカーがTS専用銃ではなく、スポーティングをメインで作る理由はここ。
0690名無しの与一
垢版 |
2024/01/25(木) 06:26:50.13ID:KLqLziuE0
>>682
日クレのコンプライアンスに報告した方が良いぞ!今は機能している。我々もやるつもり。
0691名無しの与一
垢版 |
2024/01/25(木) 11:59:59.73ID:CKsmg06t0
>>689
だから何?
トラップとスキートやりたいんだからISSFでいいでしょ
仲良くしよって感情論で語らず協会の未来を考えたら合併が得策でしょう
スポーティングやる時に別団体で立ち上げればいいわけで
0692名無しの与一
垢版 |
2024/01/25(木) 14:52:28.20ID:u+YAE3j6H
将来を見据えてスポーティングを取り込もうとしている現執行部が、先を見る目が無いんだな。次の執行部に期待しましょう。
ISSFは日ラに吸収させておいて、現執行部は猟友会と組んでスポーティングを導入しようとしているから、新しい団体で活動すればいいね。
0693名無しの与一
垢版 |
2024/01/25(木) 20:23:49.62ID:CKsmg06t0
>>692
名案だと思う
ライフルとクレーのISSFと
日本のFITASCも立ち上げる
現執行部はFITASCへ
それなら全て丸く収まる
0694名無しの与一
垢版 |
2024/01/26(金) 18:51:01.14ID:ybVzpVW60
>>693
両方とも欲しがるんじゃ。
0695名無しの与一
垢版 |
2024/01/29(月) 14:09:41.44ID:Ivj9u1Ep0NIKU
 2月2日に臨時総会が有るんですね、正会員の皆さんの頑張りが、日クレを変える事が
出来ますのでよろしくお願いします。
0696名無しの与一
垢版 |
2024/01/30(火) 12:28:32.30ID:+D84RE030
議事録アップされたね…
0697名無しの与一
垢版 |
2024/01/30(火) 14:17:07.71ID:8ayiLqVb0
緊急動議が出た時、またもやH副会長は欠席。
0698名無しの与一
垢版 |
2024/01/30(火) 17:04:53.84ID:ZowVNeCM0
>>695
何を頑張れば良いですか?
0699名無しの与一
垢版 |
2024/01/30(火) 19:32:51.37ID:8Wq5iJ1k0
>>695
悪に付いてる正会員が多いからなぁ
0700名無しの与一
垢版 |
2024/01/30(火) 23:36:22.72ID:0AKWl5Kk0
Kは魂をTに売っているから解任理由はなんでもよくなっている
0701名無しの与一
垢版 |
2024/01/31(水) 04:57:46.88ID:1e7+VIBK0
今の協会は選手を無視して権力争いをしてる。T派も既にK派になっていて、Tを排除しようと政敵のF会長に願い出たりしていてなりふり構わない。
今こそ理事全員を解任して、選手不在の混乱は終わりにしよう。我々の思い通りの運営にする。
0702名無しの与一
垢版 |
2024/01/31(水) 09:11:43.87ID:bzvg5att0
怪文書ビュンビュン。総会って誰でも傍聴出来るんだっけ?
臨時総会の実況よろしくお願いします。
0703名無しの与一
垢版 |
2024/01/31(水) 12:51:56.02ID:5FKiSHSy0
ただただ、恥ずかしい。
0704名無しの与一
垢版 |
2024/01/31(水) 14:37:22.22ID:shEWp9Uv0
純粋にクレー射撃のために働く気がないなら去れば良いのに
0705名無しの与一
垢版 |
2024/01/31(水) 14:59:35.13ID:5FKiSHSy0
バミューダパンツ、相当シツコイ。いい加減、三重に帰れば?
0706名無しの与一
垢版 |
2024/01/31(水) 21:25:24.68ID:ZiIRj0X20
教祖になりたいK&W マエ教?
0707名無しの与一
垢版 |
2024/02/01(木) 08:49:39.58ID:xFHIUXzS0
今の執行部はTが集めたメンバーなので、F会長が孤立無援になるのは必然。
Tも急に出てきた正会員有志も、会長の座と執行部の乗っ取りを狙っている。どいつもこいつも結局は名誉欲と利権。
F会長だけ残して、F会長が選んだメンバーで執行部を作ったらクリーンな組織になると思う。
0708名無しの与一
垢版 |
2024/02/01(木) 11:02:30.39ID:Bf3/Jb+m0
強引な会長動議は次期会長の座を得たいが為の私欲的なものと感じてしまいます。
F会長のどこに非があるのか一会員には伝わってこないのです。
0709名無しの与一
垢版 |
2024/02/01(木) 11:14:08.66ID:EoAflNWw0
全く同感ですね。
0710名無しの与一
垢版 |
2024/02/01(木) 12:16:41.09ID:YTLAxITo0
>>698 選手第一で考えて下さい。日クレの問題は今までやりたい放題だった事に問題も有りますがそれをゆるしていた理事らにも問題と責任が有ります。全て入れ替えが一番だと考えますが皆さんはどう思いますか?
0711名無しの与一
垢版 |
2024/02/01(木) 14:55:36.54ID:AR2LD+B30
「尊大型ASD」

尊大型は、こだわりを強く押し付けたり、相手を見下すことが非常に目立つタイプです。
これは純粋なASDというよりも、ASDがもとにあって、
そこにいわゆる「自己愛性パーソナリティ障害」が「重ね着」した状態です。
このタイプですと、非常にトラブルが多く、対策が難しいのが現状です。

特徴
・思い込みが強くて他人からの指摘には耳を貸さないどころか、 間違っているのは相手の方だという意識があります。
・自分の能力にも自信があり、それを否定されるような現実に直面しても認めないです。

①相手を下に見る
自分の方が相手より「上」で「正しい」と思います。
その結果、自分のルールを相手や組織のルールよりも優先します。
そして自分が相手にむしろ「してあげてる」と思うのが特徴です。
②主張が強い
「自分のこだわりやルールを相手に押し付ける」。
そして、「その意に沿わないと激高する」ことがあります。
押し付ける一方で、「相手の主張はあまり聞かない」のも特徴です。
③共感を欠く
尊大型ASDでは、相手がどう思うかはあまり気にしないのが特徴です。
そして自分の目的のために時に相手を利用する場合もあります。
逆にうまくいっている人には嫉妬することも目立ちます。
0712名無しの与一
垢版 |
2024/02/01(木) 15:51:26.07ID:BSjdvjF50
理事全員入れ替えたとして、WCや本部大会や国体とか、みんな引継ぎもせずに新人理事だけ集まってできるのかな??それはそれでリスク高いぞ
0713名無しの与一
垢版 |
2024/02/01(木) 15:52:35.60ID:BSjdvjF50
選手が大会がぐだぐだでてこずっても気長に許せる心があればいいが
0714名無しの与一
垢版 |
2024/02/01(木) 16:13:19.14ID:ojKlBk2l0
Wはいない方が本部はうまく行くんじゃない?
最近のレフリーはセットもレフリーもうまくなってきたし。
Kがいた方がいいって意見はありそうだけど、Wがいなくなれば協力してくれるレフリーもでてくると思う。
というか地方協会の協力を得て本部を回せばいいんじゃないの?
ぜんぶ自分達でやろうとするから遠征費とか日当とかかかるわけでさ。
新しい形を模索して経費削減も視野にいれないといけないかもね。
0715名無しの与一
垢版 |
2024/02/01(木) 17:20:21.59ID:o0Pu0pTx0
>>713
それは特に問題ないと思う。
逆に選手自身もキチンとルールを覚えて競技がスムーズに回る様に協力すればね。
0716名無しの与一
垢版 |
2024/02/01(木) 20:27:30.90ID:iUclXF7k0
>>710
全員入替え賛成 利権絡みは懲り懲り
0717名無しの与一
垢版 |
2024/02/01(木) 22:57:50.21ID:eZkL4uO20
グダグダも最初のうちだけだよ
誰だって回数こなせば慣れる学んでいくもの
逆に新しい形の進行で今までよりもっとスムーズにいくようになるかも
若い人たちは合理さを求めるし
0718名無しの与一
垢版 |
2024/02/02(金) 01:32:40.22ID:rTegS+fr0
常務理事以上の解任。協会員の選挙にて新たに選任。
でいいのでは?
0719名無しの与一
垢版 |
2024/02/02(金) 07:07:13.90ID:B1Rg/9RK00202
>>708
ホントそう思う
0720名無しの与一
垢版 |
2024/02/02(金) 10:04:58.28ID:Z2jW0GKO00202
しつこく会長解嘱の動議を出した9入が、会長に報告無しでTの指示のままに行動して、協会を混乱させた。この9入を解任すればいい。
0721名無しの与一
垢版 |
2024/02/02(金) 13:45:32.45ID:lhW676D200202
>>718
それが一番良いと思います。運営なんて誰でも出来ますよ、
俺がいないと試合が出来ないとか言ってる馬鹿は本当にやめて欲しい。
さてどうなるか事やら・・・・・・
0723名無しの与一
垢版 |
2024/02/02(金) 20:31:54.08ID:8dgNESnCd0202
これで少しは変わるといいね
0724名無しの与一
垢版 |
2024/02/02(金) 21:06:18.96ID:+7Kg475q00202
>>720
実現しましたね
ホントこれからしっかり改善して選手の信頼も得たマトモな組織になって欲しい
良い流れが始まることを祈ります!
0725名無しの与一
垢版 |
2024/02/02(金) 21:07:10.34ID:+7Kg475q00202
ただ最後っ屁のように色々乱してこないかちょっと心配
0726名無しの与一
垢版 |
2024/02/02(金) 21:53:05.78ID:lhW676D200202
>>725
私もそれを懸念しています。誰が消えたかニュースでは良くわからないのですがT派は一層されたという事ですか?
0727名無しの与一
垢版 |
2024/02/02(金) 23:14:53.95ID:rTegS+fr0
策士策に溺れる。
F会長、協会の建直しをどうかよろしくお願い致します!
ほんとうに良かった。
0728名無しの与一
垢版 |
2024/02/03(土) 01:04:47.31ID:mNUuCoy60
>>720
よし!この通りになった。
次は、Tの背任行為の認定と、数千万円の横領を、刑事事件として告発しよう。伊勢原だけじゃなく、射撃界から追放しないと闇は消えない。
0729名無しの与一
垢版 |
2024/02/03(土) 01:15:22.06ID:mNUuCoy60
>>721
競技の運営は心配無いが、心配なのは事業計画に載せない、別のいくつかある財布。
千万から億円の各種の補助金を公表して運営して欲しい。
0730名無しの与一
垢版 |
2024/02/03(土) 01:33:38.24ID:mNUuCoy60
理事の解任投票で、誰に何票入ったかを公表して欲しい。
0732名無しの与一
垢版 |
2024/02/03(土) 06:59:30.58ID:mB3/HZcQ0
伊勢◯の糞親子も恥ずかしくて顔出せなくなつたな、もういる場所無いだろ。
0733名無しの与一
垢版 |
2024/02/03(土) 07:08:22.35ID:i3oErSsd0
動議に対して賛成の挙手をした9名が解任されたのでしょうか

>江野沢吉克副会長、畔蒜均専務理事、柏木孝則常務理事ら、理事9人の解任を決めた。
0736名無しの与一
垢版 |
2024/02/03(土) 07:47:03.57ID:i3oErSsd0
> 地方協会の正会員のうち、全体の5分の1を超える15人から、20人いる理事全員の解任を求める請求があったことから、協会は2日に臨時総会を都内で開きました。

総会では47都道府県の代表者が、各理事の信任、不信任について、それぞれ投票を行い、現会長の運営に反対するグループに属する9人の理事の解任が、賛成多数で可決されました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240202/k10014345481000.html
0737名無しの与一
垢版 |
2024/02/03(土) 11:42:38.03ID:9+bDQT4I0
9人の中には強化委員長など、パリ大会への出場を目指す選手の指導にあたっている理事も含まれています。

誰だよ。
0738名無しの与一
垢版 |
2024/02/03(土) 15:45:14.26ID:crtDcAQM0
>>729 事務局がやってくれると思いますよ、本当に今後の事を期待しています。
日クレは一体何処からどのくらいの補助金を貰っているか詳しい人います?
0739名無しの与一
垢版 |
2024/02/03(土) 23:21:11.62ID:mNUuCoy60
>>732
神奈川射撃協会会長から下ろさないと、射撃場管理者の地位ににしがみついたまま。
0740名無しの与一
垢版 |
2024/02/03(土) 23:47:12.47ID:mB3/HZcQ0
>>739
格好悪くて出てこれないだろ

普通の神経なら
0741名無しの与一
垢版 |
2024/02/04(日) 00:58:23.25ID:MDJ/qhKb0
>>739
神奈川県射撃協会ってのが誰が会員なのかも判らないゴースト組織
0742名無しの与一
垢版 |
2024/02/04(日) 05:57:26.26ID:7CDnPZKI0
>>740
自分が月給70万円で、息子もいるから頑張るよ。
0743名無しの与一
垢版 |
2024/02/05(月) 04:42:08.51ID:oQyKx/XF0
>>740
普通の神経じゃないから今までの事があるんじゃないかな(苦笑
0744名無しの与一
垢版 |
2024/02/05(月) 07:25:37.69ID:qI09NaUR0
うちの県の理事は解任ではなく辞任と言っているらしいが、聞いたら開票して解任になってから辞表を出したらしい。糞みたいなプライドだな
0745名無しの与一
垢版 |
2024/02/05(月) 07:44:22.70ID:Z+C/Kzav0
>>742
親子と強化委員長3人で2000万以上金引っ張ってるから、何としてもしがみ付きたい糞人種。
伊◯原で偉そうにしているが、従業員も人間のクズと言って笑っている。
クレー射撃界から追放されたお山の大将、哀れな終わり方だが自業自得。
0746名無しの与一
垢版 |
2024/02/05(月) 08:33:51.70ID:a6yttug30
>>745
役員報酬の他に、あちこちからの強化関係の補助だけでも今年は5000万はあるからね。
0747名無しの与一
垢版 |
2024/02/05(月) 11:12:47.12ID:21Xtwd2L0
>>744 清々しいクズですなw 1人解任前に辞表出したのかと思っていましたよw

しかし強化の補助金で5000万とは驚きです。良い選手で貰って無い人多そうですね。
そして正会員の皆さん本当にありがとうございます♪ そして関係者の皆さんご苦労さまでした。
これからは我々ただの会員、選手も二度とこの様な事が無い様に目を光らせ正常な組織に変えていくしかないですね。
0748名無しの与一
垢版 |
2024/02/05(月) 16:04:19.00ID:RpoJL/ZH0
え!全員辞表出した?
0749名無しの与一
垢版 |
2024/02/05(月) 17:02:07.91ID:qI09NaUR0
正会員が理事全員の氏名一覧から解任を要望する人を選び、開票結果9名が解任 解任後辞表を出したらしいが解任後の為、辞表は意味がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況