X



トップページ的スポーツ
1002コメント293KB
Twitterやってるダーツァーのスレ part43
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しの与一 (スッップ Sd03-r+BX)
垢版 |
2023/04/03(月) 11:29:25.57ID:2t0TQkfpd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

Twitterやってるダーツァーのスレ part42
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bullseye/1675436876/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しの与一 (ワッチョイW eb8e-WOeW)
垢版 |
2023/05/31(水) 21:54:48.53ID:MKb9jIW90
>>848
ぷんぷーん!
0852名無しの与一 (アウアウウー Sa8f-9dwr)
垢版 |
2023/05/31(水) 23:00:16.29ID:EAsE4CrTa
>>850
どーせジョーカーとかじゃ?
0854名無しの与一 (スップ Sdbf-oW2d)
垢版 |
2023/05/31(水) 23:27:36.10ID:c/GnzxU7d
スクショは取ってないけど、内容的には「キャシーを7月のお夏さんのイベントに呼んで恋のキューピッドになって欲しい」みたいな感じだったかな
本人はただの客だし、お夏が主催するわけでもキャシーのギャラを持つわけでもなくただ呼んでくれっていう謎のDM
まあキレるわな
0856名無しの与一 (ワッチョイW cb44-pZXs)
垢版 |
2023/06/01(木) 00:59:23.96ID:UOQsjLTs0
@Hiro_396darts

Let's go the way we believe in.

Someday we should be able to see the light.

Thank you, everyone.
0858名無しの与一 (ササクッテロラ Spcf-88O7)
垢版 |
2023/06/01(木) 01:16:24.81ID:tZokEhGHp
>>857
文面にクセ出まくってるな
0859名無しの与一 (ワッチョイ 2bde-8HyV)
垢版 |
2023/06/01(木) 11:23:22.93ID:SgLr72CG0
>>856
このTwitter元の人のファンおおいなーw
わざわざ拡散してあげてるのねw
0860名無しの与一 (アウアウウー Sa8f-pZXs)
垢版 |
2023/06/01(木) 11:36:53.24ID:OphmDtSEa
>>859
ご本人巡回お疲れ様でございます。
更年期の方は若手の方に比べると拡散力がどうしても足りなくなるのでね。
0861名無しの与一 (ワッチョイW eb8e-rudM)
垢版 |
2023/06/01(木) 12:55:03.67ID:eanZKYhg0
長文お気持ち表明飽きたし内容薄。で、結局どうしたいの?私はクリーンにやってるよ!ぷんぷん!ってこと?

どっちの界隈でも問題がある度に自分はこの件に関してこんなによく考えて普段から立ち回ってる悪いものには染まってないんだ!みたいなのもういいから成績出すとかやることやってって感じ。
0862名無しの与一 (ワッチョイ 2bde-8HyV)
垢版 |
2023/06/01(木) 14:08:59.70ID:SgLr72CG0
>>861
ほんとそれw
毎回毎回押しつけがましいツイートばかりwwww
前は好きだったのに、だんだんと好きじゃなくなってきた
0863名無しの与一 (ワッチョイW 2bb8-G56H)
垢版 |
2023/06/01(木) 15:34:19.88ID:MEzqZcoq0
ここの人間ってどうしてサブ垢まで見に行ってあれこれ言っちゃうの?
ほっとけないの?
0864名無しの与一 (ワッチョイW eb8e-rudM)
垢版 |
2023/06/01(木) 17:21:03.63ID:eanZKYhg0
>>863
Twitterのおすすめ機能……人のいいね、RT自衛もきりないしTwitterの仕様としても全部フィルターしきれてなくて何かしらで出てくるからキリないよ!!まあ自分は好きだから(笑)みてる!
0865名無しの与一 (ワッチョイW eb8e-rudM)
垢版 |
2023/06/01(木) 17:27:05.57ID:eanZKYhg0
まあこの界隈どなたにでも言えるのは、既に相手のいる異性に対しての距離感とかやりとりが嫌がられるようなものだったり、その異性と界隈内で関係をもっている人で尚且つ自分とも繋がりがまあまあある方の悪い話をその異性側とこそこそしてたりしたらどこからか隙間から毒は流れてめぐるよ…っていうかんじなだけ。こわいね。
0867名無しの与一 (ワッチョイW 9fa6-BQoH)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:52:11.47ID:+g7jT9NA0
辞める覚悟の無いやつしか辞めるって言わないのな
本気で辞めたかったらマジで誰にも言わずフェードアウトするもんだよ
0869名無しの与一 (アウアウウー Sa8f-pZXs)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:06:39.24ID:ue4dQgVaa
野毛君の元カノがテレビ出てるね
0871名無しの与一 (ワッチョイW 2bb8-88O7)
垢版 |
2023/06/01(木) 22:43:42.88ID:ymm31B/10
クズがまたダーツラップ、、、
0872名無しの与一 (ワッチョイW 2bb8-uAXz)
垢版 |
2023/06/01(木) 23:24:51.69ID:5iP1drVx0
ただのダジャレ並べただけw 音にもハマってないしテンポも単調で無理矢理文章詰め込んでる感で…
0873名無しの与一 (ワッチョイW fb6b-G56H)
垢版 |
2023/06/01(木) 23:29:04.01ID:in1aFksF0
>>864
Twitter社の思う壺やな
0874名無しの与一 (ワッチョイW eb8e-rudM)
垢版 |
2023/06/01(木) 23:44:50.11ID:eanZKYhg0
>>873
そうなの!かなしいな〜!
0875名無しの与一 (ワッチョイW cb59-2FXT)
垢版 |
2023/06/01(木) 23:47:10.19ID:M6E8GYIL0
>>872
お前はラップ出来んのかよww
0876名無しの与一 (ワッチョイW bbc8-GFEi)
垢版 |
2023/06/02(金) 00:24:51.39ID:rCbpyueL0
ここの住人に聞くのは間違ってるかもしれないが人として真っ当なプロがいたら教えてください
0877名無しの与一 (アウアウウー Sa8f-pZXs)
垢版 |
2023/06/02(金) 00:47:33.29ID:GjMHEnEka
>>876
好きラブ
0879名無しの与一 (アウアウウー Sa8f-GFEi)
垢版 |
2023/06/02(金) 14:47:07.69ID:NDcf74/la
黄色、最近、胸を強調する自撮り多いけどなに?釣りたいの?
0880名無しの与一 (ワッチョイW bb94-pZXs)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:04:14.07ID:4jcbXybs0
必死ワロス
0881名無しの与一 (ワッチョイW fb6b-PcYN)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:09:31.41ID:a8QmtFnQ0
>>879
釣られてて草
0883名無しの与一 (スップ Sdbf-Vfo7)
垢版 |
2023/06/02(金) 17:48:38.93ID:t7otTitdd
強調自撮りないじゃないかよ!騙されたよ!
0884名無しの与一 (ワッチョイW eb8e-rudM)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:40:06.56ID:1E0ZUkZ+0
>>879
あ、ポーカーの人??あれ?ちがいましたっけ?
0886名無しの与一 (スップ Sdbf-oW2d)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:21:50.10ID:YLeJFYtFd
消えてない?
0887名無しの与一 (ワッチョイW 0144-BNQN)
垢版 |
2023/06/03(土) 08:37:23.59ID:NCwQPQBE0
@Hiro_396darts

台風の影響で、今日だった末っ子の運動会は明日に延期になりました。

明日のJAPAN京都はキャンセルします。
すみません。

ずっと体調不良が続いていて、脚の浮腫が酷く、昨日病院に行きました。
深刻な問題が発覚し、今日精密検査を受けに行くことになりました。

結果が出たらまたご報告します。
0888名無しの与一 (ワッチョイW 4d94-BNQN)
垢版 |
2023/06/03(土) 12:34:44.72ID:cSnqdMBh0
知らんがな
0890名無しの与一 (ワッチョイW 8dc8-LdGr)
垢版 |
2023/06/03(土) 13:24:46.22ID:YC4xnibg0
>>887
これもシンママなん?
0891名無しの与一 (アウアウウー Sac5-BNQN)
垢版 |
2023/06/03(土) 22:05:52.84ID:eJsA2DiUa
>>887
6/3 18:26
対戦募🎯
‎お待ちしております٩(ˊᗜˋ*)و

あれ?体調不良でJAPANキャンセルしたんじゃないの???wwww
0892名無しの与一 (ワッチョイW a1b8-nD4F)
垢版 |
2023/06/03(土) 22:21:31.72ID:2rfFXgMZ0
ダーツ投げに行く余裕があるなら深刻な状態じゃないな
0893名無しの与一 (スッププ Sda2-Fuzx)
垢版 |
2023/06/04(日) 00:16:06.26ID:j5sT5N5Bd
はやくしねばいいのに
けっこんできなかったクズさーん
0894名無しの与一 (ワッチョイW 698e-emBE)
垢版 |
2023/06/04(日) 00:48:32.83ID:Euft3PGc0
>>893
あらあらどうした
0897名無しの与一 (ワッチョイW b9b8-+Ho4)
垢版 |
2023/06/04(日) 18:20:57.42ID:/12rtidA0
ただのイイね稼ぎだったということですね
0900名無しの与一 (アウアウウー Sac5-LdGr)
垢版 |
2023/06/04(日) 21:24:27.92ID:1+MAMFtGa
ダーツに片想い中?ポーカーギャンブルやめろよ。失礼すぎる
0901名無しの与一 (ワッチョイW 698e-emBE)
垢版 |
2023/06/04(日) 21:42:34.54ID:Euft3PGc0
>>900
他は遊びだからっていうけどそれって表立ってやる趣味じゃなくない?本業蔑ろにしてまでそっちにうつつ抜かしてたらどんなスポーツ選手でも言われると思うよね。
息抜きとかはしたらいいと思うけどどっちの業界でもスポット浴び続けてたいなら決まった業界からのスポンサーじゃなくて全業界から個人にスポンサー貰えばいいのにね。ダーツ頑張ってる人たちには失礼だなさすがに。
0902名無しの与一 (ワッチョイW 698e-emBE)
垢版 |
2023/06/04(日) 21:44:57.63ID:Euft3PGc0
そもそも本業の試合あるのに前日夜更かしして睡眠時間もろくに無いのに集中なんてできるの?コンディション整えてくるのもそのうちに含まれない?
0903名無しの与一 (ワッチョイW 01cd-LdGr)
垢版 |
2023/06/04(日) 22:52:57.42ID:mzk4/td40
>>901
まー実力も向き合い方も素人さんなので許してあげてください。
今再試験しても受からない、かすりもしないレベルであろう人はスルーです。それよりプロ中のプロの坂口様を応援しませんか?
0904名無しの与一 (ワッチョイW a1b8-BNQN)
垢版 |
2023/06/05(月) 00:11:31.35ID:fYbgk0tx0
>>900
ダーツ以外の趣味や仕事あっても良いだろ
0905名無しの与一 (ワッチョイW 12c9-E+rH)
垢版 |
2023/06/05(月) 06:03:37.39ID:x5XSqO5m0
ロビンは全勝してたぞ。
0906名無しの与一 (ワッチョイW 0144-BNQN)
垢版 |
2023/06/05(月) 06:29:27.31ID:gka9WeS+0
@Hiro_396darts

いろいろあって
気持ちがぐちゃぐちゃで
涙が止まらない

いっそのこと
ダーツ辞めたらこんな思いしなくて済むのかもしれないけど

それでもやっぱりダーツが好きで
どうしたらいいかわかりません

病気のこともあって
いまとてもつらいです
0907名無しの与一 (ワッチョイW 698e-emBE)
垢版 |
2023/06/05(月) 08:26:32.42ID:Q0yWFZOo0
>>903
華麗な流れで推し布教うますぎ。坂口さんかわいいです。つおい!
0908名無しの与一 (ワッチョイ 79de-UlWg)
垢版 |
2023/06/05(月) 10:04:23.77ID:yVBPidfi0
でも昨日のかす美さんとの対戦で前に自分がやったことをやられてイライラしてたな
0910名無しの与一 (ワッチョイ 79de-UlWg)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:36:18.83ID:yVBPidfi0
>>909
ほんとそれ
0912名無しの与一 (ワッチョイW 9d6b-0e1E)
垢版 |
2023/06/05(月) 15:24:49.08ID:JkhGEOOV0
ここの人間ってダーツ以外やるなとか縛ったり人間性気にしまくったりとしぐさが弱者男性のそれすぎるんだよな
情けない
0913名無しの与一 (アウアウウー Sac5-LdGr)
垢版 |
2023/06/05(月) 16:07:30.26ID:/2FGeBZVa
>>905
ロビン出てるやつ全員虫レベやんかw
0914名無しの与一 (アウアウウー Sac5-LdGr)
垢版 |
2023/06/05(月) 16:07:31.95ID:/2FGeBZVa
>>905
ロビン出てるやつ全員虫レベやんかw
0915名無しの与一 (ワッチョイW 698e-emBE)
垢版 |
2023/06/05(月) 16:07:39.43ID:Q0yWFZOo0
いつから男だと錯覚していた……?
0916名無しの与一 (ワッチョイW 01cd-LdGr)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:02:09.26ID:CQ8/Boyi0
女子はユキエちゃんしか勝たんよな。とろろちゃんこと木村プロにも期待してるけど彼女は頭角をあらわすまでにあと4.5年かかると思うっちゃ。
まよ?ないっちゃね
0917名無しの与一 (アウアウウー Sac5-0e1E)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:33:00.37ID:Db8Z6gRla
見た目が良くて実力イマイチなとろろぴよ盆地ここあ辺りはプロとしてやるよりインフルエンサー目指した方が良かったよな
ここの弱者男性に粘着されずに済むし
0918名無しの与一 (アウアウウー Sac5-LdGr)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:47:40.78ID:NRPd3ZPUa
>>917
ここあってかまへんの妹みたいだよねw
0919名無しの与一 (アウアウウー Sac5-BNQN)
垢版 |
2023/06/05(月) 18:45:07.87ID:EG5wlu4Ea
>>916
まりこまん?
とっくに頭角出してるじゃん
0920名無しの与一 (クスマテ MMca-X5Fa)
垢版 |
2023/06/05(月) 18:55:57.16ID:VXHBhTQuM
>>919
わかなのほうやろ
0921名無しの与一 (ワッチョイW 698e-emBE)
垢版 |
2023/06/05(月) 19:08:56.07ID:Q0yWFZOo0
まーーた過去の栄光に縋りまくり経歴自己紹介が始まった…定期的と言えど最近頻度上がってて1.2ヶ月に1回になってる。焦ってそう〜
0922名無しの与一 (ワッチョイW 0244-BNQN)
垢版 |
2023/06/05(月) 19:34:48.52ID:9tIM80/s0
>>908
なにされたの?
0924名無しの与一 (ワッチョイW 698e-emBE)
垢版 |
2023/06/05(月) 20:03:34.20ID:Q0yWFZOo0
>>923
結局出すとこ出した方が世の中の脳みそには刺さるのな…!
0926名無しの与一 (ワッチョイW 698e-emBE)
垢版 |
2023/06/05(月) 21:41:15.99ID:Q0yWFZOo0
ん?出して注目されたから大きなメディアに取り上げられやすくなってるって意味だよ〜!そりゃその辺は普通の格好するでしょ、
0927名無しの与一 (ワッチョイW b9b8-BNQN)
垢版 |
2023/06/05(月) 23:31:57.79ID:C+X+3yfG0
>>922
前回の大会で大きな声で声援出してルールの範囲内って言ってたのに今回自分がされたらイライラしてた
0929名無しの与一 (アウアウウー Sac5-LdGr)
垢版 |
2023/06/06(火) 00:39:49.50ID:8enK+HQJa
>>920
わかなすき。名前からして勝ち組かわいい
0930名無しの与一 (テトリス Sp91-m2dI)
垢版 |
2023/06/06(火) 10:22:40.84ID:K31pi+P7p0606
>>917
どれも見た目いいか?
0931名無しの与一 (テトリスW 698e-emBE)
垢版 |
2023/06/06(火) 11:10:29.96ID:8wHZyhn+00606
お友達(笑)のこと引用したり、リプしたりするのに一向に向こうから返事やらアクションが来ないお友達さん可哀想になってきた……泣いちゃう……
0932名無しの与一 (テトリス Sac5-0e1E)
垢版 |
2023/06/06(火) 12:11:52.58ID:n/Pyknnga0606
>>930
君よりはな
0934名無しの与一 (テトリス Sd02-+Ho4)
垢版 |
2023/06/06(火) 14:32:32.18ID:6KOKOszod0606
ここあはなんか可愛い売りしなくなったイメージ
0935名無しの与一 (テトリス MM96-X5Fa)
垢版 |
2023/06/06(火) 14:50:33.24ID:8llNJjqnM0606
>>929
なんで選手名ひらがな登録にしたんやろな?
0936名無しの与一 (テトリスW 01cd-LdGr)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:17:11.79ID:e7pTJyzZ00606
>>934
うん可愛くないからじゃね?
0938名無しの与一 (テトリスW 698e-emBE)
垢版 |
2023/06/06(火) 20:20:47.66ID:8wHZyhn+00606
悪いことしなかったらいいだけなのに、同じ穴のムジナだからか共感してふんふんするのはいいけど、火のないところに煙はたたないし、1度そういう人巻き込んで迷惑なことした人はまたやるよ。許さないなんて!じゃなくてそもそも人に酷いことしなかったら良かっただけなのに理性なかっただけでしょ。同じ匂いがするから守りたいのか?
0939名無しの与一 (テトリス Sda2-yYAJ)
垢版 |
2023/06/06(火) 20:32:05.68ID:gJjz359Cd0606
なんの話だよ
0940名無しの与一 (ワッチョイW 850b-zHsc)
垢版 |
2023/06/06(火) 22:19:24.34ID:SHW+7bEZ0
JAPANのセパ701って長くね?
ファット701、セパ501じゃダメなんかな
0941名無しの与一 (アウアウウー Sac5-LdGr)
垢版 |
2023/06/06(火) 23:24:51.94ID:x3wAA/Jka
裏垢荒れてんな。有名税がうんたら言ってる。みんなあんま刺激すんなよ。可哀想。応援ちゃんとしようぜ
0942名無しの与一 (ワッチョイW 698e-emBE)
垢版 |
2023/06/06(火) 23:44:07.00ID:8wHZyhn+0
>>941
ちょめん。自戒ツイかもしれんよね。わかる。いい子しとこう…。
0943名無しの与一 (ワッチョイW 698e-emBE)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:06:01.44ID:6d0NCtmt0
自分で該当者にまあまあ皮肉なリプしてシラケすぎて周りから引かれてるのにおせおせなところもすき。さすがにタイミングと内容含め頭悪すぎな立ち回りだ……っ!
0945名無しの与一 (スッップ Sda2-yYAJ)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:14:34.73ID:/evU1lfXd
多分やしろあずきの件から派生してなんかお気持ち表明してるっぽいね
見られる側の苦悩とか言ってるけど、自分から顔と名前で喰ってく選択しといて苦悩とか言われてもなぁって感じだわ
0946名無しの与一 (ワッチョイW 8244-ahsM)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:19:26.17ID:7UydR2/E0
他人には厳しいですね笑
0947名無しの与一 (ササクッテロラ Sp91-BNQN)
垢版 |
2023/06/07(水) 06:03:12.32ID:NhLscfBnp
う税
0948名無しの与一 (ワッチョイW 698e-emBE)
垢版 |
2023/06/07(水) 07:38:59.60ID:6d0NCtmt0
>>945
解説さんきゅー、そういうことでした。
0949名無しの与一 (オッペケ Sr91-BNQN)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:05:49.61ID:zX3N9wZIr
いきなりで申し訳ないんだが、4スタンスってどこで受けるのが良い
0950名無しの与一 (アウアウウー Sac5-E+rH)
垢版 |
2023/06/07(水) 09:59:57.30ID:0VIPKDt4a
>>949
あんなの気にしないのが一番
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況