X



トップページ的スポーツ
1002コメント259KB

Twitterやってるダーツァーのスレ part41

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しの与一
垢版 |
2023/01/23(月) 07:00:32.71ID:gHkysdI7d
知らんけどそれはスニーカースレでも立てて好きなだけひとりで語ってくれ
0852名無しの与一
垢版 |
2023/01/23(月) 07:51:03.91ID:LUQRSV6d0
ON,HOKA,サロモンとか履いてるやつそれこそ流行りに流されてるやつだなーと思って見てるわw
0853名無しの与一
垢版 |
2023/01/23(月) 07:53:25.72ID:iu+4QWdPd
靴なんて重心が安定させられてエアーがしっかり入ってるならなんでもいいや
0854名無しの与一
垢版 |
2023/01/23(月) 08:01:29.03ID:6S2dTZBPd
>>852
流行りではない!1日中履いてて楽か楽じゃないかで判断してる
0855名無しの与一
垢版 |
2023/01/23(月) 08:03:11.87ID:6S2dTZBPd
>>853
そうだな柔らかくて楽なら何でも良いな、
でも柔らかくて楽で軽いとそこそこ有名ブランドで値段もする
0856名無しの与一
垢版 |
2023/01/23(月) 08:04:45.16ID:6S2dTZBPd
>>852
サロモンなんて山登りだろwそれかランニングか?
0858名無しの与一
垢版 |
2023/01/23(月) 09:22:36.00ID:PDh9JzOmd
>>846
アンカー全然理解出来ねーんだろーなw
やたらスニーカーマウント取りたがるし、ダーツ下手そうw
0860名無しの与一
垢版 |
2023/01/23(月) 10:28:32.19ID:E1UD20IPa
「2023年度からJAPAN参戦」ですか。
japanの試験すら受からないから仕方なしにperfectに行った奴が下手くそのままjapanに移籍ですか。perfectで入賞もしたことない奴が。japanプロの肩書が欲しい&japan ladiesの人達に絡みたいだけなんだろう。特にココアとかな。
まだ日数掛かってでもjapan試験クリアして下手ながらでも参戦してる人の方が信念を感じて好きだわ。
0861名無しの与一
垢版 |
2023/01/23(月) 10:42:10.58ID:LUQRSV6d0
ここあのファンの嫉妬すごw
0862名無しの与一
垢版 |
2023/01/23(月) 11:18:14.04ID:tT3G/JQNF
>>861
ひょっとして君の苗字「星」から始まる?w
0863名無しの与一
垢版 |
2023/01/23(月) 12:35:32.22ID:6S2dTZBPd
>>858
ごめん皆から言わせるとダーツくそ上手い部類なんだわ
0864名無しの与一
垢版 |
2023/01/23(月) 12:41:03.90ID:H6oRC3vq0
ID:6S2dTZBPd こいつIDも顔も真っ赤やんださw
0866名無しの与一
垢版 |
2023/01/23(月) 12:47:14.41ID:H6oRC3vq0
ハードが黒系のスニーカーOKにしたからみんなスニーカー履き出したんだろ
そのころは革靴のプレーヤーの方が多いよ

お前は5CHでダーツファッションリーダー気取ってろよwまぬけwww
0867名無しの与一
垢版 |
2023/01/23(月) 12:48:28.38ID:GUn58rr0a
>>863
多分みんなってのはダーツやった事ない人を指してるんだろうな
前にそんなレス見たわw
0870名無しの与一
垢版 |
2023/01/23(月) 15:06:28.56ID:5r/+zBA90
ニュースターの予感
0871名無しの与一
垢版 |
2023/01/23(月) 15:30:20.02ID:PDh9JzOmd
>>863
5chだし証拠も出さないで良いからいくらでも言えるよな…でもこれ言う奴だいたい大したことないんだよなぁ
満喫投げBフラ程度で大会ところかハウストーナメントすら出たこと無いとかね


ちな俺もSAあるけど上手いと思ったことないし周りを上手い奴いくらでもいるからクソ上手い部類じゃないわぁ←Rt.スクショ示さないならいくらでも言える
0872名無しの与一
垢版 |
2023/01/23(月) 21:13:16.42ID:rUqIxtA40
スニーカーでは誰にも負けん!きむむむむむ
0873名無しの与一
垢版 |
2023/01/23(月) 22:21:09.81ID:Y0GqmAhs0
>>871
スクショじゃなくgifだね
0874名無しの与一
垢版 |
2023/01/24(火) 13:34:58.25ID:QK5xU8/ka
ここあがサブ垢で怒ってるんだが最後に木、雷、星の絵文字
きらい、ほし
ってこと?
0875名無しの与一
垢版 |
2023/01/24(火) 14:42:23.10ID:l67eae6y0
知り合いならその当て字で大体検討つくかもw
0876名無しの与一
垢版 |
2023/01/24(火) 17:53:18.02ID:Te3sIh49a
「星」ねぇ
0878名無しの与一
垢版 |
2023/01/24(火) 19:46:37.57ID:l6LxNdd/0
またジーニアス関連かよ
0879名無しの与一
垢版 |
2023/01/24(火) 20:27:09.33ID:BgKOoPZq0
おっさん誕生日おめでとうw5ちゃんみってるー
0880名無しの与一
垢版 |
2023/01/24(火) 20:50:37.24ID:oNfiywbcd
>>878
天才ですから
0881名無しの与一
垢版 |
2023/01/25(水) 09:33:19.18ID:Ceu+pr5fd
卍ってトー横の人達?
0882名無しの与一
垢版 |
2023/01/25(水) 12:10:45.76ID:UajbwPHR0
たまに聞くジーニアスって何ですか?
何かのグループ?
初心者に教えてください
0883名無しの与一
垢版 |
2023/01/25(水) 13:14:14.81ID:dCMhX3qSa
>>881
せやで
トー横のダーツ部的なのが卍ジーニアスや
0884名無しの与一
垢版 |
2023/01/25(水) 14:06:06.69ID:I33nkmqoa
ポーカーやってるアピールで集合写真ツイートしてるプロいるけど本気で吐きそう。ダーツで結果残せよと思う
0885名無しの与一
垢版 |
2023/01/25(水) 14:36:11.43ID:dlQEdGW2d
女にしかリプしないPプロもいるのがちょっと
0886名無しの与一
垢版 |
2023/01/25(水) 20:18:15.77ID:dHinBmLR0
鈴木未来ついにJAPAN参戦か
0887名無しの与一
垢版 |
2023/01/25(水) 22:52:42.98ID:kYAPugWG0
いやずっとJAPANじゃんと思ったらそういうことかw
そこそこやれると思うけど、やっぱり男子はうまいのが多すぎるからな
0888名無しの与一
垢版 |
2023/01/26(木) 01:58:37.68ID:lx2lL5E3M
男子の方でも頑張って欲しいけど最近なんか調子悪そうだよね
残り2戦、女子は鈴木未来がいないから優勝狙うチャンスだな
0889名無しの与一
垢版 |
2023/01/26(木) 03:44:04.96ID:5+2wF5QU0
>>884
ポーカーは趣味なんだからほっとけよww
0890名無しの与一
垢版 |
2023/01/26(木) 07:57:51.73ID:QuJnhlxxa
>>884
本気で吐け
0891名無しの与一
垢版 |
2023/01/26(木) 09:58:39.86ID:qOhTVoXvF
ジーニアスって何ですか??
0892名無しの与一
垢版 |
2023/01/26(木) 10:00:04.60ID:dUUIZ4E2a
ジーニアスってなに???
0893名無しの与一
垢版 |
2023/01/26(木) 10:02:54.86ID:UYQDWPwoa
きむむむむ
むきむきむき
0894名無しの与一
垢版 |
2023/01/26(木) 11:36:04.98ID:fTtZMjcu0
ジーニアス?英和辞書じゃないの?
0895名無しの与一
垢版 |
2023/01/26(木) 15:11:40.64ID:fLrr56QZ0
みおちの顔が大きいのか周りの人が小さいのか
0896名無しの与一
垢版 |
2023/01/27(金) 09:15:28.72ID:nnrv5wRDd
色んなプレイヤーとかネタ書いて出すのにカレピッピッだけ絶対出さないよね
0897名無しの与一
垢版 |
2023/01/27(金) 18:14:26.07ID:0h8h1MASa
>>860
最近追っかけてたのココアじゃなくなったけどココアに出戻ったのか?ヘッダーにしてた子いたよな
0898名無しの与一
垢版 |
2023/01/27(金) 18:35:07.76ID:NMYdzJEpp
>>897
それプロ?
0900名無しの与一
垢版 |
2023/01/28(土) 12:12:52.45ID:uUFtZVgNa
>>899
直近だと2021のアワードで優勝したり2022開幕戦で準優勝したり充分じゃない?
0901名無しの与一
垢版 |
2023/01/28(土) 14:50:05.88ID:GJRzXwVA0
未来さんみたいに常勝してから言えよってと思うわ。
0902名無しの与一
垢版 |
2023/01/28(土) 16:53:00.25ID:9HB3uS4Q0
>>899
ダーツはオナニーなんだよ
ひとりでこっそりやるもよし
みんなに見てもらってやるもよし
しゅごいいっぱい出たねって
言ってもらうとより興奮する
そういう性癖もあるんだよ
楽しみ方は人それぞれ
自慢できるくらいのオナニーしろよな
0903名無しの与一
垢版 |
2023/01/28(土) 18:05:48.26ID:wWuZxKxhp
え?女性のオナニーも見れるってことですか?
0904名無しの与一
垢版 |
2023/01/28(土) 19:49:40.87ID:kbfA57uw0
>>902
オジサン頭大丈夫?
0905名無しの与一
垢版 |
2023/01/28(土) 21:30:09.78ID:GCLcHAKs0
>>902
おかしな例えだね。笑

てか練習でも1200とか凄すぎる!
ブルが当たり前の世界ってどんなだろう羨ましい
0908名無しの与一
垢版 |
2023/01/29(日) 11:58:24.44ID:mS81Jrd+0
ヘラッター、愚痴ッターの多めの奴はやだね
JからPに逃げたってだれ?
0909名無しの与一
垢版 |
2023/01/29(日) 14:07:22.63ID:PP3MDWCTaNIKU
ポーカーの次は麻雀とも絡みだしたアピールか。セガもよく器用したな。セガ好きだったのにさすがにイメージ悪くなった。黄色とセガは無理だ。
0910名無しの与一
垢版 |
2023/01/29(日) 14:08:10.36ID:PP3MDWCTaNIKU
>>901
いや優勝落としてるし常勝ではないからw
0911名無しの与一
垢版 |
2023/01/29(日) 16:43:06.24ID:mS81Jrd+0NIKU
ツイ消ししてるw
0912名無しの与一
垢版 |
2023/01/29(日) 16:44:25.40ID:ghSAZmXk0NIKU
>>909
お前
>>884
だろw
かわいそうだがライブ社はSEGAの子会社だから
今後はフェニだけを吐きながら投げるんだぞw
2度とライブは投げるんじゃないぞw
0913名無しの与一
垢版 |
2023/01/29(日) 17:03:39.30ID:wLBn/JCfdNIKU
句点末尾aはいつも何かに憤ってて生きるの大変そうだな
0914名無しの与一
垢版 |
2023/01/29(日) 19:59:40.56ID:dJErm1Pz0NIKU
>>908
東上線右側とか言ってたけど…?
0915名無しの与一
垢版 |
2023/01/29(日) 22:16:59.82ID:o67e7NNC0NIKU
>>906
良い歳こいて
発言みてると
この人も発達障害の気があるんだが…
実際会ったことないし知らないなけど

老害は確定かな
0916名無しの与一
垢版 |
2023/01/29(日) 23:20:14.97ID:nP1XT6rH0NIKU
>>913
お前もな
0917名無しの与一
垢版 |
2023/01/29(日) 23:29:21.57ID:/EK+Fi/l0NIKU
>>915
発達障害の診断を受けた身から言わせてもらうと、こんな奴と一緒にされたくないw
0918名無しの与一
垢版 |
2023/01/30(月) 00:30:06.18ID:xRR65qcNd
>>916
??
0919名無しの与一
垢版 |
2023/01/30(月) 02:42:11.47ID:01Vd4ziR0
>>906
鍵ついとる
0920名無しの与一
垢版 |
2023/01/30(月) 10:06:21.24ID:dBY91Ayf0
いつも思うけど、『〇い』って人、実力が無くて、自身も無いから、八つ当たりしてるのかな?
0922名無しの与一
垢版 |
2023/01/30(月) 14:44:35.14ID:hkpQ4wdqr
>>930
誰?
0923名無しの与一
垢版 |
2023/01/30(月) 17:17:26.93ID:uGC2wsYDa
>>922
さぁ、誰になるだろうね
0924名無しの与一
垢版 |
2023/01/30(月) 18:05:29.27ID:xx6eCOJb0
m◯sakiって以前コロナ禍の時にマスク警察しまくっててなんかこいつやばそうな奴だなぁと思ってみてたら案の定ヤバい奴だった
0925名無しの与一
垢版 |
2023/01/31(火) 12:03:50.37ID:P5uTOWxG0
初心者ダーツ女子の投稿に群がるゴキブリ系男達
0926名無しの与一
垢版 |
2023/01/31(火) 12:47:25.79ID:7sKULmc5a
60歳近くにもなって若者だらけのダーツバーに頻繁に来て若い女店員にばかり絡もうとするじーさんなんなの。スナックにでも行ってろよ。場違いなんだよ空気読めよ。
0927名無しの与一
垢版 |
2023/01/31(火) 13:49:31.23ID:iWoMAu4H0
既婚者で40歳くらいの小学校の先生が客や店員の若い女子にからんでる人もなんとかしてほしい。
0928名無しの与一
垢版 |
2023/01/31(火) 13:55:00.93ID:lbU3PH+zF
随分詳細な愚痴だな
0929名無しの与一
垢版 |
2023/01/31(火) 13:56:51.87ID:GvHFB1vgd
そんなピンポイントな話をここでされてもな
本人か嫁に言えば?
0930名無しの与一
垢版 |
2023/01/31(火) 14:37:19.51ID:efkRoruxa
>>927
40歳くらいのも結構痛いな。そのくらいの奴等は最初からキャバクラにでも行けよって思うわ。
でも中年なだけギリまだマシかも。俺んとこに来るのは60歳くらいのマジでじーさんだからテキーラ飲ますわけにもいかないし皆んなで飲みダーツする時とかほんと扱いづらいのよ。
0931名無しの与一
垢版 |
2023/01/31(火) 15:54:26.51ID:Q9P8QN6MF
うちの所は70手前だけどみんなで楽しんでるしハウトやDLOも参加からその人のキャラ次第だよ
0932名無しの与一
垢版 |
2023/01/31(火) 16:25:53.78ID:gEBO7Snla
>>931
俺んとこも「表面上は」皆んなでワイワイ楽しんでる。ただ正直じーさんはどっか大人の落ち着いた店に行ってくれって内心思ってる。
0933名無しの与一
垢版 |
2023/01/31(火) 19:56:11.71ID:lf27r3U3d
レーティングの高い人はイイねー
上からもの言えて。
0934名無しの与一
垢版 |
2023/01/31(火) 21:21:42.77ID:rW+IOkkda
932みたいな人が店の雰囲気を悪くしていく事を店側の人間としては言いたい
内心でも何となく伝わってきますよ
0935名無しの与一
垢版 |
2023/01/31(火) 21:35:02.44ID:703ZA7Bt0
ミリもうまくない奴をプレイヤーにすることで常連のモチベをダダ下げてることにいい加減気づいた方がいい
0936名無しの与一
垢版 |
2023/01/31(火) 21:56:09.21ID:YJQ2IwsMd
なんで?俺をプレイヤーにしろってこと?
0938名無しの与一
垢版 |
2023/01/31(火) 23:13:44.51ID:XJ1E7gx00
うまさだけ求めてる常連は金使わんのやのう
0939名無しの与一
垢版 |
2023/02/01(水) 09:08:11.83ID:X31eYs/E0
更年期のしわわがまたメンヘラってるぞ
0940名無しの与一
垢版 |
2023/02/01(水) 10:25:40.83ID:1xuxB6RXa
>>939
相変わらず気持ち悪いポエムだった
0942名無しの与一
垢版 |
2023/02/01(水) 19:00:51.77ID:gFrZT7TZa
ずっと孤独でした
0943名無しの与一
垢版 |
2023/02/01(水) 21:31:35.82ID:dIafIjWa0
見捨てられるのが怖くて…
0944名無しの与一
垢版 |
2023/02/01(水) 22:06:22.27ID:1w6BuDzC0
アナルを断れなくて
0945名無しの与一
垢版 |
2023/02/01(水) 22:32:11.94ID:NuJtCaeda
>>944
捏造してて草
0946名無しの与一
垢版 |
2023/02/02(木) 00:35:12.95ID:5/bRcLGr0
>>906
これって誰のことなの?
0947名無しの与一
垢版 |
2023/02/02(木) 01:31:40.91ID:wGIUPznz0
>>946
わからんけど
JAPANからPに逃げて
結果も出ずにどうたらこうたらと!
Pくらい優勝してから言えみたいな
そんな投稿に

ゴンがPくらいはないでしょと
リプしてたところまでは見た!
0948名無しの与一
垢版 |
2023/02/02(木) 07:07:48.72ID:hYYERRux00202
ヤンマーとかセイゴが移籍してから
Pに移って勝ったヤツ居るのかよw
0950名無しの与一
垢版 |
2023/02/02(木) 07:41:21.67ID:yOhS46i700202
>>948
ツムツム
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況