X



トップページ的スポーツ
1002コメント297KB

Twitterやってるダーツァーのスレ part35

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0522名無しの与一
垢版 |
2022/06/11(土) 10:36:26.74ID:DFMjhMAF0
オタクはオタクという言葉に敏感だ。
絵に描いたようなオタクじゃないおいらは
オタクじゃないと本人たちは思っているが
周りにはオタクしかいないので気づけていない。
陽キャからすると隠キャなやつは
すべてオタクにグループ分けされる。
おめでとう。胸を張れ。君たちはオタクだ。
0523名無しの与一
垢版 |
2022/06/11(土) 10:41:26.77ID:+TTi1ytJa
>>520
墓穴ほんなよ可愛いぞ
0524名無しの与一
垢版 |
2022/06/11(土) 11:02:14.02ID:g0PpZd2z0
>>483
そもそも人間性が終わってるこいつが何言ってんだって話
0525名無しの与一
垢版 |
2022/06/11(土) 12:01:43.91ID:KKAVZzXp0
さすがに中年の自分には恥ずかしいと思って???

お前がどのバレル使ってもどのフライト使っても誰も興味ないよ
自分に自惚れてるんじゃねーよ
0526名無しの与一
垢版 |
2022/06/11(土) 14:15:38.16ID:KJNj/3fv0
>>516
お前頭悪いって周りから思われてるでしょ?
そんな価値のないゴシップ意味あるか?
0527名無しの与一
垢版 |
2022/06/11(土) 14:46:32.52ID:7gxZg97pr
飽きもせずダーツ よくやってんな
0529名無しの与一
垢版 |
2022/06/11(土) 15:35:18.38ID:ymgx1waV0
>>526
ネタだろ笑なんでちょっと怒ってんの?もしかして頭弱い?
0531名無しの与一
垢版 |
2022/06/11(土) 16:46:58.03ID:7JZ0vinyd
>>529
ネタがつまらな過ぎて
ちょっと腹立ったんじゃね?w
0532名無しの与一
垢版 |
2022/06/11(土) 16:52:08.91ID:mH8wc8Yv0
スーハーモデルのバレルが出るってよ。
SUHA-type1だって。
0533名無しの与一
垢版 |
2022/06/11(土) 17:26:45.06ID:85W//0E/0
>>525
お前ワロタ!おまえだよ言ってることに自腹してんの
0534名無しの与一
垢版 |
2022/06/11(土) 17:34:49.46ID:KKAVZzXp0
>>533
どうした?焦んなよ。。。
0535名無しの与一
垢版 |
2022/06/11(土) 17:38:04.38ID:O72i4hX1p
>>532
待ってました!
0537名無しの与一
垢版 |
2022/06/11(土) 19:16:43.86ID:/Tkq3Wus0
>>532
1本もうれなそうだが誰得なんだ。
0538名無しの与一
垢版 |
2022/06/11(土) 19:58:08.63ID:Q88Zrf1/0
ごうかいのbigbullスコアが1800になってるけどバグ?
今どこからみた
0539名無しの与一
垢版 |
2022/06/11(土) 20:25:29.08ID:GK+lQH5x0
>>529
困ったらネタって言うあたりがお察し
ネタでもクソつまらんの寒いしいらんから
面白いと思ってそれ言ってんなら頭弱すぎだろ
0540名無しの与一
垢版 |
2022/06/11(土) 21:01:00.31ID:S6MEwpiY0
>>539
ネタ=ボケ=面白いって何の概念やねん笑 頭弱いから一つの概念しか持ち合わせてないのか南無
0541名無しの与一
垢版 |
2022/06/11(土) 22:00:00.98ID:FlNvYXER0
ここに書き込んでる時点で頭弱いとか言うレベルじゃないと思うんだよな
0543名無しの与一
垢版 |
2022/06/11(土) 23:29:15.97ID:XzmKORjEd
けっこう前のやつだけど、大して親しいわけでもないダーツバー店員の女の子の調子悪いみたいなツイートに対してこれだからな
ごうかいは本当に嫌い
https://i.imgur.com/08rcpdw.jpg
0544名無しの与一
垢版 |
2022/06/12(日) 01:24:12.98ID:yTuTIpZla
>>543
ネトストやめろよいい加減ヤバすぎだろ
0545名無しの与一
垢版 |
2022/06/12(日) 03:24:18.70ID:KcbyV8Wj0
>>480
運と金が有ればプロ合格すると言いたいだけ
事実を伝えてるだけでマウントなんて取るつもりはない
0546名無しの与一
垢版 |
2022/06/12(日) 04:31:29.56ID:B3NDHhE50
>>537
自己満で終わりそう‪wしかも高すぎなんよ。
0547名無しの与一
垢版 |
2022/06/12(日) 05:00:50.04ID:TFBZSSJDd
>>545
Cフラも運が良ければクリカン5.1出るって言ってるの?

Cフラなら20,19を指押し9マークして貰っても受からんよ※仮に20,19を9マークとして残りどんだけ打てば5.1乗るか解る?笑
←まずこれ答えないと
クリカンのスタッツ計算知らない奴がほざいてるだけだよ笑

クリカンスタッツ計算知らないなら
Cフラが運が良ければCUで1000点取れるて言ってるのが現実的なのか?
もちろん24本投げる限り計算上0じゃないけど…
如何におかしな話しか理解できるかと
0549名無しの与一
垢版 |
2022/06/12(日) 05:54:21.37ID:9YZMtt+w0
Aフラ行ったり来たりのレベルでジャパンプロなりたすぎて正規で受けても受からないからフェニ取って移籍したやつはいたな
0550名無しの与一
垢版 |
2022/06/12(日) 06:25:56.69ID:9YZMtt+w0
cフラが仮に1ラウンドに10%の確率で5マークを出せたとしても8ラウンド連続で出すのは0.000001%の確率だよw
1億回に1回出るかでないかだから100万回理論でいくと100万回らへんでプロレベルに到達して無事クリアはできそうやねおめでとう!
0551名無しの与一
垢版 |
2022/06/12(日) 07:27:36.04ID:JiDnDP0W0
>>546
駆出しのプロが16,000円のプレイヤーモデル出すってすごいよなw
0552名無しの与一
垢版 |
2022/06/12(日) 07:50:43.33ID:ReqCyF/A0
>>551
Bフラのね
0553名無しの与一
垢版 |
2022/06/12(日) 08:40:18.10ID:z+Er2xnS0
>>551
しかも2作品目という
0554名無しの与一
垢版 |
2022/06/12(日) 09:20:49.70ID:Rhi+A85ga
>>549
そのパターンはマジでダサいやつ。
プライドがある人は試験受けて取るからね。
0555名無しの与一
垢版 |
2022/06/12(日) 09:40:56.81ID:VGdMgHuF0
>>543
この店員に、ずっとこんな感じでしたよね
失礼なやつだなと思って見てました
親しさと失礼をはき違えてる
0556名無しの与一
垢版 |
2022/06/12(日) 10:17:16.77ID:tWbV8PQT0
最近のバレルの値段はすごい設定金額だね 
 
カルテル結んでるのかな?
0557名無しの与一
垢版 |
2022/06/12(日) 10:36:14.80ID:bjyzcU9Ad
そもそもタングステンて希少なハズだし、原材料価格高騰してるからしゃーない
0558名無しの与一
垢版 |
2022/06/12(日) 10:40:10.28ID:8eVviYVE0
プレイヤーモデルに関しては選手云々よりメーカーのブランディングが下手な気もする
0559名無しの与一
垢版 |
2022/06/12(日) 10:54:25.84ID:tWbV8PQT0
売れなくなる見込みでタゲ、ダイナが80シリーズだしてるのかな?
0560名無しの与一
垢版 |
2022/06/12(日) 11:15:52.61ID:z+Er2xnS0
値上げするメーカーはそこそこ多いけどその中でもコスモがバレルの価格を40%値上げしたのには驚いた。
0561名無しの与一
垢版 |
2022/06/12(日) 11:57:43.66ID:larxGaDVa
おばさんが中途半端な水着をツイートして釣ろうとしてるのあざとくてむなくそ
0562名無しの与一
垢版 |
2022/06/12(日) 12:11:40.96ID:rJYewNfi0
ヒデ親分って、なんの親分?
0563名無しの与一
垢版 |
2022/06/12(日) 12:21:55.16ID:bjyzcU9Ad
>>560
40%はやり過ぎだなww
0565名無しの与一
垢版 |
2022/06/12(日) 12:43:21.65ID:ReqCyF/A0
>>562
そりゃヒデの親父に決まってんだろアホか
0566名無しの与一
垢版 |
2022/06/12(日) 12:43:44.86ID:ReqCyF/A0
>>565
親父→親分
0567名無しの与一
垢版 |
2022/06/12(日) 13:50:10.23ID:WdwtvaDj0
タングステン自体の価格も高騰している上に原油価格の高騰が輸入コストと加工コスト両方にのしかかってるからしゃあない。
0568名無しの与一
垢版 |
2022/06/12(日) 14:20:08.68ID:wykDGPoL0
>>562
彼のツイート見てきたけど、プロに他のプロに会いましたツイートw
受け取った側からしたらどうでもいいやつw
0569名無しの与一
垢版 |
2022/06/12(日) 14:54:46.98ID:05zl96Ki0
>>548
現実的にあり得ないて話ししてるんやと
もし
その確率で運で合格とか言ってるならかなりアホやんけ笑
そんな奴にスタッツ計算求めた方が悪いな
スマン
0572名無しの与一
垢版 |
2022/06/12(日) 16:09:10.08ID:tWbV8PQT0
オートハンデやば勝ち目ないやん
0573名無しの与一
垢版 |
2022/06/12(日) 16:09:13.05ID:uW3sCnI7r
>>571
優秀!ありがとん!んで炎上したの?
0574名無しの与一
垢版 |
2022/06/12(日) 16:10:35.38ID:l6jfHmdj0
書いてる本人が一番楽しんでないし
相手も楽しめない

どっかのプロ選手とは雲泥の差だな
相手を楽しませることすればええやん
0575名無しの与一
垢版 |
2022/06/12(日) 16:18:59.20ID:osSM+pkha
>>569
まだ言ってんのかよ。もうええておもんないから
0576名無しの与一
垢版 |
2022/06/12(日) 16:19:36.59ID:rlmP/Tmcp
そもそもプロが一般と混じってリーグやってるの事がおかしな業界
0577名無しの与一
垢版 |
2022/06/12(日) 16:30:35.98ID:/l3Wp8rKa
浅田って学ばないね
ハンデや環境に文句があるならやらなきゃいいだけ
本当器のちっさい男
0578名無しの与一
垢版 |
2022/06/12(日) 16:53:58.74ID:vaIqNo+90
フォローが全然フォローになってなくて草
昔チャレマ行ったら俺との対戦片手間に女の子と喋ってて、未だにアレより酷い態度見たことない
0579名無しの与一
垢版 |
2022/06/12(日) 17:22:31.75ID:2YhRcxA+a
>>577
トップランカーなんだから気にせずプロの試合出ればいいのにとしか思えないわ
プロや上手い連中優遇する競技ならそう宣言してくれって
勝手にフィー払って楽しくやれよって感じ
0580名無しの与一
垢版 |
2022/06/12(日) 17:33:30.07ID:2YhRcxA+a
まあ浅田選手1人がこう思ってるわけじゃなくて上手い人たちは大半がこう思ってるのは正直わかるから
もうレベル的にごちゃ混ぜにするの無理なものを無理やり混ぜる必要ないんじゃないかな
今は過渡期だからいいけどちゃんと運営には振り返りしてもらってより良いコンテンツにしていって欲しい
0581名無しの与一
垢版 |
2022/06/12(日) 17:36:52.33ID:osSM+pkha
>>580
ダーツの大会がなくなればいい
0582名無しの与一
垢版 |
2022/06/12(日) 18:15:23.47ID:l6jfHmdj0
ゴルフのハンデにも文句言いそうだなw

嫌ならやるな
試合としてやる前にルールの改正を訴えろ

としかw
0583名無しの与一
垢版 |
2022/06/12(日) 19:11:38.07ID:IutI3F910
日本のトッププレイヤーがこれだしダーツも終わってんな
0584名無しの与一
垢版 |
2022/06/12(日) 19:37:40.65ID:7UDUnMwfa
>>571
これねー正直今回のこれはみっともないって思っちゃったよなーディーラーの絡みだから出ざる得なかったんだろうけど。
仮にも影響力あるんだからこれをネット上に出したら荒れるの分かってると思ってたんだけどなー
0585名無しの与一
垢版 |
2022/06/12(日) 20:12:05.48ID:d3T25fxva
>>583
トップ?は?洗剤かよ
0586名無しの与一
垢版 |
2022/06/12(日) 20:12:11.22ID:V9HjLlTN0
>>584
本人もリプで言ってたがオーハンって認識してなかった浅田のミスだよね
それを詐称のせいにするからほんとみっともない
スタッツなんぞその日の調子でいくらでも上振れ下振れするんだから
マックスハンデで負けたくないなら常連なりバイトのスタッフなりメンバーに入れてハンデ少なくなるように組めばよかったのに
0587名無しの与一
垢版 |
2022/06/12(日) 20:24:51.51ID:7UDUnMwfa
>>586
ダーツの年間王者がこんな発言してるとライト層がますます寄り付かなくなりますよね。
0588名無しの与一
垢版 |
2022/06/12(日) 20:27:00.73ID:b3B+q3Ewp
大丈夫!ライト層は浅田を知らないからw
0589名無しの与一
垢版 |
2022/06/12(日) 20:29:07.04ID:42RJYELja
一般レベルの層がいるからプロスポーツが成り立って食えてるからどのプロスポーツも普及に尽力してるんだけどね、リーグもそうゆう捉え方できないのかなー。レベルの低い人はでちゃいけないのかなって捉える人が増える可能性のある発言は業界にとってはマイナスなのでは、、、ダーツ人口は年々減少してるんだよな
0590名無しの与一
垢版 |
2022/06/12(日) 20:36:30.04ID:QNL/yv+na
あの画像でこんなの無理じゃん!絶対負けないけど!とかでツイートしてたら好感持てる
スポンサー絡んでるならむしろこんだけハンデつくから初心者の人も参加してねーくらいのスタンスが正解じゃね?
0592名無しの与一
垢版 |
2022/06/12(日) 21:19:26.60ID:2iXHd3sg0
>>591
この件の事を5chで騒いでる人達にもその言葉は該当するなw
0593名無しの与一
垢版 |
2022/06/12(日) 22:19:58.19ID:euIvHLYna
>>560
上げ方がね、段階踏まないのね
遅かれ早かれ他のメーカーも値上がりすんのかね
0594名無しの与一
垢版 |
2022/06/12(日) 22:48:41.40ID:cE2c0WBSr
>>593
元々良いもの作ってたし
仕方ない
0595名無しの与一
垢版 |
2022/06/12(日) 23:21:10.71ID:z+Er2xnS0
コスモってどこの辺が良い物だったの?
0596名無しの与一
垢版 |
2022/06/13(月) 00:04:58.15ID:krJcEdvm0
>>593
トリニダードはしれっと1000円上げてるな
0600名無しの与一
垢版 |
2022/06/13(月) 11:10:09.83ID:pdVjgiJwM
>>565どこのヒデだ?クソが
0601名無しの与一
垢版 |
2022/06/13(月) 11:11:14.88ID:pdVjgiJwM
>>566 にほんごでたのむわ、がい児
0602名無しの与一
垢版 |
2022/06/13(月) 13:11:05.66ID:kC4o5s/V0
浅田は女子プロにセクハラまがいの事させたりともう今の時代と価値観合ってないね
0603名無しの与一
垢版 |
2022/06/13(月) 13:15:17.88ID:3x0uREJX0
>>591
この人アホじゃね?
ミスしたら負けはお互い言える事だろ
0604名無しの与一
垢版 |
2022/06/13(月) 13:38:32.56ID:ityXpWy+0
>>603
ミスしたら負けるのはその通りなんだけども、ミスの度合いが同じかどうかって話なのかもしれない。
シングルに1本ミスする、トリプルに1本ミスする、みたいな。
これらが上と下のRtで同じ難易度なのかどうなのかって言いたいんじゃないかな?
0605名無しの与一
垢版 |
2022/06/13(月) 14:41:31.05ID:ijJ2o60Tr
誰かを炎上させたいよー。誹謗中傷したいよー。
0606名無しの与一
垢版 |
2022/06/13(月) 15:36:13.09ID:H37n30IWd
石𣘺プロはリツイートで俺たちを牽制してんのかな。
0607名無しの与一
垢版 |
2022/06/13(月) 15:39:51.18ID:UPoxkQGF0
>>605
悲しいかな、炎上させられるほど同感者はいないのがこのスレの住民
0608名無しの与一
垢版 |
2022/06/13(月) 16:23:39.64ID:ROUcIoQcp
暇やな、
0609名無しの与一
垢版 |
2022/06/13(月) 16:42:06.96ID:3x0uREJX0
>>604
同じだと思うよ
レーティング5の人が7打つのも、15の人が17打つのも
同じですよ
0610名無しの与一
垢版 |
2022/06/13(月) 17:08:46.53ID:qYgIngc1d
18の人は?
0611名無しの与一
垢版 |
2022/06/13(月) 17:20:35.72ID:Rv5LJ29ja
>>609
同じやないで
ダーツは3本で打てる上限値が決まっている以上、実力によって上振れと下振れの割合が異なる
低RTだとミスが基本なので大きく上振れ小さく下振れといった状況になりやすく、RTが上がるにつれその比率は反比例していく
オートハンデはゴールまでの道のりが短縮される方式で短期決戦となり、上振れと下振れの影響が顕著にでるため、上級者に不利になりやすい
0612名無しの与一
垢版 |
2022/06/13(月) 18:32:04.59ID:SXY2ECW/a
>>611
ご意見番おつかれ
0613名無しの与一
垢版 |
2022/06/13(月) 18:53:04.33ID:iyQo0kIHp
おれRt14彼女Rt5でオーハンマッチばっかやってるけど、
ハンデそんなに気にならんけどな特にクリケ
って思ったけど浅田rt17くらい?んで相手7-8とかだったら勝てないかもなin率も違うだろうし
0614名無しの与一
垢版 |
2022/06/13(月) 19:18:01.42ID:kuHtTP4/a
負けたからぐちぐち言うてるんやろ
オーハンは試合始まる前に決まってたし
相手によってはハンデめっちゃつくのわかっててそのチーム編成してるんやから正々堂々負けてるのにださいわー
実力低いチームはオーハンあっても正面から戦ったらきついのわかってるからハンデもらいまくるメンバーで勝ち取っただけのことよ。オーハンリーグにおけるオーダー勝ちやん?リーグに文句あるなら辞めろ、勝ったチームもいい気しないわ
0615名無しの与一
垢版 |
2022/06/13(月) 19:34:19.15ID:RuiUrI6I0
>>613
14と5とかハンデあっても負けたらダメなレベルだろ
0616名無しの与一
垢版 |
2022/06/13(月) 19:45:48.68ID:GI/rWzEv0
>>598
おもろ。所詮顔だよな
0617名無しの与一
垢版 |
2022/06/13(月) 19:50:34.53ID:Apjq6sIPd
レーティング低ければ低いほど有利
練習してレーティングあげれば不利になる
理不尽すぎる
浅田の言ってることはよくわかる
0618名無しの与一
垢版 |
2022/06/13(月) 20:10:19.03ID:krJcEdvm0
>>617
いやいや根本はSAばっかりのチーム作ったからだろ
0619名無しの与一
垢版 |
2022/06/13(月) 20:16:11.36ID:krJcEdvm0
ゲーム内容に全試合、ダーツライブ2のオートハンデ戦となります。て目立つように書いてあるし。
ゲームも501,501,クリケ,クリケ,901ガロンてわかってる訳だから…
0620名無しの与一
垢版 |
2022/06/13(月) 20:38:46.86ID:NdvwOrOc0
例え正論だとしても、立場考えたら持論や正論言って叩かれるよりも同情引くツイートにして笑い誘った方が良いと思うんだけどね。
あの人はツイッター向いてないよ。あの人のファンだとか応援してくれてる人や慕ってる人まで 
何でなんな奴を って思われるかもって考えないで思い付いた事を感情のままにツイートして消すとか、一番の悪手でしょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況