X



トップページ的スポーツ
742コメント146KB
大阪市内のダーツ事情 Part2
0102名無しの与一
垢版 |
2022/05/16(月) 11:22:15.89ID:sTzKXQrVa
>>101
そうくるのですねわかりました
0103名無しの与一
垢版 |
2022/05/20(金) 23:38:29.85ID:qCN6vu7G0
⚪︎⚪︎⚪︎きみはただの客。とくにおみせのスタッフにはわるぐちやかげぐちは言わない方がいいぞ。よくうめだに出没。いまも。
0106名無しの与一
垢版 |
2022/05/24(火) 09:06:22.21ID:mDN7DJOYa
とろろちゃんイベント後の打ち上げ不参加とかw
こんな付き合い悪い人wイベント側としては使えねー。結果を残せる腕もないなら何で貢献すべきか考えればわかるでしょ。イベンター泣かせ
0107名無しの与一
垢版 |
2022/05/24(火) 11:29:16.49ID:lfCyC/vx0
>>106
普通イベント後打ち上げなんてねえよ。
ゲストはイベントまでが仕事だろうが。
エントリー予約のDM受付も可哀想なくらいだわw
行く気ないのにDMで質問してくるオタクいそう
0108名無しの与一
垢版 |
2022/05/24(火) 11:35:51.65ID:7FuAKdwka
>>106 とろろちゃんに他にもお誘い断られまくってんかなww可哀想ww
0109名無しの与一
垢版 |
2022/05/24(火) 13:40:45.92ID:0j/f2NsHa
そんな人に声かけてるイベントやがわるいんじゃない?
0110名無しの与一
垢版 |
2022/05/25(水) 00:09:00.65ID:8j/QMDOb0
MOYAって何しに大阪来たん?
東京おられんくなったとか?
0111名無しの与一
垢版 |
2022/05/25(水) 01:09:55.08ID:MNZVwciSa
>>110
とろろちゃんか?
0112名無しの与一
垢版 |
2022/05/25(水) 03:18:20.40ID:nvUa85Bjd
MOYA有名人気取りで大阪のダーツバー挨拶周りしてんのきもすぎて草
0113名無しの与一
垢版 |
2022/05/25(水) 11:35:04.60ID:QHBKQW7ba
>>112
有名YouTuberじゃん嫉妬すんなよ。そんなこと書いてるお前の方がきんもうだぞ
0114名無しの与一
垢版 |
2022/05/25(水) 12:57:45.91ID:prvWLs1va
いんもうだぞ!
0115名無しの与一
垢版 |
2022/05/25(水) 13:42:31.31ID:xSCoUDpi0
まあ都会のほうが活動しやすいんだろうけどなんでまた東京を離れて真反対の大阪来たんやろな?
その辺You Tubeで話してたっけ?
0116名無しの与一
垢版 |
2022/05/25(水) 14:08:39.21ID:0oy9SLdK0
女関係でしょ
0117名無しの与一
垢版 |
2022/05/25(水) 15:21:14.89ID:YtcF/3ZD0
ダーツ界隈のみで有名なだけで有名YouTuber扱いなん?それはない
0119名無しの与一
垢版 |
2022/05/25(水) 17:38:06.14ID:mSvpaGfk0
>>118
MOYA
0121名無しの与一
垢版 |
2022/05/27(金) 18:21:06.59ID:13XlvV0ra
>>119
誰やねん
0122名無しの与一
垢版 |
2022/05/28(土) 16:13:24.84ID:Bz1e9tj1M
何をされてる方なの?
0123名無しの与一
垢版 |
2022/05/29(日) 02:30:10.24ID:4WDreEL50
質問です。せいごさんは今phase2を使われているのでしょうか?
0124名無しの与一
垢版 |
2022/05/29(日) 11:42:29.67ID:qHMBx2tB0
>>123
本人に聞けよ!
TwitterなりYouTubeなりあるでしょ!
0125名無しの与一
垢版 |
2022/05/29(日) 12:05:27.31ID:MfegThsw0NIKU
推してるプロと同じバレル使ってさ良さわかるレベルに達してないのに投げやすいとか言うやつすげーおるよな界隈に。きもちわりぃ。
0126名無しの与一
垢版 |
2022/05/29(日) 16:16:48.27ID:4WDreEL50NIKU
>>124
なんだ、知らないのか。つかえねーな
0127名無しの与一
垢版 |
2022/05/29(日) 18:11:21.09ID:qHMBx2tB0NIKU
>>126
本人に聞くって発想にならないのか。
お馬鹿さんだな。
0128名無しの与一
垢版 |
2022/05/29(日) 18:41:35.52ID:4WDreEL50NIKU
>>127
なんだ、お前も知らないのか。
つかえねーな
0129名無しの与一
垢版 |
2022/05/30(月) 09:55:03.54ID:MVJa6fmUa
配達員がフリーランスぶってイキってるの楽しい
0130名無しの与一
垢版 |
2022/05/31(火) 00:18:53.76ID:T8N1ViRka
YouTubeのカメラマンもやってるかられっきとしたフリーランスだぞ!!!!
0131名無しの与一
垢版 |
2022/05/31(火) 14:50:28.20ID:Ix7IOqxGM
そりゃご立派だ!
0132名無しの与一
垢版 |
2022/06/04(土) 02:59:13.27ID:JUIIRHDm0
吉羽プロ関西にきたって本当?
0133名無しの与一
垢版 |
2022/06/04(土) 10:13:15.76ID:4UnLYV0Za
とろろちゃん痛い。アイドル路線かー
0134名無しの与一
垢版 |
2022/06/04(土) 12:39:24.45ID:q6pGZ1f5d
>>133
>>133
もーさーこんな事書くのやめな。恥ずかしいよ。あの子も一生懸命に努力してるじゃん。これからプロとしての事は勉強して行くと思うし、同じお店でスポンサー受けてる有名プロも側にいてるみたいだし、何かあれば誰かが注意してくれる環境はあるはずだし。
0135名無しの与一
垢版 |
2022/06/04(土) 15:44:43.16ID:+sPhZoWiM
>>133
アイドルにすら見向きもされない薄毛のこどおじは黙ってトロトロにされながらちんちんしごいてなさい
0136名無しの与一
垢版 |
2022/06/04(土) 18:37:02.35ID:nlNnJF2B0
>>119
MOYAってそもそもYouTuberではヒカルと同じ位有名な古参YouTuberだけどなww
0137名無しの与一
垢版 |
2022/06/04(土) 21:49:29.13ID:fmmtlpyM0
>>134
別にディスの意味で書いてるやけじゃなくない?
0138名無しの与一
垢版 |
2022/06/05(日) 03:43:09.04ID:/CN2fbG50
>>136
関係者?きもw
0139名無しの与一
垢版 |
2022/06/05(日) 04:16:35.35ID:SXpeQ5Kq0
>>136
だからなに?ヒカルと同じくらい有名なら誰ってならないのよ、あなた本人?取り巻き?きもw
0140名無しの与一
垢版 |
2022/06/06(月) 18:47:23.91ID:bvYOOvys00606
おすすめダーツバー
0141名無しの与一
垢版 |
2022/06/06(月) 18:47:38.89ID:bvYOOvys00606
教えてください
0142名無しの与一
垢版 |
2022/06/06(月) 20:14:19.96ID:NyaLvAWha0606
「おすすめ ダーツバー 大阪」でGoogleで調べたら出て来ます
0143名無しの与一
垢版 |
2022/06/08(水) 10:53:51.79ID:VbzL6euwa
ひどいなぁ、教えたったらいいのに。
0144名無しの与一
垢版 |
2022/06/08(水) 11:42:47.07ID:/qdB9ynga
>>143
ならお前が教えろよ。
0146名無しの与一
垢版 |
2022/06/22(水) 15:51:01.41ID:GERGMdO60
なんかネタないの
0147名無しの与一
垢版 |
2022/06/23(木) 01:51:21.14ID:GC3rsEJA0
オーハンブチギレ
0148名無しの与一
垢版 |
2022/06/24(金) 03:04:40.30ID:02qRE+kNM
そろそろガチンコダーツオーディションの終了
メーカーだれかつくのかな
0149名無しの与一
垢版 |
2022/06/26(日) 20:41:06.24ID:crK29ii40
CROSSどうした??
0150名無しの与一
垢版 |
2022/06/27(月) 01:59:19.56ID:Vk3eYC9Jp
前に辞めたスタッフの事でしょ?中石だっけ?
0152名無しの与一
垢版 |
2022/06/30(木) 19:25:15.16ID:WOj3nHM60
最近どない
0153名無しの与一
垢版 |
2022/07/01(金) 06:10:38.54ID:BD9XPAcha
>>148
正直にしたくと菅くんくらいじゃねあとワンチャン平岡
女子は微妙だし
0154名無しの与一
垢版 |
2022/07/01(金) 10:14:30.05ID:BD9XPAcha
>>90
コスプレイヤーもそうだけど、なんか女子2人がカメラマンのお気に入りでの合格させた感じがある
0155名無しの与一
垢版 |
2022/07/01(金) 17:38:51.25ID:MMiw7nwa0
>>153
平岡くんはガチンコ抜けたんじゃないの?
広島のmaxいるみたいだけど
動画にも出てないし
0156名無しの与一
垢版 |
2022/07/10(日) 00:08:12.79ID:mS0fgun20
最近勢いのある店ないね
0157名無しの与一
垢版 |
2022/07/11(月) 09:35:04.48ID:duGcOmima
🤣😅😆🤔
女子へのリプきしょいおじさん、この絵文字使いがち
0158名無しの与一
垢版 |
2022/07/11(月) 16:33:37.38ID:ZwSSsM8fd
がんばれしっかりと見てるぞ。応援してる。
0159名無しの与一
垢版 |
2022/07/12(火) 15:26:06.25ID:4DVRDkIz0
いっちゃんは害悪セクハラおじさんだね
0160名無しの与一
垢版 |
2022/07/12(火) 15:57:58.54ID:yHCaDQboa
後ろ盾がある人は何でもし放題なのだよ
0161名無しの与一
垢版 |
2022/07/12(火) 20:16:01.36ID:GPtI8MV70
優勝からのホテルでハメハメ最高
0162名無しの与一
垢版 |
2022/07/12(火) 23:41:45.73ID:PtYoJwcN0
だれとはめはめ?
0163名無しの与一
垢版 |
2022/07/13(水) 09:55:27.67ID:Ev0Kd44na
のびたの嫁にきまってるやろ
0164名無しの与一
垢版 |
2022/07/13(水) 10:33:26.72ID:hJY7MTN3a
>>163
のびたってだれ?
0165名無しの与一
垢版 |
2022/07/17(日) 23:46:50.93ID:QLVAq/6o0
しずかちゃん
0166名無しの与一
垢版 |
2022/07/20(水) 01:55:08.03ID:K8qSUfjM0
exのキョーちゃんなんで消えたん?
0168名無しの与一
垢版 |
2022/07/21(木) 06:24:06.20ID:pIxOWQvMa
誰とは申し上げないけど構ってほしいのかメンヘラオジさん絶好調だね
0169名無しの与一
垢版 |
2022/07/27(水) 18:25:51.28ID:RD9IVTYnd
ファーwww
0170名無しの与一
垢版 |
2022/07/27(水) 21:19:15.31ID:/h7QhpR0p
メンヘラが多すぎて誰の事だか
0171名無しの与一
垢版 |
2022/07/28(木) 00:22:05.95ID:DPoBrLte0
いっちゃんって何者なの?
0172名無しの与一
垢版 |
2022/07/28(木) 20:43:34.21ID:iv1adgzUp
>>171
UBERでフリーランス気取りのド痛オジサン
0173名無しの与一
垢版 |
2022/07/28(木) 23:20:59.94ID:Dk467+YY0
>>172
そしてメンヘラでもある
0174名無しの与一
垢版 |
2022/07/29(金) 00:46:15.87ID:S557NGOSd
関西のパクリ文化なんとかなんねーかな
0175名無しの与一
垢版 |
2022/07/29(金) 01:22:15.33ID:p+TQHUiR0
関西のパクリ文化?どんなん?
0176名無しの与一
垢版 |
2022/08/02(火) 01:06:58.72ID:7zgvMYwxM
札束(小)見せつけツイートはさすがに寒気が走った。
そこまでして構ってほしいんか。
0177名無しの与一
垢版 |
2022/08/02(火) 05:51:06.65ID:HmqjDBrB0
誰がそんな札束みせとるん?
0178名無しの与一
垢版 |
2022/08/03(水) 15:25:19.69ID:FnwET73qM
あいつの謎の金持ちアピール(小) なんなんだよ
0179名無しの与一
垢版 |
2022/08/04(木) 10:30:34.96ID:cuNGCAppa
メンヘラアピール(大)もすごいぞ
0180名無しの与一
垢版 |
2022/08/04(木) 10:52:57.33ID:vdUlhjGgp
鬱で可哀想アピールもな
0181名無しの与一
垢版 |
2022/08/05(金) 11:34:57.80ID:0dVloUufa
手帳持ちの本物なんだから許してやれ
0182名無しの与一
垢版 |
2022/08/05(金) 13:36:34.22ID:YzVUVIdxd
⚪︎⚪︎⚪︎くんちゃんと注意しないと
0183名無しの与一
垢版 |
2022/08/05(金) 15:33:30.03ID:5TgQuLGk0
障害があろうが甘やかしは良くない
0184名無しの与一
垢版 |
2022/08/08(月) 21:53:36.14ID:/awBov1900808
まかろにさんって誰かと付き合ってる?
0186名無しの与一
垢版 |
2022/08/09(火) 02:13:09.78ID:55Pj2xLld
まかろにはyashiってやつとできてんじゃ?
0187名無しの与一
垢版 |
2022/08/10(水) 18:23:53.32ID:J+y7eK0ld
天宮とかわむーってデキてるん?
0188名無しの与一
垢版 |
2022/08/10(水) 18:24:10.06ID:J+y7eK0ld
天宮とかわむーってデキてるん?
0189名無しの与一
垢版 |
2022/08/10(水) 20:55:46.21ID:uJ3zIeIM0
デキてる
0190名無しの与一
垢版 |
2022/08/11(木) 00:02:15.42ID:Ltqp3i490
P2さん卒業
0191名無しの与一
垢版 |
2022/08/11(木) 12:58:28.02ID:pWKeXTZP0
まかろにってガーデンでプレイヤーしてる人だよね?
0192名無しの与一
垢版 |
2022/08/11(木) 13:07:19.86ID:pWKeXTZP0
プレイヤーなんだ!?
俺ガーデンで見た事あるけど、特定の人としか投げてないし、
イライラしながら投げてたからプレイヤーと言うよりただのお客さんにしか見えなかった笑
0193名無しの与一
垢版 |
2022/08/11(木) 13:10:03.07ID:mgmlh+nfr
ダーツって楽しいよね
0194名無しの与一
垢版 |
2022/08/11(木) 16:22:42.07ID:WkZr1EBE0
>>189
そーなん?

天宮 他の男ともよく居てるやん
0195名無しの与一
垢版 |
2022/08/11(木) 16:59:58.96ID:aJx3l2xPd
>>194
みんな弄ばれてるだけ
0196名無しの与一
垢版 |
2022/08/12(金) 13:35:45.88ID:vFvQaJVZd
天宮といいyashiといいDPLにおるメンツはろくなのおらんて
0197名無しの与一
垢版 |
2022/08/13(土) 04:40:08.30ID:RWXgvk+ga
天宮さん可愛い
0198名無しの与一
垢版 |
2022/08/13(土) 20:55:33.72ID:mfFgc+4Jd
まかろにさん可愛い
0199名無しの与一
垢版 |
2022/08/15(月) 02:14:27.16ID:Ao49D2VI0
>>198
マスク外したらそうでも無いで
0200名無しの与一
垢版 |
2022/08/15(月) 12:52:00.93ID:Ao49D2VI0
かわむーってキモイやつやろ?
0201名無しの与一
垢版 |
2022/08/16(火) 00:28:56.99ID:RHe0zKSm0
デルタなんばにもだしてんな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況