X



トップページ的スポーツ
681コメント151KB

かまへん 村山駿プロ part2

0106名無しの与一
垢版 |
2021/12/02(木) 08:25:47.05ID:4ACNpBwl0
>>105
103じゃないけど、アレはかなりなワキガだよ。
スメルハラスメントって知ってる?
0107名無しの与一
垢版 |
2021/12/02(木) 13:00:42.69ID:XQ1vINcza
かまへんかわいそう。何でこんなに言われなきゃいけないの?
0108名無しの与一
垢版 |
2021/12/02(木) 13:44:24.89ID:iDLCcbiaM
俺もかまへんはそんなに叩かれる要素は無いと思うな。アンチがムリヤリ粗探しして叩いてるって感じ。身体的な部分で叩くのはほんとやめなよ。
0109名無しの与一
垢版 |
2021/12/02(木) 13:56:39.70ID:OPBnVLJs0
かまへんはワキガじゃありません
0110名無しの与一
垢版 |
2021/12/02(木) 15:42:04.74ID:4h8MzQKhM
かまへんワキガ説ってホントどこから出てきたの??

何度もあったり対戦したことあるけど、会場やバー内の広さであって普通に話したりする分には匂いは感じたこと無い。

ワキが湿ってたとか?
0111名無しの与一
垢版 |
2021/12/02(木) 16:33:10.85ID:OPBnVLJs0
>>110
だからーガセ!
0112名無しの与一
垢版 |
2021/12/02(木) 23:55:37.06ID:GM0a8Qd90
必死すぎて笑けるわw
火のない所に煙はってことわざ知ってる?
0113名無しの与一
垢版 |
2021/12/03(金) 00:15:37.57ID:buj8HPICM
火なんかあるかな?そんなしょーもない小さい火種に頑張って息吹きかけて大きくしてる方が笑けてくるわ。
0114名無しの与一
垢版 |
2021/12/03(金) 00:19:53.91ID:Beyl/6RV0
>>104
ジョーカーの社長の性格上それは無いな
0115名無しの与一
垢版 |
2021/12/03(金) 00:22:46.48ID:Beyl/6RV0
>>104
ジョーカーの社長の性格上それは無いな
0116名無しの与一
垢版 |
2021/12/03(金) 08:46:52.78ID:fzTVnxum0
SNSとか動画でどう見えてるかしらんけど、
見栄っ張り、自己中、人の話聞かない。

あとワキガはホントです。火消してる人まじ頭大丈夫?
0117名無しの与一
垢版 |
2021/12/03(金) 08:48:19.85ID:fzTVnxum0
途中で書き込んでしまった。

SNSとか動画でどう見えてるかしらんけど、
見栄っ張り、自己中、人の話聞かない。
こんな人よく推せるね?

あとワキガはホントです。火消してる人まじ頭大丈夫?
0118名無しの与一
垢版 |
2021/12/03(金) 13:52:35.01ID:alSVJzp/a
>>114
社長の何知ってんだよ知ったかぶりはやめとけ寒いからさ
0119名無しの与一
垢版 |
2021/12/03(金) 14:13:31.05ID:ik+cDpA0M
性格云々が良いとは俺も思ってないし、色々難あるのはわかるが
ワキガはガセ。
ほんとにここが嫌だって書いてる所も、ガセ書かれると霞むからやめてほしい
0120名無しの与一
垢版 |
2021/12/03(金) 16:56:57.50ID:3jYnQaFf0
>>119
じゃあなんでワキガワキガ言われてるか分かる?
ただ嫌われてるだけだったら他にも特徴的な部分あるしそこ拾われて叩かれるだろ。
0121名無しの与一
垢版 |
2021/12/03(金) 17:08:19.11ID:wNn5fi5+p
臭すぎる
0122名無しの与一
垢版 |
2021/12/03(金) 17:22:34.75ID:anEwlUcXM
俺も何度か会場とかイベントで会ったことあるが、普通に会話する距離だと汗かいてても変な匂い感じたことは無い。
ほんとにワキガだとすると、臭い匂い嗅いだって奴はどこまで密着して匂い嗅いだんだ?
ベットインでもしてんのか?
0123名無しの与一
垢版 |
2021/12/03(金) 18:06:16.31ID:yGn/Awv8a
>>119
ウソか本当かわからないけどエンタメYouTuberを名乗ってるならそこも笑いに変えて前向きにやったらいいんじゃね?
0124名無しの与一
垢版 |
2021/12/03(金) 23:02:54.20ID:txySmgXTa
>>104
とろろちゃん短期間でグッズ出しすぎだしオタクに買ってアピールがやばす。かまへんの方から願いさげなんじゃね?カネカネ言いそうじゃんこの子
0125名無しの与一
垢版 |
2021/12/04(土) 00:37:45.72ID:Y0LmNPjK0
アヒャヒャ
0126名無しの与一
垢版 |
2021/12/04(土) 01:19:04.24ID:W9+iL93ca
>>124
サブ垢で西谷譲ニに絡まれる。ここから色んな感じに発展するんだろな。この業界って気持ち悪い。とくに男子プロが絡んでいくのは見てて滑稽
0127名無しの与一
垢版 |
2021/12/04(土) 18:28:58.87ID:AjevgzcCa
試合出てないのなんで?
0128名無しの与一
垢版 |
2021/12/05(日) 15:04:38.51ID:wZWM4e3ra
>>127
テトリスに夢中だから。1位おめでとう
0129名無しの与一
垢版 |
2021/12/05(日) 17:38:58.12ID:QLhH4uRZ0
かまへんはワキガじゃねーから
アンチやめろ?
0130名無しの与一
垢版 |
2021/12/05(日) 20:21:57.05ID:xK8TS52/a
>>129
いちいちこのタイミングで掘り起こすなよ
0131名無しの与一
垢版 |
2021/12/05(日) 23:46:41.77ID:wiMV2OfPd
>>129
擁護に見せかけてわざと再燃させてヘイト集めようとしただろw
アンチなら策士だが信者ならアンチより悪質なバカ
0132名無しの与一
垢版 |
2021/12/06(月) 00:31:23.52ID:pJhVKyxhd
ヘイト集めのアンチだろ
策士でも何でもなく信者以下のただのキチガイ愉快犯だろ
0133名無しの与一
垢版 |
2021/12/06(月) 09:07:50.42ID:n0/Ju4ZCM
リュック見つかるといいね
0134名無しの与一
垢版 |
2021/12/06(月) 13:53:02.89ID:0VDsP3BTa
>>133
もう出てこないでしょ
0135名無しの与一
垢版 |
2021/12/06(月) 14:37:59.77ID:DK3P2Gbz0
火消しではなく、臭い消し必死だね。
0136名無しの与一
垢版 |
2021/12/06(月) 15:47:53.43ID:2xukQwF8p
>>122
虚偽と妄想の人達はほっとけば良いんですよ。
0137名無しの与一
垢版 |
2021/12/06(月) 22:04:43.71ID:WdJRT0lR0
ワキガ認定されると嗅いだことあんのか!って温まってる信者多いけど、逆にお前らは嗅いだことあんの?
脇エアプならそれこそ妄想と虚偽なんだけど頭と鼻大丈夫??
0139名無しの与一
垢版 |
2021/12/07(火) 01:19:36.08ID:EKlHgN73p
ワキガ
0140名無しの与一
垢版 |
2021/12/07(火) 02:53:34.61ID:GWQ/nm4Q0
脇エアプってクソ笑えるわ
0141名無しの与一
垢版 |
2021/12/07(火) 08:41:57.75ID:zOR43Ts00
脇エアプには草いや臭
0142名無しの与一
垢版 |
2021/12/07(火) 15:07:46.21ID:dtNpDug6a
坂PIの動画まだ?
0143名無しの与一
垢版 |
2021/12/07(火) 16:18:48.10ID:zOR43Ts00
坂口は自分でyoutubeやったらいい
0144名無しの与一
垢版 |
2021/12/07(火) 16:37:02.05ID:qEhqq9Hya
>>143
めんどくさいことやらない人ですから
0145名無しの与一
垢版 |
2021/12/07(火) 17:01:10.39ID:OUz4T1h+0
かまへんに何回か会って一緒にダーツもしてるけど臭くないぞまじで
0146名無しの与一
垢版 |
2021/12/07(火) 17:07:20.20ID:+cqtIpc2a
>>145
味覚と同じで嗅覚も人それぞれだろ。その話題もういらんで?あおるようなコメントするなや
0147名無しの与一
垢版 |
2021/12/08(水) 07:28:02.71ID:7Mm6fCYr0
もうワキガの話は終わりな。
他の話題にして
0148名無しの与一
垢版 |
2021/12/08(水) 09:40:06.28ID:KOcTOznka
この人は共演者や追っかけに手付けたりしてるの?某プロは漁ってるって話を聞きましたが
0149名無しの与一
垢版 |
2021/12/08(水) 12:07:19.90ID:jwIF+uz0d
まず、手付けてたらなんなの
何が問題なの
知りたい理由は?
0150名無しの与一
垢版 |
2021/12/08(水) 15:42:11.67ID:7y5uUqm50
手付けようとしてコラボやなにやらしてんだろうな。
一部女子プロからはNG出されてるしねー
0151名無しの与一
垢版 |
2021/12/08(水) 15:59:19.58ID:WxzuleGVa
>>150
NG出してるって誰だよ適当ぶっこいてんなよウケる
0152名無しの与一
垢版 |
2021/12/08(水) 16:45:50.58ID:A4h0JDGNp
ワキガ
0153名無しの与一
垢版 |
2021/12/08(水) 17:16:26.31ID:7y5uUqm50
>>151
そうやって名前聞きだそうってかw
0154名無しの与一
垢版 |
2021/12/08(水) 19:14:12.29ID:bewB3sW/a
>>153
でまだから言えるはずねーよなー
0155名無しの与一
垢版 |
2021/12/09(木) 01:07:03.66ID:l4DHgwSC0
>>137
ネタで嗅いだ事有るけど香水の匂いだけで臭くは無かった。
0156名無しの与一
垢版 |
2021/12/09(木) 08:48:00.69ID:laLOAyKv0
アンチの数尋常じゃないからNGにしてる人がいて当然。
擁護してるのは、本人でしょ。
かまへんならID替えながら何度もレスしてそうw
ツイッターも自分のツイートを別垢でリツイートしちゃう人だしw
0157名無しの与一
垢版 |
2021/12/09(木) 13:05:52.24ID:Vd90X0t+d
そこまでチェックしてるとか信者と同じよーなもん
0158名無しの与一
垢版 |
2021/12/09(木) 19:17:45.64ID:uuxFrmOL0
>>156
0159名無しの与一
垢版 |
2021/12/14(火) 10:01:31.69ID:q4AC7tfvM
何人本人いるんだよw
0160名無しの与一
垢版 |
2021/12/14(火) 19:30:29.66ID:Gj7+XsmWa
YouTuberやめたの?生計どうたててるの?
0161名無しの与一
垢版 |
2021/12/14(火) 23:37:43.81ID:gBi1hKRw0
スポンサーの発表どうなった?
0162名無しの与一
垢版 |
2021/12/15(水) 08:36:45.57ID:Yl0kcCIc0
スポンサーの話ちょういちょい聞くけど、どれも実現してないよね。
所詮は口だけー
0163名無しの与一
垢版 |
2021/12/15(水) 13:20:28.73ID:kgfvvZKVa
>>162
お前は所詮批判だけだな。歯磨きして寝ろ
0164名無しの与一
垢版 |
2021/12/15(水) 15:07:42.64ID:Yl0kcCIc0
>>163
プークスクス
0165名無しの与一
垢版 |
2021/12/18(土) 20:47:17.19ID:QuqiV4Wxa
下から数えてtop12って本当に15あんのかよ?
0166名無しの与一
垢版 |
2021/12/18(土) 22:38:38.78ID:SzO2I97N0
つらたん
0167名無しの与一
垢版 |
2021/12/19(日) 00:41:38.07ID:/e7FX+2Qa
>>166
食べてばかりじゃなく身体絞って練習やるんだぞ
0168名無しの与一
垢版 |
2021/12/24(金) 13:27:58.10ID:X571pIS2FEVE
かまへんここあデートの匂わせツイートとリプ裏でやっとけよ
0169名無しの与一
垢版 |
2021/12/24(金) 18:29:29.33ID:9mx9LnXXaEVE
とろろちゃん使い捨てでここあは草すぎる
0170名無しの与一
垢版 |
2021/12/24(金) 21:13:24.89ID:9mx9LnXXaEVE
きらいだわ
0171名無しの与一
垢版 |
2021/12/26(日) 02:03:48.45ID:AgnE5FAB0
だってきもいもん
0172名無しの与一
垢版 |
2021/12/26(日) 21:38:11.08ID:OUjtAEDK0
>>168
ネタツイートに文句言うくらいひまじんなの?
0173名無しの与一
垢版 |
2021/12/26(日) 22:56:16.85ID:mX5fTiHir
ハウスの賞金のご祝儀袋をTwitterに上げるのはどうなんだろ。
賞金は法律的にまずいよね。
0174名無しの与一
垢版 |
2021/12/26(日) 23:39:11.42ID:DgIoc71fp
現金が入ってるとは限らないじゃん
0175名無しの与一
垢版 |
2021/12/26(日) 23:53:32.67ID:nonv/Twb0
金だとNG、金券とかならOKなんだっけ?
誤解されるような画像アップする時点でお察しだが
0176名無しの与一
垢版 |
2021/12/27(月) 16:25:46.74ID:02hLdIpd0
>>175
金券、お米券、ビール券とか、経済的な価値があるものは全部だめになるけど、曖昧なんだよね。
0177名無しの与一
垢版 |
2021/12/27(月) 19:31:53.29ID:b3yQOaBNa
>>172
ネタなのですか?ネタってわからないのですが、
0178名無しの与一
垢版 |
2021/12/27(月) 19:32:31.61ID:b3yQOaBNa
>>175
頭がいい人はこんなことしないよねー
0179名無しの与一
垢版 |
2021/12/27(月) 21:44:29.04ID:zllodbgL0
ハウスの封筒の件とかの話題何回目よ
そんだけ騒ぐなら誰かさっさと通報しとけ
本人もアンチも学習しろ
こいつのその問題もう繰り返しすぎ
0180名無しの与一
垢版 |
2021/12/27(月) 22:33:02.07ID:DBjacGnd0
ツイートはマナー違反なのはわかるけど賞金の無いハウトーなんて誰が出るんだよ
0181名無しの与一
垢版 |
2021/12/28(火) 01:02:24.37ID:0ZZ6e2gEa
>>180
出たくないなら出なくていいんじゃね?
0182名無しの与一
垢版 |
2021/12/28(火) 14:51:53.59ID:tOtKsG8a0
ご祝儀袋もってても、くさそう。
0183名無しの与一
垢版 |
2021/12/29(水) 11:28:51.42ID:VvJic6tKp
>>177
一般的な普通に考えてもネタだろコレww
0184名無しの与一
垢版 |
2022/01/10(月) 17:30:09.56ID:whbv15Kda
豚骨の日?だから太るんだよ
0187名無しの与一
垢版 |
2022/01/17(月) 09:51:11.11ID:6dlcREgea
>>186
出ない理由は体が大きくなりすぎて動けないからだと思います
0188名無しの与一
垢版 |
2022/01/20(木) 10:43:43.58ID:wY0CTycCF
やせるやせるうっせーなおまえたべてばかりでやせるわけねーだろ
0189名無しの与一
垢版 |
2022/01/20(木) 17:09:55.41ID:g+pntDGV0
かまへん「くっちゃ くっちゃ くっちゃ くっちゃ くっちゃ」
0190名無しの与一
垢版 |
2022/01/22(土) 19:42:27.65ID:5bvq8DxI0
>>186
キャンセル待ちとは聞いた
0191名無しの与一
垢版 |
2022/01/22(土) 19:44:08.55ID:5bvq8DxI0
>>177
あからさまにネタツイートなのにわからないの?ww
0192名無しの与一
垢版 |
2022/01/23(日) 18:11:33.18ID:t54RJIl5a
YouTubeもあげないし大会も出ないし生活に困ってるのかな。ダメじゃん
0193名無しの与一
垢版 |
2022/01/24(月) 05:38:40.38ID:eIjl9jYo0
>>192
逆だろw
生活困ってたら試合はともかくYouTube頑張るだろ
0194名無しの与一
垢版 |
2022/01/24(月) 13:43:30.34ID:Z2ABDlM2d
サムネをJAPANの公式動画に似せてるから間違えて開きそうになっちゃった
0195名無しの与一
垢版 |
2022/01/24(月) 15:37:23.70ID:O6CmkEth0
企画もパクリ、サムネもパクリ

パクリ、パクリ、パクリ・・・
0196名無しの与一
垢版 |
2022/01/24(月) 15:46:11.44ID:rPP+Dmb3a
>>195
YouTubeってそういうものだから
0197名無しの与一
垢版 |
2022/01/24(月) 15:46:48.57ID:rPP+Dmb3a
>>193
いやYouTube頑張っても再生回数ないし収入にならないからバーに出勤してるんでしょ
0198名無しの与一
垢版 |
2022/01/24(月) 16:58:40.42ID:g2DmK0x+0
ファットランクtシャツだと思ったらハットトリックtシャツだった
0199名無しの与一
垢版 |
2022/01/24(月) 18:22:00.73ID:IXkj/T0Hp
>>198

ラットファンクと言いたかったのかな?
0200名無しの与一
垢版 |
2022/01/24(月) 22:40:47.35ID:RlY+A5QZp
>>195
そのネタを浅田や野毛がパクっても文句ひとつ言わないんだよなww
0201名無しの与一
垢版 |
2022/01/24(月) 23:40:51.91ID:hzI1UNO1a
>>200
当たり前。レベルが違うから。以上
0203名無しの与一
垢版 |
2022/01/25(火) 07:31:55.71ID:xQHKtVzgp
ワキガ
0204名無しの与一
垢版 |
2022/01/25(火) 08:13:05.56ID:rizezaozd
パクリ?そもそも男気なんてモヤとかもやってんじゃん
0205名無しの与一
垢版 |
2022/01/25(火) 08:37:21.60ID:FTlbtwTr0
Tシャツもパクリ
アイディアのすべてがパクリ
次もだれかのYouTube見て企画パクるよwww
ネタが思いつかなかったら女子プロ写して再生数稼ぎwww
自分のアイディア0!
さすがかまへんかっこいい!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況