X



トップページ的スポーツ
1002コメント264KB
ダーツ何使ってる?41セット目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しの与一
垢版 |
2021/03/29(月) 03:34:49.45ID:oG3LyEWza
ダーツ(バレルなど)について情報交換などをするスレッドです


前スレ
ダーツ何使ってる?35セット目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/bullseye/1491570277/
ダーツ何使ってる?36セット目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bullseye/1505200113/
ダーツ何使ってる?37セット目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bullseye/1523936940/
ダーツ何使ってる?38セット目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bullseye/1550527767/
ダーツ何使ってる?39セット目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bullseye/1561229413/
ダーツ何使ってる?40セット目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bullseye/1574827849/
0851名無しの与一
垢版 |
2022/10/10(月) 22:22:09.63ID:DNEG9Bs+0
つるつるのって指が乾燥したりするとすぐすべりそうな気持ちがあって買うまで行かない
0852名無しの与一
垢版 |
2022/10/10(月) 22:40:58.43ID:twNFmOdi0
実際滑る。握りが窪んでても滑る。
でも引っ掛ける事が先ず無いから深めに握ったり強く握って指離れが悪いタイプの人にはおすすめしたい
0853名無しの与一
垢版 |
2022/10/10(月) 23:30:31.89ID:cU9IonbH0
>>846
一回こなかったことあるコーナー
言ったらきたけど
後で見たらこれ欠品でないから、他のでどう?って着てるの気づかんと1ヶ月くらい放置なってた
0854名無しの与一
垢版 |
2022/10/10(月) 23:57:33.24ID:oc/exSUe0
トルピードのノーグルーブはまだ飛ばせられる
でもストレートのノーグルーブ投げられる人は凄いわ
0855名無しの与一
垢版 |
2022/10/11(火) 00:25:09.26ID:brEmORI7d
ダーツの重心を通して投げる人だと、ほとんど摩擦で飛ばすしかなくなるからストレートのノーグルーブは辛そう
重心以外を指に載せたり引っ掛けたりして飛ばしてる人ならあんまり変わらなさそう
0856名無しの与一
垢版 |
2022/10/11(火) 00:33:01.53ID:/U11/fvc0
ノーグルーブ使ってるレイティング18の人、村松以外見たことない
0857名無しの与一
垢版 |
2022/10/11(火) 04:01:01.18ID:Q/uBjigUp
>>854 どこの無月だよ
0859名無しの与一
垢版 |
2022/10/11(火) 07:55:00.70ID:mwEOE5Vyd
夏と冬の指のコンディションって違うと思うけどノーグルーブの方々は関係ない感じなのかな?
0860名無しの与一
垢版 |
2022/10/11(火) 12:48:37.68ID:u1uMm2570
むしろ影響されやすいと思うけどずっとノーグルーブだとその辺も含めて気にならなくなる。個人の感想です。
0861名無しの与一
垢版 |
2022/10/11(火) 14:42:44.76ID:3Q3AmGSad
ノーグルーブだけど手汗かくと手離れ悪くなるからこまめに手を洗ってるかな
カットがあるバレルより投げにくく感じる
0862名無しの与一
垢版 |
2022/10/11(火) 16:25:04.42ID:bCL/Mqa90
折りたたみフライトの安いのかいたい
一つ200円以上は高いわ
0863名無しの与一
垢版 |
2022/10/11(火) 16:31:20.04ID:g9ggIC2Yd
吉祥寺のmoaとか渋谷のバットダーツとかは海外の折りたたみ100円で売ってたな
0864名無しの与一
垢版 |
2022/10/11(火) 16:40:01.24ID:q9FOaBtJd
今の円安だと物によるけど1ポンドですら換算レート162円くらいだから送料とか考えると200円近くはなるね
0865名無しの与一
垢版 |
2022/10/11(火) 16:53:30.75ID:3Q3AmGSad
俺はLフライトでいいやバレルから外れないしね
外れるとストレスになる
0866名無しの与一
垢版 |
2022/10/11(火) 17:21:27.72ID:O3d4879b0
前は20円切る価格で買ったこともあるが(送料はバレルのついでに買うので)
今は円安と英国内での価格も上がってるし業者も値上げせざるを得ないか
0867名無しの与一
垢版 |
2022/10/11(火) 18:06:43.34ID:u1uMm2570
両国のMAXIMで1枚30円で売ってるよ
0868名無しの与一
垢版 |
2022/10/11(火) 20:07:50.84ID:TnnUa1EF0
>>853
それは自分の確認ミスなだけじゃんw
俺なんてその色は在庫無いから代わりに違う色の商品入れといたわ~って
発送後大分経ってからメール送ってきたわw
あいつらはそういう所はホント適当
日本じゃあり得ない
0869名無しの与一
垢版 |
2022/10/11(火) 20:08:22.52ID:bCL/Mqa90
MAXIMそんな安いのあるのかいいな いったことはないが

上ででてたR4Xとか強度強いのかな?
折りたたみはわざわざ買ったことないからよくわからんが
CUESOULなんかであるPE素材とかより強度的につよいということなんだろうか?
0870名無しの与一
垢版 |
2022/10/11(火) 20:16:01.26ID:TnnUa1EF0
特価品みたいなのはあるけどほんの一部でしょ
スーパーでいうもやしみたいなもんだよ
成形フライトは便利だけどもろいの多いよな~
折り畳みの方が強度高いのは意外だった
でも何度も外れるから煩わしすぎる
0871名無しの与一
垢版 |
2022/10/11(火) 20:36:45.44ID:g9ggIC2Yd
フィットや8は外れないだろうけどLは折りたたみに穴あけてリング通してるのと原理的にはほぼ同じだろう
0872名無しの与一
垢版 |
2022/10/11(火) 20:38:46.39ID:cMzhq+IR0
AXEでいいじゃん
0873名無しの与一
垢版 |
2022/10/11(火) 20:39:29.03ID:++2Cvuc60
Maximと言えば全然関係ないけどジョーカーのマキシムキャリコあと1本しかないじゃないか
買おうか迷うなぁ
0874名無しの与一
垢版 |
2022/10/11(火) 21:50:10.90ID:BIEO9y15d
>>871
フィットはまだしも8はネジだからユルユルになってきてイライラです
0875名無しの与一
垢版 |
2022/10/11(火) 22:39:02.69ID:bCL/Mqa90
Oリングとかめんどいことしなくても接着剤かませばいいやんとおもった
実際かましても外れるからおれは接着した
0876名無しの与一
垢版 |
2022/10/11(火) 22:52:30.11ID:bCL/Mqa90
頑丈というと一番はコンドルフライトだけど次点はどこあたりがくるんだろうか
0877名無しの与一
垢版 |
2022/10/11(火) 23:23:47.36ID:k3vD7IqT0
キューソウルのAKとかじゃ?

あとはDーCRAFTのカーボンシャフト安くて頑丈
安いし
0878名無しの与一
垢版 |
2022/10/12(水) 01:50:14.70ID:QTCz2hxId
>>873
1本売りしてるんか?
限定じゃないし少し待てば再入荷する

お前なんか勘違いしてねーか?
0879名無しの与一
垢版 |
2022/10/12(水) 02:26:54.89ID:wDOBGVDJ0
ここは貧乏スレじゃねーぞ
0880名無しの与一
垢版 |
2022/10/12(水) 06:30:49.31ID:i19euJaga
ハローズのカーボンシャフトも安くて良いぞ。高級感のある質感だし
0881名無しの与一
垢版 |
2022/10/12(水) 12:32:38.92ID:pliEhhir0
>>869
R4Xは100ミクロンでそこそこ強い
CUESOULは使ったことがないが安いものは75ミクロンが多い
パワーマックスなんて150ミクロンでかなり丈夫
0882名無しの与一
垢版 |
2022/10/12(水) 14:18:36.03ID:wSnj633F0
>>881
厚さがそのまま強度になるんですねパワーマックスはプリントがダサいという致命傷がありますが
150は他所のフライトではないですかな ぐぐってもよくわからん。
ミッションとかよくわからんブランドがでてくるし

>>877
DーCRAFTのカーボンシャフトあまりに安すぎてバッタもんかとおもってましたが
ちゃんと強度あるんですねw てってきり車みたいに上っ面だけカーボンなのかとおもってた
あれミディアムってLの330と長さ同等なんですかね。規格がわからん
はろーずも500円台でカーボンあるのがいいけどあれも強度どうですかね
0883名無しの与一
垢版 |
2022/10/12(水) 16:14:55.07ID:5CNkASM7d
ディークラフトのカーボンはなんかフライト取れやすい
リングがフライト装着部の根本まで行ってしまう
ハローズのに戻した
0884名無しの与一
垢版 |
2022/10/12(水) 17:01:31.10ID:wSnj633F0
ディークラフトは安かろうの部分はちゃんとあるのね
ハローズのみてたらチタンシャフトのも500円だしいいかもともおもった
フライトはハローズのFAT Fligthsが一番丈夫そうなこと Dart7で書いてあったが
0885名無しの与一
垢版 |
2022/10/12(水) 18:32:04.34ID:MvdWCzfVd
ロブソンのフライトって耐久性どうなの?
0886名無しの与一
垢版 |
2022/10/12(水) 22:23:21.81ID:pliEhhir0
>>882
150ミクロンはDSXも出している
DSXは100ミクロンのしか使ったことがないが
フライトの類はOEMか何かで製造元は同じ気がする
0887名無しの与一
垢版 |
2022/10/12(水) 22:53:25.88ID:nda/03me0
Pentathlonって180ミクロンもあるんだな、確かに透明な下敷きみたいな、他のフライトとは違う分厚い感覚があったわ
0888名無しの与一
垢版 |
2022/10/13(木) 00:25:30.37ID:19ObrGV50
まあ一日800ラウンドくらいなげて2ヶ月持ってくれればフライト代年間1300円
くらいですむからありがたいのだが 折りたたみの強度に夢みすぎか
Lやコンドル買うより経済的であってほしい
0889名無しの与一
垢版 |
2022/10/13(木) 04:32:39.65ID:kQHTaZlF0
ニッチスレ
0890名無しの与一
垢版 |
2022/10/13(木) 07:37:43.13ID:GJEbwBja0
Lフライトって使ったことないけど何であれがシェアNO.1なの?
特に強度があるわけでもなさそうだし、外れやすそうだし、シャンパンリングもつけなきゃいけないしで
コンドルAXEはよっぽどのことが無いと壊れないだろ
0891名無しの与一
垢版 |
2022/10/13(木) 08:32:05.19ID:UDUlh7fJ0
>>890
サイズや材質、形状の豊富さと重量、重心のカスタマイズ性があるから。
君みたいにお金をかけずに長く使いたい、特にセッティングのこだわりない人はコンドル使っとけば良いよ。
どうせ何投げても一緒だろうし。飛びの違いなんてわからないでしょ。
0892名無しの与一
垢版 |
2022/10/13(木) 09:13:21.09ID:yIvZakZ40
成形フライトのパイオニアだからじゃない?
0893名無しの与一
垢版 |
2022/10/13(木) 09:28:16.82ID:19ObrGV50
どんな場末のダーツバーにも必ず売ってるのがLとプレミアムチップなのもでかいな。
一番耐久力あるコンドルチップなんか近所では絶対に売ってないからめんどい。

どんなに地面に叩きつけても絶対に端がささくれない旧コンドルは異常だとおもうがすぐよれるのがイヤン
アックスはなんかすぐ割れそうな気がする
0894名無しの与一
垢版 |
2022/10/13(木) 09:37:31.40ID:19ObrGV50
ジョーカーのカーボンシャフト Lより安いからぽちったけどあんまLとかわらんのかな
ナイロンは月2で折れるからいい加減無駄金の気がしてきたし耐久性とフライトのはずれにくさに
期待する
0895名無しの与一
垢版 |
2022/10/13(木) 09:54:59.23ID:fWrQnKIoa
>>888
フライト代を抑えたいならDartsCornerでまとめ買いかメルカリだな
0896名無しの与一
垢版 |
2022/10/13(木) 12:05:53.67ID:GJEbwBja0
>>891
お前みたいなクソ下手くそが道具にこだわったところで何も変わんねえよw
もっと練習しろ下手くそw
0897名無しの与一
垢版 |
2022/10/13(木) 12:45:07.04ID:WgraJx+I0
>>859
冬は固形リップクリーム塗ってる
0898名無しの与一
垢版 |
2022/10/13(木) 13:54:22.16ID:19ObrGV50
>>895
メルカリは思ったほど安くもないかな。
0900名無しの与一
垢版 |
2022/10/13(木) 15:20:27.95ID:19ObrGV50
メルカリはいつのまにか携帯電話ないと取引できないことになったから
家訓で携帯もてない俺には無理だった。
オクはぜんぜんフライト売ってないし安いフライトを買う旅は終わらない
0901名無しの与一
垢版 |
2022/10/13(木) 15:29:01.48ID:eGMgNH2A0
>>900
知り合いに金渡して買って貰えば良いんじゃないか
0902名無しの与一
垢版 |
2022/10/13(木) 15:40:24.94ID:WgraJx+I0
何がステマなの?
0903名無しの与一
垢版 |
2022/10/13(木) 17:18:14.30ID:XkuWSKT3M
久しぶりにフライト100セットバルク品見たら値上がりしてた
以前£27程度が今£36
0904名無しの与一
垢版 |
2022/10/13(木) 17:33:07.53ID:fWrQnKIoa
>>898
メルカリでも1セット\100未満でまとめ売りされてるヤツがいくつかあるぞ
これより安価で欲しいならDartsCornerで20セット以上まとめ買いしかない
0905名無しの与一
垢版 |
2022/10/13(木) 20:39:32.75ID:19ObrGV50
メルカリの100円未満はみんな柔いやつだから使用時間単位で効率的かどうかわからん
100セットで1000円以下ならなんでもいいの境地になるが

>>901
みんながみんなそんな知り合いがいると思ったら
大間違いだぞw
0906名無しの与一
垢版 |
2022/10/13(木) 21:18:29.89ID:fWrQnKIoa
無いもの強請りがしたかっただけかよアホクサ
100均で下敷きでも買って加工しとけw
0907名無しの与一
垢版 |
2022/10/13(木) 21:49:14.03ID:19ObrGV50
マジ下敷きフライト最強
0908名無しの与一
垢版 |
2022/10/13(木) 21:53:43.74ID:19ObrGV50
エルロンとラダーつけた電子操作のフライト最強
0909名無しの与一
垢版 |
2022/10/13(木) 23:14:20.89ID:ZiE1J6Uc0
下手くそに限って入らないのを道具のせいにするから、無駄に良いシャフトやフライト付けたがる。グルーピングもしないくせにスピンタイプ使ったりな
0910名無しの与一
垢版 |
2022/10/13(木) 23:37:10.27ID:19ObrGV50
俺みたいに6年もやってるのにオクで適当に買ったアッシュ 松本嵐モデル バレル
以外投げたことがないのもどうかとおもうけどな。
つかバレルはどこで買い換える気持ちになるのかがよくわからん。慣れるまでめんどそう

シャフトフライトは物理的に壊れないなら1万円だしてもいいんだが壊れるの前提商品なのがな
むしろ安いもん使いたい
0911名無しの与一
垢版 |
2022/10/13(木) 23:40:48.04ID:eGMgNH2A0
俺いまだに四年前のプログリップが一本も折れないんやが、これいつなったら折れるんかね
フライトは紙フライトスタンダード
0912名無しの与一
垢版 |
2022/10/13(木) 23:52:25.30ID:VAiRyJiUa
カットの摩耗、好みの変化、感覚の変化、替える理由なんざ人それぞれだけど、理由がなきゃ買い替えないだろ
0913名無しの与一
垢版 |
2022/10/14(金) 01:38:42.50ID:/zW93f6x0
投げれば鈍器として使えるバレル

武器用投げダーツが創作物ででたのはこの世でゴブリンスレイヤーだけだ
さすがは投擲系小説
0914名無しの与一
垢版 |
2022/10/14(金) 02:24:51.52ID:NCgmT2jg0
>>903
ダーツコーナで1セット£0.17とかあるからこっちの方が安いんちゃうか
ちな今買ってるのは10セット以上で£0.20だわ
0915名無しの与一
垢版 |
2022/10/14(金) 05:19:07.86ID:rqLC1oBh0
よくそんな安いの見つけてくるな
0916名無しの与一
垢版 |
2022/10/14(金) 10:10:10.99ID:NCgmT2jg0
変わる前のダーツコーナーなら10セット以上で£0.3以下のフライト山ほどあったよ。安いのは100ミクロンまでだが
150ミクロン以上になると通常£0.45くらいが最安かな
セール品なら0.15のもあった
0917名無しの与一
垢版 |
2022/10/14(金) 16:44:28.01ID:/zW93f6x0
海外のは翻訳ソフトかましても買い方がよーわからんからどうしようもないな
0918名無しの与一
垢版 |
2022/10/14(金) 20:28:54.00ID:PgA3jlT20
>>917
住所氏名をローマ字で書くだけ国内通販と変わらん
英語わからないがそれでもやってこれてる(ダーツに限らず)
0919名無しの与一
垢版 |
2022/10/14(金) 20:33:49.61ID:Qqg44c0z0
>>917
なんか検索したら解説してるサイトあったような

家ダーツ.com/darts-tips/2034#i-2

新しいフォーマットのは見たことないからこれ見て無理なら無理かもな
0920名無しの与一
垢版 |
2022/10/14(金) 23:53:27.09ID:/zW93f6x0
日本も折りたたみフライトくらい100円で売ればいいのに
0921名無しの与一
垢版 |
2022/10/15(土) 02:34:21.06ID:CxUwJVbL0
ダーツコーナーみてみたがフライト120円ばかりだな
50円以下ないんだな
0922名無しの与一
垢版 |
2022/10/15(土) 04:49:04.12ID:lAsAMd4y0
折り畳みフライトの人たちはシャフトは何を使ってんの?
0923名無しの与一
垢版 |
2022/10/15(土) 07:03:11.88ID:43Z6gLb40
ジュラルミンシャフトは羽根抜けなくて良いぞ
最近マジで売ってるとこ少ないけど
0924名無しの与一
垢版 |
2022/10/15(土) 07:51:27.47ID:RylJjfM30
昔ながらのナイロンシャフト(ラロかジョーカーのカーボンが良し)とフライトに穴開けるタイプのリング
0925名無しの与一
垢版 |
2022/10/15(土) 08:18:10.97ID:jT0iwwYV0
スーパーグリップカーボンがドンキで安く買えるから試しに買ったらすげーなコレってなってずっと使ってる
プログリップはやっぱ折れる
0926名無しの与一
垢版 |
2022/10/15(土) 09:17:23.46ID:ymGq0Tdy0
>>924
ジョーカーのカーボンて7700円位するやつ?
高いけど高級感凄いよな
0927名無しの与一
垢版 |
2022/10/15(土) 15:31:43.32ID:CxUwJVbL0
ダーツコーナーって税金と送料ってどのくらいかかるの?
特に明記されてないから怖いんだけどw

フライト150ミクロン120円のまとめ買いしたいが送料で1000円以上いくと正直きつい
0928名無しの与一
垢版 |
2022/10/15(土) 20:54:29.59ID:o8Ofox6g0
>>927
ダーツ2セットと小物少し多めで10ポンド
ダーツ1セットと小物少しで6ポンドだった
税金は掛からない
ものすごく大量に買った時があって25ポンド
一万四千幾らかを超えたため消費税も取られた
0929名無しの与一
垢版 |
2022/10/15(土) 22:35:31.24ID:CxUwJVbL0
やっぱ1000円から2000円くらいか高いな
アマゾンにだしてくれれば2000円で無料なのになw

フライト買うくらいだと日本で買うのと差がないかもしれん
バレルみたいな高額商品だと利くかもしれんが
0930名無しの与一
垢版 |
2022/10/15(土) 23:00:44.94ID:CxUwJVbL0
グランボードのアプリアップデートのためだけにタブレットの新しいのを買う屈辱
0931名無しの与一
垢版 |
2022/10/16(日) 00:14:57.30ID:dFqMuz5ca
>>921
検索する前に以下の設定をしろ
・「Inc.VAT」→「Ex.VAT」にして、付加価値税を含まない
・通貨を「JPY」じゃなくて「GBP」にして、為替手数料を含ませない※

※為替レート換算は支払い時に、PAYPAYかクレカ会社のどちらかを選択
0932名無しの与一
垢版 |
2022/10/16(日) 01:33:36.39ID:BhRYwIVR0
ポンドにしなきゃ駄目なのか
最初から円表示だったからそれでするのかとおもってた
0933名無しの与一
垢版 |
2022/10/16(日) 02:48:56.32ID:VpZG5Xqc0
>>921
ダーツコーナー円で表示すると高いよ
gbpにすると0.5gbp以下のフライト山ほど出てくるで
0934名無しの与一
垢版 |
2022/10/16(日) 06:41:30.91ID:Bsy4QFhe0
いつまで貧乏語ってんだよ。違うところでやれ
0935名無しの与一
垢版 |
2022/10/16(日) 13:18:57.16ID:5OzPpxt+0
どうせスレ速遅いしすれ違いって言うほどでもないし好きにすればよくね
0936名無しの与一
垢版 |
2022/10/16(日) 13:51:42.74ID:BhRYwIVR0
フライトの値段考察するのは当たり前のような気が。
どうせみんなシェイプつかってんだし値段と厚さ以外語ることないだろ
0937名無しの与一
垢版 |
2022/10/16(日) 15:22:32.77ID:u3qHlTyG0
こいつ他のスレでもすぐ貧乏貧乏言う奴じゃね?
0938名無しの与一
垢版 |
2022/10/16(日) 19:18:55.94ID:BhRYwIVR0
おれもしょせん貯金7000万程度のしがない貧乏人だな
億万長者になりたかった
0939名無しの与一
垢版 |
2022/10/16(日) 19:24:51.25ID:BhRYwIVR0
コップにプリントしてくれるサービスがあるんだからフライトにプリントしてくれる
業者がいてもいいと思います
0940名無しの与一
垢版 |
2022/10/16(日) 20:13:46.14ID:76cA+kcUa
コップとフライトだったら圧倒的にコップの方が難易度低いんだから、その言い分はどうかと思う
0941名無しの与一
垢版 |
2022/10/16(日) 20:26:02.39ID:xyk3kifz0
>>938
何だっけ米国ダラーとかの金利とか興味なかったの?

7000万あったら昔だったら東電株で一生安心配当だったけど
0942名無しの与一
垢版 |
2022/10/16(日) 20:34:26.53ID:BhRYwIVR0
あこがれの年金生活にはいるし金儲けはいいかなと
株や信託のガチモードはこっちも勉強しないとあかんからめんどう。
老いた頭にはランプ一つ増えただけで大混乱さw
0943名無しの与一
垢版 |
2022/10/16(日) 23:06:19.64ID:6akbNgSO0
フライトに印刷出来る所前はあったぞ。それで同人フライト作ってるサークルあったし
0944名無しの与一
垢版 |
2022/10/16(日) 23:35:58.43ID:xTzW37QWa
>>942
マジで言ってるの?
株なんか証券会社の人に任せとけば勝手に増やしてくれるだろ
そんなに元手あって株式投資一切やってないなんて信じられない
0945名無しの与一
垢版 |
2022/10/16(日) 23:40:52.78ID:I4wXjaiRa
>>932
ランプ1つ増えただけで大混乱の割に細かい事をやろうとしてるよね?
0946名無しの与一
垢版 |
2022/10/16(日) 23:46:30.45ID:BhRYwIVR0
>>944
いやその辺のお父さんがやってる適当ですむやつは普通にいれてる
ガチ勢のやつはちゃんと判断せんとやばいというだけで。
勝手にやってくれる奴なんかまったく期待してない
0947名無しの与一
垢版 |
2022/10/16(日) 23:47:35.46ID:BhRYwIVR0
>>945
おまえエリア88読んでないのか
0948名無しの与一
垢版 |
2022/10/17(月) 00:27:09.32ID:xKMv25naa
>>946
いや任せてたらテスラ株買ってくれてて大儲けしたけど、元が少額だからたいしたことないけど数千万の元手だったら億なんて余裕だったのにな
0949名無しの与一
垢版 |
2022/10/17(月) 00:52:29.88ID:RSXwR05w0
おれが商売したの今世紀からだから株で儲けるとかそういう話はいつの時代だという気分や
0950名無しの与一
垢版 |
2022/10/17(月) 00:53:34.45ID:kYtzI1JJ0
株の事はいいから他所のスレでやろうぜ
ダーツ関係ないからさ
0951名無しの与一
垢版 |
2022/10/17(月) 02:05:30.81ID:eIvGfese0
>>936
おれスタンダードだけどno.2の方だわ
所謂シェイブ(no.6)はほとんど使わない
よっぽど気に入ったデザインあったら使うけど大して変わらんし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況