X



トップページ的スポーツ
1002コメント285KB

Twitterをやってるダーツァーについて part23

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの与一
垢版 |
2021/03/23(火) 12:54:13.94ID:WLrhea5va
・twitterヤバい奴リスト
出会い厨部門
ハピパ
https://twitter.com/kuro_hige_s(専スレ有り)
FORWARD
https://twitter.com/_forward_uc_
ゴリチュウ
https://twitter.com/pachi_darts
ごうかい
https://twitter.com/goukai0724dgr?s=09
大和久
クソリプオジサン部門
かなぴょん
https://twitter.com/kanapyon1972
ラム酒
https://twitter.com/myerss1879
ゴリチュウ
https://twitter.com/pachi_darts
misaki
https://twitter.com/misaki_ci
わんた
https://twitter.com/wantadarts
大和久

クソリプコロナオジサン部門
まーさ@どく
https://twitter.com/ma_sawx
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0407名無しの与一
垢版 |
2021/04/02(金) 12:37:32.30ID:7aqZcAPHH
五十嵐蛍って顔もいいのにフォロワー数のわりにいいねめっちゃ少ないな。性格キツそうだし嫌われてるのかな
0408名無しの与一
垢版 |
2021/04/02(金) 12:46:58.78ID:8e9pRqTT0
>>407
そもそもどんだけ顔が良かろうと、TwitterのプロフにAmazonリストのリンクある時点で人間的にクソなのは確定してるからな
0410名無しの与一
垢版 |
2021/04/02(金) 14:07:01.71ID:2FZ+nN/da
>>409
ご意見番したいのか天然装いたいのかわかんねーやつ
0411名無しの与一
垢版 |
2021/04/02(金) 14:12:24.31ID:8e9pRqTT0
>>409
嘘とかじゃないでしょ
単純にネタがくそつまんないだけ
0412名無しの与一
垢版 |
2021/04/02(金) 15:02:57.44ID:ZkWSrEe0p
>>404
単純に疑問なんだけどどこがいいの?Twitterからは薄っぺらさしか感じなかったんだよね
0414名無しの与一
垢版 |
2021/04/02(金) 16:05:25.64ID:fcaXbXaFa
>>413
こんなことやってるこいつのがよっぽど気持ち悪いわ。
0415名無しの与一
垢版 |
2021/04/02(金) 16:43:09.76ID:+otEyfKBa
>>414
ゴンさんの受け売りだろw
ゴンさんは男に好かれるタイプだな、きっと。
0416名無しの与一
垢版 |
2021/04/02(金) 16:58:37.65ID:vwoBScOa0
>>390
嘉陽田プロの引き立て役にしかみえない。
0417名無しの与一
垢版 |
2021/04/02(金) 17:14:39.89ID:QSX0HVSBp
>>413
ゴンさんの一言は的を得てるし重いから一夜にしてヒーローから悪者だな。ご愁傷様。
0418名無しの与一
垢版 |
2021/04/02(金) 17:20:00.78ID:J9Io5qp8d
>>414
どうした?まんまと釣られたか?
0419名無しの与一
垢版 |
2021/04/02(金) 17:30:25.14ID:aVbjSNUk0
ゴンさんは正論だな
0421名無しの与一
垢版 |
2021/04/02(金) 20:30:24.74ID:kZT0A3PI0
>>420
顔写真もきつい、つきむちとか書いてあるし全てが気持ち悪い
勝手にダーツやめろ
0422名無しの与一
垢版 |
2021/04/02(金) 20:31:22.03ID:+3Q5D2JGd
>>417
白玉がコメしてたり坂口がRTしてたりなかなか香ばしいツイートだな
気色悪い
0424名無しの与一
垢版 |
2021/04/02(金) 21:28:57.46ID:8e9pRqTT0
>>423
ごんちゃんってのも指摘厨のくせにこれだからね
偉そうな事言ってても中身はクソと同じじゃん
0425名無しの与一
垢版 |
2021/04/02(金) 21:30:35.38ID:KxV7sjPZ0
世の中って変な奴多いんやな
0426名無しの与一
垢版 |
2021/04/02(金) 22:38:27.89ID:J9Io5qp8d
おまえらすぐ出会い厨叩くのに出会い厨釣るのも叩くのは何でなん?
出会い厨釣られてざまぁwwwwってならんの?
0427名無しの与一
垢版 |
2021/04/02(金) 22:41:53.48ID:h0ylHm1la
なんでもいいから叩きたいんだよ、それで現実の鬱憤を解消してる可哀想な人種
0428名無しの与一
垢版 |
2021/04/03(土) 00:51:27.78ID:XO6CMS+u0
白玉顔だし云々でチヤホヤされない言ってるが、そこより1日彼氏の影響だと思う。
0429名無しの与一
垢版 |
2021/04/03(土) 01:59:57.29ID:Wywf5McUp
みんな公認のアイドルダーツ女子誕生して欲しいわ
もう白玉とか1200点とかキワモノばっかりやん
0430名無しの与一
垢版 |
2021/04/03(土) 02:35:42.02ID:uSSCz1Eca
>>429
いるわけねーだろ芸能人も叩かれる世の中なのに
可愛い子は叩かれて潰れてブスが残るんだよ察しろ
0431名無しの与一
垢版 |
2021/04/03(土) 03:06:00.83ID:Wywf5McUp
えぇぇ…負の連鎖やん
0432名無しの与一
垢版 |
2021/04/03(土) 03:21:32.32ID:W9lhmS500
勘違いブスは自粛してくれ。
これをみてる画面の前のお前だよ。
勘違いして自撮り載せてるね。
0433名無しの与一
垢版 |
2021/04/03(土) 03:53:57.54ID:XO6CMS+u0
>>429
可愛さもだけど、レーティング7オーバーくらいはないとちやほやされたいだけなんだなと思ってしまう。
0434名無しの与一
垢版 |
2021/04/03(土) 06:23:11.03ID:qWQHfgvba
>>414
ここぞとばかりにまぁくすものったな。
0435名無しの与一
垢版 |
2021/04/03(土) 08:56:15.78ID:wn3DRSph0
ひよこ、デブ嫌いとツイートしてたがひよこもデブだと思うのは俺だけか?人の容姿を馬鹿にできる細さではないぞ
0436名無しの与一
垢版 |
2021/04/03(土) 09:50:57.17ID:FkB2KXM60
おい、すけぽよ。HNとはいえ、名前間違うのは失礼だぞ?
0437名無しの与一
垢版 |
2021/04/03(土) 10:29:59.08ID:8T10M+V50
>>435
お前だけだな。
0438名無しの与一
垢版 |
2021/04/03(土) 10:34:35.50ID:3U6cnFfaa
ひよこさん会ったことあるけどデブじゃなかったし普通にいい人
0439名無しの与一
垢版 |
2021/04/03(土) 10:36:11.85ID:AU4TfE9Pd
ひよこがデブは童貞の見解
0440名無しの与一
垢版 |
2021/04/03(土) 10:57:22.26ID:1PF1+EvR0
Lっ子つける基準はブスかBBAであってる?
0441名無しの与一
垢版 |
2021/04/03(土) 10:58:08.62ID:1PF1+EvR0
>>435
女子の言うデブは論外レベルな時が多い。
好かれれば許容範囲広いからな。
0442名無しの与一
垢版 |
2021/04/03(土) 11:02:09.39ID:gVQH9Htt0
>>435
顔がひらべったくでかいからぽっちゃりだと思う
0443名無しの与一
垢版 |
2021/04/03(土) 11:18:04.94ID:3U6cnFfaa
や、顔でかとかぽっちゃりに写ってる写真見当たらないんだが。
ひらべったいかどうからマスクでわからん
0444名無しの与一
垢版 |
2021/04/03(土) 11:19:04.31ID:3U6cnFfaa
途中できれた。
わからんだろ。
会ったことあるから自分は知ってるけど
0445名無しの与一
垢版 |
2021/04/03(土) 11:28:47.06ID:+Slmb67R0
ひよこはツイートの内容が下品なの多くない?
0446名無しの与一
垢版 |
2021/04/03(土) 11:51:35.12ID:n7xzepmxM
やっぱりhorokoが一番かわいいね!
0447名無しの与一
垢版 |
2021/04/03(土) 12:11:48.59ID:wn3DRSph0
ひよこの全身写真脚太い
ツイートも釣りが多くて下品
男の写真ブスすぎて驚いた
ひよこの話題になると急に囲い増えるけどどうした?
0449名無しの与一
垢版 |
2021/04/03(土) 13:04:36.14ID:n7xzepmxM
>>448
超かわいいじゃんwww
行き遅れのおっさん連中には絶対受ける
アプリパワー全開感もいいし、緩そうだし。
0450名無しの与一
垢版 |
2021/04/03(土) 13:05:08.21ID:d+RaIzLed
>>448
新種のエイリアンか何かかと思ったわ
つか衝撃的過ぎて心臓一瞬止まった
0451名無しの与一
垢版 |
2021/04/03(土) 13:16:44.33ID:H7Fzqj5FM
>>450
化粧ゴリゴリと加工でこのレベルだからね。
アップし続ける勇気はすごい。
そしてこれ目的に投げに行くワンチャン勢の視力と勇気はもっとすごいwww
0452名無しの与一
垢版 |
2021/04/03(土) 13:21:56.51ID:+Slmb67R0
ホロ子、ビジュアルは悪いけど性格はめちゃくちゃええんやぞ!
0453名無しの与一
垢版 |
2021/04/03(土) 13:22:50.98ID:H7Fzqj5FM
>>452
どこがwww
0454名無しの与一
垢版 |
2021/04/03(土) 16:02:14.30ID:gVQH9Htt0
>>440
正解
0455名無しの与一
垢版 |
2021/04/03(土) 16:05:19.82ID:nW42vXTpd
たくみん
カードのことディスってる。
なんで相手されないのにダーツ女子追っかけてんの。
リスペクトしていくぅー

ひよは普段の言動から敵増やしてる。
足載せるしかり、下品ネタしかり、ほかの女をバカにした言動しかり。
女にはLINEしたり女子会したり仲いいフリでそこいらに叩かれてることをいい加減気づくべき。
0456名無しの与一
垢版 |
2021/04/03(土) 17:20:25.45ID:eQXqpyloM
>>448
溶けてるやん
0457名無しの与一
垢版 |
2021/04/03(土) 17:58:46.94ID:H7Fzqj5FM
>>455
多分本人は至極真っ当だし、ダーツ界隈じゃ綺麗側にいる人だと思う。
ただ、それが故に同性から敵視されそうな書き込みなんだよな。あと凸って死んだ男連中が色々騒ぎ立ててるし。
0458名無しの与一
垢版 |
2021/04/03(土) 18:46:39.31ID:76biUXsm0
ウンコやん
0459名無しの与一
垢版 |
2021/04/03(土) 18:49:49.32ID:iFNp7v1k0
>>448
俺が化粧した方が可愛いわ
0460名無しの与一
垢版 |
2021/04/03(土) 18:53:12.37ID:iFNp7v1k0
>>438
俺も直接見たことあるけど全然デブじゃ無かった!けど自撮りだとぽっちゃりに見えるし顔でかく写ってるの多いから単純にセンスがないんだと。

写真より実物の方が可愛いよ
0461名無しの与一
垢版 |
2021/04/03(土) 18:55:10.80ID:H7Fzqj5FM
>>459
間違いない。
性格いいみたいな意見あったけど
子持ちバツイチ30後半で、真っ当な仕事もせず
ジジ活か生活保護かなんかで生活してるくせに
子ども置いてダーツ投げに行くとか性格いい人間がやることじゃないだろw
0462名無しの与一
垢版 |
2021/04/03(土) 19:06:12.67ID:XkVXMsjCp
>>448
風俗嬢とかでいそう
0463名無しの与一
垢版 |
2021/04/03(土) 22:24:56.30ID:LoL1mDs+a
>>448
この人ろくに働いてなさそうなのに子供もいてブランドバッグ持って何で生計立ててるの?
0464名無しの与一
垢版 |
2021/04/03(土) 23:07:24.71ID:gVQH9Htt0
もっちゃんがライブ2で待ってる
0465名無しの与一
垢版 |
2021/04/03(土) 23:31:20.73ID:Wywf5McUp
ホロ子何回かbeeで対戦した時はブッサイクやけど性格は良さそうやなーって思ったんだけどそうじゃないんやな
0466名無しの与一
垢版 |
2021/04/03(土) 23:32:56.29ID:WCy0Wzabd
>>448
びびった、、、
本気でびびったよ。シッコ漏れるかと思った。
この人は妖怪じみた顔をしてるよな。
口こわい。口裂けババアみたいでこわい。
目もこわい。化粧がこわい。歌舞伎?舞台に立つの?

子供さん、3人いるんだっけ?
以前、小学校低学年くらいの息子さんと出掛けてる画像、ツイートしてたけど、
他にも何人かいるんでしょ?どうやって生活してんの?学費は?
しょっちゅう外食で良さそうなもん食べてるけど、子供は違うもの食べてるの?
ずっと気になってた。どうなってるの?
最近は控えめになってきたけど、下着みたいな格好して、
セクシー画像を撮ってはツイートしてたよね。
もうプロだったっけ。残念な人がプロとったね、、、
0467名無しの与一
垢版 |
2021/04/03(土) 23:46:46.84ID:AU4TfE9Pd
ホロ子の性格が良いかどうかは知らんけど、友達にあーゆーのひとりいても面白いかなって感じ
0468名無しの与一
垢版 |
2021/04/04(日) 00:10:02.69ID:XBFZXcYjM
>>467
いらねえw
0469名無しの与一
垢版 |
2021/04/04(日) 00:12:45.21ID:XBFZXcYjM
>>466
ダーツプロの闇しかない。
3人いるっぽいけど絶対収入足りないよね。
ジジ活なら子どもがかわいそうだし、生活保護なら今すぐダーツやめて働けよ、俺らの税金ゴミみたいに使うな。
ババァの下着は害悪しかなかないけど、ジジイどもに金せびる武器なんだろうなw
0470名無しの与一
垢版 |
2021/04/04(日) 00:28:17.21ID:wjTXQhdQ0
>>469
ダーツプロの闇じゃないだろ。この人の闇だろ。プロになる前からの問題だろ。ダーツプロで括るなよ。
0471名無しの与一
垢版 |
2021/04/04(日) 01:00:29.98ID:tDIsZqlB0
>>470
夜職あがりっぽいし、そういう女子プロに限るって言った方がいいね。
それにしてもこいつの状況は酷いけど。
ママ、子どもの前で自分の職業言えんのって。
0472名無しの与一
垢版 |
2021/04/04(日) 01:07:05.79ID:tDIsZqlB0
>>466
本当にこういうのがいるからダーツおかしい世界って思われるよね。
世の男どもはこういうの好きなの?
個人的には、大好きなダーツのイメージダウンしかないから消えてくれた方がいい。
0473名無しの与一
垢版 |
2021/04/04(日) 01:33:44.50ID:AXchXLtWd
>>464
周りの客をジロジロ見て、10分おきにくだらねえツイートしながらのダーツでAフラなれるわけねーよなw
0474名無しの与一
垢版 |
2021/04/04(日) 01:36:20.95ID:AXchXLtWd
あ、「Aフラになる」じゃなくて「今年中にAフラ目指す」か
0475名無しの与一
垢版 |
2021/04/04(日) 01:52:42.57ID:Qf1BLnZw0
>>466
お前はなんでそんなにホロ子事情詳しいねん笑笑
0476名無しの与一
垢版 |
2021/04/04(日) 02:18:27.99ID:NIIf7jqZd
>>475
ファンなんだろw
0477名無しの与一
垢版 |
2021/04/04(日) 03:29:34.12ID:Y5Tfnx++0
ホロ子、性格良くないよwww
誰かと少し絡むと、必ず揉め事に発展じゃん。

たかちゃんとかゆうワンピースアイコンに投げ方を教えたら合わないと書かれ
練習もしてないのに合わないとか何!?とホロ子は怒りツイート垂れ流してたけど、
そもそもレーティング7が教えるってのがおこがましいぞ?と思いつつ静観してたら、
ダーツプロご意見番()あつみにまで燃え広がり荒れたけどほどなくして沈静、
その後ベッタリだったmisakiプロともひと悶着あり不思議な師弟(不倫?)関係解消、
1200作家が出てきたときも、どっかのレスで薪焚べてたなぁ。
近くなりすぎると、問題起こすタイプだよ。自意識過剰で自己顕示欲の塊。

あとさー。実は全然ダーツ詳しくないよねこの人。
コマリさんファンみたいに振る舞ってるけど、単にmisakiさん経由で知って、
やたら馴れ馴れしくしてるだけでしょ?有名なプロにすり寄る嫌らしさが気持ち悪い。
妖怪フェイスで毎日自撮りあげてる意味わからん。
0478名無しの与一
垢版 |
2021/04/04(日) 05:58:26.45ID:fTwCsZ7Yp0404
>>475
misakiが粘着
0480名無しの与一
垢版 |
2021/04/04(日) 07:33:30.23ID:WhHlDs52a0404
@chay_darts

マスク美人説(顔の幅と肩幅の割合的に顔でかそう)
0481名無しの与一
垢版 |
2021/04/04(日) 07:34:35.74ID:oU+Fz14m00404
>>479
動画みたら体は細かった。つまり男とはそういうもの。
0482名無しの与一
垢版 |
2021/04/04(日) 07:55:57.77ID:nRE1wux700404
>>477
前にゴリチュウが隣の台の客に嫌がらせする方法募集するツイートしたら、ホロ子とmisakiが速攻リプ入れてるの見てドン引きしたんだよね

仮にもプロだよね?
他の客に注意するとかそういう話ならともかく、嫌がらせって明言してる人間に加担するかね
0483名無しの与一
垢版 |
2021/04/04(日) 10:31:32.20ID:rz6MX3mS00404
>>64
マスク警察どうこうじゃなくてマスクしないでダーツするなうんこ
ってかダーツしにくるな
0485名無しの与一
垢版 |
2021/04/04(日) 10:40:57.19ID:rz6MX3mS00404
>>141
優しくしてじゃなくて受け入れて
ならまだ分からんでもないけどね
0486名無しの与一
垢版 |
2021/04/04(日) 10:51:42.80ID:rz6MX3mS00404
>>250
話はしなくても不意な咳とかクシャミ
飲み物飲んでむせたりする可能性もあるだろ
こういうバカが混戦拡大させてるんだろうといういい例
0487名無しの与一
垢版 |
2021/04/04(日) 11:25:35.83ID:ohfSYUu0d0404
>>486
かなり前のことを掘り返して必死ですね。
0488名無しの与一
垢版 |
2021/04/04(日) 13:08:37.54ID:NIIf7jqZd0404
鬼の亀レス連投してどうした
0489名無しの与一
垢版 |
2021/04/04(日) 13:44:41.68ID:tDIsZqlB00404
>>477
だいぶ長文だけど分かり易いw
その前にプレイヤーやっていた場所もクビになっているよね?
そう言えばリンクか何かでも店員やってなかった?
あれもクビ?
0490名無しの与一
垢版 |
2021/04/04(日) 15:46:10.86ID:zH8hUcfPM0404
テンプレにいる人DM晒されててワロタ
0491名無しの与一
垢版 |
2021/04/04(日) 16:28:48.22ID:WhHlDs52a0404
>>480
男好きっぽいよな。特に男のプロに媚売りすぎwtrueちゃんねるやってる小谷とかに執着してんなぁ
0492名無しの与一
垢版 |
2021/04/04(日) 18:02:13.90ID:aSpnLuM6M0404
質問のやつ定期的にツイートしてるけど、質問に答えてるの見た事無い人いるけど
悲しくならないのかね
0493名無しの与一
垢版 |
2021/04/04(日) 18:16:16.95ID:NIIf7jqZd0404
自動ツイート機能ってのがあってな
0494名無しの与一
垢版 |
2021/04/04(日) 19:51:07.10ID:y0dqgFyT00404
ごうかい女相手にキレんなよだせぇ ハゲオヤジが
0495名無しの与一
垢版 |
2021/04/04(日) 21:03:35.24ID:MH2zb6/z00404
>>477
ただのメンヘラでは?
0496名無しの与一
垢版 |
2021/04/04(日) 21:09:46.49ID:nIIHPSSq00404
>>477
子供置いて酒飲んで、ダーツして妻子持ちのmisakiと不倫してるって事はいいお母さんではないよね!
0498名無しの与一
垢版 |
2021/04/05(月) 00:11:46.27ID:hTfNl4Ig0
>>495
ダーツ女子の鏡みたいな生き方
0500名無しの与一
垢版 |
2021/04/05(月) 00:55:52.84ID:aKk45Hrpa
>>496
そのおっさんも見た目ヤバいし何かあるとすぐ掲示板に書いちゃう奴だからな
0501名無しの与一
垢版 |
2021/04/05(月) 03:22:57.65ID:F3yKbS1Pp
>>477
ココ特有の妬み乙。
0502名無しの与一
垢版 |
2021/04/05(月) 03:49:19.63ID:Eg7MWKNb0
>>501
妬みではないと思うが。
つか妬む部分が見つからないがなw
0503名無しの与一
垢版 |
2021/04/05(月) 06:49:02.89ID:5NYVhfim0
>>500
1回見たことあるけどmisakiはハゲだし見た目キモイよな!
0504名無しの与一
垢版 |
2021/04/05(月) 07:21:32.41ID:hTfNl4Ig0
>>503
動画がってたけど禿げてなかったな。
0506名無しの与一
垢版 |
2021/04/05(月) 08:43:12.89ID:elm50kRHa
misakiはマスクしてない人に文句言いながら、自分は顎マスクしてたよ
おでこにマスクしてハゲ隠しだったら面白い奴だなと思う
0507名無しの与一
垢版 |
2021/04/05(月) 09:19:33.16ID:hTfNl4Ig0
>>506
まじか。
プレイヤーの時はずっとしてる感じだったのに他の店行くと変わるタイプってことなのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況