X



トップページ的スポーツ
1002コメント291KB
【DARTSLIVE】ダーツライブ総合17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0687名無しの与一 (ニククエ Sd22-T8XB [49.98.156.23])
垢版 |
2022/07/29(金) 16:19:56.11ID:uXfLNk3BdNIKU
やるのかい?やらないのかい?やー○○○パワー
0690名無しの与一 (ササクッテロリ Sp5b-8/gP [126.205.73.236])
垢版 |
2022/07/31(日) 20:28:25.67ID:EctQByNfp
プレミアムって入った方がええのん?
0691名無しの与一 (ワッチョイ e744-vd7I [124.140.60.70])
垢版 |
2022/08/01(月) 05:20:15.40ID:jx2MZM2c0
100%レーティングなどプレイデータの詳細を確認できたり、家庭用ダーツのダーツライブホームでテーマやアワードムービーを設定できたり、ダーツライブ3のボードの色を変化させたり、さまざまな機能が追加されます。 様子見だな
0692名無しの与一 (ワッチョイ e744-vd7I [124.140.60.70])
垢版 |
2022/08/01(月) 05:40:26.82ID:jx2MZM2c0

月末に解約し、翌月に再登録すれば二重課金になりません。
解約後、同月内に再登録した場合は決済が2回発生します。ご注意ください
0693名無しの与一 (スッップ Sdff-akte [49.98.159.74])
垢版 |
2022/08/01(月) 08:46:10.18ID:N0xwQOXKd
20日切ってるのにイベント内容と入場方法不明で開催されるのか不安になる
0696名無しの与一 (ワッチョイW 7fe3-Mw1b [121.85.241.41])
垢版 |
2022/08/02(火) 12:54:24.48ID:/7tFr9eN0
ダーツライブ有料会員の継続サービス始めたな

もらえるファンダーツが普通のダーツとか鉛筆とか色々あるじゃん
0698名無しの与一 (ワッチョイW 7fe3-Mw1b [121.85.241.41])
垢版 |
2022/08/02(火) 14:14:24.35ID:/7tFr9eN0
https://card.dartslive.com/account/rewards/index.jsp

ログインしてアカウントページの会員状態の現在の状態クリックして有料プラン継続特典押せば出てくるよ
0700名無しの与一 (アウアウウーT Saab-dSCr [106.154.137.75])
垢版 |
2022/08/02(火) 15:13:20.58ID:HKK3utZ9a
<プラン別コンテンツ一覧>
https://www.dartslive.com/jp/guide/plan/

<プレミアムの追加要素>
■アカウント
・プレイ動画 無料録画チケット 1枚

■ダーツライブアプリの各種機能
・100%レーティング/スタッツ
・1Dayレーティング

■ウェブ機能
・ダーツライブ2 エクストラゲーム遊び放題
・ダーツライブ3 声優1種多い
・ダーツライブ3 ボードLED
・プレイ動画 1動画あたりの録画コイン数 スタンダードより200コイン安い

■ダーツライブホーム
・テーマ
・アワードムービー

<月額>
プレミアム \780
スタンダード \350
0701名無しの与一 (ワッチョイ e744-vd7I [124.140.60.70])
垢版 |
2022/08/02(火) 15:20:31.34ID:9angqWwX0
今の期間はお試1か月し350円なの?
0703名無しの与一 (ワッチョイ e744-vd7I [124.140.60.70])
垢版 |
2022/08/02(火) 15:23:07.76ID:9angqWwX0
ホームはもってるけど 地元にライブ3が1台しかないんだよな
0705名無しの与一 (ワッチョイ e744-vd7I [124.140.60.70])
垢版 |
2022/08/02(火) 16:09:59.32ID:9angqWwX0
普段フェニばっかでライブのスタイル全然ないしかもコラボ系設定できないのかよ
0709名無しの与一 (ワッチョイW 7fe3-Mw1b [121.85.241.41])
垢版 |
2022/08/03(水) 00:06:26.68ID:UdIGZR3p0
>>707
台を切り替えるならプレミアムじゃなくて通常でして欲しい

まぁライブ2はこれからも続きそうだけど
0711名無しの与一 (ワッチョイ e744-vd7I [124.140.60.70])
垢版 |
2022/08/03(水) 08:02:34.12ID:adTYClDz0
>>710
体験版で入会したけど今は微妙かな
0716名無しの与一 (ワッチョイW 27b8-4fmQ [126.79.47.104])
垢版 |
2022/08/03(水) 20:41:12.84ID:MCkkIum90
様子見ていくか、と思ったけど、今日グローバルやってた人が何人かボードの色変えていたのは良かったな
何か声が入るのはどうでも良かったけど

個人的にはそれくらいかな、魅力なのは
HOMEも家で出来るけどあまりやってないし
0717名無しの与一 (ワッチョイW df08-a1/i [61.115.61.50])
垢版 |
2022/08/04(木) 15:08:57.51ID:j2i/9v6m0
ボードの色変えるのは最初は物珍しくて何回か変えてみて、それで終わりだよ
遊びの面で付加価値がないと

プレイ動画保存できる機能は珍しく良いと思ったが、
>そんな動画を録画できるチケットを、プレミアム+プランでは毎月1枚配布します(当月末に失効)。また1動画あたりの価格が300コインになります(それ以外のプランは1動画500コイン)。
※プレイ動画機能は、どのプランでもチケットを購入いただければ利用可能です。

うーん
0718名無しの与一 (ワッチョイW dfee-mUOZ [221.243.49.177])
垢版 |
2022/08/04(木) 20:29:10.89ID:4iMSY1xt0
おまえらでもさダーツ1ゲーム100円は何千円でも惜しまないくせにたかだか4,5ゲーム分くらいの月額に躊躇うのな
0720名無しの与一 (ワッチョイW dfee-mUOZ [221.243.49.177])
垢版 |
2022/08/04(木) 22:38:54.71ID:4iMSY1xt0
一日15円って考えれば安いかもw
0721名無しの与一 (ワッチョイ e744-AjFk [124.140.60.70])
垢版 |
2022/08/05(金) 04:48:17.44ID:3+E9Pzus0
おまえ一日15円って。。。結局月450円変わんないだろw
0722名無しの与一 (ワッチョイW 5fc0-ZyQr [133.204.131.32])
垢版 |
2022/08/05(金) 05:55:43.35ID:YNSiRyUE0
だから15円って「考えれば」って言い方やろ
一ヶ月あたりコーヒー一杯分の値段で!みたいな言い回しよく見るけどな
...あっ!
0723名無しの与一 (ワッチョイW 27b8-O/58 [36.240.47.184])
垢版 |
2022/08/05(金) 06:41:56.77ID:G41k3ns00
今グーグルプレイの月末課金なんですが、お試し?プレミア入ると今月半ばに¥350課金で1ヶ月はプレミアはお試し無料みたいな案内が………
今月末にプレミアに、入れば良いんですかね?
0726名無しの与一 (ワッチョイW 5f50-Wx0V [101.111.236.117])
垢版 |
2022/08/05(金) 10:23:46.25ID:HMKK6yK00
こんな改悪アプリそもそも月300円すら払う価値ないわ
まともなテーマも最近ないし、テーマコピー機能もなくすし
そんでプレミアムだー?ダーツライブやりたい放題やな
0727名無しの与一 (ワッチョイW 7fe3-Mw1b [121.85.241.41])
垢版 |
2022/08/05(金) 10:58:36.54ID:5TgQuLGk0
自由を知るものって
0728名無しの与一 (ササクッテロル Sp5b-iNeV [126.233.107.59])
垢版 |
2022/08/05(金) 11:09:26.31ID:/yaR2iUip
他のメーカーのアプリはゴミだから
フェ◯解約してライブだけにしろってことだよ
0731名無しの与一 (ワッチョイW c7b8-O/58 [114.48.34.186])
垢版 |
2022/08/05(金) 18:57:16.59ID:mxJPiaus0
>>724
ご教示ありがとうございます。
自動更新の、前日(月末)に一旦解約して翌月月初めにスタンダードプラントで入り直して、プレミアお試し一ヶ月の認識で合ってますでしょうか?

>>725
ご教示ありがとうございます。数年来グーグルの定期更新で有料会員なのですが、
従来の更新日が月末でして、7月末に自動引き落とし?課金済(8月分)なのですが、今回のプレミアお試しに申し込もうとすると、今月半ばに従来の有料会員分350円請求し、それ以降一ヶ月有料会員+プレミア一ヶ月お試し。って表示されるもので……
0732名無しの与一 (テテンテンテン MM8f-NkTW [133.106.162.59])
垢版 |
2022/08/05(金) 19:35:51.44ID:WnkVfNHWM
>>731
それ二重に契約して請求されてる
ダーツライブは月末締めなので、支払い方法やプランを変更する場合、月末で解約、月が変わったら再契約。
これはダーツライブ社に問い合わせたときの回答です
0735名無しの与一 (ワッチョイW 27b8-O4HF [126.26.19.253])
垢版 |
2022/08/05(金) 23:23:01.72ID:zu6O2LxZ0
そんな金額の細かいこと考えてまで使うような代物なの?w
0736名無しの与一 (ワッチョイ 3744-zDNO [124.140.60.70])
垢版 |
2022/08/06(土) 05:08:56.82ID:0DspP4kd0
この課金システムでライブ社が利益を出してダーツ業界が盛り上がればいいね。
0737名無しの与一 (ワッチョイ 878e-qy/x [118.105.234.88])
垢版 |
2022/08/06(土) 15:53:57.73ID:F9Oi1d6C0
なんか見切り発車感がすごい
動画保存はいいかもだけど俺のように無課金だと使うことないから録画のオンオフを筐体で変えれるようにしてくれ
レスポンス遅くなってちょっと不満だわ
0739名無しの与一 (ワッチョイW 2244-TEL0 [125.13.81.225])
垢版 |
2022/08/06(土) 16:39:07.10ID:4RvedPi30
>>737
なんか映像カクカクなってるのはこのせいなのか
0741名無しの与一 (ワッチョイW 2244-TEL0 [125.13.81.225])
垢版 |
2022/08/07(日) 03:49:40.30ID:Xu3LCE+I0
>>740
たぶんプレミアムに加入している人とマッチングしてもおかしくなる
0742名無しの与一 (アウアウウー Sadb-0mCH [106.146.36.137])
垢版 |
2022/08/07(日) 08:16:26.61ID:YVa8Ukkla
ダーツ料金がそもそも高いからプレミアムの数百円は痛手に感じないレベルだけどDARTSLIVEHOME入ってる人しか恩恵ないね

ただHOMEで使えるテーマやアワードはタッチライブとかの完全自社製アワードしかないのが嫌だわ
版権問題で多少使えないのは仕方ないが
しかもsexy系テーマ規制されててワロタ
0743名無しの与一 (ワッチョイW 06e3-QCam [121.85.241.41])
垢版 |
2022/08/07(日) 09:52:29.22ID:4h/7GWmO0
リベンジャーズは使える表示じゃないか?
0745名無しの与一 (ワッチョイW 3f0b-0mCH [36.13.54.169])
垢版 |
2022/08/07(日) 15:16:50.28ID:A/ti1POD0
しょうもないマウント始まって草
毎日通ってるから値段馬鹿にならないんだわ
0746名無しの与一 (アウアウウー Sadb-erdL [106.130.142.175])
垢版 |
2022/08/07(日) 15:23:32.32ID:AwkiaQ5za
ライブ3は連続プレイできるのが魅力だったのに録画のせいで遅いの結構イラつく
だぶるぶる501は版権のせいか録画機能ないから気軽でもっぱらだぶるぶる501のセパブルしかやってない
0748名無しの与一 (ワッチョイW ffb8-1ff3 [126.159.196.109])
垢版 |
2022/08/08(月) 06:48:48.42ID:S8EOgRo70
何故ボードを買わないのか
0749名無しの与一 (プチプチW 06e3-QCam [121.85.241.41])
垢版 |
2022/08/08(月) 10:45:18.47ID:ER9Iq3AF00808
毎日行って月3万ちょっとくらいやろ?
0751名無しの与一 (スッップ Sdc2-dicB [49.98.152.47])
垢版 |
2022/08/09(火) 13:32:50.87ID:YudCePnnd
ワンショット200円って失敗したらまた200円?
テーマコレクターホイホイ発動じゃん、
祭りって言っても回収祭りの意味か
0752名無しの与一 (スッップ Sdc2-dicB [49.98.152.47])
垢版 |
2022/08/09(火) 13:35:48.96ID:YudCePnnd
本当に祭りでお客さんに大盤振る舞いするブースと、クジやガチャで思いっきりカモろうとする所とはっきり別れそうだね
0753名無しの与一 (ワッチョイW 06e3-QCam [121.85.241.41])
垢版 |
2022/08/09(火) 13:47:36.20ID:CZtSRU+Q0
ワンショット前の時は指押ししたぞ
前のやつもやってたし
一台しかないから詰まるやろずっとやってたら
俺の前のやつなんてアウトボードというか届いてすりゃいなかったし
0754名無しの与一 (スププ Sdc2-QCam [49.98.49.166])
垢版 |
2022/08/09(火) 13:50:52.56ID:Ny/awJypd
ブース次第かねぇ

コンプでテーマももらえるし前のやつ次第では全部回れないやつもでそう
0755名無しの与一 (ワッチョイW 2244-TEL0 [125.13.81.225])
垢版 |
2022/08/09(火) 16:03:26.64ID:kmuGmYq20
バレル率90%のガチャはなんとなくこわいなー、古いゴミバレル当たりそうで。
0756名無しの与一 (スッップ Sdc2-dicB [49.98.152.47])
垢版 |
2022/08/09(火) 23:32:05.53ID:YudCePnnd
>>753
それ指押しショットやんw
0757名無しの与一 (スッップ Sdc2-dicB [49.98.152.47])
垢版 |
2022/08/09(火) 23:32:56.11ID:YudCePnnd
ワンフィンガーショットね
0758名無しの与一 (ワッチョイW 06e3-QCam [121.85.241.41])
垢版 |
2022/08/10(水) 21:39:25.90ID:Aw3OELw40
くじ一枚2000円?!どーなってんの?!
0759名無しの与一 (スッップ Sdc2-i8yP [49.98.158.22])
垢版 |
2022/08/10(水) 22:50:38.27ID:x8WZNYygd
>>758
今回はテーマないからコレクターが手出さんて大量に余る可能性大やで
0761名無しの与一 (ワッチョイW 06e3-QCam [121.85.241.41])
垢版 |
2022/08/11(木) 00:06:10.99ID:ktknxHl70
まだダーツライブの本気が残ってるから、まだなんかあるやろ
0762名無しの与一 (スッップ Sdc2-i8yP [49.98.163.206])
垢版 |
2022/08/11(木) 23:47:56.65ID:7xTr4thjd
>>761
1万円くじとか?
0763名無しの与一 (ワッチョイW 4e0b-ALgO [175.132.69.171])
垢版 |
2022/08/12(金) 11:11:21.39ID:qh0yxZg+0
昼間に秋葉原とか上野周辺でダーツするならオススメ店ある?
0768名無しの与一 (ササクッテロロ Spff-1ff3 [126.253.0.9])
垢版 |
2022/08/12(金) 15:00:16.67ID:eu+kKYQvp
酒が飲みたいならGROVEは一強やで、おもろい店員とも絡めるし雰囲気も良い
0769名無しの与一 (ワッチョイW 4e0b-ALgO [175.132.69.171])
垢版 |
2022/08/12(金) 20:35:40.38ID:qh0yxZg+0
みんなレスありがとう。
久しぶりに復帰で、昔はバグースの投げ放題とかで投げてた。
今はなんか料金形態も変わってて、飲み放題とかいらないなーと思ってここで聞いてみてた。
昼間でも酒飲めるところもあるんね。
0770名無しの与一 (ワッチョイW 4e0b-ALgO [175.132.69.171])
垢版 |
2022/08/12(金) 20:41:37.14ID:qh0yxZg+0
>>766
調べてみたけど、今はGIGOっていうのかな?

>>767
グローブは夜かな?
2次会以降でダーツやろうってなったら提案してみる、さんくす!
0771名無しの与一 (スッップ Sdc2-i8yP [49.98.162.181])
垢版 |
2022/08/12(金) 22:18:27.91ID:uArml4xjd
>>763
Bee早い時間なら投げ放題だよね
0772名無しの与一 (ササクッテロロ Sp4f-x29Z [126.253.31.221])
垢版 |
2022/08/13(土) 06:00:50.65ID:w6Ba5ZNtp
>>770 参考になって良かったやで^^

早い時間は1000円で投げ放題みたいなのは最近結構あるよな
0778名無しの与一 (ワッチョイW 0fe3-GM68 [121.85.241.41])
垢版 |
2022/08/15(月) 12:36:22.01ID:5dtvvNLC0
説明しようかと思ったけど自分でHOMEアプリでテーマ変更画面見た方がはええわ
0779名無しの与一 (オッペケ Sr4f-A/DX [126.253.140.83])
垢版 |
2022/08/15(月) 14:25:45.98ID:lcFnX/Mfr
ライブ3と同じUI!って宣伝してるのに頑なにリザルトでブル率とか出るようにしないのは何故なんだ
ブルカウンターもテーマで使えないしライブ2の初期アワードムービーも使えないしPremium+の価値微妙すぎる
0780名無しの与一 (ワッチョイW 0fe3-GM68 [121.85.241.41])
垢版 |
2022/08/15(月) 19:05:37.56ID:5dtvvNLC0
セクシー系はアウトなのとダーツ以外の他ブランドとのコラボもアウトな感じか

リベンジャーズだけなぜか使えるけど
0782名無しの与一 (ワッチョイW 0fe3-GM68 [121.85.241.41])
垢版 |
2022/08/15(月) 20:11:13.15ID:5dtvvNLC0
https://i.imgur.com/rN1kCbq.jpg
https://i.imgur.com/XbxTAOn.jpg

リベンジャーズとか新しいタイバニはいけるあたり、今後コラボは使えるんかな

アワードも リベンジャーズやソニックアワードも新しいのは使える
0783名無しの与一 (ササクッテロ Sp4f-x29Z [126.35.14.183])
垢版 |
2022/08/15(月) 21:12:01.02ID:lMsENE/Bp
シンプルにHOME発売以降のコラボしか許可が取れないだけじゃないのか?良く調べて無いが

ブルカウンターが使えないのはクソ。でもここも、リアルカード登録してる垢でHOMEログインしてる層が使った時のカード毎の数値の切り替えを反映するのが面倒いんだろうという予想
0786名無しの与一 (ワッチョイW abb8-x29Z [126.159.250.163])
垢版 |
2022/08/16(火) 23:36:46.45ID:B04rXhxO0
そういやダーツ祭りってエントリーせんでもショップとかは見て回れるん?
0787名無しの与一 (ワッチョイW 9f44-4lOq [125.13.81.225])
垢版 |
2022/08/17(水) 01:05:34.61ID:W4vid0tB0
>>786
入場無料やで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況