X



トップページ的スポーツ
1002コメント253KB
Twitterをやってるダーツァーについて part19
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しの与一
垢版 |
2020/11/20(金) 19:09:06.98ID:VYRTextW0HAPPY
>>839
リアルでちょくちょく絡みがあるからブロック出来ないんだよね
0852名無しの与一
垢版 |
2020/11/20(金) 19:35:39.81ID:+niAX4HNaHAPPY
>>833
裏垢で晒し者にされてる
0853名無しの与一
垢版 |
2020/11/20(金) 19:51:55.10ID:rPhtBilO0HAPPY
おんちゃん、ダーツハイブの公式垢になんか言うとるなw
時間的に仕事抜けてまで?
またバレル買うのかよw
0856名無しの与一
垢版 |
2020/11/21(土) 02:27:34.93ID:hDiTJuCW0
Twitterやってるダーツァーの特徴

でぶ
ゲームアニメ好き
ニューエラかぶってる
仕事の文句言ってる
女好きやけど全くモテない
あなたの周りにもいるはずだよね!
0857名無しの与一
垢版 |
2020/11/21(土) 02:40:42.01ID:MElieo9qd
それってダーツァーに限った話なの?
どの界隈にもどこにでもいるよね?
0858名無しの与一
垢版 |
2020/11/21(土) 02:49:53.52ID:jy00OEjk0
>>844
底辺同士仲良くやろうよ
0859名無しの与一
垢版 |
2020/11/21(土) 09:59:59.78ID:dU1IlTGyM
DMとかほんとによこす男、結構いるんだな。
ほんと気持ち悪いな。
クズだからモテないのがわからないのかな。
0860名無しの与一
垢版 |
2020/11/21(土) 10:26:19.21ID:W4W8aD3bp
マヨピッピて奴毎回発言がウザイし気持ち悪い
0861名無しの与一
垢版 |
2020/11/21(土) 11:28:22.92ID:00lRlD+mx
>>860
羽山か、雑魚中の雑魚だから相手する価値ねーぞw
0862名無しの与一
垢版 |
2020/11/21(土) 11:58:42.95ID:W4W8aD3bp
>>861
羽山って名前なの?
マジキチガイ発言連発だなと思って
ガイジ?
0863名無しの与一
垢版 |
2020/11/21(土) 12:08:17.52ID:7XQDZlMrp
>>856
ニューエラは悪くないやろ!
0864名無しの与一
垢版 |
2020/11/21(土) 12:18:51.71ID:00lRlD+mx
>>862
ガイジって言ったらガイジに失礼になるレベル。
あのるふなのお友達だしw
0865名無しの与一
垢版 |
2020/11/21(土) 12:30:51.62ID:W4W8aD3bp
>>864
とりあえず気持ち悪い奴なんだな
ありがと
0867名無しの与一
垢版 |
2020/11/21(土) 17:09:36.30ID:cnPT21t+0
それ意味わからんままで良くない?
つまんねぇ下ネタだろダーツ界隈民度なんて頭使うだけ勿体ねぇよ?
0868名無しの与一
垢版 |
2020/11/21(土) 17:29:08.07ID:b/Su4Aqq0
>>866
クソ寒い
0869名無しの与一
垢版 |
2020/11/21(土) 20:58:56.05ID:Y2sn7fMZd
おんちゃん、ソフトを封印してスティールに専念しようか、迷ってるらしい。
まー、無駄やろうけど。それよりも、お前自体封印になってくれへんかな?
0870名無しの与一
垢版 |
2020/11/21(土) 21:20:29.81ID:zyl6q9H60
>>869
まず封印して上手くなるとかそういう問題じゃないからな
自己分析できない時点で上手くなる事もないから何やっても無駄なのに
0871名無しの与一
垢版 |
2020/11/21(土) 21:40:49.26ID:tE9o2F4C0
>>869
ほんまどの口が言うとるねんな話w
ハウスが平和になるから勝手にそうしてくださいw
0872名無しの与一
垢版 |
2020/11/21(土) 23:03:27.19ID:Z68kI6FKM
おんちゃんはワザと下手な事をツイートしてて本当は別垢にプロ垢あるからな?
お前ら騙されすぎだぞ
0873名無しの与一
垢版 |
2020/11/21(土) 23:10:10.20ID:ic8JNPnB0
ほろこちゃんとみさき師匠が一緒に飲んでた。
お似合いのカップルでした。プロ同士のカップルっていいよね。
0874名無しの与一
垢版 |
2020/11/22(日) 00:00:38.58ID:FhQgVYTM0
>>873
ほろこちゃんと俺も飲みたいんだけど。どうしたら飲んでもらえるかな。
誰とでも飲んでくれる感じなの?
0875名無しの与一
垢版 |
2020/11/22(日) 00:07:09.12ID:iO2ZoGZU0
>>872
プロ垢とは?
0876名無しの与一
垢版 |
2020/11/22(日) 00:26:18.08ID:uumZQSEkM
>>875
プロ垢知らねーのにここで話してたのかよ
本当に雑魚だなお前らは
0877名無しの与一
垢版 |
2020/11/22(日) 00:27:16.57ID:BujNqIT70
>>876
くそつまんねーな
センスねーぞ
0878名無しの与一
垢版 |
2020/11/22(日) 00:32:32.62ID:uumZQSEkM
>>877
うるせぇぞ雑魚
Bフラ程度で話しかけてくんじゃねーぞ
練習してこい
0879名無しの与一
垢版 |
2020/11/22(日) 00:35:50.54ID:BujNqIT70
>>878
つまんねーやつのテンプレの返しだな
面白いってみとめてやるからさっさと垢載せろや
0880名無しの与一
垢版 |
2020/11/22(日) 00:45:15.69ID:uumZQSEkM
>>879
てめーもテンプレだろうが雑魚
載せろやとか言ってる奴に教える義理はねーぞ
さっさと自分で探せ
0881名無しの与一
垢版 |
2020/11/22(日) 00:53:24.50ID:EpaH4ElRp
>>880
やっぱりお前つまんねーなw
0882名無しの与一
垢版 |
2020/11/22(日) 01:27:25.30ID:vg8sb6430
ジョニー好きだったけどほんとは有料のキャンプ場で無断で泊まって、見回り来たら払わなきゃいけないとか言ってたけど幻滅したわ
いい大人が1000円くらいで何言ってんだ
0883名無しの与一
垢版 |
2020/11/22(日) 01:43:03.78ID:og4qpshb0
>>862
ガイジ以下

詐欺で裁判沙汰なってたがな
0884名無しの与一
垢版 |
2020/11/22(日) 01:48:41.51ID:JRXDQtZL0
>>882
ダーツの人のイメージまんまやな
0886名無しの与一
垢版 |
2020/11/22(日) 02:01:54.99ID:8iF1opLS0
>>882
犯罪者やんそれ
0887名無しの与一
垢版 |
2020/11/22(日) 02:02:34.90ID:CImmngO20
misaki既婚子持ちだよね
まーそれは置いといたとして、ホロ子もmisakiもゴリチュウとか(れ)にヘコヘコしてるせいで余計に気持ち悪く見える
0888名無しの与一
垢版 |
2020/11/22(日) 02:08:49.58ID:vbVBu/kO0
ダーツやってる奴底辺説は正しいなw
0889名無しの与一
垢版 |
2020/11/22(日) 08:01:54.01ID:MLDpNokW0
>>888
底辺同士仲良くしようぜ
0890名無しの与一
垢版 |
2020/11/22(日) 08:04:12.99ID:pULxtIy2M
>>887
既婚子持ちで別の女作れるとか独り身の俺からしたら羨ましいんだがw
0891名無しの与一
垢版 |
2020/11/22(日) 08:33:54.07ID:+CaU0DL90
>>890
メンヘラなら依存させたら勝ちだぞ
優しい言葉かけて好きとか言い続けてプレゼント渡せて
簡単にヤれる
0894名無しの与一
垢版 |
2020/11/22(日) 17:58:20.01ID:oJfb3sku0
りくまる
障害者をネタに自分が有名になりたいとしか見えないのだが
0895名無しの与一
垢版 |
2020/11/22(日) 19:27:15.41ID:fU8GtcuUM
>>891
メンヘラに依存させるとか
ヤルために応うリスクとしては割に合わない気がするw
0896名無しの与一
垢版 |
2020/11/23(月) 00:46:04.06ID:YZuK3AECa
>>894
あんだけ真っ当なこと言ってる人叩けるって正気か?
0897名無しの与一
垢版 |
2020/11/23(月) 01:00:14.87ID:Y77ZzX/ep
>>894
どう育てられたらそんな人間に育つんだろうか
人生やり直せたら良いのにね
その捻くれた性格でどうか人に迷惑かけずに頑張って生きて下さい
0898名無しの与一
垢版 |
2020/11/23(月) 04:47:43.39ID:i507m/Tb0
>>894
有名になりたいとか?www
そういう考えになるのはお前がおかしいと思えよ
何でもかんでも叩けばいいってもんじょねーぞ?
ってかお前がただ嫌いなのか正義ぶってるのが嫌いなだけだろwww
お前も人に親切にしてみろよクズ
0899名無しの与一
垢版 |
2020/11/23(月) 06:24:51.64ID:cJQbjtNs0
>>894
りくまるが話題にしてたバス運転手本人かと思えるぐらいの狂気さ
お前の周りの人間みんな不幸になればいいのに
0900名無しの与一
垢版 |
2020/11/23(月) 07:44:12.17ID:6LFUM83P0
というかあれぐらいのツイートで有名になるとか無いのでお互い落ち着きましょう
0901名無しの与一
垢版 |
2020/11/23(月) 13:07:34.14ID:HOygI81y0
おんちゃん
自宅だとボードと距離が取れていないって

いい歳してどんだけ
粗末なところ住んでるんだ?w
0902名無しの与一
垢版 |
2020/11/23(月) 14:26:46.85ID:S07cJSnar
>>901
まっちょんさんの
こんなん美味いに決まったあるをパクってる
ほんとこの方のツイート面白い
0903名無しの与一
垢版 |
2020/11/23(月) 15:12:56.63ID:nLwlUWq6a
おんちゃん…
ズレを考慮して修正するか、
あくまでズレを減らすかって…
多分これじゃ一生Rt3以上行かない
気がするわw
7〜8年やってて、このスタッツ維持
してるのは、ある種の才能かもwww
0904名無しの与一
垢版 |
2020/11/23(月) 17:15:05.78ID:O8mWga1Da
y_darts0901
デブだからデカいのに当たり前のこと言われて何言ってんのこいつw
0905名無しの与一
垢版 |
2020/11/23(月) 17:33:53.44ID:Ruvv6bs30
>>904
晒す程のモンでも無いな。
0906名無しの与一
垢版 |
2020/11/23(月) 17:53:42.70ID:S07cJSnar
>>903
誰かが言ってたけどmax梅田で川上真奈としかしないっていうのはほんとみたいですね
しかもカードにまなちゃんラブって書いておいてテーマは岩田夏海
famousのハウスも相手が似た人じゃ
0907名無しの与一
垢版 |
2020/11/23(月) 18:01:22.29ID:LIXc6flLp
>>903
famousハウスのペアの人かわいそうだなw
絶対ペアになりたくないw
入らないの練習不足なだけなのにあーだこーだ言ってそうw
0908名無しの与一
垢版 |
2020/11/23(月) 18:05:58.49ID:wbTtvKAl0
>>904
負けから勘違いしてるデブだよ
0909名無しの与一
垢版 |
2020/11/23(月) 18:09:18.49ID:S07cJSnar
>>907
大丈夫です
レーティングほぼ同じなので
0910名無しの与一
垢版 |
2020/11/23(月) 20:21:11.26ID:9d7gTJm50
>>903
Rt3でズレとかクソもねーw
まだそういう事考えるレベルじゃねーわ
むしろズレしかねーだろw
0911名無しの与一
垢版 |
2020/11/23(月) 20:38:03.76ID:HOygI81y0
えっRt3ってスティールダーツの
スタッツだと思ってました
0912名無しの与一
垢版 |
2020/11/23(月) 20:40:59.07ID:+JYaDad80
いま初めておんちゃんって人を調べて見たけど、この人は何がしたいのw
Rt3で修正もなんもないじゃんwただただ練習すればある程度のレベルには行くと思うけどねw
0913名無しの与一
垢版 |
2020/11/23(月) 20:52:21.01ID:5KCJsw/L0
>>912
おんちゃん初心者か?力抜けよ
0914名無しの与一
垢版 |
2020/11/23(月) 20:56:08.54ID:5/ku5xmM0
>>912
そんな顔真っ赤にしないでダーツ芸人みたいなもんだから力抜けよ
0915名無しの与一
垢版 |
2020/11/23(月) 21:48:54.01ID:fp/YBK8f0
芸人は人を笑わせる人
このおっさんは人に笑われる人
0916名無しの与一
垢版 |
2020/11/24(火) 00:30:37.90ID:1DiNhVeH0
初めてダーツをした人とおんちゃんのメドレーが観たい
0920名無しの与一
垢版 |
2020/11/24(火) 03:55:04.46ID:hfgGxnWB0
げすまゆ(30代)がバイト嫌って言ってるのくさ生えるwww
0921名無しの与一
垢版 |
2020/11/24(火) 04:42:35.26ID:u6NI27Xjd
>>919
あーPLATの奴らかw
何考えてるんだろな


それにオタ姫の奴だろw
年齢も年齢のくせに取っかえ引っ変え
ダーツァーと付き合ってたな
今年の1月ぐらいまで別の奴と付き合ってたのに
別れてすぐ今の奴と付き合ってもう婚約かw
0922名無しの与一
垢版 |
2020/11/24(火) 05:23:32.94ID:Eb0cJeSmp
@5NMM4c36eZWcQ5Y
0923名無しの与一
垢版 |
2020/11/24(火) 05:48:51.19ID:l4IUb3Xw0
このご時世にハウスしてるの鬼畜やし
出てるやつもゴミだと思うのですが
まともな人間っていないのでしょうかこの業界は
0924名無しの与一
垢版 |
2020/11/24(火) 06:22:48.77ID:QWjmzGkR0
木村ゆうかって整形さん違和感しかない。
顔が怖い
0925名無しの与一
垢版 |
2020/11/24(火) 08:57:15.89ID:4Z+tb3YSd
おんちゃん、12年以上やってる初心者レベル。
頭でっかちで、交流と人脈0な人。
ダーツもだいぶズレてるけど、考えもズレてる。
0927名無しの与一
垢版 |
2020/11/24(火) 15:14:59.62ID:65uyk7Bc0
LINK北千住のプレイヤーの人にすごい馬鹿にされた
ダーツやる気なくなった
0928名無しの与一
垢版 |
2020/11/24(火) 15:53:46.03ID:mDPuGu3ip
>>927
だれ?
0929名無しの与一
垢版 |
2020/11/24(火) 20:08:26.12ID:xrNK0crh0
>>925
おいおい…おんちゃんJAPANオンライントーナメント申し込んだらしいぞwww
枠の無駄遣いやわ
0930名無しの与一
垢版 |
2020/11/24(火) 20:12:08.63ID:QWjmzGkR0
RT3が出るとか滑稽だわ
0931名無しの与一
垢版 |
2020/11/24(火) 20:15:01.49ID:vTwUXDrkr
>>929
今の実力を試すらしいです
昨日のFamousのハウスは実力が出せなかったんでしょうね
今日からダーツ頑張るらしいので昨日は頑張ってないからかな?
ま、楽しみツイートを提供してくれているのでいいんじゃないですか?笑
0932名無しの与一
垢版 |
2020/11/24(火) 20:22:23.44ID:grb+d6C6a
おんちゃん、そりゃ安定せんわな。
テークバックの最下店w
0933名無しの与一
垢版 |
2020/11/24(火) 20:43:58.79ID:xrNK0crh0
>>931
まぁなw
てか賞金もらえるランキングに入ってもJAPANプロならないともらえないの知ってるのかなこのおっさんw
0934名無しの与一
垢版 |
2020/11/24(火) 20:54:28.51ID:ujM8LDGS0
>>927
ハウスにバレル忘れて行く人のこと?
0935名無しの与一
垢版 |
2020/11/24(火) 22:04:55.61ID:iZCtJvPpp
おんちゃんってRT3なのか
始めて1ヶ月のレベルじゃね?
0936名無しの与一
垢版 |
2020/11/24(火) 22:07:46.97ID:gKi4EqFud
目瞑って投げてるのと同じくらい
0937名無しの与一
垢版 |
2020/11/24(火) 22:15:07.23ID:rSKu0Bmsa
RT3って何本かに1本はアウトするレベル?
0938名無しの与一
垢版 |
2020/11/24(火) 22:26:30.88ID:U8O56Haaa
おんちゃん人気だな
もうスレ立てろよ
0940名無しの与一
垢版 |
2020/11/25(水) 02:52:17.96ID:mNj/Tj6c0
>>932
お店なんだ。最下点なら理解するが。
0941名無しの与一
垢版 |
2020/11/25(水) 02:54:46.21ID:vPAPgQZi0
@dartsLove828
自分の垢じゃ物足りず勤務先垢まで手をつける欲○ナマ○おばさんさ〜La Ciel垢ダブついてるから消してよ!店垢の私物化でしょ? 店垢使ってお気に入りの男に粘着イイネとかLINEでやり取りすれば?その歳で竿ばかり○ってばっかだし○年前に地元で窃○やらかしちゃって盛○や娘の近くに居れないンでしょ笑それと癲○薬をアルコール服用で逝くのダメ!脳萎縮するから、それとも転売してる?
ところで、千葉県八千代市生活支援課から葛飾区堀○に引越す際、制度上出ない前家賃を嘘ついて出してもらった同棲男を刑○所送りにしたってマ?マならヤバ笑何人ス○○カーで警○○汰にすればいいの?笑 嘘はいつかバレるから、ね、畔○さん?○村さん?Ka○○tiさん?いくつ○名使って被○者ぶるか知らんけど笑そのうちブーメランになると思うョ
https://i.imgur.com/ZEysHCF.jpg
https://i.imgur.com/ozrlI99.jpg
https://i.imgur.com/MroHiSc.jpg
https://i.imgur.com/NFJWA12.jpg
https://i.imgur.com/lzty0x3.png
0942名無しの与一
垢版 |
2020/11/25(水) 06:40:37.11ID:IrusNbdwx
おんちゃん、自己紹介にアメブロ貼ってあるから見たら2017年のJETに参戦した記事じゃん、フォーマットが301-クリケ-301だから一番下のdivじゃん。
0943名無しの与一
垢版 |
2020/11/25(水) 08:38:04.08ID:lzhhhNRT0
>>921
あの店頭おかしいのしかいないからな
・レーティング10近く詐称して大会出て優勝
・店で婚活パーティー
・リーグのキャプテンが30年男取っかえ引っ変えしてるメンバーのヤリ女に何回も告っては撃沈

その女の結婚をみんなでお祝いしてるから笑えるw
0944名無しの与一
垢版 |
2020/11/25(水) 10:35:19.09ID:O7MsX/SjM
>>919
このshihoって女性 最初は可愛そうだなって思ってたけど 男の入れ替わりが激しすぎて 清楚系ビッチってほんとなんだ って思った...

旦那さんと喧嘩でもしたらスグほかの男に相談しだすだろうから気おつけた方がいいよ
0945名無しの与一
垢版 |
2020/11/25(水) 11:13:58.98ID:X2M5dTKya
>>944
清楚系ビ◯チと言うよりただの地味女
0946名無しの与一
垢版 |
2020/11/25(水) 11:56:53.73ID:5NPWtoP20
自分の嫁が5ちゃんであれこれ書かれてたらさすがにショックだわwww
0948名無しの与一
垢版 |
2020/11/25(水) 13:49:01.24ID:cSGYXb4NM
shihoって築地みたいwwwwダーツ界の地雷女wwwすぐ離婚しそうwwwwww
0949名無しの与一
垢版 |
2020/11/25(水) 15:36:12.43ID:fvjcABCGp
>>928
misakiって人でした
0950名無しの与一
垢版 |
2020/11/25(水) 17:57:40.31ID:LAV6tC150
>>945
地味女ってだけならこの数年で男2桁変えないぜ
0951名無しの与一
垢版 |
2020/11/25(水) 18:04:22.74ID:dTM5EfFp0
>>949
バカにされたって、どのレベル?
なんかひどい事でも言われたの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況