X



トップページ的スポーツ
1002コメント211KB

大阪市内のダーツ事情 Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0461名無しの与一
垢版 |
2020/11/05(木) 18:37:00.09ID:iRzXrJTfa
>>460
金以外魅力なかったと同義ってことかな
0463名無しの与一
垢版 |
2020/11/05(木) 20:36:49.08ID:vk239j2EM
ある意味似合いのご夫婦だったし、その結末も男性にとっても女性にとっても非常に「らしい」と思う。
0464名無しの与一
垢版 |
2020/11/05(木) 21:24:23.38ID:aamm+RDnd
お前らまた書き込み一つで大騒ぎして本当気をつけろよ
そのうち捕まるぞ
0465名無しの与一
垢版 |
2020/11/06(金) 00:01:51.50ID:AmeyuHgbd
>>462
たしかRの社長
0466名無しの与一
垢版 |
2020/11/06(金) 08:06:22.59ID:+AIn8NVN0
エリーに関しては東京時代からろくな女じゃなかったやん
0467名無しの与一
垢版 |
2020/11/06(金) 23:09:24.68ID:PpB8mNNAa
>>466
ろくな女とは
0469名無しの与一
垢版 |
2020/11/07(土) 18:49:23.32ID:qMBxNro6r
心斎橋でまたプロと対戦ラリーやるみたいだけど
大阪も200人近くの感染者出てるのに大丈夫かね
J〇DEみたいにならなきゃいいけど・・・
0470名無しの与一
垢版 |
2020/11/07(土) 23:52:18.21ID:WJe3To9sM
>>469
別にJ○DEがクラスターになったわけじゃないんだからそういう書き方やめたら?
単に陽性の客が店に訪問しただけだろ
0471名無しの与一
垢版 |
2020/11/08(日) 00:49:05.37ID:Fd7pVzJ+0
>>470
それな。店が悪いわけやないもんね。
0472名無しの与一
垢版 |
2020/11/08(日) 01:05:51.12ID:20LxjLhC0
>>469
クラスターになってない店に対して名前出すあなたの方が大丈夫か心配なんですが
コメントする前にちゃんと考えた方が良いんじゃない?
0473名無しの与一
垢版 |
2020/11/09(月) 02:57:51.67ID:tBGt3VJqd
千日前とか梅田のラウワンによくいるODFのこうって奴はマジでヤバイ。
礼儀正しい良い人そうな感じで寄ってくるけど関わったらろくな事にならんから気を付けろよ。
絵に描いたようなソシオパス。
0474名無しの与一
垢版 |
2020/11/09(月) 07:01:47.50ID:uUhsj3My0
>>473
まだいるんだそいつ
0475名無しの与一
垢版 |
2020/11/09(月) 10:19:29.48ID:fUiHAze80
詳しく
0476名無しの与一
垢版 |
2020/11/09(月) 20:54:32.37ID:W/aQV6Smd
>>473
どうヤバい?
0477名無しの与一
垢版 |
2020/11/10(火) 17:18:30.95ID:lYgPN2eja
オオサカダーツフレンズ
0478名無しの与一
垢版 |
2020/11/10(火) 17:58:44.31ID:Ryl4OHWdM
大阪障害フォーラム(ODF)
違うか?
0479名無しの与一
垢版 |
2020/11/10(火) 21:28:22.65ID:7h59NfnEa
>>478
やっちゃったね
0480名無しの与一
垢版 |
2020/11/11(水) 00:53:28.22ID:HjosYWlV0
エリーマイラブソーシー
0481名無しの与一
垢版 |
2020/11/11(水) 13:16:57.86ID:5wSNvHTu01111
この前バレル探しにダーツハイブ行ったら妊婦のスタッフにめちゃくちゃ雑な対応されたわ二度と行かねえ
0482名無しの与一
垢版 |
2020/11/11(水) 13:56:09.72ID:i/YsQZKW01111
それはアンラッキーだねえ
ハイブやダーツ関係に関わらずハズレの店員に当たるのは。
ダーツ関係ならそれに当たる可能性がそもそも高いがね
0483名無しの与一
垢版 |
2020/11/11(水) 14:08:17.04ID:5wSNvHTu01111
自分ほぼ初心者なんですけどバレルの違いとかまだ全然わからないんでどんなのがいいか聞いたら感覚だけで決めてもらったらて言われて
何のためにスタッフやってるのかと
0484名無しの与一
垢版 |
2020/11/11(水) 14:34:16.41ID:5uILDf7lp1111
ある意味真理なんだよなぁ
0485名無しの与一
垢版 |
2020/11/11(水) 14:35:48.33ID:Y7Te+id2a1111
そいつPプロやで
0486名無しの与一
垢版 |
2020/11/11(水) 14:36:03.69ID:LjRXGhp7p1111
諸見里大介に似てる人か
0487名無しの与一
垢版 |
2020/11/11(水) 14:41:28.21ID:5wSNvHTu01111
おはる 暁×sept
名札の名前でTwitter検索したらでてきました
パーフェクトの方なんですね
0488名無しの与一
垢版 |
2020/11/11(水) 15:02:21.88ID:Y7Te+id2a1111
あずりんファミリーやろ
0489名無しの与一
垢版 |
2020/11/11(水) 15:07:38.51ID:zstwSiOs01111
初心者がバレル探してる接客として、極端なストレートとかカット無いやつ除けばほぼフィーリングで間違いはないだろ。
0490名無しの与一
垢版 |
2020/11/11(水) 16:41:50.20ID:i/YsQZKW01111
全くの初心者に感覚だけで選べばと言うのは酷
少し分かってきた人に言うのは分かるが
0491名無しの与一
垢版 |
2020/11/11(水) 17:23:16.80ID:p1kPIZBed1111
この界隈浅いのでよくわかってないですがこのスタッフの方悪態ついてる方なんですか?
0492名無しの与一
垢版 |
2020/11/11(水) 18:39:16.89ID:8ZaUHyO0d1111
>>489
たしかに、初めてのは見た目が気に入って買った気するw
0493名無しの与一
垢版 |
2020/11/11(水) 21:44:17.26ID:shkplp7W01111
>>489
たしかに、初めてのは見た目が気に入って買った気するw
0494名無しの与一
垢版 |
2020/11/12(木) 01:56:57.40ID:A2U/fQic0
自分の好きなもん買えばええんだよ、道具は上手くなってから悩めばいい。っていってくれたらなっとかするwダーツちょっと上手いくらいの店員なんて何もわかってないでしょw
0495名無しの与一
垢版 |
2020/11/12(木) 02:10:13.42ID:SpEFzOgq0
その店員投げてるとこ見た事あるけど、上手くないよ全然。プロ?は?ってレベル
0496名無しの与一
垢版 |
2020/11/12(木) 03:11:32.77ID:GJDTDIeL0
どこで見たことあるの?
0497名無しの与一
垢版 |
2020/11/12(木) 03:16:02.05ID:GJDTDIeL0
てか大前提としてこーゆうバレルあーゆうバレルあるよって説明したのちに最後は感覚です。ならわかるけど初手で感覚だけで選びましょとかその妊婦1ダーツショップの店員として終わってるだろ
0498名無しの与一
垢版 |
2020/11/12(木) 04:32:20.27ID:sxZCR+1pM
>>486
似てるな

あと寄生獣の顎に寄生された人にもちょっと似てる気がする

わたも暁
0499名無しの与一
垢版 |
2020/11/12(木) 09:54:43.41ID:BqdBcqLWa
>>497
完全同意
0500名無しの与一
垢版 |
2020/11/12(木) 10:51:14.51ID:13Bu1S9C0
顔がすんごい大きくて余白多い人だよね
中身も悪いんだw
0501名無しの与一
垢版 |
2020/11/12(木) 11:03:11.79ID:JdQBUX8f0
>>499
おれも
0502名無しの与一
垢版 |
2020/11/12(木) 11:03:15.94ID:FaNUuNDud
よくしらんから調べたらわたのグループの1人と結婚したやつだった
0503名無しの与一
垢版 |
2020/11/12(木) 11:11:33.83ID:GJDTDIeL0
トイストーリーのバズライトイヤーにそっくりじゃねえか
0504名無しの与一
垢版 |
2020/11/12(木) 13:20:26.49ID:GJDTDIeL0
でもこの妊婦ハイブやめるんやろ?
愛想悪い店員おらんくなったら行きやすいし平和やん
0505名無しの与一
垢版 |
2020/11/12(木) 14:20:32.48ID:BqdBcqLWa
あずりんのバグースチームにおったで
リーグレーティング6ぐらいやったわ
0506名無しの与一
垢版 |
2020/11/12(木) 15:29:42.83ID:qLbv1gg3d
ここの人間はショップ店員大嫌いやな
もう家にいろよ通販てのがあるぞ
0507名無しの与一
垢版 |
2020/11/12(木) 16:42:48.00ID:NJJ5IwOwd
いいスタッフもいると思うけどこーゆうやつらのせいでその人らも店のイメージも下がるのが可哀想だわ
0508名無しの与一
垢版 |
2020/11/12(木) 20:35:30.79ID:P/rQdI0Wd
Blade5売ってる店あるか?持ち帰りたいんやが
0509名無しの与一
垢版 |
2020/11/12(木) 21:07:56.95ID:gj/LKJI50
今日ハイブにZEROボード見に行ったときにBlade5もあった気がするぞ
0510名無しの与一
垢版 |
2020/11/12(木) 21:23:47.02ID:P/rQdI0Wd
おおありがとう梅田やな
0511名無しの与一
垢版 |
2020/11/12(木) 21:45:51.72ID:sxZCR+1pM
妊婦の旦那アイドルオタクなのか
0512名無しの与一
垢版 |
2020/11/12(木) 22:24:49.15ID:gj/LKJI50
ドルオタであの嫁かよ
終わってんな
0513名無しの与一
垢版 |
2020/11/13(金) 06:23:20.36ID:EcFmRfVAa
まぁ身体的特徴をどうこう言うのはやり過ぎやと思うけどプロで店員なんやから自分の接客でダーツを続けるか辞めるかぐらいの責任を持たなあかんわ
それが店のリピーターにも繋がるしな
0514名無しの与一
垢版 |
2020/11/13(金) 15:21:22.68ID:207/QWnOa
まともなアドバイスくれるスタッフいてるとこ教えて
0515名無しの与一
垢版 |
2020/11/13(金) 15:25:24.85ID:kWHrgzpFd
Titoの店員
0516名無しの与一
垢版 |
2020/11/13(金) 15:26:36.62ID:tWeHnwota
うーん、R、TiTO、ファーイースト位かなぁ
0517名無しの与一
垢版 |
2020/11/13(金) 17:56:26.75ID:EcFmRfVAa
ティトとファーイースト
0518名無しの与一
垢版 |
2020/11/13(金) 20:08:48.48ID:pWg5vz2Ia
顔がすんごい大きくて余白多い人だよね
中身も悪いんだw
0519名無しの与一
垢版 |
2020/11/13(金) 22:26:45.19ID:hfgPmORg0
まあファーイーストはちゃんとしてるわ
0520名無しの与一
垢版 |
2020/11/14(土) 00:33:57.78ID:agwJ3Q8y0
ファーイーストはスティールのポイント交換してもらう時しか行った事ない。みんなリポイントどうしてんの?自前?
0521名無しの与一
垢版 |
2020/11/14(土) 00:54:49.97ID:BDNnkx6m0
titoも前はひどかったけど店員さんが変わって良くなった

まだポイント折れたことがないからリポイントしたことがない
0522名無しの与一
垢版 |
2020/11/14(土) 20:54:09.91ID:QYCG+ne/d
大阪でFIDO定額投げ放題のとこある?
0523名無しの与一
垢版 |
2020/11/15(日) 12:39:42.24ID:hJdVqRYWx
不特定多数が見る前で名前晒して見た目貶して伴侶の事まで調べて馬鹿にして。接客の是非だけなら賛否はあるでしょうけど、いくら何でも酷すぎますよ。
0524名無しの与一
垢版 |
2020/11/15(日) 13:04:48.39ID:A5C3QfGXd
こんなとこまで来て何をいまさら
0525名無しの与一
垢版 |
2020/11/15(日) 16:32:58.40ID:NcYa2MlIa
>>523
それですよね。2人ともめっちゃ良い人やのに
0526名無しの与一
垢版 |
2020/11/15(日) 18:28:42.64ID:3YYsDvMH0
人にとっては良い顔して、その他の人にとってはひどい対応してたとしたら、今の状況になる可能性もある
0527名無しの与一
垢版 |
2020/11/15(日) 19:24:17.79ID:j0srID+/0
良い人なのにって友好的な関係だからそう思うだけだろ
普通に考えて客商売なんだから雑な対応してたらこうなるだろ
0528名無しの与一
垢版 |
2020/11/15(日) 20:37:50.52ID:x0PTL67aa
いくら便所の落書きとはいえ旦那は関係ないだろ
やりすぎ
0529名無しの与一
垢版 |
2020/11/15(日) 21:50:49.36ID:j0srID+/0
その便所で正義振りかざしてるお前はなんなの?
本人?
0530名無しの与一
垢版 |
2020/11/15(日) 23:29:31.73ID:h4Vm2a8/a
正義じゃねえよ
どこに本人要素があるんだよ
5ちゃん初心者のガキかな?学研でもやっとれや
0531名無しの与一
垢版 |
2020/11/15(日) 23:37:46.18ID:A5C3QfGXd
こんなとこでやりすぎとか言ったところで悪化しかしないのがなんでわからんの?
5ちゃん初心者のガキかな?
0532名無しの与一
垢版 |
2020/11/15(日) 23:50:16.63ID:EqzDD8N3p
間違いないw
0533名無しの与一
垢版 |
2020/11/16(月) 00:11:00.01ID:OGAtjZpz0
いくら5chに書いてもそもそもみんな分かってるから正論をわざわざ書かれてもね
全く時間の無駄
5cの人は時間の無駄って分かってやってるからねえ
0534名無しの与一
垢版 |
2020/11/16(月) 07:08:02.28ID:c7yz5nSNd
炎上してるのに水を差す初心者
まさに火に油
放っておけばいいのにわかんないのクソ
0535名無しの与一
垢版 |
2020/11/16(月) 10:03:48.82ID:basO0XM7a
5ちゃんは治外法権だと思ってんの?
バカなの??
弁護士雇われてから震えろよ
0536名無しの与一
垢版 |
2020/11/16(月) 12:43:30.43ID:djtcBg780
そう言うのいいからさっさと雇えよ
0537名無しの与一
垢版 |
2020/11/16(月) 12:50:09.21ID:EiqdGAbx0
弁護士雇ってあげなよ
0538名無しの与一
垢版 |
2020/11/16(月) 14:23:35.65ID:ZYX2sOKB0
旦那は関係無いにせよSNSで旦那のアカウント紹介してたらどんな人かは誰でも見れるからなぁ
0539名無しの与一
垢版 |
2020/11/16(月) 23:07:43.06ID:MrHci9YLa
ダーツバー行ったらげすまゆいたwww
最悪...
不細工すぎぃ☆
0540名無しの与一
垢版 |
2020/11/18(水) 12:54:11.13ID:3AIxow1za
このご時世でこの三連休にもハウスやって
大丈夫なんか?
0541名無しの与一
垢版 |
2020/11/18(水) 14:40:08.12ID:+jc7tAxLd
ハウスやらないと経営やばいからだろ
0542名無しの与一
垢版 |
2020/11/20(金) 16:13:25.57ID:+/CLbpz0dHAPPY
Famousのりゅーじ27歳なんだw
30半ばかと思ってた老け顔やな
0543名無しの与一
垢版 |
2020/11/20(金) 20:14:27.32ID:pztiDe6EaHAPPY
いい歳してヘラヘラしてるやつ多いよな
30超えたら後戻りできない
0544名無しの与一
垢版 |
2020/11/20(金) 21:01:14.89ID:QHxH9iXQrHAPPY
L'arbreってダーツライブ2が1台だけでしょ?
女の子の投げスタが今日からってだけで凄いね
0545名無しの与一
垢版 |
2020/11/20(金) 21:49:30.70ID:sBzFVh8x0HAPPY
ラルブルそんなに入ってんの?
Sally?
0546名無しの与一
垢版 |
2020/11/21(土) 00:49:25.90ID:9G/cxbrf0
ラルブルのオーナーDV癖あるよなあ
前の彼女かわいそう
0547名無しの与一
垢版 |
2020/11/21(土) 01:11:50.94ID:MPgzfw9lp
ラルブルのオーナーて人としてクソやからな
0548名無しの与一
垢版 |
2020/11/21(土) 02:23:43.61ID:hDiTJuCW0
フェイマスさんハウス本当にやるつもり?
年老いた人間や小さい子供がが家族にいるんだよ( ; ; )
0549名無しの与一
垢版 |
2020/11/21(土) 08:06:31.96ID:xg5G7Hxb0
ラルブルてJADEのお下がりばっか使ってるとこ?
0550名無しの与一
垢版 |
2020/11/21(土) 08:45:55.49ID:Yw9+L8zl0
>>548
じゃぁ参加しなければいいだけの話
0551名無しの与一
垢版 |
2020/11/21(土) 11:01:33.88ID:ObLIfz1Z0
>>548
忘我十三もやるからもしクラスター
発生したらやばいぞ…
0552名無しの与一
垢版 |
2020/11/21(土) 18:29:24.69ID:7+2BJpaIa
>>546
DVの話詳しく
0553名無しの与一
垢版 |
2020/11/21(土) 19:11:39.25ID:c9fsfsmO0
>>546
オーナーって3代目好きそうな田舎のヤンキーみたいな人?
0554そうそう!
垢版 |
2020/11/21(土) 22:36:11.17ID:3Km5uXKyr
>>549
0555名無しの与一
垢版 |
2020/11/22(日) 04:09:25.03ID:LM90qwh40
>>550
てめーみたいな人間が近しい人死ねばいいんだよ。つまんねーんだよ返しが。ごみが
0556名無しの与一
垢版 |
2020/11/22(日) 04:10:23.03ID:LM90qwh40
世間が大げさなのは分かるけどな、自分の大切な人
0557名無しの与一
垢版 |
2020/11/22(日) 04:10:49.13ID:LM90qwh40
死なれたら
後悔しかない。
0558名無しの与一
垢版 |
2020/11/22(日) 05:59:25.99ID:eXcuWAon0
大阪も500人に達しそうだな
報道されてるのは感染判明した人数だけで無症状でウイルス持ってるやつが
街にどれだけいるかと考えるとハウス出るやつの気が知れない
0559名無しの与一
垢版 |
2020/11/22(日) 06:13:36.57ID:Yl6kgmgk0
>>555-557
せめて書き込み押す前に推敲しろよLINEじゃねえんだから
0560名無しの与一
垢版 |
2020/11/22(日) 10:52:05.32ID:gpNPFksE0
>>546
詳しく
0561名無しの与一
垢版 |
2020/11/22(日) 21:17:19.89ID:BlbYiqdwa
プロなのにレーティング低いなー思ってたけど
DV癖あるとは人間レーティング18あるやん
見直したぜベイビー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況