X



トップページ的スポーツ
341コメント73KB
池袋bee
0001名無しの与一
垢版 |
2020/01/01(水) 18:13:32.81ID:ekJ3t9+p0
池袋のbeeについて
0190名無しの与一
垢版 |
2020/07/05(日) 18:32:18.15ID:Ccv/SbBBp
クソ会社
0191名無しの与一
垢版 |
2020/07/05(日) 23:46:39.23ID:v40eidKe0
粘着気質 メンヘラ 勘違いブスが多い気がする
0192名無しの与一
垢版 |
2020/07/07(火) 11:31:55.21ID:l3Z2tYasa0707
本当にコロナ感染者出たの?
0193名無しの与一
垢版 |
2020/07/07(火) 12:05:55.57ID:WuM6wFB+p0707
池袋のスタッフがコロナ感染したの?ガチ?
それならちゃんと公表してよ、行きたくねーよ
0194名無しの与一
垢版 |
2020/07/22(水) 18:42:31.66ID:kAJ3RSeR0
beeのこと叩いてるやつマジで可哀想になってくる
自分がそこで楽しめないから楽しんでる人とか店員に対して嫉妬してこんなとこに書き込んでんだろ?心底可哀想だわ
0195名無しの与一
垢版 |
2020/07/22(水) 19:47:29.56ID:qHT23YCpp
>>194
心配すんな!クソな店ばっかりだよ!
特に池袋は客食いばっか!
0196名無しの与一
垢版 |
2020/07/22(水) 23:08:34.64ID:0OJBjELIa
特定の一線踏み込んで客と店員との関係壊してる人間が叩く筋合いないだろって話
店員も店員だけど店員から誘うことより客から誘ってる事の方が多いだろw
ただセックスしたいだけならソープでもどこでも行ってろよw
ダーツ楽しみに行ってる人間からしたらただただ迷惑だし池beeの客の顔面偏差値見てみろよw常連のあの酷さやばいよ
0197名無しの与一
垢版 |
2020/07/23(木) 04:22:30.12ID:zAx6wlzU0
すぐ客とやるからな
だれとは言わんがwww
0198名無しの与一
垢版 |
2020/07/23(木) 14:14:47.20ID:qfsm64aTa
>>196
へー!その顔面が酷い常連の名前教えてよ
0199名無しの与一
垢版 |
2020/07/23(木) 22:23:43.30ID:S1ROcFaQa
>>197
すぐヤる店員は1部だしそれを全員がそうみたいに言うのは違くない?って話
0200名無しの与一
垢版 |
2020/07/23(木) 22:26:17.44ID:S1ROcFaQa
>>198
☆ゆー。☆ってやつとか頭チン毛だしあの顔で店員に言い寄ったりしてんのまじ吐き気だからやめて欲しい
あとはAoiっていう汚ねぇやつとか?
まじで酷い
逆に思わない?
0201名無しの与一
垢版 |
2020/07/24(金) 10:52:42.43ID:8N8+FxnK0
>>199全員がそうなんか一言も言ってないんだが?
0202名無しの与一
垢版 |
2020/07/24(金) 16:34:36.03ID:LDOj/L3la
>>201
最初から自分も客も店員も全員がそうだとは言ってないけど?
0203名無しの与一
垢版 |
2020/07/24(金) 18:48:00.67ID:8N8+FxnK0
>>202 全員がそうみたいに言ってませんが?
誰とは言わんけどって言ってますけど日本語読めます?
0204名無しの与一
垢版 |
2020/07/24(金) 21:11:14.83ID:WBOGf0q9a
>>203
いや、笑
自分も貴方も店員の全員が全員そういう行為をしてる、なんて話は1度もしてないでしょう笑
自分も言ってませんし貴方のことも何も言ってないでしょう?
日本語読めますよ
私からしてみれば貴方は日本語理解できますか?
0205名無しの与一
垢版 |
2020/07/25(土) 01:53:29.20ID:H+lBEHBy0
>>203 自分のことを言ってないのなら何故レスしました?
わざわざレスをして言う時点で僕に発してません?笑
あとね、ほぼほぼやることやってますよ笑
0206名無しの与一
垢版 |
2020/07/25(土) 01:53:44.75ID:H+lBEHBy0
>>204
0207名無しの与一
垢版 |
2020/07/25(土) 13:03:13.19ID:q5RRl0Yr0
じろちゃんとテリマヨってやつ実力そこまでなのに狙い通りにいかないとダーツ台蹴ったり、ダーツ床に投げつけたりしてんのまじで頭悪いわ
見てて萎える
なんか他の客誘ってダブルスしてたけど誘われて投げてたやつすげー嫌そうな顔してたしまじで他人に迷惑かけるくらいならそいつらだけで投げろよ
てかマナーもなってねぇのに店で投げるなよって思わね?
0208名無しの与一
垢版 |
2020/07/25(土) 15:15:58.32ID:edBA4Ze4p
>>207
客を注意するのはスタッフの仕事。相変わらず出来ないクソスタッフばかりみたいだな。
0209名無しの与一
垢版 |
2020/07/26(日) 00:02:35.47ID:VeMu1vgoaFOX
>>207
少し前に話したことあるけど他人に対しては別に何か言うわけじゃなかったけどな
ただ客観的に見て痛いのは間違いないし迷惑なのもあいつら自覚あるし直して欲しさはある
たしかにそれを注意しない店員も店員だけどな
0210名無しの与一
垢版 |
2020/08/03(月) 04:56:40.15ID:bFhd1DnB0
テリマヨはマジで痛い。
Twitterでもダーツ辞めるとか何回も書いたりしてて、何がしたいのかわからんし
対戦してて不機嫌になったりするのも周りの目とか気にしろよと
0211名無しの与一
垢版 |
2020/08/04(火) 01:47:31.66ID:43cMG/vpp
全店舗通常営業かー
東京で出たらどうするつもり、、、
コロナスタッフ出た梅田店も28日に陽性判明で31日から営業再開って保健所大丈夫なのかな?
0212名無しの与一
垢版 |
2020/08/04(火) 23:43:58.55ID:jAKpSkxK0
東京で37.5度の熱で当欠
大丈夫???
0213名無しの与一
垢版 |
2020/08/05(水) 08:30:47.11ID:Ta31dWVmp
>>212
マジの話?
0214名無しの与一
垢版 |
2020/08/06(木) 16:13:51.40ID:iEOtGVIWp
おい!Beeの事悪く言うなよ!
ブラック企業が頑張ってるんだ!
今回の時短要請だって無視するんだからな!
0215名無しの与一
垢版 |
2020/08/06(木) 19:13:08.84ID:7twAmle20
>>214
UPとかにも言ってやれよ
平気でハウスもやってるし
店員と客プレーオフの打ち上げで焼肉
店員はバカッターで店の愚痴
Beeは専用あるのにないの?
0216名無しの与一
垢版 |
2020/08/09(日) 10:22:47.25ID:E0H6oLNVp
Beeさん時短営業していないのにfbに時短営業と書いているのはなぜでしょうか?
0217名無しの与一
垢版 |
2020/08/10(月) 00:23:12.64ID:KrKQJAJsd
>>216
時短はしてた気がする
都の申請通りではなかったが
0218名無しの与一
垢版 |
2020/08/10(月) 00:24:11.70ID:YV5KMKJ+0
いつもより1秒でも早く閉店させれば時短営業だとかいわんやろなー
0219名無しの与一
垢版 |
2020/08/11(火) 11:17:00.01ID:OmF3hSmlH
まおっさんのつくったスレ
0220名無しの与一
垢版 |
2020/08/14(金) 02:52:55.71ID:GrOZY1GIa
口臭い女のスタッフ辞めたん?
0221名無しの与一
垢版 |
2020/08/14(金) 08:12:58.78ID:6JNs+9fq0
だれだれ?
0222名無しの与一
垢版 |
2020/08/24(月) 23:21:58.28ID:CTc6B6qca
@onpu_geinou
自粛期間に研修とか書いてたやつ
宇宙人みたいな加工自撮りそろそろやめたら?
0223名無しの与一
垢版 |
2020/08/25(火) 18:19:24.07ID:tsJsLahUr
>>222
こいつ気持ち悪いよな
0224名無しの与一
垢版 |
2020/08/25(火) 23:31:00.45ID:Uzz3XRse0
Beeで感染しても公開しないんだね
強制じゃないから問題ないけど
0225名無しの与一
垢版 |
2020/08/26(水) 11:26:57.05ID:z/2XEyFXM
>>224
マジかよ、引くわ
0226名無しの与一
垢版 |
2020/08/26(水) 13:12:29.55ID:xvtGRNcua
>>225
梅田の従業員がかかりましたって公表してたぞ
0227オタク
垢版 |
2020/08/29(土) 23:22:14.03ID:9R5mvgzzpNIKU
Aoiって人結構アレ
0228オタッキー
垢版 |
2020/08/29(土) 23:23:28.57ID:C60uBgKDrNIKU
結構キモイ系?
0229オタク
垢版 |
2020/08/29(土) 23:24:25.09ID:9R5mvgzzpNIKU
まあ察してくれ
0230オタク
垢版 |
2020/08/29(土) 23:26:17.89ID:9R5mvgzzpNIKU
Aoiって人結構アレ
0231暑がりジェイソン
垢版 |
2020/08/29(土) 23:26:44.17ID:/dzzHRwmdNIKU
お腹すいた
0232名無しの与一
垢版 |
2020/09/29(火) 01:21:46.94ID:BikIUlICd
誰かなんかやったん?
0233名無しの与一
垢版 |
2020/09/29(火) 05:09:10.70ID:y8WQkERD0
beeって結局感染者いても隠して営業中?
0234名無しの与一
垢版 |
2020/10/13(火) 14:40:04.67ID:v2YZwwr60
それじゃなくて警察入ったことじゃ?
結構有名だよな
0235名無しの与一
垢版 |
2020/11/14(土) 02:42:05.35ID:b/58A8NO0
おいおい。
最近よくいるあやちゃんってやつ男好き出しまくりでやばない?男の俺からしても引くわー 同士いないかな?
0236名無しの与一
垢版 |
2020/11/15(日) 18:53:19.75ID:IFKh4faZd
>>235
お前女。
0237名無しの与一
垢版 |
2020/11/15(日) 20:54:49.31ID:X5xndZYr0
>>236
何言ってんだお前。
よくある女の嫉妬ってやつだと思ってんだろ?
隣で投げててあの声で騒がれる身にもなれよ。
0238名無しの与一
垢版 |
2020/11/16(月) 22:13:00.31ID:gA/VQxg2d
よくある女の嫉妬ってやつだなまさに
0239名無しの与一
垢版 |
2020/11/17(火) 06:53:46.73ID:UD+Q/vEs0
>>238
信者かよw気持ち悪いな
お前隠れてTwitterとか見てんじゃねぇの?
本人見ればただのぶりっ子だと分かるだろ。
0240名無しの与一
垢版 |
2020/11/24(火) 00:53:31.90ID:qYo+0y3V0
男の俺からしてもwww

よくある女の嫉妬だわまさにw
0241名無しの与一
垢版 |
2020/11/24(火) 05:52:52.36ID:mDPuGu3ip
気持ち悪いから本人書き込みするなよ
0242名無しの与一
垢版 |
2020/11/24(火) 07:22:36.81ID:PFQ9hh8Kd
で、そのあやちゃんっての見た目は?
0243名無しの与一
垢版 |
2020/11/24(火) 17:55:14.41ID:mbaHCoTc0
>>242
桐間彩で調べてみ
元コスプレイヤーであの写真あげるのは引く
0244名無しの与一
垢版 |
2020/11/24(火) 17:58:08.62ID:mbaHCoTc0
たしかに本人見てるかもなw
ダーツ垢鍵垢にして池袋来なくなったしな
まぁどこに行っても男の人に声かけられます〜ってツイートしてたしそれ狙いなんじゃ…
0245名無しの与一
垢版 |
2020/11/24(火) 18:14:03.26ID:80E2VYGqd
>>243
見てみたサンクス
想像していた豚ではなかったわw
これは同性からも異性からも嫌われそうだな
0246名無しの与一
垢版 |
2020/11/24(火) 18:20:41.75ID:mbaHCoTc0
>>245
だろ?それでぶりぶりしながら隣でダーツされてみろw無駄に声でかいから集中妨げられるわ
一部恋愛とか女に億劫なやつはまんまと引っかかって飲み物とかデザート奢ってるみたいだけどな
0247名無しの与一
垢版 |
2020/11/24(火) 19:12:05.50ID:jec6IHypd
>>246
それはウザいな笑
とは言え五月蝿いとも言えないからね
俺はそーゆー奴に出会したら不機嫌アピールするわ
それか店に悪いから帰る
つかその女は店員なの?
0248名無しの与一
垢版 |
2020/11/24(火) 19:53:36.29ID:SIs17NNRa
>>247
最近ダーツ始めたばっかりのただの客
0249名無しの与一
垢版 |
2020/11/24(火) 20:32:54.73ID:jec6IHypd
>>248
そーなんだ
ただでさえダーツやってる女なんて地雷ばっかりだしコスプレやってるなんて尚更っぽいな
0251名無しの与一
垢版 |
2020/11/26(木) 02:51:46.88ID:RGnj5p4N0
>>250
チョロイからすぐヤレる
0252名無しの与一
垢版 |
2020/12/11(金) 15:50:45.80ID:Pwi/iJGOd
別にかわいくないのに自撮り上げまくってるのもキツい
0253名無しの与一
垢版 |
2020/12/16(水) 19:25:24.64ID:vae6GKU7a
女の子個人叩いてるやつって結局相手にされなかった陰キャかフラれたパンピーでしょ笑
そういう奴らに限って女の子横目に見てキモイ発想してるんだろうな。
0254名無しの与一
垢版 |
2020/12/17(木) 00:53:54.87ID:L4SCLpBJ0
yuki
締まり良かったけど
簡単にはやれないw
0255名無しの与一
垢版 |
2020/12/17(木) 01:07:29.10ID:l2CgxxCz0
>>254
Twitter教えてケロ
0257名無しの与一
垢版 |
2020/12/18(金) 03:00:01.44ID:1N6TLe+90
池ビーにいるやつらはキモイのしかいない。特に男。無駄に女の店員に絡んで名札の名前じゃなく本名で呼んでるやつもいたな。
0258名無しの与一
垢版 |
2020/12/18(金) 05:09:52.03ID:dmPh/KBcd
と言うことは結局こいつもキモい件
0259名無しの与一
垢版 |
2020/12/20(日) 03:37:45.75ID:2TI2SUNO0
それがわかって行くの辞めた件。知ったかがでしゃばってくるな。
0260名無しの与一
垢版 |
2020/12/20(日) 04:09:30.06ID:uyBS4scUr
それ言ったら池袋西口バグースのひとりの男店員が連れの女にグイグイしすぎの接客で引いた
こっちまったく見ないで女ばっかみてるし
この書き込み見たら俺がどの客かわかるだろうな
夜でも昼の店でもあんな店員みたことない初めて
もう二度と行かないな
0261名無しの与一
垢版 |
2020/12/29(火) 01:17:07.45ID:jmK8SSVq0
レーティング高いけど靴下で投げているやつ知ってる?あいつが隣で投げてる時たまに客の悪口言ってるの聞こえる時あるわ
0262名無しの与一
垢版 |
2021/01/15(金) 00:33:59.73ID:QPlFLAyGd
>>261
大人が靴下で投げてるのかよ汚ぇ
0263名無しの与一
垢版 |
2021/01/15(金) 21:49:21.40ID:K2V8F6+n0
初心者の女の子2人組とか来ると速攻常連達が声かけにいくの見てて面白い
0264名無しの与一
垢版 |
2021/01/16(土) 08:08:13.53ID:ZYJTY9C50
>>263
下心しかないんじゃね?ワンチャンやれる的な
0265名無しの与一
垢版 |
2021/01/16(土) 10:59:45.91ID:pWfRgt+/p
昔、WESTにタイソンっていたけど、いいやつだったな
0266名無しの与一
垢版 |
2021/01/19(火) 03:07:00.20ID:aG3e7SNHp
@ayaya_channel
こいつBeeの社員から嫌われてるの気づいてないのかな?痛い奴。BBAの自撮りもヤバい。
要注意人物だよ。日本帰ってくるなよ。
0267名無しの与一
垢版 |
2021/01/19(火) 07:23:52.33ID:dFlWF9tS0
>>266
この人過去になんかしたのか?
0268名無しの与一
垢版 |
2021/01/19(火) 10:25:59.20ID:PGS0flTs0
匿名だからって人の悪口書いたり店員のSNS晒したり、お前みたいな陰キャが一番気持ち悪いよ
友達も恋人もいなさそうだね
0269名無しの与一
垢版 |
2021/01/19(火) 11:47:58.32ID:aG3e7SNHp
>>267
Bee訴えるって喚き散らしてたの懐かしいわ
0270名無しの与一
垢版 |
2021/01/19(火) 14:39:38.43ID:dFlWF9tS0
>>268
匿名だからだよ。
掲示板なんてこうなるってわかるんだから、だったらそもそも店特定できるスレ作るやつが一番意味不明だろ。
0271名無しの与一
垢版 |
2021/01/19(火) 17:04:24.01ID:y1rJ79Ufa
>>266
懐かしい人出てきたなw
たしかにこの人凄い女王様系のやっかい客だったよな。
客からも結構嫌われてた気がするけどまだBeeいってんの?Beeの店長って裏でこういう客の文句言いまくるからな。
0272名無しの与一
垢版 |
2021/01/19(火) 22:58:42.37ID:7A49a51C0
自演乙
0273名無しの与一
垢版 |
2021/01/20(水) 00:11:01.53ID:ydNL0eFcp
昔の川崎の店長にカラオケルームで襲われたとか言って喚いたんだよな。
自分がベロベロに酔わせて店長の記憶なくさせたくせに。あいつ襲う奴どこにいるんだよ、鏡見ろよって感じだった。
あのクソ客の為に社長まで出張って緊急会議までしてた。社員連中大変そうだったな。
その川崎の時の店長まだBeeで働いてるんじゃなかったっけな。

ま、2度と行かないしいい思い出ですわ。
0274名無しの与一
垢版 |
2021/01/21(木) 00:34:47.97ID:T2CgaiDB0
池西にいたマリーってどこにいるの?
0275名無しの与一
垢版 |
2021/01/21(木) 09:13:13.38ID:7KxEkmtIa
>>266
超痛い奴。Beeでちやほやされていると勘違い。
皆めんどくさがってるよ、お前の事、気づけよ。
日本来るなよ。
0276名無しの与一
垢版 |
2021/01/21(木) 09:48:29.79ID:QYWy/Yv40
>>266
この人既に日本にいるらしぞ。
0277名無しの与一
垢版 |
2021/01/21(木) 09:49:59.13ID:QYWy/Yv40
>>268
こいつ靴下の人本人?
0278名無しの与一
垢版 |
2021/01/21(木) 13:18:35.84ID:7KxEkmtIa
>>276
この時期にアメリカ?から日本に来るとか非常識もいいとこだな
0279名無しの与一
垢版 |
2021/01/21(木) 19:52:11.40ID:vD4qgF/Ea
Beeって教育うるさいからどんなに仲良しでも敬語にさん付けは徹底だけど、その態度というか持ち上げ具合に常連が勘違いして調子に乗り出すよな
裏ではボロクソ言われてて可哀想
0280名無しの与一
垢版 |
2021/01/22(金) 12:44:52.71ID:2q7+I2tt0
池西のスタッフ誰とは言わんけど中々酷かったぞ??
0281名無しの与一
垢版 |
2021/01/22(金) 16:18:51.64ID:s5wt4lE0p
福岡のBeeラッシュクラスターかよ
0282名無しの与一
垢版 |
2021/01/25(月) 02:30:21.02ID:tW3WCNvwa
>>266
ブスのババアの自撮りやめろ
0283名無しの与一
垢版 |
2021/03/04(木) 20:09:50.35ID:MjDHtbEqd
bee池袋って、店員にドリンク1杯おごったりするんですか?
0285名無しの与一
垢版 |
2021/03/06(土) 02:19:38.03ID:IaFSkQACd
1杯良いですか?って聞いてくるスタッフいるよね。

別にそれは正直断って良いかと。
0286名無しの与一
垢版 |
2021/03/10(水) 00:48:23.65ID:Q3j5TQHs0
名前は伏せるが、かなりの頻度で池袋Bee通ってる女、
マスクしてても分かるブスだが、誰も声かけようとしないな。
池Beeの猿にも脳みそあったんやな。
0287名無しの与一
垢版 |
2021/03/10(水) 09:43:53.31ID:Jzl5VICja
>>286
どんな人?
0288名無しの与一
垢版 |
2021/03/10(水) 09:58:12.52ID:MOXqxTWS0
Beeってスタッフが裏で客のことボロクソ言うから怖くて行けない
自分の店の売上を良くするためにニコニコしてくれるだけ
0289名無しの与一
垢版 |
2021/03/10(水) 11:41:00.10ID:Mzu2m5J8a
>>288
店員だって人間で、聖人君子じゃねーんだから。
ここにそういう事書き込む時点で50歩100歩だぞ。
陰で言われたくなけりゃ立ち振舞いに気を付ければ良いだけだろ?
0290名無しの与一
垢版 |
2021/03/10(水) 11:44:18.96ID:7hS4OW0k0
そういうこと
GONを見ればわかるだろw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況