X



トップページ的スポーツ
1002コメント247KB

■森田 真結子■part6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0523名無しの与一
垢版 |
2020/03/17(火) 18:30:38.49ID:Ph4dfpsR0
ジャパンの規定変わったからもう皆勤賞だけでは上位にいけなくなるねこいつ
0524名無しの与一
垢版 |
2020/03/17(火) 19:10:11.71ID:ZPSYVuij0
55位を上位とか言うなよw
フル参戦の中じゃ下位だし。
0525名無しの与一
垢版 |
2020/03/17(火) 19:18:15.88ID:RjyGDc950
屁が止まらへん
0526名無しの与一
垢版 |
2020/03/17(火) 21:51:49.37ID:Ph4dfpsR0
>>524
じゃあもう2桁すら怪しいんじゃない?
このまま引退してくれねえかなこのブス
0527名無しの与一
垢版 |
2020/03/17(火) 21:56:08.54ID:DqTvSuoId
>>524
下位ってかフル参戦したプロで下から4番目やぞ
0529名無しの与一
垢版 |
2020/03/18(水) 02:05:25.01ID:ebPyfVM/d
犯罪者の自演擁護の遠吠えはどうでもいいけど「モレ達」がじわじわくるわwww
0530名無しの与一
垢版 |
2020/03/18(水) 08:50:57.44ID:eKDyoAp30
ところで彼氏は豚っ鼻の容姿で森田の周囲から認定されてんだなw
今度、豚みたいな鼻の男を探してみよw
0531名無しの与一
垢版 |
2020/03/18(水) 21:33:19.55ID:CGnvhjHPp
>>484
残念、森田ではありませんでしたw
0532名無しの与一
垢版 |
2020/03/19(木) 09:22:17.48ID:5WFAPvZ+d
で、結局通報した奴おるんか?
まーた口ばっかりなお前らのままか?

しょせんそんなもんかw
0534名無しの与一
垢版 |
2020/03/19(木) 11:11:51.52ID:nACEhP6Fp
ここの皆んな誰もが認める「豚みたいな顔」の森田の彼氏とは?

wwwww
0535名無しの与一
垢版 |
2020/03/19(木) 13:05:09.97ID:WGCy/tR2p
森田のリプやコメントがいちいち上から目線なのはなに?普通に腹立つんだけど。
0536名無しの与一
垢版 |
2020/03/19(木) 13:38:16.49ID:TpyF/r5W0
>>535
森田はダーツ女子の中で自分が1番格上の存在だと思っているからしょうがないよ。自分以外のダーツ女子は格下の見下した上で「リプしてやってる」という認識。
0537名無しの与一
垢版 |
2020/03/19(木) 13:45:56.60ID:ARBPV+ri0
人の金で生活してると性格まで歪んでくるのな。
0538名無しの与一
垢版 |
2020/03/19(木) 18:16:00.44ID:+RsZEztm0
ブヒィッ!ブヒィッ!
(頭の中超ハッピー)
0539名無しの与一
垢版 |
2020/03/23(月) 00:50:34.73ID:K7HgeDXMd
結局はダーツ界では勝ち組なんだよな
0541名無しの与一
垢版 |
2020/03/23(月) 13:50:49.36ID:AccTmhUG0
>>540
何がしたいんだあの女は
0542名無しの与一
垢版 |
2020/03/23(月) 18:42:36.32ID:o43W7HkFp
>>541
注目されたい病気
どうせ1週間くらいで飽きていつのまにか無かったことになるからw
0543名無しの与一
垢版 |
2020/03/23(月) 19:33:53.32ID:3bV0Ngh70
脱がなくていいから100日後にダーツ辞めてくれないかな
0545名無しの与一
垢版 |
2020/03/23(月) 21:53:02.59ID:7MbRJacl0
パーソナルトレーニングよりダーツの練習して欲しい
0547名無しの与一
垢版 |
2020/03/24(火) 13:50:32.49ID:MgAM7Xi90
インスタかなんかの水着写真くっそ興奮した
0548名無しの与一
垢版 |
2020/03/25(水) 19:39:45.11ID:juyH7Ookp
WORLDなくなるから旅行もなくなる
0549名無しの与一
垢版 |
2020/03/26(木) 08:49:23.67ID:UQ86//8n0
キミは生き延びることができるか
0551名無しの与一
垢版 |
2020/03/27(金) 01:12:10.26ID:jLKFPOjBp
話題にもならなくなってきな、オワコン
0553名無しの与一
垢版 |
2020/03/30(月) 03:09:30.62ID:JE6ubZHf0
まよんぬ良いこと言うやん。
反吐が出るやつにも伝わるかな
0554名無しの与一
垢版 |
2020/03/30(月) 14:30:42.18ID:wrqniOY/d
金の集まる所にしか行かないダーツプロ
0555名無しの与一
垢版 |
2020/03/30(月) 17:54:49.81ID:eby2ZWctp
大切な人を失いたくないなら家にいよう?
と言いながら自分の店あけてるのはどう言う意図なのか…
わかる方いらっしゃいますか?
0556名無しの与一
垢版 |
2020/03/30(月) 18:19:14.13ID:ib7GTU+Xd
>>555

大切な人を失ってもいい
そもそも大切な人がいない

→カモン
0557名無しの与一
垢版 |
2020/03/30(月) 18:38:04.14ID:eby2ZWctp
>>556
そして私は人の居るところに行かないけど、従業員を働かせておけばお金は入ってくるしー

っていう風に聞こえてしまうのだな…
対策とか考えがあるのかもですが、言ってる事とやってる事が乖離してるように見えるから説得力が無い。
上手にやればいいのになぁ。
0558名無しの与一
垢版 |
2020/03/30(月) 19:10:25.87ID:ib7GTU+Xd
>>557
店休めば休んだで「従業員の給料が〜」とか言い出すだろうしね

まぁうまくやることはムリでしょうね
本当にあなたの言う通りで、森田の普段の言動からマイナスにしか捉えられないスキルを身に付けてるからね
0559名無しの与一
垢版 |
2020/03/30(月) 20:53:20.50ID:0t+o69Fl0
店を開けて金のために従業員は働かせる。
洗脳した客は金を落としに行く。

自分は家でゲームやネットて
せめてダーツの練習したらいいのに。
0560名無しの与一
垢版 |
2020/03/30(月) 21:17:15.32ID:DF5GQUUF0
え、命を守ることを最優先だから今日も店あけてないでしょ?
0561名無しの与一
垢版 |
2020/03/30(月) 22:50:00.61ID:xQCpyKxe0
自分が一番大切な人なんだから、そら私は出歩かないけど「大切な人」が生きられるように店は開けさせるでしょ
0562名無しの与一
垢版 |
2020/03/31(火) 00:58:28.38ID:D61Q5WKY0
今度はファロンにフリーライドしようとしてきたな…パクったとしても役者が違うだろ。特にダーツの腕では月とスッポンじゃないかよ。

本当に練習しないもんなこの人

どうせスタッフは月給制じゃなくて時給制なんじゃないのかなぁ…
閉店したとしても家賃はそこまで高くないだろうからマシンの通信費とかの方が痛そう
0563名無しの与一
垢版 |
2020/03/31(火) 03:58:43.20ID:fI8hjBY/0
最低な女だな
0564名無しの与一
垢版 |
2020/03/31(火) 05:23:59.42ID:DoPe1Tx10
日本ダーツ界の恥。
そろそろヲタ共からの集金やその他の人のお金で生活するのも辞めて業界から消えて欲しい。
クラウドファンディングはどうなってるのかも不明瞭なんですが・・・
0565名無しの与一
垢版 |
2020/03/31(火) 05:42:04.59ID:UBa6zhF0a
プロはスポンサーの金と大会の賞金以外でイベント参加してギャラ貰ったりバー経営して酒で稼いだりするの当たり前だし。ダーツは稼ぎが少ない分そういう売り方するのも普通じゃない?需要があるんだから
0566名無しの与一
垢版 |
2020/03/31(火) 09:49:11.93ID:QrnCRpdq0
俺は別にどうやって金稼ごうがそこはどうでもいいけどな
金を払うヤツがいるから成り立ってる以上それは仕方ない

が、ダーツ界の顔みたいな言動と大人として相応しくない言動が目立つとは思うぞ
ダーツプロは早々に引退してほしいね実力なんて無いんだし
ダーツ系タレントとか名乗ってる分には好きにしてくれって思う
0567名無しの与一
垢版 |
2020/03/31(火) 11:06:59.54ID:MjsCE6HZd
JAPANの延期が決まって我先にツイート
情報拡散は結構だけど誰よりも早く発信したいからって選手宛の運営のメール晒すのは社会人として常識ないなーって思ってしまう
0568名無しの与一
垢版 |
2020/03/31(火) 11:19:32.88ID:iY2NXvZu0
ほんと行動が伴ってないよな
私に関わる人、ダーツに関わる人を守りたい!
お店は開けてるけど!
ん????
0569名無しの与一
垢版 |
2020/03/31(火) 11:53:53.91ID:9xRFMm3vd
この人風営法からダーツマシン外れる時も
正式発表前にツイートしてたよね。
某ダーツ関係者がブログで
発表前にSNS使って拡散させるのは良くないって
ボヤいてたなw
0570名無しの与一
垢版 |
2020/03/31(火) 14:20:47.67ID:LItrbSgpp
>>568
店内消毒、入店人数制限など、対策をしてオープンします。(自己責任で)心苦しいですが良かったら遊びに来てください。
ダーツ業界の雰囲気が少しでも落ち込まないようにしたいです!私も多くの人が集まるイベントや試合には行けませんが、出来た時間でお店に出て盛り上げます!

とかなら、やってる事は理解できるんですけどね…
0571名無しの与一
垢版 |
2020/03/31(火) 15:10:50.18ID:XV0ArTkqd
それ、明日のツイに出たら大草原だな
0573名無しの与一
垢版 |
2020/03/31(火) 17:09:10.46ID:lXCjGUMt0
>>572
Amazonの欲しいものリストにクソ高い消毒液とか入れとけば、オタクが貢ぐんじゃね?
0574名無しの与一
垢版 |
2020/03/31(火) 21:12:55.14ID:DoPe1Tx10
Twitterでも馬鹿なことしてるなこいつ。
ダーツやれや!
0575名無しの与一
垢版 |
2020/03/31(火) 22:52:00.77ID:D61Q5WKY0
凄いなこいつ。
スタッフに店やらせて自分はコロナに感染しないように引きこもってビール飲んで動画アップとか。
どういう性格してるんだろう。
0576名無しの与一
垢版 |
2020/03/31(火) 23:27:59.08ID:FHSgKj8Od
別にオーナーが店行かないで従業員に任せるのなんて普通だろ?
0577名無しの与一
垢版 |
2020/04/01(水) 00:11:19.59ID:Myp33UAadUSO
>>576
いや、最もなんだがコロナが流行ってる現状で>>555>>568みたいな発言しておいて
ってところじゃないか?
俺は森田のTwitter見てないから本当に言ったのか知らんけど
0579名無しの与一
垢版 |
2020/04/01(水) 02:59:37.25ID:8W0sFjk0aUSO
従業者的には休みにされちゃ困るし
0580名無しの与一
垢版 |
2020/04/01(水) 06:53:19.40ID:AX4IWkxl0USO
家に篭りたくても仕事で外に出ないといけない人の気持ち考えたことあるのか、この人は
0581名無しの与一
垢版 |
2020/04/01(水) 07:34:40.25ID:eAwXROuIdUSO
言い方がいちいち上から目線で腹立つんだよなコイツ
0582名無しの与一
垢版 |
2020/04/02(木) 02:55:58.89ID:tYdW24RK0
テキストにも画像にも性格がにじみ出まくってるな
0583名無しの与一
垢版 |
2020/04/02(木) 22:17:46.44ID:I7p9ESxod
>>578
正気でこんなくだらないこと言ってんの?
世界で一番つまらんよ!
0584名無しの与一
垢版 |
2020/04/02(木) 22:24:24.87ID:9IQ4MFxNa
この人ロング似合わんね
ボブの頃はめちゃくちゃ可愛かったのに
0585名無しの与一
垢版 |
2020/04/03(金) 00:40:58.59ID:HTnQL/T0x
>>583
正気だと思ってるお前も大概やぞ
そもそも森田の最近の言動知ってて噛みついてるのならもはやお前に言う事はないけどな
0586名無しの与一
垢版 |
2020/04/03(金) 08:36:10.51ID:XugJ0u1Rd
>>585

思ってる訳がないけどな!
いちいち文句言うな
0588名無しの与一
垢版 |
2020/04/03(金) 13:32:25.44ID:oWUmRv8E0
ワカチコワカチコ!
0589名無しの与一
垢版 |
2020/04/03(金) 14:42:19.78ID:+/ZTfNZzp
苦渋の決断で土日休みとか大袈裟すぎ
インストラクター休みって人件費削っただけ
いちいち反吐が出るなー
0590名無しの与一
垢版 |
2020/04/03(金) 15:03:44.77ID:EjJbT0j+p
いや土日休業するだけでどんだけ売上減るか考えろよw
0591名無しの与一
垢版 |
2020/04/03(金) 15:45:53.98ID:nklg5FB/a
>>589
人件費削っただけなのにあの書き方は本当にやらしいよな
0592名無しの与一
垢版 |
2020/04/03(金) 17:51:04.27ID:f1lUDss4a
>>590
やり方が中途半端
0593名無しの与一
垢版 |
2020/04/03(金) 18:05:48.99ID:HUhqbq+cp
森田Twitterは議論の場じゃないって自分でいつも言ってるけど、議論し始めるのいつもお前だからな。

リプに対してリプで応戦して、それってもう議論じゃないの?自分の主張を相手が納得するまで続ける事は議論って言わないの?

森田は自分の思いはリプや引用リツイートじゃなくひたすら自分の垢だけで呟けよ。
馬鹿丸出しやんか。
0594名無しの与一
垢版 |
2020/04/03(金) 18:24:56.66ID:+/ZTfNZzp
こういう対応見てると本当未熟って思う。

リーグは人の集まる場所じゃないんか?
0595名無しの与一
垢版 |
2020/04/03(金) 22:45:07.92ID:+Zy8HXiW0
森田「感染リスクをおってまで遊びに出かけるのは今は違う」

自分の店は土日だけしか休みとらないのに?
0596名無しの与一
垢版 |
2020/04/03(金) 23:24:12.20ID:ZY+YKtqIM
自分が正しいんだと言い返さずにはいられない性格。
その負けん気の強さを活かしてダーツの練習に打ち込めば良いのに練習はしない。

自分の身は守るが客や従業員の事は?
0597名無しの与一
垢版 |
2020/04/03(金) 23:33:45.63ID:nklg5FB/a
自撮りのカラコンの汚れすごくない?w
0598名無しの与一
垢版 |
2020/04/04(土) 08:34:55.47ID:L4KYSBwAp0404
森田のやる事にいちいち真剣に取り合ってたらまともな奴ならブチ切れちまうから、森田の事はペットとか愛玩動物くらいに思って見てればムカつかないと思う。
0599名無しの与一
垢版 |
2020/04/04(土) 10:28:43.96ID:yRI6B8jgp0404
>>598
それペットや愛玩動物に失礼
そこらへんみたいに見ろと言われる事自体が無理だよ
心の中身が違いすぎる
0600名無しの与一
垢版 |
2020/04/04(土) 11:16:23.45ID:lGK30uuD00404
そりゃーペットや愛玩動物達は裏表ないからな
0601名無しの与一
垢版 |
2020/04/04(土) 11:21:07.09ID:L4KYSBwAp0404
>>599
普通の人と森田の心の中身も動物と人間くらい違いすぎるんだよね。
ペットっていうとペット飼ってる人に失礼かもしれんから、野良の小動物くらいにしといた方が良いかもな。
0602名無しの与一
垢版 |
2020/04/07(火) 20:00:38.91ID:bkWcfAdbd
このタイミングで生理用品の紹介って一体何を目指してるんだ
0603名無しの与一
垢版 |
2020/04/08(水) 00:37:34.44ID:TVwUESE40
ホント頭おかしいよねー
0604名無しの与一
垢版 |
2020/04/08(水) 00:50:27.49ID:0/tkO9yhd
Twitterで脱ぐとかのたまってんの見かけたけど何なの?
全裸?
0605名無しの与一
垢版 |
2020/04/08(水) 00:52:31.77ID:0/tkO9yhd
>>586
いちいち文句言うなっっ
っていちいち文句言ってるお前が言うとおもろいな
0606名無しの与一
垢版 |
2020/04/08(水) 01:40:08.33ID:IXMVY1CR0
生理用品の紹介は理解不能
0607名無しの与一
垢版 |
2020/04/08(水) 02:41:17.28ID:daCMRSjU0
GONにまた頭の悪いこと露呈してたなw
0608名無しの与一
垢版 |
2020/04/08(水) 03:03:29.74ID:fvRpJIfW0
バカは黙ってろって言われててワロタ

その後も必死で言い返して最後「Twitterは議論の場じゃない」とかって捨てセリフ吐いて逃げてたけど
0609名無しの与一
垢版 |
2020/04/08(水) 03:19:28.04ID:TVwUESE40
クズだよね
0610名無しの与一
垢版 |
2020/04/08(水) 07:25:29.44ID:cmlcMIPE0
自分から討論吹っかけといて旗色悪くなると『Twitterは討論する場所じゃない』で逃げる。
論点もだいぶ違うとか逃げてるけど違わないよ。
ただおまえが論破されただけ。

業界の実力者に喧嘩売って慌てて弁明してる姿が滑稽すぎる。
取り巻きもGONさん相手には加勢してくれないし。
弱者にはいつもイキってくる取り巻き息してる?ww
0611名無しの与一
垢版 |
2020/04/08(水) 08:12:50.46ID:/cUgaeBoa
>>608
GONがハッキリ言い過ぎていて笑ったなw
0612名無しの与一
垢版 |
2020/04/08(水) 08:59:44.72ID:JgeJ41kx0
>>608
顔真っ赤やろうなぁ
0613名無しの与一
垢版 |
2020/04/08(水) 09:46:45.05ID:qWyqC8/Bp
>>610
最終的にゴンが逃げたけどな

FBでいろんな人からやられてたし
しまいには木山にも諭される始末
0614名無しの与一
垢版 |
2020/04/08(水) 10:42:06.28ID:kDkY0d6Hp
>>613
GONが大人な判断しただけ
0615名無しの与一
垢版 |
2020/04/08(水) 10:49:58.93ID:iIAqhBSP0
>要するに、ゴンさんの立場でSNSで他店の判断に言及する必要なくないですかってことでした。

他人に役割求めるなって言ってなかったっけ、プロらしさとかの話題で
0616名無しの与一
垢版 |
2020/04/08(水) 11:18:29.87ID:9vlRGXftd
なに今さらゴンさんに弁明してるの?
小者は黙っとけ。
0617名無しの与一
垢版 |
2020/04/08(水) 11:19:20.62ID:1Rc5Eo9+0
Gonさん消しちゃったからやり取り見れなかった(><)
0618名無しの与一
垢版 |
2020/04/08(水) 11:33:07.15ID:/cUgaeBoa
>>617
残念!
見たかっただろwww
0619名無しの与一
垢版 |
2020/04/08(水) 11:42:21.90ID:qWyqC8/Bp
>>614
爆笑
0620名無しの与一
垢版 |
2020/04/08(水) 13:12:19.41ID:kDkY0d6Hp
>>613
>>619
FB見たけど木山も太郎も藤井もGONに期待していただけじゃん。
読解力ないの?馬鹿?
0621名無しの与一
垢版 |
2020/04/08(水) 13:39:53.27ID:qWyqC8/Bp
>>620
で、どこが大人?
あのFBの文章だけでわかった気になってるおめでたさん
0622名無しの与一
垢版 |
2020/04/08(水) 14:21:09.52ID:/cUgaeBoa
>>621
お前こそ消えろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況