156です、いやあみんなありがとう!!

もちろんもっともっと投げ込むことが第一だと言うことは自分でもわかってます あと、メンタル面も前向きに考えていて、ブルに入ってなくても「ナイグルナイグル!」みたいに軽く思って、ブルに寄っていればそのうち入るようになるだろ、位に思ってます

だけど、そういう状態がずっと続いているので、ちょっと意識変えなきゃなあと思っていて・・

最近はLIVE3ちょっとやってないけど、センターカウントアップもよくやりますよ 
結果はそこそこでそのスコアだけだとBくらいは行ってるのかと・・? 

5年やっていてブルは50000以上、ハットは630位、トンは7000超え、カウントアップのハイスコアは747

もちろん確実に上達してるのは実感してるので(5年もやってるのにこの程度だけど)、モチベはありあり

家にもボードあるけど仕事忙しくてなかなか投げられないけど、最近はただ投げるんじゃなくて、休日はブル100本(これでも俺は1時間ちょっとはかかる)、平日は50本とノルマを課して「ブル近く」、でなく具体的に「ブルに入れる」意識をもつように変えました

ブルに入らずイライラ、はしないけど、ちゃんと「入れる」意識はもとうと・・

ほぼワンブルキープに近付いて来たけど、とにかくまだまだ投げ込みます!

長文申し訳無い、アドバイスありがとう
https://i.imgur.com/pziR5YB.jpg