トップページ的スポーツ
1002コメント251KB

■森田 真結子■part5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0583名無しの与一
垢版 |
2019/10/23(水) 14:05:00.46ID:mqY+K4mtx
>>582
ここでどうこう言ってるお前らが何言ってるんだよw
0584名無しの与一
垢版 |
2019/10/23(水) 14:27:20.02ID:Cdtcou580
>>583
お前5ちゃんきて何言ってんだよw
0585名無しの与一
垢版 |
2019/10/23(水) 18:53:43.11ID:6gbUnQTqp
森田さん今日は渋谷で5分間で4人からスカウトされたらしいぞ
0587名無しの与一
垢版 |
2019/10/23(水) 20:00:44.75ID:TQZ2W1N0p
5分割る4人で計算すると、1人頭約1分25秒か。

つまり、森田さんは5分間に1分25秒ずつ止まって最低でも相手がスカウトかどうか判断できるくらいの時間のは話を聞いたという事になる。

さて、森田さんの歩くスピードは1分間に何メートルでしょうか?また森田さんは5分間に何メートル進んだでしょうか?
0588名無しの与一
垢版 |
2019/10/23(水) 20:37:15.80ID:X4EjVv6up
お前ら渋谷とか歌舞伎町でスカウトしてるとこ見たことないの?マジで次から次に来るぞ笑
0589名無しの与一
垢版 |
2019/10/23(水) 20:46:03.64ID:GprhMaH00
渋谷と歌舞伎町じゃスカウトのジャンル違うでしょ
渋谷でスカウト次から次にくるったってどんなに多くても3分に1人とかだったぞ居酒屋のキャッチじゃあるまいし
0592名無しの与一
垢版 |
2019/10/24(木) 00:58:02.31ID:tfOFWwv50
基本風だろ
0593名無しの与一
垢版 |
2019/10/24(木) 05:19:56.67ID:Yuk2KgSG0
見た目は風◯嬢だしな
0594名無しの与一
垢版 |
2019/10/24(木) 08:14:48.49ID:bfR9hFddM
まぁ実際5分間とかは比喩として、実際スカウトには声かけられると思う。
0595名無しの与一
垢版 |
2019/10/24(木) 12:40:46.99ID:lQF1ugIWp
アプリの月額が高いって?
当たり前やろ技術をなんだと思ってるんだ
0596名無しの与一
垢版 |
2019/10/24(木) 12:50:45.83ID:72g0wP3Jp
なんか揚げ足とりばっかだなーこのスレ
0597名無しの与一
垢版 |
2019/10/24(木) 18:33:12.98ID:akBEL6Pfp
>>595
それな!
そして、店批判とも取れる発言はやばいな。
0598名無しの与一
垢版 |
2019/10/25(金) 01:35:46.32ID:KkYpY4zh0
揚げ足取りばかり?
そういうことばっか言ってるからだなうん
0600名無しの与一
垢版 |
2019/10/25(金) 09:39:13.09ID:IhHxAxSFa
むしろAぐらいが多そう
俺でも勝てるレベルがー、みたいな
0601名無しの与一
垢版 |
2019/10/25(金) 10:17:45.18ID:6okeqJPiM
そうなんだ。むしろAくらいのレベルなら興味すら湧かない印象。
0602名無しの与一
垢版 |
2019/10/25(金) 10:30:43.77ID:00Kl31Mbr
荏隈プロがトッププロと底辺プロの違いは?という質問に
「底辺プロとは勝てる負けるではなくマナー、礼儀のなってない人」
って言ってたぞ
0603名無しの与一
垢版 |
2019/10/25(金) 11:10:18.67ID:6okeqJPiM
一般的には底辺プロとは、ライセンス持ってるだけでロビン抜けなんて夢のまた夢。けど店じゃ俺強いをやってる人、って感じ。
0604名無しの与一
垢版 |
2019/10/25(金) 12:47:15.40ID:DjM03jdJd
底辺プロだけど頂点アマってこと
0605名無しの与一
垢版 |
2019/10/25(金) 18:28:55.49ID:dO/VqPvHd
これからの時代は坂口ゆりえだよ
0606名無しの与一
垢版 |
2019/10/25(金) 19:43:14.26ID:8hJdPxyN0
>>605
だれだよ、それ
0607名無しの与一
垢版 |
2019/10/25(金) 22:36:46.91ID:YTsYkared
坂口ゆきえといいたいんだろw
あんな性格も頭も悪い女のどこがいいんだか
あれを好むのはただの巨乳好きの童貞
0608名無しの与一
垢版 |
2019/10/26(土) 00:20:39.27ID:GErQA7c20
アレだよね、自分は言いたいこと思った事Twitterで垂れ流してるのに
他人の反対意見などには否定を垂れ流す
どんだけ自分好きなんだろうか、そしてそれがどれだけ不快な気分にさせるのか分かってるのだろうか
アンチでもファンでも無いけど、この人は痛い人なんだと思うわ
0609名無しの与一
垢版 |
2019/10/26(土) 01:28:25.63ID:uFcEjKjNp
>>608
なるほどね。
痛い人なのはお互い様だから、次は掲示板じゃなく、リアルな一対一でまた、語り明かそうぜ。
前回は午前2時頃帰っちゃったけど(飲み代とタクシー代俺持ちで)次は朝までガチトークしようぜ。約束な。ちっぱい先生。
0610名無しの与一
垢版 |
2019/10/26(土) 01:29:15.28ID:uFcEjKjNp
カッコわらい、カッコ閉じ





(笑)
0611名無しの与一
垢版 |
2019/10/26(土) 01:43:53.40ID:uFcEjKjNp
ちなみに、チツパイ先生、俺がドデカイ案件持ってくるかもとは微塵も思って無い訳ね。

ふーん。はーん。ほーん。

なるなる。
俺名義の案件来て俺はしーらないっ!
ま、せいぜいがむばってちょーだいな!
うむ!すばらすぃ!
そしてあいもかわらず、ちっぱちっちゃかっわうぃーねぇー!(笑)乙パイが大きくなる見込み無し!すばら!

仮にもケイエイシャ!すばらー!

かっこわらいかっことじ

(笑)
0612名無しの与一
垢版 |
2019/10/26(土) 01:52:46.94ID:uFcEjKjNp
>>611やり過ぎたスマン。
まぁそれだけ>>608の書き込みに心底ムカついた。
多分、本人は分かってると思うけど。
嫉妬心なのか、本音なのかは、一対一のたいまんじゃなきゃ分からないし、伝わらないよ。
自分の仲良い友達貶めてまでいう事じゃねーよ。
タイマンで来い。いつでも買ってやるよ。
どーせ俺が誰だが分かってんだろ?
0613名無しの与一
垢版 |
2019/10/26(土) 01:56:45.16ID:MXDridKm0
取り巻きの質の低さも嫌われる理由よね
0614名無しの与一
垢版 |
2019/10/26(土) 02:21:02.47ID:plCzaRZQ0
ID:uFcEjKjNpが香ばしすぎてファンになりそう
0615名無しの与一
垢版 |
2019/10/26(土) 05:36:41.95ID:V3flpe7z0
お前らほんとに森田好きすぎだろ。。笑
0617名無しの与一
垢版 |
2019/10/26(土) 08:04:58.80ID:eCvpydKNd
タモリ()笑い
0618名無しの与一
垢版 |
2019/10/26(土) 10:56:05.86ID:2QuW5/dW0
しぬこに絡んでいくー

しかも知ったかしていくー
0619名無しの与一
垢版 |
2019/10/26(土) 16:53:05.97ID:B32RnVhmp
1人のプレイヤーとしてこの女にはあまり出過ぎた真似をして欲しくないな
日本のダーツ=森田なんて印象がついてしまった日には趣味はダーツですなんて公言できなくなる
ただでさえ印象が顕著に別れる趣味なのに
0620名無しの与一
垢版 |
2019/10/27(日) 00:46:12.96ID:2CFAwlSOM
これ以上ダーツを汚してほしくない
0621名無しの与一
垢版 |
2019/10/27(日) 01:01:07.07ID:nj5jIjZF0
>>620
ホントそれ!
0624名無しの与一
垢版 |
2019/10/27(日) 10:16:26.98ID:6NAhFLM+H
親の再婚相手の連れ子なんでしょ?
0626名無しの与一
垢版 |
2019/10/27(日) 19:21:34.40ID:i/eyf1l8p
森田、自店舗のプレイヤーに何を求めてるかあの文章じゃ全然分からないな。

プレゼン能力低すぎ、やり直し!笑
0628名無しの与一
垢版 |
2019/10/27(日) 23:38:06.70ID:i/eyf1l8p
ダーツでブラックて、寧ろナイスやないか…w
0629名無しの与一
垢版 |
2019/10/27(日) 23:40:49.69ID:Ti/f6DCD0
「都合の良い」人を募集しているのは分かる。
常連をそのまま採用すれば良いかも知れないが、店側から見たらその人のゲーム代とドリンク代が稼げなくなるし採用されるのは新規の人なんだろうな。
0630名無しの与一
垢版 |
2019/10/28(月) 01:19:25.60ID:yhyp5g7U0
よく分らんが店舗プレイヤーってプロじゃなくちゃただの投げ子だよな?
投げ子募集はいいけど普通に店のスタッフとして雇うんじゃいかんのかね
普通のお店ってどうやってんのか知らんけど自ら店舗プレイヤーで応募してくるとかじゃないの?
0632名無しの与一
垢版 |
2019/10/28(月) 01:25:16.56ID:yhyp5g7U0
それともあれかこれって単純に固定客確保の為?週1必ず来てくれるんだし1ドリンク無料だけだし
投げ代は稼げないがドリンク・フードは出る。今のご時世投げ代で稼ぐダーツバーなんて無いしな

まあそんな訳ないよないくらなんでもな・・・
0633名無しの与一
垢版 |
2019/10/28(月) 04:55:44.25ID:57m4ESxqa
希望レベルが男なら陽キャのプロ、女ならライブクイーンに読める
森田目当ての客を投げ子目当てに移行させたいんだろうね

どーでもいいけど、森田自身が募集条件に合ってない人材と思うんですが・・・
0634名無しの与一
垢版 |
2019/10/28(月) 08:38:29.76ID:XBp7VDd/0
投げスタ、投げ子って本来ダーツバーの
風営法の抜け道だったんだけど、こんな
大っぴらに募集していいのかね?
店員と客が男女問わずゲームを行うと
風俗営業許可を取らないと駄目だから、
常連客の体で雇う為、店の人が内々で
投げ子をしてくれないか?と
声かけするもの。
こうやって大っぴらに雇った時点で
風俗営業許可を取らないと駄目に
なるのに…
0636名無しの与一
垢版 |
2019/10/28(月) 12:50:06.17ID:XBp7VDd/0
>>635
勉強し直すのはお前w
風営法接待で調べてみ。
0637名無しの与一
垢版 |
2019/10/28(月) 13:06:05.45ID:jhiAvg8g0
投げ子は労基的にセーフ?
0638名無しの与一
垢版 |
2019/10/28(月) 13:38:36.93ID:xYK2CHu8p
あくまでプレイヤーなんだから雇用契約結ばないだろw
0639名無しの与一
垢版 |
2019/10/28(月) 13:58:10.78ID:XBp7VDd/0
>>638
ちゃんと募集要項読んだ?
トリコ側から支給が有る時点でアウト。
しかも、給与に対しても言及してるしw
後、プレイヤーを呼んで遊興に興じる場を
提供しても風営法許可はいる。
待合になるからね。
だから、大っぴらにしちゃ駄目なんだよ。
なんでもかんでも詳かにするもんじゃ無いって
グレーな事も有るんから。

https://i.imgur.com/KprK4hi.jpg
https://i.imgur.com/99NC6aD.jpg
0640名無しの与一
垢版 |
2019/10/28(月) 15:11:53.27ID:AuDX2AcPp
なんだこのガバガバな要綱モドキは…
0641名無しの与一
垢版 |
2019/10/28(月) 16:21:54.44ID:yhyp5g7U0
風営法の部分はグレーが多すぎるからここであれこれ言ってもなって思うけどねw

接待行為はNGだから店舗プレイヤー(投げ子)がいついつこれぐらいの時間に居るのでお相手しますよってやっちゃーだめ
それをだ、店舗プレイヤーはあくまでも自分の意志でダーツをプレイしております。そのプレイの一環で偶々その場に居た客と対戦
をしたってのはこれは接待じゃーないんだな。だから今までのやり方って投げ子投げ子あんまおおっぴらにはしてなかった筈なんだ

プロとか呼んでハウトやるやつってのはプロを招待はしているけどプロも他の客と同じようにトーナメントに参加してる体だから
対戦しても接待じゃーないんだな。チャレンジマッチとか最早真っ黒なんじゃねーかなとか思うけどさw

んで今回はここまで支給や給与の話までしちゃってるから雇用関係発生するんだよね正規スタッフとは言えなくてもトリコの従業員
その従業員が接待紛いの事をやってええんかーって話
0642名無しの与一
垢版 |
2019/10/28(月) 16:22:58.35ID:cjjrpFo5p
まよちゃまがイップスについて意見してるぞ!

イップス=メンタルは違う気がする、らしい。

脳の情報処理と神経の伝達が正しく作用しない(ざっくり言うとイメージ通りの動きが出来ていない)がイップスと言われているが、ダーツのイップスってそもそも「思い通りに投げられない」なんだろ?

自分がスローを客観的に判断した上で投げてる奴がどんだけいるの?話になるが、スローを立体的に映像で自認してない体なら、他のスポーツのイップスと一括りにすること自体がそもそもどうかとも思うが、結局は「分かりやすい例え話」として引き合いに出してるだけだろ。

イップス=メンタルって表現もそういうことだな。
0643名無しの与一
垢版 |
2019/10/28(月) 16:32:21.21ID:dLwr4P3Qp
自分のスローを動画で撮って見る人がどのくらいいるか。
イップスはメンタルも技術も極限まで極めた人だけが陥るもので、一般人がイップスイップス言ってるのはただ単に練習不足。
特に黄色は練習時間なんか取らずに金儲けのことばかり考えてるんだし。
ダーツプレイヤーってものすごくイップスを気にしてるよな。大抵のひとは練習不足なだけなのに。
0644名無しの与一
垢版 |
2019/10/28(月) 16:57:14.60ID:cjjrpFo5p
>>643
少し違う。
正しくは身体の動きそのものが、自分の意図とは違う動きをしてしまうこと。
恐らく日常で例えるなら、歩く時に右手と右足が同時に出てしまう事が自分で矯正できない状態をメンタルだけが原因とするのは違うと言いたいのかもしれない。

ただ、ここで言いたいのは、そもそもイップスだのメンタルだのって表現自体、一般的に認知されてる言葉の中での分かりやすい例えであって、あくまでもただの「入口」だろ?って言いたかっただけだよ。
0645名無しの与一
垢版 |
2019/10/28(月) 17:13:25.83ID:cjjrpFo5p
普通、軸足と反対の手でモノを「掴んで投げる動作」をした方が、人間の身体の構造と地球の重力を考えたら身体パフォーマンスは最大限に発揮される。

軸足と同じ手でモノを「掴んで投げる」と本来のパフォーマンスを最大限発揮できない、だから動きの制約が発生する。それに対する理解を深めた上での「脳と身体の神経伝達」に入っていかないケースが多過ぎる。

この「理解を深める」って、訳わからんって人が多いだろ?だから広義的な言葉を当て嵌めてイップスだのメンタルだのって使ってるだけでしょ。
0646名無しの与一
垢版 |
2019/10/28(月) 18:12:05.62ID:l/bhe6Gxp
>>638
なんなんそのアホな答え
0647名無しの与一
垢版 |
2019/10/28(月) 20:04:59.08ID:PvPqIz9z0
>>646
あら、トリコ関係者いらっしゃいませw
0648名無しの与一
垢版 |
2019/10/28(月) 20:28:31.71ID:l/bhe6Gxp
>>647
なに言ってんだこいつ
文脈も読めないのか。学校行きなおせ。
0649名無しの与一
垢版 |
2019/10/29(火) 08:49:56.39ID:aNjt0yPWx
だから風営法勉強してこいよw
対戦は接待行為にならないってわかんねーのかな?
0650名無しの与一
垢版 |
2019/10/29(火) 08:56:43.73ID:I16Y7VPzM
ここの人はトリコなんて行かないだろうしどーでもいいじゃん
0652名無しの与一
垢版 |
2019/10/29(火) 10:37:46.08ID:trxfV4Z9a
対戦は接待行為にあたるっぽいけど、深夜酒類提供飲食店での禁止行為
トリコは23:30閉店っぽいから深夜営業の届出してなきゃOKっぽい気がする
0653名無しの与一
垢版 |
2019/10/29(火) 10:43:26.02ID:Rw2QvGNsa
イップス論。メンタル起因のものとフィジカル起因のものは別物のはずなのにどちらも「イップス」と呼ぶから混乱が起こる。個人的にイップスはメンタル起因のものだと思う。あるのかもしれないけど、フィジカル起因のものに何か名称が必要なんだと思う。
普段は普通に出来ることが極限の緊張下では出来なくなる(メンタル起因)ことがイップス。普段から緊張してなくても動かなくなる(フィジカル起因)のはまた別物なんだと思う。
0655名無しの与一
垢版 |
2019/10/29(火) 12:59:26.85ID:NtCRX47zaNIKU
>>649
合理的且つ、具体的に対戦が接待に
該当しない事を説明してもらおうか。

http://officesato-fuei.com/settai

>>652
0時迄の営業なら接待がOKじゃ無い。
接待が有る時点で風営法の適用で、
その営業時間が0時迄。

森田のやってる事は、るふなが昔
ハウトーの件で、寝た子を起こす
様な事をしたのと一緒。
要はバカは、しゃしゃり出るなって事、
0656名無しの与一
垢版 |
2019/10/29(火) 13:15:00.45ID:vIvOR3fG0NIKU
今まで誰もやってなかったことには先人が考えに考え抜いた結果であることがほとんど
新しいことをやるには先人の知識と知恵の蓄積を上回るほど考え抜く必要がある
今回で言えば投げ子についてそれができてるのかな、という
0657名無しの与一
垢版 |
2019/10/29(火) 13:31:54.04ID:Cls1RiRQMNIKU
ここで議論しても何の意味もないからどうなるか静観しておくのがベスト。
0658名無しの与一
垢版 |
2019/10/29(火) 14:33:23.93ID:TcEMO1TU0NIKU
>>655
「接待行為がある飲食店の場合、風俗営業第1号の許可が必要なのですが、この風俗営業第1号は一部の例外を除いて午前0時までの営業しかできません。」

先のレスで端折ったから誤解したみたいだけと、24時以降に営業してないからOKって意味じゃない。
24時以降に営業してないなら「深夜酒類提供飲食店ではなく風俗営業第1号で許可を受けてるっぽいからOK」って意味で書いた。

もし「深夜酒類提供飲食店」許可を受けてたら時間関わらすアウト
0660名無しの与一
垢版 |
2019/10/29(火) 14:49:30.47ID:psgmTWdmxNIKU
そもそも風営法が改正されてダーツバーは対象から外れている。
それと接待の対象になるのはプレーヤーのゲーム代出したり、対戦するのに別途お金が掛かる場合。
過去に判例が出てる。
0661名無しの与一
垢版 |
2019/10/29(火) 15:28:13.63ID:P+W7a/4m0NIKU
まだ風営法で間違った認識してるやつが居んのかよwwww
偉そうに語ってるけどすげー間違ってるからな

ダーツ関連で風営法条件付きで適用外になったのはダーツマシンに関わる部分だけだからな
今まではざっくり言えばパチンコ機とかと同じ括りだったのをダーツマシンが外れたんだよ
酒だしたり深夜営業したりすんのは今までと変わらんからな
0662名無しの与一
垢版 |
2019/10/29(火) 15:34:55.61ID:P+W7a/4m0NIKU
どのみちここであれこれ言っても意味はないわ
実際その「店舗プレイヤー」とやらが何をどうすんのかわかんねーし
やりはじめてから問題だと思った人は通報すればいいんじゃねここが潰れようがどうなろうがどうだっていいし
0663名無しの与一
垢版 |
2019/10/29(火) 15:37:26.38ID:NtCRX47zaNIKU
ダーツバーが風営法から外れたのは、
五号営業と10%ルール部分だけ。
それまではダーツマシン置くだけで
風営法対象(ゲーセン扱い)だったのが
そうでなくなった。
バーのスタッフがファミレスの店員の様な
「接客」をする場合は深夜酒類販売でOK
但し、スタッフが客と対戦すると「接待」
になるので一号営業の許可を取らないと
駄目。
0664名無しの与一
垢版 |
2019/10/29(火) 16:09:30.07ID:OByJJjiT0NIKU
>>658
子供連れを歓迎しているみたいなので
風俗一号許可は取ってなさそう。
0665名無しの与一
垢版 |
2019/10/29(火) 18:09:05.41ID:Q4tQD+Jt0NIKU
この人はさダーツを広く知ってもらって楽しんで欲しいって大義名分で活動してるんだよね?
Twitterとか見てるとそうではなくてパトロン募集してます。
に見えるのはなんでだ?
上に書いた大義名分、目的なら具体的な取り組みたい内容を広く知ってもらって賛同する人を集めれば良いのにね。
自分の描いてる青写真を出せないのはアイディアをパクられるかもとか思ってるからなのかな?
この人の事はよく知らないけど、Twitter見てると自己承認欲求と卑しさが見え透けてる
0666名無しの与一
垢版 |
2019/10/29(火) 18:33:42.49ID:WfdfoFsVMNIKU
某大食いyoutuberのツイ見たけど、肉屋との関係ってマジやったんやな。。。
0667名無しの与一
垢版 |
2019/10/29(火) 19:53:59.88ID:Cls1RiRQMNIKU
>>665
本音と建前って知らないのかい?
0668名無しの与一
垢版 |
2019/10/29(火) 20:54:58.76ID:Q4tQD+Jt0NIKU
>>667
概ね同意って事だろ
トゲ刺すような言い方すんな
0669名無しの与一
垢版 |
2019/10/29(火) 21:24:35.41ID:eK1elN6edNIKU
ここで議論しても何の意味もないからどうなるか静観しておくのがベスト

とかクールに語ってる割には黙ってられないマン
0671名無しの与一
垢版 |
2019/10/30(水) 01:18:59.19ID:FiEe5FMI0
>>660
大丈夫??

5号から外れただけで
1号と深夜のどっちとってるかによる

接待のために1号とってたら接待許可される

深夜酒類提供しないから1号とってたら接待可能
0672名無しの与一
垢版 |
2019/10/30(水) 02:05:02.41ID:cWQaj8map
結局tricoがどんな許可取ってるかはわかんないわけだしここでの議論は不毛かもね
ただあんなおおっぴらにグレーゾーンのことを
0673名無しの与一
垢版 |
2019/10/30(水) 02:05:50.07ID:cWQaj8map
途中送信してしまった

アナウンスするのはどうなのかなーと思うよ
そういうところが頭良くないよなー
0674名無しの与一
垢版 |
2019/10/30(水) 02:08:49.07ID:cWQaj8map
余計な事を言ってしまうと、人脈があればそれなりの人をポンと置いたりもできると思うんだけどねw
0675名無しの与一
垢版 |
2019/10/30(水) 08:14:07.56ID:7iwzU/+V0
>>666
どんな内容?
0676名無しの与一
垢版 |
2019/10/30(水) 21:51:11.49ID:1hX5p4kUp
>>666
あんな顔面キモい男と付き合ってたって、マジ!?笑

森田って意外と誰でもヤレる女か…笑
0677名無しの与一
垢版 |
2019/10/31(木) 10:27:15.87ID:vXCu7T5ipHLWN
YouTuberって「動画をあげればYouTuber」ではなくて、「YouTubeでお金が発生してから」がYouTuberだと思うのよ。
「ダーツプロ」って、プロツアーに回るためのライセンスで「プロ」という肩書きがあるから食えてる人はむちゃくちゃ少ない。1割もいない。
もっとプロが食べれる世界を作りたい。つくる。
0678名無しの与一
垢版 |
2019/10/31(木) 11:05:32.26ID:YsUjjIWO0HLWN
T-Bにコメントして欲しい
ビッッーーグマウス!
0679名無しの与一
垢版 |
2019/10/31(木) 11:22:16.21ID:3doKwWZwMHLWN
何かをやろうとするのはまぁ良い気がする。
乗っかりたい人は乗っかりな、あんまりいない気がするけど、という。
0681名無しの与一
垢版 |
2019/10/31(木) 12:48:44.32ID:bV3vdvSYaHLWN
TーB関係無いしw
ビーーーック〇〇て言いたいだけやんwww
0682名無しの与一
垢版 |
2019/10/31(木) 19:04:08.60ID:EPNJJqWn0HLWN
>>677
食えてないやつはダーツのプロ名乗るなって話だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況