X



トップページ的スポーツ
1002コメント252KB

Twitterをやってるダーツァーについて part10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しの与一
垢版 |
2019/07/02(火) 15:10:57.28ID:ct4Iyflva
味玉おやじwww
0003名無しの与一
垢版 |
2019/07/02(火) 16:39:54.64ID:aAqCbGfpH
さとつん、twitterやめたのかな?
依存症のように毎日ツイートしてたのに。。
0004名無しの与一
垢版 |
2019/07/02(火) 16:47:23.43ID:xxyr4fQNa
他の店で断わられてるにも関わらず
真夏に飲食店へ手作りの生ものを持って行こうする神経
味玉ヤバ過ぎだわwww
0005名無しの与一
垢版 |
2019/07/02(火) 19:06:33.67ID:RQw7oZRZa
尾本がまた違う女とbeeで投げてるぞWWW
0006名無しの与一
垢版 |
2019/07/02(火) 19:39:22.78ID:czgotCtl0
ポム子その顔とその胸で自分で満足できて羨ましい
0007名無しの与一
垢版 |
2019/07/02(火) 20:29:30.00ID:igqufTs2a
ポム子って整形公表したやつだっけ?
0008名無しの与一
垢版 |
2019/07/02(火) 23:16:04.74ID:pb4Eeakra
>>5
ひとつ言わせて。

興味無い。どーでもいい。
0009名無しの与一
垢版 |
2019/07/02(火) 23:23:02.64ID:NUlp5fTHd
ポム子ハット1日5回くらいでAフラ目指してる公言してるなら甘々の甘ちゃんだよ。そこそこ整った顔してんだからダーツ使って適当に男転がした方が幸せになれる気がする
0010名無しの与一
垢版 |
2019/07/02(火) 23:57:56.63ID:JtcA1DTq0
>>9
Aフラぐらいやったらハットの回数参考にならんでしょう(笑)練習量や内容によってハットの回数はまぁ変わる
0011名無しの与一
垢版 |
2019/07/03(水) 00:12:19.95ID:7gnh4V5K0
>>9
実際Aフラ狙うって口だけで言いながら男漁ってるじゃん
0012名無しの与一
垢版 |
2019/07/03(水) 00:47:27.91ID:pcoJeEsdp
ツイッターくらい勝手に辞めてればいいのに囲いに媚びるから叩かれる
毎日たかが5ハット出しダーツほどほどでやめれば?
0013名無しの与一
垢版 |
2019/07/03(水) 01:15:39.79ID:sDsy9EGg0
ネカマしてた方謝罪まだ?

色々正論言っていましたが、結局ジブンデやったことは謝らないのですね。

練習頑張っていただけに、なんか残念でした。

ぶっちゃけフォームおかしいとおもうよ?

しらんけど
0014名無しの与一
垢版 |
2019/07/03(水) 02:20:00.90ID:+2S0fzHR0
目標なんて人それぞれなんだから別に良くないか…
0015名無しの与一
垢版 |
2019/07/03(水) 04:08:31.75ID:GxiUW+t40
ダーゴンにいるろっくんて彼女いるのかな?
0016名無しの与一
垢版 |
2019/07/03(水) 08:17:13.42ID:N9EEWKZNM
性格カスwww
0017名無しの与一
垢版 |
2019/07/03(水) 08:50:25.35ID:wcpcIdaQ0
武器商人って気持ち悪いな。
女に凸ったらしいじゃん。
あのキモさでよくやるわ
0018名無しの与一
垢版 |
2019/07/03(水) 10:11:42.54ID:e4zNlfeR0
ぽむこはクソビッチですし性格ブスですし顔もべつに可愛くないですし
彼氏できない理由なんて一目瞭然
股ひらきまくりなんだからセフレ彼氏にすりゃーいいのに
0019名無しの与一
垢版 |
2019/07/03(水) 13:25:09.26ID:QfoHawk8p
>>17
相手の彼氏は気分悪いだろうな
0020名無しの与一
垢版 |
2019/07/03(水) 13:56:05.55ID:F50i+21rp
>>18
ヤレるけど彼女にしたくないからせフレなんだろ
0021名無しの与一
垢版 |
2019/07/03(水) 15:09:13.39ID:s7fYfvF+p
ダーゴンは女の客どんどんプレイヤーにして色恋で客呼ぶ店

ろっくんは女に色恋かけて女客呼んでるし結婚してるぞ?
0022名無しの与一
垢版 |
2019/07/03(水) 15:21:36.48ID:MUPgVn8zp
生活保護費不正受給のhiromiがプレイヤーだってよ
0023名無しの与一
垢版 |
2019/07/03(水) 15:55:35.34ID:v9++U+bEa
あの有名な性欲ナマポおばさん?
0024名無しの与一
垢版 |
2019/07/03(水) 16:20:50.05ID:/p0V0b7Ud
>>21
離婚してなかったのかwww
0025名無しの与一
垢版 |
2019/07/03(水) 16:28:30.10ID:zSHBFNOU0
ポム子ここ見てんのかなww
ああいうツイートフォロワードン引きで見てるのとかわかんないのかな?ていうかそういうのスルーできないなら顔出してSNSやるの向いてないよやめな〜?^^*
0026名無しの与一
垢版 |
2019/07/03(水) 16:47:22.51ID:cPFePcZb0
顔出しはどっちでもいいが谷間って簡単に見せれるやつ多いんだなぁ
だったら全部出せや
0027名無しの与一
垢版 |
2019/07/03(水) 18:06:01.44ID:B/wu9HFn0
>>0015 同棲中の彼女いんだろ
結婚してるのは知らなかったがほんとなのか?ずっとフリーターなのに結婚する女もそうとうクレイジーだな乙
0028名無しの与一
垢版 |
2019/07/03(水) 18:35:22.99ID:eeVaenf80
Mahって女もだけど可愛いと思って載せてるから反応せずにはいられないんだろうな。フォロワーからのそんなことないのに〜待ち
0029名無しの与一
垢版 |
2019/07/03(水) 18:36:10.02ID:GP2ajYqpM
bat darts 閉店詐欺で草
0030名無しの与一
垢版 |
2019/07/03(水) 18:56:05.96ID:JCYdfJc10
バレルデザイナー、石が詰まってて草
0031名無しの与一
垢版 |
2019/07/03(水) 20:04:58.72ID:Sz3EdPMTd
@shiki_judas
ネタばらしします〜
自分は男です〜
写真を無断に使ったことは悪ですが可愛いと思ったあなたもその気持ちは事実です。おちんちんです
僕のフォローなんか外して

脳てさん@teinou_punpun
フォローしてあげてください
0032名無しの与一
垢版 |
2019/07/03(水) 20:39:50.37ID:fCsDM25mx
>>30
キンタマー!
0033名無しの与一
垢版 |
2019/07/03(水) 22:32:29.55ID:eeVaenf80
Mahって女もだけど可愛いと思って載せてるから反応せずにはいられないんだろうな。フォロワーからのそんなことないのに〜待ち
0034名無しの与一
垢版 |
2019/07/03(水) 23:28:20.58ID:EPJ7Lqfd0
>>21
低価格で色恋素晴らしいやないかw
0035名無しの与一
垢版 |
2019/07/03(水) 23:51:42.51ID:eeVaenf80
Mahって人見てきたけど写真載せるの控えますって言ったそばから載せてて笑ったわ。ちやほやされるのが好きなんだろうね
0036名無しの与一
垢版 |
2019/07/04(木) 00:04:36.82ID:k/08tTvb0
>>35
ID:eeVaenf80(3/3)
お前恥ずかしいから書き込むなw
0037名無しの与一
垢版 |
2019/07/04(木) 00:59:04.15ID:Ek0H8x3aa
www
0038名無しの与一
垢版 |
2019/07/04(木) 01:01:59.56ID:Ek0H8x3aa
でもまあ俺も嫌いだわ。見かけたことあるけど絡んでる女に対して嫌味な感じがした
0040名無しの与一
垢版 |
2019/07/04(木) 01:17:27.88ID:aBVQzpTy0
>>39
違うけど…
>>35みたいに嫌ってるわけじゃないけどいいイメージはない
0041名無しの与一
垢版 |
2019/07/04(木) 07:44:15.64ID:sHQRdj2s0
武器商人ツイ消しかよ
だせー
女の方もめっちゃ迷惑だろうな
焼肉を餌にリア凸とか
0042名無しの与一
垢版 |
2019/07/04(木) 14:10:38.78ID:Udq4pncta
スシマル、ナチュ横にいるけどクソうるせぇ

黙って投げれねぇのかよ
0044名無しの与一
垢版 |
2019/07/04(木) 19:43:36.67ID:yq3Xb6hT0
ライブレーティングを20までに上げろって言ってるツイートを見かけたんだが、ちょっと脳が足りてないのかなって思うけどな
何のための80パーセントスタッツなんでしょ
ダーツをやってるのプロだけじゃないからな
0045名無しの与一
垢版 |
2019/07/04(木) 19:55:03.71ID:oD6yRI24p
>>41
迷惑だったんですね?
0046名無しの与一
垢版 |
2019/07/04(木) 23:09:01.23ID:xkQjHIiUp
彼氏連れて宣伝活動してるライブクイーンて誰なの?
0050名無しの与一
垢版 |
2019/07/05(金) 01:35:34.52ID:UMG2hMiF0
ダーツバー閉店するから店長に卒業証書って茶番過ぎだろ。途中で冷静になったりしないのかね
0051名無しの与一
垢版 |
2019/07/05(金) 01:43:20.28ID:CMT5ezynM
@Darts2M

承認欲求強すぎてwwコイツも男にちやほやされてダーツはお飾り系だなwwツイートに群がる男もキモいwwww
0052名無しの与一
垢版 |
2019/07/05(金) 01:44:21.46ID:KtHas8/E0
>>49
そこに噛み付いてる田村の方がクソ
0053名無しの与一
垢版 |
2019/07/05(金) 01:59:53.14ID:s7MplJ/dx
>>51
ワンチャンただまんできるなら群がるやろ…w
0054名無しの与一
垢版 |
2019/07/05(金) 02:41:25.31ID:4Qx5GBHZa
>>43
外したりすると奇声上げてる

あのレベル、外して当たり前

あと、グローバル勝ったらお決まりの
チェックメイト
まじ厨二病丸出しのキモさ
0055名無しの与一
垢版 |
2019/07/05(金) 02:52:12.97ID:s7MplJ/dx
>>54
0056名無しの与一
垢版 |
2019/07/05(金) 06:02:34.69ID:nekARBK80
武器商人のせいで紅音さん鍵アカになってた。
可哀想に。
キモイんだからいい加減自覚しろよ。
つきむちのときと言い、ホントにキモイな
0057名無しの与一
垢版 |
2019/07/05(金) 07:57:42.39ID:OkhIwxV60
ぽむこのツイートうるせえな
そんなバカにする人いないだろ
こんなこと言われたワタシ可哀想‥か?
それともそう言われるほどの人間か?
0058名無しの与一
垢版 |
2019/07/05(金) 08:49:59.72ID:U9p2OdYxa
>>53
お前みたいのがいるから彼氏連れて回ることになるんだろ気持ち悪いカス
0059名無しの与一
垢版 |
2019/07/05(金) 10:01:15.57ID:dKr1SW2ua
>>58
男の神経もどうかと思うが、女の立ち振舞いもちゃんとしろよって話。
双方に非があるやろ
0060名無しの与一
垢版 |
2019/07/05(金) 12:05:31.34ID:PSq0Gdu+d
アイツと関わってた… なんて思われたら心から嫌だ。元ヤクザなんて悪評でしかない…。ライブクイーン活動において害でしかない。だとよ笑
0061名無しの与一
垢版 |
2019/07/05(金) 12:09:26.54ID:qI4kvNTMM
>>58
あんだけアタシを見て!アタシを見て!ツイートしておいて被害者ぶってるの^^;イケメンにしか興味ないのツイートでモロわかりwwww
0062名無しの与一
垢版 |
2019/07/05(金) 14:49:42.65ID:SRlCjrph0
>>61
擁護するわけじゃねーけど
イケメンにしか興味ないのは当たり前だろ

お前らも40,50のキモいババアより可愛い子が好きだろ
0064名無しの与一
垢版 |
2019/07/05(金) 17:37:27.60ID:puM6QVVja
>>63
だから何
今更どうした本人登場か
0066名無しの与一
垢版 |
2019/07/05(金) 18:37:59.48ID:HCUuh4bS0
ソッコーで釣れてわろたwww
女って本当に馬鹿なんだなwwww
0067名無しの与一
垢版 |
2019/07/05(金) 18:55:17.73ID:SRlCjrph0
ポム子もきめーけど、
構ってもらえないからって嫉妬で必要以上に怒り狂うババアもきめーわ
0068名無しの与一
垢版 |
2019/07/05(金) 20:03:42.66ID:cHN44k68a
>>66
女なんて一言も言ってないけど頭大丈夫?????まじきめえ
0069名無しの与一
垢版 |
2019/07/05(金) 20:08:54.15ID:0fgcQe/B0
ポム子、叩かれてるってよりポム子のことすごく嫌いな奴が本人に誹謗中傷する為に書いてる感がすごい伝わる。正直ポム子みたいな女子ダーツ垢なら他にもあるし、そこまで突出して叩かれる要素が見つからないんだが、過去になんかあったとか?
0070名無しの与一
垢版 |
2019/07/05(金) 20:22:36.17ID:HCUuh4bS0
>>68
必死すぎwww
きっしょwwwwくっさwwwwww
まーんwwwww
0071名無しの与一
垢版 |
2019/07/05(金) 20:37:21.03ID:WnmKPYcRd
メンヘラとれいん
病んでるアピールも酷いが男に寄生してネットで自分可哀想アピするのガチでキモいな
0072名無しの与一
垢版 |
2019/07/05(金) 22:43:22.70ID:k9fzxeg70
ポム子って可愛くね?自撮りに釣られて可愛いとか言ってるやつはキモいけど。ポム子は別にキモくない。動画も見たけど、笑顔とか見る限りでは、良い子に思えるけどな。
0073名無しの与一
垢版 |
2019/07/05(金) 23:12:29.46ID:aUDgUcqqd
笑顔でいい子かどうかはわかんないわ
0074名無しの与一
垢版 |
2019/07/05(金) 23:22:43.67ID:D5EcSIhqa
中身ぐちゃぐちゃな人ほど外面はいいからな
0075名無しの与一
垢版 |
2019/07/06(土) 00:17:17.68ID:B70Rp0PF0
チャーリーポム子に潰そとか言ってるけどお前は反省してろカスやったことの大きさわかってないんかな
0076名無しの与一
垢版 |
2019/07/06(土) 01:36:15.29ID:QlBbPsffd
>>71
不細工が病んだところでなんの価値もないから他っとくのが1番

料理自慢してるが簡単なものすぎてアイツ絶対料理下手w
0077名無しの与一
垢版 |
2019/07/06(土) 03:25:58.90ID:n/hSFu06M
女ってなんですぐ空リプで攻撃すんの??
0079名無しの与一
垢版 |
2019/07/06(土) 07:04:18.19ID:1BpHFrpW0
>>75
それチャーリー違いじゃない?
プロのチャーリーじゃないよ!
0080名無しの与一
垢版 |
2019/07/06(土) 07:36:34.65ID:kCTe0m3Y0
釣れただ本人だのつまんなすぎやろ
0081名無しの与一
垢版 |
2019/07/06(土) 08:51:19.22ID:RTqPbbU5a
ここに書きこんでる人達皆◯にますように☆★☆★
0082名無しの与一
垢版 |
2019/07/06(土) 09:03:05.10ID:NqBz+QOCM
>>81
お前は最低。
0083名無しの与一
垢版 |
2019/07/06(土) 09:38:44.42ID:PQo3pFxQ0
>>81
お前も書き込んでるから○にますな☆★+゚
あと人はいつか○ぬもんや。
0084名無しの与一
垢版 |
2019/07/06(土) 10:14:32.17ID:RBZ68jWPx
>>81
僕は死にましぇーん
0085名無しの与一
垢版 |
2019/07/06(土) 10:55:21.30ID:dYwKWNaKa
>>72
そこまでブスだとは思わないけど、毎日懲りずに自分可愛い可愛いって自撮りあげてるからどんどんブスに見えてきた。
そういうことしなきゃ叩かれることもなかったのに。
0086名無しの与一
垢版 |
2019/07/06(土) 14:29:27.17ID:aLnBH94Jd
>>74
一馬さんやんww話盛るし、盛りすぎて結果 嘘となるww 過去の写真はウケ狙い?ダサ服オンパレードwゆきちゃんにワンピ着せてハメとけ!デートwwデートワラ
0087名無しの与一
垢版 |
2019/07/06(土) 15:42:20.64ID:9499CpaI0
鼻の無い似顔絵を描く人がなぜかポンコツ兄さん描いてるww
今回も底辺って書いてなければ誰かわからんレベルで似てないww本人は絶滅したトキとかハゲタカみたいなオッサンなのにww
0088名無しの与一
垢版 |
2019/07/06(土) 16:08:38.47ID:hN7e63SX0
>>87
あの人は可愛い絵柄だけど全員顔同じだなぁって思う
0089名無しの与一
垢版 |
2019/07/06(土) 17:22:23.70ID:9499CpaI0
>>88
名前が書いてあるかユニフォームの色に特徴が無いと誰だかわからないですよね。
鼻が無いし全員クリリンみたい。
0090名無しの与一
垢版 |
2019/07/06(土) 17:57:17.98ID:RBZ68jWPx
>>89
ダーツ会のいらすとやになってる感あって草
俺は下手だと思ってるけど
0091名無しの与一
垢版 |
2019/07/06(土) 19:59:50.50ID:X0E9Z9vLa
梅子も鼻のない似顔絵描く時あるけど誰か聞かれなくてもわかるな
ダーツ界の似顔絵屋には既に梅子がいるのに描く度胸は凄い
0092名無しの与一
垢版 |
2019/07/06(土) 20:19:05.74ID:qKrot7UG0
美人ほどバリバリ働いてるがなぜか勘違い女ほど男に寄生するダーツ女子やべぇよ
0093名無しの与一
垢版 |
2019/07/06(土) 22:51:59.09ID:J6UC598Wp
>>86
お前久しぶりに見たけどいつも悲しそうだな
0094名無しの与一
垢版 |
2019/07/07(日) 00:16:58.56ID:id+RYfwCp
コバヤシチサはなんでも噛み付くくらいならネットやめればいいのに
0095名無しの与一
垢版 |
2019/07/07(日) 00:36:56.91ID:Rr/izBec0
>>94
あいつ冗談通じないしな
0096名無しの与一
垢版 |
2019/07/07(日) 00:42:08.31ID:IZd2QOSP0
>>92
容姿に自信ない奴ほど 男に依存して結婚したがるフリーター多いよななぜか
デルタのつきじ(みいに)がいい例。
彼氏と時間が合わないと周囲にぼやきまわり同情を集めつつも 昼間働こうともしない認証欲求BBA
0097名無しの与一
垢版 |
2019/07/07(日) 02:08:22.32ID:/QzxOtojM
s◯◯◯◯て女地雷だな..ww
0098名無しの与一
垢版 |
2019/07/07(日) 02:14:04.10ID:bvsESfp4d
>>97
おいおい、さすがにそれじゃ文字隠しすぎててわからないだろ
0099名無しの与一
垢版 |
2019/07/07(日) 02:57:40.27ID:ToMeH+Tb0
>>94
狂犬みたい。女性らしいと言えば女性らしい噛みつき方。
パーフェクトはなぜモデレーターに選んだのか?モデレーターの意味をちゃんと教えておけ
0100名無しの与一
垢版 |
2019/07/07(日) 06:23:18.08ID:qB8E0qZ10
ポム子が勘違いで他の人を犯人にしてくれたから、俺は無罪(笑)
ラッキー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況