X



トップページ的スポーツ
1002コメント185KB

【ダーツ】PDC part14【最高峰】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0599名無しの与一
垢版 |
2019/07/18(木) 12:15:04.16ID:PyAoPKja0
英語読みがいいなら日本語読みも良いではないか!って言いそう
0600名無しの与一
垢版 |
2019/07/18(木) 14:48:00.74ID:c6w66W/S0
>>579
初めてこのサイト見たけど最悪だなこれ
名前表記とかは別にどーでも良いけど内容が気分悪くなるわ
0601名無しの与一
垢版 |
2019/07/18(木) 15:31:36.22ID:UMaWMKlv0
つってもpdc officialの直訳だけどなw
0607名無しの与一
垢版 |
2019/07/21(日) 11:58:43.12ID:Xt76U7ZD0VOTE
ビートンだけ晒されてるみたいな…w
0608名無しの与一
垢版 |
2019/07/22(月) 04:12:42.91ID:a+NEj4AR0
Jeffrey De Zwaan
矢速はんぱねーなw一投目で合わせて二、三本目超速
0611名無しの与一
垢版 |
2019/07/24(水) 09:29:09.46ID:GUPm9mPy0
Durrantもよかったな
ちょっとイングランド勢がホームアドバンテージありすぎな感じはするけども
0612名無しの与一
垢版 |
2019/07/24(水) 14:57:00.13ID:IwNnn9ba0
グレイはトリニに移籍したけどスティール頑張ってるね
0613名無しの与一
垢版 |
2019/07/24(水) 19:27:22.25ID:/S/hdENp0
DUZZAすげぇなMvGに勝ったのかよ
今回マジで誰が勝つのか予想できない
0614名無しの与一
垢版 |
2019/07/25(木) 03:18:30.31ID:WlYqQfUl0
解約の仕方がわからないからずっと金払い続けてる。
見るのはワールドチャンピオンシップ数試合くらい。
これからも一生払い続けるのであろう。
0619名無しの与一
垢版 |
2019/07/25(木) 09:52:22.99ID:hgQ+SmBDM
ギャリーを倒したあとのキングの叫び顔
めっちゃ格好いい
0620名無しの与一
垢版 |
2019/07/25(木) 10:31:43.48ID:or6f1LSVp
タイくんは親父と推しが立て続けに負けて涙目やな
0622名無しの与一
垢版 |
2019/07/26(金) 09:04:39.58ID:7piBi2AfMFOX
移籍一年目でビッグタイトル獲るか
0624名無しの与一
垢版 |
2019/07/26(金) 23:29:46.98ID:oJ2A0s4h0
決勝はスミス対クロスでスミス優勝なら嬉しい
0625名無しの与一
垢版 |
2019/07/27(土) 01:29:58.92ID:IaiPzX/R0
既出ならごめんなさい。
PDCの何人かの選手が襟元や胸に付けている、ロボットみたいなバッジは何ですか?
付けてる選手と付けてない選手に、何か共通点があるんですかね?
0626名無しの与一
垢版 |
2019/07/27(土) 09:49:45.69ID:qTIlz8RGp
マーティンアダムスが設立した前立腺ガンの基金に寄付したら付けてるんじゃなかったかな?あのバッチ。
0627名無しの与一
垢版 |
2019/07/27(土) 11:42:23.49ID:0VEp1Izwd
ありがとうございます。
すっきりしました。
0628名無しの与一
垢版 |
2019/07/28(日) 05:25:26.61ID:V+1anTM6d
あそこからまくるか〜ロブクロス!!
0630名無しの与一
垢版 |
2019/07/28(日) 07:26:49.60ID:tMVXHFDX0
ロングゲームはこれがあるからおもしろい!
0631名無しの与一
垢版 |
2019/07/28(日) 08:52:59.98ID:T7r300xdd
クロス対スミスかー
どっちも好きな選手なのでどっち応援したらいいか迷うなー
どっちにしろいい試合になりそう
0632名無しの与一
垢版 |
2019/07/28(日) 14:07:22.86ID:BwInVN9Pd
ガーニーはライトとの激戦の後でのあのリードですから、集中の持続が難しかったんですかね
0633名無しの与一
垢版 |
2019/07/28(日) 15:45:58.09ID:BGzu05J10
ムラマツー
Ton80出された直後に137finishとか胸熱。
0634名無しの与一
垢版 |
2019/07/28(日) 15:48:00.88ID:hJN/tko1M
これは悔しいやな
勝ちを意識しすぎたか
0635名無しの与一
垢版 |
2019/07/28(日) 16:28:39.97ID:Un1zxuLJp
スミスは大きい大会で決勝残ってくるね
今年の流れからして胸に秘するものはあるだろう
0638名無しの与一
垢版 |
2019/07/28(日) 21:50:45.58ID:BOM4peohr
今日PDCで試合あったの?アジアか日本で
0639名無しの与一
垢版 |
2019/07/28(日) 21:54:25.52ID:ckA9IKYo0
PDC Asiaやっててやんまー優勝ハルキ三位入賞
そんでワールドマッチプレイが今夜3:00からだね
0640名無しの与一
垢版 |
2019/07/28(日) 22:23:19.32ID:8UWEym2C0
asiaもyoutubeでライブあったのねー
音声がもうちょい聞きやすいと助かる
0641名無しの与一
垢版 |
2019/07/29(月) 01:18:37.59ID:oVF2yWlE0
やんまーいいダーツしてたねハルキも3位おめでとう
セイゴはスティールとソフトの連戦で明らかに疲れが見えるね
0642名無しの与一
垢版 |
2019/07/29(月) 17:48:40.76ID:T+blyycbrNIKU
ASPって二十代後半なんだ 10代かと思ってた
0643名無しの与一
垢版 |
2019/07/29(月) 17:50:40.95ID:xp6bnJIzdNIKU
シンドラーは洋画に出てくる小学生のガキみたいな見た目してるよね
0644名無しの与一
垢版 |
2019/07/29(月) 18:30:08.13ID:y8Jh+ue/pNIKU
>>642
俺40近いんかと思ってたw
0646名無しの与一
垢版 |
2019/07/29(月) 21:29:26.45ID:I93QHNmpdNIKU
ミルコクロコップみたいな見た目
0647名無しの与一
垢版 |
2019/07/29(月) 21:55:46.94ID:9G/BieiG0NIKU
シンドラーとホップのコンビはなんか笑っちゃう
0648名無しの与一
垢版 |
2019/07/29(月) 23:25:07.72ID:I93QHNmpdNIKU
パタリロとタマネギ部隊だからな
0649名無しの与一
垢版 |
2019/07/30(火) 23:01:04.96ID:hf/9PmF30
マールドマッチプレイの決勝話題になってなさすぎだろメチャクチャいい試合だったのに
イングランドの選手があんなアウェーなことある???
てか嫁どうし隣で観戦してんだなw
0650名無しの与一
垢版 |
2019/07/30(火) 23:47:45.87ID:xfwixfk8r
向こうの人の好き嫌いが掴めない
プライスがヒールなのはマッチョだから?
0651名無しの与一
垢版 |
2019/07/31(水) 01:25:07.46ID:s+ZgMErH0
>>650
前々からいちいち吠えるのがうるさいっていうのでいざこざはあったけど、決定的だったのはみんな大好きギャリーアンダーソンに吠えてモメたことかな?
エモーショナルな部分をコントロールできるのが良しとされてるから、MvGも同様に最強だけど若干ヒール寄り
0652名無しの与一
垢版 |
2019/07/31(水) 05:30:45.87ID:m/4Pnr2h0
去年?のプライスとキャドビーの吠え合戦おもしろかったw
0653名無しの与一
垢版 |
2019/07/31(水) 06:43:49.33ID:/mCUkbLR0
向こうの人間はスポーツマンシップというか紳士的な態度を好むから、明らかに挑発的だったりケンカ腰だったりする選手は批判の対象
最近だとルイスとかウェイドも同じ意味でファンに嫌われウェイド騒動の時も「プライスと同じだ」みたいな批判が沸いてた

ちなみにケンカしても試合後すぐに観客の前で仲直りしてれば批判されない模様
フィルテイラーとかギャリーとかはその辺上手くやるタイプ
0655名無しの与一
垢版 |
2019/07/31(水) 08:13:54.90ID:0Bf8bsGR0
テレビ中継中の試合は感情出せといわれているだけだぞ。
ネット中継のChampionship of Dartsなんか勝とうが9やろうがみんな淡々と試合やってる。
0656名無しの与一
垢版 |
2019/07/31(水) 09:19:09.87ID:IYl0k/kSr
フィルテイラーははっきりプライス擁護してるんだっけね
0657名無しの与一
垢版 |
2019/07/31(水) 09:40:18.55ID:61f/qzPap
まぁノムさん並のつぶやき戦法やって、何度もトラブってきてた人ですから
0658名無しの与一
垢版 |
2019/07/31(水) 10:34:34.55ID:IYl0k/kSr
相手にプレッシャーをかけるって盤外戦術込みだったんかーい
0659名無しの与一
垢版 |
2019/07/31(水) 10:54:59.31ID:zsdsMThOp
第11レグスミスがブレイクした時の歓声が鳥肌立った
0660名無しの与一
垢版 |
2019/07/31(水) 11:30:12.11ID:DRVjvTAkM
俺プライスみたいな選手好きだけどな
日本以上にマナーが重んじられてる気がする
0661名無しの与一
垢版 |
2019/07/31(水) 14:15:37.22ID:MxXMvBm0d
日本は浅田がちょっと雑に投げるだけで大騒ぎだからな
0662名無しの与一
垢版 |
2019/07/31(水) 14:40:38.83ID:DRVjvTAkM
試合を投げるのは見てて萎える
0663名無しの与一
垢版 |
2019/07/31(水) 16:34:17.21ID:EIpt7jnwd
多分あの投げやり試合をpdcでやったらエラいことになるで
0664名無しの与一
垢版 |
2019/07/31(水) 16:42:13.48ID:s+ZgMErH0
試合に入れ込みすぎてうるさいのを叩かれるのと試合に萎えて投げやりになってるのを叩かれるのとは意味が違うからね
ただずっと頑張ってるんだしもう許してやれよw
0665名無しの与一
垢版 |
2019/07/31(水) 22:10:31.00ID:r4UxQSBq0
マッチプレー終わったのか。
始まったことすら気づかんかった。
0666名無しの与一
垢版 |
2019/07/31(水) 22:54:25.34ID:CUXlwb8j0
>>660
プライス好き。
ガーニーも好き。
ただ見ててひやひやしますが。
0668名無しの与一
垢版 |
2019/08/01(木) 12:19:44.80ID:aj77eLTH0
ターゲットから移籍?
珍しい気が
0669名無しの与一
垢版 |
2019/08/09(金) 14:27:31.93ID:RMP51YRJd
mensur suljovic

誰かこの人の読み方教えて( ´ཫ` )
0672名無しの与一
垢版 |
2019/08/09(金) 22:34:17.93ID:q01C1t5Y0
ブリスベンはリアルタイムで観れるの忘れてた
0673名無しの与一
垢版 |
2019/08/10(土) 05:32:24.97ID:irraIbqSM
オーストラリアはやっぱ番狂わせ起こるね
0674名無しの与一
垢版 |
2019/08/10(土) 10:03:37.85ID:gbCEx0O+0
オーストラリア戦てどこで観れるの?
すっかり見逃してた……
0676名無しの与一
垢版 |
2019/08/10(土) 21:12:19.47ID:gbCEx0O+0
>>675
ワールドマッチプレイ終わってからチェックしてなかった
今観てる!
ありがとう!!
0678名無しの与一
垢版 |
2019/08/10(土) 23:52:40.12ID:sjbK/BxGa
おいおい優勝しちゃったよ…
まじでヘタ上手かったな
0680名無しの与一
垢版 |
2019/08/11(日) 00:54:25.40ID:F82HJlWk0
>>577
個性っていうより普通のアレンジに忠実
T17→T10→D20またはT17→T18→D8
S17→T18→D25
0682名無しの与一
垢版 |
2019/08/11(日) 02:34:02.31ID:IpN86CzW0
あれよあれよと言う間にとは、まさに今日のヘタだな。
こういうことがあると、まだまだおもしろいよね。
MvGが今一つピリッとしないシーズンなおかげもあるかもしれないけど。
0683名無しの与一
垢版 |
2019/08/11(日) 05:22:18.21ID:duJfk2w2M
近年になくMvGの調子がイマイチだな
なにか原因あるのかね
0684名無しの与一
垢版 |
2019/08/11(日) 05:29:02.93ID:gtTVz3lh0
最後のレグとか見てられなかったなぁ
MvGでもあんな暴投するんだね
解説がしきりにプレッシャー連呼してたけどやっぱりメンタルなんだろうか
0686名無しの与一
垢版 |
2019/08/11(日) 14:11:40.81ID:Ox6ztVvzM
ヘタって現在PDA賞金ランキング一位なのか
0687名無しの与一
垢版 |
2019/08/12(月) 23:24:45.70ID:nHoTPtAaa
おっmensurのmy throw上がってる。
このシリーズ好きなんだよなぁ
0688名無しの与一
垢版 |
2019/08/14(水) 13:08:09.88ID:DETNaUaJ0
横から見ると綺麗なフォームよね
前から見るとかなり斜めに引き込んでるけど
0689名無しの与一
垢版 |
2019/08/14(水) 13:08:52.89ID:DETNaUaJ0
>>683
本人がインタビューでダブルの調子が悪いって言うことが多いイメージ
0690名無しの与一
垢版 |
2019/08/15(木) 10:36:53.82ID:8mwzKYag0
>>577
121をT17は古くはBristowが有名。
PhilはT20からだがたまにT17から行くこともあった。
たしか2003年のWDCの決勝でやっていた覚えがある。
0692名無しの与一
垢版 |
2019/08/16(金) 20:08:19.27ID:4O3jDRXjM
ライト、セットアップのタメ時間を少なくしてるね
そのうちノーセットアップになるのかな?
0693名無しの与一
垢版 |
2019/08/16(金) 20:16:00.63ID:c7pPWR3hr
テイクバックじゃなくてセットアップか
今日は赤いのな
0695名無しの与一
垢版 |
2019/08/17(土) 04:56:32.48ID:80F7/ZAc0
バーニーが凄すぎて、泣けた。
0696名無しの与一
垢版 |
2019/08/17(土) 17:51:41.71ID:LpsjN8gjM
今日はセットアップのタメがある
グリップから何から、ライトはほんとに探求心旺盛
0697名無しの与一
垢版 |
2019/08/17(土) 17:55:03.82ID:ZxnDAaLQ0
>>696
あれだけ色々試してるのにちゃんとクオリティ維持してるのがすごいよね
根本的なものは変えてないんだろうけど
0698名無しの与一
垢版 |
2019/08/17(土) 18:11:47.38ID:lgCH351P0
バーニー8フライトのスピンぽいね
TARGETだから自然だけどこのクラスが成形フライト使ってると違和感あるね
0699名無しの与一
垢版 |
2019/08/17(土) 18:34:01.73ID:lgCH351P0
さっきの初戦もいいゲームだったけど好ゲームが続く予感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況