X



トップページ的スポーツ
1002コメント256KB

ダーツ何使ってる?38セット目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0969名無しの与一
垢版 |
2019/06/24(月) 19:27:28.39ID:G2AkJrow0
ローレット加工って普通のカットより削れにくそうなイメージだけどどうなんかね
0972名無しの与一
垢版 |
2019/06/24(月) 21:13:28.26ID:ugvieHCK0
職人技なんだなローレット加工は特に
0973名無しの与一
垢版 |
2019/06/24(月) 21:53:45.74ID:cfYDCkuva
>>970
これ見るとパイロ専用の旋盤機が必要になっちゃう感じだったのかな
0974名無しの与一
垢版 |
2019/06/24(月) 22:03:28.72ID:cfYDCkuva
Darts Cornerからの不在通知が来てた、今回1週間だから異常に早く感じるw
初めて同じバレルの買い直ししたけど、スローが安定してきたのか成長が鈍化してるのか・・・

あと気になってたリアルフェザーのフライト買ってみた。\\1400はクソ高ぇ
0975名無しの与一
垢版 |
2019/06/24(月) 23:03:17.05ID:dDdEWLpAr
ローレットパイロとか絶対買うのに
できるとしたらハロウズかねえ
0976名無しの与一
垢版 |
2019/06/24(月) 23:04:36.59ID:dDdEWLpAr
現実的には射出成形に移行してるからハロウズもローレットは減るのかもしれんが

マグナム買っとくか
0977名無しの与一
垢版 |
2019/06/25(火) 00:56:33.36ID:U3Efo3Xx0
バーニーのバレル気になってるんやけど、あれはストレート?トルピード?
近くに試投できるところがないんやけど投げたことある人いたらどんな感じか教えて
0978名無しの与一
垢版 |
2019/06/25(火) 03:13:40.39ID:nqjBHnCvx
>>977
どのバレルのこと言ってるんだ?
バーニーなんて何種類も出してるからいつの時代か(メーカー)、phaseいくつなのかがわからないと
0979名無しの与一
垢版 |
2019/06/25(火) 03:18:29.59ID:O2FX5bx40
>>974
俺ダーツコーナーから3日で来て驚いた。
リアルフェザーどんな感じなの?
ユニコーン の新しいのとかも気になってるけど結局紙フライトかLだなあ
0980名無しの与一
垢版 |
2019/06/25(火) 03:40:50.04ID:U3Efo3Xx0
>>978
すまない。ターゲットに来てからのやつで1と2
1は重いのに2はかなり軽くなっててるけどなんか良さげだなと。
ストレート使ってるんやけど形が微妙やからどんな感じなんやろうと
0981名無しの与一
垢版 |
2019/06/25(火) 08:22:36.27ID:BbY2Oj3Er
21g使ってるが色んな投げ方に対応するから説明しづらい
トルピード+ストレートとしか言いようがない
癖はあるけど癖になる

19のとかgen2はストレートと思っていいのでは
カットが欲しい位置にあるかとかで選んでもいいのかも
0982名無しの与一
垢版 |
2019/06/25(火) 09:17:21.81ID:pf5jI62j0
>>969
削れにくいと思う
ローレット好きでいくつか持ってるが使い込んでもグリップ感に変化ない
リングやシャークは使い込むと欠けたりするがそれもない
0983名無しの与一
垢版 |
2019/06/25(火) 09:37:48.81ID:0BYRt9OP0
7-8年前にダーツはじめて最初に買った買ったアサシンのローレットのやつあるけどほとんど感触変わらん
0986名無しの与一
垢版 |
2019/06/25(火) 12:33:09.40ID:RhqPDPuOr
今年の夏はローレットヘアーでキメる
0987名無しの与一
垢版 |
2019/06/25(火) 16:59:05.64ID:5AORfqRcd
ローレットが一番好きだが、ストレートが合わないのだ
0988名無しの与一
垢版 |
2019/06/25(火) 17:36:11.42ID:U3Efo3Xx0
>>981
ありがとう。
なんか良さげやね。19か2買ってみようかな
0990名無しの与一
垢版 |
2019/06/26(水) 14:44:58.65ID:Whjclc1Qa
捨てたバレルが戻って来るとか付喪神宿ってるやん
0993名無しの与一
垢版 |
2019/06/26(水) 18:02:51.40ID:o4SQZ/R70
>>990
クラウドログインしたら削除したはずの画像が戻ってきた。
>>991 >>992
トリニダード オスカー2
0995名無しの与一
垢版 |
2019/06/26(水) 20:28:23.31ID:H91ImtX80
みれない
0996名無しの与一
垢版 |
2019/06/27(木) 01:57:24.87ID:4NpaAfyE0
>>979
http://imgur.com/Zs64aeG.jpg

感触はバドミントンのシャトルっぽい、結構ハリがある
多少毛羽立っても指で均せばパッと見は直ってる
グルーピングによるけど20-30レグくらいは保ちそう
0997名無しの与一
垢版 |
2019/06/27(木) 02:03:18.51ID:4NpaAfyE0
って言うかwinmauの水準器も買ったけど、ガワだけで肝心の水泡器がはいってないwww
問い合わせ面倒くさー
0999名無しの与一
垢版 |
2019/06/27(木) 15:11:14.47ID:AKm3TwB40
1000なら明日のダーツは全くブル外さない
1000名無しの与一
垢版 |
2019/06/27(木) 16:27:20.42ID:ckUoTHe+0
>>996
補正力は抜群ぽいけどすごい減速しそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 128日 9時間 17分 53秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況