トップページ的スポーツ
1002コメント302KB
Twitterをやってるダーツァーについて part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの与一 (ササクッテロル Spf9-amsE [126.233.135.23])
垢版 |
2019/02/18(月) 06:36:05.78ID:vPL/8BHLp

※前スレ
Twitterをやってるダーツァーについて part7
http://itest.5ch.net...bullseye/1537013630/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0062名無しの与一 (ササクッテロ Spc5-bb9Q [126.35.71.57])
垢版 |
2019/02/23(土) 08:30:26.81ID:BOwgRUSAp
レーティングを時々Rtて書く時有るけとそれを見たど素人がレートて言ったのが始まりな気がする…
ど素人以外がレートて言ってるの聞いた事無いからだがw
0063名無しの与一 (ワイーワ2W FF63-8bCE [103.5.142.240])
垢版 |
2019/02/23(土) 08:43:39.25ID:q5/bxLXrF
>>59
こっちはお前に興味すらないw
勝手にフォローしてきたのになに言うてんのw
おもしろくないてフォローした時はなんでフォローしたんだw
フォローした自分がセンス悪いだけやんw
0064名無しの与一 (スッップ Sd33-m/yO [49.98.140.56])
垢版 |
2019/02/23(土) 08:54:56.91ID:B4ipG3tVd
>>61
そらそうだろ
つまらん投稿ばっかみて何が楽しいの?
好きな人でもつまらんと感じたらそら切るやろ
0065名無しの与一 (スッップ Sd33-m/yO [49.98.140.56])
垢版 |
2019/02/23(土) 08:58:42.33ID:B4ipG3tVd
>>63
とりあえず好きな相手だったらフォローするけどやっぱつまらなかったら切ってもいいだろ
勝手にフォローすんだから勝手に外してもいいだろが
外しちゃいけない縛りプレイしてんの?
フォローしたのが失敗だから、外す
なんかおかしいか?
0066名無しの与一 (ワッチョイW 1344-8bCE [125.13.67.177])
垢版 |
2019/02/23(土) 09:38:29.21ID:aL66TFfh0
好きな相手www
現実的に絡みないてことねw
とりあえず別に調子なんて乗ってないとおもうけどなー。
0067名無しの与一 (スッップ Sd33-m/yO [49.98.140.56])
垢版 |
2019/02/23(土) 09:50:06.78ID:B4ipG3tVd
>>66
好きな相手の意味履き違えてない?
好きなプロとか、好きなアーティストとかだぞ?
現実に絡みあるお前さんはすごいなー
0069名無しの与一 (ササクッテロル Spc5-LUOW [126.233.164.165])
垢版 |
2019/02/23(土) 10:37:17.26ID:K9Ythr7Rp
>>59
るふなかよ
0070名無しの与一 (ワッチョイW 2bee-fB3P [113.37.189.50])
垢版 |
2019/02/23(土) 12:49:25.66ID:L3fB0CbB0
>>41
心斎橋の方によくいたイメージ
0071名無しの与一 (ササクッテロ Spc5-bb9Q [126.35.71.57])
垢版 |
2019/02/23(土) 13:00:24.15ID:BOwgRUSAp
>>64
つまらんありきたりな返事ありがとうw
0072名無しの与一 (スッップ Sd33-m/yO [49.98.140.56])
垢版 |
2019/02/23(土) 13:36:18.52ID:B4ipG3tVd
>>71
な?ありきたりだとそうなるだろ?
そら切られるわな
0073名無しの与一 (ササクッテロル Spc5-cZxo [126.233.135.23])
垢版 |
2019/02/23(土) 16:37:21.81ID:c2/zWMrpp
吉田君よくここで叩かれてるけど好青年だな
0077名無しの与一 (アウアウウー Sa9d-rEva [106.180.0.238])
垢版 |
2019/02/23(土) 22:48:58.53ID:PTth/Zg1a
>>74
足乗せてるのは右の武藤だけじゃないか?
0078名無しの与一 (ササクッテロル Spc5-cZxo [126.233.135.23])
垢版 |
2019/02/24(日) 01:03:52.89ID:dgxH5JRrp
>>77
武藤っていうの?
どこのやつ?
0079名無しの与一 (ワッチョイW 9908-fgN0 [124.45.78.193])
垢版 |
2019/02/24(日) 01:15:02.67ID:71gsBBQ30
髭もやしまじでキモい腰に手を回して
ほんときもいな
0080名無しの与一 (ワッチョイW 69eb-oVuA [110.4.135.231])
垢版 |
2019/02/24(日) 05:01:27.50ID:gfrWR1SS0
>>51
レートは間違いだからなw

恥ずかしいからやめとけw
0081名無しの与一 (ワッチョイW 89b8-LUOW [126.225.122.60])
垢版 |
2019/02/24(日) 06:14:10.55ID:/7LnEi1l0
最近、上唇オバケとか鼻↓とか見ないけど、ダーツ辞めたんか?
0082名無しの与一 (ワッチョイW 89b8-u0C+ [126.141.250.67])
垢版 |
2019/02/24(日) 08:21:14.27ID:QpIomB8n0
>>45
具体的に
言えないのかな?
0083名無しの与一 (ワッチョイW 89b8-u0C+ [126.141.250.67])
垢版 |
2019/02/24(日) 08:22:06.63ID:QpIomB8n0
>>45
具体的に
言えないのかな?
0084名無しの与一 (ワッチョイW 9908-hruc [124.45.78.193])
垢版 |
2019/02/24(日) 10:03:15.29ID:71gsBBQ30
わかったよw
俺が悪かったよ
やり直すわ
噛みつきみっくのギミックさんも
不倫Pプロタケさんも
モンステラ出身だったな
そしてレーティング詐欺
モンステラクソだからまだまだ出てくるだろうなw
0085名無しの与一 (ワッチョイW 1344-8bCE [125.13.67.177])
垢版 |
2019/02/24(日) 10:46:24.99ID:40VP/XA90
>>79
浅田に言われてネタでやっただけちゃうのw
0086名無しの与一 (ワッチョイW 1344-8bCE [125.13.67.177])
垢版 |
2019/02/24(日) 10:50:31.95ID:40VP/XA90
>>59
フォロワー増やそうとフォローしてきたやつについて言ってるんやん。ひつじみたいに。
で、フォロバしないから解除する。ひつじみたいに。
そーゆーやつのこと言うてるだけやろw
ちゃんと文脈理解しようね?

それともその人にフォロバされなくておこなの?笑
0087名無しの与一 (スプッッ Sd73-rEva [1.75.198.154])
垢版 |
2019/02/24(日) 12:44:38.30ID:y3u304Qkd
>>78
武藤なんて超ベテランだから、調べりゃ出てくるべ?
0088名無しの与一 (ササクッテロレ Spc5-cZxo [126.245.11.184])
垢版 |
2019/02/24(日) 14:27:32.13ID:XKe+hnS6p
タケはネイキッドバー出身だろwww
0089名無しの与一 (アウアウカー Sa55-ZQ1I [182.251.246.14])
垢版 |
2019/02/24(日) 22:03:39.53ID:adOrfovFa
モンステラといえば、行ったことあるんだが
タバコを定価以上で販売したり、中古バレルを販売したり…
あれ古物商とか許可もってるのか?
よく知らんけどさ
0090名無しの与一 (ササクッテロレ Spc5-cZxo [126.245.11.184])
垢版 |
2019/02/24(日) 23:13:24.92ID:XKe+hnS6p
>>89
居酒屋で働いていた事があるがタバコの販売を主とする事業でなければ許可はいらずタバコを定価以下で販売するのは禁止されているが定価で買ってきて定価以上で売るのは違法ではないらしいぞ
ようするに定価で買ってきて定価で売れば客が自分でちゃんと買って来なくなるから基本的には自分で買って来いということ
売るつもりは無いがどうしてもというならということらしい
そういうタバコって基本的には店員が吸ってる
店員は定価で買って吸うがなくなったらその店員が買いに行くのが通例
スナックとかではよくあるよ
0091名無しの与一 (ササクッテロレ Spc5-cZxo [126.245.11.184])
垢版 |
2019/02/24(日) 23:25:16.25ID:XKe+hnS6p
新小岩のストライクとかハイブとかで中古バレル豊富に取り扱ってるけど中古バレルってどうなの?
他人が使ったバレルとか微妙だよな……
0092名無しの与一 (ササクッテロレ Spc5-cZxo [126.245.11.184])
垢版 |
2019/02/25(月) 00:12:36.33ID:Czt4vd5Rp
誰か色んなやつに絡んでるゆーじってやつ知ってるやついる?
0094名無しの与一 (ワッチョイW 9344-Y1hu [203.165.119.126])
垢版 |
2019/02/25(月) 00:57:26.17ID:9YZlwlWf0
ちゃんりん ゴミすぎんだろ...
ディアスもディアスだ
どんなに後でふこうが除菌しようが何しようがテーブルの上にのって営業中にマッサージ、って有り得ねーし 普通に汚い女と店だな…
スケバンじゃなくって汚ねえヤカラかよ… 流行りの炎上わざと狙うにしても 衛生的にアウトだろ...
0095名無しの与一 (ワッチョイ 7b69-EOdf [119.83.192.50])
垢版 |
2019/02/25(月) 04:10:58.14ID:mP4ldLxu0
いやいやタバコは許可なきゃ売っちゃダメだから。
どこの知識だよ。
0097名無しの与一 (ワッチョイW 89b8-u0C+ [126.141.224.199])
垢版 |
2019/02/25(月) 07:35:19.29ID:GFuTp4aG0
>>45あれれ?なんで言えないのかな?
0098名無しの与一 (ササクッテロ Spc5-Y1hu [126.35.217.41])
垢版 |
2019/02/25(月) 08:00:02.91ID:dgSExnf1p
>>81
2人とも誰なのか分からない。。
0099名無しの与一 (ササクッテロ Spc5-cZxo [126.35.212.107])
垢版 |
2019/02/25(月) 09:00:56.50ID:nyRxKBW3p
>>93
いや普通にまよんぬとかなつみくに絡んでるけどなんかもうただの言いがかり
0100名無しの与一 (ササクッテロ Spc5-cZxo [126.35.212.107])
垢版 |
2019/02/25(月) 09:04:38.30ID:nyRxKBW3p
>>94
過敏になりすぎじゃない?
そのくらい別にいいんじゃないの?
0101名無しの与一 (ササクッテロ Spc5-cZxo [126.35.212.107])
垢版 |
2019/02/25(月) 09:21:44.60ID:nyRxKBW3p
>>94
ていうか良く読んだらただの北川のアンチか
北川が気に入らないからってあっちこっち噛み付くなよ
ディアスもちゃんりんも可哀想だ
0102名無しの与一 (スッップ Sd33-m/yO [49.98.140.56])
垢版 |
2019/02/25(月) 10:26:46.49ID:muF6EkhId
>>86
それ目的ならフォローされようが解除されようがどーでもよくね?
そんなんちっさいこといちいち気にしてんのマヌケやな
0103名無しの与一 (ワッチョイW 1344-8bCE [125.13.67.177])
垢版 |
2019/02/25(月) 10:38:54.90ID:8APjN5+G0
>>102
そのどーでもいい、ちっさいことに調子乗んなて発言して気にしてるの自分やでw
単にフォロワー増やしたくてフォローしてくるやつうざい。ていう一般論やんw
0104名無しの与一 (ササクッテロ Spc5-cZxo [126.35.212.107])
垢版 |
2019/02/25(月) 10:59:45.86ID:nyRxKBW3p
ダーツ出会い厨、マナー違反駆除会
ゆーじ
ダーツ毒吐きオヤジ
仏のスシマル
かおなし
松本直希

この辺のアカウントのツイートが面白いwww
俺は好きだなぁ
0105名無しの与一 (スッップ Sd33-m/yO [49.98.140.56])
垢版 |
2019/02/25(月) 12:08:39.98ID:muF6EkhId
>>103
そのどーでもいいこといちいち言うのがしょべぇってことだぞ
いちいち誰がフォローしてきた解除されたとか考えながら生きてんの?お前も同じ考えなんか?
0106名無しの与一 (ササクッテロ Spc5-cZxo [126.35.212.107])
垢版 |
2019/02/25(月) 14:19:19.79ID:nyRxKBW3p
>>105
誰がフォローしてきたかとかお前気にしねーの?
0107名無しの与一 (ササクッテロル Spc5-LUOW [126.233.94.22])
垢版 |
2019/02/25(月) 14:22:28.76ID:qc9pPi3zp
>>105
悟空だ!!
0108名無しの与一 (スッップ Sd33-m/yO [49.98.149.167])
垢版 |
2019/02/25(月) 15:51:03.58ID:wDaVenxFd
>>106
え?全然
したきゃ勝手にしてくれればいいし、離れたきゃ勝手に離れればいいじゃん
フォローしてくれてもフォロバするかどうかは相手みて決めるし
お前は気にしてるみたいだけどそんなことに神経使ってどうすんの?フォローされるために生きてんの??
0109名無しの与一 (ササクッテロ Spc5-cZxo [126.35.212.107])
垢版 |
2019/02/25(月) 17:05:26.55ID:nyRxKBW3p
>>108
じゃあ気に入らねーやつがフォローしてきたら外したりブロックしねーの?
0110名無しの与一 (ワッチョイW 9344-Y1hu [203.165.119.126])
垢版 |
2019/02/25(月) 17:31:57.54ID:9YZlwlWf0
>>101
ファミレスで同じことしてても同じこと言えるか??? ダーツバーも飯と飲み物だす場だろ。
どう考えようが汚ねえよ!!

テーブルに座るのも、寝そべるのも幼稚園だって注意する当たり前のことだろ?

マナーとして良くないことを言ってるのに、アンチですますなよ。仲間なら。
0111名無しの与一 (スプッッ Sd33-m/yO [49.98.11.57])
垢版 |
2019/02/25(月) 19:25:07.20ID:ZtnVV2u6d
>>109
フォローされても害はないだろ
おれの呟き見るなら勝手に見ればええやん?
そら毎度毎度ふざけたコメントばっかりしてくるならブロックするだろうけど
知らないやつからもフォローされるのがTwitterなんだからいちいち気にせずお前も肩の力抜けよ
0112名無しの与一 (ワイーワ2W FF63-8bCE [103.5.142.247])
垢版 |
2019/02/26(火) 01:41:50.77ID:NIHphwBXF
ガキだな、しょーもな
0113名無しの与一 (アウアウカー Sa55-Y1hu [182.250.243.18])
垢版 |
2019/02/26(火) 11:26:02.80ID:GDdhAnxxa
タケが女に絡んだら尾本がタケに絡んでんだけどこの女尾本の女だよな?ww
0114名無しの与一 (スプッッ Sd73-m/yO [1.75.250.71])
垢版 |
2019/02/26(火) 12:20:30.96ID:SDVTqpRFd
>>112
敗走宣言乙
0115名無しの与一 (ササクッテロ Spc5-cZxo [126.35.212.107])
垢版 |
2019/02/26(火) 14:12:27.18ID:892MPpgOp
>>110
きっと大手のフランチャイズ店みたいなとこがお前には似合ってるよ
TDS快活キャノンとか行ってろよ
0116名無しの与一 (ササクッテロ Spc5-cZxo [126.35.212.107])
垢版 |
2019/02/26(火) 14:13:31.58ID:892MPpgOp
>>113
尾本って誰だよ?
そんな有名なの?
0117名無しの与一 (ササクッテロ Spc5-cZxo [126.35.212.107])
垢版 |
2019/02/26(火) 14:31:00.19ID:892MPpgOp
可愛い子にしか絡まないやつ死ねば?
とか言うとるやつがいたがたった1度しかない人生の中で何で気つかって不細工に絡まなあかんねん不細工に絡んでる暇あったら可愛い子と話すわな
何で死ねとか言われなあかんねん恨むなら自分の顔恨めよwwwwww
0119名無しの与一 (スプッッ Sd73-m/yO [1.75.250.71])
垢版 |
2019/02/26(火) 18:58:03.98ID:SDVTqpRFd
>>118
バカだなぁ
面と向かって言えないからここに来るんじゃないか
0122名無しの与一 (スプッッ Sd73-m/yO [1.75.250.71])
垢版 |
2019/02/27(水) 00:45:38.42ID:0YJO2LRud
>>121
つまんねーツイートの最後に必ず(笑)って入れるのが痛くてミュートしたわ
0123名無しの与一 (ワッチョイW 9344-Y1hu [203.165.119.126])
垢版 |
2019/02/27(水) 01:20:59.49ID:wom2LCTa0
>>115
いや、フランチャイズだろうが個人店だろうがダメなもんはダメだろ。。その後のテーブル俺は使いたくないし、初見で店いってあんなんだったら酷すぎる。
衛生管理にバリひっかかるぜ

せめてSNSにのせない、とか正直性格も行動もガサツすぎんだよブタゴリラは。。
0125名無しの与一 (ササクッテロ Spc5-cZxo [126.35.212.107])
垢版 |
2019/02/27(水) 05:45:20.62ID:k9Wet5fCp
>>118
直接本人に言ってやりたいがメンヘラだから可哀想じゃんwww
既婚者のくせに自分に絡んでくれないで可愛い子にばかり絡んでんのを僻んでるのが痛いwww
可愛くないし既婚者ってなんも取柄ねーじゃん
0126名無しの与一 (ササクッテロ Spc5-cZxo [126.35.212.107])
垢版 |
2019/02/27(水) 05:46:48.93ID:k9Wet5fCp
>>123
お前みたいなのがいるからめんどくさくなるんだよwww
0127名無しの与一 (ワッチョイ 8ba5-4/hN [153.200.182.156])
垢版 |
2019/02/27(水) 09:27:38.85ID:4aVzAPOG0
>>126
お前みたいなのがバイトテロ起こすんだよw
0128名無しの与一 (ワッチョイW 9344-Y1hu [203.165.119.126])
垢版 |
2019/02/27(水) 09:58:16.79ID:wom2LCTa0
>>126
ダメなもんはダメだろ。
叩いてるわけじゃない、ダメなもんはダメだ。
0129名無しの与一 (ワッチョイW 0b0b-Y1hu [121.105.50.172])
垢版 |
2019/02/27(水) 14:47:37.06ID:mbccABfq0
https://twitter.com/sgmta9u8zckqshh/status/1098864021753622529?s=21

以前5ちゃんに書かれ、それを煽っている秋田のジジイ。
女と別れた後に、ツイキャスで新しく女を漁ってる模様。
前に他の人にも言われていたが、こいつは基本女としかやり取りしない、Twitterとツイキャスを出会いの場として使っている出会い厨。
そのうち通話相手募集とかツイートしそうw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0130名無しの与一 (スプッッ Sd73-m/yO [1.75.250.71])
垢版 |
2019/02/27(水) 16:22:50.78ID:0YJO2LRud
>>126
お前まじで頭おかしいな
0134名無しの与一 (ササクッテロ Spa1-+WxP [126.35.212.107])
垢版 |
2019/02/28(木) 04:05:49.81ID:HEq26RSkp
名誉毀損罪について理解する

刑法は、名誉毀損罪という犯罪を定め、人の名誉を保護しています。ここでいう名誉とは、人に対する事実上の社会的評価であるとされています。学術的には、外部的名誉といわれています。

名誉毀損罪の法定刑は、三年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金とされています(刑法230条1項)。

名誉毀損罪は親告罪ですから、検察官が公訴するには、被害者の告訴が必要になります。

名誉毀損に該当するかどうか

名誉毀損罪は、「公然と事実を摘示し、人の名誉を既存した」ときに成立します。

よって、名誉毀損罪が成立するには、不特定又は多数の第三者が見ているか見ることができる状況で、人の名誉を毀損する事実を摘示することが必要です。当事者同士だけしかいないときには成立しませんし、事実ではなく抽象的な言葉だけでは成立しません。

基本的な要件はこれだけですので、いわゆる虚名(実際以上の名声)も保護の対象となっています。ですから、「本当のことを言っているだけだ。」という言い分は、名誉毀損罪の成立を直ちに否定するものではありません。
0135名無しの与一 (スプッッ Sd03-jB5u [1.75.250.71])
垢版 |
2019/02/28(木) 10:11:51.44ID:fkxvZ7ISd
コピペするだけなら猿でもできる
0136名無しの与一 (ワキゲー MM2b-fF9v [219.100.28.168])
垢版 |
2019/02/28(木) 11:04:40.30ID:XvHHCkUHM
モンステラエゴサウザすぎ
0137名無しの与一 (ササクッテロ Spa1-+WxP [126.35.212.107])
垢版 |
2019/02/28(木) 14:59:18.53ID:HEq26RSkp
ここで誹謗中傷されてるみなさんへ
皆さんが思うより費用はかかりません。1度サイトを見て相談してみて下さい。
なかなか儲かる話なんてありませんが賠償請求して賢く稼ぎましょう。

https://www.fuhyo-bengoshicafe.com/office/tokyo
0138名無しの与一 (アウアウオー Sa93-G8T6 [119.104.82.234])
垢版 |
2019/02/28(木) 19:26:36.88ID:JThP8t78a
こいつは言ってる事がブーメランになってるの気付いてないんだな。 男に強要するなら自分もトイレ終わったら便座上げとけよ。 お前が終わったあとの便座に触りたくないからなww
https://i.imgur.com/Im8YU9j.jpg
0139名無しの与一 (オイコラミネオ MM51-SSv8 [150.66.66.92])
垢版 |
2019/02/28(木) 23:39:13.11ID:Py5m75f0M
>>138
ケツ出して座るのは平気なんだな。

女便所あるところ行けよ、アホが。
0140名無しの与一 (オイコラミネオ MM51-SSv8 [150.66.66.92])
垢版 |
2019/03/01(金) 00:01:05.45ID:pfEwo/koM
>>132
出会い厨。キモっ

友達いない奴がそうやって使うから
そうなっただけだろ。


Twitterで募集って。
普通に痛いよな。
0141名無しの与一 (スッップ Sd43-d2+T [49.98.170.72])
垢版 |
2019/03/01(金) 00:48:21.66ID:G1AuK2jBd
Twitterで友達募集って痛いの?
今どき普通だろ
迷惑かけなければ良くね?
お前の普通ってなんだよ?
昭和のじじいか?w
0144名無しの与一 (ワッチョイW 2344-nvJ5 [125.13.67.177])
垢版 |
2019/03/01(金) 05:59:48.09ID:zEqzDHft0
>>143
その逆で男は掴んであげなきゃいけないんだがなw
0146名無しの与一 (ササクッテロル Spa1-zf3+ [126.233.163.254])
垢版 |
2019/03/01(金) 13:27:25.32ID:26Hbj874p
>>143
俺言われてない…仲良いと思ってたんだが…
0147名無しの与一 (スプッッ Sd03-jB5u [1.75.250.71])
垢版 |
2019/03/01(金) 15:26:23.48ID:wAAGDzlMd
>>144
それ

女は勝手だ
0150名無しの与一 (アウアウクー MM21-3wv8 [36.11.224.237])
垢版 |
2019/03/01(金) 17:24:26.19ID:fM7UP53BM
>>148のわいは男だけど、座りションするようにって絵が貼ってあったらそうしようかと思うんだよね。
座ってしなさい。とか、便座はあげたら下げることって書くより、
こうしてこうやって綺麗に使ってねって感じだとやろうかなって思うんよね。
0152名無しの与一 (アウアウオー Sa93-G8T6 [119.104.83.206])
垢版 |
2019/03/01(金) 20:39:48.58ID:EOJstvzMa
何で店の店員にションベンの仕方を強要されなければいけないのかw だったら周りに散らないように俺のバレルを支えといてくれよ。 可愛い子に限るが。
0154名無しの与一 (アウアウオー Sa93-G8T6 [119.104.97.187])
垢版 |
2019/03/01(金) 23:32:43.36ID:5wYlO5+ga
バレたか...
0155名無しの与一 (ワッチョイW 05b8-dNA9 [60.137.185.13])
垢版 |
2019/03/02(土) 02:42:24.11ID:kdU86UMy0
ここの人は屁理屈が多いからモテないんよ。
そもそも一般常識だけどトイレしたら蓋をしめる

小学生でもわかってること(笑)
幼稚園児からやり直した方がいいんじゃない?

おっと幼稚園児に失礼か(●´・△・`)はぁ〜
0156名無しの与一 (ワッチョイW 2344-nvJ5 [125.13.67.177])
垢版 |
2019/03/02(土) 02:53:43.66ID:49E5T+Ie0
>>155
大概の場合、入ったときから蓋は開いてるんだよなー

潔癖の場合その蓋触りたくないやつもいるし難しいよね。
0157名無しの与一 (ササクッテロ Spa1-+WxP [126.35.31.0])
垢版 |
2019/03/02(土) 05:42:44.15ID:Gs6i7v/jp
>>155
本人登場
(笑)の使い方が同じ
0158名無しの与一 (ワッチョイW d5b8-zf3+ [126.225.83.48])
垢版 |
2019/03/02(土) 06:27:06.20ID:/TCzs8T30
>>143
なんでこういうツイートに反応しちゃうんだろうな。静観ってできないんだろうか。
0159名無しの与一 (ワッチョイWW 4bd2-XxZY [121.3.75.207])
垢版 |
2019/03/02(土) 10:25:42.34ID:8tzd/YPU0
便器女大会に集中したいから月曜まで()鍵かけちゃいましたかー^^対して実力もないのにまあ随分意識が高いんですねwww
ツイッターしてる暇あんなら練習すればー?
0161名無しの与一 (アウアウエー Sa13-3mhd [111.239.168.200])
垢版 |
2019/03/02(土) 14:25:21.43ID:TtfD1+Kra
W使いまくって煽んのも、
サブ垢がどうとか、アイコンがどうとか本題から逸れた所を攻撃して勝ち誇ってんのも痛すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況