>>913
スマン、目と感性と頭大丈夫です
壮大な釣りですから♪

つーかperfectの養分プロは何しに行ってるんだ?って奴多すぎるだろ

ロビンもほとんどor全く抜けられねーくせにFBやTwitterでトッププロと写真撮ったのあげて、地元で素人や下手捕まえて『俺こんなトッププロと仲良いんだぞ』とドヤってる奴が本当に痛い
それでいてプロ論をのたまう始末

そーゆー奴と会場で出くわすと『うわぁ近付いてきたよ』って思うプロ多いことに気付いてない
自分がさっさとロビン落ちたら酒持って仲間集めに必死な奴もいる

で、下手やノンプロには態度が果てしなくデカい、マナーも悪い

過去に初対面で豪快にマウント取りに来た養分がいたんだが、A14で焦った
魔法の言葉「今はイップス」「レーティングは関係ない」「平場で入れても意味ない」のオンパレード
しまいには「プロでやらないと意味が無い」とか吠えられて詰んだ