X



トップページ的スポーツ
1002コメント271KB

アンチドリー Leg2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0343名無しの与一
垢版 |
2019/02/16(土) 01:17:50.26ID:J2HIA/au0
あれ20トリ狙うやつやろ?
縦横にブレたとしても枠外に行く確率ほぼないやろ。
初心者はともかく。
0344名無しの与一
垢版 |
2019/02/16(土) 01:25:10.13ID:vI62x77SF
>>342
そんな自覚あるやつは使わんやろw
トリプルの内側に入れれるやつは外さないと思うくらい広いけどな。
その有名プレイヤー誰か教えてくれる?
0345名無しの与一
垢版 |
2019/02/16(土) 01:27:30.55ID:Eg62hbL4M
て思うじゃん
元々の緩いグリップやズレ癖でスッポ抜ける訳で
ダーツの腕前は関係ない
そんな人は養生してないホテルの壁やドアに向けて投げるなんて有り得ない
誰かは教えない
0346名無しの与一
垢版 |
2019/02/16(土) 02:07:03.39ID:blEHNqdC0
>>345
いい加減スレ違いやろと思ったらそうじゃなかったw
0347名無しの与一
垢版 |
2019/02/16(土) 06:10:12.13ID:2IEz05QaF
>>345
ドリーがそれに当てはまらなければ問題ないやんw
当てはまるから言うてるてこと?
0348名無しの与一
垢版 |
2019/02/16(土) 07:13:28.97ID:UqmoxTEgM
当てはまるか当てはまらないかは失敗するまで分からないって事でしょ
0349名無しの与一
垢版 |
2019/02/16(土) 07:20:29.34ID:0eEDpKBw0
ドリーにクソリプしてるアンチのレベルが低い
捨て垢でアレは引くわ
0350名無しの与一
垢版 |
2019/02/16(土) 07:46:25.62ID:0mj7igtT0
ドリーのレベルが低いからお似合いだろ
0351名無しの与一
垢版 |
2019/02/16(土) 08:09:01.40ID:mZqIiYFa0
>>349
でもそれをrtしてるドリーもどうかと思うけどね。
ただブロックすれば済む話。
0352名無しの与一
垢版 |
2019/02/16(土) 08:20:05.26ID:nFs+9VOT0
自分より上の相手には卑屈にへつらうかスルー
自分より下と見ると途端に強気に弄りだす
0353名無しの与一
垢版 |
2019/02/16(土) 13:17:04.87ID:lm+dYjzZ0
>>351
rtしてるのは意味があって「アンチドリーは、みーんなこんな感じの低レベル」とフォロワーに印象付けたいんだよ。過去にさかのぼっても、これはテンプレ対応。

明らかに逃げ場のないツイートや「最近の」このスレに反応しても上手くないから、逃げを打つことが多いよね。

あと、ホテル系で勤めているけど、あの小さいビート板はやめてほしいなぁ・・・。真似する人がアウトボードするかもしれんし。
0354名無しの与一
垢版 |
2019/02/16(土) 13:58:49.75ID:UqmoxTEgM
そもそもあの製品が外で使用するべきものではないし
常識を疑う
0355名無しの与一
垢版 |
2019/02/16(土) 13:59:27.54ID:+/wb3Cx30
刺さってるダーツが結構下手で笑った
0356名無しの与一
垢版 |
2019/02/16(土) 14:00:36.43ID:mZqIiYFa0
>>353
なるほど。
とはいえ低レベルに絡む時点で同じレベルじゃないかなと。
ドリーは器の小ささハンパないな。

確かに上手い下手関係なくホテルでビート板使うのは頭おかしいと思う。
0357名無しの与一
垢版 |
2019/02/16(土) 14:01:42.78ID:z76+xYcUa
神戸ならハード打てるバーはいくらでも
あるのにアホ見たい。
あ、スティールだったかwww
0358名無しの与一
垢版 |
2019/02/16(土) 14:23:00.09ID:mZqIiYFa0
アジアツアー出て試合する勇気は正直すごいと思うがPPR45.1はなぁ…。
0359名無しの与一
垢版 |
2019/02/16(土) 14:52:01.16ID:lm+dYjzZ0
「ゲイリーじゃなくギャリ―!」「ギャリ―本人に確認しました!」
またこれだよ。
有名人と一緒に撮った写真を使って投資詐欺を働く輩と系統は一緒。
0360名無しの与一
垢版 |
2019/02/16(土) 14:59:07.81ID:cLFNNcWb0
謎のビート板推しはヤバイな。
あれ、施設側からすると大迷惑だろ。
絶対に真似しないようにとリツイートしまくったほうがいい。
0361名無しの与一
垢版 |
2019/02/16(土) 16:58:23.22ID:I6QzZnEeH
ジャパガイがサイトライト紹介したらめっちゃ売れたらしいじゃん。それに憧れてるんじゃないの?
彼とは比較にならないのに同じくらいインフルエンサーだと思ってそう
0362名無しの与一
垢版 |
2019/02/16(土) 23:26:41.65ID:64uE9+WY0
どこのホテルか特定して通報しようぜ
失投して壁に穴開けようもんなら器物破損だぞ
そんなことも考えられないくらいバカなのかニモの友達は
0363名無しの与一
垢版 |
2019/02/17(日) 01:08:27.30ID:HwcD5BuF0
>>358
20、20、5www
0364名無しの与一
垢版 |
2019/02/17(日) 03:10:38.96ID:HwcD5BuF0
>>359
ユニコーンとTB(敬称なし)に喧嘩売ってまでマウントするかね。
嫌われ者増やすだけにしか見えない
0365名無しの与一
垢版 |
2019/02/17(日) 06:57:20.93ID:l6/wq63h0
>>364
しかも大したマウントじゃないから余計にチープなんだよね。
海外の人も人名の発音は調べるので↓の本場のサイトで見てみて欲しい。
http://www.behindthename.com/name/gary

Pronounced(発音) GAR-ee, GER-ee って2つ書いてある。
つまり、ガリーでもゲリーでもギャリ―でもゲィリーでも良いんじゃないの。
GAR-eeの[A]なんて、アとエの中間の発音だろ。カタカナに正解は無いとも言える。bag, catのaと同じ。
日本人が英語の表記をカタカナであれこれ言うのは勝手だけど、
「あんたのカタカナ表記(発音)は間違っている、私は正しい。」
って他を批判するのは本当にナンセンス。
「紛らわしいから統一しましょうよ。」ってスタンスなら正常、ドリーはそこからズレてる。
0366名無しの与一
垢版 |
2019/02/17(日) 07:21:49.16ID:l6/wq63h0
ちなみにドリーは「カタカナの概念が恐らく無いであろう」Gary本人に
どうやって聞いて「ギャリ―」表記のお墨付きをもらったのか詳細を書いて欲しい。
the pronunciation of your name is 'GAR-ee' , right?
これで相手が「YES」と答えても「ギャリ―が正解!ゲイリー不正解!」とはならんだろ?
カタカナの概念が無いネイティブと発音が絡んでくる「カタカナ表記の正誤」を
正しくやりとりできたと思うか?このおっさんが。

この男に限っては、本当に本人に聞いたのかも怪しい。
「会ったことあるから、聞いたことにしといたろ。」論法にしか思えん。
俺も普段は、ギャリ―って書くけどなw
0367名無しの与一
垢版 |
2019/02/17(日) 07:47:21.75ID:knW+KqLBx
Google翻訳で聴いたら
ゲァリィ・エンデァスン
って聞こえる。言う程ギャとは聞こえないな
直訳はゲイリーアンダーソン
ゲイリーは許さないがアンダーソンは無条件で受け入れるってのも不思議だが
わりとどうでもいい
0368名無しの与一
垢版 |
2019/02/17(日) 07:53:29.76ID:HwcD5BuF0
>>365
てかそう思ったんなら
TB本人にリプしろよw
ユニコーンジャパンにも。
0369名無しの与一
垢版 |
2019/02/17(日) 07:54:41.02ID:HwcD5BuF0
会話内容小さすぎて取り合う時間の無駄と言われるのがオチだがw
0370名無しの与一
垢版 |
2019/02/17(日) 08:17:39.49ID:Lbb/+dKu0
イギリス英語かアメリカ英語カノ違いやろけど日本じゃゲイリーオールドマンとかゲイリーって読むのが一般的だからしゃーないところもあるやろけどね
0372名無しの与一
垢版 |
2019/02/17(日) 11:02:16.99ID:NRb5lPIna
ギャリーもゲイリーも一緒。 ギャリー発音する国のやつにどっちって聞いたらギャリーに決まってるだろww
0373名無しの与一
垢版 |
2019/02/17(日) 11:26:29.77ID:1DWlS0DEd
>>366
それってどっちでもいいのか?
本人はどっちかで認識してるんじゃないのかな?
裕一がヒロカズかユウイチかはきまってるでしょ?
0375名無しの与一
垢版 |
2019/02/17(日) 11:36:59.98ID:07pp2O4La
そもそもスティールとかギャリーとか言葉に拘るなら
イギリスとかオランダって言ったらダメだよなw
0376名無しの与一
垢版 |
2019/02/17(日) 12:37:49.13ID:pUqFhLjPa
名前や単語に固執するヤツは真意を蔑ろにする人が多いから面倒くさい
0377名無しの与一
垢版 |
2019/02/17(日) 13:02:10.62ID:dnMfrn9ep
マイケルとミヒャエルやなぁ
0378名無しの与一
垢版 |
2019/02/17(日) 13:11:42.51ID:aFD2+ZrKp
ミッシェル、マイケル、ミヒャエル
マイケルって言う友人がいるけど、本人がどう呼ばれても自覚できるならどれでもイインダヨーって言ってたよ
本人に確認取りました!
0379名無しの与一
垢版 |
2019/02/17(日) 13:19:04.70ID:zmaTR3zWa
トッププロはじめ、絡みのあるプロは彼をどう認識してるんだろう。
無料で何かしらしてくれる分にはいいんだろうけど、邪魔くさいだろうなぁ。
0380名無しの与一
垢版 |
2019/02/17(日) 19:44:58.51ID:kWqWLHSd0
気に入らないとdisりまくるから関わりたくないだろ
0382名無しの与一
垢版 |
2019/02/19(火) 15:48:24.41ID:sc0rVDena
承認欲求しかないんだってはっきりわかる
0383名無しの与一
垢版 |
2019/02/19(火) 19:31:41.94ID:6c7+aBpV0
見え無い所でコソコソ?
ここは、オープンで誰もが見られるし
書き込み出来る所だよ。
気にいらないなら、回転寿司理論で流せよwww

https://i.imgur.com/R6EgUWA.jpg
0384名無しの与一
垢版 |
2019/02/20(水) 21:08:53.20ID:TdFV2Yd+0
ドリーって具体的になにしてこんな叩かれてんの?
0385名無しの与一
垢版 |
2019/02/20(水) 21:26:48.35ID:v1vMIuFK0
>>384
第一人者面
0387名無しの与一
垢版 |
2019/02/21(木) 11:56:24.04ID:eJUeVtF4a
盗撮禁止の話題で灰田ピーンチw
まあ自分が盗撮してるのに自分がとられるのは嫌だとかいう自己中だからなー
0388名無しの与一
垢版 |
2019/02/22(金) 17:05:51.33ID:xFOazDoy0
JTV好きだからあんまりドリーに絡まないで欲しい。
あと4ba化の作業を職人っぽくやってるけど道具あれば誰でも簡単にできるんだけどな。
0389名無しの与一
垢版 |
2019/02/22(金) 17:10:26.26ID:9u7Y5d6I0
仕事の出来ない奴ほど作業内容を盛るからなw
0390名無しの与一
垢版 |
2019/02/22(金) 17:10:59.67ID:g6kBvl90a
自分が起源だ!って主張してるのどこかの国にそっくりだよな
0391名無しの与一
垢版 |
2019/02/22(金) 17:18:54.48ID:2EfEbh1Md
ネジから作ってたらおぉって感じだけど、ネジ屋に作らせてんだよなw
タングステンポイントはどうなったんだろ。折れて救出できなくなったって嘆いてる人のブログ見たけど
0392名無しの与一
垢版 |
2019/02/22(金) 17:31:34.46ID:g6kBvl90a
諸事情で推奨しないとか書いてたぞ
なおその事情は書かない模様
0393名無しの与一
垢版 |
2019/02/22(金) 20:13:57.42ID:KXr1PkC8M
4BA化も人のアイデア便乗商売だし
ポイントにリューターでカット入れるのも某氏のアイデアだし
しかもあれやるとその内折れるからな
事例隠してまだやってるが選手の試合中に折れたら責任取れるのか?
0395名無しの与一
垢版 |
2019/02/23(土) 01:10:31.91ID:4nRpbmVrp
10年位前に野方のディーラーが作ったんだよね。

ハードに入れるネジ。

全く流行らなかったんだよね
0396名無しの与一
垢版 |
2019/02/23(土) 05:20:18.33ID:Y40kcPQO0
ハードじゃなくてスティールだ!
KOROされるぞ!
0397名無しの与一
垢版 |
2019/02/23(土) 08:16:49.61ID:qgrJp6bA0
スティールスティールと自分で言ってるのにタングステン売って
しかも失敗してその上バックレたのか
0398名無しの与一
垢版 |
2019/02/23(土) 09:33:32.79ID:ZvFiZMWa0
ある大先輩に練習でやってることを本番でできないその理由について的確に指摘してもらいました。かなりの衝撃を受けました。
自分の考えは間違ってました。
こんな自分に対して厳しく評価をしてくれ、さらに丁寧なアドバイスまで。
今日を境に自分を改めます。
反省と感謝。
ありがとうございました。

↑どんなアドバイスもらったかは言わないのかよ。
役に立たない情報はバンバン流すのに役立ちそうな情報は流さないのね。
0399名無しの与一
垢版 |
2019/02/23(土) 11:40:57.81ID:FZodGlZb0
タングステンポイントも4BAネタもみんな勝手に叩いてるけど、実際はこんな感じだったはず。

タングステンポイントは関って奴が販売して、ドリーは最初大絶賛してたけど途中から仲違いがあったんじゃないかと思うほどの手のひら返しのディスり。で、うちは知りませんよってスタンスで通してる。

4BAネジも制作元にドリズスペシャルとして特別な加工をお願いしてるらしい。
その加工は企業秘密なんだって。
なので、うちの4BAは特別ですよーって感じ。
0400名無しの与一
垢版 |
2019/02/23(土) 12:13:57.74ID:EwrAjiAA0
>>393
そもそも、あのポイントにカット入れるのって効果あんのかな?
牛に焼印いれて「俺んとこの牛の目印ね。」って言ってるのと変わらんイメージしかない。
0401名無しの与一
垢版 |
2019/02/23(土) 12:40:36.83ID:P+Fl0tg/p
>>398
流す義務もないからな。
知りたかったら本人に聞けよ情報乞食。
0402名無しの与一
垢版 |
2019/02/23(土) 12:51:00.38ID:ZvFiZMWa0
>>401
誰も無理言って情報流せとは言ってないけど。
ドリー信者お疲れ様です!
0403名無しの与一
垢版 |
2019/02/23(土) 13:28:05.68ID:h7b5EElCp
とか言って本当は気になっちゃってるんでしょ笑
0404名無しの与一
垢版 |
2019/02/23(土) 13:29:51.03ID:CnhceaQYM
>>400
エッジ立ってる間はひっ掛かるよ
鈍ったらどうする?
1. 普通にヤスリ掛けで傷付ける→尚更カット鈍る
カットで折れるリスクはそのまま
…バカなのか
2. カット付き新品に交換→ドリウマー
…信者チョロ

抜け止め加工付きの既製品も使えば鈍る
ポイントの掛かり具合くらい自分で調整しようよ
0405名無しの与一
垢版 |
2019/02/23(土) 17:01:13.56ID:OWkThSV0p
>>404
調整出来ないビギナーをカモる為にやってるんでしょうよ
0406名無しの与一
垢版 |
2019/02/23(土) 18:32:41.07ID:pQ9LO63ca
>>398
結局肩抜きとか裏抜きとかいうドリー理論()が全部否定されたってことなんだよなあw
0407名無しの与一
垢版 |
2019/02/23(土) 20:01:15.53ID:fOXN9z670
ほう、三共コーポレーション社HDG-100 H&Hダイヤモンド刃物研ぎ機ですか

ファイヤエッジねえ、これ38mmのポイントを32mmになるまで削るなら強度もおkだけど
そんなに削ると焼きが回っちゃったり単純にそんなめんどい事こいつはやらなかったり
そこまでやるならターゲット買ったほうがいんじゃね?て話じゃん
しかも今は道具買っただけのド素人だからな、まあ信者さんはどうぞご自由にだ
0408名無しの与一
垢版 |
2019/02/23(土) 20:24:57.81ID:/2/yR8WeM
>>405
鵜呑みにするのはビギナーだけじゃ無いから
元ネタ某氏は誰のためにカット施したか、その経緯知ってる?

浅田にもカットしたのを使わせている
何故トップ選手が真に受けるのか理解に苦しむが
万が一公式戦で折れたらねぇ。スペアを持って行くにしてもだ
広告塔として一役買っているのは確か
大事な事なのでもう一度

ポイント先カットは折れます。隠蔽無理です(笑)
0409名無しの与一
垢版 |
2019/02/23(土) 21:04:44.19ID:Y40kcPQO0
まあ騙されるような情弱はプロだろうがなんだろうが情弱だよ
0410名無しの与一
垢版 |
2019/02/23(土) 21:28:47.93ID:50X/7STX0
>>388
職人っぽく、というか、職人っぽくやってるのはわかるけど
これでカネ取ってるとは思えないヘッタクソな手つきだなあw
素人のユーチューバーとたいして変わんないじゃん、本当に道具あれば誰でもだよ
0411名無しの与一
垢版 |
2019/02/23(土) 21:40:49.03ID:Wk22qIhZx
ボードに優しく且つ食い付く斜めカットって言うけど
その前に抜き方教えてあげなよ握って引っこ抜く奴らに
普段の癖でソフトプロに多いんだよな
0412名無しの与一
垢版 |
2019/02/23(土) 22:25:02.91ID:Y40kcPQO0
ポイント交換の実績があるプロに任せろ!(ドヤ
とか言ってるけど高々数年しかやってない奴が10年以上やってる店より優れてるのか?
0413名無しの与一
垢版 |
2019/02/25(月) 08:20:56.35ID:lLT0x2c40
スティールメンテナンス職人とか肩書き好き過ぎでしょ?w職人って言ったら職人認定制度をクリアしたのか?とか言いたくなるよw
この人はハッタリだけで世渡りしてきたからハッタリでしか世の中と向き合えない悲しい人なんだね
0414名無しの与一
垢版 |
2019/02/25(月) 08:33:13.27ID:yaMa6AvMa
ソフトが流行り出した頃のktmと似てるよな
自分で考えたことじゃないのにあたかもそのように発信する
都合悪くなるとだんまり
0415名無しの与一
垢版 |
2019/02/27(水) 18:27:16.18ID:ph8oMX6Rd
SDARTSもKTMが選ぶ-とか、よく祭り上げてるよな。
キモすぎて見る気もしない。
0416名無しの与一
垢版 |
2019/02/28(木) 10:59:07.01ID:6MKAYc/VM
>>411
マジで無知だから教えてほしいんだけど、どうやって抜けばいいの?
握らずにっていうとつまむように? それとも三本まとめて抜くなってこと?
スレチでごめん
0417名無しの与一
垢版 |
2019/02/28(木) 11:33:25.47ID:Gjf69HWpa
鷲掴みで抜く場合にダーツ間が何cmか離れてると矢角が変わって穴を広げながら抜くことになるので傷みやすい
ボードに刺さった角度を維持しながら抜くならどんな方法でもOK
0418名無しの与一
垢版 |
2019/02/28(木) 13:18:58.12ID:Tjg56GkmM
>>417
PDCプレイヤー鷲掴みで抜くやん、って思ったけど、普通に考えて彼らくらいグルーピングしてれば何も問題なかったw
そういうことなら安心だ、ありがとう
0419名無しの与一
垢版 |
2019/02/28(木) 13:46:38.09ID:d7CP8TFfp
フィルおじさんはめちゃくちゃグルーピングしてようがソフトボードで盤面に影響無かろうが凄く丁寧に抜くんだよね
道具を大切に扱ってる感じがあってちょっといいわ
それに気付いてから真似するようにしてる
0420名無しの与一
垢版 |
2019/02/28(木) 13:47:23.92ID:d7CP8TFfp
流れ的にPDCスレかと勘違いした
スレ違いすまん
0422名無しの与一
垢版 |
2019/02/28(木) 19:09:49.57ID:0m2LcS13x
>>416
一本でも纏めてでも回して真っ直ぐ抜く
食い付くポイントでも麻繊維を引っ張り出さない様に抜ける
ソフトも右に捻るが掴んでむしり取る様にする必要ない
ちなみにJDAのマナーの項では
・ボードからダーツを抜くとき、1本1本優しく回しながら抜く。 
だと
0423名無しの与一
垢版 |
2019/02/28(木) 19:32:36.23ID:fPYen8XA0
まあボードが傷もうがどうだろうが関係ないがな
ボードチャージ取ってんだからその金で交換しろよ
0424名無しの与一
垢版 |
2019/02/28(木) 20:07:52.94ID:G42oB4ata
>>423
おまえ、アンチ以前にダーツ向いて無いわ。
0425名無しの与一
垢版 |
2019/02/28(木) 20:08:53.51ID:GkCihZUq0
>>423
カスハラってやつだな、カスタマーハラスメント
お客様は神様だろと、客が言うやつ
0426名無しの与一
垢版 |
2019/02/28(木) 20:15:57.90ID:cWyiVDEx0
昔みくるが雑な抜き方してて嫌いだったなー
これだからソフトの人間は…って思ってたけど気がついたらチャンピオンになってた
今はそんな抜き方もしないけどね
0427名無しの与一
垢版 |
2019/02/28(木) 20:45:02.41ID:0m2LcS13x
大会でton、120↑取ってぶっこ抜くのは大体ソフトプロで
ボードスタンド揺らして意気揚々と帰ってくる
巣鴨用語風にイキリ抜きとでも呼びましょうか
スレチ
0428名無しの与一
垢版 |
2019/02/28(木) 21:34:12.02ID:c1iEPCVra
とりあえずドリ巣行ったときはぶっといコンバージョン使って、片手でむしり取ればいい
0429名無しの与一
垢版 |
2019/02/28(木) 21:52:52.10ID:jiAONvT2M
それはちょっと違うと思う
それじゃただの輩や
0430名無しの与一
垢版 |
2019/02/28(木) 21:54:19.92ID:20qSsd0y0
ドリ巣に行かなければいいだけの話しだろうよ
0431名無しの与一
垢版 |
2019/03/01(金) 00:01:30.68ID:F14O5L3eM
ボードなんて消耗品なんだからそんなに神経質になることないと思うけど
0433名無しの与一
垢版 |
2019/03/01(金) 00:29:43.31ID:Re1EnHCha
>>431
おまえもダーツ向いて無いわ。
0434名無しの与一
垢版 |
2019/03/01(金) 00:48:57.60ID:Lcn/y0q8M
道具の扱い方とか対戦相手に対する敬意とかそういうとこだな
ダーツに限らずな
0435名無しの与一
垢版 |
2019/03/01(金) 02:17:40.99ID:EOJstvzMa
>>431
disってるやつらは下手くそばっかりだからしょうがないよww
0436名無しの与一
垢版 |
2019/03/01(金) 02:29:01.08ID:PETryDDMa
ダーツの抜き方をあれこれ意識する必要は無い
「抜き易さ=傷めにくい抜き方」になるから勝手に覚える
0438名無しの与一
垢版 |
2019/03/01(金) 04:40:05.35ID:Re1EnHCha
>>435
お前もダーツ向いて無いわ。
0439名無しの与一
垢版 |
2019/03/01(金) 06:25:33.98ID:zEqzDHft0
どーでもいい
0440名無しの与一
垢版 |
2019/03/01(金) 06:27:23.95ID:rkSEfhIk0
ドリー叩きたいが為にダーツそのものを貶めることになってる様な奴は死に絶えれば良いと思うの
叩きたい物ブレすぎ
0441名無しの与一
垢版 |
2019/03/01(金) 08:09:58.36ID:EOJstvzMa
437と438って同じやつか?
ちなみにファンでも何でもないぞw
0442名無しの与一
垢版 |
2019/03/01(金) 08:25:47.13ID:Re1EnHCha
>>441
IDも知らないのか?
ボードの扱いはドリー云々は関係ないだろ?
ドリーの謎理論や承認欲求の強さに辟易してるが、
嫌な奴の店だから、乱暴に扱って良いなんて
言語道断。
なんなら、自分でボードを買って毟り取る様に
ダーツを抜いて使い続けて見ろよ。
どんな高級なボードでもアッと言う間に痛むからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況