ソース出せって言ってるのはoverthrowの中でも真面目にやってる奴なんだろうな
ソースにはならないがわかっている事を書いておく
対戦したらフレンドになるじゃん?
対戦以降そいつのカード動かないんだよね
ツイッターアカウントみつけたから見てみたら違うカードデータの画像あげててRTが明らかに上だったんよ
それと知り合いがバカ息子が参加してたリーグで対戦してるんだが、バカ息子自体もそのチームメイトもほぼサブカ使いだったって話
対戦履歴といまどこでチームメンバーのメインカードRTを比べていたから間違いではない
火のない所に煙は立たない
噛み付くのもいいけど、チームリーダーやメンバーが実際に詐称を行なっていたのは残念ながら本当の事だ