X



トップページ的スポーツ
1002コメント226KB
プロトーナメントJAPANスレ Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0531名無しの与一
垢版 |
2018/12/18(火) 18:47:58.76ID:uJQ5PiaR0
ん?プラコップってあの透明の100均とかで売ってるヤツの事言ってんのか
0532名無しの与一
垢版 |
2018/12/18(火) 18:58:45.51ID:mQu4cmcy0
>>530
いやいや…レスありがとうございます。
アルコール・ノンアルを分ける心掛けをしている選手って、いろんな所で配慮ができていそうですね!

>>531
さっきはタメ口ごめんなさい。
口の聞き方悪かったと思って。
プラコップとは透明な薄手のすぐパキッていくコップの事を指していましたが、私の勝手な解釈での間違いだったらごめんなさい。
決して叩かれている選手を叩こうと思っていた訳ではなくて、「あれ?タンブラー買って使わなきゃダメって話じゃなかったかな?」と思った程度でした。
気を悪くさせたようでしたらごめんなさい。
0533名無しの与一
垢版 |
2018/12/18(火) 19:47:56.95ID:AiInUxqp0
榎股ってやりまんにクソみたいなリプ送ってバレてよく平然としてられるな
0534名無しの与一
垢版 |
2018/12/19(水) 01:24:20.71ID:D+Fa3fnxd
えぐちょや木山ってダーツ以外で稼いでるからモチベーション羨ましい
0535名無しの与一
垢版 |
2018/12/19(水) 08:38:20.51ID:nIbShn3id
残念なプレイヤー図鑑
0536名無しの与一
垢版 |
2018/12/19(水) 17:27:56.64ID:L9AVOrNUd
藍園
安食
榎股
大和久
木山
ほかいる?
0537名無しの与一
垢版 |
2018/12/19(水) 18:03:28.58ID:pket6zvQx
藍園はただスローペースなだけだろ、
0539名無しの与一
垢版 |
2018/12/19(水) 18:14:37.99ID:DGZ3FGB/a
>>534
もつ鍋は潰れたよね
0540名無しの与一
垢版 |
2018/12/19(水) 18:18:40.77ID:gZXb1wmB0
藍園さんってそんなに悪い風には見えないけど…
0541名無しの与一
垢版 |
2018/12/19(水) 18:29:40.75ID:oOndm9Yf0
藍園さんすごく感じのいい人。
0546名無しの与一
垢版 |
2018/12/20(木) 10:01:14.40ID:cble0RSC0
藍園悪い印象しかなかったけどYouTuberとの動画見たらいい人オーラ出てたな
0547名無しの与一
垢版 |
2018/12/20(木) 10:22:14.73ID:roL+iGs/0
あいぞの好い人だよ
実際にあったら浅田も好い人だけど、ダーツ中のふるまいがなぁ
0548名無しの与一
垢版 |
2018/12/20(木) 10:51:22.12ID:08iAh9sda
藍園の印象悪いって人の理由教えてくれない?
まさか投げるの遅いって下らん理由ではないよね?
0549名無しの与一
垢版 |
2018/12/20(木) 12:31:43.50ID:k6vkRkFN0
藍園は雰囲気がほんわかしてて肌がモッチモチ
0550名無しの与一
垢版 |
2018/12/20(木) 12:41:39.55ID:ZVl/BYrPa
遅投げの理由をYouTubeで聞いてからは好きだわ
「この一本に100万かかってんだよ!?そりゃ慎重になるでしょ!むしろみんなポイポイ投げてるけど金持ちなの?」
みたいな発言で納得して爆笑した
0551名無しの与一
垢版 |
2018/12/20(木) 15:17:41.92ID:w3lP2kiqd
とりあえず藍園は中継台で投げてほしくないな
0552名無しの与一
垢版 |
2018/12/20(木) 15:23:24.80ID:WWbYSYWU0
てめーのための中継じゃねーんだから我慢しろや
0553名無しの与一
垢版 |
2018/12/20(木) 15:27:13.21ID:W1FweJ8o0
前に藍園さんがテレビに出てた時に、自分が遅いせいで1ラウンドの○○秒ルールができましたって言ってた潔さが好印象だった。
貴方のせいって訳ではないよ!って言ってあげたくなった。
0554名無しの与一
垢版 |
2018/12/20(木) 15:43:47.15ID:08iAh9sda
藍園遅いとか文句いってる奴の大半が藍園より糞雑魚って思うと失笑だわ
0555名無しの与一
垢版 |
2018/12/20(木) 16:59:18.13ID:roL+iGs/0
藍園投げるの遅いけど投げ終わったあとも遅い竹本よりいいよね
0556名無しの与一
垢版 |
2018/12/20(木) 18:27:57.58ID:nwpdP/Lw0
遅投げマネしたら上手くなった
0557名無しの与一
垢版 |
2018/12/20(木) 18:56:55.91ID:W1FweJ8o0
JAPANは30秒だっけ?その30秒の中で投げられればいいルールなんだから、遅かろうと早かろうと、それは自由に使って良いと思うんですよ。
藍園さんの慎重さもプロだからこそって思うし、真面目に・勝ちたくて・相手にも失礼のないように全力でやるという姿勢が好きです。
おおらかそうな見た目も…笑
0558名無しの与一
垢版 |
2018/12/20(木) 21:19:11.09ID:cble0RSC0
いや普通に30秒過ぎても投げてるよ
0559名無しの与一
垢版 |
2018/12/20(木) 21:44:28.62ID:tieGfYgna
タイムアウト取れば投げれるけどね
0560名無しの与一
垢版 |
2018/12/20(木) 22:52:52.28ID:PJb5RlzFM
俺なんてGMでリズムプレイヤーと当たっただけで遅いと迷惑かなとか考えちゃってリズム狂っちゃう小心者だから、
みんなが嫌がってるの分かっててもあそこまで開き直って自分のペース維持できるのは良い意味で図太いしそれもダーツに必要な才能だと思う
0561名無しの与一
垢版 |
2018/12/20(木) 23:40:40.37ID:l4SecyoN0
>>560
他人のリズムに影響される奴なんかリズムプレイヤーでも何でもないから気にしなくていい
がんがん時間使ってやれ
0562名無しの与一
垢版 |
2018/12/21(金) 08:31:21.40ID:ZeV3IuoBp
Bフラだけど、相手にトンとかハット続いたから、わざと投げるの遅くしたらその相手ノーブルだったわ
0563名無しの与一
垢版 |
2018/12/21(金) 08:54:33.14ID:bKRS8UOT0
オンラインだと遅いのは嫌かな
大会で藍園とやった時も気にならなかったけど試合はボッコスコに負けた
0565名無しの与一
垢版 |
2018/12/21(金) 21:45:33.96ID:gC8oD6yXd
リズムが早い、遅いも武器やと思う
ガーウェンやボリスくらいポンポン投げられてガンガン入れられたら、リズム狂うやろうし。
かといってあのテンポは真似できないw
0566名無しの与一
垢版 |
2018/12/22(土) 13:10:56.41ID:8EzyzjLo0
大和久って人さ?茂原のダーツバーで昔投げてた?足に入れ墨入ってる?
0567名無しの与一
垢版 |
2018/12/22(土) 22:18:36.17ID:usxHbbxwd
ふくらはぎの内側に入ってる
0569名無しの与一
垢版 |
2018/12/23(日) 01:39:42.58ID:X7HdDSij0
今でこそ有名で悪い噂は出なくなったけど…って人なのかな?大和久さんは。
女に手を挙げてパクられたって話で初めて知った人って人も多いんじゃないかな?
0570名無しの与一
垢版 |
2018/12/23(日) 13:09:47.63ID:qbDcz8d+0
今でも悪い噂の輩でしかないw
0571名無しの与一
垢版 |
2018/12/23(日) 14:47:08.67ID:CHTF10Wup
刺青云々はどうでもいいんだが
女に手を上げてボコボコにして
別れて地雷扱いするのは
なかなかのクソっぷりだよな。
0572名無しの与一
垢版 |
2018/12/23(日) 16:45:48.31ID:5CP3Gy8Ya
>>571
地雷扱いした所で40にして女の見る目もないって自分で言ってる事に気付かないのもクソだよな。
0573名無しの与一
垢版 |
2018/12/25(火) 03:50:50.57ID:JfVwrvFL0XMAS
>>568
何年か前に茂原でアリーナ黙々とやってる人がいて、名前忘れてしまってさ
足に墨入ってたのは覚えてるし、かなり上手な人だった。
多分そのバー今は無いと思う。
0574名無しの与一
垢版 |
2018/12/29(土) 18:37:34.40ID:dGgnV6ra0NIKU
酒井雄基プロファンだったのに
いろんな噂を聞いて正直ひいた

詳しく知ってる人いる?
0576名無しの与一
垢版 |
2018/12/29(土) 23:49:30.24ID:kBNgJqe30NIKU
服部が消えたのも関係してるのかな
0577名無しの与一
垢版 |
2018/12/30(日) 02:14:04.72ID:AZ9QjsZO0
>>576
みたいだね
0578名無しの与一
垢版 |
2018/12/30(日) 12:38:59.45ID:Fj8y/nxZd
KWSK
0580名無しの与一
垢版 |
2018/12/31(月) 09:44:54.43ID:KK0BY/mF0
服部可愛かったのになー
0581名無しの与一
垢版 |
2018/12/31(月) 12:32:54.57ID:LZRfh2O20
服部は酔っ払い過ぎた試合動画流れて周りから叩かれたからじゃないの?
0583名無しの与一
垢版 |
2018/12/31(月) 13:58:26.99ID:PIiWtUd4a
イップスとかって話もあるよ
0584名無しの与一
垢版 |
2018/12/31(月) 15:15:09.06ID:VRAqAgkZp
イップス酒井関係ねーじゃん
0585名無しの与一
垢版 |
2019/01/02(水) 12:00:10.26ID:KyiijWIL0NEWYEAR
西本さんレッドシーズン一回も出場してないけどなんかあったの?
移籍?
0586名無しの与一
垢版 |
2019/01/05(土) 09:45:40.04ID:ZGQvIAEq0
龍波さんって苗字めちゃかっこいいな
0588名無しの与一
垢版 |
2019/01/06(日) 00:50:43.36ID:7tSVYvMsd
プロ登録って本名でないとだめなの?
サブローとかで登録してもいいの?
0590名無しの与一
垢版 |
2019/01/06(日) 09:56:46.20ID:/OHOr8HPp
>>589
どっかの有名勢がダーツの大会は本名がバレるっていってたなぁ
0591名無しの与一
垢版 |
2019/01/06(日) 11:37:34.97ID:M/Y20prM0
他のプロスポーツだと本名じゃなくてOKっての多いけどね
0592名無しの与一
垢版 |
2019/01/06(日) 11:46:08.79ID:9dqt3D4X0
>>591
例えばどんなスポーツ?
総合格闘技とかプロレスはそんなイメージあるけど
0594名無しの与一
垢版 |
2019/01/06(日) 12:48:32.81ID:9dqt3D4X0
>>593
あー…野球忘れてたわ…
イチロー日本にいないから完全に忘れてた
0596名無しの与一
垢版 |
2019/01/06(日) 16:41:32.85ID:R9Bwavna0
みんなまどたそが働いてる風俗に遊びに行こうよ!
歯がガチャガチャですぐやれるよ!
0599名無しの与一
垢版 |
2019/01/06(日) 20:15:04.14ID:ReSIcSmv0
>>598
詳しくヨロシク
0600名無しの与一
垢版 |
2019/01/06(日) 21:25:34.07ID:R9Bwavna0
>>599@rito0062 本人にきけばー?
0601名無しの与一
垢版 |
2019/01/08(火) 07:19:57.02ID:qZVWzmGX0
しょーもないプロばっかりだなー
ちっせえなー
余裕のある態度すれば良いのに
0602名無しの与一
垢版 |
2019/01/09(水) 16:57:58.60ID:cRz6WbnD0
木山がブログで言ってるプロって誰のこと?
0605名無しの与一
垢版 |
2019/01/09(水) 20:42:32.96ID:qJUdAp/+0
ブログ見てきた
良いこと言ってる…だけど…だけどね木山、お前にだけは言われたくないわw
自分の良いとこだけ語って正論かましてるけど、お前は不祥事起こしてダーツ界に迷惑かけただろ
人を批判する前に我が身をなんとかしろw
0606名無しの与一
垢版 |
2019/01/09(水) 20:49:30.88ID:0i1peDiva
なんだか紳助みたい

芸人 「実はたけしさんに助けてもらったことあるんですよ」
たけし「よせよバカヤロー そんなんじゃないよ」

芸人 「実はさんまさんに助けてもらったことあるんですよ」
さんま「ちょっとそういうことは!もっといって!!もしかして俺、好感度アップ!?」

芸人 「実は石橋さんに助けてもらったことあるんですよ」
石橋 「やーめーろーよー そんなこというと次はいじめるぞ!!」

芸人 「実は高田さんに助けてもらったことあるんですよ」
高田 「あ!あの時の鶴?待ってたのよ〜」

紳助 「あんなー実はなー 俺こいつ助けてやったことあんねん な?」
芸人 「え、ええ・・・」
0607名無しの与一
垢版 |
2019/01/09(水) 21:16:44.67ID:2Mew4H9J0
いい事言ってるんだろうけど文章下手すぎて途中で読むの諦めたw
ブログなんだから推敲ぐらいしてくれw
0610名無しの与一
垢版 |
2019/01/10(木) 06:24:48.98ID:nCijEgfQ0
ヤンキーのごみ拾いと同じw
0611名無しの与一
垢版 |
2019/01/10(木) 09:22:00.24ID:EPHPQd0+0
木山派。
0612名無しの与一
垢版 |
2019/01/10(木) 09:47:43.56ID:kXC003wna
長いけど全部読んでやれよw
自分の過去の非を認めて謝罪してるのが1番驚いたw
0613名無しの与一
垢版 |
2019/01/10(木) 10:18:23.29ID:ELkVC53P0
ゆーじが「試合中もめ事起こしてる人がカッコいい事いっても」って言ってるけど、ぶっちゃけお前みたいな構ってちゃんも人の事言えた口か?って思うんだけど
女や有名プロに構ってもらいたくて叩きに行く奴が言えることか?
0614名無しの与一
垢版 |
2019/01/10(木) 10:30:12.57ID:o2uw6GubM
反省できる人は人として尊敬できる
もちろん言行一致が前提だけど
0615名無しの与一
垢版 |
2019/01/10(木) 13:12:26.62ID:RUrcpeTf0
木山は反省ではなくて開き直ってるだけ
0616名無しの与一
垢版 |
2019/01/10(木) 14:29:00.22ID:cfmO1XZrp
いつまで引っ張るねん、しつこいぞ
あの件以降なんかやったか?
俺知らんだけでやってたらごめんやけどw

浅田の方が常習犯
0618名無しの与一
垢版 |
2019/01/10(木) 15:31:06.71ID:+TNoDHqD0
前もそんな感じだったよなー
反省の弁を述べる→問題を起こす→謹慎→反省の弁を述べる
のループ
ほとぼり冷めたらみんな忘れてるしな
SNSやらブログで自分語りする人間って結局根っこが変わらないんだよ
0620名無しの与一
垢版 |
2019/01/10(木) 19:08:55.99ID:Km4Fk+gB0
途中でやめたらガッタガタになるようなアドバイスってのも気になるけどなw
0621名無しの与一
垢版 |
2019/01/10(木) 19:55:13.12ID:qG4bCAwH0
そこは確かに?だよなw
アドバイス自体がその人に合ってなかったってのを全く考慮してないし
間違っててもやりきればいいってのはちょっとなw
0622名無しの与一
垢版 |
2019/01/10(木) 20:17:29.03ID:EScBuWqb0
上達しなければ、正しくやりきれなかったって言えばそれまでだし無責任だよな
0623名無しの与一
垢版 |
2019/01/10(木) 20:41:01.95ID:2dt9cee5d
自分は絶対正しいって思い込んでるんだろうな
結果が出せなかったのは教えを継続してやらなかったからってw
自分の教え方が悪かったとか、合わなかったって考えにならない所が頭沸いてる
0624名無しの与一
垢版 |
2019/01/10(木) 21:01:52.35ID:irnlB/jNM
ダーツプロ男女の相変わらずの民度の低さ
0625名無しの与一
垢版 |
2019/01/10(木) 23:16:28.31ID:EPHPQd0+0
>>617
知らんかった。ごめん
0626名無しの与一
垢版 |
2019/01/11(金) 05:44:10.15ID:/2bLxXKxd
開き直ってるに同意!

喧嘩売って来るのは相手からとかほざいてるけど、それ大きな間違え
思いどうりに行かないといきなり噛みつく、見下してるプレイヤーには悪態つく、
負けそうになると威嚇、小声で氏ねとかしばくぞとか、後ろでバレルカチャカチャとか、本当に色々な技持ってる
それもプロの試合中にこれやる
証言してもらえるプロ10人以上知ってる

俺から喧嘩売ってる訳じゃないとか良く言えるよなw本当マジであの人ヤバいw
0627名無しの与一
垢版 |
2019/01/11(金) 06:43:49.09ID:Uok4V2Rh0
>>606
やっぱ純次すき
0628名無しの与一
垢版 |
2019/01/11(金) 07:54:54.24ID:Z3R97BRZa
>>617
JAPANは5000円払えば審判放棄出来るんじゃなかったっけ?
0629名無しの与一
垢版 |
2019/01/11(金) 08:14:02.13ID:r7O999oL0
>>628
審判を放棄したら罰則として5000円。
これをDQNは5000円で審判免除を買うと捉える。
赤切符、青切符見たいに累積で出場停止にすりゃ
ええと思うがの。
0630名無しの与一
垢版 |
2019/01/11(金) 09:08:18.29ID:BUWToQCw0
>>629
PERFECTだと累積8の警告(4回の警告で罰金1)・罰金二回で資格停止だから、PERFECTくらい厳しくした方がいいと思うんだけどね。
測定はPERFECTの方がゆるいけど。発動されなければ最後まで40秒ルール適用されないし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況