X



トップページ的スポーツ
420コメント66KB
ドラクエ5くすぐり劇場
0001リュカ
垢版 |
2018/08/06(月) 20:55:20.00ID:qIFrOVsv0
これはドラクエ5の主人公をくすぐるお話です
0078リュカ
垢版 |
2018/08/31(金) 11:02:51.64ID:GXJ6T0t80
「お尻とマンコです」
王女が言う
0079リュカ
垢版 |
2018/08/31(金) 11:14:24.31ID:GXJ6T0t80
「ええいいじゃない?オーソドックスで」
フレイ様が言う
0080リュカ
垢版 |
2018/08/31(金) 14:49:32.14ID:GXJ6T0t80
「じゃあ王女うつ伏せになってくれるかな?」
主人公が言う
0081リュカ
垢版 |
2018/08/31(金) 14:50:33.03ID:GXJ6T0t80
「この状態でいいよそんないちいち面倒くさい事してお父さん楽しいの?・・・・・・・・・・・・・」
王女が言う
0082リュカ
垢版 |
2018/08/31(金) 14:51:39.24ID:GXJ6T0t80
「ならいいんだ王女お尻舐めるよ?」
主人公が言う
0083リュカ
垢版 |
2018/08/31(金) 14:52:23.30ID:GXJ6T0t80
「つっ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・だっ・・・・・・・・・・・・・・・・・ダメ・・・・・・・・・・・・・・・・・感じちゃう」
王女が言う
0084リュカ
垢版 |
2018/08/31(金) 14:53:17.66ID:GXJ6T0t80
「王女どんな感じ?」
フレイ様が言う
0085リュカ
垢版 |
2018/08/31(金) 14:55:52.14ID:GXJ6T0t80
「お父さん舐める力弱すぎですもっと真剣にやってる感じが見受けられない感じです」
王女が言う
0086リュカ
垢版 |
2018/08/31(金) 14:59:24.92ID:GXJ6T0t80
「王女どのくらい舐めてればいいの?お前のおしり」
主人公が言う
0087リュカ
垢版 |
2018/08/31(金) 15:00:08.29ID:GXJ6T0t80
「どのくらいって・・・・・・・・・・・・・・お父さんの好きでいいんだよ?」
王女が言う
0088リュカ
垢版 |
2018/08/31(金) 15:00:52.52ID:GXJ6T0t80
「そう?そうに言うなら舐めてるお前のおしり」
主人公が言う
0089リュカ
垢版 |
2018/08/31(金) 15:01:32.36ID:GXJ6T0t80
「ああうああ・・・・・・・・・・・・・・・・・・あうっ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・出る出る」
王女が言う
0090リュカ
垢版 |
2018/08/31(金) 15:03:31.46ID:GXJ6T0t80
「王女出るって何が?」
主人公が言う
0091リュカ
垢版 |
2018/09/03(月) 20:17:06.61ID:rHJEnNiH0
「精液だよお父さん娘のそんなの知らないの?」
王女が言う
0092リュカ
垢版 |
2018/09/03(月) 20:17:55.48ID:rHJEnNiH0
「ふうんお前のそこまでお父さん知らないから」
主人公が言う
0093リュカ
垢版 |
2018/09/03(月) 20:21:33.54ID:rHJEnNiH0
「ふうんお父さんって本当に知らないんだそう言うの」
王女が言う
0094リュカ
垢版 |
2018/09/03(月) 20:22:52.69ID:rHJEnNiH0
「隙有り」
王女が主人公を押し倒し主人公を舐めまわす
勿論王女は裸だ
0095リュカ
垢版 |
2018/09/03(月) 20:24:25.75ID:rHJEnNiH0
「王女おっぱい結構膨らんでるのね?」
フレイ様が言う
0096リュカ
垢版 |
2018/09/03(月) 20:26:40.45ID:rHJEnNiH0
「お父さんお父さん」
王女が言う
王女は自分のマンコを主人公のおちんちんに入れる
0097リュカ
垢版 |
2018/09/03(月) 20:28:57.86ID:rHJEnNiH0
王女は笑顔で自分のマンコを主人公のペニスにグイグイと押し込む
0098リュカ
垢版 |
2018/09/03(月) 20:30:18.96ID:rHJEnNiH0
「よしよし王女」
主人公が言う
0099リュカ
垢版 |
2018/09/03(月) 20:32:11.81ID:rHJEnNiH0
王女はマンコを押し込みながら主人公に頬擦りする
0100リュカ
垢版 |
2018/09/03(月) 22:43:47.99ID:rHJEnNiH0
「おっ父さんんーんーんー」
王女が言う
0101リュカ
垢版 |
2018/09/03(月) 22:45:03.46ID:rHJEnNiH0
「よしよし王女こんなにボクのおちんちんにマンコ突っ込んでくれて嬉しいよ」
主人公が言う
0102リュカ
垢版 |
2018/09/03(月) 22:45:39.25ID:rHJEnNiH0
「そろそろくすぐりの刑が始まるな?」
ヴァルキリーが言う
0103リュカ
垢版 |
2018/09/03(月) 22:46:18.12ID:rHJEnNiH0
主人公はあっという間に両手両足押さえつけられる
0104リュカ
垢版 |
2018/09/03(月) 22:47:31.55ID:rHJEnNiH0
主人公はルカニをかけられ王女は自身にバイキルトをかける
0105リュカ
垢版 |
2018/09/03(月) 22:48:38.77ID:rHJEnNiH0
王女の指が主人公のお腹を這いずり回る
0106リュカ
垢版 |
2018/09/03(月) 22:49:38.17ID:rHJEnNiH0
すると主人公の断末魔の笑い声が聴こえてくる
くすぐったいのだ
0107リュカ
垢版 |
2018/09/03(月) 22:51:20.46ID:rHJEnNiH0
王女は主人公が断末魔の笑い声を上げると手加減をして主人公の苦しみを長引かせ不安を長持ちさせる
0108リュカ
垢版 |
2018/09/03(月) 22:52:38.01ID:rHJEnNiH0
王女は手加減をして安心したところで再び本気でくすぐり主人公を苦しめる
0109リュカ
垢版 |
2018/09/03(月) 22:53:57.52ID:rHJEnNiH0
同じところを何回もくすぐられるとだんだん我慢できなくなってくる
0110リュカ
垢版 |
2018/09/03(月) 22:59:54.65ID:rHJEnNiH0
「お父さん効いてきたんだ?」
王女が言う
0111リュカ
垢版 |
2018/09/03(月) 23:01:12.56ID:rHJEnNiH0
「王女お前がせっかくくすぐってるんだからボクも大笑いしないとね?」
主人公が言う
0112リュカ
垢版 |
2018/09/03(月) 23:02:51.22ID:rHJEnNiH0
「お父さんせっかくくすぐってるんだからもっと笑いなよ意外とお父さんガード固いな」
王女が言う
0113リュカ
垢版 |
2018/09/04(火) 11:47:33.83ID:alabxXV/0
「王女よしよしくすぐってくれて嬉しいよ?」
主人公が言う
0114リュカ
垢版 |
2018/09/04(火) 11:49:26.20ID:alabxXV/0
「犯したほうがいいのかな?こいつ分かったよお父さん私を犯していいからさちゃんと笑ってよ」
王女が言う
0115リュカ
垢版 |
2018/09/04(火) 11:50:04.67ID:alabxXV/0
王女は素っ裸で万歳をする
0116リュカ
垢版 |
2018/09/04(火) 11:51:07.07ID:alabxXV/0
「王女別にいいけれどお前を手錠で固定すればいいの?」
主人公が言う
0117リュカ
垢版 |
2018/09/04(火) 11:51:39.29ID:alabxXV/0
「見て分からない?お父さんあんた馬鹿?」
王女が言う
0118リュカ
垢版 |
2018/09/04(火) 11:52:09.88ID:alabxXV/0
「王女」
フレイ様が言う
0119名無しの与一
垢版 |
2018/09/04(火) 16:29:46.56ID:QaAKIEPfp
壊滅的にセンスがない
0120リュカ
垢版 |
2018/09/06(木) 08:47:16.92ID:P7bX/BWF0
「よし」
主人公が言う
0121リュカ
垢版 |
2018/09/06(木) 08:51:50.66ID:P7bX/BWF0
王女は両手を固定される
0122リュカ
垢版 |
2018/09/06(木) 08:58:58.86ID:P7bX/BWF0
「全裸のお前を固定したはいいけれど主人公まったくと言えるまでに無関心」
オーディン様が言う
0123リュカ
垢版 |
2018/09/06(木) 09:04:58.04ID:P7bX/BWF0
「お父さん私を縛ったのだからなにかしなよ触るとかくすぐるとか」
王女が言う
0124リュカ
垢版 |
2018/09/06(木) 09:06:17.17ID:P7bX/BWF0
「分かったよ王女の胸でも触るからそれでいいだろ?」
主人公が言う
0125リュカ
垢版 |
2018/09/06(木) 09:07:25.99ID:P7bX/BWF0
「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・はあっマンコがあるのにどうしてそこに行くかなこの男は」
王女が言う
0126リュカ
垢版 |
2018/09/06(木) 09:08:22.84ID:P7bX/BWF0
主人公は言われたままに王女のおっぱいを揉んでいるがあまり関心がない
0127リュカ
垢版 |
2018/09/06(木) 09:09:37.28ID:P7bX/BWF0
主人公はただ機械のように淡々と王女胸を触っている
0128リュカ
垢版 |
2018/09/06(木) 09:11:06.28ID:P7bX/BWF0
「お父さんもっとあるでしょ?触るとこほらこの毛深いとことかさ」
王女が言う
0129リュカ
垢版 |
2018/09/06(木) 09:12:22.27ID:P7bX/BWF0
「毛?マンコの事?別にいいけれど」
主人公が言う
0130リュカ
垢版 |
2018/09/06(木) 09:13:25.69ID:P7bX/BWF0
主人公はなんの感心もないかのように王女のマンコに手を突っ込む
0131リュカ
垢版 |
2018/09/06(木) 09:15:06.01ID:P7bX/BWF0
「お父さん今手突っ込んでるとこがマンコだって分かってる?」
王女が言う
0132リュカ
垢版 |
2018/09/06(木) 09:17:25.20ID:P7bX/BWF0
「ああでもこれ以上どう反応したらいいの?喜ぶの?」
主人公が言う
0133リュカ
垢版 |
2018/09/07(金) 19:33:31.18ID:+fgiyWg10
「ちょっと手錠外してくれる?お父さんに教えるからそういうの」
王女が言う
0134リュカ
垢版 |
2018/09/07(金) 19:33:58.16ID:+fgiyWg10
「うわっ足払いかけられる」
主人公が言う
0135リュカ
垢版 |
2018/09/07(金) 19:34:40.41ID:+fgiyWg10
「おっ父さんここかな?我慢できないとこ」
王女が言う
0136リュカ
垢版 |
2018/09/07(金) 19:35:20.06ID:+fgiyWg10
「王女主人公足の裏が弱いんだお腹でなくて」
フレイ様が言う
0137リュカ
垢版 |
2018/09/07(金) 19:35:59.14ID:+fgiyWg10
「ひひひひひひひひひひなんでもするから足の裏やめてええええええええええええええええ」
主人公が言う
0138リュカ
垢版 |
2018/09/07(金) 19:37:07.52ID:+fgiyWg10
「じゃあくすぐられても笑わないで笑ったらくすぐりの刑きつくするよ?」
王女が言う
0139リュカ
垢版 |
2018/09/07(金) 19:46:42.84ID:+fgiyWg10
王女は主人公の足裏をくすぐると主人公は断末魔の笑い声を上げる
0140リュカ
垢版 |
2018/09/07(金) 19:48:01.98ID:+fgiyWg10
「もっとルカニかけてお父さんの体もっと縛っちゃおうよ?」
王子が言う
0141リュカ
垢版 |
2018/09/07(金) 19:48:42.16ID:+fgiyWg10
その日
怪物の鳴き声のような断末魔が響き渡ったと言う・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0142リュカ
垢版 |
2018/09/07(金) 19:49:48.12ID:+fgiyWg10
「全く王女はくすぐるだけくすぐって・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・なんて寝てたらいいのに足の裏がくすぐったいよーーーーーーーーーー」
主人公が言う
0143リュカ
垢版 |
2018/09/07(金) 19:50:49.71ID:+fgiyWg10
「王女王子にも主人公くすぐるように言いなさい?ちょっと面白くなってきた」
フレイ様が言う
0144リュカ
垢版 |
2018/09/07(金) 19:59:29.72ID:+fgiyWg10
「王子思い切りやるのよ?」
フレイ様が言う
0145リュカ
垢版 |
2018/09/07(金) 20:00:26.08ID:+fgiyWg10
「ボクお父さんのお腹をやります」
王子が言う
0146リュカ
垢版 |
2018/09/13(木) 10:16:49.88ID:J74rg/Zv0
「おっ父さん」
王女は主人公のお腹にルカニをかける
0147リュカ
垢版 |
2018/10/13(土) 16:14:16.64ID:rrCjEHiP0
王女の指が主人公がお腹を這いずり回るのだよ?
王女の指は一切容赦なく主人公のお腹を這いずり回り苦痛を与えてくるのだよ?
0148リュカ
垢版 |
2018/10/13(土) 16:15:11.47ID:rrCjEHiP0
「ぎゃあははははははは」
主人公が断末魔の笑い声を上げるのだよ?
0149リュカ
垢版 |
2018/10/13(土) 16:16:32.93ID:rrCjEHiP0
「王女が裸で主人公に乗っかり始めたわ?」
フレイ様が言う
0150リュカ
垢版 |
2018/10/13(土) 16:17:07.04ID:rrCjEHiP0
「ああ王女はマンコ入れをしてるようだ主人公は鈍いようだが」
ヴァルキリーが言う
0151リュカ
垢版 |
2018/10/13(土) 16:21:52.38ID:rrCjEHiP0
「王女は自分のマンコに主人公のおちんちんを入れているわ?でも王女って毛深いのね?」
フレイ様が言う
0152リュカ
垢版 |
2018/10/13(土) 16:22:41.80ID:rrCjEHiP0
「ああ」
ヴァルキリーが言う
0153リュカ
垢版 |
2018/10/13(土) 16:25:15.04ID:rrCjEHiP0
「主人公はどうでもよさそう」
フレイ様が言う
0154リュカ
垢版 |
2018/10/18(木) 15:40:30.02ID:5nSLpDbW0
王女は自分のマンコに主人公のペニスを入れて主人公の顔に頬ずりをしているのだよ?
0155リュカ
垢版 |
2018/10/18(木) 15:42:48.66ID:5nSLpDbW0
「主人公はあまりどうでもよさそう」
フレイ様が言う
0156リュカ
垢版 |
2018/10/18(木) 15:46:33.43ID:5nSLpDbW0
「王女主人公はあまりあんたのマンコ入れても・・・・・・・・・・・・・・・いいえ」
フレイ様が言う
0157リュカ
垢版 |
2018/10/18(木) 16:25:20.74ID:5nSLpDbW0
王女は素っ裸で主人公のペニスを自分のマンコに入れているのだよ?
0158リュカ
垢版 |
2018/10/18(木) 16:29:00.37ID:5nSLpDbW0
「王女がくすぐって欲しいって主人公裸の状態で」
フレイ様が言う
0159リュカ
垢版 |
2018/10/18(木) 16:30:06.08ID:5nSLpDbW0
「王女は自ら壁に万歳をしている手錠をして欲しいようだ」
ヴァルキリーが言う
0160リュカ
垢版 |
2018/10/18(木) 16:30:52.18ID:5nSLpDbW0
「王女は壁にもたれると自ら手錠で固定されたわ?」
フレイ様が言う
0161リュカ
垢版 |
2018/10/18(木) 16:31:31.32ID:5nSLpDbW0
「主人公ははいはいと言いながら王女のお腹をくすぐり始めたわ?」
フレイ様が言う
0162リュカ
垢版 |
2018/10/18(木) 16:32:15.09ID:5nSLpDbW0
「王女は必死に苦笑しているわ?顔を下にかまけながら」
フレイ様が言う
0163リュカ
垢版 |
2018/10/19(金) 16:23:23.65ID:kaWKcw4H0
主人公は王女の裸のお腹をくすぐっているのだよ?
0164リュカ
垢版 |
2018/10/19(金) 16:24:43.66ID:kaWKcw4H0
王女は凄まじく笑いをこらえるのだよ?
お腹をくすぐられても笑顔の王女
0165リュカ
垢版 |
2018/10/19(金) 16:25:51.59ID:kaWKcw4H0
「主人公王女のお腹をくすぐって楽しいのかしらあまりそういう顔してないけれど」
フレイ様が言う
0166リュカ
垢版 |
2018/10/19(金) 16:26:50.15ID:kaWKcw4H0
「主人公そこは王女のマンコだけれど?」
フレイ様が言う
0167リュカ
垢版 |
2018/10/19(金) 16:27:30.31ID:kaWKcw4H0
「王女は・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・いいや」
主人公が言う
0168リュカ
垢版 |
2018/10/19(金) 16:28:12.50ID:kaWKcw4H0
「王女はだんだん笑い声が凄まじくなってきた効いてきてるようだ」
ヴァルキリーが言う
0169リュカ
垢版 |
2018/10/19(金) 16:29:10.63ID:kaWKcw4H0
「王女はお腹特にへその辺りがストライクで弱点らしい」
オーディン様が言う
0170リュカ
垢版 |
2018/10/19(金) 16:29:57.99ID:kaWKcw4H0
「しかし主人公は一向に王女のマンコ触らないのね?」
フレイ様が言う
0171リュカ
垢版 |
2018/10/19(金) 16:31:07.91ID:kaWKcw4H0
「主人公はあまり考えてやってないものね?」
フレイ様が言う
0172リュカ
垢版 |
2018/10/19(金) 16:32:04.14ID:kaWKcw4H0
「しっかし王女のマンコは毛深いわね?」
フレイ様が言う
0173リュカ
垢版 |
2018/10/19(金) 16:33:09.25ID:kaWKcw4H0
「ああ9歳にしては」
ヴァルキリーが言う
0174リュカ
垢版 |
2018/10/19(金) 16:34:07.74ID:kaWKcw4H0
王女は主人公にくすぐられるたびにきゃあという笑い声をだし断末魔の悲鳴を上げるのだよ?
0175リュカ
垢版 |
2018/10/19(金) 16:35:01.91ID:kaWKcw4H0
そして・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「王女は失神したわ?」
フレイ様が言う
0176リュカ
垢版 |
2018/10/19(金) 16:35:54.47ID:kaWKcw4H0
「目が覚めた主人公に何か言ってるわ?」
フレイ様が言う
0177リュカ
垢版 |
2018/10/19(金) 16:36:52.41ID:kaWKcw4H0
「くすぐる時にいちいちじゃあここでいい?とか言わなくていいって主人公に言ってるわ?」
フレイ様が言う
0178リュカ
垢版 |
2018/10/19(金) 16:37:36.60ID:kaWKcw4H0
「主人公そういうので喜ばないもの」
フレイ様が言う
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況