X



トップページ的スポーツ
1002コメント225KB
愛知ダーツ事情
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001匿名
垢版 |
2018/07/27(金) 15:20:06.28ID:Q9LVqEPf0
愛知のダーツ事情あげてこ!
0428名無しの与一
垢版 |
2018/12/25(火) 14:29:24.95ID:H9HA/kOvMXMAS
Merry Christmas! 野々村サンタさんダヨ〜っ!🎅
0429名無しの与一
垢版 |
2019/01/03(木) 23:41:23.13ID:4gEt+ZGXp
野々村57の出禁解除の見返りに57オーナーをかばうようなコメント書いた模様。
0430名無しの与一
垢版 |
2019/01/04(金) 00:13:47.63ID:mg5WOXfz0
野々村、正月2日から栄ハイブで本領発揮(´`:)
0432名無しの与一
垢版 |
2019/01/05(土) 12:32:10.30ID:QgezpiO70
こいつハウトーは不参加だけど店には普通に来るのかよ
錦に来てて即退店したわ。家で投げてろよ
0433名無しの与一
垢版 |
2019/01/05(土) 19:05:18.75ID:KeG5h/hN0
こいつな〜
だいたいFBで誰かのせてるとうざ絡みしてくる
いつもコメントが薄ら寒くて萎える
0434名無しの与一
垢版 |
2019/01/06(日) 11:50:57.76ID:gAZcnyTv0
これだけ悪名高いのに野々村と対戦してる奴は何なんだろうな
情弱なのか野々村と同レベルのごみなのか
0435名無しの与一
垢版 |
2019/01/06(日) 16:49:35.52ID:opMpe6OLa
>>434
ハイブのハウトーで当たってしまったことならあるw

シングルエントリーで組まされてた人かわいそうだったわ
0436名無しの与一
垢版 |
2019/01/06(日) 18:33:09.89ID:gAZcnyTv0
>>435
ハウトーとかなら別だけど平場で対戦してる奴いるじゃん
でも野々村って格下にしか対戦申し込まないし情弱でも仕方ないのか
0437名無しの与一
垢版 |
2019/01/10(木) 15:54:22.72ID:8viVipnCp
57CEOはイベントで鉄骨来ると盛り上がると言っていたぴょん
0438名無しの与一
垢版 |
2019/01/13(日) 11:46:37.48ID:UDwtZTvOp
>>435
ペアの相手に勝っても負けてもどこが悪かったか説教するからな
0439名無しの与一
垢版 |
2019/01/17(木) 06:54:14.12ID:+LbQjsYg0
>>438 オレなら相手にしない( ̄△ ̄)
0440名無しの与一
垢版 |
2019/01/20(日) 07:41:12.13ID:RYPxMM06p
>>437
たしか野々村て57オーナーをCEOて呼んでたけど他にもそう呼ぶ人居たんだ。
0441名無しの与一
垢版 |
2019/01/20(日) 13:19:09.48ID:A87Q3XhC0
何だ野々村ここ見てるのか?
じゃあ伝えておこう。家で投げててくれ
0442名無しの与一
垢版 |
2019/01/20(日) 14:25:00.45ID:RYPxMM06p
>>441
家で投げる前にダーツ界から出ていけ
0443名無しの与一
垢版 |
2019/01/20(日) 17:54:26.54ID:co9kO36+0
野々村くんほんと人前に出るのやめな
あなたの寒いギャグと意味不明な例えに飽き飽きしてるから
0444名無しの与一
垢版 |
2019/01/20(日) 20:54:53.66ID:lFPyhgMb0
>>443 どーもスミマセン(初代 林家三平師匠 風に)…って例えを時々使ってるけどホントに寒い
0446名無しの与一
垢版 |
2019/01/23(水) 17:38:40.07ID:D5xxSiIup
>>445
服部じゃないの?
0447名無しの与一
垢版 |
2019/01/26(土) 23:54:31.93ID:b2UbtKYPp
>>445
三重スレやここでその質問コメ見るけど何人か返答してるが見てないのか?
0448名無しの与一
垢版 |
2019/01/28(月) 02:30:44.96ID:MiGMo37B0
>>447
なにお前きも

全部見ろって?

そして彼女が居ようがそこまで興味ない
0449名無しの与一
垢版 |
2019/01/28(月) 08:27:42.57ID:qTM4E54Oa
>>448
三重スレに返信ないから
ここで聞いてんだろよく見ろks

って別に俺も興味無いけどwwww
0450名無しの与一
垢版 |
2019/01/28(月) 19:45:50.73ID:AZlNlLNqx
中西栄吉がんばってるなー
0451名無しの与一
垢版 |
2019/01/29(火) 00:56:18.58ID:4dObWHqj0
>>450 日本語まともに話せない不遜なガ〇ジのことか?こいつのキメ顔、キモ杉る
0452名無しの与一
垢版 |
2019/01/29(火) 15:04:23.81ID:nYgZZEpjaNIKU
>>451
キメ顔とか杉るとか…お前キモイな。。
0453名無しの与一
垢版 |
2019/01/29(火) 15:30:07.99ID:4dObWHqj0NIKU
>>452 はい、オマエの次にキモいです┏○ペコッ
0454名無しの与一
垢版 |
2019/01/29(火) 17:08:27.32ID:nYgZZEpjaNIKU
なんで愛知スレはこんな低脳しかいないんだww
0455名無しの与一
垢版 |
2019/01/29(火) 23:07:58.61ID:KKeRHJcTMNIKU
>>454 ♪ おまえの母ちゃん 風俗嬢〜 ( ´艸`) クッサー
0456名無しの与一
垢版 |
2019/01/30(水) 13:46:57.49ID:PEJrXtvLa
ティンクって変なお店w
0457名無しの与一
垢版 |
2019/01/30(水) 19:57:16.26ID:y0BOJaaad
>>456
なんで?
0458名無しの与一
垢版 |
2019/02/01(金) 00:23:45.52ID:8e/uc2Q3x
中西のいるコスモプレイヤーは頭も見た目もおかしい。コスモ自体がイカれてるとしか思えん。FITって埃を被って陳列されているイメージしかない
0459名無しの与一
垢版 |
2019/02/02(土) 18:08:43.98ID:ElWCFjRZa0202
この間野々村が近くで投げてたけど鬱陶しいな
セパ701始めたと思ったらスタッツが気に食わないのかゲーム取り消して新しく始めたりちょろちょろと目障りだった
0460名無しの与一
垢版 |
2019/02/04(月) 20:26:24.15ID:sUzFhZd/M
名駅のBAT―DARTS、3月10日で閉店だそうです。まぁ場所の割に賑わってなかったし、女店長はカウンターに引きこもったまま接客しねえし投げる相手もしないし、しょうがないべな(-_- )
0461名無しの与一
垢版 |
2019/02/04(月) 21:24:26.33ID:7zofqk8H0
あそこの女スタッフほんと酷いよね
E-DARTSと間違えて入ったけど初めて来たのにマシーンの貸し出しはどういうシステムなのか聞いたらあからさまに嫌な顔されたからチップだけ買って帰ってしまった
多分この店のせいでE-DARTSも今後行くことない。名古屋駅周辺の店は印象最悪だわ
0462名無しの与一
垢版 |
2019/02/06(水) 10:59:19.28ID:fzSpifLVa
>>461
俺にはめっちゃ丁寧な接客だったし楽しく一緒に投げたよ(笑)
あの女店長は人を見てるんだな(笑)

お前は…まぁ、そういうことだ。(笑)
0463名無しの与一
垢版 |
2019/02/06(水) 11:21:36.67ID:E8XXx9Mka
人で接客態度変える時点であれやんけ
0464名無しの与一
垢版 |
2019/02/06(水) 15:54:00.69ID:+xEw1gsxa
店員も人間なんで、ある程度は仕方ない
あまりにも露骨なのは良くないけども
0466名無しの与一
垢版 |
2019/02/06(水) 18:58:15.27ID:PUb3jc1C0
どうせ初見の客を蔑ろにしてたパターンだろ?
常連にしか接客しないとか。ダーツ界隈だとよくある
0467名無しの与一
垢版 |
2019/02/06(水) 22:03:03.26ID:4KlgXs50M
初めて行ったときも普通に接客されたけども…
0468名無しの与一
垢版 |
2019/02/06(水) 22:31:24.15ID:Oas9pgf30
>>461
お前がとてつもなくキモかったんじゃね?

俺も普通に接客されたし
良く通ってたから知ってるけど
結構普通に接客してほかの客とも投げてたぞ?w
0469名無しの与一
垢版 |
2019/02/06(水) 22:56:37.86ID:ZMR4V1XWp
>>461
たしかEの店長の奥さんを野々村がストーカーしてて出禁にしてたな
0470名無しの与一
垢版 |
2019/02/06(水) 23:31:42.04ID:PUb3jc1C0
容姿で接客変えるとかいよいよ話にならないレベルだな
てかここに来て擁護が露骨で草
0471名無しの与一
垢版 |
2019/02/07(木) 10:03:53.73ID:8u7WYIR9a
>>470
擁護というより別にバットの店長の接客普通だし。特別いいわけでもないけど(笑)
接客してもらえないレベルの何かがあるって思うじゃん、ふつうは(笑)
0472名無しの与一
垢版 |
2019/02/07(木) 10:26:58.04ID:mWXr03F0a
まぁ俺に言われてもな。その店行ったことないし
だから466のように思っただけよ
0473名無しの与一
垢版 |
2019/02/09(土) 13:22:04.17ID:PgCX2lPQ0
野々村って鉄骨ラーメンってカードネームの奴だよね?
最初ここで私怨で叩かれてるのかなって思ったけどあれは鬱陶しいわ。叩かれるのわかる
もう一宮ラウム行かないでおこう
0474名無しの与一
垢版 |
2019/02/10(日) 11:26:18.76ID:Na1ND2UP0
>>473 えっ?💦 ラウムに出没してるの?オレも近寄らんとこ🤔
0475名無しの与一
垢版 |
2019/02/10(日) 21:22:21.57ID:eIBv5sw10
バットダーツ閉店するのか...知らなかった...
閉店する前にチップを買いに行こうかな
0476名無しの与一
垢版 |
2019/02/17(日) 04:48:46.47ID:GUKG8mvv0
春日井にいい投げ場があればなぁ
0477名無しの与一
垢版 |
2019/02/17(日) 10:52:14.90ID:luoyJDz50
オークランドは台数多いけどスタッフがビリヤードの常連と駄弁ってて何だかなぁ
うまいスタッフもいるけど常連としか対戦しないし
0478名無しの与一
垢版 |
2019/02/18(月) 08:21:40.71ID:zhuPsgoQa
あの近辺まともな投げ場ない
オークランド以外だとネカフェになるし
隣の小牧も投げるところくにないから素直に市内まで出るのが安定
0479名無しの与一
垢版 |
2019/02/23(土) 08:42:58.27ID:BOwgRUSAp
>>478
春日井も小牧も市だけど市内てどこ?w
0480名無しの与一
垢版 |
2019/02/24(日) 01:15:07.97ID:2o25r5qlM
栄のKAI KAIって良い店ですか?
0481名無しの与一
垢版 |
2019/03/04(月) 23:47:51.45ID:AT/+9hi30
週末名古屋駅〜栄周辺のダーツバーに行きたいと考えてます。
LIVE機でお客同士で対戦しやすい店舗はありますか?
0482名無しの与一
垢版 |
2019/03/05(火) 06:33:05.43ID:vl6f8cWe0
>>481
beeというバーが店員さんもフレンドリーで居心地いいですよ
サンシャイン栄の近くです
0483名無しの与一
垢版 |
2019/03/06(水) 12:14:01.94ID:3df8hIW6M
beeで投げてるやつなんてまだいるの?
0484名無しの与一
垢版 |
2019/03/12(火) 20:35:28.35ID:hzPYMUGv0
あやなっつちゃんの彼氏って誰?
0486名無しの与一
垢版 |
2019/03/14(木) 13:50:24.78ID:iHOR2bgF0Pi
>>484
ここでは言えないな。本人に聞けば?

つかあやなっつちゃんって
ちゃん付けする歳じゃねぇだろ気持ち悪
0487名無しの与一
垢版 |
2019/03/15(金) 00:15:10.21ID:5juii5EW0
>>486
ふーん。言えないような人なんか。
0488名無しの与一
垢版 |
2019/03/20(水) 15:38:49.32ID:O3a6V16R0
あやなっつてだれ?
有名なの?
0489名無しの与一
垢版 |
2019/03/20(水) 21:30:53.23ID:H9u7msUZ0
>>488
なんか知らんけど色んなところに出没するおばさん
0490名無しの与一
垢版 |
2019/03/21(木) 18:16:48.70ID:ACJwicgy0
春休み中の学生が邪魔だ。
ぎゃーぎゃーとうるさいし遊び感満載でうざすぎる。
0491名無しの与一
垢版 |
2019/03/21(木) 19:02:52.80ID:YssJjLHCM
ダーツは遊び
0492名無しの与一
垢版 |
2019/03/22(金) 03:18:15.74ID:0eI62umwd
野々村は最近はどこに行ってる?
0493名無しの与一
垢版 |
2019/03/22(金) 09:32:11.92ID:V/tJyIWRa
錦の自空か一宮ラウムでたまに名前見る
0494名無しの与一
垢版 |
2019/03/22(金) 09:33:14.16ID:V/tJyIWRa
てか一宮ラウムがダーツブースの相席始めたから野々村いるの怖くて行きづらくなってしまった
0495名無しの与一
垢版 |
2019/03/22(金) 09:40:04.86ID:m6+mN6pF0
あそこのダーツって禁煙・分煙じゃないよね
それで相席なんか始めたの?
知らないヘビースモーカーと絡むとかなったら嫌だわ
0496名無しの与一
垢版 |
2019/03/22(金) 11:34:01.35ID:V/tJyIWRa
>>495
ダーツ客多いから満席時の対応だと思う
一応相席される場合は何かしらのクーポン?みたいなのをくれるらしい
0497名無しの与一
垢版 |
2019/03/22(金) 12:12:25.02ID:0eI62umwd
あいつは嫌われている。
マジでうざい。
関わらないほうがいい。
変な噂も言い回されるよ。
0498名無しの与一
垢版 |
2019/03/24(日) 11:06:36.15ID:mxlxx44Q0
ハイブのハウス出てみたいと思ってたんだけど参加者とか店で公開されてないよね?
野々村の名前あったら出るの止めようと思ってたんだけど
もしくは当日ペアになったとしても1人で頑張るつもりでもいいけど
0499名無しの与一
垢版 |
2019/04/17(水) 11:14:22.08ID:nBXyo50VM
スゲー勢いで快活からダーツが撤去されていく…
0500名無しの与一
垢版 |
2019/04/17(水) 11:39:01.72ID:gHFEBHfV0
今度は何処の快活?
0501名無しの与一
垢版 |
2019/04/17(水) 11:47:23.54ID:AgcCEvr2a
快活の民度なら仕方ない
この前幅跳びしながら投げてる奴いたから撤去は残当
0502名無しの与一
垢版 |
2019/04/17(水) 16:20:24.85ID:E04tNMpH0
快活クソメンテのとこあるからあれなら無くて良い
0503名無しの与一
垢版 |
2019/04/17(水) 22:59:38.75ID:xiiJWFZZ0
快活でメンテいいところなんてない気が
ハウスダーツ有料にすればいいのに
0505名無しの与一
垢版 |
2019/04/18(木) 14:08:22.88ID:rRXeLdtX0
電気代が高いからな。
0506名無しの与一
垢版 |
2019/04/18(木) 14:11:19.70ID:rRXeLdtX0
ダーツは客少なくなってきたから撤去するところ多いよ。
0507名無しの与一
垢版 |
2019/04/18(木) 17:28:03.22ID:80MQsPyoa
客は少ないわハウスダーツはしょっちゅう壊されるわセグメントも野球無げで壊されるわ撤去される理由しかないな
プレイヤー側からしても輩がやかましいわメンテ悪いわでメリット少ないしな
0508名無しの与一
垢版 |
2019/04/19(金) 10:01:43.89ID:OgFUlq2aa
どっかの快活がライブ3入れてたけど1年持たずに撤去は流石に失笑ですわ
客層考えればいいのに
0509名無しの与一
垢版 |
2019/04/22(月) 12:00:24.61ID:8kpB/YII0
行きつけの快活に野々村来てるじゃねーかよ!
0510名無しの与一
垢版 |
2019/04/22(月) 12:02:49.91ID:FYZC3pyyp
>>509
何処よ?
0511名無しの与一
垢版 |
2019/04/22(月) 14:38:38.73ID:Nv298Nfl0
ヤバイな
0512名無しの与一
垢版 |
2019/04/22(月) 15:15:35.01ID:DlMX/S59d
野々村がカード叩きつけたりするから快活無くなるんだろ
0513名無しの与一
垢版 |
2019/04/22(月) 20:41:07.46ID:CKmjDs/Sa
>>509
楠インターだろ?
フェニックスXで女子プロのテーマ配布してるから多分それ目当て
0514名無しの与一
垢版 |
2019/04/23(火) 10:05:48.30ID:HSGrkHmc0
なんとかプロジェクトってやつのか!
フェニックスXの音うるさいし野々村くるなら撤去されねーかな
0515名無しの与一
垢版 |
2019/04/26(金) 17:15:48.27ID:fdRx6VDEa
快活クラブ、守山も撤去か。
一番近くて、便利だったんだけどなぁ。
0516名無しの与一
垢版 |
2019/04/26(金) 18:33:20.37ID:mJUXkpGx0
ダーツは日本全国で衰退だからな。
0517名無しの与一
垢版 |
2019/04/26(金) 18:39:47.87ID:RIc1tS8f0
野々村、昨日も楠の快活にいたな
0518名無しの与一
垢版 |
2019/04/26(金) 19:47:30.72ID:5gyfcpOGd
ダーツは廃れたんだよ
0519名無しの与一
垢版 |
2019/04/27(土) 11:12:54.62ID:KWytl1o20
全国的に快活からダーツ撤去されてるみたいだけど全店舗じゃないみたいだしいいんじゃない?
まぁ近場からなくなると痛いけどさ・・・
0520名無しの与一
垢版 |
2019/04/27(土) 15:31:50.44ID:uNQE8KDQ0
全国的にダーツは終了
0521名無しの与一
垢版 |
2019/04/28(日) 03:29:40.32ID:cuMWj3zEd
GWでも人は戻ってこないだろうな

ダーツはブームで少し流行っただけ
ダーツブームは終わった
0522名無しの与一
垢版 |
2019/05/07(火) 16:51:30.74ID:LIaQnwkX0
野々村、頼むから楠に来ないでくれ
悪寒が走るからこっち見るな
0523名無しの与一
垢版 |
2019/05/07(火) 23:21:54.83ID:K+hLYtKz0
楠の何が面白いって野々村もそうだが
普段はフェニックスXなんかエンジョイ勢以外好き好んで選ばないのに今のテーマ配布イベントしてるせいか普段見ない女子プロ追っかけが投げてるのが笑ってしまう

しかし野々村って舌打ちばっかだな
意識だけは高い
0524名無しの与一
垢版 |
2019/05/18(土) 22:01:46.79ID:09QrYKTj0
>>523 意識高いヤツはライブクイーンに負けてカードを叩きつけない。523は本人か?
0525名無しの与一
垢版 |
2019/05/18(土) 22:14:52.25ID:qyinnuoD0
>>524
523だけど、どう見ても野々村ディスってるのになぜそんな捉え方になるんだよ…
0526名無しの与一
垢版 |
2019/05/19(日) 01:19:02.34ID:1uVGvKQ30
下手糞が
0527名無しの与一
垢版 |
2019/05/19(日) 09:01:28.29ID:as+CyDBm0
流石愛知
民度終わってんな。野々村だけの問題じゃねえだろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています