聞いてくれるのありがたいわ

練習しようと誘うと忙しいと断られる→女子プロのイベントには行く
大会当日試合時間になってもプロ巡りしていて来ない
連絡しても既読すらつかない
試合中オタ仲間が来て騒ぐ
ダーツの調子が悪くて機嫌悪くなる
試合後オタ仲間で騒ぐ
注意すると不機嫌になる
買ってきた食べ物をお礼も言わずに貪る
ユニフォームを貸したのにお礼も言わずたたみもせず返される
プロ試合の全行程の終わり頃からオタ同士でどこかへ消える(試合が終わったプロ達と画像撮りに行ってたらしい)
帰って来ないので片付けをしていたらどこにいるかと鬼電(こっちから連絡した時には出なかったのに)

他にももっとあるけどこんな感じ
どうせオタ同士で連むんなら初めからそいつらと出ろよと思った
大会が終わってからその場にいた知らん奴からツイッターもフォローされたけど、みんな女子プロにばかりリプ飛ばしてる奴でなんだかなーって感じ
長々と愚痴ごめん