X



トップページ的スポーツ
1002コメント322KB
Twitterるふなアンチスレ Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの与一
垢版 |
2018/07/25(水) 03:20:48.13ID:zrGvA0LH0
ここに書き込む前に過去スレや本人のTwitterを読んで彼女の生態を知りましょう。
とても痛い人なので遡るだけでもかなり面白いですw

過去スレ
・Twitterるふな四角アンチスレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/bullseye/1526301568/
・Twitter虚言癖るふなアンチスレ Part.2
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/bullseye/1530322504

Twitter
・本垢
https://twitter.com/ruhunatea2020
・サブ垢(現在は鍵付き)
https://twitter.com/chopper0504
https://twitter.com/mina_to_nami

ツイ消し職人なので、ツイートを掲示したい場合はURLとスクショの同時投稿推奨。
たまに本人が自分擁護の為に他人のフリをして現れますw

とんでもなく痛い人ですが、住所などは晒しちゃダメよ♪
0166名無しの与一
垢版 |
2018/08/01(水) 04:44:22.01ID:mZfgiY5k0
音ゲーの事も得意の知ったかですか
チュウニは楽しいのでやるといいよとかなんで8〜9くらいでアップアップしてるお前に指示されなきゃいかんのよ
本気のハイスピって何?w
ノーツが多いからハイスピ付けないと見えねえからだっての
リプの誤字にも気付かないでこんなのも知ってるよって全くお門違いな情報のマウントするくらいだしSUD+とかも知らねえんだろうな
あんまりまともにやってないのにやってますアピールがそろそろウザいから音ゲー板にも出張してこようかねw
0168名無しの与一
垢版 |
2018/08/01(水) 04:48:26.28ID:mZfgiY5k0
>>164
もう既に何回も怒られてるw
そしてそれに対して逆ギレしたりツイ消ししたり最低な対応だった
謝りもしないから人間的に終わってるわ
0169名無しの与一
垢版 |
2018/08/01(水) 04:56:43.95ID:XOs40Pr+F
>>168
消しちゃうの笑えるよねw少し恥ずかしいんだろうねクスクス
0170名無しの与一
垢版 |
2018/08/01(水) 05:43:51.22ID:RXiq6rcA0
全てがネタだろう
私がツイートしたらここで誰かが反応してくれる
病気、怪我、ゲーム、免許など
誰もが1週間スルーしてたら何をツイートしだすのかな?
0171名無しの与一
垢版 |
2018/08/01(水) 09:59:55.41ID:qTf+3otAp
>>163
探してくれてありがとう
それもだけど弱視だとか、殴られたせいで片目の視力がほとんどないとか言ってたんだけど消したんかね〜
斜視は画像見る限りでは本当だとは思うけど(内斜視)、自分でもっと酷い症状みたいに盛っておいてそこを指摘してるのに今朝のツイートで叩くなって言ってて笑ったけどねw
流石るふなさん、話が通じてないww
0172名無しの与一
垢版 |
2018/08/01(水) 10:21:20.78ID:qTf+3otAp
力になりたい。病院あそこよかったよとか、ここは保存治療に特化しててとか、試したこととかできる限りお伝えしたい〜という割には病院の名前出した事ないよねww
いい人ぶらないで欲しい
手首、膝、腰、首、目、胃の腫瘍、ストレス性の病気、痩せすぎで入院など、覚えてる限りでこれだけ言ってる
それも頸椎だったり脊椎だったり言い方も整合性がないし、原因もイジメがーとかテレビの音が原因で親にセッカンされて骨が変形とか先天性とかバラバラなんだもんw
そりゃみなさんに理解頂けないし嘘だとも思われるっしょw
子どもが将来歩けなくなるくらい重篤だってのに病気を把握してない親がいるのも理解できない
本当に息を吐くように嘘つくね

https://i.imgur.com/n57Iw6p.jpg
https://i.imgur.com/906Klpu.jpg
0173名無しの与一
垢版 |
2018/08/01(水) 10:34:19.63ID:vIBoB2o1d
>>172
親に折檻されたのが原因なんて言ってたこともあるんですねw
それで親が自分の症状を把握してないと
とんでもない家族ですことwww
0174名無しの与一
垢版 |
2018/08/01(水) 10:40:23.19ID:znUY9bOKd
仮に本当だったとしても、病気ネタはデリケートだから控えた方がいいよ。苦しんでる人もいるんだし、このゴミ女は日常生活は送れてるみたいだし。

しらねーぞ実際病気になっても
0175名無しの与一
垢版 |
2018/08/01(水) 10:43:12.79ID:znUY9bOKd
体にいいキーボードは買ったのかよところでw
0176名無しの与一
垢版 |
2018/08/01(水) 12:08:29.28ID:xVUnjDtep
ストローマンだからな
0177名無しの与一
垢版 |
2018/08/01(水) 12:14:56.69ID:xVUnjDtep
5ちゃんを監視する理由が笑える
0178名無しの与一
垢版 |
2018/08/01(水) 13:07:42.48ID:BlkNgbv+0
オリンピック候補選手に選ばれたという嘘自慢はなかったことにしてるね
お前は都合の悪いことは消して証拠が残らないようにしてるだけだろこのスレに嘘つきの証拠が沢山あるから意味が無い
0179名無しの与一
垢版 |
2018/08/01(水) 13:52:10.09ID:qTf+3otAp
>>173
家庭用ダーツボードを買う買わないの時に静音性どうのこうののついでに言ってたんだけど探してもないんですよ
すごい事言うなーって記憶してるんだけど他にも覚えてる人いないかな……
それ以降自分でも盛りすぎたと思ってるのかその話はないしねw
ここ最近は親に嘘つかれて仕事関係がダメになったとかも言ってた割に親子関係は良好っぽいし、結局は嘘と思われても仕方ないのにw
0180名無しの与一
垢版 |
2018/08/01(水) 15:56:48.95ID:znUY9bOKd
バレル買うのにえらい時間かけるんだよ確か
0182名無しの与一
垢版 |
2018/08/01(水) 17:28:32.39ID:m8RdOyPMa
>>180
余ってるとか言うと速攻でおねだりするけどなwww
0183名無しの与一
垢版 |
2018/08/01(水) 22:01:26.30ID:MbhrlsNi0
原付廃止の動きがあるから今のうちに原付免許取りたいってどういうこと?
0184名無しの与一
垢版 |
2018/08/01(水) 22:03:50.49ID:MbhrlsNi0
あと、「おいアイツ原チャ乗るのに教習所行くんだって草生える」とか言われてなくて、目の病気で無免許って設定はどこいったんだって言われてるな。
0187名無しの与一
垢版 |
2018/08/01(水) 23:43:33.25ID:mZfgiY5k0
この人本当にバカだwww
原付は事前の実技講習が必要なんじゃなくて、受かった後、前どちらでもいいから講習を受けないと免許は交付されないってだけなのにwww
筆記試験終わった後に免許場で講習があるのが普通であって、それは筆記に落ちた人でも受ける事ができるし再試験に受かれば実技は免除
それを断定的に先に受けなきゃって言ってるのは草でしょwwww
どこに「事前に」受けないといけないって書いてるのよw
やっぱり日本語理解できてないんだなwwwww

https://i.imgur.com/69P21N0.jpg
https://i.imgur.com/VSkb5xz.jpg
0188名無しの与一
垢版 |
2018/08/01(水) 23:50:54.51ID:mZfgiY5k0
仮に本当に京都が先に講習受けないと原付免許あげないよ?って言うんであっても、提示した画像にその旨が一切書いてないのは草でしょw
なんの説明にもなってないし、むしろ画像だけ見たら筆記受けてから講習受けるもんだと思うんだけどw
0189名無しの与一
垢版 |
2018/08/02(木) 01:10:46.95ID:+3m8Nqap0
場外にある虎の巻とか売ってるような講習と公安が定めてる実技講習をごっちゃにしてるんだろうな…

なんか思い込み激しいのと自分に都合が良い全然違う情報をネットで拾って反論してくるのウザいよね〜
0190名無しの与一
垢版 |
2018/08/02(木) 01:25:44.14ID:V70+/SID0
多分午前中の実技講習を事前講習って言ってるんだろうな
本当に本をたくさん読んでたの?
頭悪すぎるんだけど
0191名無しの与一
垢版 |
2018/08/02(木) 08:37:43.63ID:URlvRVYep
誤解されるような書き方をしておいて、そうじゃなくてこうなの!!ってゴリ押しするのはアホだな
自分の文章力がないんだから間違った事を書いてるって取られても仕方ないのにねw
だから叩かれるんだっての
まずは素直に謝りゃいいのにそれもしない
人間性がお察しだねw
0192名無しの与一
垢版 |
2018/08/02(木) 08:49:25.97ID:URlvRVYep
あと視力がどうので免許取っていいのかよって言ってるわけじゃないからな
るふなは自分で昔目の病気で免許が取れないって断言してたはずなのに、それはどうなったんだよって言ってるんだよ
その説明して欲しいわ
説明したとしても、るふなの運転する原チャや車には絶対近付きたくないからわかりやすいようにでっかいひつじのシールでも貼っといてな
貰い事故しかねない
るふなみたいな自己中で傲慢か性格のやつが1番事故を起こしやすいんだよ
0193名無しの与一
垢版 |
2018/08/02(木) 12:05:21.32ID:G6EBBbKkp
自分の視力は0.5以上0.7未満だから、原付は取れるけど自動車はNGって言いたいの?
0194名無しの与一
垢版 |
2018/08/02(木) 12:34:41.43ID:QRV6uaSPd
いつか自分の無知さを痛感するときがくるんだろうな
0195名無しの与一
垢版 |
2018/08/02(木) 12:36:35.03ID:QRV6uaSPd
削除すればどうにかなると思うなよ
0196名無しの与一
垢版 |
2018/08/02(木) 13:54:32.74ID:E0JfOlQVa
ぶたのひっしさに笑う
0197名無しの与一
垢版 |
2018/08/02(木) 13:56:13.81ID:E0JfOlQVa
場所間違えた ROMるわ
0198名無しの与一
垢版 |
2018/08/02(木) 16:50:03.93ID:V70+/SID0
ちぃの事かねw
ウザいのはるふなと変わらないけどまだちぃの方が可愛げあるわーw
るふなはダメだ
1つもいいところが見つけられねえw
0199名無しの与一
垢版 |
2018/08/02(木) 16:56:12.36ID:V70+/SID0
ボクシングの山根会長のニュース見る度にるふなの事思い出しちゃうんだけどww
告発文に対して全部が嘘と言い切ったりサイトに載せた釈明文を削除したりとかさw
0200名無しの与一
垢版 |
2018/08/02(木) 18:04:54.58ID:Sb4+AZe/0
人の注意を全く違う風に解釈するよね、理解できてないって事なのかなやっぱり。
0201名無しの与一
垢版 |
2018/08/02(木) 18:09:39.97ID:Sb4+AZe/0
構って欲しいなら言えばいいじゃんね、別に悪い事じゃないんだしw。
1番ネットが好きそうな奴が調べもしないでわざとらしい。
免許の件なんかもそう。
0202名無しの与一
垢版 |
2018/08/02(木) 18:34:33.65ID:WqC62vVn0
一般的な原付の取得方法は
朝(受付時間)に免許センターへ行って、印紙買ったり、書類書いたりして、
学科試験を受ける。しばらく待ってると合格発表があって、
講習(ちょこっと乗らせてもらう程度)を受けてる間に免許証が出来上がって来て帰りに免許もらって解散。

こんなイメージだが、京都府警のページをざっと見てもよくわからんかった。
0203名無しの与一
垢版 |
2018/08/02(木) 19:16:19.00ID:L8pbwq1U0
全然擁護する気はないけど、一応…。
京都で原付免許取ったけど、先に実技講習だったわ。
朝一で実技受けて証明書もらって、それ持って筆記試験受けるって感じやったと思う。
0204名無しの与一
垢版 |
2018/08/02(木) 21:56:53.19ID:oK0X+4Ep0
脱げよ
0205名無しの与一
垢版 |
2018/08/02(木) 22:48:25.43ID:V70+/SID0
なるほど、京都は朝一で講習受ける流れなんだね。
るふなはあくまでも事前に講習受けないと免許を取らせないという言い方をしてるからやっぱりニュアンスが変わっちゃうねw
202みたいな書き方をしたらわかりやすいのになー。

関係ないけど「〜みたいだね」って感じの言い回しをるふなは全部「〜見たい」って書くよね。
これ見る度に頭の悪さを感じるのは自分だけかな。
0206名無しの与一
垢版 |
2018/08/02(木) 23:05:06.40ID:Bi4AsO/p0
>>205
「〜見たい」わかるw
文脈がおかしかったり、相手の言ってることを理解できてないレスが多い
とても頭良いとは思えない
0207名無しの与一
垢版 |
2018/08/02(木) 23:41:18.46ID:URlvRVYep
最近じゃねーよ、前からだっての
知ったかぶりいい加減やめろよ

https://i.imgur.com/sLoWSze.jpg
0208名無しの与一
垢版 |
2018/08/03(金) 02:12:37.53ID:3Cqvws9+0
一昨日まで裏講の存在を知らなかったるふなさん
本日は昔から知ってる設定に変わったようですwwww
このあとのヘッドホン云々て言うのも一昨日又聞きした情報なのにまるで知ってるかのような言い方……ww

https://twitter.com/ruhunatea2020/status/1024267368606777345?s=20
https://twitter.com/ruhunatea2020/status/1025058698350084096?s=20

https://i.imgur.com/21ZMESV.jpg
https://i.imgur.com/n6PUZc3.jpg
0209名無しの与一
垢版 |
2018/08/03(金) 02:47:08.95ID:OIULU3Ut0
多趣味だから、知ったかぶったりするのもその1つw

さすがだわ
0210名無しの与一
垢版 |
2018/08/03(金) 03:36:52.32ID:bOoRpwGxp
自分の仕事柄かもしれないけど、代書屋の事を代筆って言ってるのが気に触るわ
この人は本当に知識がないんだね

あと何回も同じ画像貼ってハンカチ欲しい欲しいウザすぎ
ヴィヴィアンなんかハイブランドでもないのに買えないの?
0211名無しの与一
垢版 |
2018/08/03(金) 10:26:09.04ID:iyXJLatDd
リア友とかにまともな人いないのかね…
SNSでこんだけ非常識な感じだから、まわりもSAクラスのバカが常駐してるんだろな。

スパムみたいな奴だわw
0213名無しの与一
垢版 |
2018/08/03(金) 12:09:07.79ID:krgQZtZ/p
>>212
なぜただの色盲の話しをこんなに気持ち悪く説明できるのか
0214名無しの与一
垢版 |
2018/08/03(金) 12:19:27.86ID:WG5AUXyBa
気持ち悪すぎ
0215名無しの与一
垢版 |
2018/08/03(金) 13:27:47.68ID:iyXJLatDd
これは誰の話をしてるの?
メチャメチャでわかんないわ
0216名無しの与一
垢版 |
2018/08/03(金) 13:30:16.71ID:iyXJLatDd
るふなが誰かに眼科を勧める話でいいの?これ

視力が低いだけじゃない知り合い?がいて、その人に塗り絵をしてもらったら、サンプルと違う色を塗ったので、眼科に行けと。
0217名無しの与一
垢版 |
2018/08/03(金) 14:15:32.78ID:3Cqvws9+0
子どもが斜視かもって人に対して自分の経験談らしきものをフルスロットルで披露してるんだろうけどなんでそこまで脅すんだよって感じだわ
しかも斜視の話から色盲の話になったりgdgd
震災の話の時もそうだったけど、不安を持ってる人に最低なマウントの仕方してるよな
0218名無しの与一
垢版 |
2018/08/03(金) 14:26:10.00ID:g49F8nC+d
関係ないけどキン肉マンに柔道着を着たザ・魔雲天ってキャラがいたよね
0219名無しの与一
垢版 |
2018/08/03(金) 14:36:12.83ID:rm1FDQzB0
るふなをきっかけに、知って貰えたら嬉しいですって言ってたけど
お前自分が最低な嘘つき人間って気づかないじゃないwww
0220名無しの与一
垢版 |
2018/08/03(金) 17:51:38.10ID:RyIZ32B60
>>218
三角じゃん
0222名無しの与一
垢版 |
2018/08/03(金) 18:06:13.23ID:5jHajxOu0
あれ?何か余計なリンクが貼られてる…
スマソ
0223名無しの与一
垢版 |
2018/08/04(土) 01:50:11.66ID:7iXc+rTH0
馬鹿すぎて草しか生えないね
自分も怪我してるから同じ境遇の方に協力したいとか言うなら、何故Kの団体の協力はしなかったん?
本当に力になりたいと思ってるなら動けたよね?
アイツもアイツで自分の身体をネタにして出会い厨やってるから、良いカップルになるんじゃない?wwwww
結局類は友を呼ぶって事だね。
米田さん、もっと勉強してから発言したら?
0224名無しの与一
垢版 |
2018/08/04(土) 02:30:13.67ID:AtaIiK1ad
文章に出ちゃうんだねやっぱり
0225名無しの与一
垢版 |
2018/08/04(土) 03:21:35.55ID:m/5xXROO0
何かRTしとるが、だったら消すなよ
0226名無しの与一
垢版 |
2018/08/04(土) 04:26:05.47ID:AtaIiK1ad
論理を論破できない者は論者を叩く
0228名無しの与一
垢版 |
2018/08/04(土) 07:01:27.78ID:llKwvapbp
>>227
本当に嘘ついてたり話を盛ってたりするるふなが、このスレを論破できないから攻撃するって言う事^^
0229名無しの与一
垢版 |
2018/08/04(土) 07:53:02.07ID:FfAhxVh1p
実際、るふなは論破されてるんだよなぁ
0232名無しの与一
垢版 |
2018/08/04(土) 20:33:51.55ID:dv8glj8Y0
Kに対してなんか言ってるけど、るふなが虚言癖ではないという証明にならない事ばかり証拠としてあげてるのはバカなの?
虚言癖じゃないわけがないんだよなあww
くだらない事ではあるけど、過去にスイカを素手で年に何回も割るって言っておいて少し前に割った事がないならわりたーい!ってかまちょツイートしてたのについて説明してくださいよww
どちらもツイ消ししてる辺りが嘘ついてる自覚ありと捉えられても仕方ない
自分の落ち度が全くないと思ってるのは本人の自由だから構わないけど、この先の人生がとても楽しみだね!!!^^
0233名無しの与一
垢版 |
2018/08/04(土) 20:37:12.90ID:HmDlc3TT0
ちょい文章読みにくいんで批判するなら分かりやすくお願いします。
スイカの事しつこい(゚ω゚)
0234名無しの与一
垢版 |
2018/08/04(土) 20:40:46.86ID:XaMR4cwX0
るふながツイキャスしてるwwww
0235名無しの与一
垢版 |
2018/08/04(土) 20:50:28.98ID:HmDlc3TT0
うぜー
コジキしまくりやんか
0236名無しの与一
垢版 |
2018/08/04(土) 20:54:12.13ID:XaMR4cwX0
皆集まれ!るふながツイキャスやってるぞー!
乞食キャス聞こうぜwwww
0238名無しの与一
垢版 |
2018/08/04(土) 21:20:52.52ID:Hdsal3e10
ツイートも気持ち悪けりゃ声まで気持ち悪いなこの女
0239名無しの与一
垢版 |
2018/08/04(土) 21:55:54.38ID:Hdsal3e10
まだツイキャスやってる
暇なのかねー
0240名無しの与一
垢版 |
2018/08/04(土) 22:08:11.38ID:FfAhxVh1p
何にも分かってないし、何にも掴めてないんだな
0244名無しの与一
垢版 |
2018/08/04(土) 23:49:40.36ID:SNSo9eam0
爪かむとかガキかよww
あ、頭はガキ以下だな
0246名無しの与一
垢版 |
2018/08/05(日) 07:35:28.81ID:25sUweJ4p
>>245
むしろこんな普通な事をわざわざわたしは準備してるのよ?!凄いでしょ!アピールするようなめんどくさい人とは組みたくないよねwww
ほぼ大会出た事がない人だから言ってるんだろうね
ここでも自ら無知披露しちゃってウケるw

https://i.imgur.com/PFprVHW.jpg
0247名無しの与一
垢版 |
2018/08/05(日) 08:19:50.10ID:Iwn09MxA0
>>246
当たり前の事をドヤ顔で言うとか、またマウント取りたいのかね?www
予備も用意しない奴とか見たことないんだけどなー。

んで、るふなはトーナメントでペア組んでくれるような人居るのかな?www
0248名無しの与一
垢版 |
2018/08/05(日) 08:57:28.35ID:25sUweJ4p
>>247
予備がない人なんて見た事ないよねw
もし準備してない人がいたらあんな書き方しないで初心者なんだから教えてあげたらいいのにと思うし、知らない人には色々教えてあげたいって前からるふなは言ってるのに矛盾してるよねww

3回目大会に知人と出たらしいよw
その人と一生ペア組んでおけばいいのにww
それか口ばっかりで打てないし謙虚な姿勢も見られないから断られたのかもねw
0249名無しの与一
垢版 |
2018/08/05(日) 08:58:33.11ID:xzMJo5qW0
腱鞘炎と事故とトラブルのためにダーツしてないんですって言った15分後に、投げ放題のあるバーにダーツ投げに行くって話しになってたんだけど、あれどういう意味なの?
0251名無しの与一
垢版 |
2018/08/05(日) 13:13:48.23ID:Y5WZPZjp0
>>249
事故は嘘だからw
すぐ設定忘れてダーツ行きたいとか言い出すよ、ついこの前までダンボールにしまってたはずなのに。
0252名無しの与一
垢版 |
2018/08/05(日) 13:14:36.09ID:Iu2aVSl50
回りに迷惑かけているってこと自覚してる以外まんま俺
0253名無しの与一
垢版 |
2018/08/05(日) 14:27:27.39ID:25sUweJ4p
>>252
迷惑の自覚以外も心当たりがあるってわかってるって事は直せるさ
大丈夫!いい奴になれるさ
るふなみたいになっちゃダメだ
0254名無しの与一
垢版 |
2018/08/05(日) 16:45:37.70ID:8L14gT//d
>>251
ダンボールあったねーw
やる気がなくなっちゃったんだったよね。
0255名無しの与一
垢版 |
2018/08/05(日) 20:37:42.62ID:6WiEdITn0
>>254
3日くらいですぐ出してたけどねww
ただの整理整頓だったっていうw
0256名無しの与一
垢版 |
2018/08/05(日) 20:38:34.61ID:IYaV89lDx
3回しか出たこと無いくせに偉そうに語るんじゃねーよ
0257名無しの与一
垢版 |
2018/08/05(日) 20:43:50.93ID:yaPDJ4eo0
るふなってちゃんとダーツしてないんだね
歴だけは長いみたいだけど、経験値が無さすぎるtweetばっかりwww
0258名無しの与一
垢版 |
2018/08/05(日) 20:59:52.92ID:Iwn09MxA0
経験値ないのに偉そうな事を言うから叩かれるのにね。
0259名無しの与一
垢版 |
2018/08/05(日) 21:14:26.02ID:39mcWqUBx
コイツのTwitter見ながらダーツしてたらイライラして良くねーな。

お陰でスタッツ下げたわ
0260名無しの与一
垢版 |
2018/08/05(日) 21:30:51.50ID:NVYhyv+i0
>>259

見せられたんじゃなくて
自分で見ててそれは、、、
0261名無しの与一
垢版 |
2018/08/06(月) 00:20:25.11ID:ZvsbpnJC0
>>253
るふなみたいな虚言は言わないけど根本はるふなと同類だよ俺
というかるふなは表面だけでもフォロワーという知り合いいる時点で俺より上だわ
こいつ以下だと思うと萎えてくる
0262名無しの与一
垢版 |
2018/08/06(月) 02:37:58.95ID:BcedRC6V0
>>261
そう萎えるなよ〜
というか自覚があるなら大丈夫じゃね?
あと必要以上に繋がりがあっても大変なだけ
そこには上も下もないと思うぞ
0263名無しの与一
垢版 |
2018/08/06(月) 04:00:13.02ID:IXp9cfhN0
るふなのツイッター開いたらマヨさんにブチ切れててワロタwww
そりゃ、店で泣きダーツしたりクレーム入れたりした上に結局転売するんじゃ店側は迷惑よなあw
茶化す言い方したマヨさんも悪いけど言ってる事は間違ってないからねえ。
真摯に受け止めておけば良いものの伝家の宝刀「ブロックしますよ?」まで飛び出して爆笑してるわww
0264名無しの与一
垢版 |
2018/08/06(月) 05:39:09.15ID:TEljWfNB0
>>263
まともに相手してるの彼くらいじゃない?
お人好しだなと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況