X



トップページ的スポーツ
1002コメント209KB
■ライブクイーン■part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0324名無しの与一
垢版 |
2019/04/18(木) 11:20:40.24ID:c2WOo6C10
さあ今年もやってまいりました大人の力の出来レース
0325名無しの与一
垢版 |
2019/04/18(木) 14:02:50.19ID:zQn/iGYGd
>>323
祭りだろよく読め
0326名無しの与一
垢版 |
2019/04/19(金) 08:37:56.39ID:fsqfVVcja
>>323
なんのためのリンク先なんだ(笑)
0327名無しの与一
垢版 |
2019/04/20(土) 11:28:41.28ID:m/YOxevu0
>>325-326
レスした時はまだ日程発表が掲載されてなかったんだよ!
0328名無しの与一
垢版 |
2019/04/24(水) 20:56:28.07ID:aeyCZ9J0d
>>327
されてただろ
何いってんだお前??
0329名無しの与一
垢版 |
2019/04/24(水) 22:34:37.24ID:ABvuZKpdp
投げ方ひでーな、どこに投げてんだよ
0331名無しの与一
垢版 |
2019/04/25(木) 01:45:21.20ID:9sZQ+zLo0
撮影とか言って遠出してる割に写真集出ないよな
なんの撮影してんだよw
0332名無しの与一
垢版 |
2019/04/25(木) 19:48:55.09ID:JHmtR4vka
茜さや何年ライブクイーンしとんねんw下手すぎるやろ。恥ずかしいから出さんとってほしい。
0334名無しの与一
垢版 |
2019/04/26(金) 09:22:12.14ID:XjPnBJxqM
イベント来たバカに店で金落とさせたいが為にダーツしてるヤツ
0335名無しの与一
垢版 |
2019/05/05(日) 22:23:00.99ID:thepi7Pa0
>>332
優勝してないプロにも言えることなんやで
俺たちだって何年練習して、SAになってないんだ?
0336名無しの与一
垢版 |
2019/05/06(月) 19:12:04.92ID:m7GsQ9G30
茜の店ブスしかいなくてワロタ
0337名無しの与一
垢版 |
2019/05/07(火) 19:04:52.39ID:ZtAZ6KdQp
>>335
一般人とプロモーション活動してる奴を一緒のくくりで考えてるの、馬鹿丸出しだからやめろ?
0338名無しの与一
垢版 |
2019/05/07(火) 20:08:25.31ID:ITyzYebY0
CCになるのが優勝と同レベルの労力ってこと?
0340名無しの与一
垢版 |
2019/05/08(水) 11:44:26.37ID:RDgRewHma
先日飯行ってからホテルに。
穴がスカスカでびびった。挿入感がまるでない
抱き心地はいいんだけどなーぁ
0341名無しの与一
垢版 |
2019/05/08(水) 12:15:35.08ID:skiTriMOd
辻マジでやばい
ブス過ぎてイベント誰も来ないだろ
0343名無しの与一
垢版 |
2019/05/08(水) 13:59:04.40ID:5VG5jBIE0
>>342
ブラックホールってまじめにいるんだな
つか結構?ゴムに穴開けたけど病気平気かなwww怖くなってきた
0344名無しの与一
垢版 |
2019/05/08(水) 14:13:22.19ID:5VG5jBIE0
340.342だけど書き込むとこ間違えたわスマソ
0345名無しの与一
垢版 |
2019/05/09(木) 14:43:13.33ID:F/T7Dp500
>>342
結構とは、、
0346名無しの与一
垢版 |
2019/05/13(月) 13:24:27.97ID:SFR8sV4q0
>>342
半年前にやった
0347名無しの与一
垢版 |
2019/05/18(土) 01:14:52.46ID:g5mfpgwp0
どんな子がクイーンになったらいいかな

RTはそんなになくてもいいや
0348名無しの与一
垢版 |
2019/05/18(土) 01:28:23.66ID:3WlHgDWza
>>347
可愛くて太ってなくてメンヘラじゃないやつ
0350名無しの与一
垢版 |
2019/05/18(土) 03:44:47.29ID:OvsmcIA70
とりあえずデブはもう飽和状態やからいらん
0351名無しの与一
垢版 |
2019/05/18(土) 13:16:23.57ID:XYeZRhRB0
神取に投票した奴の気が知れない。いずれ垢抜けて美人になるのを見越してるのかと思ったけど神取のままじゃねえか
0352名無しの与一
垢版 |
2019/05/18(土) 17:04:27.62ID:yzR1vrBOM
ちゃんとダーツが好きな人

売名にダーツ使う女はもう嫌だ
万年Rt.2とかナメてんだろ
0353名無しの与一
垢版 |
2019/05/18(土) 21:28:02.62ID:5SofJEK2d
下手くそなライブクイーンも必要
初心者に勝たせ喜ばせる奴も必要だろう
0354名無しの与一
垢版 |
2019/05/18(土) 22:36:08.38ID:OvsmcIA70
>>353
へたくそでもちゃんと趣味ダーツのやつにしてほしい
0355名無しの与一
垢版 |
2019/05/23(木) 06:53:11.67ID:jY+1XXl80
>>354
それな。あと肥えないで欲しいわ
0356名無しの与一
垢版 |
2019/05/23(木) 07:53:55.56ID:EvOEMy/R0
>>355
ストップ肥大化、顔足二の腕パンパン
0357名無しの与一
垢版 |
2019/05/23(木) 14:21:18.91ID:nQS5XkM70
そういうことなら境橋さんはルックス良い
0358名無しの与一
垢版 |
2019/05/23(木) 17:43:16.30ID:6HpWQ2Rg0
今日誕生会行くけど行くやついる?
0359名無しの与一
垢版 |
2019/05/23(木) 21:32:51.70ID:oLEk8Uh/0
>>357
ルックスもいいしダーツも上手いやろ
この前Aフラいってたで
0360名無しの与一
垢版 |
2019/05/24(金) 04:52:38.60ID:OclasBiSa
ちゃんとダーツやってるのは楠本だけだな
0361名無しの与一
垢版 |
2019/05/24(金) 05:09:26.40ID:f6v8sopw0
>>360
どこがだよ
0362名無しの与一
垢版 |
2019/05/24(金) 05:22:52.90ID:IRITVEoIa
ちゃんと選手としてJAPAN出ただろ
0363名無しの与一
垢版 |
2019/05/24(金) 07:31:20.16ID:3RbhqLK40
誕生会のあと最高だった。
0364名無しの与一
垢版 |
2019/05/24(金) 17:35:10.78ID:f6v8sopw0
>>362
出るだけでちゃんとやってるは草
0365名無しの与一
垢版 |
2019/05/24(金) 18:08:59.69ID:OYr3MRXWa
>>364
じゃあダーツもまともにやってない連中の中で誰がちゃんとやってると思う?
0369名無しの与一
垢版 |
2019/05/24(金) 23:25:55.76ID:K0CWbxYP0
プロ資格もあって試合でてるんだからちゃんとやってると思うけど
相内レベルではじめて認められるんならいないわ
0370名無しの与一
垢版 |
2019/05/25(土) 00:23:09.69ID:oDK5Cflt0
>>366
気持ちよくなさ?
0371名無しの与一
垢版 |
2019/05/25(土) 00:58:38.11ID:OH7TlChMr
茜のスタッツ2.15ってw
腕折れてんのか
0372名無しの与一
垢版 |
2019/05/25(土) 16:49:34.71ID:o2pAR6mPa
おりーの働いてる店行ったやついる?
0373名無しの与一
垢版 |
2019/05/25(土) 17:07:35.86ID:Gy4M6z4xa
歌舞伎町だっけ?
0374名無しの与一
垢版 |
2019/05/26(日) 00:33:58.25ID:+YEPkZ9U0
>>371
大阪に5年以上投げててストイック気取っててハードの大会やWORLD参戦してるおんちゃんておっさんおるで...
尚態度が悪すぎて誰もダブルス組んでくれない模様
0375名無しの与一
垢版 |
2019/05/26(日) 00:35:19.08ID:+YEPkZ9U0
>>374
すまん5年以上投げててRt2.98な
0376名無しの与一
垢版 |
2019/05/26(日) 01:07:27.78ID:IGRuQV5ia
>>371
ダーツより今日みたくデートに忙しい
0377名無しの与一
垢版 |
2019/05/26(日) 01:21:51.49ID:0hBeL6cw0
写真集とかないのに撮影って何撮ってんの?w
0381名無しの与一
垢版 |
2019/05/26(日) 11:40:25.39ID:zyMxbw/d0
>>377
このあぃだ自称交通機関の人がなんか旅行行くっていってたよね。
0382名無しの与一
垢版 |
2019/05/26(日) 16:13:38.90ID:zyMxbw/d0
ライブクイーンなんか盛り上がりそうな人出てこないかね?
0383名無しの与一
垢版 |
2019/05/29(水) 00:58:06.24ID:MUBqiG5Z0
巨乳系グラドルの登竜門、ミルキーグラマーは見たけど、残念すぎた
もうちょっと締めるとこ締めて絞らないといけないね
ソフマップ長方形を目指そう
0384名無しの与一
垢版 |
2019/05/29(水) 12:36:57.59ID:8l2DUItxpNIKU
>>383
コイツが何言ってんのか全然分からん
0385名無しの与一
垢版 |
2019/05/31(金) 09:09:26.10ID:pDnBCthca
>>384
おれもココと違うとこよくスレ間違えるわ
0386名無しの与一
垢版 |
2019/06/02(日) 22:38:07.39ID:tYrZmUev0
岡本彩花は5月からダーツの仕事してないってことだけど何があった?
0387名無しの与一
垢版 |
2019/06/03(月) 07:21:41.08ID:1nt1c4uj0
メンヘラ多いからしらね
0388名無しの与一
垢版 |
2019/06/03(月) 17:57:25.58ID:BdHHouKg0
茜の水着撮影会って何すんの?
0389名無しの与一
垢版 |
2019/06/04(火) 01:30:00.91ID:VW0G/0g/0
>>384
ミルキーグラマーは茜のイメージビデオ題名だったかと
ソフマップに紹介されるグラドルは
後ろのロゴ入り市松模様がが長方形が美人で正方形が残念って概念だね
0390名無しの与一
垢版 |
2019/06/04(火) 07:13:53.43ID:8dgpmxlj0
>>388
撮影会だろ
0391名無しの与一
垢版 |
2019/06/04(火) 09:50:52.74ID:elJ+tgxba
>>389
ミルキーグラマーは、シリーズタイトルだよ
0392名無しの与一
垢版 |
2019/06/04(火) 20:16:34.57ID:1ln5ywaC0
>>391
デブって意味?
0393名無しの与一
垢版 |
2019/06/05(水) 20:32:57.50ID:c6kVBkeP0
>>390
みんないる時だけただの撮影会なんですか?
0394名無しの与一
垢版 |
2019/06/05(水) 21:35:52.32ID:priq9UXid
なんかサービスがあるかのような言い方だな
0395名無しの与一
垢版 |
2019/06/05(水) 21:39:53.65ID:Xrem1R0p0
>>394
え、ないの?行ったことないから分からんけど、そういうもんじゃないの?
0396名無しの与一
垢版 |
2019/06/05(水) 22:37:01.67ID:cEFe6xVQa
>>395
かなりあるかと?
0397名無しの与一
垢版 |
2019/06/06(木) 04:45:27.69ID:D+9jOJk3a
>>395
かなりあるかと?
0399名無しの与一
垢版 |
2019/06/06(木) 18:58:49.33ID:TnJQ0EMI00606
今回はとんでもなく不作で笑えない
0400名無しの与一
垢版 |
2019/06/06(木) 19:14:04.34ID:dzMa9Mmx00606
レイはどんなポジションなんだ…
0401名無しの与一
垢版 |
2019/06/06(木) 19:14:12.95ID:14E0KKb9M0606
No.3篠田あゆみ
0402名無しの与一
垢版 |
2019/06/06(木) 19:17:52.25ID:ZvwxmkTF00606
難しいな
どの候補も推しにならない
0403名無しの与一
垢版 |
2019/06/06(木) 19:36:15.73ID:s84Dtojzd0606
最後の番号の人はオタク好み。
えぐちょは神取枠できまりか
0404名無しの与一
垢版 |
2019/06/06(木) 19:58:28.43ID:R9a5IBJMp0606
>>403
すでに味玉が食いついてるな。卵食わされるな
0405名無しの与一
垢版 |
2019/06/06(木) 23:08:28.68ID:Jyvm8p8d0
江口はこはっちゃんに似てんな
0406名無しの与一
垢版 |
2019/06/07(金) 00:47:29.05ID:H0opZfMmd
毎年勘違いブス結構いるよな
本当度胸あるわw
0407名無しの与一
垢版 |
2019/06/07(金) 00:49:38.77ID:H0opZfMmd
あとね、毎回男連れ歩いてる候補者も×だからね
0409名無しの与一
垢版 |
2019/06/07(金) 01:50:28.22ID:V3dOFGhk0
7番はるちんのこと知らなかったの驚いたわ。
いままで信じたくなかったけど出来レースってガチなんだな
0410名無しの与一
垢版 |
2019/06/07(金) 06:31:03.87ID:Veti/xjp0
>>409
なぜ知らない事が出来レースなんだ?
0411名無しの与一
垢版 |
2019/06/07(金) 08:15:09.72ID:ABBCS39M0
ソウムはライブクイーンおっかけるの辞めたんじゃなかったのかよ
0412名無しの与一
垢版 |
2019/06/07(金) 12:21:37.78ID:y1uAQ6pur
ダーツに取り組むやつ選べ
店の宣伝にしか利用しない晩年cフラのやつとかやめろよ
0413名無しの与一
垢版 |
2019/06/07(金) 12:49:07.87ID:fFCWiMZh0
ソウムっておっかけじゃなくて友人としてとか言ってたひと?
0414名無しの与一
垢版 |
2019/06/07(金) 18:33:25.10ID:mBBgP3z60
>>411
癒しを求めるらしいからな
ダーツの動機不純えぐいわ
キャバクラ行く金ないからダーツバー感
0415名無しの与一
垢版 |
2019/06/07(金) 18:36:06.67ID:+ya4Qgjjp
>>413
そうそう。マブダチとか勘違い野郎
ライブクイーン全員にツイしててまじきもいわw
候補者も立場上無視できないしかわいそう。
0416名無しの与一
垢版 |
2019/06/07(金) 18:37:27.26ID:ABBCS39M0
自分は他の人と違って、追っかけじゃなくて友達なんですって事?
きんも。
0417名無しの与一
垢版 |
2019/06/07(金) 18:43:19.67ID:+ya4Qgjjp
>>416
連絡先も知らない、プライベートで遊んだこともないのにマブダチらしいでw
批判されてマブダチから知人?に変えてたけど
0418名無しの与一
垢版 |
2019/06/07(金) 19:20:41.75ID:MFTrkcBR0
1日経過の現在フォロワー数

戸出 彩   497
楠 梨奈  1357
浦野 未羽  872
神楽 沙紀 512
趙 夢楠   599
吉田 汐里 297
江口 梨世美 599
平野 愛依里 1999

神楽 沙紀
https://twitter.com/912sakicolle/status/1136918068544790528
この写真と8名候補者の写真は別人のようだな、実際はどおなんだ?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0419名無しの与一
垢版 |
2019/06/08(土) 00:26:58.09ID:DV9F10Sq0
出来レースは当たり前
8人中最初から2人は落ちの人分かるよね?
3人目は分かるかな?
1人はライブクイーンは決まってるw
0420名無しの与一
垢版 |
2019/06/08(土) 00:43:43.19ID:xoL3KUyE0
強いて言うなら7番かな
けどあんまダーツ詳しくなさそうで、ライブクイーンになってもどうなるんだろうって感じ
0421名無しの与一
垢版 |
2019/06/08(土) 00:45:57.19ID:izcSgGjca
>>419
こういう奴って絶対この時点で何番か言わないよなw
0423名無しの与一
垢版 |
2019/06/08(土) 01:59:31.27ID:hAYMe4LU0
>>419
早く言えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況