X



トップページ的スポーツ
1002コメント231KB
Twitterをやってるダーツァーについて part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0673名無しの与一
垢版 |
2018/09/08(土) 13:30:21.21ID:30OMlbYAa
freshはあと出しで色々出して来てやり方が汚いな。
男がエントリー出来ないだけで男子禁制でも何でも無いw

https://i.imgur.com/Tmr8F36.jpg
0674名無しの与一
垢版 |
2018/09/08(土) 13:44:59.73ID:DwO7Hlcxd
クソリウンコ兄さんまた指押しやってるよ
0675名無しの与一
垢版 |
2018/09/08(土) 13:47:11.70ID:8LdqSLPA0
どうせあべみかこのAV予習していくんだろ
0676名無しの与一
垢版 |
2018/09/08(土) 13:48:41.67ID:k/l0CAEaM
>>672
いきなりどうした?生理か?
0677名無しの与一
垢版 |
2018/09/08(土) 14:27:33.59ID:KzI6k9ohr
>>667
リーグでもないチームに入る意味が分からない
0678名無しの与一
垢版 |
2018/09/08(土) 14:32:34.76ID:o3DsIHJia
わざわざ隊長だとか顧問とか分かりやすい一覧作ってくれてたわw
https://i.imgur.com/SoYNCXu.jpg
0679名無しの与一
垢版 |
2018/09/08(土) 14:50:03.07ID:q3rKLCjad
群れれば強くなった気がするんだろ
田舎の珍走団と同じ
0680名無しの与一
垢版 |
2018/09/08(土) 15:32:34.75ID:afNqJ9u/M
結局お金?
0681名無しの与一
垢版 |
2018/09/08(土) 15:47:10.44ID:lOYPLy59d
要するに陰キャと陽キャの差
0682名無しの与一
垢版 |
2018/09/08(土) 16:22:16.50ID:ME34uZ5Ia
陰キャが陽キャに憧れて群れてるだけだろ?
典型的なイキリオタクばっかだし
0683名無しの与一
垢版 |
2018/09/08(土) 16:30:12.84ID:csS1bdXrp
おい、おまえら!
ゆきのんが基地外ツイートしてるぜ。
あいつ顔も体も貧相なのにAV女優に偏見とか(笑)
0684名無しの与一
垢版 |
2018/09/08(土) 17:15:03.12ID:E77m3Mg2p
普通の女ならあれが普通だろ
0685名無しの与一
垢版 |
2018/09/08(土) 17:52:36.63ID:UH4PSxxdd
AV女優はまよんぬから見たら看板的存在
AV女優見たさに男性観戦者を呼べるからだろう
0686名無しの与一
垢版 |
2018/09/08(土) 18:41:01.62ID:hwzfcf3WM
結局儲けたいだけ

絶対に関わっちゃいけないイベントだってはっきりわかんだね
0687名無しの与一
垢版 |
2018/09/08(土) 19:01:49.89ID:8XgD8N5Ap
普通プロでもないあべみかこをあんな注目集まるように取り上げないよな。
0688名無しの与一
垢版 |
2018/09/08(土) 19:15:47.53ID:FYTf3qhYa
友達だからってプロみたいな扱いは無いわ。 もうファンの人来て下さいって言ってるようなもん
0689名無しの与一
垢版 |
2018/09/08(土) 19:25:21.79ID:67+g6Iu6d
AVや風俗に偏見ある人多いと思います。でも私は体はっていてすごいと思います。freshに参加してもいいとおもうけど、まよんぬの告知はいらないって思いました
0690名無しの与一
垢版 |
2018/09/08(土) 19:59:45.89ID:UoZMJYqjd
>>667

ひよこは隊長の自己満やろ。TL流れるたびにどうでもいい、しょうもないツイートしててワロタ。何言ってんだコイツ的な。面白いとおもってるの本人だけだしな。基本的にキタナイwww顔もwww
0691名無しの与一
垢版 |
2018/09/08(土) 20:18:07.54ID:KZR2JXDPa
なつみくはツイッターやる暇あれば練習しろ。
大天使w
0692名無しの与一
垢版 |
2018/09/08(土) 20:27:59.83ID:FYTf3qhYa
何が良くてひよことかのグループに入るんだろw しかも紅蓮隊ってw 愚連隊にしときゃ良いのに
0693名無しの与一
垢版 |
2018/09/08(土) 20:57:10.87ID:cDCPiadH0
ソリ兄ってドリーに色々言ってるけどハードも指押しなの?
0694名無しの与一
垢版 |
2018/09/08(土) 20:57:34.01ID:Jjiq5lWC0
うた卍のゆきのん叩きマジウゼェ
少数派擁護で目立ちたがる奴の典型
オメェは黙ってろよ
0695名無しの与一
垢版 |
2018/09/08(土) 20:59:57.02ID:ZIywdnX5r
ひよぐれ別に悪い事してないし
誰にも迷惑かけてないだろ
0696名無しの与一
垢版 |
2018/09/08(土) 21:07:12.77ID:FYTf3qhYa
>>694
相手にされなかったからだろw
0697名無しの与一
垢版 |
2018/09/08(土) 21:09:37.40ID:0VfOMlffa
>>695
ひよぐれw メンバーさんお疲れっす‼︎
0698名無しの与一
垢版 |
2018/09/08(土) 21:11:08.38ID:1P+b4I8Sa
>>694
ゆきのんって言ってたか?
0699名無しの与一
垢版 |
2018/09/08(土) 21:19:18.73ID:LLttNmCDd
ゆきのん爬虫類なん?
0700名無しの与一
垢版 |
2018/09/08(土) 21:27:22.06ID:+Qbxuxo1d
うた卍のあのツイートは共感しかない、一般女子がツイッターで複数の男にちやほやされるようなキャラ作っていろんな奴と絡んでる方が偏見、AV女優のがそこらへんちゃんと対価もらってやってるわけだから全然綺麗に見える。
0701名無しの与一
垢版 |
2018/09/08(土) 21:46:43.34ID:MyAsszH6a
そりゃ一般人のプライベートと金貰ってやってるやつは違うよなぁw
0703名無しの与一
垢版 |
2018/09/08(土) 22:11:55.02ID:wZpirtzO0
>>702
しつこい奴やな
0704名無しの与一
垢版 |
2018/09/08(土) 22:18:12.82ID:cDCPiadH0
威嚇恫喝は浅田もやってたけどそれはお友達だからノーカンなんかな?
ずーっと政権批判してるけど、お友達優遇はいけないんじゃなかったっけ?
0705名無しの与一
垢版 |
2018/09/08(土) 22:19:48.29ID:MyAsszH6a
お? 本人登場?
0706名無しの与一
垢版 |
2018/09/08(土) 22:22:34.65ID:MyAsszH6a
>>704
あいつらはダブスタだからね
0707名無しの与一
垢版 |
2018/09/08(土) 22:24:01.51ID:9vuDebh50
クソリ兄は自分に都合が悪いとツィ消しするポンコツチンカス野郎だからなw
0708名無しの与一
垢版 |
2018/09/08(土) 22:24:15.73ID:Jjiq5lWC0
>>700
金もらってねえんだからむしろ女神かと
ありがてえな
0709名無しの与一
垢版 |
2018/09/08(土) 22:32:22.85ID:9vuDebh50
観戦は本来ご友人や彼女・奥様の応援にご用意したものです。

それなら観戦もエントリー者本人の承認ありで登録制にすればいいのにとか思うんだが
0710名無しの与一
垢版 |
2018/09/08(土) 22:41:00.86ID:HGuJpKGad
別に擁護する訳じゃないけど、イベントなんだから集客や売り上げ考えるのって普通じゃね?
0711名無しの与一
垢版 |
2018/09/08(土) 22:52:34.49ID:lOYPLy59d
>>710
ほんそれな
暮らしていくために仕事でやってんだから利益出さなきゃ意味ねえだろ
0712名無しの与一
垢版 |
2018/09/08(土) 23:04:48.95ID:tmMlF72CM
>>692
まっつ?
0713名無しの与一
垢版 |
2018/09/08(土) 23:06:07.54ID:PDBZ/fDJa
>>709
あれあと出しと言うか言い訳っぽいよな
0714名無しの与一
垢版 |
2018/09/08(土) 23:07:19.60ID:PDBZ/fDJa
>>711
男子禁制と言いつつ男の見学有りなんだからおかしいだろ
0715名無しの与一
垢版 |
2018/09/08(土) 23:25:42.61ID:a77Js5Rf0
売り上げ考えるのは別にいいけど、なら2日前に言い出すとか行き当たりばったりだし、身内の為に男性入場OKにするなら招待制でいいし。女優も売名できるし主催者も売り上げになり売名できるし参加する女もちやほやされて満足できて皆自分のことしか考えてない集まりになるw
0716名無しの与一
垢版 |
2018/09/08(土) 23:35:26.57ID:luhaqJhZd
こういうの見るたびスポーツとは程遠いパチスロレベルだなと思う
0717名無しの与一
垢版 |
2018/09/08(土) 23:36:07.53ID:VNc9p5utd
>>715
しーみーには何もしてない

自分の為にだけ
0718名無しの与一
垢版 |
2018/09/08(土) 23:41:40.82ID:YDgqWoIfr
>>689
コレデス…
0719名無しの与一
垢版 |
2018/09/08(土) 23:42:46.62ID:ADbQuM3ka
別にAV嬢だろうが、泡姫だろうが構わんが、
何故、わざわざ参加しますと告知するかな?
まよんぬのやってる事って、呼び込みの
やり手ババァと変わらんぞ。
なんか、得体の知れない気持ち悪さしか無いわ。
0720名無しの与一
垢版 |
2018/09/08(土) 23:48:14.35ID:LLttNmCDd
普通の女として参加するなら告知する意味もないしな
金欲しいから宣伝して男釣ろうって魂胆
0721名無しの与一
垢版 |
2018/09/09(日) 00:28:13.39ID:+tw4fhwY0
ライブクイーンとか女子プロをバーに呼ぶ時みたいながそ
0722名無しの与一
垢版 |
2018/09/09(日) 00:33:56.54ID:+tw4fhwY0
ライブクイーンとか女子プロのイベントみたいな画像でご丁寧に職業も垢も宣伝しておきながら女子のための大会とか言ってんのが腹立つんだよ
0723名無しの与一
垢版 |
2018/09/09(日) 01:03:54.20ID:MC67BYHia
女子会のりでやるんなら男なんか邪魔以外の何物でもないだろ
募集する方もあれだけど、のこのこと見学に行く男も相当空気読めないやつだぞ
0724名無しの与一
垢版 |
2018/09/09(日) 01:12:44.39ID:PLNjE+7Va
主催も女がいれば男が集まるの分かって見学はアリって抜け穴作ったんでしょ。 じゃなかったらわざわざあとからAV女優なりライブクイーンの告知はしないと思う。
0725名無しの与一
垢版 |
2018/09/09(日) 01:25:00.87ID:e8MwvLQUd
>>714
そうか?
まぁ行き当たりばったりなのはわかるけど、ビジネスチャンスとだけ考えてより規模大きくしていくのも悪くないと思う
一部が批判した所で他大半が喜べば成功に繋がっていく訳だし
0726名無しの与一
垢版 |
2018/09/09(日) 01:44:08.67ID:TamxmkJL0
>>725
ビジネス拡大については同意。
上手く拡大できれば、森田のダーツ界での影響力を考えればそれこそダーツ祭りみたいなデカいところで出張フレッシュ的なことも夢じゃないと思う。
ただ、どうしても男より女ほうがAV女優に偏見だの軽蔑だのあるからチヤホヤされたくてダーツやってる女も女ヲタダーツァーもお試し参加の人もごっそり逃しかねないやり方な気はする。
0727名無しの与一
垢版 |
2018/09/09(日) 03:08:47.32ID:ZZAPiHKb0
私もエントリーしたけどばっくれることにしたわ
金の匂いがプンプンして運営のやり方が汚い
0728名無しの与一
垢版 |
2018/09/09(日) 04:33:58.26ID:hZ0DW+6Ad
明日の見世物小屋俺も見学いこっと
0729名無しの与一
垢版 |
2018/09/09(日) 07:23:48.90ID:R7F9AdG0p
バックれとかガキかよw

そんなやつどう考えてもいらんから
さっさと漫喫で投げてな
0730名無しの与一
垢版 |
2018/09/09(日) 07:54:22.72ID:W+r58fWId
あなたたちにはこれからAV女優とダーツを投げて貰います。見物料は私のものです。 タモリ
0731名無しの与一
垢版 |
2018/09/09(日) 07:58:33.61ID:3wcWh8CC0
>>719
それな
集客悪いからテコ入れで呼ばれたか、お願いしてAV嬢ですって名乗ってもらったんだろ。

今までコソコソ名前隠して出てたのに、このタイミングで出てきたこと、他の女子プロの擁護が痛い。

普通に参加してきたら嫌に思うやつ居るのは普通に居るだろ、トラブルも増えるだろうし、普段気を使って偽名やら何やらしてるやつが、普段の大会より更にトラブルを控えなきゃいけない女子のみ大会でこんな愚行をするとは思えん。

https://i.imgur.com/C9xrSnM.jpg
https://i.imgur.com/MqhMUcH.jpg
0733名無しの与一
垢版 |
2018/09/09(日) 08:29:34.13ID:Qy3nWB5q0
>>710
だから本人承認で登録制にして観戦費取ればいいだろ
0734名無しの与一
垢版 |
2018/09/09(日) 09:30:48.92ID:XlOjVfPN00909
本当に盛り上がりたいなら女子のみにするべきだよな。
結局興行面のことしか考えてないんだよ
0735名無しの与一
垢版 |
2018/09/09(日) 10:17:24.82ID:IS4X4JT+r0909
クソリ兄はプロと絡むならダーツに対する失礼なツイートは控えろよ
完全に交流を断ってからにしろ。
何もかもが中途半端なんだよおっさん
0736名無しの与一
垢版 |
2018/09/09(日) 10:28:58.43ID:XQBxSA1C00909
あべみかこくらい売れてる女優って、本物見たらめちゃくちゃ綺麗なんだろうな
0737名無しの与一
垢版 |
2018/09/09(日) 11:19:13.50ID:BMRLn3pEp0909
普段はチ●コ入れられてる奴が、ブルに入れてるところ見に行こーっと
0738名無しの与一
垢版 |
2018/09/09(日) 11:34:38.80ID:jLpOJuQ500909
女限定トーナメントってだけでアマチュアの試合に¥1,500搾取されに行く下心丸出しおっさんどもの写真が上がってくるの楽しみ
0739名無しの与一
垢版 |
2018/09/09(日) 11:55:50.49ID:hZ0DW+6Ad0909
皆森田の出汁よ
0740名無しの与一
垢版 |
2018/09/09(日) 12:17:57.88ID:+tw4fhwY00909
利益のことしか考えてねえな
どうせ女子に楽しんでもらうっていうスタンスは元からないんだろ
0741名無しの与一
垢版 |
2018/09/09(日) 12:19:08.29ID:6IUW7cEdH0909
ゲストの出演料、打ち上げ代を下心ありありの男からせしめる作戦を理解しろよ
店の貸切料金なんて余裕で女性出場者で足りるはずだから
0742名無しの与一
垢版 |
2018/09/09(日) 13:51:54.72ID:oOvHaAy/M0909
糞イベの前例できて良かったな
0743名無しの与一
垢版 |
2018/09/09(日) 14:23:00.50ID:ky7n3lKha0909
参加賞は無地のフライトで良かったんじゃないか
0745名無しの与一
垢版 |
2018/09/09(日) 15:03:37.97ID:+tw4fhwY00909
クソイベの実況まだ?
0746名無しの与一
垢版 |
2018/09/09(日) 15:26:25.02ID:ky7n3lKha0909
また菊◯山◯来てるのかw もう男女関係無いクソイベなんだなw
0748名無しの与一
垢版 |
2018/09/09(日) 16:40:00.82ID:wkwCAz0500909
りん◯美人やし、ちょっとむちむちしててすこ
0749名無しの与一
垢版 |
2018/09/09(日) 17:23:35.79ID:p6bRYfc5M0909
イベント大成功でココのアンチも涙目やなw
0750名無しの与一
垢版 |
2018/09/09(日) 17:39:07.68ID:2CJPCk2cp0909
お前ら俺とかソリさんの事好き放題言うとるけど、お前らみたいに匿名でしか物言えんビビり共に何言われても何とも思わんわ!名前出して直接言うてこいやポンコツ!ここでもリプでもDMでも直接言うてきたらなんぼでも相手したるで!
うた
0751名無しの与一
垢版 |
2018/09/09(日) 17:48:36.20ID:yozG2rJmp0909
何とも思わないなら見なきゃ良いし、書き込むなよ。気にしてる証拠じゃん。
0752名無しの与一
垢版 |
2018/09/09(日) 17:59:32.61ID:MC67BYHia0909
>>749
良かったね!女子参加者だよね?w
0753名無しの与一
垢版 |
2018/09/09(日) 18:07:11.17ID:igLqdNVYr0909
>>750
DMで直接言ったらブロックして逃げた雑魚は
誰かなぁ?
笑かせるなクズ
0754名無しの与一
垢版 |
2018/09/09(日) 18:10:51.06ID:BYRp1Zysa0909
うたもクソリ兄は同類のクソポンコツだよw
0755名無しの与一
垢版 |
2018/09/09(日) 18:12:00.04ID:7RQlXqNna0909
あれ大成功したの?
0756名無しの与一
垢版 |
2018/09/09(日) 18:28:12.85ID:UiOL+xyG00909
>>750
どーせならツイッターのID書けよポンコツ
0757名無しの与一
垢版 |
2018/09/09(日) 18:38:13.08ID:2CJPCk2cp0909
何がブロックされたじゃポンコツ!しょーもない事ばっか書いて返事する気にもならんわ!ええ加減にせえよ!
0758名無しの与一
垢版 |
2018/09/09(日) 18:52:48.19ID:nDo/Qg/pr0909
>>757
矛盾してますねぇ、、、
くそポンコツwwww
0759名無しの与一
垢版 |
2018/09/09(日) 18:58:25.60ID:2CJPCk2cp0909
俺の顔見て直接言うてみろボケ!
0760名無しの与一
垢版 |
2018/09/09(日) 19:08:30.13ID:IS4X4JT+r0909
ソリカスとかフォロワーからも避けられてるだろ
店の人間からすれば客だからシカトしづらいだろうけど、まともな感覚してたらあいつがキチガイなのは明白だからな
0761名無しの与一
垢版 |
2018/09/09(日) 19:11:08.93ID:IS4X4JT+r0909
>>750
うたというよりはソリさんっぽいんですがそれは…
0762名無しの与一
垢版 |
2018/09/09(日) 19:18:35.15ID:2CJPCk2cp0909
ほんま何で俺がここまで悪口言われなあかんのか分からへんわ!ほな俺はしょーもないお前らの相手してられへんしこれで終わるけど二度と俺の悪口書くなよ!ボケ!
0763名無しの与一
垢版 |
2018/09/09(日) 19:34:02.07ID:6+vzuraB00909
わざわざ大阪弁でレスする奴ってキモいのしかいねーよな
嫌われてるのにわからないのかな?
0764名無しの与一
垢版 |
2018/09/09(日) 19:34:08.75ID:GhviBHzW00909
なんでかわからないのか。
とりあえず、固定ツイート消して、
ダーツはおナニーってのやめてくれないか?
あと、奥さんのことポンコツって書くのは非常に不愉快です。
これは悪口じゃないぞ。
0765名無しの与一
垢版 |
2018/09/09(日) 19:40:36.21ID:MC67BYHia0909
偽物だろ>>750はうたってやつになってるしw
0766名無しの与一
垢版 |
2018/09/09(日) 19:46:46.69ID:2CJPCk2cp0909
最初にうたて言うとるやないかい!勝手にソリさんやと思ってんな!ソリさんに迷惑やろ!
0767名無しの与一
垢版 |
2018/09/09(日) 19:55:51.67ID:MC67BYHia0909
うたは知らんからツイッター帰れ
フレッシュ関連のレスは元々女の参加者だろ?
結果報告よろ
見学者の感想はツイッターに上げてね
0768名無しの与一
垢版 |
2018/09/09(日) 19:59:50.94ID:nDo/Qg/pr0909
ぽんこつおおいなー
0769名無しの与一
垢版 |
2018/09/09(日) 20:04:35.33ID:W+r58fWId0909
流石に釣り針でか過ぎてwwwww
引っかかってる奴頭悪いな〜www
0770名無しの与一
垢版 |
2018/09/09(日) 20:32:02.84ID:hlOWVWcV00909
そもそも顔と名前をさらす意味は?
自分に噛みつく相手を晒し返したいだけでは?
0771名無しの与一
垢版 |
2018/09/09(日) 21:37:30.70ID:BuPOA8yKp0909
>>750
ソリの名前だして自分のは出さないんかーい笑
自分も匿名かーい笑
0772名無しの与一
垢版 |
2018/09/09(日) 21:46:20.56ID:ZT/3Uk0O00909
ガチでハメられるとは思ってなかった
ブスだけど1500円でヤレたからオールオッケー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況