X



トップページ的スポーツ
1002コメント276KB
Twitterをやってるダーツァーについて part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0223名無しの与一 (ワッチョイW 55b8-4Ye1)
垢版 |
2018/05/11(金) 02:45:25.84ID:a1/gbt180
>>222
自撮りと全然顔違うのびっくり。加工技術怖いわ。
0224名無しの与一 (ワッチョイW 55b8-3z2I)
垢版 |
2018/05/11(金) 03:03:21.89ID:hr5jtQyq0
>>221
どこでみたんですか??
0226名無しの与一 (アウアウウー Sa89-J2id)
垢版 |
2018/05/11(金) 03:35:31.01ID:ouwEY+hHa
たくみんってやつなしたの(笑)わざわざ来てイキってるのか(笑)だからガキは困る(笑)馬鹿なんだな
0229名無しの与一 (ワッチョイW 55b8-3z2I)
垢版 |
2018/05/11(金) 10:08:28.78ID:K5QhBpCz0
尾本勇樹 バボ
0231名無しの与一 (アウアウカー Sa11-bgeQ)
垢版 |
2018/05/11(金) 11:07:29.79ID:4G+l4ifYa
>>227
>>227
ワオ、自撮りと全然違うな。
まあsnowであのレベルだから
納得ちゃー納得。(笑)
0232名無しの与一 (ワッチョイW 55b8-3z2I)
垢版 |
2018/05/11(金) 11:17:00.70ID:H8wmSGde0
尾本勇樹について語ろうぜ
0234名無しの与一 (ワッチョイW 55b8-3z2I)
垢版 |
2018/05/11(金) 11:34:19.73ID:H8wmSGde0
>>233
ゆう@趣味垢ってやつだぜ
0235名無しの与一 (ササクッテロロ Sp21-m4C1)
垢版 |
2018/05/11(金) 12:05:39.77ID:JjbOObGfp
まどたそってなんかダサいよなぁ…
0236名無しの与一 (ササクッテロラ Sp21-4Ye1)
垢版 |
2018/05/11(金) 12:09:43.04ID:0EehMtZpp
思ってたんと違う
0237名無しの与一 (アウアウウー Sa89-PLAg)
垢版 |
2018/05/11(金) 12:10:58.58ID:xskRCD6Aa
>>233
ぐぐって見たけど、フェイスブックしか
ヒットしなかったよ。
0238名無しの与一 (ワッチョイ 7d21-P7e1)
垢版 |
2018/05/11(金) 12:15:08.07ID:L/H2EXkU0
ゆう@趣味垢は虚言癖のアスペだから関わらない方がいい。
てか今も自演だろ乙
0240名無しの与一 (スプッッ Sd03-Bt+k)
垢版 |
2018/05/11(金) 12:55:47.31ID:t0wp27BLd
勘違いブスはおもしろいけどイケメンだと勘違いしてる男は、気分が悪くなる
0241名無しの与一 (ワッチョイW 55b8-3z2I)
垢版 |
2018/05/11(金) 13:08:31.04ID:H8wmSGde0
尾本勇樹
0242名無しの与一 (ワッチョイ c5b8-SaWg)
垢版 |
2018/05/11(金) 13:59:15.54ID:QJWuZ9fD0
解釈の原因は解釈者自身の固定観念。解釈の自由には責任が伴う
言葉風紀世相の乱れはそう感じる人の心の乱れの自己投影。人は鏡
憤怒は一時の狂気、無知無能の自己証明。中途半端な知識主ほど激昂
「真実は一つ」は錯誤。執着する者ほど矛盾を体験(争い煩悩)
他人に不自由(制約)を与えれば己も不自由(不快)を得る
問題解決力の乏しい者ほど自己防衛の為に礼儀作法マナーを要求
情報分析力の低い者ほどデマ宗教フェイク疑似科学に感化洗脳
自己肯定感の欠けた者ほど「己の知見こそ全で真」に自己陶酔
人生経験の少ない者ほど嫌いキモイ怖いウザイ想定外不思議を体験
キリスト教は世界最大のカルト。聖書は史上最も売れているト本
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
人生存在現象に元々意味価値理由目的義務使命はない
宗教民族領土貧困は争いの「原因」ではなく「口実動機言訳」
虐め差別犯罪テロ紛争は根絶可能。必要なのは適切十分な高度教育
体罰は指導力問題解決力の乏しい教育素人の独善甘え怠慢責任転嫁
死刑は民度の低い排他的集団リンチ殺人。「死ねば償える」は偽善
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
投票率低下は社会成熟の徴候。奇人変人の当選は議員数過多の証左

感情自己責任論 〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)
0245名無しの与一 (ワッチョイ a3a5-q1un)
垢版 |
2018/05/11(金) 16:27:33.18ID:RZjvZH2g0
>>241
なに?相手にされなくて恨んでるの?
0246名無しの与一 (ワッチョイW 55b8-3z2I)
垢版 |
2018/05/11(金) 16:39:23.44ID:H8wmSGde0
尾本勇樹 みんなで追放して殺そうぜ
0247名無しの与一 (オッペケ Sr21-ifaB)
垢版 |
2018/05/11(金) 16:59:48.56ID:ZZcWNltzr
そのJのプロ
1人で叩いてて楽しいか?
粘着してる君の方がよっぽどやばいよ
0248名無しの与一 (ワッチョイW 55b8-3z2I)
垢版 |
2018/05/11(金) 17:15:28.52ID:H8wmSGde0
>>247
追放したいって思ってるやつたくさんいると思うぜ
0250名無しの与一 (ササクッテロ Sp21-4Ye1)
垢版 |
2018/05/11(金) 18:11:03.01ID:QkgkAZQxp
>>235
持ち物がダサい
0251名無しの与一 (スプッッ Sd03-Bt+k)
垢版 |
2018/05/11(金) 18:48:05.78ID:t0wp27BLd
勘違いブスみるのたのしい!
0252名無しの与一 (アウアウカー Sa11-4Ye1)
垢版 |
2018/05/11(金) 19:03:15.72ID:0d0zoV9Wa
ツイッター上のダーツァーの方で有名な要注意人物っていますか?
0253名無しの与一 (ワッチョイW 55b8-3z2I)
垢版 |
2018/05/11(金) 19:15:09.57ID:H8wmSGde0
>>252
尾本勇樹 ゆう趣味垢
0255名無しの与一 (ワッチョイW 1bba-ifaB)
垢版 |
2018/05/11(金) 19:38:35.88ID:Rkb37i/f0
>>252
イキってる奴全員
0258名無しの与一 (ワッチョイW 03dc-ijaH)
垢版 |
2018/05/12(土) 03:05:25.70ID:AVbpN/+b0
>>246

本気で通報しました
0259名無しの与一 (ワッチョイW 85b8-4Ye1)
垢版 |
2018/05/12(土) 03:10:09.81ID:J3m40N1r0
遂にクソ雑魚フナムシが自分の下手さを指導者のせいにし出したなwww
0260名無しの与一 (ワッチョイW 8d4b-4Ye1)
垢版 |
2018/05/12(土) 03:10:20.72ID:WslXeljD0
>>215
可愛い子はいる。Twitterしてない。
ダーツ女子はいい子多いぞ。
0262名無しの与一 (ワッチョイW 55b8-4Ye1)
垢版 |
2018/05/12(土) 07:24:34.56ID:gwrrIAhR0
下手くそがバレルを逆にしてこっちの方が投げやすいって言い出す現象に名前つけたい
0263名無しの与一 (ワッチョイW 1bba-ifaB)
垢版 |
2018/05/12(土) 07:42:12.84ID:I07spB0v0
>>262
最初間違えて
指摘されたから
苦し紛れの言い訳
0264名無しの与一 (ワッチョイW e5c3-ZgBi)
垢版 |
2018/05/12(土) 10:06:06.80ID:MzcLKOoK0
>>252
羽山利幸
0265名無しの与一 (ワッチョイW 55b8-OCDh)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:48:41.55ID:4DBcK2VE0
https://twitter.com/ruhunatea2020/status/995158850226438146?s=21

頭悪いんじゃね?指導者に不満出すぐらいならてめぇか先に気づけや笑
投げてるのは本人なんに怪我のせいまで他人に押し付けてどーするん?
格闘技やってるんやろ?自覚して無いん?そもそも自己責任って言葉しらんの?責任転嫁でなんがしたいん

はよ、ダーツ界隈から消えてください。
0266名無しの与一 (ワッチョイW a3b8-nBTi)
垢版 |
2018/05/12(土) 14:05:31.40ID:pgAd+aD30
ツイートをパッと読んだけど、
教え方が下手な人に引っかかってるっぽい
0267名無しの与一 (ササクッテロ Sp21-/fl0)
垢版 |
2018/05/12(土) 14:12:39.27ID:f+y18618p
>>227
社会的にクソしかいないじゃん、この集まりwwww
0268名無しの与一 (スップ Sd43-4Ye1)
垢版 |
2018/05/12(土) 14:13:40.28ID:+hrnaLRVd
>>265
初心者ならまだしも、仮にも3年やってるならアドバイスの取捨選択は自分で判断すべきだし、自分の体は自分が一番わかってるだろ(´・ω・)
腱鞘炎になったからと他人に責任押し付けて延々愚痴愚痴、気持ち悪いわ(´・ω・)
0269名無しの与一 (ワッチョイW 55b8-OCDh)
垢版 |
2018/05/12(土) 14:16:13.76ID:4DBcK2VE0
根幹がクレーマーだからなにか問題があれば他人に押し付けるんやろね。
そういや結婚できんのも兄弟の障害のせいにしてたし笑

全部お前の管理能力の低さだよるふな
0271名無しの与一 (アウアウカー Sa11-RN44)
垢版 |
2018/05/12(土) 14:25:56.20ID:CPRWszAoa
仕事でも、手本見せても手取り足取りと親切丁寧に教えても、その通りに出来ないアホがいるけど、それと同じなんだろうな。
0272名無しの与一 (ワッチョイW 55b8-OCDh)
垢版 |
2018/05/12(土) 14:31:53.18ID:4DBcK2VE0
怪我が無縁のスポーツを探してるんかね笑
空手も怪我したんやろ?

なんも向いてないんやない?言い訳に使いたのは情けないわるふな四角
0274名無しの与一 (ワッチョイW 55b8-SLbO)
垢版 |
2018/05/12(土) 14:41:58.93ID:4drW1AXK0
ダーツに限らず誰かに教わる事は近道に
なるかもしれないけど
自分の頭で何も考えないやつはダメだ。
そういうタイプに手取り足とり指導したら
余計ダメだと思う。
0275名無しの与一 (ワッチョイW a3b8-nBTi)
垢版 |
2018/05/12(土) 14:49:22.56ID:pgAd+aD30
>>273
手取り足取り教えるタイプの人もいるんだけど、自分の型に合わせようとさせて壊してしまう人もいるんよ
0277名無しの与一 (ササクッテロラ Sp21-4Ye1)
垢版 |
2018/05/12(土) 16:07:19.00ID:dRMLf1Yzp
めっちゃここ意識してんな
0280名無しの与一 (オッペケ Sr21-ifaB)
垢版 |
2018/05/12(土) 16:53:34.77ID:+R89iVJLr
そもそも人に教えるのが間違え
人から聞こうとするのが間違え
アドバイス程度が一番
0282名無しの与一 (ブーイモ MM19-ifaB)
垢版 |
2018/05/12(土) 17:45:38.33ID:+K7spAhDM
>>281
毎晩オカズにして抜くぐらいには好き
0283名無しの与一 (ワッチョイW 55b8-4Ye1)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:39:39.28ID:Mzkwj0w10
便所の落書きを覗きに来すぎやろ
0284名無しの与一 (ワッチョイW 55b8-OCDh)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:09:02.81ID:4DBcK2VE0
https://twitter.com/ruhunatea2020/status/995176403162165249?s=21

さっさと見切りつければいいのに生半可に信者がいれから構ってちゃんだすんやろね。
つか、るふな四角が話ループにしてるの気づいてないんやろな
お前何回話してんねんって
0285しんゃせんしゅ♪ (ドコグロ MMcb-97uJ)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:04:23.17ID:8qXCQDOkM
るふなに正論言ったらブロックされました。
0286名無しの与一 (アウアウカー Sa11-4Ye1)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:32:57.55ID:SGKU3tK+a
わらうw田村って誰なんですか?
0288名無しの与一 (スップ Sd03-ZOeX)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:37:50.16ID:e38JiYRpd
>>279

twitterに前上げてたよ
0289しんゃせんしゅ♪ (ドコグロ MMcb-97uJ)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:37:55.63ID:8qXCQDOkM
ひつじ組の相談役みたいてす。
0291名無しの与一 (ワッチョイW 55b8-OCDh)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:43:18.72ID:4DBcK2VE0
perfect東京開催で噛み付いてた人だよね?
TBにもウザがられてた笑
0292しんゃせんしゅ♪ (ドコグロ MMcb-97uJ)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:46:18.57ID:8qXCQDOkM
>>290あってますよ。
本人曰くですが、昔ダーツで右肘壊したらしく左で投げてると言い、ひつじ組のメンバーがGM拒否られたみたいですよww
0293名無しの与一 (ドコグロ MMcb-97uJ)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:47:39.06ID:8qXCQDOkM
>>291
何があったか利きたいwy
0294名無しの与一 (ワッチョイW 55b8-4Ye1)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:55:43.38ID:R4emB2w90
何て言ったらブロックされるの?
0295名無しの与一 (スップ Sd03-ZOeX)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:04:36.12ID:e38JiYRpd
>>294

お前、田村のセ〇レだろ?←
0296しんゃせんしゅ♪ (ドコグロ MMcb-97uJ)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:26:54.69ID:8qXCQDOkM
>>295
40オーバーのハゲじじいのセ○レってww
0297しんゃせんしゅ♪ (ドコグロ MMcb-97uJ)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:28:46.13ID:8qXCQDOkM
>>294
るふなのツイートにこの名前でカキコしてあるので確認して下さい。
0299名無しの与一 (ワッチョイW 55b8-OCDh)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:47:20.86ID:4DBcK2VE0
るふなの顔写真でフォローしたらブロックされた
0301しんゃせんしゅ♪ (ドコグロ MMcb-97uJ)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:55:15.17ID:8qXCQDOkM
>>299
どんな写真なの?
0302名無しの与一 (スププ Sd43-OCDh)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:58:01.27ID:UNsnttmnd
すばんぬ 投げ会 左上の四角顔
0303名無しの与一 (ササクッテロラ Sp21-4Ye1)
垢版 |
2018/05/13(日) 00:20:29.92ID:wVuD3Vp+p
>>297
見たけど、全体的にナイス
0306名無しの与一 (ワッチョイW 85b8-4Ye1)
垢版 |
2018/05/13(日) 02:06:48.37ID:0WObk1iO0
過去に
指示されるのきらーい(゚ω゚)

天上天下唯我独尊ってな
って馬鹿みたいなツイートしてるからそりゃどんだけ熱意持ったプロが教えようが上手くならんだろう
0307名無しの与一 (ワッチョイW 2da8-4Ye1)
垢版 |
2018/05/13(日) 02:34:43.23ID:bzXsN6TA0
>>306
お前、天上天下唯我独尊を自己中で傲慢、この世で俺が一番偉い!みたいに誤解してないか?

誰もがみんな尊いただ1人の人だって意味だぞ。

るふながどんな意図で言ったかは知らんが、へりくだることもなくただ1人の人としてお互い尊重しあった関係性でいたいという意図なら間違ってはないだろ。
0308名無しの与一 (ワッチョイW 2da8-4Ye1)
垢版 |
2018/05/13(日) 02:46:52.93ID:bzXsN6TA0
>>307
プロに対して言ったのかw
お前が謙虚に教えをこえって話だな
0310名無しの与一 (ワッチョイW 85b8-4Ye1)
垢版 |
2018/05/13(日) 04:52:07.70ID:0WObk1iO0
>>307
天上天下はどうでもいい
指示されるの嫌いなのに何故教えを請いているのか俺には皆目見当がつかんくてな
0311名無しの与一 (ワッチョイW 55b8-4Ye1)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:26:56.68ID:G4uWtxGD0
彼女には是非一度DMの内容を公開して欲しいよな。名前消して内容だけでいいから。
でも今までも散々DMがうじゃうじゃ…って言ってたけどDMが来てることすら嘘っぽいんだよな。
とりあえず誰か彼女とご飯行くかダーツ行くか抱いて来てよ。
0312名無しの与一 (スププ Sd43-OCDh)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:42:55.65ID:c/xkrWJ5d
一回来ただけで誇張するから意味なさげ
100Sの時も一件同調されたのをあたかもたくさん来たみたいに誇張してたし
足し算習ってないんじゃない!
まぁ、無職だし仕方ないのかもね
0313名無しの与一 (スップ Sd03-IvE7)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:49:18.96ID:KR5oxgOHd
るふなのトイレふきふきは3センチ

はい!想像したんじゃな〜い?
0314名無しの与一 (ワッチョイW e32f-4Ye1)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:53:53.54ID:cXRF1sNK0
被害妄想が強くストーカーの集まりで有名なスレはここですか?
0315名無しの与一 (スププ Sd43-OCDh)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:08:32.09ID:c/xkrWJ5d
https://i.imgur.com/hJov76V.jpg

アレ?るふなさん!!
今日も顔が四角ですね
0316名無しの与一 (アウアウエー Sa13-ZOeX)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:45:09.75ID:t4jJQOUXa
もうここ、完全に専スレじゃねーかww
0318名無しの与一 (ワッチョイW 85b8-4Ye1)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:57:11.61ID:0WObk1iO0
便所の落書きをわざわざ確認しにくるような変態クソ雑魚フナムシの専スレはここですよ〜
0319名無しの与一 (ドコグロ MMcb-97uJ)
垢版 |
2018/05/13(日) 17:07:15.78ID:uf2ANBTnM
浅田信者の殺すとかツイートしてたソリ兄Twitter辞めたん??
0320名無しの与一 (ワッチョイW 7d61-obfm)
垢版 |
2018/05/13(日) 17:27:06.56ID:6crky8P60
なんか置き引きのツイートが話題だけどダーツ界には有名な泥棒がいるの?
0322名無しの与一 (スププ Sd43-OCDh)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:27:13.27ID:c/xkrWJ5d
るふなは言い訳をダラダラ書くあたり顔真っ赤で話そらそうとしてんやろな
ほめてやってくれって意味わからん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況